[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 05:01 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

霊感霊媒体質霊魂@王様の耳はロバの耳.co.jp



1 名前:TOTO@といれ.co.jp mailto:sage [2007/12/02(日) 19:50:12 ID:2OYGyjbq0]
オカルトな霊関係ならなんでも書き込むスレ
話しが成立してなくても成立していてもどーでもいよいという方針で

ルールは一つ
フィクションでないといけません

本当の心霊体験は絶対書いてはいけません
何かの疑問や問いかけや解答等に当たる書き込みも
このスレッドでは何かのフィクション上の登場人物の
セリフであるという設定になります

だから本当の心霊体験や言葉が書かれている訳がないのです
そんなスレッドです

298 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/13(木) 03:51:19 ID:Wg8kMYdl0]
もしかして415
もう見てないのか?

299 名前:ミノムシ ◆pqWMNgWFnU mailto:sage [2007/12/13(木) 06:09:13 ID:qG0e/BWwO]
>>298

本スレ出来たしまったりまてよ。

300 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/13(木) 06:12:07 ID:qG0e/BWwO]
>>296

リヒョウくんの話読んだよ!
結構面白いね。
教えてくれた人ありがと
(*^^*)

301 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/13(木) 16:51:45 ID:/y75ixp80]
STOPよりもSWEET三国志の話しようぜ

302 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/13(木) 17:19:49 ID:BPmAEgK+0]
三国志絡みの前世を持つ人もいたりするのかな?

303 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/13(木) 23:52:01 ID:qG0e/BWwO]
それよりマンガのはなし
でもしようぜ!

暇でしぬ〜

304 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo [2007/12/14(金) 00:04:20 ID:qG0e/BWwO]
16日に信長のドラマやるから
みようかなぁ〜

最近は面白いマンガがあまりないよね〜

今一番気に入ってんのが
ヘルシング位かなぁ〜

305 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/14(金) 01:58:59 ID:jeeD29xkO]
なんだかおいらの呟きスレ
になってるなぁorz

しかし睡眠大好きおいらがここのところ眠れないぞ…
二日起きてて睡眠時間が1時間半だよ。

眠くないからいいけどねっ。
しかし暇だな。

306 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/14(金) 02:24:06 ID:UN+HdjHb0]
>>305
もう少しすれば陰性期に入るから、いやって程眠れるよ!  




307 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo [2007/12/14(金) 02:28:53 ID:jeeD29xkO]
>>306

陰性期ってなんだろ?

おいらって病気!?

ミイラ取りがミイラになっちゃった〜(ToT)




308 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/14(金) 04:02:18 ID:wQ+vzvAl0]
ただ興奮して眠れないだけじゃないの?

309 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/14(金) 07:57:21 ID:jeeD29xkO]
なんでWWW

310 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/14(金) 13:49:25 ID:BW6Kl4lOO]
ミノムシさん、もしかしたら射撃が得意だったりしませんか?

311 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/14(金) 19:12:50 ID:jeeD29xkO]
>>310

銃は好きだけど
どうだろう?

312 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/14(金) 20:02:36 ID:pGa4Q9ZJ0]
>>305
体のエネルギーバランスが保たれている状態なのかもしれんね
所で人間離れって人間じゃなかった事あるのですか?


313 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/15(土) 10:49:49 ID:PxbbobhdO]
>>312

人間以外もあるよ〜。

店とかせめて朝6時くらいから開いてほしいよね。

314 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/15(土) 16:04:07 ID:nYy1A+800]
ミノムシさん、言葉は脳内変換されるみたいですけど、文字はどうですか?
当時読み書きしてた文字って今でも読み書きできますか?当時から残ってる古文書とか読めます?

315 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/15(土) 16:50:25 ID:PxbbobhdO]
>>314

すぐ前の言葉ならまだ
読み書き出来るよ。

古文書とかはどうだろう?
最近は漢字すら忘れてる…

316 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/15(土) 17:10:49 ID:nYy1A+800]
良くわかんないんですけど、すぐ前の言葉って何のすぐ前ですか?



317 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/15(土) 17:33:12 ID:PxbbobhdO]
>>315

言葉足らずでごめん

すぐ前の前世の言葉のことです。

318 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/15(土) 18:01:44 ID:nYy1A+800]
なるほどー。すぐ前の前世はいつなんです?動物にもなったことあるんですか?

319 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/15(土) 20:15:21 ID:cm4I+bx90]
そんなもんより今のお前の糞ぶりを反省しろよ


320 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/16(日) 00:10:28 ID:BHQ9+aGiO]
まぁまぁ

415さん待ちどうし
まったりといきましょう

321 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/16(日) 11:32:56 ID:FROFYZoY0]
ミノムシさんに。

あのさ〜縄文人?か、古代日本人って人肉食かい?
むかし視たのは、その人肉を貪って喰う図だった。卒倒したけどさw
なんで人肉喰うのか?と聞いたら、
戦で勝つと、負けた方の族長?巫女?(支配者)を喰らうことで
真の支配者(征服者)になる!と言われたよ。
おまけに「お前も喰うか?」と聞かれ、また卒倒した。
殺された人間はブツ斬り状態。
頭部を喰えるのは支配者の族長のみ。
むかしの縄文人ってさ、低身長135〜140cmあるかない?
姿形は浅黒くて顔が平ぺったい。
アイヌではなくアマゾンのどっかの部族に容姿がよく似ていた。

こんなん視てゲロ吐きそうになった。
ちなみに俺はホラー系が怖くて見れない小心者。

322 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/16(日) 15:08:27 ID:BHQ9+aGiO]
>>321

日本に限らずカニバリズムは珍しいことじゃないよね。
キモは薬になるっていうし。
どこでもあったんじゃないかな?

323 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/16(日) 15:31:59 ID:PW9oYSlg0]
薩摩では幕末まで人間の臓物を食べてたって言うし

324 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/16(日) 18:10:52 ID:FROFYZoY0]
ミノムシサン、
>>323 乙!ありがとう。
人間ってキモいな。マジ、ゲロ吐きそうになった。

もう一つ、これは自分の記憶なんかな?
大きい篝火?の周りで
自分が長い棒?みたいな物を持って(振り回して?)
狂い踊ってるんだよな。
自分は十代くらいの少女で髪はおかっぱ。
腰蓑のみの姿。上半身は裸で肌は浅黒い。身長135cmくらいか。

そんな記憶がある。火を信仰する部族だったらしい。
古代日本人だよ。そんな前世の記憶から
前出の人食い部族の話に繋がっていくんだけどね。
昔の縄文人?って、そんな穏やかな部族じゃないよね。
かなり戦闘的だと思う。(弥生人ではないらしい)
それから暫くして動乱の弥生人来襲が始まるんだけど。
前世なんか、妄想なのか分かんないなあ〜病院池?



325 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/16(日) 19:44:43 ID:BHQ9+aGiO]
>>324

自分はその頃日本にいなかったけど
確か先に住んでた人達を
後から来た人達が支配して住むところを追い出して
いった
というのは聞いたこと
あるよ。
それが縄文人か弥生人かはわからないけど…

326 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/16(日) 20:31:22 ID:FROFYZoY0]
>>325 弥生人来襲前後って氷河期がかぶる?
   なんかね、冷夏?作物が実らない寒い時期が重なっていたらしい。
   丁度そのころ地球のどこかで隕石なんかぶつかってきたのかな?
   海の向こうから武器を持った策に長けた部族が多数流入してきたらしい。
   たぶん朝鮮系?だと思うけど。
   朝鮮系?も大陸系勢力に押されて行き場がなくなり、必死だったらしい。
   で、結果、トロい自分の部族は壊滅。
   自分は呪いの言葉を吐きながら殺されて行くんだけどね。
   そんな感じの前世?かな、小さい時によく視ていた。
   よく悲しくて泣いていた。
   自分は巫女さんみたいな存在で、
   自分がを判断誤ったせいで、みんなが殺されてしまった〜
   という強い悔恨の念をずっと持って生きてきた。
   それを克服できたのは最近なんだけど、
   でもやっぱりアレは
   妄想なのか前世なのか、よく分からない。
   



327 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/16(日) 21:36:32 ID:WQNMht+h0]
ドラマ見てる人いる?今北産業な俺に三行でkwskまとめyrsk

328 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/16(日) 22:18:37 ID:BHQ9+aGiO]
>>327

見てる見てる!
光秀の野郎おぉぉ〜

329 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/16(日) 23:06:40 ID:CxTsIw3g0]
炎上CGぺら過ぎワラタww

330 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/16(日) 23:30:49 ID:SLyApNWd0]
ドラマ見た
去年の棺爆発よりはましかなw

>>328
このドラマで秀吉て信長からサルかハゲネズミて呼ばれてたけど
いつもはどっちで呼ばれてたの?
光秀はやっぱキンカ頭?

331 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 00:03:21 ID:kxMPPCcx0]
安土城の天守って本当にあんな仕掛けだったん?
黒幕多すぎてワロタ


332 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 00:46:19 ID:OzpWf+V2O]
僕ちゃんもう無理

パニパニパニパニパニック
゜。゜(゜o゜)

333 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 00:50:24 ID:HhhhJBhCO]
ミノさん、どうした?
濃姫と何かあったの?

334 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:03:16 ID:OzpWf+V2O]
さっき聞いたんだけど
光秀は生まれ変わってる
らしいが、
覚えてないんだって…

家康も覚えてないんだよねぇ〜。

後は偉い人か415さんの
降臨まちだな。

335 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:08:21 ID:OzpWf+V2O]
しかし天辺の部屋はもうちょっと地味だったな。
畳だったし。

橋とか吹き抜けは出てこなかったな…

336 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:12:34 ID:OzpWf+V2O]
そういや家康は
服部半蔵を
使ってたな…

半蔵門かよ



337 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:15:36 ID:OzpWf+V2O]
もしかすると
まわり中の人が
偉い人を殺そうと
狙ってたのかな?

338 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:18:05 ID:OzpWf+V2O]
まぁ親子兄弟で殺し合う
時代だから仕方ないのかなぁ〜

339 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:19:56 ID:OzpWf+V2O]
まぁ親子兄弟で殺し合う
時代だから仕方ないのかなぁ〜

もう来世持ち越しは嫌だから
ここらでスッキリしたいよ〜

340 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 01:28:12 ID:HhhhJBhCO]
ミノさんが偉い人を警護する立場だったから
光秀と家康が本当の事を言えない立場なんじゃないのかな?
それとも現世になったら過去のことは無礼講なのかな?


341 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:31:29 ID:OzpWf+V2O]
光秀とは話したことないや。
家康は覚えてたら教えてくれると思うから
マジで忘れてるんだと思う。

342 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 01:32:21 ID:OzpWf+V2O]
超ダウナーだ…

343 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 01:47:06 ID:aIV1qXSk0]
8時まで起きてたのに寝てしまってドラマ見れなかった/(^o^)\

344 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 01:49:39 ID:HhhhJBhCO]
そうなんだ
そうすると415さんの話の続きを聞くしかないのか。
415さんの話はまったり待ってるんで、元気かどうかだけでも知りたいよ。


345 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 12:11:44 ID:YrBnfWHY0]
>>341
ケネディ暗殺がどーだこーだって話し合ってるみたいな流れじゃない
様々な記録を見れる様にになるまで地道にまってみるのもいいんジャマイカ?


346 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/17(月) 12:14:50 ID:OzpWf+V2O]
まてませ〜ん



347 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 15:09:03 ID:paYJX/EUO]
スレ違いだったらすまん。

さっきたまたま陰陽師の石田千尋のブログ見つけたんだけど、スッゲー気分悪くなったんだけど…orz

いくらキモイと思ってても、お前がバカ女とか死ねとか書くなってマジで…

app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=121547&user_id=108817

携帯だからコレで見れるかわかんないけど。

お前らどう思う?

348 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 20:02:03 ID:OzpWf+V2O]
>>347

この人誰だっけ?


349 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 20:44:28 ID:kxMPPCcx0]
本当だったら今ごろニュー速あたりで祭られてたりして

350 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 22:05:09 ID:aIV1qXSk0]
一昔前にテレビでまくってたよね、この人

351 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 22:53:00 ID:OzpWf+V2O]
あ〜思い出した
祟られた家に行って
なんかやるやつだ!

352 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/17(月) 23:02:53 ID:OzpWf+V2O]
陰陽師って暦とかやってた人でしょ?
なんでお払いとかやってんの?
現代には必要ないじゃん。

353 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/17(月) 23:13:08 ID:OzpWf+V2O]
おいらの言う陰陽師は
700年頃の話だった…

お札とか使ってなんかするらしい。
詳しく聞いてくるよ。

354 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/17(月) 23:32:34 ID:OzpWf+V2O]
なんかよくわからんが
占い師と拝み屋を
合わせたような感じか?

導師みたいなもん?

だったらおいら得意だぜ〜

355 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/17(月) 23:37:24 ID:OzpWf+V2O]
詳しい人おしえて〜

356 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/17(月) 23:50:32 ID:OzpWf+V2O]
なんだ道教みたいなもんだった。

だったらおいらのほうが
詳しいね。



357 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 00:27:14 ID:EKmaCpMUO]
トリつけ忘れた…
でも名無しのほうがいいかも…

おいらも陰陽師やろうかなぁ〜ケケケ



358 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/18(火) 00:32:47 ID:s1BDcJoxO]
ブログ読んでかなり引いたよ…。

昔見たテレビの印象では悟り開いてる感じだったのにさ。

いい歳のオッサンがチッヒーってなんなんだよ…orz

しかしテレビの演出ってスゲーなぁ。
あんな頭おかしい奴を祭り上げて、陰陽師ブームでドラマと映画まで作ってしまうとは…


359 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 00:50:14 ID:EKmaCpMUO]
>>358

ブログホントにこの人が
書いてるの?

客商売とは思えんな〜

360 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/18(火) 00:53:16 ID:oBGG1zhR0]
どうだろねぇ。本人の写真もないし。。。
昔別のとこで日記書いてた気がしたが

361 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/18(火) 00:54:35 ID:s1BDcJoxO]
PCで『石田千尋 ブログ』でググったら、公式の写真付きの糞ページ出るから確実だな。

362 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/18(火) 01:08:40 ID:oBGG1zhR0]
本当だw公式かよw

363 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/18(火) 08:32:51 ID:s1BDcJoxO]
おはよ

多分、この人典型的なキモ系オカマだよ。



364 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 15:06:50 ID:EKmaCpMUO]
おいらも暇だからなんか
やろうかな〜

陰陽師か〜

365 名前:ミノムシ ◆6C5RQQ3Vco mailto:sage [2007/12/18(火) 16:17:03 ID:JkD9L+5XO]
ミノムシは現代では自宅警備隊長

366 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 17:08:13 ID:EKmaCpMUO]
>>365

ハハハそりゃ最強だな!



367 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 19:23:02 ID:EKmaCpMUO]
なんか面白いことない?

368 名前:ミノムシ [2007/12/18(火) 19:40:20 ID:EKmaCpMUO]
こうなったら滋賀県とか
行くしかないな。

丁度西日本に用が出来たし。
行ってみるか〜

369 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/18(火) 20:28:09 ID:m6xGWF5yO]
前にちょっと光秀や家康の生まれ変わり?の話出てるけど
本人は覚えてないみたいだけどミノムシさんの方ではわかるの?

370 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 20:40:46 ID:EKmaCpMUO]
>>369

う〜ん家康はビミョーだけど、
光秀のほうは言ってるヤツがヤツなので、
キマリだと思う。

おいらは会ったことないけどねW

371 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 21:56:03 ID:EKmaCpMUO]
覚えてないんじゃ
しょうがねぇなぁ〜
┐('〜`;)┌

おいら一人でヤキモキしてんじゃん。

372 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/18(火) 22:16:53 ID:m6xGWF5yO]
あ、会ったことないのか
もし前世の記憶があったら光秀には本能寺の真相を
真っ先に聞きたいなあ

373 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 23:11:11 ID:EKmaCpMUO]
415さん
頼むよ〜。



374 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/18(火) 23:28:17 ID:EKmaCpMUO]
だれかアホなおいらに
誰が誰なのか教えて〜

375 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/19(水) 00:27:22 ID:u621kpTSO]
蘭丸が光秀のスパイだった
そりゃおいらとは口もきかないよなぁ〜
反抗期なのかと思ってたよ〜

376 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/19(水) 05:09:22 ID:jp3KRF8W0]
生まれ変わっても顔は同じなん?



377 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/19(水) 06:10:37 ID:Nymo5lSN0]
蘭丸は小姓頭として、エリート意識があったんじゃないかな。
出自の低い田舎武士には目もくれなかったと思う。

378 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/19(水) 06:39:35 ID:jp3KRF8W0]
そういえば蘭丸の霊が憑依して云々とサイト作ってた人いたな〜

379 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/19(水) 07:08:38 ID:u621kpTSO]
>>376

雰囲気は似てるよ〜

380 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/19(水) 07:12:37 ID:u621kpTSO]
>>377

そういう感じじゃなかったなぁ〜
不良少年がプィってする
感じ。

381 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/19(水) 07:17:04 ID:u621kpTSO]
>>378

いろんなヤツがいるんだなぁ〜WWW

382 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/19(水) 09:28:41 ID:jp3KRF8W0]
長可が弟を殺した奴を召抱えたのは弟がスパイだったのを知ってたからか

383 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/19(水) 15:31:37 ID:08Oj98EWO]
前世の出来事ってことは、ミノムシさんの記憶が史実ってこと?
だったら今に伝わる話って随分違うんだねえ
って歴史とかぜんぜん分からないんだけどw

面白いんでもっと話聞きたいなあ

384 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo [2007/12/19(水) 17:12:02 ID:u621kpTSO]
>>383

どんどん聞いてよ

385 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/19(水) 17:55:04 ID:u621kpTSO]
>>382

詳しい人教えて〜

386 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/19(水) 22:15:41 ID:u621kpTSO]
単純なおいらには
複雑な人間模様がわかんない〜



387 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/20(木) 00:17:29 ID:5pyKcggFO]
普段はマンガしか読まないおいらだが、
ちょっとは本でも読んで
勉強しょうと思う。
偉い人関係のオススメ本ないかな?

388 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/20(木) 01:30:36 ID:BJ1+0lnG0]
ミノムシちゃんは昔ヨーロッパで何してたの?
なんか思い出深い出来事とかあった?

389 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/20(木) 01:46:38 ID:R6amg+Ln0]
>>387 『信長』 by池上遼一

390 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/20(木) 07:00:53 ID:5pyKcggFO]
>>389

読んで来たよ〜
(*^^*)ありがと

マンガであったのか〜

391 名前:本当にあった怖い名無し [2007/12/20(木) 07:02:36 ID:5pyKcggFO]
しかし残酷なのは
嫁の趣味なんだろうな…

ブルブル

392 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/20(木) 07:06:44 ID:5pyKcggFO]
>>388

偉い人の次
ヨーロッパに行ったよ。

最初フランス→フランス→オーストリア→ロシア→ドイツだね!

イギリスとイタリアはなんでないんだろ?

393 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo [2007/12/20(木) 07:10:31 ID:5pyKcggFO]
今寒い寒いとヒキってる
おいらだが
ロシアの時よりましかな?
5月〜9月しか外に出なかったぞ!

-20度とかもう勘弁

394 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/20(木) 07:15:05 ID:5pyKcggFO]
そして今回日本に戻って
キター!

味噌汁うまいよ〜!

395 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/20(木) 09:21:57 ID:7AWAeOmyO]
>>392

>偉い人の次
ヨーロッパに行ったよ。

って、ヨーロッパ行く前は、「信長」だったのか?

396 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/20(木) 10:02:01 ID:BJ1+0lnG0]
ヨーロッパ生活長っw

>>395
戦国時代って意味じゃマイカ?






397 名前:ミノムシ ◆bxVFazo/xo mailto:sage [2007/12/20(木) 10:23:35 ID:5pyKcggFO]
>>395

安土時代の後って意味です偉い人じゃないよ〜
(^^;)

398 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/12/20(木) 11:40:10 ID:7AWAeOmyO]
>>397

なんだよ…
期待さすなよ…orz






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef