[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:46 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 263
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジュセリーノ総合



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/28(水) 14:30:06 ID:QDOm8boq0]
乱立防止で。

2 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/28(水) 14:56:40 ID:UWfStqm7O]
馬鹿に歯止めは聞かない



3 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/28(水) 15:28:29 ID:pTr8xzDP0]
★オナニーコントロール★

オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!



4 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/28(水) 18:43:16 ID:zMG2N1hTO]
一連のジュセリーノスレって明らかに売名行為でしょ運営は何もしないの?

5 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/28(水) 19:05:47 ID:upR5sJZXO]
3 

わろた 


6 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/10/28(水) 19:51:56 ID:59Peofmo0]
>>1は無能

7 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/28(水) 22:12:19 ID:jkwTfW4EO]
ジュセリーヌにアドバイスや!
「来年日本で凄いことが起こる」
こう言っとけば100%当たるで!

8 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/29(木) 23:07:39 ID:SaVfz1g8O]
エセリーノはもういいよ

9 名前:本当にあった怖い名無し [2009/10/29(木) 23:30:58 ID:Zo7AXbkGO]
ジュセリーノの占いがハズレたってスレ立てる人はここに書き込みすれば

んで、気になる人だけ見にくればいいんじゃないの
レスが100そこらで止まってるスレがゴロゴロしてるんだから
一つのスレで効率よく回してやっていけないかね

10 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/02(月) 17:42:47 ID:2lwYAXE20]
age



11 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/02(月) 17:50:08 ID:W0UGHFby0]
jucelinoww.com/index.html
新しい事務局
「今後、個人、法人を問わず疑惑もしくは嘘であることを
発表された方に関しては、
ジュセリーノ氏の本国であるブラジルの法廷にての訴訟を
覚悟の上充分にご検討された後行ってください」
だとさ。

12 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/02(月) 19:29:31 ID:0r7vQKIO0]
age

13 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/02(月) 21:49:50 ID:S3hThlVs0]
タイムパラレルドックス、 小さな出来事が大きな歴史を変える。


14 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/03(火) 10:59:32 ID:TCoKL7MP0]

>タイムパラレルドックス
タイムパラドックスの間違いだろ池沼www
これだから儲は「アホ馬鹿間抜け精神病」扱いされるんだぞ!
よくわかったか儲www

15 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/03(火) 12:13:02 ID:Z0lhcwYZ0]
お前こそ何言ってんだ
集団ストーカーもほどほどにしろよ?

16 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/04(水) 12:43:05 ID:8a5z/yZi0]

これだから儲は「アホ馬鹿間抜け精神病」扱いされるんだぞ!
よくわかったか儲www

17 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/05(木) 07:41:31 ID:8cq69EA50]
【社会】 "市橋容疑者とほぼ断定"
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257313951/

確か、ジュセリーノの予知夢ではすでに海外逃亡済ではなかったのかな

18 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/05(木) 23:54:13 ID:8cq69EA50]
ジュセリーノの個別セッションを行うことになりました。
只今予約受付を開始しております。


場所:北海道札幌市
日程:11月9日〜11月14日
   11月16日〜11月21日
料金:30分30,000円
    60分50,000円

ボッタくってんじゃねーよ


19 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/06(金) 11:26:18 ID:2HWOY+nJ0]
ちなみに今回の講演会主催者は、過去に詐欺商法をはたらいて死者
まで出してる。詐欺師が詐欺師を呼んだ格好になってるwww

20 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/06(金) 20:46:41 ID:/T6p7iSy0]
詐欺どころじゃねー

真光元 →  次世代ファーム → BSC全国美容協同組合 
 ↑          ↑              ↑                                            
宗教(カルト)   疑似科学        オカルト興行

の三点セットな

この次世代ファーム研究所では真光元(しんのひかり)の信者の娘である12才の少女(重度の糖尿病)を
強制的に宿泊させて、患者に絶対に必要なインシュリンょ与えず、衰弱してきているのを知っているのに放置した。
つまりこれは殺人なのだ。BSCはそういうカルト宗教の偽装集金組織。

(※ このスレはコピペして他のジュゼスレに貼り付けてくれプリーズ) 



21 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/06(金) 23:03:16 ID:/T6p7iSy0]
キチ○イ信者の巣窟

いま話題の 「真光元」 を語りましょう
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1121757482/


22 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/08(日) 01:10:09 ID:bE2CQD1p0]
age

23 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/08(日) 11:54:59 ID:gGsENmCb0]
ま、ひとことで言えばまがいもの。ま・が・い・も・の!



24 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/08(日) 16:09:01 ID:FV9KGZry0]
>>23
いやいや純粋なニセモノですよ

25 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/09(月) 21:50:14 ID:oNYz9ZmF0]
市橋達也容疑者、大阪に約一年間潜伏か?(ジュセリーノの予言には記述なし) 

【社会】 市橋容疑者、「イノウエ・コウスケ、32歳」と名乗り1年間大阪・茨木に…100万円貯め、名古屋→現在は福岡に?
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257767924/


26 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/10(火) 01:36:25 ID:ViM+wYjd0]
age推奨でいこうぜ。
乱立防止だろ?

27 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/10(火) 20:03:05 ID:M/sSpeu70]
最新大外れ情報!

【詐欺師】ジュセリーノ 市橋逮捕大外し【大外れ】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1257850186/

28 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/15(日) 13:35:52 ID:18/RCzcc0]
age

29 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/15(日) 22:03:26 ID:M42z0taGO]
ほんとうざいな

30 名前:ジュゴ [2009/11/15(日) 22:05:05 ID:JjlwzP8rO]





31 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/18(水) 01:27:25 ID:3TcrnLuK0]
ジュセリーノが次の講演でどう釈明するのか楽しみだ。

32 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/18(水) 03:26:56 ID:9uj2kuS10]
「押し売り・迷惑予言者・お断り」のシールでも貼っておくか。(笑)


33 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/18(水) 10:54:17 ID:324/Du0f0]
日本では「ジュセリーノ教」をマジで立ち上げようとしているグループがある。
組織的にジュセリーノを御輿にして、信者を勧誘洗脳して金儲けを企んでいる
のだ。個人的に2ちゃんねるに書き込んでくる儲なんて可愛いもの、ソフトバン
ククリエイティブ・たま出版なんかその手先に過ぎない!
そういう輩を2ちゃんねるでは徹底的に叩こうではないか!。まだ小規模ながら
日に日に肥大化してくるだろう、今は芽の段階だから早いめに摘んでおかなけれ
ば!

34 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 10:08:54 ID:qsUxC+Qe0]
対抗してかまた教を設立しようぜw

35 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 16:41:21 ID:3urOzZC40]
>>34それすると本末転倒だろwwwwww
そんな事より、ジュセリーノシンドロームと言う精神疾患を学会に発表してくれよwww
こんな詐欺師信じれるなんて、最早病気だぞwwwwww

36 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 17:06:19 ID:Vxeusu1vO]
誰かが予言すっと未来が変わるとかなんかの本でみたけど
その辺はどうなんだろね
ぬーべーでもおばちゃんが犠牲なって予言してなかった?

37 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 18:34:20 ID:99dzwYcx0]
この種のガセ予言の乱発で市民に不安を与える偽情報の取り締まりを
現行の法律で行うのは微妙か。
各自治体の迷惑防止条例に「根拠のない地震情報等の流布により、
市民の安全安心に脅威を与える行為の禁止」といった条項を加えて
根こそぎ取り締まる方法があるかもしれない。該当知事、市長の早急
な検討を望む。

38 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 18:56:15 ID:/qtji96+0]
新型インフルで死ぬ予定の覚醒剤中毒者、中川和久、必死(笑)


中川和久の近将来↓

死者の肺は真っ黒。ウクライナで
新・新型インフルエンザが流行。近隣諸国はパニック状態
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258594550/

現在ウクライナでは謎のスーパーインフルエンザが大流行している。死亡した
患者の肺は炭のように黒く、内出血と肺水腫の症状があり、第1次世界大戦後の
スペイン風邪に状況がよく似ている。ウクライナ政府の発表によると、現地では
16日の時点ですでに140万人が感染、315人が死亡しており、近隣諸国のパニック
を引き起こしている。

39 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 19:03:14 ID:3urOzZC40]
>>38
コピペーノ君無駄だよwww
その現実はジュセリーノの妄想の0.00000000000000000000000000000000000000001パーセントも含まれてないからwwwwwwww

詐欺師:H5N1
現  実:H1N1

これだけでも大違いwwww

新型:H1N1から派生wwwww

まったくのぼせてるねwwwwwwwww

そういやお前の脳内温度は、今年の夏に45度になったんだっけねwwww
腐ってんだよ脳味噌wwwwwwww
とにかくだな、11月17日大外れざまぁwwwwww
まったくひとつも当たらねーなwwwwwwwwww


40 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 19:42:26 ID:8X2HbS+q0]
ジュセリーノ予言相互スレッド作ってやったぞ!!
(外れるべくして)ジュセリーノ 予言全滅(大外れ)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1258626932/



41 名前:酋長 ◆occulTjdPc [2009/11/19(木) 20:00:00 ID:pbg51a/60]
総合スレというタイトルなのでここを本スレとし、残りのスレには誘導をかけつつ、削除依頼を出していきます。
よろいですか?

42 名前:酋長 ◆occulTjdPc [2009/11/19(木) 20:02:41 ID:pbg51a/60]
削除依頼に出す予定のスレッド
【詐欺師】ジュセリーノ 市橋逮捕大外し【大外れ】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1257850186/l50
(外れるべくして)ジュセリーノ 予言全滅(大外れ)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1258626932/l50
(また)ジュセリーノ オバマノーベル賞予言出来ず(超大外れ)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1255103022/l50
(外れ率)ジュセリーノ イスラム砲撃妄想出来ず(10割)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1256617857/l50
11月17日大阪ジュセリーノ地震
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1257796024/l50
(いつも)ジュセリーノ 海賊妄想出来ず(大外れ)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1256476028/l50
ジュセリーノもこれ位すれば一つは当たってたかも
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1255997745/l50
(またまた)ジュセリーノ 自殺妄想出来ず(超大外れ)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1255762884/l50
(また)ジュセリーノ死亡予言出来ず(超大外れ)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1250572835/l50

他にもあったら教えてください。

43 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/19(木) 20:19:03 ID:DY31eSqOO]
>>42
他はないかと思う
よろしくお願いします

44 名前:酋長 ◆occulTjdPc [2009/11/19(木) 20:20:44 ID:pbg51a/60]
>>43
削除依頼出しました。
occult:オカルト[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1258229342/12
また増えるようなら出していきます。

45 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/19(木) 20:22:46 ID:55AQStWp0]
ジュセリーノってイルミナティのパシリですよ?

46 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 20:23:28 ID:8X2HbS+q0]
>>42
ジュセリーノ予言的中 世界中がパニック
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1258627695/

ついでにこれも追加しといてね

47 名前:酋長 ◆occulTjdPc mailto:sage [2009/11/19(木) 20:28:06 ID:pbg51a/60]
>>46
オカ板じゃねぇじゃん!

48 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/19(木) 20:39:10 ID:DY31eSqOO]
>>44
どもども

49 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 21:57:11 ID:T7u9jy7i0]
この・「ジュセリーノ総合」というスレタイを初めて見た。
そしてオカルト板に在ったのにも驚いた。
本当にジュセリーノ・スレは乱立をして面白くなくなった。
更には、全てを・・否定、否定で投稿を潰す手法にもアキアキした。

すべての投稿を、否定! 否定!とする事で快感を感じている精神異常に
感じてしまう。 それがほんとうのオカルト状態かも知れないけれども。
しかしもうチョット、スレをスマートに使ったらスレも面白くなるのだけれどもな。

50 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 22:03:26 ID:T7u9jy7i0]
色々なスレッドからの情報では、このウクライナでの状態はニュースから隠そう、隠そうとされて
いる様だとかかれています。 このウクライナの状態に注意をしていないと日本にもこのウイルスが
直ぐに上陸する感じがするのだけれども。 それは日本人が世界旅行好きだからであります。

ウクライナで強毒性のインフルエンザ発生か、現在すでに344人が死亡…近隣諸国はパニックに
labaq.com/archives/51296768.html    ...... ..2009年11月19日 17:00

 現在ウクライナで出血性肺炎をともなう「スーパー・インフルエンザ」が発生し、死者344人、
感染者140万人と猛威をふるっています。  10月31日の時点では死者50名、感染者15万人との
発表でした。恐るべきペースで増加していることから、強毒性に変異したパンデミックの
第2波の可能性が考えられています。

このスーパー・インフルエンザは出血性の肺炎・肺水腫をともない、死者の肺は焼け焦げた炭のように
黒く、その症状は20世紀初頭に数千万人が死亡したスペイン風邪に類似していると言います。

ウクライナのビクトル・ユシチェンコ大統領は、「ウイルスの専門家によると、新型、季節性、
カルフォルニアの3種のインフルエンザが変異・結合した場合、攻撃性の強い合成インフルエンザに
なると予測される」との声明を出しています。

非常に速い感染速度と致死率から、肺ペストではないかとの声もあり、
仮にそうであればワクチンは存在しないとのことです。

WHOは今月17日の段階では、「ウクライナで流行しているものは新型インフルエンザと
同じ遺伝子で、突然変異では無い」と発表していますが、現在情報は錯そうしています。



51 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 22:10:19 ID:T7u9jy7i0]
新型感染症(仮)@2ch掲示板
gimpo.2ch.net/infection/

▼ウクライナで強毒性インフルに変異?
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/infection/1257529520/l50

新型インフルエンザのニュースを淡々と貼るスレ14
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/infection/1258599284/l50

新型インフルエンザ総合スレPart67
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/infection/1257504495/l50

52 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 23:05:54 ID:8X2HbS+q0]
コピペーノ君、隠してはないだろ報道されてんだからwww
お前本当に頭悪いなwww
詐欺師ジュセリーノとは無関係なだけだよwww

53 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/19(木) 23:07:29 ID:8X2HbS+q0]
それとさ、スーパーインフルエンザなんてのはないからwww
言っとくけど変異して新種になった時点で詐欺師は大外れだからね
詐欺師はH5N1って断言してるわけだからwww
狂った事いっても既に大外れだからwww

54 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/20(金) 09:34:04 ID:kd+MK8dK0]
>>50-51
そこまで捏造しないと的中と言えないのって悲惨だなwwww
無茶苦茶なこじ付けがなんともアイタタタではあるがw
狂った信者に愛されて、狂人ジュセリーノは幸せ者だね♪wwwwww

55 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/20(金) 09:56:22 ID:XVViVn2q0]
>>50-51
こんな詐欺師にころっと騙されるなんて儲が哀れに思われてくる
捏造してまで信じたいのかね〜www
ジュセリーノにカマでも掘ってもらえばwww
こいつらが年取ると振り込め詐欺の格好の標的だろなwww

56 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/20(金) 18:40:24 ID:xaYAoFeM0]
www.geekpage.jp/blog/?id=2009/11/20/1
カナダ。。。
どっちかと言うと、こっちの方がヤバい記事に見えました。

2009年11月17日から19日の48時間で52人が亡くなったそうです。
現在までのカナダ内での死亡者数合計がこの52人を含めて250人なので、
2009年11月16日までの合計の25%の人数が48時間で亡くなったことになります。。。

Public Health Agency of Canada : Deaths Associated with H1N1 flu virus in Canada
H5N1 News and Resources about Pandemic Influenza - Canada: 52 deaths in 48 hours
(注)上記記事は「48時間での死亡率25%」ではなく、11月17-19の間に亡くなった人数が52人増加という記事です。
カナダ内でのそれまでの死者数合計が198人だったので、今までの人数の25%にあたる人数が急激に亡くなったという話です。
ウクライナとの関連は上記記事には書いていません。



57 名前:本当るあった怖い名無し [2009/11/20(金) 19:53:02 ID:bFGio3G00]
南米のボリビアでの「干ばつのニュース」も凄い。
その干ばつの凄さからしてボリビアだけでなくて、周辺国も水不足になっている
可能性があると思う。南米の北部にあるベネゼエラも水不足で断水も発生
している様子だし。

ボリビアで深刻な干ばつ
2009年11月20日 08:43 発信地:チャコ/ボリビア

深刻な干ばつに襲われているボリビアでは、牛2000頭以上が死亡、
畑も広範囲にわたって耕作できなくなっている。写真は、ボリビア・チャコ(Chaco)の牧場で、
干上がった水飲み場の端に沿って歩く牛(2009年11月17日撮影)。(c)AFP/AIZAR RALDES
www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2665747/4930275

ボリビアは南米にある国 ...... 『ウィキペディア(Wikipedia)』
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%93%E3%82%A2

58 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/20(金) 20:00:48 ID:bFGio3G00]
このフィリピンの火山のニュースも心配なニュースだ。
今年は日本、台湾、フィリピン、インドネシア、ニュージランドなどとした
太平洋プレートの西側のふち部分で多くの地震が発生したので、
マントル部分をも刺激をしたのかもと・・・・妄想をしたくなる。

フィリピン・マヨン山から噴煙、7月から活発化
2009年11月19日 13:52 発信地:レガスピ/フィリピン

【11月19日 AFP】 フィリピン・マニラ南方アルバイ(Albay)州レガスピ(Legazpi)にある
マヨン(Mayon)山から15日、噴煙が上がった。 マヨン山では、11日夜明け前に近隣9村で
火山灰の降灰が観測されており、当局は住民2万2000人に噴火に備えて避難準備を呼びかけていた。

 人気の観光地でもあるマヨン山は、フィリピンで最も活動が活発な火山の1つで、
7月から活動が活発化している。火山活動の観測が始まって以降、すでに48回の
噴火が記録されており、最近では2006年に噴火した。(c)AFP
www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2665481/4914267

59 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/20(金) 22:19:29 ID:cmHyE4kf0]
ジュセリーノ予言的中 世界中がパニック
★強毒性インフルエンザついに出現

死者の肺は真っ黒。ウクライナで
新・新型インフルエンザが流行。近隣諸国はパニック状態
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258594550/

現在ウクライナでは謎のスーパーインフルエンザが大流行している。死亡した
患者の肺は炭のように黒く、内出血と肺水腫の症状があり、第1次世界大戦後の
スペイン風邪に状況がよく似ている。ウクライナ政府の発表によると、現地では
16日の時点ですでに140万人が感染、315人が死亡しており、近隣諸国のパニック
を引き起こしている。


60 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/20(金) 22:55:02 ID:C6bLKe140]
すげぇwww
コピペーノと災害コピペーノのキチガイ乱舞wwwww
まったく頭悪い連中だなwww



61 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/21(土) 06:16:40 ID:t2TUck9t0]
アレックス・ジョーンズ・ショー日曜版(01/10)
www.youtube.com/watch?v=JhbhqEJ901Y&feature=related

ジュセリーノ予言も凄いけど、こっちもすごいよ・・・

62 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 09:11:02 ID:idWokjPL0]
詐欺テクがすごいのか?www
お前の幼児脳も凄いみたいだな>>61www
中学生?大人ならその惨めな知能どうにかしたほうがいいよwww


63 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 12:56:50 ID:vz9W70JA0]
>>56-59>>61
そこまで捏造しないと的中と言えないのって悲惨だなwwww
無茶苦茶なこじ付けがなんともアイタタタではあるがw
狂った信者に愛されて、狂人ジュセリーノは幸せ者だね♪wwwwww
こんな詐欺師にころっと騙されるなんて儲が哀れに思われてくる
捏造してまで信じたいのかね〜www
ジュセリーノにカマでも掘ってもらえばwww
こいつらが年取ると振り込め詐欺の格好の標的だろなwww


64 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/21(土) 14:53:34 ID:MXRW2EEX0]
ジュセリーノ
ガセリーノ
トツギーノ

65 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 14:55:52 ID:gLcVs0Z00]
英北部で洪水被害、湖水地方やスコットランドに警報
2009年11月21日 00:07 発信地:ロンドン/英国

 英国で20日、前夜から降り続いた豪雨の影響でイングランド北部、ウェールズ北西部、
スコットランド西部地方で洪水が発生し、家屋数百棟に浸水するなどの被害が出ている。

湖水地方で有名なカンブリア(Cumbria)地方の町コッカマウス(Cockermouth)では、
救援隊のヘリコプターが出動し、住民200人を救出した。
 英気象当局は、カンブリア地方の6か所やスコットランドの10か所で、
特に事態が深刻だとして洪水警報を発令した。
www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2666121/4938414

世界は・・・・と言うよりは、人類を襲う天変地異の状況は確実に近づいている様な感じがする。
>>57 の「ボリビアで深刻な干ばつ 」。 投稿はしていないけれども夏になった南半球の
オーストラリアでは去年と同じにまた「熱波災害」が発生している。
大干ばつや「水不足」は南米のボリビアだけではなくて世界に広がっている。 南米の
ベネゼエラ、米国のカリフォルニア州、中国、中東、アフリカ、インド。めったにニュースに
出ないけれども大干ばつや「水不足」は確実に増えている。

その一方でも「大豪雨」、「大洪水」という真反対の災害も異常な程に回数は増えている。
世界に山火事も増えている。 山火事は直接的な「火による災害」として分かるけれども、
「熱波による災害も、別の意味で=火による災害になると思う」。 だとすると予言にある様に
これからの人類は『水と火によって滅ぶ』に向かい始めているのかも知れないとの妄想にもなる。

66 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 14:58:35 ID:gLcVs0Z00]
殺害した人間の脂肪を化粧品用に密売か、南米ペルー
2009年11月20日 23:47 発信地:リマ/ペルー

【11月20日 AFP】 南米ペルー中部で、イタリアの共犯組織と共謀して、これまでに60人あまりを
殺害し、その脂肪や人体組織をヨーロッパの化粧品研究所などへ密売していた 容疑で
4人が逮捕された。ペルー検察当局が19日、明らかにした。 捜査当局は、ほかにも
同事件への関与でイタリア人2人を含む7人の行方を追っているという。

 犯人グループは、アンデス地方の路上で農民や先住民を狙い、
仕事をあっせんするとだまして殺害していた。 密売組織は、アンデス地方で
行方不明になっている60人についても関与している可能性があるという。
 
 人間の脂肪を売りさばく「国際密売組織」の存在を、警察が把握したのは2か月ほど前で、
中部ウアヌコ(Huanuco)で11月初め、首都リマ(Lima)に搬送されるコンテナの中に
人間の脂肪が入っていたのを発見したことから、容疑者の逮捕につながった。

  ペルーのメディア報道によると、脂肪は欧州各地で1ガロン(約3.8リットル)当たり
1万5000ドル(約130万円)で売買されるという。

 事件は、夜道を1人で歩く旅人を襲って血や脂肪を吸い取り、人体組織から高級せっけん、
潤滑剤、薬用軟こう、美容クリームを作るというアンデス地方に伝わる
白い魔物「ピシュタコ(Pishtaco)」を思い起こさせるものとなった。(c)AFP
www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2666087/4937241

67 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 16:16:45 ID:vExr9IWZ0]
ウクライナで強毒性のインフルエンザ発生か、現在すでに344人が死亡…近隣諸国はパニックに
labaq.com/archives/51296768.html

68 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 20:49:29 ID:Wv8IX6tH0]
>>65〜67
だから何なの?


69 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 21:12:36 ID:e8tRvK5rO]
安価もまともに出来ない馬鹿

70 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 21:49:08 ID:gPAuqHnO0]
必死なアホ信者のほうが惨めだよ>>69みてーななwwww
低能が粋がるなよキチガイwww



71 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/21(土) 22:34:37 ID:7HY4rCIv0]
>>59
ウクライナの強毒性インフルのこと、テレビでまったく報道しないことが怖い。


72 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/22(日) 07:13:54 ID:JZhL85H90]
>>65
ID:gLcVs0Z00  動物園から逃げてきたのか(笑)


73 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/22(日) 09:10:01 ID:JxMVDcTm0]
>>59>>71=キチガイコピペーノ

こういうキチガイの家族って惨めだよなー
一生涯、こいつがくたばるまで飼わなきゃいかんわけだからな
小遣いくれてやりゃ買った瞬間に燃えるごみになる詐欺師のオカルト本に化けて、一銭の利もありゃしないしwww
惨めだよなーwwww

74 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/22(日) 09:35:47 ID:LItLfn0J0]
>>69
哀れなアホ馬鹿精神病儲のくせに他人を馬鹿呼ばわりするとは笑止www

75 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/22(日) 09:50:19 ID:JxMVDcTm0]
>>74
アンカーで間違っても、人生間違ってカルト宗教の財布を太らせることはないもんなwww
今ジュセリーノ関連の講演会に参加とか、個人セッション(禿笑)に逝けば、漏れなく病人放置死カルトに加担してんのと同じだからなwww
どう見ても人間間違ってんのは、詐欺師大応援してる病人放置死カルト加担者だよww

76 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/22(日) 10:07:32 ID:JxMVDcTm0]
「次世紀ファーム研究所」(代表・堀洋八郎氏)では2005年、岐阜県恵那市上矢作町の施設に宿泊中だった中学1年生の少女が死亡しました。
少女がインスリン注射を必要とする糖尿病患者であったにもかかわらず、インスリンを持参しておらず注射をしていなかったことが原因でした。
次世紀ファーム研究所は真光元神社(まこもじんじゃ)との名称で宗教団体としても活動しており、
ヒメガマを原料とする粉末を、代表の堀氏が開発した「堀光合菌」入りの健康食品(真光元=しんこうげん)として販売していました。
5日に証人尋問が行われた訴訟は、少女が死亡した件について、堀氏の神通力や真光元によってインスリンなしでも糖尿病が治ると
指導されていたことが原因であるとして、遺族が堀氏らに損害賠償を求めたものです。

dailycult.blogspot.com/2009/10/20.html

さあ、詐欺師にお金を落とす者どもよ
カルトに金を落とし、いたいけな病人を放置死させてるのは自分も一枚噛んでるのだと自覚しろよwwwww

77 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/22(日) 10:14:45 ID:JxMVDcTm0]
詐欺師とカルトの関連は>>20
それを踏まえて>>76を読んでみよう
11月に詐欺師を招いて、講演会とか個人セッション(禿笑)をヤっちゃったのはBSC全国美容協同組合だからwwww

あと変な工作もあるみたいだよ

58 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2009/11/18(水) 21:43:59 ID:/UuBS/fm0
>>54
ジュセリーノのインチキの種明かしを暴いたブラジルのテレビ番組がyoutubeにあったけど
削除されてしまった

明らかに変なのが裏で動いてるねww
でも騙されるのは精神薄弱なキチガイくらいだわwwww

78 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/23(月) 07:36:50 ID:gpo4zc4S0]
旭川・沖縄の講演のあと ジュゼの公式な予定はまったく空白なんだけど
何故か12月のアタマまで滞日の予定。
映画2012がらみのイベントとかテレビ出演を計画していたようだが
今のところ オファーまったくなし。

79 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/23(月) 08:51:36 ID:Ayienyv+0]
>映画2012がらみのイベントとかテレビ出演を計画していたようだが
>今のところ オファーまったくなし。

「2012年にそのようなことは起きません」と
ジュセリーノの著書に書かれたんだから、そんな人間呼べないだろw

80 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/23(月) 13:02:14 ID:H/88yeg50]
インフル脳症、新型は季節性の倍以上

 脳症は、ウイルスによって免疫系が過剰反応し、脳が腫れた状態になる病気。

 インフルエンザ脳症の患者数が7月以降、28都道府県で計132人に上ることが、
国立感染症研究所の調査でわかった。 季節性インフルエンザによる脳症患者の報告は
例年40〜50人で、新型インフルエンザが流行し始めてから4か月で、その2倍以上に達した。

132人の脳症患者の年齢は1〜67歳で、大多数は15歳未満が占めている。 最も症例が
多かったのは7歳(22人)で、1〜3歳に多い季節性インフルエンザの脳症に比べて年齢が高い。

 132人のうち60人を詳しく調べたところ、全例で意識障害が出ていた。 発熱から
意識障害までの期間は同日中が12人、1日後が36人、2日後が8人で、早期に症状が出る
ケースが多いことが改めて示された。

 また、その後の経過が確定した59人のうち3人(5%)が死亡。 体のまひや精神神経障害などの
後遺症が残ったのが7人(12%)、回復したのは49人(83%)だった。

 感染研の岡部信彦・感染症情報センター長は「呼びかけへの反応が鈍い、普段と異なった
意味不明のことを言うなどの症状がある場合は、脳症の恐れがある。
早急に小児科医へ相談してほしい」と呼びかけている。

(2009年11月22日20時34分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/science/news/20091122-OYT1T00719.htm



81 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/23(月) 14:18:56 ID:gpo4zc4S0]
>>79
甘いな コレ見ろよ
www.jucelinodaluz.com.br/

82 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/23(月) 21:24:40 ID:tp40gTcK0]
>>79
爆笑

83 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/24(火) 09:47:37 ID:IixBvq/e0]
総合スレがあるのに、アホな詐欺師カルトの信者が糞スレを立てた

12月2日ジュセリーノ台風上陸
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1259019530/

だから約束通り、詐欺師カルトの大外れを宣伝しまーーーすwwwww

(詐欺師)ジュセリーノ 誘拐予言出来ず(大外し)
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1259023223/

このカルト詐欺師、役に立たねー屑詐欺師だなwwwww
誘拐事件ぐらい未然に防いでみろよwwwww
絶対無理だけど、詐欺師だからwwwwww

84 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/24(火) 14:05:53 ID:jXaitIz10]
古本店の宗教書のコーナーにジュセ本が105円で売られていたので、
話のタネに買ってみた。これ、超ガセネタ本。開いたそのページに、
2009年1月25日、大阪・神戸をマグニチュード8.2の地震が直撃。犠牲者数十万人。
11月17日にも大阪・神戸でマグニチュード8.2の地震、犠牲者は数千人。!!
ジュセリーノは大阪・神戸に恨みでもあるのか?潰したがっている印象。
ちなみにこの本はソフトバンククリエィブの発行。
ソフトパンク狂えいティブだな。(笑)

85 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/24(火) 14:11:03 ID:DFbJsmJ+0]
>ソフトパンク狂えいティブだな
アハハその通りだね

86 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/24(火) 14:18:50 ID:jXaitIz10]
そう予言しているジュセリーノが11月15日神戸のホテルで講演会開いてるんだから・・・
おまえ、自分の嘘を承知で神戸までホラ吹きに来たのかと言いたくなる。
その講演会にカネ払って聞きに行く方もどうかしているぞ。(笑)

87 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/24(火) 20:34:07 ID:8kmLkQ9Z0]
>>84
事前に回避されたって、言ってたのに
未だに予言がはずれたと捏造してるバカがいるのかw
namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1218536815/

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/24(火) 20:40:39 ID:rERAXJ+H0]
>>87
で、ジュセリーノは今どこに?まさかの出雲なら、それは面白い話かもw

89 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/24(火) 21:28:35 ID:K3S1opOW0]
>>84
事前に回避されたって、言ってたのに
未だに予言がはずれたと捏造してるバカがいるのかw
namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1218536815/


90 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/24(火) 23:07:36 ID:h2ifxbau0]
事前に回避・・・アイタタタ
大外れって事じゃん
こいつ徹底的にヴァカだなwwww



91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/25(水) 03:43:52 ID:z1wwhSun0]
>>87>>89
それこそ捏造でしょ。
テレビ東京の番組に出演したジュセリーノ
「私の予言した地震が起きなかったことはよかったこと」と
予言が外れたことを認めている。
事前回避なんて言っているのは
日本にいるジュセ予言利権で食っている連中による捏造



92 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 06:16:44 ID:azKe2cGW0]
>>87>>89
信者語では「回避=外れ」なんだ。(笑)
発見できないエイズ特効薬ルワナも回避か。

大阪・神戸の地震予言はジュセリーノ本人は回避なんて言ってないぞ。
11月15日神戸の講演会で17日に地震が来るかもしれない、と言ったと。
デタラメがすぐばれるな。

93 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 11:13:44 ID:hAUV2zKO0]
>>87>>89
回避も外れも無い、なぜならジュセリーノは妄想者兼詐欺師なんだから
はじめっからこいつの予言なんて当たらないんだよwww
それを回避がどうの外れがどうの言ってるおまえは糞精神病儲なんだよwww
痛い奴だなwwwどこかの美容組合の工作員乙www

94 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 18:39:00 ID:gQwu5Vt40]
>>89
なんだ、回避の予言を隠蔽してハズレ扱いしてたのかw

95 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 19:57:36 ID:qHVJfesW0]
>>83
そのレスを見て、台風情報を見てみた。 すると次の台風情報が出ていた。

台風第22号 (ニーダ)
平成21年11月25日18時45分 発表
www.jma.go.jp/jp/typh/

この情報を見ると、数日の誤差は出るかも知れないが、台風としては
危ないかもニーダ。 そうだニーダと思えないか?

96 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 21:26:45 ID:/iQ2oFx00]
>>94
ジュセリーノの予言によって、日本は動いているといっていい。
新型インフル予言で、マス添がうろたえていたのも
ウクライナで現在発生している強毒インフルのための対処策。
悲しいかな、バカの政治家などには止めれるような代物ではなかった。

【感染症】死者の肺は真黒。ウクライナで謎の「謎のスーパーインフルエンザ」が流行、既に315人死亡
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1258631161/401-500

97 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 23:17:34 ID:gpoUoKn20]
>>96
死者数が多くなっている。 374人になっている。 →

 ウクライナ、インフル感染死者数374に 悪化の原因に政治要素も

世界的に蔓延するH1N1インフル。ここ数週間、ウクライナからの報道が目立っている。
ウクライナ保健省の最新発表によると、21日時点で、インフルエンザと呼吸器ウイルス感染による
死者数はすでに374人に、感染者数は159万9千103人となり、24時間で11人が死亡したと
報道されている。  (09/11/24 08:50)
www.epochtimes.jp/jp/2009/11/html/d31288.html

98 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 23:25:05 ID:xI2rFrFe0]
>ジュセリーノの予言によって、日本は動いているといっていい。

ここまで狂うと何も言えないなwww

すげー回避で外れまくってる事実をド忘れしてるよこの狂人www

言ったら回避で大外れ、言わなきゃ詐欺師の体たらく
信者は頭狂って発狂
ジュセリーノに関わったらダメだってよくわかるよwwww

99 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 23:33:49 ID:gpoUoKn20]
2008年10月  中国では深刻な水不足が発生し、これによる大干ばつにより中国は
経済崩壊の危機に直面します。 中国 ......(※中国に関係したジュセリーノ予言。 時間を置いて今、
ジワジワとその予言での水不足が経済や中国国民の生活を脅かしているようだ。)

中国第2位の淡水湖、枯渇危機に

 ここ数年、湖南省北部にある洞庭湖(どうていこ)が枯渇寸前の危機に晒されている。
中国で2番目に大きい淡水湖として知られる洞庭湖は、長江から大量の水が流れ込み、
古代からその土地の農業と文化を育んできた。「天下の水」と称された湖が、なぜ枯渇しているのか。

 その理由は、長江中流域の三峡一帯に建設された大型ダムにある。 この三峡ダムにより、
長江の中・下流域の水が大量に減ったとされている。長江からの水を湛えていた洞庭湖は、ここ数年、
豊水期の正常な水量の10分の1にも満たない。今年の秋冬は干ばつが予想されている。

 三峡ダム建設後の渇水危機
洞庭湖と長江の古い均衡が壊され、この美しい千年の水源が尽きようとしている。

 今年9月、三峡プロジェクトが完成し、試験的な貯水を始めた。 長江から湖に流れ込む水量が
減少すると、今度は洞庭湖からも流水が加速。 湖面面積は減少し、水位も大幅に目減りしている。
湖を行き交う船の数も非常に少なくなった。 比較的浅い水路は水深2mに満たず、漕ぎ手は
船の上から竹竿で水深を確認しながらゆっくりと航行している。魚も減り、漁民の生活を圧迫している。
(09/11/25 06:31)
www.epochtimes.jp/jp/2009/11/html/d68007.html

100 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/25(水) 23:41:41 ID:gpoUoKn20]
2010年のジュセリーノ予言全般では次の様になっています。

2010年 アフリカの温度が59度に達し、水不足が深刻化します。 アフリカ
2010年 海面上昇の影響で世界各地の海岸地帯で人が住めなくなります。 全世界
2010年 意識変革が起き、精神性が重要視され、経済や文化活動における
    価値観が変容し始めます。 全世界

そして全世界に大きく関わるこの予言もその時期を迎える事になります。

2010年06月 6月15日アメリカで株式市場が崩壊し、世界経済に深刻な打撃を与えます。 アメリカ












[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef