[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 03:49 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

本当にやった怖い復讐



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/08/28(金) 11:35:08 ID:NRS29Huu0]
結構ヤベェ事やってる奴いるんじゃね?
こっそり吐き出せ

801 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/13(金) 14:03:37 ID:VwELVxJEO]
もう偽善アドバイスとか虫酸が走るからやめてよ
ここじゃそんなの意味が無いっての

802 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/13(金) 15:34:44 ID:HpDeOtSgO]
>>792
俺、就職活動に失敗して既卒で就職したんだけど、内定が無かった大学4年の頃、
「お前これからどうすんの?フリーターにでもなんの?w」だとか嫌味を言ってくる奴がいた。

この間そいつに会ったら、そいつ会社辞めてた。激務すぎて耐えられなかったとか。
そんで転職活動しながら半フリーターみたいな生活を送ってた。
「最近食欲が湧かない。眠れない。うつ病かも」と、相当参ってるみたいだったので、
「内定取れずに大学卒業した俺よりお前はずっと立派だよ」と励ましておいた。

こうも短期間で立場が変わるものかと思ったが、世知辛い世の中ですわ。

803 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/13(金) 17:03:45 ID:fJnZjF5B0]
>>802
そこで復讐しなきゃ、このスレ的にはダメよ。

804 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/13(金) 17:58:55 ID:H3pZAnxo0]
携帯から住所調べてもらった
3日ですぐわかった

805 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/13(金) 20:03:53 ID:+gWtTFhW0]
>791
実に小気味良い話だ。
あんまり小姑に時間割くのもアレだけど、機会があるなら継続して地味に続けよう!
逆ギレする寸前で止めて、また少し時間置いて油断した頃にまた突いてみると面白いはず。
ストレス解消にもなるんだし、楽しみつつやってくれww


806 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 07:46:10 ID:jj6CGJY40]
100キロ超えワキガでピザの女性上司に数年いじめられた。
その上司の枝毛でいっぱいの汚いごみ箱を毎朝掃除させられたり、
私の荷物を勝手に移動させらたり。
他の部下はかわいがってたけど、私には本当に嫌なことをしてくれた。
「体調管理のためにダイエット中」というのを聞かれてから、八つ当たりがひどくなった。
私が体調を壊してやめる日に、その上司の苗字を入れると
デブ ワキガ って変換されるようにパソコンの変換機能をいじってきた。
上司、私のパソコンが好きみたいで、よく無断で私の荷物をどかせて、
自分の仕事をやってたから・・・

807 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 09:17:21 ID:tvlgE7QJO]
大学生の頃不倫していた親友が妊娠 彼はさらさら責任取るつもりもなく堕胎を要求
彼女はそれを受け入れ私が病院まで付き添った
その間一度もお見舞いにも来なかった彼

彼女はその後退学してうちに籠りとうとう自殺しました。


私は卒業して就職
出向先に彼を発見
かなりのポストまで登り詰めていた

私の事は覚えていなくて(あまり会ったことがなかった)何度か仕事をいっしょにして食事に誘われた

復讐の始まりです

何でも奥さんが酷い人で家事もしない
などと愚痴を聞かされ私は優しく聞いてやりました

手料理食べたことないと話すので調理師免許を持ち料理はとりあえず何でも作れる私はご馳走することに

808 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 09:24:25 ID:km76qJyb0]
>>791
遅まきながらGJ。
一過性の復讐じゃなくて、こういうふうに
長くじわじわとできるっていうのは理想だね。

809 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 09:30:08 ID:tvlgE7QJO]
続きです
何度か手料理食べてもらい(肉体関係はなし)胃袋を掴みました
頻繁に私のマンションに来るようになり とうとう一線を越えた
一言も結婚したいとか奥さんと別れてとか言わなかった(一年間くらい)

そのうち彼から奥さんと別れるとか私に赤ちゃんを生んでほしいとか言い出した

彼はマスオさんで奥さんのお父さんは社長らしい


私は曖昧にはぐらかして更に半年


とうとう痺れを切らした彼は奥さんに離婚を切り出し裁判になり多額の慰謝料を払い家を出てきた

社宅に先に入居していた彼 私は一度も行かなかった
1ヶ月後準備ができたからと彼が引っ越すように言ってきたので了承


次の日私は転職 引っ越し 携帯解約 彼から姿を消しました


会社の誰にも私と彼の事を知る人はいなかったから私が転職しても気づかれませんでした
(先にも書きましたが彼は出向先の社員で私の会社には特に関係はありません)
風の噂では仕事で大きなミスを連発 信用を無くしボロボロになったみたい
ざまあです
天国の親友は喜んでくれてるかな



810 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 09:44:16 ID:ZBd6HZn0O]
…何だか復讐というよりは、例えるなら、美味しい所だけ味わってお腹いっぱいになったから生ゴミとして捨てた。ような印象。自殺した子は喜んでないと思う(´・ω・`)

811 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 09:51:55 ID:u9iUh1ZPO]
美味しいか?
恨んでる相手と身体を重ねるって虫酸が走るくらい嫌悪する事だから、美味しいとこだとは思えん

812 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 10:01:23 ID:osBRKpwm0]
確かに恨んでるヤツと、なんて気持ち悪くて普通なら無理だわ。
それだけ相手に対する憎しみが勝ってたってことなんだろうけど。
本当なら、昔の事で報復されたって相手が思い知ったらよかったんだけどな。
それじゃ809が危険かもしれんし。

813 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 10:04:29 ID:LuJsfho90]
同感。

814 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 10:33:22 ID:tvlgE7QJO]
美味しいわけないよ

体を重ねたのは数回
それでも結婚したいって言われた

食事につられたんだと思うよ

815 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 10:44:15 ID:5wepXS6rO]
>>809
最悪の女。呪われるよ。
親友が愛した人と体を重ねたり愛を囁きあったりするなんて一番駄目だろ。
常識なし。サイコパスでしょあんた
姿消したくらいで喜ぶだぁ?ふざけるのもたいがいにしな。
あんたは彼といいことだけやって楽しんで捨てただけ。
しかも親友の彼と。
近いうち罰がくだることをこれから毎日祈るようにするわ。

816 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 10:48:16 ID:u9iUh1ZPO]
>>815
細木数子乙

817 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 10:51:26 ID:tvlgE7QJO]
私は不倫には反対
ただ死に追いやった奴が許せなかった

学生だった友達を弄んだ彼が許せなかっただけ

818 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 10:57:50 ID:+kWoo3U00]
手紙かなんかで真相をばらして欲しい気もする

819 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 11:09:58 ID:tvlgE7QJO]
>>815 あんたに何がわかるの?彼を愛してた友達はその気持ちもてあそばれた

赤ちゃんおろしたときに彼女はとても彼を恨んでいた
私宛の遺書にも書いてあった
許さないって

彼女の代わりに復讐しただけ

ここは復讐〜の掲示板でしょ
あんたに批判されることはしていない



820 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 11:18:30 ID:TPuCafefO]
ああうぜぇ・・・
こういう奴がいるから「これだから携帯厨は・・・」とか言われるんだよ

sageを覚えろ、いちいち煽りに反応するなよ目障りな

821 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 14:03:14 ID:V1KOOa8w0]
親友さんのこと悪く言いたくはないが、不倫をしていた罰だと思えば
弄ばれたりってのも一方的には彼を責めることはできないはず。
彼には家庭がある以上、本気になるのが間違いだし。
そんなのアソビだってすぐわかることじゃん。
一方的にお熱を上げて、避妊もせず、やることやって自分が痛い目にあった。
それを彼だけのせいにするのはどうかな。
もちろん、彼も悪いよ。節操がないし。いい加減なヤツなんだろう。
だがそんな屑男とわざわざ不倫するなんて、相手の奥さんから訴えられても
仕方がないことなのに、その辺の償いはしていないわけだし、なんていうか
誰かひとりだけが悪いわけではないよね。

822 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 14:25:30 ID:s5HXrMl50]
次スレが立つとしたら
テンプレに「お説教禁止」と入れたほうがいいかもな。

823 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 14:41:11 ID:RqM3YZw80]
親友が死ぬほど望んでも手に入れられなかった幸福をいとも簡単に掴んで
それを捨てて勝った気になってるなんて喜ぶどころか憎まれてるんじゃないかな
ぜひとも故人の親友による復讐劇をみたいところだ。

824 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 14:51:14 ID:LuJsfho90]
>>815
サイコパスでしょあんた

825 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 15:15:19 ID:LHhsblHw0]
小学生のころいじめられてた。
だからいじめてた奴の机によく鼻糞なすりつけてた。
一度見つかってボコボコにされた。
畜生、と腹に一発渾身のパンチを食らわせてやった。
全然効いてなかった。
そいつん家お店やってて、店に行って電球踏み潰してきた。
ばれて弁償させられた。

なにやっても、返り討ちだった。
だけど、中学行ってからはなぜか友達になった。
今、そいつは高校教師やってる。俺は普通のサラリーマン

826 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 15:30:56 ID:rWilsGizO]
私は>>809はGJとまではいかないが、イイと思う。
復讐に綺麗も汚いも狡いもないんじゃないかな。
己の美学に従えばいいんじゃね?
他人から見たらダメダメでもさ。

827 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 15:54:46 ID:Xoi9xkKCO]
>>807
気持ち悪い女としか思えない…
よく関係持てたね…
これからは不倫専門の恨み屋になればどうだろう?
そんなやつとでも関係持てるんだから、繁盛するんじゃないかな。


828 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 15:56:05 ID:8Q2ZAivyO]
>>809
鬼畜男のせいで親友は死んでしまったんだし、賢く復讐したと思う。
体の関係なんて、割り切ってできる人にとっては別に大変な事じゃない。
鬼畜男がボロボロになって、ざまあみろってかんじ。

829 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 16:05:56 ID:qgh/66MwO]
>>820
> ああうぜぇ・・・ > こういう奴がいるから「これだから携帯厨は・・・」とか言われるんだよ

お前の事か?w

>>827
童貞?



830 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 16:12:03 ID:UV5jeiP0O]
お前ら終わったネタをグジグジと気持ち悪いわ。引っ張りすぎやろ根暗ども
>>449の時もそうだし

お前らは黙って創作でもいいからドンドンネタ投下すればいいんだよ

831 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 16:39:26 ID:/a27QQDaO]
>>802
嫌味つか笑いながら発破かけてたようにもとれる(苦笑

832 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 16:41:01 ID:/a27QQDaO]
そもそもなんで関係ないやつが復讐をするんだw


833 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 16:55:28 ID:vShu5mR7O]
すげームカつく女がいて夜部活が終わった後に拉致って友達みんなでまわしたくらいかな。
すげー普通だ。

834 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 17:20:08 ID:F/COAM92P]
こういう馬鹿は死ねばいいと思うよ実際
1人では何も出来なくてつるんで行動を起こす馬鹿


835 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 17:29:19 ID:osBRKpwm0]
>833
それが本当なら通報モノなんだが

836 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/14(土) 18:31:47 ID:yIlogZH0O]
何かされたならやり返すのは仕方ないなと思うけど、ただムカつくだけで意地悪するのはどうかと思う。復讐じゃないね。
その人があなたに復讐してくることを願うwww

837 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 19:01:14 ID:vShu5mR7O]
最後らへん自分から腰振ってたからアリだったかな〜って。別に写真も撮ってないし一回きりだし。

838 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 19:18:36 ID:bKYOaUfm0]
私は>>806さんの復讐が好き
こっちまで犯罪者になっちゃったらおしまいだね。

839 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 21:19:43 ID:I4BV6dqXO]
定期的にボコボコにしたい衝動に駆られる位な目にあったんだが
この板的には復讐でボコボコにするのはかわいいものなの?



840 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 22:34:02 ID:xiiX/Kqk0]
オカルト板らしいのをひとつ

長女(現20歳)は内気で読書家で友達がいない
学校でも思ったことが言えない典型的ないじめられっこタイプ
小学校高学年くらいからトランプ占いにはまり自己流にアレンジして「トランプ呪い」を編み出した
パワーを発揮し始めたのは初潮をみてから(中1)
人前で大きな声出したりできないし運動もからっきしなのに
体育の女教師が逆療法?のつもりか体育委員を押しつけた
泣いて帰ってきた娘は鬼気迫る勢いで「トランプ呪い」を始め……
次の週、教師は鉄棒の模範演技中にアキレス腱を切って休職
代わりに来た男教師は「声が小さくて号令が聞こえない」と体育委員を別の子に変えた
ほかにも体育祭の応援練習でいびってきた上級生・セクハラをした実父などを
「トランプ呪い」で病院送りにした実績がある
だが17歳ごろからはトランプに触らなくなった
「自分の力で解決できるようになったから必要ない」という
実際ハキハキしてきて自己主張できるようになった
私が夫と離別したことも影響しているような気がする

841 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 22:45:05 ID:TexStanM0]
> セクハラをした実父
> セクハラをした実父
> セクハラをした実父

お前も娘にわびて氏ね

842 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 23:22:43 ID:km76qJyb0]
嫌いな上司のアパートのポストに
エロ本、エロ雑誌を事あるごとに放りこんでおいた。
半年くらいやったら引っ越した。

引っ越し先のポストには引越し祝いに南京錠をかけてあげた。

次はなにをしようか。


843 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/14(土) 23:42:30 ID:nzGw67dR0]
えらい、自分を犠牲にして、友達のため、奥さんのためになった

844 名前:なお mailto:kv7tz8bma.biglobe.ne.jp [2009/11/15(日) 01:22:53 ID:Ydf6GzxN0]
質問
本当にあった怖い話さんの話ですが・・・裁判になるのなら弁護士も入りますよね
?離婚裁判は不倫関係の女からも慰謝料取れる義務がありますが、
あなたはなぜ取られてないのですか?笑
国の裁判所ですから住民表があるならあなたも本妻から慰謝料取られてないと
民法上の話がおかしくなりますが・・・。笑
弁護士が入ってあなたがなにもないとか今までの判例では
まずないです。
嘘の書き込みはよくないですよ★笑

845 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 01:39:46 ID:Co12WdG/0]
449 450のネタは作り話くさい
盛り上がるように脚本作ったって感じ

846 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 02:11:50 ID:GT6TTgqZ0]
復讐劇は見てて楽しいけれど、ただの逆恨みやイジメはイラつくだけ。

847 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/15(日) 02:39:16 ID:AvlRhnocO]
お前は引きこもりニートだからだよ

848 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/15(日) 03:09:26 ID:fQBOlK9+0]
友達とけんかした日、その子の秘蔵アダルトフォルダを見つけ
フォルダの奥深くに隠した。仲直りしたあとは元に戻したけど。

大したことないな…

849 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 04:27:42 ID:QvOnPlxI0]
>>848
PCのアダルトフォルダを見つからない様な所に
移動させたってこと?喧嘩中に相手のPCいじれるって
一体どんな関係なんだ?
てか喧嘩なんだから復讐ってのはおかしいだろ



850 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/15(日) 04:45:08 ID:CI7GQBVCO]
どいつもこいつも手の込んだことをやってるなあ。
俺はせいぜい、十年以上前に辞めたDQN零細企業の社長の家の電話番号を調べて(デカい図書館に全国のタウンページが
置いてある。それに載ってた)時々夜中の2時〜4時ぐらいにガチャ切り電話するぐらいかなあ。
これを十年以上続けてる。継続は力なり、だ(笑)
毎日やると怪しまれるから間を置いて忘れた頃に。
それも、自分が平日休める前の晩。
公衆電話からかけることが多いな。

851 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/15(日) 05:09:08 ID:CI7GQBVCO]
社長もクソ物体だけど、ほんとに頭に来るのは社長のババア・・いや奥さん。
専門知識ねぇくせに一々現場に口出すんじゃねぇっつうの。
薬液なんて一回使ったら酸化して二度使えねぇんだよ。それぐらい知ってろや。
黙って経理だけやってりゃいいんだよクソババア。
閉鎖になったけどmegabbsのアチコチにも電話番号書き込んどいたなあ。
そういや数年前、SM板に「オナラ嗅がされたい」
とかいうスレあったんで、そこにババア名義で「オナラ聞かせてあげる」などと電話番号も添えて書き込んどいたら、大阪のM男とかいう
馬鹿親父が引っかかって「ウンコも食べさせて下さい!」
とか書いて、本当に電話してやんの(笑)
「変なオッサン(社長か馬鹿息子?)に代わりやがって。純粋なM男の心を踏みにじられた」
とか書いてたけど(笑)

852 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 05:23:22 ID:y+6ajh9wO]
若い頃に訪問販売をしてた。
ある日、学生っぽい声の兄ちゃんが、ドアも空けずに生意気な事をぬかしやがった。
ムカついたが、その日はなんとしても数字(売上)が欲しかったんで、
構わずに他をあたり、なんとか数字を作った。

落ち着いたら無性にさっきの兄ちゃんにムカついてきて、
会社名も言ってないし、出てきたら態度によっては殴ってやろうと思い、
その兄ちゃんちのチャイム連打&ドアに蹴りを入れたが反応が無い。
どうやら出かけたらしい。

まず、ドアのポストからチンコを入れて用を足した。
それでもムカつきがおさまらず、アロンアルファ買ってきて、鍵穴に注入してやった。

853 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/15(日) 05:34:18 ID:X92dgKWfO]
>>844
あのねえ 彼は私の事誰にも話してなかったんだよね 結婚するために
奥さんは家事もせず遊び歩いていたからそのことをきっかけにしたらしい

嘘のネタとかどういう意味?裁判は慰謝料についてだけで私の事なんかこれっぽっちも出なかったらしいよ
奥さんは男友達が多かったんだってさ


別にあんたに信じてもらわなくていいけどさ
わかったみたいに言うな



854 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 06:22:40 ID:6i6e3SNq0]
>>844
半年ROMれなのか
それともネタなのか

855 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 06:30:18 ID:6i6e3SNq0]
>>853
お前もお前だ
いい加減sageとスルーくらい覚えろ
いつまでも同じ話題をひっぱろうとするな

856 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 10:02:03 ID:PHR/pQUf0]
>>844
請求権だから、請求されない限り支払義務はないぞ。w
だから、所在調査の必要性があるなら別論、
当然、住民票も全然関係ない。w

一体、どこでそんなデタラメを吹き込まれたんだ?w

857 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 11:06:19 ID:l4Uk7dw+0]
>>853 えらい、よくやった、でも自分も傷ついたね
寝なくても、離婚に持ち込めたと思うけど、今はしあわせになってね

858 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 11:45:09 ID:GT6TTgqZ0]
>>852
これのどこが復讐なんだ?
訪問販売はDQNしかいないっていうことを自ら証明してくれたな。
これからも訪問販売や電話でのセールスはすべて断ろう。

859 名前:なお mailto:kv7tz8bma.biglobe.ne.jp [2009/11/15(日) 14:00:32 ID:Ydf6GzxN0]
本当にあった怖い名無しさん
それならあなたが離婚理由でわなく寂しい男にヤラレタだけだろ?笑
復讐したっていうより・・・寂しい男に利用されただけでわ?
ヤッたのに男の方は復讐とも思わず気持ちよかった?だけで
復讐したとか自己満足もいいとこだね。笑
今後も軽い女として生きていきなさい★




860 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 14:34:30 ID:rzULCw7M0]
このまま女同士の罵り合いを眺めるのも面白そうだな

861 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 14:53:20 ID:uej1a2Tl0]
なおさんとやら、
2ちゃんではよっぽどでないとコテハンもメアドもいらねーから。

ワザと分かっててやってるならそれでいいけどさ。

862 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 15:53:29 ID:HO9142ydO]
もし、その友人が成仏出来ずにさ迷っているとしたら、親友が自分が愛した男とヤッてる姿をどんな気持ちで眺めてたんだろうな…



863 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 16:55:10 ID:X6RBe/d80]
結局、程度と方法の問題なんだろうな。

10やられて15とか20とかやり返す程度だと、復讐としてちょうど良い感じだけど、
10やられて100とか200とかやり返すと、やりすぎとか逆恨みに思えてくる。

自分はほとんど傷付かずに相手だけ傷付く方法で復讐すると、cool!!な復讐に思えるけど、
自分も傷付きながらドロドロの方法で復讐すると、聞いてて痛々しいし必死すぎて見苦しい。

864 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 17:20:29 ID:JRuA1FBz0]
>>859
こいつも痛い奴だな。

これ、コテハンだと思ってるの?ひょっとしたらバカ?

865 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/15(日) 17:34:28 ID:ibvRjaOfO]
ネタだろ
どっちにしても放置推奨

866 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 05:05:11 ID:BAw1sivl0]
復讐に捕らわれると顔が能の般若みたくなってくる
魂から角生えてくるんじゃないかと思う

867 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 11:34:55 ID:ksVvgH6XO]
何魂って?ゲームやりすぎだよお〜
外の空気でもすって来世にすべてをかけて下さい

868 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/16(月) 12:07:54 ID:6YN1hf1Z0]
>Ydf6GzxN0
>でわ
>でわ
>でわ

にちゃんにかきこむのははじめてですか?
せめてあとはんとしはROMりましょうね。
「ROMる」のいみはじぶんでしらべてね。

レスアンもなし、メアドまでさらしてバカじゃねーの?pgr



869 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 12:19:40 ID:8zvTYDyrO]
修学旅行でオーストラリアに行って、無修正のエロ本買ったのを
先生にチクったやつがいたんだよ
結局没収+正座させられたんだが
復讐のために毎日そいつん家にエロ本投げ込んでやった



870 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/16(月) 12:29:00 ID:mos4jnryO]
復讐というより逆恨みの馬鹿が多い。
このスレはDQNと吉害だらけだな…

871 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 12:34:25 ID:lJwN52ImO]
逆恨みと嫌がらせ。のこと書いて復讐とか

872 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 13:08:11 ID:W+e/BhTuO]
>復讐のために毎日そいつん家にエロ本
毎日新しいエロ本が配達されたのか・・・

先生!>>869が無修正のエロ本もってます!

873 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 14:57:24 ID:ksVvgH6XO]
じゃあ俺が先生の家になるよ。

874 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 15:02:02 ID:t7YMY0Pw0]
じゃあ俺はオーストラリアになるわ

875 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 15:05:28 ID:2OLX41/r0]
じゃあ俺は874に住むウォンバットになる

876 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/16(月) 22:25:12 ID:vZnqnge50]
あーはいはい(ホジホジ

877 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/17(火) 21:33:11 ID:42sdIMsHO]
>>869
没収されたエロ本は教師によって日本に持ち込まれたのかどうかが気になって仕方ない。

878 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/17(火) 21:44:22 ID:M+O33Sb1O]
>>869
エロ本の中身は見たのか?
見られなかったなら、それはそれで良かったんじゃないのか?
だってグr

879 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/18(水) 00:23:08 ID:MipUS/Br0]
>>877
教師は、税関で没収されたら罪を被る、無事なら卒業証書と共に>>896にそっと手渡すつもりだった。
>>896はその心意気に答えて毎日得ろ本をプレゼントした。

心温まる良い話じゃないか。



880 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 11:48:04 ID:ZDpyR6xL0]
荒れるのはいいスレのショウコ。

881 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 18:37:52 ID:uuV9p7XK0]
結婚する前に付き合っていた彼がいました。
10歳年上で、付き合い始めたときは私が18歳、彼が28歳でした。
付き合ってる時に生々しい話ですが、生理が遅れてしまったことがあって
彼に相談したら凄く取り乱してしまって
「俺の子じゃない」「誰の子?」「とにかく病院に行っておろそう(今すぐ)」
などといわれ、とても傷つきました。
この程度の男か〜ってなんか情けなくなってしまって。
結局タダのストレスだったのですがね。

それから彼に対する愛情が持てなくなってしまい、陰で浮気しまくってやりました。
彼が35歳のときプロポーズされたのですが、こっぴどくふってやりました。

あれから10年経ちますが、彼はまだ独身です。
私はもっと条件のいい男と結婚しました。

いい気味です。史ねばいいのに。

882 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 19:14:27 ID:bm3xiXPq0]
彼は生理の件が原因って知ってるの?

883 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 19:44:14 ID:uuV9p7XK0]
882さん
別れる時に言いました。
「あの時あんな風に言われて凄く傷ついた。ジュン君は私の事そういう女だと
思ってたんだよね。だから本音が出ちゃったんだよね。デートしてエッチしても
責任は取りたくないんだよね。なんかバカらしくなっちゃったよ。だからジュン君と
付き合ってる時に他の人と浮気したよ。貴方との結婚は考えられないし、君だって
浮気するような彼女と結婚なんか考えられないでしょ?だから別れましょ(^^)」


884 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 19:48:08 ID:uuV9p7XK0]
浮気した自分最低だけど、生理がこなくて不安な時に
自分はあくまで第三者で関係ない的な態度を取られて
本当に許せなかったんだよね。
避妊は本当にちゃんとしてたけど、でもわからないじゃない?
本当に悲しくて情けなくて、今でも絶対に許せない。
一生独身でいればいいんだよ。あんな無責任男はね。

885 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 19:52:38 ID:0Ra+odIx0]
う〜ん、これ系の話はやはり>>449が最高だないまのところ。
やはり同じ30過ぎでも女が振られるのと男が振られるのとではダメージが
違いすぎるのかな。いまいちスカっとこない。

886 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 20:00:55 ID:xW5xaYPW0]
>>881>>883-884
私は開き直った草レマン湖です。
までよんだ

887 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 20:49:00 ID:0Ra+odIx0]
>>883
「浮気するような彼女と結婚なんか考えられないでしょ?だから別れましょ(^^)」」
この時点で相手も激しく同意するから「こんな女と結婚しなくてよかった」
って思われるだけじゃ?復讐になってないよ。

888 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 20:55:23 ID:G7bEK6sV0]
浮気しまくりがなければ激しくGJだったのになー。
最低男ザマァwwwwってね。
自分も堕ちちゃダメよ。

889 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 21:04:45 ID:Gq4kzk580]
そうだね。

やっぱ同レベルの男女がカップルになるんだね、としみじみ。



890 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 21:40:14 ID:0Ra+odIx0]
それに男は独身でいてもさほど辛くないよ。
自分の稼ぎ全部自分で使えるからすごいリッチな生活できるし。
むしろ子供産んで認知させるとかのほうが復讐になると思う。

891 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 23:19:50 ID:X8X+mhr00]
目糞鼻糞だな

892 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/21(土) 00:59:56 ID:U97/BORl0]
次スレ立てるなら1に「説教禁止」と入れる事を提案する
この状態では書き手が気の毒だわ

893 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/21(土) 02:34:05 ID:ixyCXlq00]
>>892
>>870>>871


894 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/21(土) 22:07:25 ID:OkDluSVy0]
なんか男女問題ばっかだけど他に理由ないの?

895 名前:本当にあった怖い名無し [2009/11/22(日) 00:39:17 ID:PYKUSEZx0]
パワハラで辞めた(辞めるように仕組まれた)会社と取引のある現会社に再就職。

広告出稿担当になったから、前会社への出稿はすべてカットしてやった。

896 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/22(日) 02:34:05 ID:g3i1rR6F0]
かっこいいw

897 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/22(日) 13:16:59 ID:+PDWxKoYO]
かかってこいw

898 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/22(日) 16:42:25 ID:QrcCOfJGP]
俺がまだ中学一年で、でぶちんだったころ、友達に「お前の髪型、亀頭みたいだな」といわれた。
その頃俺はまだ亀頭なんていう用語は知らず、知ったかぶりをして友達に「だろ?床屋にたのんでんだよ」と言った。
それで月末、床屋に行って誇らしげに「亀頭みたいに切ってください」といったら、「いつもどおりね」と流された。
それから、ちょっとして保健の授業で全てを知った。死にたい

899 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/22(日) 17:39:28 ID:Tp554JxKO]
ワロタが復讐ではないなw



900 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/11/22(日) 18:22:01 ID:IXNnwYDtO]
復讐したい相手が二人います。
一人には経済的というか金銭的復讐を。もう一人には精神的復讐を。
どんなふうにしたら1番効果的なのかな










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef