[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 11:43 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【葛西】コスプレメイド学園



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 13:34:54 ID:V8CriPfGO]
シンデレラグループの葛西イメクラ

PC用HP www.cosmaid.jp/
携帯用HP mob.cosmaid.jp/
ブログHP blog.livedoor.jp/cosmaid/

101 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/19(日) 21:33:31 ID:sby6gaWw0]
ゆずのレポお願いします!

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/19(日) 21:44:52 ID:RaJcrXpf0]
ここかなりオススメ!!
きっかけは円だったけど、途中からタダでヤらせてくれるようになった。
今セフレ3人キープ中!!

xrl.us/bhzoau

103 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/19(日) 21:51:00 ID:fEGfW8ku0]
こ○つは可愛い上にエロかったなぁ

本人は風俗に染まらないようにしようとしてたけど
乳首は吸いがいあったし、指入れてほじくってやったら
ツボにあたるように自分から腰ふるし
何回もイッてアソコからおつゆダラダラたらすし

ああいう逸材がいないもんかなぁ

104 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/19(日) 21:56:52 ID:sby6gaWw0]
あおいは激パネマジ!出っ歯でフェラの度に前歯が当たるw
まりあは3サイズが激詐称!デカ尻にバックから突っ込んでやった!
ゆずのレポお願いします!

105 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/19(日) 23:03:26 ID:sCZ5tfBj0]
あおばレポ
HPとはかなり違う。少しふっくらでも、俺的には十分可愛い。好みは分かれそう。
肌はキレイで、反応もgood 期待以上の感度で楽しめたよ。会話も良い。乳首はかなり小さい。予約取りづらく激レアっぷりには泣かされるが、俺にかぎっては、その価値があるな。


106 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/19(日) 23:57:02 ID:F/hjfmo2O]
たしかにあおいはきついね。基ありだけどおっぱいしょぼん
あん
自分から求めてくるね。かなりのパネマジ。全体的にでかい
でも性格は両方とも良いよ

107 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/20(月) 00:36:38 ID:sGbKP+VW0]
ゆずのレポお願いします!

108 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/20(月) 07:02:40 ID:JbSmOspA0]
メイ、なな、こずえ、すみれ、ゆうき、ノア
有りでした。ごちそうさま。



109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/20(月) 07:42:46 ID:bQsOuPaZ0]
>108
全員は入っていないけど、俺の時は無しだった。
人を見るのか。



110 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/20(月) 08:41:48 ID:2khWAVGN0]
うみデブでブサすぎる。
礼儀正しいかもしれんがキモい

111 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/20(月) 08:42:13 ID:sGbKP+VW0]
>>109
この店に限らずデリ嬢なんてやらせる時はやらせるし要は男次第。
自ら挿入を懇願してくるまで感じさせてやらなきゃ話にならないよ。
いい加減、ゆずのレポお願いします!

112 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 00:27:33 ID:TW1jDyZGO]
>>108
そのうち、生基は?

113 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 00:42:47 ID:TW1jDyZGO]
かのんゴ基
ゆい縁基

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/21(火) 03:51:17 ID:rlhkdb+oO]
店近くのラブホっていくら?

115 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/21(火) 09:17:15 ID:TN3nUehU0]
ゆずのレポお願いします!

116 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 09:19:26 ID:MUhRJ7bD0]
>>114
5000〜6000円くらいかな

117 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/21(火) 11:00:55 ID:bpcpv1LO0]
葛西はホテル代が高いのがやだよな。

118 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 11:08:09 ID:V1suucqp0]
値段のわりに狭くて汚いしな

一度ゴキが出てびっくりした嬢にヘッドバッドくらわされた事あるし

119 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 12:11:14 ID:TW1jDyZGO]
>>118
ホテルとかどうでもいいし
誰かゆずのレポしてやれよいまさらおきにかくしとかないよな



120 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 13:00:29 ID:2o0n7NZ/O]
>>115
ゆずレポ

スタイルは見事としか言いようが無い
服の趣味は割れるかも知れないが漏れ的にはOK
とりあえず靴も脱がさずにベッドに四つ這いにさせ、スカートを捲り、愛らしいお尻とツルツルの裏ももを舐めまくる
可愛い喘ぎ声に聞き惚れていると…
パンツの一部分にしっとりとした染みが
グリグリすると「汚れるから…」と拒むも強い抵抗は無い
仕方なく脱がし手まんで湿らせたところで
やっとシャワーw
シャワー内でも丁寧、
フェラも丁寧で舌を器用に動かして絶妙な感じで責めてきます
そして湯上がりは騎乗位素股、ニュルニュルと濡れたマンコを擦り付け一心不乱に腰を動かします

その度に揺れる乳房は最高にエッチ
フル勃起した息子が何度かニアミスしていると…
「今日…
最後だから…お願い」
と嬉しい一言
その後の展開はご想像におまかせしますが
一度はご経験あれとオススメさせて頂きます

121 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 13:35:59 ID:TW1jDyZGO]
>>115
よかったね
早めに入ってほんとだったか教えてね

122 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 16:50:47 ID:MUhRJ7bD0]
ゆず
なんでそんなに気になるの?

123 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/21(火) 18:15:19 ID:TN3nUehU0]
>>120
その後の展開???

124 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/21(火) 18:20:13 ID:TN3nUehU0]
>>121
ほんとだったか教えるので遊ぶお金をください!

125 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/21(火) 18:20:54 ID:TN3nUehU0]
>>122
AF好きだからww

126 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 20:58:58 ID:roG3XwB4O]
ゆう 性格悪いよ
他の客の悪口とかガンガン聞かされたし
基、金で売ってきた。
どんだけ金欲しいのかな

127 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 22:09:41 ID:dM5Z2c2FO]
>>126
いや、お前の方が性格悪い。
なぜなら…それはないと断言できる程彼女を知っているから。

128 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 23:15:35 ID:roG3XwB4O]
>>127
ぷぷぷっ


129 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 23:32:41 ID:XEHFL9WZO]
>>127
あれだけ性格よくて癒し系だから、自分のモノに出来ないブサオタのヒガミだろうね。



130 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/21(火) 23:41:32 ID:TW1jDyZGO]
>>129
いや、風俗嬢なんてそんなもんでしょ。使い分けるよ実際。こっちのものさしでははかれないよ。

131 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 00:13:57 ID:JqXebuRNO]
>>126
お前らの言う性格の良い風俗嬢ってどんなんだ。

基準はなんだ。

基準は基盤か?

風俗嬢から見た性格の良い客は裸になってただ寝てて、ローション手コキですぐにイク客。

お前はそんな客なのかよ。

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 08:03:18 ID:cHxuDwRxO]
そりゃ性格どうこうじゃなくて単に楽な客だろ
俺の前では良い性格を演じてくれるのが性格の良い嬢だよ
短時間の付き合いなんだから本性なんかどうだっていいわ

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 10:39:34 ID:50Vhm+vA0]
この店で入って損はない娘っている?

134 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 11:16:57 ID:q44zhq4ki]
メイは良い娘だよ。巨乳好きにはおすすめ。

135 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 13:55:27 ID:SO/ZpG6C0]
tesuto

136 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 14:08:38 ID:JqXebuRNO]
>>132
自分を楽にさせてくれてお金落とす客は性格良い客だろう。

お前馬鹿か、死ねよ。

137 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 14:51:04 ID:SO/ZpG6C0]
WEBでは出てないパイパンの嬢教えて。

138 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 16:50:08 ID:cHxuDwRxO]
>>136
だからそれは性格関係ないだろ
お前の基準だと裸になってただ寝ててローション手コキされながらすぐイくなら
嬢をゴミクズのように罵っても「性格良い客」になるだろが

139 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 18:04:47 ID:emwbHEtPO]
今オキニまち きたー!



140 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 18:59:55 ID:CiO/D1MM0]
123

141 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 19:27:02 ID:eMuiD6m0O]
>>136
お前、自分のレス読み返してみろよ、赤面しないか?

142 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 19:29:02 ID:j4yVYFrGO]
性格議論どうでもいい

さきレポできる方いますかー

143 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 19:31:02 ID:JqXebuRNO]
>>138
だから、お前死ねって。

嬢が客に何を求めてるんだ?

やさしさとか癒しとか?

いかに楽してお金を稼がせてくれるかなんだよ。

エッチが好きとかSEX好きとかじゃねぇんだよ。

SEXが楽だと思っている嬢とSEXしたい客が出会えれば本番有って事になんだよ、死ねよ。

144 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 19:32:36 ID:CiO/D1MM0]
ゆう メールアドレスすぐ変える。

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/22(水) 20:19:09 ID:cHxuDwRxO]
>>143
>嬢が客に何を求めてるんだ?
>いかに楽してお金を稼がせてくれるかなんだよ。
うん、まあそうだろうね。

>SEXが楽だと思っている嬢とSEXしたい客が出会えれば本番有って事になんだよ
これもそうかもしれないね。

で、性格の話はどこ行ったの?

146 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 22:45:38 ID:XIklYLetO]
ゆう 俺も連絡先聞かれたよ 向こうからね

なんなんだろうね
この子

俺は興味ないから、交換しなかったけど


147 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 22:49:04 ID:XIklYLetO]
追記

援交求めてたのかなぁ
借金がどうとか言ってたような気もしたし。


148 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/22(水) 23:24:15 ID:32cZ1GR40]
興味無いなら余計な詮索するなよ

149 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 00:16:01 ID:hpLiYpvR0]
あまりさんこうにならないかもしれないけど。
ゆい スタイル良い。パイズリうまい。榮倉奈々ににてる。
そら しゃしんどおりな感じ。そこそこぬれやすい
ゆめ ちっちゃくてエロイ。炉利好きにはたまらんと思う。
ゆうき 八田亜矢子ににてる。イキやすい。入ったの昔なのでいまはわからん。



150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 01:39:26 ID:itRqO/i20]
つき
可愛いころのゆうこりんに似てる(あくまで漏れの主観)
くすぐったがりなので攻め派には物足りないかと
でも、何としてもヌいてはくれる

151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 01:45:20 ID:RgAUIUum0]
だめだこの店。教育なってないし、店員もキチガイ

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 02:19:13 ID:zGEE1nKh0]
なんか最近書き込み多いね。なので主観ですがレポします。

あおば
写真とかなりイメージは違う。でもかわいい。
デブやポチャじゃないけどちょっと骨太っぽい。
タバコすわない。におい気にならない。
間違いなく学生。感度良好。
恥ずかし責めが効果的かも。
イチャイチャ恋人プレーが楽しめます。

ゆき
十分かわいいです。
デブじゃないけどぽちゃぽちゃしていて抱き合ってると
きもちいいです。こちらもイチャイチャ恋人プレーが
楽しめます。最近出勤ないなー。

ダイヤ
顔さらしてるからね。そのまんまの人がきます。
結構責めてくる。お仕事派って訳でもなく素人系って
わけでもなく中間な感じ。

ゆめ
ほぼ写真と同じだけどなんか違う。口元かな?
超イチャイチャタイプです。すぐ潮吹きます。
ちっちゃくてあまえんぼキャラです。

新しめの嬢にはあんまり入ってないな。
はずれの子もいるけど、みんないい子だったので
書きません。

153 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 05:48:48 ID:LeFdAy1/O]
もも、ミク、あきの情報ない?

154 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 06:18:15 ID:X3hnNUt0O]
ごめんリクと違うけど
こももレポ
写真とそんなにかわらない美人お姉さん的
不慣れなのか濃厚サービスは期待できないけど一生懸命だから許せるかな。流されやすいタイプみたいなんで、優しく押せば・・いけるかも

155 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 06:31:22 ID:j6d2FUa5O]
>>152
店員乙
「…楽しめます。」て文章客は表現しないだろ。
段々、文体が店員目線にもどってやんの。

156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 14:39:38 ID:N8jinsNZ0]
さきのレポできる人お願い


157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 20:34:59 ID:itRqO/i20]
横浜西口シンデレラとう系列店が今日オープンで、
ゆうがオープニング応援メンバーとして11:00-17:00出動らしいが、
葛西のほうにも、ゆうは今日11:00-1700で出勤になってる。

一体、ゆうは何人いるんだwww???

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 21:08:04 ID:N8jinsNZ0]
>>63
ビール可ってどういうこと?

159 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 21:31:29 ID:X3hnNUt0O]
>>158
生でしょ



160 名前:名無しさん@モンキー [2010/09/23(木) 22:55:04 ID:OarXGGg30]
あきのレポお願いします!

161 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 22:59:26 ID:lOlpaQnN0]
ビール可。生か、なるほど。いま理解。
そしたら、俺は、あおばと乾杯かな。

162 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 23:16:55 ID:N8jinsNZ0]
ああ! 理解した。
病気の予防にゴムって効果あるのかな?
避妊に効果あるのはわかるけど病気には
大して変わらない気がするんだけど

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 01:14:24 ID:gwmi+Sus0]
求められてないレポ

うみ
いい子。でもふっとい。顔普通

りさ
なんか臭い。顔普通。腹でてる

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 05:11:54 ID:TKITLeM+0]
>162
ゴムしてても移る病気はあるけど少ない。
喉から感染することも有るけどね。

165 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/24(金) 05:21:12 ID:s9IMnwY50]
>>163
レポはありがたいがチョイスがマニアックだな

166 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/24(金) 09:09:47 ID:be145oUj0]
>160
>>85

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 12:25:47 ID:j13A3+OR0]
基交渉どうやんの?最初にいう?途中で言う?

168 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/24(金) 13:55:25 ID:ZrkS4qqr0]
円盤なんかしないから、交渉なんてことはしない。まずは、たっぷりと感じさせて、基盤したい気持ちにさせなきゃ。そしたら、素股から、流れで持ち込むんだよ。くれぐれも、優しく丁寧に。

169 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/24(金) 20:08:51 ID:Zvl9C9pKO]
たまにしか出勤しないみたいだけど、のんちゃんに入った方いますか?



170 名前:sage [2010/09/24(金) 21:01:13 ID:B8V7Zelx0]
ノアの写真変わった?
ぼかしで補正かかってるかもしれんが顔は好みそうなんだ

誰かレポできる人よろしく頼みます

171 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/25(土) 03:19:55 ID:o/iElenmO]
>>170
俺がレポしてるだろ。始めからちゃんと嫁。

172 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/26(日) 20:59:45 ID:gBnwzS5y0]
あき…悪いこと云わない…高い…

173 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/26(日) 22:58:10 ID:RfFQT73+0]
>>172
円盤が高いってこと?

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/27(月) 04:56:36 ID:MSzZ/QJ00]
>>51
体はほんとにいいよね、すごく綺麗だった。
俺も責めさせてくれなかったのでもうないな

>>52
じゃあお前いってみ?

175 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/27(月) 11:52:59 ID:t6LlKZKz0]
>>172
身長??

176 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/27(月) 22:37:59 ID:/GywiGhQ0]
あおばと基したい。
英雄はいるのか?


177 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/27(月) 22:58:44 ID:trjuhuwA0]
聞くところによると

店員がこのサイトを確認し、基盤情報が出るとサクラで入って
実態確認して問題があると、退店させるらしい

いやがらせのガセネタでなければ、嬢の寿命を短めるだけということになるよ



178 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 00:02:16 ID:0jcGoJQKO]
>>177
そんな目くじら立てるなよ。基盤情報なんて、どの店のスレにもあるし。店員の人も、ここでの情報で入る場合も多いと思うし、悪質だと思ったら、うふーんにすればいい話。高い金払ってるからある程度の情報公開の場はないとね。

179 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 00:22:30 ID:5VeUhAF70]
>>159
っていうか、生中??



180 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 03:46:24 ID:nPIwfS88O]
>>179
そんなの他店じゃ探せばいるよ。自分は10人位に1人。ゴム基は、5人に1人位。しかし、れいかじゃ高木ブー似だぜ?俺はやだな。入れた奴は勇者だな。

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/28(火) 06:06:52 ID:aFl4/UOb0]
>178
ガセネタが多いけどな。


182 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 10:30:47 ID:MXmq4SMRO]
ゆうは基蟻

183 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 11:34:49 ID:hHBElcBOO]
>>182
問題は円か無料か。

そして、ゴムか生か。

184 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 15:51:14 ID:MXmq4SMRO]
懇願すれば 生一杯無料

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/28(火) 17:45:57 ID:4/GtLg8v0]
整形?顔一緒に見えるのが何人かいるんだけど。
deliciousbody.info/wo4LVcnGz4TWQ.html

186 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 00:27:45 ID:PcqnxHLB0]
>>172
何が高いん?

187 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 11:38:50 ID:uSaaTxAKO]
>>186
縁基でしょ

188 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 13:02:19 ID:uSaaTxAKO]
ひな
機嫌がいいと生基。

のんレポ頼む

189 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/29(水) 20:32:21 ID:PcqnxHLB0]
なみって・・・どんくらいエロいの?



190 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 20:58:08 ID:0uXxJwIK0]
>>181

要するに基盤情報はほとんどガセ

いやがらせをしているのは同僚嬢か?

今まで出ている名前の消しこみと出勤を見れば誰がやってるかわかるかも


191 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 21:07:59 ID:uSaaTxAKO]
>>189
基準がよくわからないけど特別エロくない普通。エロさだけで言うと個人的にはあんかな。積極的な攻め派という意味で。

192 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 22:50:12 ID:kywk2zjuO]
ミクってどうなの?

193 名前:名無しさん@ボッキー [2010/09/29(水) 23:34:37 ID:PcqnxHLB0]
>>191
あん=積極的な攻め派・・・良いねぇ♪
情報ありがとう!

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/30(木) 13:42:51 ID:BgvcGwoy0]
>190
本強してNGにされた客じゃないの?
ただ、中には本当のことも混じっているのが困った所。

195 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 17:01:01 ID:7JTWtDjdO]
俺ものんちゃんレポ欲しい
誰か入った方お願いします

196 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 21:46:33 ID:sOl7xTFe0]
>>194

なるほど、本強してガセネタか

店くびにされること狙ったいやがらせね、

でも、確認して問題なければ意味ないけどね。

どちらにしろ、会って1回や2回で基盤する娘はそのうち消えるということだね。

それをどうブレイクするのか、それが技ということだね。


197 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 23:18:14 ID:h7xDVDe50]
>店くびにされること狙ったいやがらせね、
これくらいなら言う通り店が確認すれば問題無いけどね

怖いのはここ見て鵜呑みにして迫る客がいないかってとこ。
「他の客にはヤらせてる」と思ったら歯止めがきかなくなる馬鹿もいそうだろ?

普通の客なら基盤出来たからってここで広めるメリットは無いだろ
ガセなら店や嬢は警戒し、本当なら嬢の現役寿命を縮めるだけ。

198 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 23:26:28 ID:2ozxv9+KO]
基盤迫るのは、普通だろ。無理やりは、犯罪だけどね。上手に股開けさせるのが楽しい大人の遊び。

199 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/01(金) 04:16:27 ID:E1ELudEz0]
>怖いのはここ見て鵜呑みにして迫る客がいないかってとこ。
>「他の客にはヤらせてる」と思ったら歯止めがきかなくなる馬鹿もいそうだろ?

そういったのをどういなすかは嬢の腕の見せ所
聞くといろいろなやりかたがあって面白いよ、どこが業界未経験?と思う時もあるし。

あまりひどいと店員がかけつけるし、警察に逮捕された輩もいるらしい。

そんなにしたいならソープ行けばいいのに



200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/01(金) 06:44:52 ID:X71QhMpp0]
>199
単にNGのレベルならともかく、店員来るレベルはね。
グループ他店だけど1回だけレンタルルーム出る時に見たこと有る。
一緒に居た嬢が「家のスタッフだ」って。
次に行った時に聞いたら店員が来るまでにレイプ状態でやることはやって中に出してたらしい。
男は警察に突き出されたって言ってたけど、どのくらいくらったかな。
リーマンだったら職は失っただろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef