[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 08:11 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

結婚できないダメ女の一人語り



1 名前:のほほん名無しさん [2018/06/11(月) 00:11:48.15 ID:ovMmF6Qj.net]
30代前半。
2年半付き合った彼氏と、今はなんかセフレ状態?
付き合ってる期間中も何度か別れてくっついてを繰り返した。

794 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 08:30:35.28 ID:???.net]
興味があるのでクリックしてみたが勤務地が神奈川県か〜・・・遠いのでパス

795 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 08:39:37.62 ID:???.net]
替え歌スタッフという求人にも実は興味があるのだが・・・

796 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 08:40:20.15 ID:???.net]
最近カラオケにすらめっきり行ってなくて歌唱力も衰えちゃってるからな〜・・・保留

797 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 08:45:51.27 ID:???.net]
そこで取りあえずヤフーニュースを垣間見てみた

798 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 08:54:38.00 ID:???.net]
(寝起きでまだ頭がピンボケ気味のせいかもしれないが)興味をそそられる記事があまりないのだが…

799 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 08:57:13.93 ID:???.net]
『松本明子が「実家じまい」のため処分に1800万かかった』という記事が

800 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 08:57:36.55 ID:???.net]
他人事ではないような気がしてちっとだけ気になった

801 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:00:41.13 ID:???.net]
何故かというと我輩の両親も物を捨てられなくて溜め込むタイプだからさ…

802 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:02:14.01 ID:???.net]
本人達が生きてる内に何とかある程度片付けてほしいのだが



803 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:03:40.71 ID:???.net]
その話題になるとオカンは物凄く不機嫌になって逆ギレしてしまうので難しいのである

804 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:04:43.15 ID:???.net]
「ミニマリストを目指そうじぇ〜」とまでは言わないけれど

805 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:05:58.15 ID:???.net]
存命のうちに各々の部屋の不要な物を捨てて

806 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:06:51.57 ID:???.net]
もうちっと部屋の中をスッキリさせて欲しいんだけどな〜…とツイ思ってしまったりする

807 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:09:36.87 ID:???.net]
思えば(我輩の両親を含めて)チラカシ屋さんや溜め込み屋さん達というのは

808 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:10:26.67 ID:???.net]
スッキリした状態の部屋をイメージできないから片付けられないんだろうな〜…と何となく思ふ

809 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:11:57.90 ID:???.net]
あとは空間把握力を担ってる脳の部分が弱ってたりするのかな???とか思ってしまふ

810 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:13:10.74 ID:???.net]
いや…弱ってるというよりも機能してないのかもしれないな…

811 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:14:21.32 ID:???.net]
そこで我輩がコッソリ片付けても逆ギレされるしさ…

812 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:15:34.98 ID:???.net]
それで彼らの部屋はいつまでたっても物だらけなわけ…



813 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:16:00.56 ID:???.net]
「なんだかな〜…」って感じなのよね?!

814 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:20:41.98 ID:???.net]
居間だけは強引にソコソコ片付けさせてもらってるけどさ…

815 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:21:10.70 ID:???.net]
本当はもっとガッツリ片付けたいのよね〜

816 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:22:20.66 ID:???.net]
オジジの部屋にある我々の使った勉強机とか場所取るだけだからもう要らんし…

817 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:23:33.31 ID:???.net]
なんなら箪笥だって地震に備えて背の高い箪笥は捨てて

818 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:24:07.99 ID:???.net]
低い箪笥だけにしたってえ〜やんみたいな…そんな感じなのよね〜

819 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:25:23.27 ID:???.net]
壁際にある本棚だって入ってる本すら何十年も読んでないんだからさ〜

820 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:26:02.36 ID:???.net]
本ごと処分すればいーじゃんって感じなんだけど

821 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:27:17.72 ID:???.net]
伝えた所で不機嫌になったり激怒したりしてちっとも片付けさせてくれないんだよね〜…

822 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:28:52 ID:???.net]
上手い説得の仕方はないのかしら?みたいな…うーーーーん



823 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:30:23 ID:???.net]
片付けがヘタクソな両親への愚痴三昧になってしまった…

824 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:42:09.61 ID:???.net]
そうだ、ぜっかく涼しいから猫Bのトイレでも洗浄しようかな…

825 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:43:16.26 ID:???.net]
よし、猫Bが昼寝をしたらコッソリ洗浄しよう

826 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 09:45:45.27 ID:???.net]
ていうかヘリハラになってきたから朝食を食べてこよう

827 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 10:43:56.72 ID:???.net]
目玉焼きとウィンナーのサラダプレートを作って食べてきた

828 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 10:56:13.24 ID:???.net]
あとそうだ…モンステラの株分け+鉢替えをした後に1個がしなだれ気味だから

829 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 10:57:16.87 ID:???.net]
水はけのいい土に替えようと思ってたんだ…

830 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 10:57:50.35 ID:???.net]
ついでに軽い鉢に変更しよう

831 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 10:58:50.35 ID:???.net]
あと何かしておく事があったような気がする…

832 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 11:13:32.30 ID:???.net]
ていうか、月日ってのほほんとしてる間にあっという間に過ぎちゃうわね〜…



833 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 11:13:54.31 ID:???.net]
なんてフと思ってしまった

834 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/06(水) 11:15:59.02 ID:???.net]
ともあれ猫Bが昼寝をしてるので今の内に予定通り猫Bのトイレを洗浄してくる

835 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 01:06:46 ID:???.net]
結局昨日は猫Bのトイレ洗浄はしたが鉢の土は替えずに昼寝してしまった

836 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 01:07:34 ID:???.net]
で、もう1時なので眠ろうと思う

837 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 01:08:54 ID:???.net]
【 このスレのリユースするに至った経緯 】

しんみり日々の独り事をできる過疎スレを探していた所
このスレはスレ主も赴かなくなり「日記代わりに使用していい」という書き込みがあったので
定住して『他愛もない日々の独り事のスレ』としてリユースさせて頂いております

というわけで当方は、このスレを作った人とは別人です
そーいうわけですので書き込みはご遠慮頂けたら幸いです

838 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 01:09:25 ID:???.net]
それでは就寝なり  (っ˘꒳˘c)Zzz…

839 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:17:18.82 ID:???.net]
さて…本日は昨日しそびれた元気がない方のモンステラの鉢と土を大汗かきながら替えてきた

840 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:18:32.79 ID:???.net]
これで水はけがよくなって元気回復してくれたらいーな〜と思ふ

841 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:20:10.25 ID:???.net]
あとは置き場所をもう少し涼しい場所に変更した方が尚良い気がするのだが

842 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:21:51.09 ID:???.net]
うちの北側は狭いから置く場所がないんだよね〜…



843 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:22:33.74 ID:???.net]
なんて感じなんだけど移動できるかどうか検討中なり

844 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:25:00.20 ID:???.net]
というワケで既にくたびれ気味で本日の自分のエネルギー量の7割くらいは

845 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:25:38.82 ID:???.net]
この鉢替えで消費してしまった気がしなくもないのだった

846 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:28:23.87 ID:???.net]
それから蒸し暑い中でマスクをしながら鉢替え作業をしたので

847 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:29:18.49 ID:???.net]
口の周辺も大汗をかいて歯茎に溜まった老廃物も汗と共に出たような感じで

848 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:30:14.33 ID:???.net]
歯茎の腫れがほんの少し引いた気もするのだった

849 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:31:39.29 ID:???.net]
という事はマスクをしたまま半身浴でもすれば歯茎の腫れがもっと引くかもしれない…

850 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:33:18.52 ID:???.net]
なんてフと思ったりもするのだが、湯あたりしそうなので止めておこう

851 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:41:29.06 ID:???.net]
因みに現在、猫Bはベッドの上で気持ち良さそうに昼寝中である

852 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:42:31.47 ID:???.net]
そして我輩は若干ハラペコ気味になってきたのだが



853 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:43:59.92 ID:???.net]
出かけているオカンに帰路で牛丼を購入してきてもらう予定になっているので

854 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:45:51.67 ID:???.net]
牛丼と共にオカンが到着するのを待っている所存である

855 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:47:08.72 ID:???.net]
でも11時に出かけたばっかりだから帰宅するのは早くて14時頃なのかな〜

856 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:47:51.13 ID:???.net]
うーーーん…ハラペコ過ぎて待てる自信がない

857 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:49:43.72 ID:???.net]
というか猫Bが昼寝から起床してしまった

858 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 12:51:42.29 ID:???.net]
因みに猫Aは1階のオジジのベッドの上で熟睡中である

859 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:41:34.26 ID:???.net]
我慢できなくて鳥ごぼう飯と味噌汁を食べてきてしまった

860 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:42:20.07 ID:???.net]
よって牛丼は夕飯にしようと思ふ

861 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:43:17.48 ID:???.net]
それから猫Aのためにエアコンを送風から冷房にしてきた

862 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:46:09.08 ID:???.net]
35℃以下とはいえ今日も昼間は暑いので猫と共生してる身の上としては



863 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:47:19.79 ID:???.net]
猫も熱中症にならないように冷房の管理をしてあげないとなのである

864 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:48:52.98 ID:???.net]
なので猫のために冷房を入れてあげる事によって人も熱中症にならずに済むという…

865 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:50:14.63 ID:???.net]
そーいう風に冷房嫌いなオジジには説得しているのだす

866 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:51:37 ID:???.net]
そーでも言わないと家のオジジは室温32℃以上になっても

867 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:52:19 ID:???.net]
「冷房なんて入れなくても平気だ」とか言って熱中症になってしまうので

868 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 13:53:17 ID:???.net]
「猫Aのために冷房入れんしゃい」と説得するのが一番効果的なのである

869 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:03:08 ID:???.net]
それにしても…夢板に常駐してる活字越しに透視できる人はオカルト板に移動してくれればいーのにな〜

870 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:05:06 ID:???.net]
あの人は書き込み方を代えては色んなスレで偏屈な書き込みばかりしてそうな気がして怪しい

871 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:10:04 ID:???.net]
ま…透視能力なんてあっても犯罪捜査にでも利用できなきゃ無意味だし

872 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:10:53 ID:???.net]
誰だって自分の生活を覗き見なんてされたくないから嫌がられる能力だよな…



873 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:11:48 ID:???.net]
もっと発展させて未来予知とかヒーリングとかできればまた別だけど

874 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:13:07 ID:???.net]
覗き見的な透視能力止まりじゃね〜・・・微妙な能力よね?!

875 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:14:57 ID:???.net]
ま…嘗て流行ったドラマの『ナイトヘッド』に登場した能力者でいうなら

876 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:15:50 ID:???.net]
あの人は渡辺いっけいが演じた役の能力に近いのかな?って感じだな…多分

877 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:20:30 ID:???.net]
取りあえず、あの人にはオカルト板に移動してほしいなって事で…この話題はいーや

878 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:24:35 ID:???.net]
なんか他の話題が思い浮かんだんだけど(オカンが牛丼と共に帰宅した事に浮かれて)忘れちゃったな〜

879 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:26:45.08 ID:???.net]
ていうか、今日しておくべき事は済んでしまったから昼寝でもしちゃおうかな〜…

880 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:34:54.01 ID:???.net]
そうだ…長袖シャツをベッド下の収納ボックスに閉まっとこうと思ったんだ

881 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:36:12.14 ID:???.net]
ついでに一緒に仕舞っとくものって何かあったかな?

882 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:39:37.32 ID:???.net]
引き出しに入ってるネックウォーマーみたいのも仕舞っておいちゃおう



883 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 14:40:45.61 ID:???.net]
うーーーん…さらについでに仕舞っておくもの…何かあったかな〜

884 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:00:32.96 ID:???.net]
仕舞い終わってしまった…

885 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:01:18.61 ID:???.net]
他にも済ましちゃっていー事なんかあったっけな〜…

886 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:03:30.36 ID:???.net]
ていうか猫Bがもうフリータイムを所望している

887 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:06:42.36 ID:???.net]
しかしフリータイムは夜になってからなのでご飯をあげて誤魔化しておいた

888 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:12:10.34 ID:???.net]
ていうかジャガイモがまだ沢山あるのよね…

889 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:13:01.78 ID:???.net]
ジャガイモで作れる手軽な料理って何かないかな…検索してみよう

890 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:30:26.00 ID:???.net]
取りあえず一部は後日フライドポテトにしておやつにしちゃう事にした

891 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:31:25.55 ID:???.net]
じゃがバターとかもいーんだけど…それはおいおい作る感じ

892 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2022/07/07(木) 15:38:06.26 ID:???.net]
ともあれ物凄く眠くなってきたので昼寝をするなり (っ˘꒳˘c)Zzz…



893 名前:のほほん名無しさん [2023/07/15(土) 04:42:41.15 ID:M/rOgpGpJ]
税金泥棒の集會ΝPtとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、気侯変動させて海水温上昇させて地球破壊して.
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪,猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて.
世界中の人々をシ゛ェノサヰド殺害してるってのに、それに比べれば核兵器なんか、すかしっへ゜ほと゛のものでしかないた゛ろ
鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして経済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや腦タリン
特に化石賞連続受賞していながらJАLた゛のÅΝAた゛のテ□リス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党齋藤鉄夫ら国土破壊省なんて、いまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金て゛地球破壞して他國に核攻撃以上の被害を与えてるテ口國家だと自覚して薄汚いクビ掻っ切れや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

894 名前:のほほん名無しさん [2023/07/17(月) 17:23:46.71 ID:YmsUNYdO7]
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金て゛開いてる国会にヰラネ‐だろ
何か゛孑供給付財源カ゛一た゛.資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金て゛やれや寄生虫
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛ーとか.何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに.外形課税でもして大企業を全滅させるのが筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連発物価暴騰してる中,食料自給率ガ─とか人□減少させて緩和させるしかないものを
‐部の貧乏人の孑をネタに騷いだり氷河期に謝れた゛のほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり、社會全体で孑育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて子育て罰た゛のほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef