[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:12 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

独り言 十八言目



1 名前:のほほん名無しさん mailto:sageteoff [2015/01/25(日) 12:24:27.89 ID:???.net]
落ちてました

前スレ 独り言 十七言目
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1382375592/
過去スレurl置き場(のほほんダメ板@wiki)
www40.atwiki.jp/nohohondame/pages/229.html

749 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/02(水) 23:13:09.16 ID:???.net]
猫教とカレー教って何か似てる

ラーメン好きとは何かが違う

750 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/03(木) 21:45:56.25 ID:???.net]
どんだけ資料作れば気が済むねん

751 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/04(金) 22:35:36.64 ID:???.net]
>>749
つまり哲学なんだな分かる

752 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/06(日) 20:42:37.38 ID:???.net]
年子で4人の子持ちの知り合いがいるんだけど内3人が障害持ちらしい
子供が子供持ったような非常識で無責任な夫婦だから正直ざまあ
まだ全員未就学だけどこの先どうなっていくのか楽しみ

753 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/09(水) 07:34:50 ID:???.net]
やはり自分が一番信用できん

754 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/18(金) 20:39:21.42 ID:???.net]
キャベツの刃

755 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 13:01:22.86 ID:???.net]
最近「何かの理由があってテレビは嘘をつく」と考える癖が付いた
その方が結局後で辻褄が合うことが多い

756 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/19(土) 17:36:59.94 ID:???.net]
「196cm」
「そっちかー!」
って外人が言ってるCMがなにげに嫌い。
日本人の感覚だと「196cmです」かな。

757 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 16:34:29.70 ID:???.net]
甘っっっ!



758 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 21:06:34.43 ID:???.net]
ニュース見てるだけでも馬鹿になるのかと思う瞬間多いもんな

759 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/24(木) 09:16:45.89 ID:???.net]
日本沈没って言うけど沈没するならテレビやYouTubeを信じ込む年寄りだけでおなしゃす

760 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/09/29(火) 23:05:45.03 ID:???.net]
もういいじゃないですか

761 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/10/12(月) 22:53:13.11 ID:???.net]
堀ちえみも牛タンとか食うのかな

762 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/10/27(火) 01:12:12.47 ID:???.net]
いろいろうんちだ

763 名前:のほほん名無しさん mailto:age [2020/10/27(火) 23:25:35.22 ID:???.net]
://youtu.be/JBcieuNyPbg

764 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 02:47:27.90 ID:???.net]
小学生にもなって嘘ついて授業抜け出すとか先生に毎日暴言は完全にアレだろ
指摘されても無視してる毒母やっば

765 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 21:58:56.06 ID:???.net]
彼女にも知り合いにも無視されてかわいそ
まあ自分が悪いんだけどね

766 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/11/07(土) 02:13:02.87 ID:???.net]
子供育てんの難しいな
もう13年もやってんのに

767 名前:のほほん名無しさん [2020/11/21(土) 21:48:25.72 ID:mXdxME6f.net]
【総合格闘技】『路上の伝説』超人気格闘家Youtuber・朝倉未来、判定でまさかの敗北。斎藤裕が初代フェザー級王者に‥‥RIZIN.25/フェザー級タイトルマッチ 11/21★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605960842/



768 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 16:17:31.29 ID:???.net]
ふんむ

769 名前:のほほん名無しさん mailto:age [2020/11/22(日) 20:56:55.71 ID:???.net]
【路上の伝説】屈辱の判定負けを喫した格闘家Youtuberの朝倉未来、動画を更新 「皆様ごきげんよう!試合で負けたけど勝負では勝っていた」「生物的には勝ってる」「ちょうど最近負けてみたいな〜と思ってた」 ★2 [Anonymous★]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606042583/

770 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 01:29:02.22 ID:???.net]
間違いない、このやり方でいいんだ…ふははははwwww

771 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/12/16(水) 14:43:29.50 ID:???.net]
ニコニコ・キッドマン

772 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/12/28(月) 05:34:07.73 ID:???.net]
1年以上休ませてもらってたのに、復帰して1年未満で退職するとかナメとんのか?
スジってもんがあるだろ
どれだけこっちが被害を受けたかわかってんのか?
ま、女なんてそんなもんか
使えねぇから来月とは言わずとっとと消えろ

773 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2020/12/31(木) 21:36:55.28 ID:???.net]
今年はウルトラマンダッシュがないのか
どんどんつまらなくなっていくな

774 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/02(土) 14:24:31.00 ID:???.net]
うんこ漏らしちゃった
新春からなんてこったい!

775 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/04(月) 23:56:18.95 ID:???.net]
酒が飲みたくなった時に断酒動画を見ると逆効果だな。
飲むなよー飲むなよーって言われると天邪鬼効果で余計に飲みたくなっちゃう。

776 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/05(火) 02:56:51.30 ID:???.net]
最近は空白の時間が増えてきたなー。あれ?俺○時〜○時の間何やってた
んだっけ?というのが思い出せない。今日で言えば8時から10時までドラマ
見てたのは覚えている。11時半にコンビニ行ったのは覚えている。
10時から11時半まで俺何やってたんだっけ?というのが思い出せない。
いつの間にか時間が過ぎ去ってる。

777 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 18:02:16.36 ID:???.net]
節酒生活を始めて1週間くらい経つ。本当は禁酒するのがいいんだろうが、根性
がないので節酒。1日発泡酒1缶で我慢できていたのだが、我慢できなくなって
きて「1日2合までならいいだろう」ということにして発泡酒+日本酒。だんだん
悪くなってきている。
1日中考えることは一つ。酒、酒、酒・・・



778 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/08(金) 00:12:56.66 ID:???.net]
何をどうしたところで人間関係で悩むんだよな

779 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 13:45:47.98 ID:???.net]
車検に出してきた。もう21万キロも走っとる。親父に買い替えたら?と言われた
が、金はかかるし面倒くさいわでなかなか買い替える気になれない。
車検が高かったらどうしようか?「40万です」とか言われたら買い替えようかなあ。

780 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 05:11:45.57 ID:???.net]
車検の見積もりが来た。15万とちょっとお高め。
見積もりが15万でいざやってみたら30万でしたとかいうことがあるんだろうか?

781 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 15:39:43.12 ID:???.net]
車検が終わって取りに行った。13万6千円也。
”車検を通すだけ”の修理をやって、他にも修理した方がいい所が何か所かある
とのこと。
どないせいっちゅうねん!とりあえずこのまま使おう。

782 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/22(金) 15:41:09.05 ID:???.net]
ずっと前にNTTの押し売り電話に屈っして、親父が手続きをやってプロバイダを
start.netに変えたんだが、今日親父に聞いてみたらその時の封筒は今どこに
やったか分からんとのこと。モデムの接続先ユーザ名と接続パスワードが書いて
あったんだが・・・
こりゃ、今のモデムが死んだ時点でインターネット生活終了だな。

783 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/22(金) 16:18:38.31 ID:???.net]
いまだにWindows7のPCを使ってるんだが、Windows10のPCに買い替えた時に
「今のモデムはWindows10に対応してませんね。新しいモデムに買い替えて
下さい」と言われた場合もOUTだわ。

784 名前:771 mailto:sage [2021/01/22(金) 16:29:08.65 ID:???.net]
車検の時にあえて修理しなかった箇所だが、次エンジンオイル交換しにイエロー
ハットに行った時に「ここも修理した方がいいですね。あそこも修理した方がいい
ですね。全部で20万かかります」とか言われたらどうしようか。

785 名前:772 mailto:sage [2021/01/22(金) 16:44:08.37 ID:???.net]
いつかは在宅ワークに、なんて思ってるが、この調子じゃ在宅ワークも無理だわ。

786 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 17:59:06.08 ID:???.net]
今光回線がどこと契約してるのか分からない。NTTの押し売り電話に騙されて
親父が勝手に「安くなりますよ」という詐欺の言葉に釣られて契約してしまった
ので俺は分からない。
最近頻繁に「光回線がNTTになってません。NTTに戻すことができますよ」という
押し売り電話がかかってくるが、俺は奴らのことは絶対信用しないことに決めた
ので、「今のままでいいです」と言って断ってる。
親父に「今光回線がNTTになってないそうだけど、今どこと契約してるかお父さん
知ってる?」と聞いてみたところ、「NTT東日本から自動引き落としされてる」
とのこと。
すると、「今NTTになってない」という奴らの言葉自体が嘘なのか、会社Aと契約
しているが料金はNTT東日本に支払う仕組みになってるのか、どちらかだろう。
その会社Aが分からない。
前にNTTと契約していた頃にモデムが壊れたことがあったんだが、NTTに相談
して新しいモデムと交換してもらった。
次にモデムが使えなくなったら、モデムに設定する情報が分からないどころか、
そもそもどこに相談していいのかも分からない。
なんだかいろいろとお先真っ暗だ。

787 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:31:04.38 ID:???.net]
ジュース味のアルコールのノンアルコールを買ってきた。帰ってからそれって
ただのジュースじゃん、ということに気が付いた。おのれ酒屋!



788 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 14:17:10.08 ID:???.net]
いよいよ今日皮膚科の診察を受ける。

789 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 14:17:46.32 ID:???.net]
皮膚ガンだったらどうしよう・・・

790 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 16:22:07.56 ID:???.net]
皮膚科に行ってきた。老人性のなんとかと水虫田虫だそうだ。何の検査もせず
見ただけでそう診断されてしまったのだが・・・。
心配したほどたいしたことでもないようだ。

791 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/01/30(土) 22:22:57.39 ID:???.net]
「あなたはこの結末に何を感じますか?」
つまりませんでしたって感じるんだろうな

792 名前:のほほん名無しさん [2021/02/02(火) 18:30:19.63 ID:5gi8WMFA6]
はじめまして、リゴローです。長野へ移住、山暮らしが始まる
https://www.youtube.com/watch?v=GRBsVLHGGLk&t=60s
【地方移住の現実】都心部から田舎暮らし移住する前に押さえておくべきポイントと心構え
https://www.youtube.com/watch?v=Bead_s_ASrY&t=567s
【自然をナメるな?】山の購入、古民家・田舎・山暮らしとか、住居選びには
自然災害を意識した心構え(覚悟・お金)が必要です
https://www.youtube.com/watch?v=WoA6Cox4yF8&t=262s
移住山暮らしあるある10選【冬編】田舎暮らしをナメてはいけない!
https://www.youtube.com/watch?v=MS8dp10RfO8&t=303s
【冬の田舎暮らし】雪国の冬の厳しさとは?妙高に移住した伐採士さんの移住生活を深堀り
https://www.youtube.com/watch?v=Icshm3wHwtw
【移住2年目の悟り?】冬山の恐ろしさは雪ではなく目に見えない〇〇だった??
https://www.youtube.com/watch?v=V-f-B0XAxFc

793 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/03(水) 12:09:02.17 ID:???.net]
皮膚科に行ってきた。1ヵ月に1回診察、1週間に1回処置。
「背中が痒い」って言うと背中しか見てくれないのね。他の場所は一切見ない。
今日「肩にも黒いのができてるんですけど」と言ったらガン無視された。
どいつもこいつもなんでこういい加減なんだ。

794 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/03(水) 22:32:18.45 ID:???.net]
かなり長期戦になりそう。
診察が4170円。処置が1310円。月8100円。
かなり痛い出費だ・・・

795 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/03(水) 22:37:20.26 ID:???.net]
そろそろ禁煙を考えるべき時に来ているのかもしれない。
禁煙すれば月16000円の節約になる。

796 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/04(木) 18:30:01.08 ID:???.net]
もうやだもうなんにもかんがえたくない
夜は嫌いだ!!!!!!!

797 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/06(土) 18:35:12.55 ID:???.net]
昼の1時に日本酒1合を飲んで、4時間後にはオールフリーを飲もう、その4時間
後にはコーヒーを飲もう、その4時間後には発泡酒1缶を飲もう、って決めちゃうと
早く4時間経たないかなーって思っちゃう。せっかくの休みなのに早く時間が経た
ないかなーって思いながら過ごす。非常にもったいない。



798 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/07(日) 11:09:45.11 ID:???.net]
いつになったら浮上するんすかねー
人間らしく生きたいだけなんすけどねー

799 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 12:50:28.95 ID:???.net]
皮膚科だが、月8100円では済まないことが判明(診察が月1回では済まない)。
ああ、金がボロボロ減っていく・・・

800 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/10(水) 20:18:16.80 ID:???.net]
診察行ってきた。背中の染みだが、医師から「薄くなってきましたね」と言われた
が俺には何が変わったのか分からない。
「かかないでください」と言われたが無理だよ。だってかゆいんだもん。

801 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 21:37:45.05 ID:???.net]
かゆい!今までかゆくなかった所までかゆくなってきた。
かくのをやめないと治らないってんなら一生治らないな。

802 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 23:42:06.89 ID:???.net]
背中なので自分では薬を塗れない。かといって親父に塗ってもらうのは抵抗がある。
そこでセヌールという孫の手の塗るバージョンを買ったんだが、自分の手で直接
さわっているわけではないのでちゃんと塗れてるんだかどうだか分からない。
自分の手で届く範囲はできるだけ手で、届かない範囲はセヌールで塗るように
してるんだが・・・

803 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/12(金) 02:20:26.32 ID:???.net]
今まで付き合ったなかで一番体の相性が良かった元恋人の、最近の手元の写真をSNSで見つけた
思わずオナニーしちゃったよね
まさか他人の指先の写真でいけると思わなかったわ

804 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/12(金) 15:15:43.97 ID:???.net]
今度は右ひざが痛くなってきた
こうして体のあちこちにガタが来るんだろうな

805 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/17(水) 15:27:12.38 ID:???.net]
処置に行ってきた。看護師から「だいぶ良くなってきましたね」と言われた。
確かに痒い範囲は狭くなってきたが、染みは俺には全然変わってないように
思える。

806 名前:のほほん名無しさん [2021/02/19(金) 10:52:32.47 ID:V7GzgQ/q4]
冬になるとでるしもやけだろ

807 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/19(金) 19:45:22.70 ID:???.net]
なんか肛門が痛い。
でっかいうんこを無理やりひり出した後みたいな感じ。



808 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 01:48:37.81 ID:???.net]
サザエさんの声優って何人か変わってるけど、サザエさんとかタラちゃんの声優
って今何歳なんだろうな。でふと、一番長生きするのはイクラちゃんの声では
なかろうか、ということに気がついた。
イクラちゃんの声は何パターンかしかないから、録音しといてそれを永久に使え
ばいいのだ。

809 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/24(水) 17:33:52.30 ID:???.net]
今日は皮膚科の診察日。6時頃電話で呼ばれるので自宅待機中。
「薬は染みのできてる所に塗るんですか?それとも痒い所に塗るんですか?」とか
「足と腕も時々痒いんですけど」とか聞きたいことはあるが言うべきかどうか。
たぶん俺のことだからハイハイだけ言って帰ってきそうだ。
しゃべるのが絶望的に面倒くさい。

810 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/02/24(水) 20:10:44.66 ID:???.net]
やっぱりハイハイで済ませてしまった。
コミュ障なので聞かれたことにしか答えない、自分の方からはしゃべらない。
てか待たされるのが苦手なんだよねえ。待ってる間に「もういいやあ」って思っちゃう。

811 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/10(水) 23:47:01.14 ID:???.net]
俺みたいなもんはインチキをしないと生きていけないぜ。現代社会は。

812 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 03:30:48.49 ID:???.net]
どうせどうでもいい奴だよ俺は

813 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/11(木) 03:54:35.11 ID:???.net]
データベースって、その場の思いつきでホイホイ変えていいものだと思わない
んだよねえ。そんなことをするとみんなが迷惑する。その辺のことを分かって
ないんだよねえ上の人は。

814 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 01:41:11.64 ID:???.net]
ウルトラマンって裸なのかなあ。それとも服着てるのかなあ。

815 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/13(土) 19:11:07.27 ID:???.net]
別れて一年も立ってないのにもう彼氏出来てやがる
女って楽だな
俺も出会い見つけたい

816 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/17(水) 02:14:58.18 ID:???.net]
右ひざの痛みが強くなったり弱くなったりを繰り返している。
歳取ると腰やひざが痛くなるなるというからほっとけばいいのか。病院に行くべきなのか。
骨肉腫とかだったりしたらどうしよう。右足ちょん切らなくいけなくなったりしたらどうしよう。

817 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/17(水) 13:19:44.28 ID:???.net]
>>816
女性なら更年期障害の薬を1週間くらい飲んだら治る時がありますから
下手に外科とか行く前に試してみて



818 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 05:41:41.97 ID:???.net]
ネットに書いてることもニュースで言ってることも嘘ばかりだが猫が可愛いのは事実だなと思う猫様だけが真実だし無害

819 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 06:07:46.12 ID:???.net]
無害とは書いたけどゲロ吐くしうんちは臭いけどな
それでもまあ人間の害に比べたら全然マシ

820 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 22:18:06.20 ID:???.net]
チョコフレーク食ったらパジャマや下着にチョコがつきまくった。
二度と食わん。

821 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/26(金) 03:07:20.95 ID:???.net]
YouTubeのサーバーってどうなってんだろうなあ。だって動画1本だって結構な
容量があるわけでしょ?それが何千何万本とあるわけだからとんでもない容量
になってると思うんだけど。

822 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/03/31(水) 01:21:26.54 ID:???.net]
親父の足がいよいよダメになってきたらしい。
今まで親父がやってたこと全部俺がやることになったらどうしようか。
洗濯とか食器洗いとかの家事はなんとかなるかもしれない。
母ちゃんの病院付き添いは無理だ。どうしよう・・・
最悪逃げ出すかもしれん。そしたらホームレスだ。

823 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/07(水) 02:31:05.64 ID:???.net]
宮迫とかどうするんだろうな。これからの人生。

824 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 00:37:04.24 ID:???.net]
最近の俺は暇さえあれば居眠りしてることが多い。夢の中にいる時は本当に
楽しい。目が覚めると現実に引き戻されてガッカリする。

825 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 15:28:34.99 ID:???.net]
コンビニでペペロンチーノを食ってきた。ソーセージをかじった時に飛沫が飛んで
ズボンに付いたんだよ。ほっときゃ乾くだろうと思っていたんだが、一向に乾かない
んだよ。どうたらその飛沫、水性じゃなくて油性のようなんですな。
二度と食わん。

826 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/20(火) 20:55:57.23 ID:???.net]
かなしいなぁ 哀しいなぁ・・・

あぁ、なに書こうとしたのか忘れてしまった
何が哀しかったのか忘れてしまった

827 名前:のほほん名無しさん [2021/04/25(日) 11:10:00.11 ID:BhoXbdvt.net]
〜



828 名前:のほほん名無しさん [2021/04/25(日) 11:10:25.25 ID:C+L+LfYT.net]
うわー、なんか文字化けするようになってる…

829 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/26(月) 11:25:56.10 ID:???.net]
クソめ〜ばーかばーかばーか

830 名前:のほほん名無しさん [2021/04/26(月) 23:20:03.36 ID:g2YyfAxv.net]
~

831 名前:のほほん名無しさん [2021/04/26(月) 23:24:37.27 ID:g2YyfAxv.net]
〜

832 名前:のほほん名無しさん [2021/04/26(月) 23:25:18.38 ID:g2YyfAxv.net]
〜

833 名前:のほほん名無しさん [2021/04/27(火) 09:16:25.42 ID:t487u0no.net]
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!

834 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/27(火) 21:27:21.60 ID:???.net]
早くしろ

835 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/27(火) 21:27:28.82 ID:???.net]
はよしてくれ

836 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/28(水) 02:08:11.43 ID:???.net]
佐藤健と桐谷美鈴って絶対兄妹だろとか思ってたんだが、最近になって佐藤健
をテレビで目にする機会が増えて、思ったほど似てないなって思った。

837 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/04/28(水) 02:14:28.25 ID:???.net]
高橋メアリージュンって絶対鈴木紗理奈だろ



838 名前:のほほん名無しさん mailto:age [2021/04/28(水) 20:54:02.80 ID:???.net]
【社会】資産家『紀州のドン・ファン』野崎氏殺害、25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕→『平美咲/ゆりか/ユリカ』名義でプレステージAVの出演歴がバレる★12 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619600649/

https://mgstage.com/

839 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/02(日) 01:21:48.43 ID:???.net]
親父がインターネットと電話と電気とガスを一緒くたにするような話をしてて、
おかしーなーと思っていたんだが、イヤーな可能性に気が付いた。
電気とガスを一緒にして安くするサービスがあって、それにインターネットが連携
するんじゃないかと。どうやらその押し売り電話に親父がOKしてしまったらしい。
インターネットの関連なので、どうやらその押し売り電話に俺の携帯の電話
番号を教えたらしい。親父にインターネットの事を聞いても分からないから。
どうしたらいいんだろう。「私に電話とガスの聞いても分かりません!父に聞いて
下さい!」と突っぱねるか。「いりません!今のままでいいです!」と突っぱねるか。
(インターネットが安くなりますよという押し売り電話ならしょっちゅうかかってくる
んで、いつもこうしてるんだが)
それとも、安くなりますよと言っといて蓋を開けてみたら高くなるという押し売り
電話だと分かっていて相手の言いなりになるか。
なにもかもがクソだ!

840 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/02(日) 17:59:57.46 ID:???.net]
親父に「電気とガス料金とインターネットって関係あるの?」と聞いてみた。
最近では親父が何言ってんだか分からない。
「電気とガスが??????、それとは別にNTTファイナンスが??????」
どうやら電気ガスとインターネットとは別の話であるらしい。
それなら断ろっと。

841 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/07(金) 15:39:04.32 ID:???.net]
病院代がどんどん値上がりしやがる。クソッ!

842 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/08(土) 16:02:09.46 ID:???.net]
かにみそってさあ、かにのうんこも食うわけだろ?
だから食いたくない。

843 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/10(月) 01:03:35.80 ID:???.net]
なんでこんなにダメなんだろう。ガキの頃から発達障害があったのかもしれない。

844 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/10(月) 02:02:54.04 ID:???.net]
恩を仇で返すよなあ

845 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/10(月) 02:36:41.67 ID:???.net]
今ぐらいの時間帯が一番状態がいい。せっかく一番状態がいいのに寝なきゃ
いけないという・・・

846 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:50:06.17 ID:???.net]
昔モーニング娘がミュージックステーションに出てた時に、後ろの席にズラーッ
と並んでたんだよね。自分の番じゃないから真顔だったの。
ところがCMが開けたら全員が無理矢理な作り笑顔を浮かべてたんだよね。
おそらくCM中に偉い人から「おいモーニング娘!お前らアイドルなんだろ?
笑えよ!感じ悪いぞ!」とでも言われたんだろうね。
ああいうのを見ると嫌だなーって思う。

847 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 23:34:02.92 ID:???.net]
誰も信用できない



848 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/20(木) 10:19:27.64 ID:???.net]
誕生日おめでとう

849 名前:のほほん名無しさん mailto:sage [2021/05/20(木) 15:26:59.36 ID:???.net]
誕生日はあさってだよう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef