[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 01:49 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 642
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朗報】選抜の星野枠が突如空いたわけだが(*'ω'*)



1 名前:君の名は [2021/09/22(水) 22:16:25.24 ID:bCx1WKfId.net]
ショックな事件だが済んだことは仕方ない
前向きにかんがえよう

592 名前:君の名は [2021/10/05(火) 20:44:20.68 ID:T7g5cYlJa.net]
北野か樋口の繰り上がり

以上

593 名前:君の名は [2021/10/05(火) 20:46:52.74 ID:N4sTCt2C0.net]
佐藤楓でいいよ

594 名前:君の名は [2021/10/05(火) 20:53:21.99 ID:T7g5cYlJa.net]
簾ハゲじゃアカンやろ

595 名前:君の名は [2021/10/06(水) 09:35:47.71 ID:NrT3gSZd0.net]
松村に代わるバラエティエース枠で北野

596 名前:君の名は [2021/10/06(水) 16:02:58.79 ID:tNkJ5RF8H.net]
早川でも可

597 名前:君の名は mailto:sage [2021/10/07(木) 17:55:26.88 ID:ysgHBKCF0.net]
年長メン、地方組、芸能活動歴ありの弓木の時限爆弾が爆発する前に選抜の夢を見させてやれよ

598 名前:君の名は [2021/10/07(木) 23:54:08.92 ID:z/mfgHR20.net]
弓木かよ

599 名前:君の名は [2021/10/08(金) 01:09:32.94 ID:qBQG6mi90.net]
弓木と田村のコンビが好きだから引き上げて欲しい

600 名前:君の名は [2021/10/10(日) 14:38:10.48 ID:SNFhqTD5M1010.net]
早川を繰り上げてそこへ林瑠奈かな



601 名前:君の名は mailto:sage [2021/10/13(水) 22:07:19.09 ID:D1IDMimwd.net]
どうなるかねぇ

602 名前:君の名は [2021/10/14(木) 08:32:51.88 ID:xoiKoBZDp.net]
年功序列で繰り上がるのは北野

603 名前:君の名は [2021/10/14(木) 08:52:14.98 ID:9GyuV+Ou0.net]
アルバムの選抜曲は現行選抜なので、まずは
そこに穴あけるか補充するかそのままか

604 名前:君の名は [2021/10/15(金) 16:20:24.29 ID:wWlOBvExp.net]
田村「よっしゃああああ」

605 名前:君の名は [2021/10/17(日) 11:06:46.56 ID:AIhYy ]
[ここ壊れてます]

606 名前:2E00.net mailto: ハゲ爺のおまえらに朗報wwwwwwwwwwww



「30歳離れていますが…」
――AKB48を卒業されて、今はどんな心境ですか?

鈴木 卒業から1週間も経っていないので、まだ気持ちが整理できていないのが正直なところですね。

――卒業の直接のきっかけは2人の男性との同棲と交際が発覚したことでした。それを報じた「文春オンライン」のインタビューに応じていただいて驚いています。

鈴木 記者の方に声をかけられた時は人生で最悪の瞬間でした。今日も怖い気持ちはもちろんあったんですけど、「交際していますよね」と質問された時に「違います」と事実と違う答えをしてしまったことや、その後も自分がしたことをちゃんと説明できていなかったのが心に引っかかっていたので、本当のことを全部話して再スタートしようと思いました。

――それでは早速2人の男性との関係性からお聞きしていきたいのですが、同棲していたSさんは、鈴木さんとどんなご関係だったんでしょう。

鈴木 AKB48に所属する前に活動していた地下アイドルのプロデューサーの方でした。17歳の時にオーディションでスカウトされて、私が芸能界に入るきっかけになった人でもあります。30歳離れていますが、最初に会った時は面白い人という印象でした。芸能の仕事をしている人と話すのもほとんど初めてだったので、話してくれることが何でも新鮮でした。

――交際がスタートしたのはいつ頃ですか?

鈴木 高校2年生だった2018年の1月頃にスカウトされて、地元の静岡から東京へ出てきたのが2018年の3月くらい。それで6月くらいには付き合い始めていたと思います。

――かなり早い時期ですね。きっかけはどんなことだったんでしょう?

鈴木 活動を初めてすぐの頃から、Sさんに気に入られてるなという自覚はありました。レッスン帰りに私だけ車で送ってくれたり、優しくされるうちに私もだんだん好きになってしまいました。年齢差はもちろん気になりましたけど、私の気持ちとしては普通に「恋愛」だったと思います。
[]
[ここ壊れてます]

607 名前:君の名は [2021/10/17(日) 11:10:26.33 ID:W0FBW86r0.net]
顎田が入ってくんの?

608 名前:君の名は [2021/10/18(月) 07:33:48.32 ID:Wsmm2amrd.net]
とりあえず北野上げとけ

609 名前:君の名は [2021/10/21(木) 06:02:36.31 ID:6FMmDikI0.net]
せやな

610 名前:君の名は [2021/10/22(金) 19:29:13.68 ID:BjxrfKel0.net]
絢音でもいいね



611 名前:君の名は [2021/10/25(月) 16:14:02.20 ID:xPzWvHheH.net]
さすがに目の前で先輩福神メンバーがこんな非業の死を遂げると後輩ちゃんたちも多少ビビるやろ

612 名前:君の名は mailto:sage [2021/10/28(木) 18:07:08.62 ID:IUciJniXd.net]
空いたわね

613 名前:君の名は [2021/10/30(土) 03:58:28.53 ID:t9gUkAe3M.net]
岩本を上げるだろ

614 名前:君の名は [2021/11/01(月) 06:55:14.43 ID:tHdpOTNMa.net]
人気でいうと北野か岩本
年功序列で北野

615 名前:君の名は [2021/11/01(月) 22:16:02.86 ID:LNGAunzJd.net]
北野やな

616 名前:君の名は [2021/11/03(水) 09:56:35.75 ID:yyiRbNT/r.net]
佐藤楓

617 名前:君の名は [2021/11/05(金) 06:10:24.20 ID:g7zfBdZSH.net]
星野は懲役20年

618 名前:君の名は [2021/11/06(土) 10:45:53.49 ID:aGNi7SS60.net]
次のシングル何食わぬ顔で選抜にいそう

619 名前:君の名は [2021/11/06(土) 10:54:19.98 ID:CoQ+SsHgd.net]
金川は少し許したとこあるけど星野ババアだけは許さん
絶対にな

620 名前:君の名は [2021/11/07(日) 09:23:33.28 ID:9nGCU/jxd.net]
絢音を繰り上げて終わり



621 名前:君の名は [2021/11/07(日) 13:23:25.51 ID:GsNI1c+zM.net]
まずは北野やろ

622 名前:君の名は [2021/11/07(日) 20:00:15.01 ID:bveboERgp.net]
岩本かな

623 名前:君の名は [2021/11/09(火) 04:02:07.49 ID:V/egN60Qd.net]
勢いだと鈴木

624 名前:君の名は [2021/11/09(火) 21:04:19.05 ID:HBQ6AmPqd.net]
枠空かないかもな

625 名前:君の名は [2021/11/09(火) 22:19:53.68 ID:BZInC+GPa.net]
御曹司さんいいなぁ

626 名前:君の名は [2021/11/09(火) 22:20:49.61 ID:BZInC+GPa.net]
えぇー?

627 名前:君の名は [2021/11/11(木) 01:09:57.33 ID:Qsfxh9uRa.net]
あいたか?

628 名前:君の名は [2021/11/13(土) 02:45:49.85 ID:pHI6TXuap.net]
岩本は3列目固定だろ

629 名前:君の名は [2021/11/17(水) 17:24:03.87 ID:x9Ay2X/+d.net]
絢音を上げれば済む話し

630 名前:君の名は [2021/11/17(水) 20:18:20.33 ID:dJBV1OULd.net]
戻ってきてる



631 名前:君の名は [2021/11/17(水) 20:23:49.73 ID:W1GJmf1md.net]
ぜんぜん空いてないじゃん

632 名前:君の名は [2021/11/18(木) 05:33:27.87 ID:u4xM3wZ2d.net]
星野がここまで厚顔無恥だったとは

633 名前:君の名は [2021/11/22(月) 03:25:59.94 ID:ejVuWNCjd.net]
次のシングル前に卒業してるだろ

634 名前:君の名は [2021/11/22(月) 07:53:15.93 ID:BlDWvJ28d.net]
絢音ついに福神

635 名前:君の名は [2021/11/26(金) 18:19:24.66 ID:btJAnh82d.net]
それはない

636 名前:君の名は [2021/11/27(土) 02:03:01.34 ID:fO9+Du7Wd.net]
空いてないわ馬鹿かキチガイ。次もみなみちゃんは福神だわ。

637 名前:君の名は [2021/11/27(土) 09:22:24.65 ID:rTrojhpt0.net]
松村って選抜落ちたっけ
普通に次も選抜だろう

638 名前:君の名は [2021/11/27(土) 13:39:36.62 ID:JeP2FJ4md.net]
>>629


フルーツち●ぽオタ発狂中

こう言われていますよお前もなw

53 君の名は(ジパング) (ブーイモ MM13-6mjM) 2021/11/21(日) 23:52:32.00 ID:jAR9M4OiM
ザーメン星野消えろ虫けら

639 名前:君の名は [2021/11/28(日) 15:24:52.79 ID:C1M7LBTxd.net]
どこにでも現れる
キチガイのフルーツち●ぽ粘着オタ

君の名は(茸) (スップ Sdbf-eAZS)

hissi.org/read.php/nogizaka/20211127/Zk85K0R1N1dk.html

640 名前:君の名は [2021/11/29(月) 02:00:50.91 ID:wZGhZzyXa.net]
ショック?ん?



641 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef