[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 20:06 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乃木坂工事中にようやく美月と賀喜が出るも真夏高山中田樋口がでしゃばって終わる



1 名前:君の名は [2020/06/29(月) 00:34:07.68 ID:cJOyk63l0.net]
なんなんこのスタッフと運営

701 名前:君の名は [2020/06/29(月) 16:57:46.80 ID:r8eIyddL0NIKU.net]
>>676
わざわざ誕生日過ぎてるしリモートでやるような企画でもないのにやったのは
廃品回収は日村さんの誕生日という理由を付けてレイちゃんの為だと思うよ
乃木坂合格して有頂天になっていつかまたやる廃品回収の為に作ったなんてエピソード聞いたら機会を作ってあげたくなるじゃん

702 名前:君の名は [2020/06/29(月) 16:59:48.36 ID:EpPCmxVydNIKU.net]
>>682
後2番組は企画に移行してるのに未だにトークメインでやってる、トークスキルある奴いないのに

これが原因

703 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:00:31.08 ID:fK/xTfRrdNIKU.net]
>>685
生田基準で語るとそれ以上のヤツが二期以降にいるのかって話になるぞ

704 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:01:53.72 ID:/MjtOf8lpNIKU.net]
>>685
全然見る目ないのなお前

705 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:05:02.63 ID:VUE/QeltKNIKU.net]
>>684
和田とか部活プレゼンした挙げ句に松村のドライ部にも参加するくらいアンダーの頃からゴリ押しされてたけどな
ドライ部に参加するならアンダーの和田じゃなくて選抜の新内の方が相応しいのに

706 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:07:14.63 ID:lbmadsS20NIKU.net]
>>685
主観でしか話さないマンいい加減浮いてるの気付けな

707 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:08:26.84 ID:FYUp7iHSxNIKU.net]
>>690
都合がついたから、、(逆に新内は都合がつかなかったから)
免許持ってたから、、
理由にならんのか?

708 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:09:00.74 ID:lbmadsS20NIKU.net]
ここの奴らは一回主観と客観を区別して話した方がいいよ
ガキが喧嘩する仕組みと同じだよおっさん達

709 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 17:09:16.74 ID:0w6OoLzhrNIKU.net]
そもそも番組の雰囲気が3期4期のホームではない気がする
乃木坂どこへ見てるとそんな感じがする



710 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:09:19.59 ID:M24DWfUIMNIKU.net]
松村は乃木中があったから
今の地位にいるようなもんだよな

711 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:10:54.03 ID:KD5lei2zaNIKU.net]
ヲタって客観視が苦手なのかな?
自分の推し→「可愛いから何をやらかしても許せるし、もっと出演するべき!」
推し以外→出演基準を自己都合で面白さに置き換え、○○って面白い事って言えないよね
基本→「ヲタ人気があるメンが出るべき」←番組制作はテレビ局が担っています

712 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:11:23.42 ID:M24DWfUIMNIKU.net]
>>694
3期はずっとお客さんっぽいよな

713 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:12:03.75 ID:FYUp7iHSxNIKU.net]
結局俺らに何求めてんの?同意してほしいの??
一期は面白くねー(主観)
人気ねー(わかるけど今作福神)
スタッフとズブズブ(妄想)
三期の出番が一期に潰される(一期は三期他がダメな時の保険なんだが)

で?なんて言って欲しいん?

714 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:12:16.92 ID:fK/xTfRrdNIKU.net]
>>690
まあ、確かにそうは思う
全くの想像に過ぎないが、古くからの乃木オタの引き留め策かもね
一期生がいなくなればだらだらオタを続けてきた連中が大量に離脱するからな
和田がやめるのが問題というより、ほかの人気一期生を一年でも長く残留させるためなのかな、とか想像してる

715 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:12:36.38 ID:uyTxrfnn0NIKU.net]
個々がどう目立つかよりひとつの面白い番組を作るために自分の力をどう捧げるか
その勉強をする場所だと思えばよい
スタッフも使えるコマはひとつでも増やしたい
それが若手の人気メンバーならなお良いんだから

716 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:13:56.82 ID:ul/LOmq8dNIKU.net]
収録後にスタッフとの雑談や反省で時間を食うのが高山、真夏、松村だっけ?
反省点をフィールドバック出来てるかは別としてもスタッフとの意志疎通が出来てると思う
だから撮れ高は他より高いんだわ

717 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:16:09.16 ID:KD5lei2zaNIKU.net]
売り出し期間がとっくに終わった3期
ただいま絶賛売り出し中の4期
特殊なスキルを持ち合わせて最前線の1期

こんな感じかな
分かってないのは3期ヲタww

718 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:16:15.99 ID:lbmadsS20NIKU.net]
文句がある奴は一回昨日乃木坂を好きになっていたら工事中がどう見えているか想像しろ

719 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:16:48.63 ID:M24DWfUIMNIKU.net]
>>702
2期は?



720 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:16:53.76 ID:5FQimcLt0NIKU.net]
結論言っていいか?
しあわせの保護色で中田樋口和田を選抜にしてしまった事が全ての元凶
乃木中に1期ばっかり出すぎ問題も、3期4期が少なすぎ問題も25th選抜が原因

721 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:18:24.27 ID:uyDVokjIMNIKU.net]
>>705
じゃ解決することだから問題なしだな
ああ良かったw

722 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:19:59.55 ID:KD5lei2zaNIKU.net]
一般社会でもそうなんだけどさ
高給取りって最低2つの特技を持ち合わせている
(例)英語を話せてビジネスにも使える等

3期メンバー→可愛い、美人とかそれぞれいるけど結局それだけ
だから使えない3期に見切りをつけて、特技の多い4期を補強した

723 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:20:46.27 ID:5FQimcLt0NIKU.net]
>>706
そうそう
当然次のシングルでは中田樋口和田は全員アンダー落ちして2期3期4期から数人が選抜入るんだからそれまで我慢すりゃいいだけの話

724 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:21:32.16 ID:Q7ooYXa+0NIKU.net]
アイドルのバラエティなんだからかわいい子がいっぱい映ってたら
面白さはそこそこでいいはずなんだけど
かわいい子がほとんど画面に出てこず企画までつまらなくなってきてつらい

レベル低い中で撮れ高とかどうでもええねん

725 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:23:07.66 ID:KD5lei2zaNIKU.net]
3期の特徴
背が低い、しゃべりが苦手、対話が出来ない、人に気を使えない
(梅澤、久保以外)

726 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:23:26.02 ID:bhvlGCPCaNIKU.net]
これを見りゃ分かるでしょ
乃木オタが求めてる1期は生田、飛鳥、星野
3期5強は紛れもなく乃木の看板
4期は箱推しに求められてない


乃木坂電視台
無料公開終了時点の視聴者数

大園 3期 132.0k
――――――――――
生田 1期 124.0k
――――――――――
飛鳥 1期 105.0k
与田 3期 102.0k
――――――――――
梅澤 3期 96.3k
久保 3期 93.4k
――――――――――
星野 1期 83.4k
山下 3期 80.5k
――――――――――
鈴木 2期 73.8k
秋元 1期 73.1k
高山 1期 72.6k
岩本 3期 70.6k
――――――――――
遠藤 4期 69.3k
松村 1期 68.6k
堀未 2期 66.1k
北川 4期 64.8k
北野 2期 61.8k
賀喜 4期 61.3k
渡辺 2期 61.2k
矢久 4期 60.7k
――――――――――
理々 3期 59.9k
純奈 2期 58.7k
佐藤 3期 58.7k
清宮 4期 58.2k
田村 4期 57.8k
筒井 4期 57.7k
中田 1期 57.2k
早川 4期 55.5k
阪口 3期 54.8k
金川 4期 53.8k
樋口 1期 52.7k
和田 1期 52.5k
寺田 2期 51.7k
――――――――――
山崎 2期 48.0k
中村 3期 47.5k
掛橋 4期 43.5k
柴田 4期 42.5k
――――――――――
向井 3期 38.9k
吉田 3期 31.9k

727 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:24:22.88 ID:js7ckY5PMNIKU.net]
>>711
向井と吉田は卒業か

728 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:24:28.62 ID:FYUp7iHSxNIKU.net]
別に、
「美月もっと使って欲しいなー」、「よだちゃんもっと見たいなー」、「かっきーもっと出ないかなー」全然言っていいよ
だからって出てるメンバーを貶すことは気に食わんな

729 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:26:59.11 ID:5FQimcLt0NIKU.net]
>>710
梅澤と久保はANNでも新内と話が弾んでたし面白かったなぁ
この2人は名誉1期生と言っていいレベル



730 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 17:29:58.19 ID:0w6OoLzhrNIKU.net]
>>705
これ確かにド正論なんだが
これからもその法則をある程度はずっと維持するってのがあってやっと成立する

731 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:30:43.77 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>652
だからそういう事でしょ。山下も賀喜も人気がある。
ヲタなんて六人の中にいるだけで十分なんだから常に人気のある
飛鳥与田山下は出しとけって事。今乃木坂を支えてるのはその三人+生田
なんだから。

732 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:31:18.11 ID:ehK1aUF20NIKU.net]
高山・和田・能條を、めちゃめちゃ面白いと高評価する、一般人・芸人は多い。
握手人気と無関係

オタ人気と一般人気は、全く違う

山下は握手人気があるけど、
神酒・電影少女とか、オタも見ていない。面白くないから。
視聴率も最低で、DVD も売れなかった

セーラームーンでは一般女性から、ひどすぎると言われていたw

だから、山下の握手人気は、当てにならない。
握手に行くだけで、本当のファンかどうか、疑わしい

733 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:32:16.11 ID:WSrQo9BO0NIKU.net]
まあ25thは樋口中田和田が「福神様」だもんなぁw

与田?山下?遠藤?賀喜?
「三列目」の雑魚でしょwwwって感じじゃね
乃木中スタッフにしてみたらw

734 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 17:35:14.80 ID:t7c8xRGCpNIKU.net]
何気なく工事中見て、かなり面白かったからそこから見続けてハマっていったっていう人だっているだろう。
ちなみに俺自身2期から1期へのバレンタインから見るようになった。
どんなにつまらなくても現在の人気メンだけ取り上げてれば良いってのでは
番組を通じて新たに興味持つような人はほとんど出てこないだろう

735 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:36:16.18 ID:Q7ooYXa+0NIKU.net]
白石が出てないのに25thの福神扱いだけ残すってどんな罰ゲーム

736 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:36:41.08 ID:dhV4/tAX0NIKU.net]
>>698お前の勝ちだ

737 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:39:21.13 ID:0VKNnWnR0NIKU.net]
>>717
>高山・和田・能條を、めちゃめちゃ面白いと高評価する、一般人・芸人は多い。

いいたいことはよくわかる

わからないのは、
「なんでまあやとジョーは万年アンダーなのに、
 高山はずっと選抜にいるんだよ」

真夏をアンダーに落とせない理由は分かる
人気があるから?違うよ
あんな音痴でダンスも残念なヤツをアンダーに落としたら
二度と選抜に上げる口実がつけられないだろw

しかし高山に上記の理由は適用できない
だれかオレで高山がアンダーに落ちない
まっとうな理由を説明してくれ

#別に高山に恨みはないw

738 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:39:34.12 ID:WSrQo9BO0NIKU.net]
白石の卒業だから、
白石がセンターだから、
1期の全員福神も仕方ない
それが白石の望みなら仕方ない

大半の乃木オタがこれ

でも1期の雑魚メンが見たい訳じゃないんだよ
白石に寄生して福神の名を得ただけの1期の雑魚
お前らの人気実力で勝ち取ったポジじゃねえだろってw

739 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:39:42.71 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>717
評価が高いなら生田みたいに村外仕事をがんばればいいじゃん。
評価が低いから村外仕事無いんでしょ。
まあ高山はまだバランス良くやってる方だと思うけどね。



740 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:41:09.01 ID:FYUp7iHSxNIKU.net]
つーか西野がいてもこのリモートでは出番少なかったと思うよ
それでも西野は出た回では日村さんの一挙一動に楽しそうに笑っててそれを見てファンも和むだけ
何か結果残せえええええみたいな見方はしてなかった
今回出たのに不満がある人はなんなん?メンバー見れたのに楽しくなかったん?

741 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:42:15.95 ID:9XTdQht3dNIKU.net]
若いやつらが20歳超えの女になんかよっぽど可愛くない限り普通は興味なんかもたねえよ

742 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:43:21.34 ID:WSrQo9BO0NIKU.net]
3期は運営スタッフからもパワハラ受けてんだろう
先輩は何がなんでもマンセーしろって

久保ちゃん「花奈さんの色白

743 名前:フ綺麗な肌が羨ましいです」
これ言ってるの聞いた時はビックリした
アンタのほうが色白で美白だろってw
[]
[ここ壊れてます]

744 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:43:42.27 ID:5FQimcLt0NIKU.net]
>>727
クソワロタ

745 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:45:26.44 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>725
だから西野白石飛鳥与田山下みたいな人気メンはいるだけでいいんだから
常に呼べって話なんだけど。それで多くのヲタが納得する。
和田樋口中田なんて需要ないってのぎおびでわかってる事。

746 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 17:45:42.14 ID:GXSWwVYhaNIKU.net]
>>59
流石に地下に帰って欲しい

747 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:46:28.32 ID:FYUp7iHSxNIKU.net]
>>729
なんで人気メンが忙しくないと思うの?むしろ忙しくていない方が自然なんだが

748 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:47:49.33 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>731
白石西野は乃木中は出てたから。

749 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:48:59.86 ID:BMEKiaTc0NIKU.net]
>>729
それな
アイドル番組ってバラエティが好きで見てるんじゃなくて
そのアイドルが好きで見てるんだわ
不人気メンバーがウンコーって叫んでるより与田がはしゃいでる映像の方が需要がある
リソース独占してきた連中が今後も蓋になるなら害悪でしかない



750 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:49:53.63 ID:FYUp7iHSxNIKU.net]
>>732
山下だって与田だってそうやろ
でも、今みたいなリモートとかいう特例の乃木中で白石や西野がいたら2回も出ると思う?全く思えんわw主観だけど

751 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:49:58.86 ID:0VKNnWnR0NIKU.net]
>>724
生田の場合「なんで乃木坂に入ったの」という疑問がいつもつきまとう

まあ、ブレイクのきっかけが欲しかったから、
乃木坂に入ったんだろうけど

つまり一歩間違ってたら、乃木坂の代わりに
Hプロのタレントスカウトキャラバン受けて
合格してピーターパンやってたかもしれん
ってことだw

https://www.youtube.com/watch?v=7h7WBcAqj40

つーか、3番、どっかでみたような・・・はて

752 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 17:51:49.80 ID:ReN0nPnh0NIKU.net]
>>717
何かに1回2回使われたりしたとか、芸人のだれかが言ってたくらいの話を拡大して言うなよ

評価がそんなに高いなら外仕事もっとやってるだろ

753 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:52:03.86 ID:dhV4/tAX0NIKU.net]
>>726
マジ?小中って友達の姉ちゃん好きにならないの?
てか20歳以下が好きって危なくないか?
18未満が好きって言う奴知らねーよ?
漫画やアイドルの見過ぎじゃないか?

754 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:52:32.80 ID:BMEKiaTc0NIKU.net]
つーか偏りまくってるの分かってるくせに一期出しときゃええんじゃあ
としか思わない奴ってただの一期オタだろどうせ
普通に考えて後輩に経験積ませないとヤバいわ
一期パイセンの実力で経験の浅い後輩に勝ち誇って出番奪うより外で活躍したらいいじゃないですか

755 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:54:14.65 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>733
ここにいる一期ヲタは勘違いしてるみたいだけど真夏高山中田樋口和田が
乃木坂を作った主要メンバーじゃ無くて白石西野にフリーライドしてただけで
今が有るって事をわかって無さ過ぎなんだよな。

756 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:55:03.51 ID:BMEKiaTc0NIKU.net]
>>734
出るだろ
飛鳥だって出てるし

与田山下なんてもう人気ナンバー3くらいまで来てるんだから
出番少なすぎですわどう考えても
出なくていいとか言ってる奴もはや乃木坂アンチだろ
箱のこと考えたらもっと出さないとおかしい

757 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 17:55:58.90 ID:2VCLaJq2rNIKU.net]
与田がここまで出ないのはおかしいっしょ。白石卒業したら人気No.2ですよ

758 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:56:33.16 ID:VUxXOkMs0NIKU.net]
白石も最後の最後で最低な置き土産残したな
不人気の筆頭格を福神にしてリモート出ずっぱりとか

759 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 17:57:05.05 ID:ReN0nPnh0NIKU.net]
>>739
高山は最初期人気は中心メンバーだった
どんどん下がったけど



760 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:57:05.46 ID:fK/xTfRrdNIKU.net]
>>739
自分で何書いているかわかってる?
2〜4期なんかさらにそれにくっついてる金魚の糞になっちゃうぞ

761 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:57:20.59 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>740
もう山下与田なんて逆にエース扱いしてエースの自覚持たせるべきだよな。

762 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:57:24.74 ID:P16VfWwt0NIKU.net]
>>744
たしかに

763 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:57:51.73 ID:G7sgjdYeaNIKU.net]
まぁコロナの予定じゃなかったからなぁ
さっさと次のシングル出すつもりだったかもしれん

764 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:58:13.54 ID:Q7ooYXa+0NIKU.net]
与田は髪を切る企画が予定されてたから
46時間テレビ前の収録が避けられてたんだと信じたい

765 名前:君の名は [2020/06/29(月) 17:58:51.17 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>744
真夏高山中田樋口和田あたりより山下与田とかの方がよっぽど苦労も努力も
結果も残してるんだけど馬鹿なの?

766 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:01:00.86 ID:uBiGIC2S0NIKU.net]
>>566
ガキは性欲むき出しだからだよ

767 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:01:07.59 ID:Xqk/UkHV0NIKU.net]
本来だったら、1期はもう生田飛鳥星野しかいない予定だったはず…

768 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:01:10.19 ID:5FQimcLt0NIKU.net]
コロナとしわ保護選抜が憎い…
まいやん俺悔しいよ…

769 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:02:10.73 ID:P16VfWwt0NIKU.net]
>>749
まあでもそんなもん出来上がったレールに乗っただけやしなぁ



770 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:02:33.53 ID:ZBHcDN6F0NIKU.net]
今回の乃木中で評価あげたのはずーちゃんとちま
まなったんにダブルスコア近い得票で1,2

まなったんは、このランキングきっと自分に投票してるから6票ということは実質5票

投票してコメントを出したメン

ずー 生ちゃん、アヤティー
ちま まいちゅん、かなりん
まなったん みお、たま

まなったんは痛手・・・・・生ちゃんもまなったんからずーに乗り換えててワロタ

771 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:02:39.14 ID:SBvtiFP/aNIKU.net]
ここで発狂してる数人の厄介3期ヲタのせいで
3期ヲタは基地外揃いと判断される
普通の3期ヲタさん可哀想・・・

772 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:02:52.86 ID:u/U1CYBGdNIKU.net]
人気がある=バラエティ番組で使えるじゃないんだよ

773 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:03:01.64 ID:uyTxrfnn0NIKU.net]
乃木中が半分は外仕事だと分かってないから人気メンだけ映しときゃいいと思ってしまうんだろうな

774 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:03:48.64 ID:fK/xTfRrdNIKU.net]
>>749
>山下与田とかの方がよっぽど苦労も努力も
w
面白いなおまえ
おまえの言い草を踏襲するなら、もうすでに成功しているところにただ乗っかっただけっていえるだろ

775 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:03:59.03 ID:cYpuG4qNaNIKU.net]
>>749
凄いなぁ、見てるだけでそこまでわかっちゃうんだ。。
でも、俺らよりわかってそうなスタッフの皆様なら、やっぱ頑張ってる方使わなきゃ!ってなると思うんだけどおかしいなぁ

776 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:04:51.45 ID:WSrQo9BO0NIKU.net]
>>757
乃木中が外仕事てwwwwwww

777 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:05:24.83 ID:uBiGIC2S0NIKU.net]
>>722
お前いままで何を見てきたんだよ

高山が不人気でも選抜固定なのは秋豚のお気に入りだから
ただそれだけのみの理由

778 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:06:07.02 ID:eb4Zc2JkaNIKU.net]
生田秋元高山堀等の自発型は自分が目立つ事に長けているが後輩の魅力を引き出す能力が絶望的に皆無
松村は後輩の魅力引き出せるけどキャラ的に自分が目立ってしまう
白石西野飛鳥あたりは基本受身で出る所と引く所をきちんとしてるから大園とか与田とかの魅力を引き出せたけど
とにかく今は前者が多過ぎ
それで桜井若月衛藤井上とかバランスのとれる人達の抜けた所に和田樋口中田ならこうなる

出しゃばらないで要所要所で結果残した能條は有能

779 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:06:45.53 ID:S/4F/MfX0NIKU.net]
乃木坂工事中リモート出演回数
来週も同じメンバーとして仮定
昨日のVTR出演も含む

5回樋口
4回中田松村生田飛鳥
3回真夏高山梅澤
2回星野和田北野清宮賀喜山下新内
1回北川久保渡辺鈴木筒井寺田

0回の選抜メンバー
岩本遠藤大園堀未与田



780 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:07:50.76 ID:5FQimcLt0NIKU.net]
>>762
本当これだわ
100%正論

781 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:09:37.16 ID:WSrQo9BO0NIKU.net]
>>762
高山とかっきーでMCだったのに、途中から日奈子が入ってきたらそっちとばかり話してたからな
かっきー無視され続けてて可哀想だった

782 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:09:51.60 ID:4xX+dnnV0NIKU.net]
ご祝儀選抜の延長って事か。納得はしたが、ちょっと白けるな。
そうなると、ヒナなんかは他期を黙らせるほどの爪痕を
この期間に残さないと勿体ない時間になる。

783 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:09:58.91 ID:Q7ooYXa+0NIKU.net]
乃木中から日向坂までソニーの買い上げ枠やん
外仕事ってのはスポンサーがいる仕事

784 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:10:00.12 ID:Xqk/UkHV0NIKU.net]
企画が悪いというか…
メンバーにその場で答えさせればいいのに

785 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:10:32.49 ID:ehK1aUF20NIKU.net]
高山・和田・能條を高評価する、一般人・芸人は多い。
鈴木おさむ・鈴木奈々・鈴木拓・堀内健など、面白いと絶賛してる

だから、QさまのMC になったり、外番組に呼ばれる

786 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:13:41.15 ID:T1r7Whi40NIKU.net]
とりあえずこのクソ選抜がいつ終わるのか明示しろよ
そしたらこの1期体制の工事中にも終わりが見えるから不満も減る
このクソ選抜と工事中の終わりが見えないのがしんどい

787 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:14:03.16 ID:cYpuG4qNaNIKU.net]
まあ企画から察するに全メンバーにアンケートをした上でメンバーを決めてるよね、もちろんスケジュールの兼ね合いも含めて
人気があるのに出れない人はちゃんと提出したのかな?

788 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:15:35.94 ID:Q7ooYXa+0NIKU.net]
飛鳥とか星野ってアンケート書いたっけ

789 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:17:14.93 ID:cYpuG4qNaNIKU.net]
>>772
書くようになったんじゃね?
少なくとも最近は前のめりに取り組んでるじゃん



790 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:18:00.54 ID:3iafqwPrxNIKU.net]
>>749
苦労努力?結果って何?

791 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:18:47.00 ID:dhV4/tAX0NIKU.net]
>>732
スケジュール調整して出てるんじゃないの?
その為のマネジメントだよね?
選抜メンバーで乃木中休むのは忙しいと言われる人とドラマ、舞台期間ね。雑誌のソロ撮影なら融通できるとか。月に1度バナナマンやメンバーと会えるタイミングだから何とか来るんだろ
2019年夏休み宿題は収録押したのかな?最後の飛鳥の変面の時には生田はいないんですよ。次の仕事があったんだろう。

792 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:20:05.67 ID:283G0GL80NIKU.net]
>>745
分からなくもないけど三期の成長率の低さ考えたらそれも怖い
与田とかやたら叩かれるし、美月は事あるごとに卒業の噂流さられるし

793 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:21:44.30 ID:T1r7Whi40NIKU.net]
>>773
2.3.4期にはアンケート書いたのかって疑問を投げかけながら、1期に関してはアンケート書いてるだろうってずいぶん都合がいい解釈だな

794 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:23:08.45 ID:WSrQo9BO0NIKU.net]
>>776
3期の人気に嫉妬してるアホが多いだけ
美月なんて妊娠したとか卒業するとかバカな噂ばっか流されて
訴えたら逮捕者出るレベル
嘘ついてまで叩き潰さないとっていう奴がいるほど脅威を与えてる

795 名前:君の名は mailto:sage [2020/06/29(月) 18:23:36.12 ID:2VCLaJq2rNIKU.net]
与田ちょん出演申し立ての座り込みテレ東でやるしかねえ

796 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:24:44.81 ID:ZjNEfBh80NIKU.net]
>>758
>>774
真夏の写真集のトリプルスコアに近い売り上げ。十分な結果なんだけど。
それに世代交代は不可能って言われてきたのにそれを成し遂げたんだから
与田山下の功績は相当大きいよ。

797 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:24:52.90 ID:Q7ooYXa+0NIKU.net]
成長率ってなんやろな
少なくとも西野は全く成長した気がせんがエースを疑う者はおらんしなあ

798 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:25:04.37 ID:VUxXOkMs0NIKU.net]
来週のアンケートでこいつだめだなぁって思う奴ランキングとかあれば出るよ

799 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:25:34.07 ID:Qe8IL2maaNIKU.net]
保護色の選抜関係ないと思うなぁ
今ってこういうリモート形式だからちょっとでもトーク安心できる人置いておきたいんだと思う
となるとやっぱり一期が芸歴長い分安定してるから選ばれる



800 名前:君の名は [2020/06/29(月) 18:26:42.11 ID:dhV4/tAX0NIKU.net]
>>762
ある人が言ってたな
「どうすればいいですか?」
「私が教えてほしいよ」
芸能人として生きてくつもりの人間がアイドルごっこで終わりの雑魚に気を使う必要はないと思うよ
やる気のない乃木坂メンバーなんて居ないから本当につまんないから映らないってこともあるのかもしれないね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef