[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 05:10 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 791
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」18



1 名前:君の名は [2019/05/30(木) 21:09:12.58 ID:+NVDSIRC0.net]
どうする?

前スレ
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557670175/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556206600/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」15
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554715570/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553175647/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」13
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551668553/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550279902/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549101216/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548496099/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547629132/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546610416/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」7
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545663267/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」6
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544513100/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」5
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543304997/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」4
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542028037/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540613484/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 2
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538902871/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532685253/

601 名前:君の名は [2019/06/10(月) 17:49:37.21 ID:VYC9es2L0.net]
そういえば、れのちとどこそこへ行ったと言う報告は定期的にあるけど
れのちとの写真が送られてきた記憶ってあんまりないな^^;

602 名前:君の名は [2019/06/10(月) 18:04:15.52 ID:XZc3/13u0.net]
れのならアホだし気づかないでしょ^^;とか思って嘘ついてるんじゃ…

603 名前:君の名は [2019/06/10(月) 18:41:49.27 ID:i5cTYx8y0.net]
れのちゃん(中村麗乃とは言ってない^^;)

604 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:08:16.85 ID:XbadQyzF0.net]
伊藤5兄弟

カリん ぺぺ マラか ずんな りりちん

605 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:09:57.18 ID:j2jNRvMl0.net]
あれ? れんたんのモバメにれのちゃんが登場してるぞ^^;

606 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:19:44.82 ID:6UWdS2Rx0.net]
麗乃「ああ面倒くさいなぁ」
https://i.imgur.com/zxLFIKv.png
久保ちゃん「早く収録終わらないかなぁ」
https://i.imgur.com/dhsbdv8.jpg

607 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:34:53.78 ID:pkybroUo0.net]
与田ちゃんとたまちゃんの不仲説スレ立てたのりりちんかな
必死だなあ

608 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:42:01.62 ID:57YkdxVy0.net]
実際に美月が卒業したら食べ物がのどを通らなくなってりりちんガリガリのミイラになると思う

1回ガチでドッキリやってほしいね^^

609 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:53:07.65 ID:6UWdS2Rx0.net]
ボクはやまのソウルメイトだから
休養中に一緒に遊んでもブログやモバメで報告しないよ
小さい頃から芸能活動してるのでその辺敏感だから



610 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:54:30.15 ID:XbadQyzF0.net]
その割には焼肉行ったってメッチャ喜んでましたやん^^;

611 名前:君の名は [2019/06/10(月) 19:55:07.49 ID:xoAAnuKB0.net]
>>604
かりんちゃんめっちゃりりちんに白米様よそいそう^^;

612 名前:君の名は [2019/06/10(月) 20:11:12.25 ID:hMkbFqZK0.net]
夕方の葉月メールで
しおり・ちん・はづの3ショット
しおりがちんを後ろから抱きしめてた^^;

613 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/10(月) 20:14:23.87 ID:kw6XbmkK0.net]
伊藤かりりちん

614 名前:君の名は [2019/06/10(月) 21:20:24.77 ID:n6Xyjmfi0.net]
やまモバメにりりちんと久々のツーショきた^^

615 名前:君の名は [2019/06/10(月) 21:22:00.16 ID:6UWdS2Rx0.net]
やま「たまには蓮加と撮りたいなぁ」

616 名前:君の名は [2019/06/10(月) 21:38:07.65 ID:X03n1qXz0.net]
やまのモバメのりりちん
蝋人形っぽい^^;

617 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/10(月) 21:39:21.48 ID:8ZHo0Z4c0.net]
やまモバメのやつ化粧濃くない?
薄めが好きなんだけどなぁ

618 名前:君の名は [2019/06/10(月) 21:39:24.98 ID:6UWdS2Rx0.net]
https://i.imgur.com/jbtyLVG.png
梅と
https://i.imgur.com/5T4Dsda.png
4期かきちゃんと

619 名前:君の名は [2019/06/10(月) 21:44:35.62 ID:GawJS5H80.net]
皆やまモバメ取りすぎでは^^;
自分も取ってるけど^^;



620 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/10(月) 21:49:46.97 ID:Nz9y9mm80.net]
やまモバメのりりちんでかくない?^^;

621 名前:君の名は [2019/06/10(月) 21:56:27.28 ID:6UWdS2Rx0.net]
blog.nogizaka46.com/renka.iwamoto/2019/06/051110.php
蓮加もブログ更新

622 名前:君の名は [2019/06/10(月) 21:59:03.79 ID:xQF5ObPg0.net]
少々ぽっちゃりでも大丈夫。そう、りりあんならね。

623 名前:君の名は [2019/06/10(月) 22:10:39.38 ID:57YkdxVy0.net]
死んだらりりちんの子どもとして生まれ変わりたい^ ^

624 名前:君の名は [2019/06/10(月) 22:45:27.37 ID:g7aAgSse0.net]
寧ろ生まれ変わってりりちんになりたい
そして、YACに甘えるのだ

625 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:05:48.91 ID:qlIIkAZg0.net]
りりちんは皆と仲良し
あえてアピールしないだけ

626 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:14:08.19 ID:pkybroUo0.net]
https://i.imgur.com/W14XXvk.png

りりちんがここに参加するだけで公式りり虐になりそう

627 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:16:14.28 ID:6UWdS2Rx0.net]
https://i.imgur.com/hZlaMrd.png
私でよければ喜んで

628 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:18:02.79 ID:23a17mER0.net]
乃木坂46モバイルの推しメン登録に
いつの間にか4期も追加されてたんだね
悩んだけどりりちんは3推しまでには入れられなかったなあ

629 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:25:19.86 ID:6UWdS2Rx0.net]
たまには個スレの人達を喜ばせてあげて



630 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/10(月) 23:31:01.08 ID:pnt01VUP0.net]
ノギビンゴ8の再放送に見たことない美少女いるなと思ったらりりあんだった
もどして

631 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:44:02.26 ID:Ni8kc4mV0.net]
>>629
言われた通り個スレの人が喜ぶ画像をアップしに行ったんだけど
変な画像しか持ってなかったから帰ってきたわ^^;
https://i.imgur.com/2yzMM2k.jpg

632 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/10(月) 23:45:36.52 ID:W0bs7lip0.net]
戻ったらすごいけどもうずっとりりちんを覚悟しろ

633 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:51:12.60 ID:pkybroUo0.net]
子供の頃のりりあんって初恋の子に似てるんだよなあ、、、

634 名前:君の名は [2019/06/10(月) 23:55:33.44 ID:VYC9es2L0.net]
りりちんの顔って整ってるけど鼻の先端?だけなんか平らになってる?

635 名前:君の名は [2019/06/11(火) 00:08:21.01 ID:KVEwEd2W0.net]
>>627
まだ?もう寝るよ?

636 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 00:17:56.85 ID:njyOmszC0.net]
https://i.imgur.com/rjX0SRt.jpg

漢字間違えてるじゃん^^;
示しつけないと^^;

637 名前:君の名は [2019/06/11(火) 00:22:59.97 ID:vukNb/yT0.net]
福岡煽られてんぞ
早く喜ばせてあげて

638 名前:君の名は [2019/06/11(火) 00:24:58.63 ID:GsoYuJL20.net]
百合と薔薇を見てきた
りりちん回は行かなかったけど^^;

639 名前:君の名は [2019/06/11(火) 01:23:23.05 ID:WcGNEEUp0.net]
https://i.imgur.com/p5pJXTj.png
りりあんとして大活躍して2人のファンを奪い取ろう



640 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 01:26:30.16 ID:Ih3wSMCK0.net]
>>631
これマジ?^^;
https://i.imgur.com/MjZKpxO.jpg

641 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 01:50:04.65 ID:g8lOaa2D0.net]
>>627
この頃はセンターの夢を見られた

642 名前:君の名は [2019/06/11(火) 02:14:28.11 ID:cu1Mw/T/0.net]
やる気が出ないりりちん
https://i.imgur.com/ePVsGJ8.png

643 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 02:18:37.65 ID:g8lOaa2D0.net]
気だるい感じの僕を出してみました^^:

644 名前:君の名は [2019/06/11(火) 06:57:32.52 ID:ScTIUkXb0.net]
りりちんもなんだかえっちのことばっかり考えてるおんなのこになってきたね

645 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 07:05:42.71 ID:NftK+OSK0.net]
右SHに、りりちんを招集してれば
なでしこ勝てただろうな

646 名前:君の名は [2019/06/11(火) 07:46:14.19 ID:mHzHb4aI0.net]
りりちんはシコシコジャパンだよ^^;

647 名前:君の名は [2019/06/11(火) 10:41:18.27 ID:GsoYuJL20.net]
>>642
こう言う監禁物ありそう^^;

648 名前:君の名は [2019/06/11(火) 12:02:58.77 ID:iQYk72Ul0.net]
りりちんって得意なスポーツあるの?

649 名前:君の名は [2019/06/11(火) 12:17:02.74 ID:wpOg2G9x0.net]
相撲



650 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 12:54:36.94 ID:4vsJJL5L0.net]
尻相撲

651 名前:君の名は [2019/06/11(火) 13:14:18.19 ID:GsoYuJL20.net]
ボクはまだまだ幕下だよ^^;

652 名前:君の名は [2019/06/11(火) 14:25:27.50 ID:LCLKUX8Y0.net]
ちんブログきた!
相変わらず漫画やアニメの話ばかりだね ^^;
https://i.imgur.com/PRZyW8C.jpg
https://i.imgur.com/4FFXXLY.jpg
https://i.imgur.com/484rFOT.jpg
https://i.imgur.com/IWH9siW.jpg
https://i.imgur.com/hlsH3JA.jpg

653 名前:君の名は [2019/06/11(火) 14:35:22.49 ID:TmLVSw4O0.net]
>>652
握手会に沢山おじさんきた時はどう思ってるのかな(ニチャア

654 名前:君の名は [2019/06/11(火) 14:59:12.26 ID:9Bf4wKVS0.net]
>>652
加工ツヨスギィ!イクイク

655 名前:君の名は [2019/06/11(火) 15:12:24.36 ID:iQYk72Ul0.net]
最後の写真撮ってるときに、こっそり後ろから覗いてみたい^^ それでわざとバレて反応を伺ってみたいなぁ^^;

656 名前:君の名は [2019/06/11(火) 16:13:57.46 ID:lax75t4g0.net]
1枚目加工しすぎてオリエント工業製品みたいだね^^;

657 名前:君の名は [2019/06/11(火) 16:46:49.11 ID:wpOg2G9x0.net]
可愛い服着たおじさんが来たら?

658 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 17:19:31.67 ID:4vsJJL5L0.net]
>>652
3枚目腹立つなあ

659 名前:君の名は [2019/06/11(火) 17:20:30.21 ID:FBwmfOpw0.net]
ちんブログ来てたーーーーー!!!
ブログにまでしおんくん登場で女と変態向けに特化する覚悟は決まったようだね
SHOWROOMまで待機を命じてくるイキり具合も良き



660 名前:君の名は [2019/06/11(火) 17:43:09.96 ID:mHzHb4aI0.net]
これ、可愛いね^^

https://i.imgur.com/HrNwZ2L.png

661 名前:君の名は [2019/06/11(火) 18:04:57.54 ID:WcGNEEUp0.net]
https://i.imgur.com/Iy2F0Ic.png
ボクは集合写真が苦手なだけだよ

662 名前:君の名は [2019/06/11(火) 18:06:15.19 ID:f+NRHPfn0.net]
どすこい

663 名前:君の名は [2019/06/11(火) 19:20:16.73 ID:JjN1RYfJ0.net]
雨の日はクーラー効いた部屋と本とカフェラテとコーラとピザとポテチ。^^;

664 名前:君の名は [2019/06/11(火) 19:59:07.31 ID:mHzHb4aI0.net]
ホントはクーラー・ポテチ・コーラ・漫画なんだよなぁ^^;

665 名前:君の名は [2019/06/11(火) 19:59:22.81 ID:wpOg2G9x0.net]
りりちんにカフェラテは似合わないからコーラ飲んでてほしい
てか、れのちとプラネタリウム行ったのよっぽど嬉しかったんだね

666 名前:君の名は [2019/06/11(火) 20:00:03.68 ID:WcGNEEUp0.net]
蓮加珠ちゃん「理々杏の部屋生臭ぁい。野球部の部室の臭いがする」

667 名前:君の名は [2019/06/11(火) 20:03:45.38 ID:wpOg2G9x0.net]
りりちん「蓮加と珠美は野球部の部室に入ったことあるんだ^^;」

668 名前:君の名は [2019/06/11(火) 20:10:39.28 ID:Su+M+l4n0.net]
ゴミ箱使わないで、ダイレクトにゴミ袋に入れてそ^^;

669 名前:君の名は [2019/06/11(火) 20:11:30.74 ID:m+VmlZB10.net]
りりちんのドキュメンタリー映画たのしみだね
三期のリーダー格だったりりちん
正統派美少女だったりりちん



670 名前:君の名は [2019/06/11(火) 20:24:48.05 ID:OQn5/+zA0.net]
>>667
れん珠で野球部の童貞の筆下ろししてあげてたら勃起しちゃうね^^;

671 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 20:56:00.21 ID:NftK+OSK0.net]
なでしこジャパンを翻弄して
引き分けで勝ち点を得たリリチンチン

672 名前:君の名は [2019/06/11(火) 21:07:18.84 ID:Q3Zav2xD0.net]
掛橋ちゃんのブログのタイトルに
ピカチュウって書いてあったから
ちょっと反応しちゃったよ
https://i.imgur.com/DgptLPU.gif

673 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 21:23:24.52 ID:njyOmszC0.net]
>>652
これは可愛い^^;

674 名前:君の名は [2019/06/11(火) 21:35:21.91 ID:cV4RKcN70.net]
あのさぁ
ぼくたちは加工画像なんてみたくないんだよ?
ぶよぶよめちめちの生のりりちんがみたいんだよ!!

675 名前:君の名は [2019/06/11(火) 21:38:07.19 ID:WcGNEEUp0.net]
https://i.imgur.com/LHfXx3G.png
無修正のボクは刺激が強すぎるよ

676 名前:君の名は [2019/06/11(火) 22:15:26.24 ID:g3WcOTV50.net]
どうでもいいけどおじさん道民なのに件名表示が沖縄になるよ^^;

677 名前:君の名は [2019/06/11(火) 22:43:31.34 ID:fdrFguCc0.net]
これ住んでるところが表示されるわけじゃないんだね
りりちんの呪いかな

678 名前:君の名は [2019/06/11(火) 22:46:27.73 ID:AmwwhRJj0.net]
>>675
いい顔だ

679 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/11(火) 23:44:07.57 ID:qbndYKnA0.net]
…らっ らめ…

カフェで随分長い間、パフェとアイスココアを片手に散々に語り明かした後
珍しくプラネタリウムに誘われた時、
久し振りのプラネタリウムと言う事に心を奪われて
中村麗乃が、その狙いに気付く事は出来る筈もなかった。

入場後間も無く照明が落ち、
壮大なBGMが流れ始めるのと略同時に
瞬く間に己のスカートがたくし上げられ、
ベージュの下着の中に勝手知ったる様子で
侵入してきた隣席から伸びる白い手は
中村麗乃の極めて敏感な部分を撫で回し
押し開きながら捏ねる傍ら、
その意外に長い指で柔らかく温かい内壁を擦り
不定なリズムで圧迫を加えてきた。

…むふ …んぐぅ…

普段ならもう少し耐えられたかも知れないが
事前に大量に摂取した冷たい水分と
暗闇とは言え衆人環境の中であるという事が
中村麗乃から平常心を奪い、速やかに追い詰める事を助長していた。

…おぃ。れにょ。他のお客様に迷惑だから静かにしろよ…

暗闇の中であり、その表情は判らないが、
冷たい調子の台詞を隣席から耳元で囁く様に投げ掛けられた事で、
縋るものを失った中村麗乃の両膝が、細かく上下動を開始し、
時折開きかけては閉じる動きを無意識のうちに繰り返し始めていた。

…ん、んふぅ、んん…

行きたいよ君のところへ 今すぐ駆け出して行きたいよ

真っ暗で何も見えない 怖くても大丈夫

数え切れない星空が 今もずっと此処にあるんだよ

泣かないよ 昔君と見た綺麗な空だったから

唐突に中村麗乃の脳内で踊りだした歌詞が一段落した時に
入場後程無くしてから弄られっぱなしだった恥門は
遂に決壊し、控えめだが圧し止める事が出来ない勢いで
生温かいアンモニア溶液を、
チョロチョロと暗闇の中ホールの床へと噴出させ始めてしまった。

必死に肉付きの良い太腿を摺り合わせながら、
大粒の涙を湛えた双瞳で暗闇の中隣席の白い貌を探した中村麗乃の唇が
その瞬間、始めてそっと優しく包まれた。



680 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/12(水) 00:09:37.59 ID:TQaOTTkz0.net]
りりちんのおっぱおはち切れそう
https://m.weibo.cn/detail/4380154203326656

681 名前:君の名は [2019/06/12(水) 00:56:38.17 ID:ZRbDJEQe0.net]
僕でオナニーしちゃだめだよ^^

682 名前:君の名は [2019/06/12(水) 01:44:45.94 ID:NYo2bMsR0.net]
https://i.imgur.com/tYUIb5j.png
守ってあげたくなる久保ちゃん

683 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/12(水) 01:52:08.10 ID:cYFgJvO20.net]
りりちんと良い勝負しそう
相撲で

684 名前:君の名は [2019/06/12(水) 05:39:02.89 ID:PEZ/r72j0.net]
りりちん4期生と話してるのかな^^;
カッコつけて自分からは話さなそ^^;

685 名前:君の名は [2019/06/12(水) 09:44:47.10 ID:6o11FQ8z0.net]
りりちんシュッシュの全て

686 名前:君の名は [2019/06/12(水) 09:46:07.41 ID:bcdlyBLt0.net]
3期生とすらあまり喋れてないからね^^;

687 名前:君の名は [2019/06/12(水) 12:05:10.83 ID:LSX9nKNe0.net]
昼だよりりちん
おじさんはもう帰りたいよ^^;

688 名前:君の名は [2019/06/12(水) 13:16:41.17 ID:8ClLbXp90.net]
りりちんの妄想上のりりちん
「さやか!みお!ゆな!ボクについてこい!」
「「「りりあ先輩かっこいいー!」」」

689 名前:君の名は [2019/06/12(水) 13:44:25.05 ID:NYo2bMsR0.net]
blog.nogizaka46.com/tamami.sakaguchi/2019/06/051129.php
珠ちゃん
blog.nogizaka46.com/tamami.sakaguchi/2019/06/051129.php
葉月

やま楽しそう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)




690 名前:君の名は [2019/06/12(水) 13:48:56.87 ID:NYo2bMsR0.net]
blog.nogizaka46.com/hazuki.mukai/2019/06/051123.php
葉月はこっちだった
久保ちゃんも楽しそう

691 名前:君の名は [2019/06/12(水) 15:06:36.79 ID:LSX9nKNe0.net]
実際のりりちん
さやか「みお!ゆな!あと…リリアサン… 私に着いてこい!」
りりちん「ハ、ハイ…^^;」

692 名前:君の名は [2019/06/12(水) 17:03:31.48 ID:J/dcvWJs0.net]
>>690
やまを連れてちんビカフェからのちんアナゴってこれ葉月からの宣戦布告かな^^;

693 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/12(水) 17:18:44.16 ID:WD0IC/8d0.net]
寝バックでりりちんのケツ穴ガン掘りしたい^^;

694 名前:君の名は [2019/06/12(水) 18:57:00.91 ID:87F09BQb0.net]
タイヤパンクしちゃったよ^^;
交換になって4万も払うハメになったけど、これはりりちんのせいだよね^^#

695 名前:君の名は [2019/06/12(水) 19:16:11.19 ID:/S09N//90.net]
りりちんの妄想上のりりちんって、積極的に誰かを指揮してるというより、
普段は一人でいるけど実は優秀とか、影の実力者とか、知らず識らずのうちに尊敬されてるとか、そういう系の厨二キャラじゃないかな^^;

696 名前:君の名は [2019/06/12(水) 19:32:59.02 ID:NYo2bMsR0.net]
梅、ボクたこ焼き好きだよ
その日空いてるよ

697 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/12(水) 20:11:00.32 ID:BbRhC+Ut0.net]
痩せろという大人は何が気に入らない〜半客の象徴にでもなると思っているのか〜^^;

698 名前:君の名は mailto:sage [2019/06/12(水) 20:20:27.93 ID:vWJdjlsv0.net]
りりちんの妄想上のりりちんは
パーフェクトコピーを使えると思うぞ

残念ながら体型はコピー出来ない様だが

699 名前:君の名は [2019/06/12(水) 20:32:03.60 ID:zdXYKnGa0.net]
りりちん「日向坂46のみんな、ドレミの歌といったらボクのだぞ、許可取ってくれないと困るよ、ちゃんとボクに印税入るんだよね?^ ^」



700 名前:君の名は [2019/06/12(水) 21:20:41.18 ID:08+ROBim0.net]
なろう系りりちん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef