[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/25 07:44 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大河主演ビッチ宮崎あおいの代役を考えよう



1 名前:日曜8時の名無しさん [2007/06/16(土) 07:00:07.05 ID:HVoVqFjE]
大河の前に若手女優が結婚とかありえない
相手も朝鮮日報で日本を批判しまくった反日俳優
こんな奴が大河主演なんてありえない

代役候補は蒼井優

801 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/24(月) 19:53:01.83 ID:qqhu1fHB]
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206339070/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206344625/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★3
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206349058/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★4
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206353419/
宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz
mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206327408/
宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz 2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206347087/


802 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/24(月) 22:26:15.62 ID:pZkuxBcF]
>>801
だんな、リアル893だったんだな。

803 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/24(月) 22:28:00.38 ID:ZhdV3K4Q]
君達は彼女に何一つ勝てないからって公に発言する根性もなく掲示板で隠れて悪口をいって何か得でもあるの?

なんか俺からしてみたら虚しくて哀れで対して夢もないクズ野郎にしか見えないんだけど。

人を傷つける事に時間を費やすより自分の為に何かやることがよっぽど良いと思うが どう思う?

804 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/24(月) 22:41:17.90 ID:hyhHEp7o]
松たか子か菅野美穂
若手なら新垣結衣←演技力は知らないがキツイ感じもできそうだし、尼さんも似合いそう。

今、フジの大奥みてたら…お篤の兄さんが出てるw


805 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/24(月) 22:43:25.04 ID:1Qvlz80C]
加藤あいにして

806 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/24(月) 22:45:37.26 ID:6F33mVYQ]
お願いです!ドラマの内容と関係無い別の板の話は書き込まないでください(>人<)

807 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/24(月) 22:59:53.16 ID:jaX6pNgO]
交遊関係黒過ぎ。

808 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/24(月) 23:16:37.61 ID:pZkuxBcF]
ヤクザの情婦が大河の主役やっていいの?

809 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/24(月) 23:23:40.49 ID:pZkuxBcF]
宮崎あおいの夫 高岡蒼甫オフィシャルブログ
web.archive.org/web/20070826092556/http://ameblo.jp/takaoka-sd/entry-10022245607.html

今月20日誕生日だった金村君。おめでとうございます。
この人は自分の兄貴的存在。社会のルール、
人生の生きかた、悪いことは悪い、いいことはいい。
いい意味でいろいろ学ばせてもらってます。
これからも道から逸れないように見守っていてください。

広末涼子の元夫 岡沢高宏ブログ
blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html

相棒(金村)と某ジムへ。一緒に来たのは約7,8年ぶり。
小学校5年で出会って早20年。途中までは張り合ってきたけど
もう無理だと当然分かるこの体、。いろんな意味でも大きい男である。

喧嘩王高谷裕之オフィシャルブログ
blog.livedoor.jp/takayahiroyuki/archives/50463925.html

火曜日に巷で噂の身体調律院なるところにNEXUS7の今野君と行って来た。
調子良くなった所で、同級生とも合流しでガッツリ飯食ってからCYCLEの岡沢君・
岡沢君のCYCLEの展示会に行ってきた!相変わらず岡沢君はクール!
楽しい時間を過ごしているとどこかから物音が、、、そこに男は立っていた。
男の中の男。漢の中の漢。雄の中の雄。
金村君登場!!!
エネルギーが体中から溢れ出てる感じ!!!マジで。
最強なためリングに上がる必要なし。

ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG←今回殺された金村と宮崎あおいの旦那高岡
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02618.JPG←左から金村 斉藤重人(華魂) 保科(ジャックス



810 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 00:11:40.34 ID:1C1/Yddk]

946 : きしめん職人(東京都):2008/03/23(日) 05:37:48.49 ID:vKcJVhQr0
>>911
高岡蒼甫こと高蒼甫が、
韓国に行って日本のことをぼろくそに言って、
そん時にブログに2chねらーの突撃を受けた。

で、高は電波をまき散らした挙げ句に、最後にブログに納豆の画像を貼って逃走。

その時2chでは、
「なんで納豆の画像なんだ??」
とみんな不思議がってた。

後日、「納豆」は臭いもの=日本人を侮蔑するもの、として、日本で言う「キムチ野郎!」と同じ意味を持つことが発覚し、
これにより高岡はリアルチョンであることが判明した。


811 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 00:34:14.97 ID:1MQwke1J]
NHKさん、代役選考についてのタイミングを本気で考えてくださいね

812 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 00:36:16.16 ID:YXIRqaFT]
メインターゲットの視聴者層の目に触れる
女性誌あたりで報道されたら大打撃だとは思うが
かろうじて文春、新潮あたりが手を出すかどうかだろうなぁ
テレビのワイドショーはまず取り上げない

813 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 09:03:15.74 ID:xq8QSDv8]
たしか「勝海舟」のときも病気か何かで主役交代があったな。
今年もあるかもしれないな。
管野や松たか子はスケジュールがびっしりで無理だろう。


814 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/25(火) 09:08:41.22 ID:ay5YcHNQ]
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206339070/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206344625/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★3
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206349058/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★4
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206353419/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★5
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206358056/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★6
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206364005/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★7
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206369131/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★8
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206374351/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★9
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206382649/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★10
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206394980/


815 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 09:26:11.22 ID:HtDEhlTb]
 まったく無意味なマルチ投稿だな。

 ヤクザと書けば、世間が騒いでくれると、思ってんだな。


816 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 10:08:41.55 ID:1MQwke1J]
>>815
主役とヤクザのきな臭く長い付き合いがあるのに?

817 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 10:13:55.34 ID:JA7axR8O]
あおいみたいにピュアで純粋な子がそんなわけないでしょ


818 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 11:07:15.43 ID:xq8QSDv8]
篤姫黒すぎ。

819 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/25(火) 11:47:25.54 ID:whv2AQeq]
芸能界なんて最初からそんなもん。



820 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 15:07:50.40 ID:1txsconO]
ピュアってw

821 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/25(火) 15:09:15.31 ID:VBIdAzO9]
いよいよ降板ですか
遅すぎたくらいです

822 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 15:56:22.30 ID:GO7paRu9]
引退でもいいよ☆

823 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 16:02:00.60 ID:uiQbSiU/]
チマチョゴリを映せないって、自分の民族の文化に誇りを持て

824 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 16:16:41.91 ID:X7VIOlHy]
土星人−のあおいちゃん。
大殺界の真っ最中に結婚するからこんなことになるんだ。。。

825 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/25(火) 16:29:35.22 ID:q4AzuPjw]
そういえば、以前しょぼいネットの芸能ニュースで
宮崎あおいが妊娠で降板するかもしれないから
それを狙ってスケジュールを空けている女優がいる、
その筆頭が広末って書いてあった。
確かに広末はスケジュール的には大丈夫だが
今回の事件では広末の可能性消えたね。

826 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 18:04:49.04 ID:wVAAiHLf]
広末はもともと義経のときの静御前に起用する計画があって
その事前テストも兼ねて武蔵にオリジナルエピソードを無理矢理
作ってまでして広末をゲスト出演させたりしたが
結局いろいろな事情により話は無かったことになった

827 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 18:23:34.82 ID:6uB2Mv15]
広末www
視聴率10%前半は覚悟しなきゃな

828 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/25(火) 18:48:27.07 ID:1lkbLkIM]
宮崎あおい大河降板まだあああああああああああああああ

何やってんだよNHK
極道と関係ある女優でも使うのかよ


829 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/26(水) 00:43:50.72 ID:1Gvb0bB3]
宮崎あおいを皆の力で芸能界から追放しよう!!!!

宮崎あおいのスポンサー苦情窓口(コールセンター)一覧

アメリカンファミリー生命保険会社
0120-555-95

第一三共ヘルスケア
03-6667-3232

オリンパス
0120-084215(電話)
042-642-7499(携帯PHS)

ユニクロ
0120-090-296

東京地下鉄(東京メトロ)
03-3941-2004
 
グリコ乳業
0120-121-369

資生堂
0120-81-4710

チョーヤ梅酒




830 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/26(水) 00:52:53.63 ID:jQehRrWc]




宮崎あおいがヤクザの舎弟の情婦な件について






831 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 15:21:13.35 ID:dvR6lPL4]
しかし大丈夫かい・・・
まだ3月なのに。

832 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 15:42:58.17 ID:kLi5RTrI]
みんな若いなあ。

 あの美空ひばりが、山口組の田岡組長に可愛がられていたのは、
常識なんだよ。
 芸能界と興行とはつきもの。すなわち裏世界。

 暗黙の了解で芸能界は成り立っているんだよ。
 こんな問題、小せえ、小せえ。


833 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 15:54:25.32 ID:f27mouOk]
たぶん篤姫のクライマックスは、
官軍薩摩との会見中に突然立ち上がり使者の眼前で喉元に懐剣の刃を差し向け
「江戸に軍を差し向けるなら、この私はいまこの場で自害すると」
極道顔負けに剣幕で啖呵を切ってみるのだろー。

このキャラの役づくりは宮崎おあいぐらいしか無理だよ。
他の20代の役者ならセリフが浮くよ。

高岡クンいろいろ腹がたつとは思うけど、ここで我慢できなければ
男じゃないな。

834 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/26(水) 15:54:54.64 ID:RXFS9PC+]
歯は治せよ
部落姫www

835 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/26(水) 16:00:14.59 ID:ZnJfJdd4]
宮崎あおいの代役といえば、そりゃ市川由衣だろう。
演技力あるから大丈夫。品もいいしな。

836 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 16:00:16.18 ID:myIw0nls]
糞スレ糸冬了

837 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 16:02:53.62 ID:myIw0nls]
ビッチなんて口にするのもおぞましい言葉を好んで使う奴こそえ○非○

838 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 16:13:24.97 ID:pMXuphP+]
篤姫オワタ\(^O^)/

839 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 16:27:55.42 ID:pMXuphP+]
大河オワタ\(^O^)/



840 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 16:35:22.48 ID:pMXuphP+]
チョン姫オワタ\(^O^)/

841 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 16:36:54.08 ID:pMXuphP+]
シャブ姫オワタ\(^O^)/

842 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 16:47:09.11 ID:9WOtBcGQ]
タピ姫オワタ\(^o^)/

843 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 17:33:26.10 ID:D6IppwBM]
>>835
宮崎NANA大ヒット
市川NANA2大コケ

844 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/26(水) 17:55:24.03 ID:B1z50DAE]
宮崎くろいって呼んでやろうぜ

845 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 00:42:03.24 ID:cp6T2Tbv]
宮崎の旦那は憤慨してブログに書かないのかな??

仇取ったる!!!!

とか威勢にいいことさ

846 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 01:17:43.09 ID:y7hW3MNA]
>>843
視聴率の問題ではない。もはや。

847 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 06:31:28.19 ID:iv1OFXqF]
これは結構やばいかもわからんぞ

まじで

848 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 10:12:12.97 ID:L6E8ukoA]
広末にやってもらおう(笑)

849 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 10:23:12.32 ID:L6E8ukoA]
受信料払わないニダ!



850 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 10:38:12.76 ID:wdPyiGG2]
チョンピーナ
離れ目チョンピーナ姫

851 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 12:12:45.40 ID:PwuTY0t+]
おお>>2のいうとおり

たべちゃにいんじゃないか!
たべちゃんたべちゃん

852 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 12:16:26.56 ID:AyAK4kWU]
あのまるで罪人を見るような目つきの女か

853 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 14:54:14.80 ID:ETNJ5JT0]
犯人が捕まったらTBSあたりはあおい叩きに走りそうだなw

854 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 17:38:31.15 ID:OStheSVx]
>>832
美空ひばりはNHKに干されただろうが!
何年も。
弟がやくざという理由で。

855 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 18:20:50.65 ID:xghMe18b]
もうさ、噂板とかでやれば?w
根拠のない妄想をダラダラと並べてるだけでしょ?
あおいは清純派女優なんだし


856 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 18:33:33.75 ID:2L9+tmEf]
>あおいは清純派女優
凄い皮肉だなw



857 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 18:38:40.76 ID:C/7Cg2UE]
≧854

 ひばりが、NHKに干されたのは、実弟のかとう哲也の数々の不祥事や
事件により、マスコミが取り上げざるを得ず、そのために世論の声が
大きくなったんだな。
 世論の声にNHKもかなわなかったんだな。

 でも、暗黙の了解の世界という通り、ひばりは5年でNHKの歌番組に
出演している。その後は、ひばりの方でNHKの出演は拒否している。

 単にその関係者というだけでは、問題にならないね。

858 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 18:42:03.29 ID:1vtTf89B]
親兄弟が893なのと(血が繋がっている以上避けられない)
893だと知ってて結婚するのは違うと思うぞ

859 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 19:25:15.99 ID:jYNy7fT3]
>>855
清純派がクロクロ真っ黒のチンピラと結婚すんのかねえw

ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG←今回殺された金村と宮崎あおいの旦那高岡



860 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:34:59.11 ID:HPU1m1J3]
>>859
高岡の横にいるのは亀史郎?

861 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:38:55.17 ID:EK1SnUAu]
類は友を呼ぶ
朱に交われば赤くなる
破れ鍋にとじぶた
似た者夫婦

862 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 20:17:47.97 ID:C/7Cg2UE]
≧858

 893だと知ってて結婚する
 知ってと言うのはどこの情報かな。




863 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 20:32:26.70 ID:nr/K6NeY]
嫌韓厨ってほんとキモいな
実際はなにも出来ないネット右翼

864 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:09:44.20 ID:7ML2C5sb]
どうでもいいけど
宮崎は893に撲殺された金の葬儀には参列したんだろ?

出席した芸能人のリスト流出しないかね

865 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:10:42.86 ID:OStheSVx]
嫌韓厨って言葉を使うの在日だけ。
そりゃキモイだろうね。

866 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:13:26.58 ID:OStheSVx]
>>857
今回は殺人絡みで公になったから、
NHKにもバランスとってもらわんとな。
結婚式にヤクザが大量出席もな。しかも三月。

867 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 22:05:02.73 ID:hrQLXjha]
在チョンチンピラの舎弟で鑑別所送りの夫をもつ
自称清純派勘違い鼻フック離れ目ブサイク主演の『シャブ姫』
只今好評放送中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwww


868 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 22:32:29.94 ID:2yofDpXz]
宮崎あおい降板
代役は「あおい」つながりで
蒼井ゆう

869 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 23:26:58.97 ID:QvUzaYBZ]
>>868
宮崎アホイの親友なんて要らない



870 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/27(木) 23:32:22.31 ID:y7hW3MNA]
>>868
元カレ前科者

871 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 23:34:15.95 ID:LVfwepZa]
妥当な線は松たか子、若い子がいいなら成海璃子。

872 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/27(木) 23:44:08.91 ID:jc9w34Ok]
あおい続投のほうがおもしろい
鳥羽伏見の戦いには薩長軍ならぬ弘○会の先頭に立って
指揮をとるあおいをみて見たい
そーとーリアル  日本の老人がショック死するかも

873 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/28(金) 00:17:27.55 ID:6d6f6vU7]
上野樹里か松たか子

874 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:31:29.35 ID:U0lKAKwQ]
上野なんて、似合うのは百姓一揆の農民の娘。
姫ってガラじゃない女優の一人って
ずっと言われ続けてるわけだが。
(一揆の皆さん、ごめんなさい)

875 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 01:25:02.50 ID:kQIm60aM]
極道、在日繋がりで和田アキ子(金現子)

876 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 01:48:44.45 ID:iRSS4+Nb]
大河ドラマに出演中のヒロインの旦那が893繋がりでしかも最近その仲間が
撲殺されたなんて事がもしも事実ならば大河始まって以来の大スキャンダルになるね。
真偽の程はどうなんだ。芸能板で盛り上がっていたが・・・。

877 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/28(金) 02:31:09.89 ID:7OPKdoQh]
sssp://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
サイバッチより。
www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20080324031216
> ●西新宿金属バット襲撃事件で宮崎あおいにボディーガードが!!
> 広末涼子、ドラック輪姦事件も急浮上!!
> 宮崎あおいが仕事現場に3人のボディーガードを同行するなど徹底した
> 警備体制をしている、という情報が入ってた。どうも様子がおかしい、というのだ。
> ……今月16日未明、韓国籍の男性が西新宿5丁目の路上で目だし帽をすっぽりとかぶり
> 金属バットを持った男たちに襲撃された。男性は「ごめんなさい」と土下座。
> 泣きながら命乞いをした繰り返した。男性は頭蓋骨陥没。脳死状態のままに病院に運ばれ5日後に死んだ。
> チーマー同士の抗争……。本来なら、話はそれで終わるのだが、
> 今回はとんでもないところにまで波紋が広がっているのだ。
> 「この襲撃事件があった直後から、広末涼子と離婚したばかりの岡沢高宏と
> 宮崎あおいと結婚したばかりの高岡蒼甫が行方不明になったんです。
> 岡沢と高岡は殺された男性の舎弟分。危険を感じて身を隠したようです」。
> (アングラ系月刊誌編集者)
> この男性は伝説的なチーマーであり、「ヒロスエをクスリ漬けでマワした」と豪語していた。
> 実際、【プチバッチ!】は2004年、ディファ有明で開かれたトランスパーティに
> ヒロスエが現われドラックを使用後、「個室に消えた」という証言も得ているのだ。
> 岡沢は「おさがり」としてヒロスエをこの男性からいただいたのか?
> 高岡の宮崎もこの男性の「おさがり」なのだろうか?強姦、ドラック、輪姦、殺人事件……。
> 西新宿の殺人事件は、宮崎あおいと広末涼子を巻き込み大スキャンダルとなった。


878 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 02:42:06.37 ID:j/WxeUBb]
NHKやマスコミがまったく反応しないのは
死んだ被害者を新聞各社が会社員
または食品会社に勤めてると書いてるから

事件記事は警視庁の発表を警視庁記者クラブの番記者がそのまま書いてるだけだから
警視庁捜査1課が事件が起こった16日未明から21日の朝刊まで捜査したが
殺害された人間が暴力団と特別関わりがないと思っていることを意味してる
捜査が進展して新真実が出てこない限り
マスコミも無反応、大河・CM降板とかもない

879 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/28(金) 05:26:13.97 ID:2QgpZfLs]
あおいゆうが主役なんてやだ!宮崎あおいがいい。
同じあおいでも、何か地味なんだよね、ゆうは。
宮崎は清純派とは思わないけど、デンジャラスなとこが色っぽい。
どうせ女の大河みるなら、芋臭いやつより色っぽいやつの方がいい。



880 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/28(金) 07:29:03.23 ID:ivhEgnh1]
黒川芽以、夏帆、小出早織、大政 絢から選択

881 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 13:42:35.01 ID:c1NtXo3T]
ひんと 研音

882 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/28(金) 17:30:18.34 ID:mtzCib+y]
>>879どっちも芋臭くね……?

883 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 21:55:10.23 ID:dUnaQfj7]
堀北真希チャンの国立ウンコ事件を論議するスレ●4
sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1202477819/

576 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/27(木) 13:30:48 ID:54xshcQqO
かつては1日1レスか2レスだったのになんだか最近このスレやたら伸びるな
なんでだろう

577 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/27(木) 16:12:27 ID:dmU6YdDM0
>>576
堀北真希のウンコファンが増えたからだろう・・・

578 名前:U-名無しさん [] 投稿日:2008/03/27(木) 16:34:27 ID:ubtqUBgZ0
堀北真希全国うんこの旅

579 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/27(木) 17:43:25 ID:dmU6YdDM0
>>578
スペシャル番組「堀北真希ジャンヌダルク号で全世界野糞の旅」とか作って欲しいな・・・

584 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/27(木) 18:15:36 ID:DG2e++39P
まきちゃんのうんこはやわらかプディング

585 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/27(木) 18:52:36 ID:p8xuGLt6O
真希ちゃんのバナナウンコをスパッと切り取って断面図を研究したいです

588 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/27(木) 21:30:52 ID:h+jWJxEt0
真希ちゃんのウンコなら食えそうな気がしてきた


884 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 21:55:59.83 ID:dUnaQfj7]
589 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/27(木) 23:01:03 ID:yN2P0Cum0
食えるよ

590 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/27(木) 23:16:46 ID:2oXNV/qJ0
煮ても焼いても炒めても、もちろん生でもいけるよ。
でもオススメは味噌汁の味噌代わりに使う。これ最強!

592 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/28(金) 00:04:55 ID:yN2P0Cum0
> 日本人が人生80年の間に排泄する糞の平均量は約15トンといわれている。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%9E#.E8.87.AD.E3.81.84.E3.81.AE.E5.85.83

595 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2008/03/28(金) 05:41:21 ID:Q57D7zI10
うんこは流石に無理だけどおしっこなら顔面いっぱいにかかりたい。

602 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/28(金) 16:12:35 ID:pPQ/8UmR0
>>599 >>592
この娘から15トンものウンコが…



885 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/29(土) 17:57:34.55 ID:PZmMRHPu]
盛り上がりませんね
続報も無いようだし、ガセだったんじゃないの?

残念でしたね

886 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/29(土) 18:31:06.74 ID:fhMBu248]
>>885
ガセって 何 が ?

在日のチンピラが殺された、宮崎の旦那タピオカがその舎弟
これ以上は最初から何の決め付けもされてないわけだけど

887 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/29(土) 21:20:16.02 ID:oXknRR4y]
サイバッチってガセネタが多いよね…

888 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/29(土) 23:01:27.32 ID:8/MlzcCy]
>>887
高岡本人がブログで撲殺されたキム君の弟分を自認してますがw

889 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/29(土) 23:13:07.50 ID:N7tbAFBc]
宮崎の"高飛車"な振る舞い。

子役時代から芸能界にいたこともあって、
「他の若手女優とはランクが違う」という自負がある彼女。
先日も写真週刊誌に「篤姫」で共演した堀北真希を「アレ」呼ばわりし、
他の女優を下に見ているなどと報道されたばかり。
そんなウワサを裏付けるのが、マスコミの間で語り草になっている"マンション事件"だ。

(以下引用)
「宮崎さんは(俳優の高岡蒼甫と)結婚するまで世田谷区の高級マンションに住んでいたのですが、
実は同時期に井上真央さんも入居していたんです。
お隣さんですから二人がすれ違うこともあるのですが、
井上さんがチョコっと会釈しても宮崎さんは目もあわせないんですよ。
まるで相手にしてない雰囲気でしたよ」(目撃した近隣住民)

井上も近年メキメキと評価をあげている人気女優のひとりだが、
宮崎にしてみればポッと出のアイドル女優としか映らないのかもしれない。
[引用元:BUBKA より]



890 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/29(土) 23:51:53.93 ID:+Iosme/n]
宮崎あおいが中学の時に家出したのは本当の話です。
その前後に高岡と知り合ったらしいという事も本当で、家出中金がなくなって
仕方なくエンコウやってたらしいです普通のサラリーマン相手に、高岡の指示か独断かは分かりませんが
それで二人がより親密になったという事です。
写真はコラですがエンコウは事実です。

891 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 12:33:40.00 ID:U8SekFjv]
宮崎あおいのキモオタ批判w

ロッキン・オン 『宮崎あおいの日々のあわ』より

「アイドルなんかなりたくなかったし」
「中学のときにアイドルやってて、その時握手会(笑)っていうのがあって、
なんかブサイクな40代のおじさんと握手しないといけなくて、すっごい嫌だった(笑)」
「ああいうキモイ人見てると、彼女作ればいいのにって思ってた(笑)
できないから中学生の女に金払って手を握ってもらうんだろうけど」
「でもさ、手を握るまでしかできないんだな、この人たちって思うと、逆にすごい哀れに見えて(笑)
そう思えるなんて私もひとつ成長できたかなって思ったんです」

892 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 15:37:25.39 ID:7oRz2SfO]
宮崎あおいって前頭葉がなさそう

893 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 15:52:25.30 ID:e1v1x7Pe]
>>857
ひばりと同列に考えるなよw
ひばりの時代は戦後のどさくさで神戸の三代目が興行の世界を仕切っていたから、
歌手や俳優なんかやってると関わらざるを得なかった。
最大のスターの後見人が三代目というのも、ひとつの時代の象徴だった。

あおいとそのダンナなんぞ、単なるドキュンがのぼせあがってチョンのチンピラとつきあってただけ。
しかもそのチンピラが芸能界などを舞台におきてやぶりの洒落にならんことを繰り返していたから今回のような結果となった。
いってみればチンピラ朝鮮人を増長させたのは、ヒロスエ元ダンナやあおいのダンナなんだよ。
罪深いぞ。

894 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 16:51:58.85 ID:tcRncmML]
アッー姫は鹿児島だからイモっぽいのがいい。

整形前の本仮屋なんか最高だがw

895 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 18:08:10.11 ID:U8SekFjv]
宮崎さん人気急上昇wwwwwwwwwwwwwww
sentaku.org/adult/1000001480/

896 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 18:43:03.00 ID:e1v1x7Pe]
現在、やりまんイメージのある有名人の2位ですね

sentaku.org/adult/1000001480/


897 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 19:08:31.41 ID:B8McTAPx]
正直倖田に勝つとは思わなんだ

898 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/30(日) 20:19:54.91 ID:S/kwj6eI]
眉毛姫でもヤクザ姫より何倍もいいだろw

899 名前:日曜8時の名無しさん mailto:sage [2008/03/30(日) 20:33:19.17 ID:NiNHn7uV]
代役まーだ?



900 名前:日曜8時の名無しさん [2008/03/30(日) 20:47:35.55 ID:U8SekFjv]
やっぱ代役はNANA2の敵討ちってことで市川由衣がいいなあw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef