[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:31 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

 【BSNお下劣列島N】☆結野亜希さん☆2



1 名前:名無しさんといっしょ [2008/10/29(水) 22:47:04 ID:n0XgyauO]
BSニュース・BS列島ニュース(以上NHK−BS1)・お元気ですか日本列島(以上NHK総合)、
などで活躍中の結野亜希さんを応援するスレです。

 関連項目は >>2-15辺りにあります。
    

801 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/05(木) 02:07:21 ID:Xf/LoRmX]
某スレ?
齋藤大先生スレか

802 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/05(木) 03:04:51 ID:rFcmLel9]
>>800
なにしろいなくなるときも挨拶もなく消えるし、
NHKのHPにはプロフィールどころか名前すら載っていない。
(オンデマンドのHPには名前はあるが)
それでも各地放送局の契約キャスターの晴れ舞台で、
やりたい人は沢山いるらしい。

803 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/05(木) 04:14:37 ID:LYRG9JN0]
鰓には一年ブッ飛びの前例を是非つくってほしい

804 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/05(木) 06:22:40 ID:xj71OF54]
>>803
民放キー局が主婦向けの情報番組の司会進行役に引き抜くというならそれでもいい。

805 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/05(木) 12:32:26 ID:seFy/AXg]
アタマを見るとドイツ国防軍のヘルメットを思い出す

806 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/05(木) 17:09:21 ID:LYRG9JN0]
チムポヘッド

807 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/05(木) 20:46:10 ID:srj6ohHD]
今日のお昼の言い間違いはひどかったな

808 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/05(木) 20:50:59 ID:VtALL5RI]
詳しく

809 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/05(木) 21:04:23 ID:JN+lx5xw]
噛んだだけじゃん



810 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/06(金) 15:57:47 ID:Aw5sJF91]
ゆい でし

811 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/06(金) 17:10:32 ID:TYN6Di/B]
最近出番の多い島かばゆいは
新年度も引き続きBSぽいな。

812 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/06(金) 18:36:24 ID:LI3742PB]
かわゆいゆい

813 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/06(金) 19:20:53 ID:Aw5sJF91]
>>811
でもよく解らないの でし

814 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/06(金) 23:15:04 ID:AOSA1lE3]
別によく聞かなくってもさ、でし なんて言ってないよ。だが録画みたら

昨日から一体どうしたんだ? ストレスや緊張で疲れてるんじゃないのか。プロンプタ
の字がよく見えてないようだし。けどベテランの名アナでもかみまくってるからミス
したって気にするな!休息しっかりとってがんばれ、ゆいゆい。






815 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/06(金) 23:46:22 ID:RFsZFT5U]
ここ2〜3日島πも詰まりまくってるし、暁チーフも不安定なんだなあ。
原稿かプロンプターの問題かも。

816 名前:名無しさんといっしょ mailto:age [2009/03/07(土) 00:49:01 ID:YPDihVHT]
内部情報げと。来年は全員同じメンバーで交代なし。

817 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/07(土) 02:00:53 ID:Io8Ay9GL]
いやかばみんはいらないから替えてくれ

818 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/07(土) 03:51:41 ID:xO5RoHZ0]
エラ亀頭ヘァは1年ブッ飛び確定でつよ

819 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/07(土) 16:47:54 ID:LJN5O2oT]
ttp://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20090307164624.jpg



820 名前: mailto:sage [2009/03/07(土) 16:58:50 ID:FEwzo6Jn]
サンコス

821 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 01:53:08 ID:zcflQf/w]
>>819
少女のようなあどけなさだな(;´Д`)ハァハァ

822 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 02:58:15 ID:NLlTRcTl]
きょうはいつになくかわいかったな

823 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 08:30:23 ID:0CeaIEGI]
最近の結野サンの髪型は、どうも好かん!

824 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 09:59:55 ID:uPAx+V7B]
結野さんって腰からお尻にかけてのラインがエロイよね!
普段は隠してるが俺は見逃さんぞコンニャロー(;´Д`)ハァハァ
結野さんって着物で正座したら最も似合うお尻を持つフリーアナ3だな

ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1236473924417.jpg

825 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 10:06:38 ID:uPAx+V7B]
あ、一応・・・

衣装 左上から順に
2008-10-23
2008-10-24
2008-10-29 (オレンジ)
2008-11-19 (黒)
2008-11-20 (白)
2008-11-21
2008-12-1 (11月21日と同じ衣装 ヒールまで映ってるやつ)
2008-12-8
2008-12-9 (グリーン)

826 名前: mailto:sage [2009/03/08(日) 10:13:09 ID:SDySnOsB]
コマ漫画サンクス

827 名前: [2009/03/08(日) 12:04:13 ID:VE7unRTd]
麗子像でし

828 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 15:09:26 ID:Svlz8woN]
このアングル、ウナジも見れてええわぁ

829 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 17:55:32 ID:3OnXQrD5]
ゆいゆい(*´Д`)



830 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/08(日) 23:32:01 ID:Svlz8woN]
シフト表では、今日(日曜)と明日(月曜)はお休み
次の出番は、火曜の列島N・15:00-17:15

831 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/09(月) 01:38:11 ID:YbJAep7N]
>>824-825
いいセンスしとる。ブーツとの組合せなんてヨダレもんだわ

832 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/09(月) 03:24:41 ID:TWP686JE]
マメだな〜おいw

833 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/09(月) 16:32:28 ID:SUZWX8xh]
ゆいゆい(;´Д`)

834 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/09(月) 23:10:46 ID:JJQndj6T]
>>831
ブーツなんかそうだけど普段殆ど映らない部分で特に洒落ている。切る前の髪型と
かもそう。1月15日のがよかったが、カバミンが先日同じ髪型で出ていた。意外と
最新のジャケットとかいち早く着てたりもするし、時間によって着方を微妙に変えて
いるのも見かける。ただスカートとストッキングは毎回黒だな。けっこう合理的だ。

835 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/09(月) 23:50:30 ID:wQ2qqz5g]
契約社員の服装って自前?
NHKだとアパレル系の企業が協賛してるとも思えないし。

836 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/10(火) 01:20:34 ID:VeiBkH8J]
BSニュースの時の、こいつのファッションを話題にして家族の会話が盛り上がる。

笑いのタネを提供してくれる。エライ


837 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/10(火) 10:27:02 ID:xmo51sN7]
ゆいゆいまだかなぁ〜
(;´Д`)

838 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/10(火) 19:45:52 ID:GQsp5J32]
今日のお元気〜見たら出ていた。
次はいつ出るのだろう?


839 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/10(火) 21:35:08 ID:cg/kENYi]
もう出ません




840 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/10(火) 21:38:06 ID:I1rkzCCd]
結野さん、本日は、お下劣の担当だったのですか。
シフト通りに録画予約してしまいましたが、こればかりは仕方がないですが・・・。

841 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/10(火) 22:13:50 ID:AzNVZaEZ]
>>824
ゆいゆいって横から見るとマジで乳ないね。山本志織に匹敵する。

842 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/10(火) 22:28:07 ID:4BSu4UKv]
<<838 それってひらゆきなんだが・・
<<839 明日出る予定なんだが・・
<<840 本日は列島NとBSNだったんだが・・


843 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/10(火) 22:34:07 ID:2hFcEjlC]
>>842
あ〜、番組名間違えたよ。1:15からの。BS列島ニュースだね。BS1のです。
週一かあ。次は遠いな。。。

844 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/10(火) 23:00:32 ID:0dRG0bCd]
とりあえずageんな。シフト表も読めないゆとりはROMれ

845 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/10(火) 23:05:27 ID:ZTG+nVj5]
そのゆとりがね
このスレの場合若い世代じゃなくておっさん世代っぽいんだよ

だから無理w

846 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/10(火) 23:59:34 ID:iCD4KYmI]
誘導してやれよ、狭量な阿呆

【BSニュース】キャスター統一スレ その14
mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1184353200/786

08年度基本シフト

847 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 00:01:05 ID:IGexRHGg]
>3にあるが…

848 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 00:52:55 ID:7A47zaBH]
3の方が見やすい

849 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/11(水) 13:38:34 ID:IVwhj3dk]
>>844
ageたらダメとか言う意味不明な理由で怒るなよ、狭量な阿呆。
シフト表?んなもん気付かない人間もいるだろうが。
人様に命令口調で書くんじゃねえよ、このクズ野郎が。
>>845
お前は何才なんだよ?
答えろw
ゆとりって言葉は嫌いだ。ちょっと見なかっただけでそれか?
お前はどれだけしっかりしているんだよ?
それほど自分の行動がしっかりしていると言う訳だな?
答えろw



850 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 14:23:13 ID:PllV1g5E]
かわゆいゆい(;´Д`)

851 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 15:43:36 ID:7A47zaBH]
今日、明日、明後日は、お便器ですか日本列島

852 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 16:01:47 ID:bH1aEWYk]
ゆいゆい今日もかわいかった

昨日はゆいゆいの谷間をおかずに抜かせてもらいました(*´Д`)ハァハァ

853 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 16:27:01 ID:PllV1g5E]
>>852
そんな場面あったの?
見逃した(´・ω・`)

854 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 18:46:33 ID:xJjBH8rQ]
実況ログから画像見に行ったら、相変わらずすぐ流れるuploda.orgにうpってやがった。

リアルタイムで見られるわけ無いだろ

855 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 18:47:33 ID:xJjBH8rQ]
すなわち、もう本日のおげれつ画像はお流れ、と(´・ω・`)

856 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 19:17:32 ID:tc4nJpZE]
>>853
ttp://okazu.s6.x-beat.com/img-box/img20090311191653.jpg

857 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/11(水) 19:40:18 ID:hJXiGyIn]
>>856
深々のお辞儀、1年少しだと真面目にしないと駄目なんだな
齋藤大先生はお辞儀すらしないw

858 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 19:47:58 ID:FRE46wZt]
ゆいゆいが谷地さんに身を乗り出して「あの、ゆずですよ!」と力を込めたシーンが良かった。何かの通販番組を思い出してしまった。

859 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 20:36:47 ID:+JTvRXNa]
>>853
結に谷間なんかある訳ね〜よw腕で寄せてもできねと思
レーズンが2個付いてるだけでしょ
>>852の脳内妄想変換



860 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/11(水) 23:08:08 ID:YZOFKwoJ]
>>845
ひらゆきスレの方がハンパじゃなく(ゆとりかどうか関係なしで)高齢だと思う。
>>859
確かに小さいよな。でも7日は彼女なりにはっきり谷間できてたよ。お辞儀
の仕方のせいもあったし。それにしても人柄だな。あれが本当のお辞儀。



861 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/11(水) 23:27:21 ID:eWIB6Aeh]
結野さんは、おっぱい小さくても十分色気のある女性だと思っていますが。

862 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/12(木) 08:01:30 ID:9J4sY7O+]
国会中継かよorz

863 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/12(木) 13:37:28 ID:L5qfQMbn]
>>860
だから ゆい とか 蛸 とかは小賢しくうっとおしい

864 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/12(木) 19:40:17 ID:Ygk/tudf]
BSニュースに一度渡す時の丁野タンのお辞儀も深い。
いつも「何もそこまで」と思う。

865 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/12(木) 21:17:49 ID:L5qfQMbn]
丁野タンて福娘で見たよ
その時、ほっぺも魅力のひとつだなと・・・
でもひときわ光る美人だったよ

ここだれのスレだった?
そうか鰓か!

866 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/12(木) 23:06:38 ID:ljscrYQf]
>>863
>>865
だから キミ は小賢しくうっとおしい

867 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/12(木) 23:16:49 ID:j3/nrc6t]
他人の名前出すとスレが荒れるからやめれ

868 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/12(木) 23:22:50 ID:kuVAO6QR]
うむ

869 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/12(木) 23:42:47 ID:8aD+ni3c]
○らゆきスレ住人か
いよいよ終わりだから、不安なんだろ。



870 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/13(金) 05:37:42 ID:7zcbIR96]
>>858
ゆずってそんなに権威的なのかね? おれは嫌いなんだが。

871 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/13(金) 05:40:02 ID:7zcbIR96]
いやおれが嫌いかどうかはどうでもよかったなw

872 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/13(金) 14:17:31 ID:AgCJpxkB]
黒ゆいゆい
(*´Д`*)ハァハァ

873 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/13(金) 20:45:16 ID:raNSOK+O]
>>870 力説するほど、ゆずに入れ込んでいるゆいゆいなのでした

874 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/13(金) 22:12:35 ID:vNr745eE]
この前スカートとストッキングがいつも黒だと書いたんだが、今日はうって変わって
白スカートと白ストッキングだ。まさかゆいゆい見てるのか、このスレ。

875 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/13(金) 23:57:34 ID:W4ennmmQ]
おげれつよかた

876 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/14(土) 03:45:06 ID:3TJ2JNIC]
ゆいゆい〜

877 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/14(土) 17:48:13 ID:07QmD24x]
ゆいゆいがメインになればいいのに。

878 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/14(土) 20:56:22 ID:sJpHrH5E]
あのかすれ声とヒンヌーでは到底_w

879 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/14(土) 21:17:51 ID:ULY2GnV4]
結野さんは、どんな衣装着ても似合いますな。



880 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/15(日) 22:04:37 ID:J6wZyZEH]
ゆいゆい(*´Д`*)ハァハァ

881 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/15(日) 23:52:12 ID:34DbxBGA]
何だよ、今日たったこれだけか?
ファンは何やってんだ。見てるだけか。
さっさと1001いって3でも立ち上げたらいいのに。

882 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/16(月) 01:21:21 ID:T2kMTPiP]
ファンなんて、いないからさ


883 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/16(月) 07:53:28 ID:FLYwnez4]
昨晩の衣装はブラック&コールドでなかなかシックで良かったぞ

884 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/16(月) 11:10:59 ID:wCncXCwe]
皆、女のハードル低くネ

885 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/16(月) 11:39:29 ID:r+tRajeJ]
>>881 派手じゃないところがイインダヨー。(;´Д`)

886 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/16(月) 15:06:09 ID:f86I9K1e]
>>884
十二単くんか。美化しすぎていて笑える。

887 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/16(月) 20:27:53 ID:DWm2d+Jh]
>>886
くんと呼ばれるほど若くは無い

顎or鰓ほど美化してない
銀行のベテランテラーによくいる

888 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/16(月) 21:08:41 ID:r+tRajeJ]
ゆいゆい不足(´・ω・`)

889 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/16(月) 21:48:34 ID:wxfaZChx]
>>887
こいつ、蛸にもいたな 60だっけ?
訳わかんないこと言ってっから、???とかレスされてやがったな




890 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/17(火) 09:37:14 ID:WbbUzgTU]
ゆいゆい待ち(`・ω・´)

891 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/17(火) 22:03:26 ID:4ShYIytQ]
今年度最後のお下劣が…。

892 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/17(火) 22:19:19 ID:4YzXUONh]
(ノ∀`)アチャー

893 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/17(火) 22:45:48 ID:70iPAQxz]
17時のBSNは構成が変則的で項目も多かったし、最後の挨拶の直前に臨時N
の原稿が入ってきていたが全く動じることもなく、終始一言もかまないで終わ
った。内容が多く時間に余裕がないのに全く早口にならない。流れは自然じゃ
ないのに最後までさらっと通常どおりに行っている。見事なもんだ。BSN見
て長いがこういう中身の濃いの見るのはちょっと珍しいと思った。この人実力
あるわ。君より上手いんじゃないか、谷地君。



894 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/17(火) 23:49:15 ID:24dafhal]
ゆいゆい降臨!

895 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/18(水) 00:08:30 ID:N/8Bt+XJ]
水曜お下劣休止かよ
通常なら日曜昼まで出番がないけど
金曜祝日がどうなるかだな(可能性は限りなく低い)

896 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/18(水) 03:48:39 ID:sOvQRdyj]
ゆいゆい…(´・ω・`)

897 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/18(水) 16:06:11 ID:7JTmIurj]
ひらゆき降板確定したみたい
やはり人気、実力からBSNは結野がエース

降板者が3週目、4週目で変動するので今週の
ひらゆきは減少し4週目で増加する
スケジュール変更によりゆいは多分、増加する?

898 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/18(水) 16:10:59 ID:ZMFE0Cpj]
>>897
他のキャスタースレの便所の書き込みを真に受けてどうするの?

899 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/03/18(水) 16:34:21 ID:lUjnRdgj]
結野がエースとかってありえないからww



900 名前:名無しさんといっしょ [2009/03/18(水) 19:45:16 ID:ZdPiCA3x]
結野は中継ぎ投手的な存在
それはそれで貴重な役割を
こなしている。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef