[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 16:28 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part355



1 名前:旭=3010 [2020/05/24(日) 05:47:55 ID:w4q2IeeY.net]
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまないダイトリ、ジャーナリスト、元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の生主、立花孝志を見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは元政治家ユーチューバー「立花孝志」をヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 304■
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586907941/


2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板やにスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
tachibanat.com/

前前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part354
nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590002866/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 19:12:37.30 ID:HBQl1y5c.net]
俺は立花さんより一回りぐらい下だけど
もう自分で自分のことジジイだと思ってるし
走ったりするのも気力がない
自分と同年代のプロ野球選手もほとんど引退してるしな
何か埼玉補選で選挙妨害した人を走って追いかけてたよな 

302 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 19:33:42.90 ID:BwTU9oa2.net]
改めてこいつはほんとに嫌な奴だと再認識した

303 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 19:54:33.53 ID:5kdv1UuG.net]
堀江の住所って北海道の田舎町なんよね
自治体首長は住所要件がなくても離れすぎだと問題あるよなー
危機管理面もそうだし住民税の財政に貢献しないのも問題だろうし
一カ月前に嫌な思いをしたから住民票移そうかなと言ってたのはフラグだったか?

304 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 19:59:28.43 ID:5kdv1UuG.net]
それなら小笠原村に住民票移した、一応都民だけど文句ある?ってやるのも面白そうw

305 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 20:10:41.05 ID:Bh4WsPQ+.net]
>>292
これは俺の意見な
ホリエモンはこんな極端なことは言わんぞさすがに

306 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 20:19:15.96 ID:/+XB6oNK.net]
とこで俺のペットのヤレヤレはどこだ?

307 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 20:19:56.12 ID:uOcYxP3G.net]
N国・立花氏「ホリエモン新党」から都知事選出馬へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/7203377612483ccf59a8cf37436e1fa822c33334

308 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 21:23:58 ID:YR8S51Ak.net]
新党の名称は立花氏と親交のあるホリエモンこと実業家の
堀江貴文氏(47)から承認を得た。

だってよwwwwwwwwwwwwwww
嘘エモンwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 21:39:37 ID:LSF0qTYc.net]
党名に個人名使うなんてバカじゃねーの?
ホリエも立花同様に人気ねーし
衣替えしたって何もかわんない!
都知事も国政も落選がみえみえ!



310 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 21:41:47 ID:Pr8qsDyX.net]
>>305
嘘エモンとホラ吹き花ちゃん
どちらを信じるw

311 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 21:50:10.25 ID:1ylux7AX.net]
ホリエモンとマツコと伊集院の区別がつかない

312 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/25(月) 22:29:33.08 ID:tb+F2rHR.net]
ヤフコメでクレーマー気質の頭おかしい人ってコメントあってワラタ

313 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 22:32:28.08 ID:gUJTFZ74.net]
npn.co.jp/article/detail/200004346

立花は動画内やTwitterでセクハラしまくってるのに!

314 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/25(月) 22:48:09.68 ID:VzOzIY4F.net]
ホラエモンの方がまだまともだろう

315 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/25(月) 22:48:12.92 ID:3axhKoW8.net]
>>310
>>309
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

316 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 01:26:26 ID:0hhWylYR.net]
youtube.com/watch?v=31aedXRrlM4



317 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 01:33:19.83 ID:ic5MYNbg.net]
ホリエモン新党ってなんだよ
ふざけた政党名だな
いくらなんでもバカじゃねーのとしか思わんわ

318 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 02:07:44 ID:TVFE15so.net]
新党を設立しました

理想 さすがです!
あのホリエモンと手を組むなんてすごいですね!
計算通り!

現実
ふざけてる、有権者をバカにしてる、消えろ、不快、出て来るな

319 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 02:13:44.46 ID:ZxHOy65p.net]
新党の名称が発表されるまでは小池新党とか言われる事はあるけど
正式名称までホリエモン新党と付けてしまうケースは聞いたことが無い
更に堀江が参加せずに無関係なんて事は前代未聞



320 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 02:32:15 ID:wZ0tQn8T.net]
堀江の本の宣伝をしたつもりなんだろうけど、無許可で名前使われるのはさすがに怒られるんじゃない?
それに今後のN国をどうするかもわからんのに、突拍子の行動は信者も党員も困惑するわな

321 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 02:42:48 ID:N+sZ55Q9.net]
ホリエモンが新党から出馬してくれると信じこんでいるけど、ダメなら別人をたて「ホリエモン」票の按分狙いとはさすがwwwwwww

322 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 03:28:14.27 ID:YOjMM6su.net]
てか、ホリエモンとNHK問題関係ねぇ〜〜〜www

323 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 04:03:46 ID:S+E7Tu5C.net]
天然は天然なんだけどガチ天然なようで計算もあるんだよね
マツコとか新庄とか堀江とか大事務所じゃなくてバックがめんどくさそうじゃない人しか寄生しない
関係ないならキムタク新党とかでもいいはずだけど
さすがにそれはめんどくさいことになるとはわかるようだ

324 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 04:06:03 ID:U+7ilnbA.net]
テラハ騒動の中ほっこりニュースだからか芸スポとかでも失笑はあれどガチで批判してる人いないねw

325 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 04:14:30.89 ID:f0Y7ytSa.net]
まともに相手にされていないてことだろwww

326 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 04:46:45 ID:eVql+zF5.net]
立花孝志っておもしろいよな。
世界は変わるよ。

327 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 04:47:09 ID:ZjzLkfvj.net]
立花自分のチャンネルでもフルボッコに叩かれてるの草
党員たちは何も思わないんかね?

328 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 04:52:36.17 ID:lgUDseWg.net]
N国議員はN国の支援が無いと再選が難しい奴ばかりだから逆らえない
候補予定者は少しでも党首の機嫌を損ねたら公認取り消し
党首がアホだと思っても口に出すことはあるまい

329 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 05:16:25.35 ID:hdJYicpx.net]
>>325
N国では立花は党首、ホリエモン党では「代表者」
N国は全国政党でホリエモン党は東京都の地方政党だとは言っても
支部のような扱いでなければ両方に同時に関与するのは難しいだろう?
選管の今後の判断が待たれるところだなw



330 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 05:20:12.37 ID:yflnkKUI.net]
>>325
俺の機嫌を損ねたらこうなるよ、な見せしめが流山の大野w

331 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 05:35:57.27 ID:yflnkKUI.net]
よくよく思ったら、足立区はオッサンの不利プラス
マリノに入れて無効票にされた恨みがあるかw
本来はN国的に美味しい選挙地だけど事情が違うから美女軍団に充てられない
大野やっぱしオワタw

332 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 05:40:47.91 ID:eVql+zF5.net]
もう選挙のネット化は避けられない

333 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 05:45:49.20 ID:hdJYicpx.net]
>>328
まあ少なくとも都知事選前後は完全な逆風だけどなw
まさか有権者の嘲笑がN国や立花自身の誉め言葉になるとは思ってなかっただろうけど
ここ最近の動向でどんな種類のキチガイなのかうっすらと理解してきたと思うよ
こういう類いはどんなに騒いでも完全スルーが吉
都民なら本来持ってるスルースキルだから、ホリエモンを巻き込んでるとは言っても落ち着いた流れになるだろうさ

334 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 05:53:15.22 ID:eVql+zF5.net]


335 名前:ヘはなくても民の為にあらゆる事を考え、偽りなく働く姿を見てもらい、結果を民に評価してもらう。
すべて既存の政治家が怠けてきた事だ

よかったね。世界は変わる。
[]
[ここ壊れてます]

336 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 06:12:15.41 ID:1chs2mUg.net]
借金を党に擦り付けて逃げる気満々だなww
まあハッピー勢が乗っ取りというか正体を徐々に出してきたな
ライバー社の2番煎じwwwwwwwwww

337 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 06:34:06 ID:N+sZ55Q9.net]
党からもらったお金を別の政治団体に入れたら除名だよな

338 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 06:37:00 ID:1chs2mUg.net]
ハッピー関係企業への直接資金提供を求めたのは致命傷だったな
ニコニコ超会議はネット会議で実施されたのに今頃中止を理由にしたのもミス

339 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 06:39:28 ID:1chs2mUg.net]
>>333
かんだや林を切って捨てたあげく嫌がらせしたんだよな徒党を組んでww
しかも金を踏み倒してwwwwwwwwwwwwwwww



340 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 06:39:29 ID:t9WIomfI.net]
まあホリエモン党の資金調達は立花個人ということでN国は無関係って事だな
要するに立花個人は更に借金を背負うだけという流れ
全てを抱えて破産する流れしか見えないねw

341 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 06:47:14 ID:txIfy0ub.net]
ホリエモン本人に新党立ち上げおめでとうございますという嫌がらせメッセージが殺到w

342 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 06:52:10.24 ID:1chs2mUg.net]
嫌がらせじゃなくてNコロのまじ祝電だろそれwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 06:52:20.12 ID:sOyp/T/w.net]
納められる小銭の為に立花の様なキチガイを切り捨てられなかったツケだよw
自業自得だ、もう諦めるしかないね

344 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 07:30:04.43 ID:1chs2mUg.net]
ほらレモンは愛すべき友人デマひげがうそつき豚に飼われてるからな
デマひげは毎月100万以上のえさ与えられてるwww
しかし無能で国対責任者なのにどこにも相手されない嫌われ者
(除く売国元民主関係者)ww

345 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 07:44:07 ID:ehiJRYw7.net]
ネット規制が始まると工作員も逮捕されるんかな
気持ちの悪い呪詛みたいなもんを毎日ダラダラ書いとるからなあ

346 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 07:45:31 ID:TTMZKYYh.net]
>>341
>>340
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

347 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 07:53:05 ID:sxoiTqkI.net]
豚・Nコロ・ひとり放送局の金は一体のものと豚が言っていた。
ということは、豚がホラえもん新党に金を出すということは、Nコロから新党へ金を流すのと同じ。

豚の除名、決定!

348 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 07:58:28 ID:1chs2mUg.net]
別の党つくるとかNコロへの裏切り以外の何物でもないな
ほらレモンなんてNHKと全く関係ないじゃん
そこに金と人つぎ込むとか完全にパンフ対象だろww

349 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 08:06:42 ID:sxoiTqkI.net]
犬橋、何とか言え。
かんだにパンフ攻撃の嫌がらせしたんだから、豚にもやれ。
かんだとか弁護士の同級生何人もいるんだから、そのうち分厚い郵便が届くぞ。
裁判所から。



350 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 08:17:08 ID:1chs2mUg.net]
犬橋と猿藤は幸福の科学の教えに逆らってハイター飲みを
勧めた沼
こいつらは排除すべきだろうな放置したら教祖がどう思うかな

351 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 08:23:24.59 ID:sxoiTqkI.net]
おい、犬橋と遠藤!
今、幸福の科学の支部で「心霊喫茶『エクストラ』の秘密」の上映会やってるから、観に逝け。
大川総裁が、支那ウイルスなんか映画観たら撃退出来るって言ってるぞ。
お前らみたいな馬鹿でも大丈夫だ。
安心しろ。
ハイター一気飲みより効くぞ。
前田にも教えてやれ。

352 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 08:30:01.47 ID:ih37z04D.net]
祝電わろた
アンチもいるだろうな

353 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 08:38:17.43 ID:hdJYicpx.net]
>>348
普段どんなツイートしてるのかまで見れば丸分かりw
ほぼN国信者からの囲い込み工作でしかないぞ
この件で今の時点動くのはN国関係者しかあり得ないんだよw
ま、こんなんで気が変わるようじゃホリエモンもそれまでの人だったと言うことにしかならない
…が、取り巻きブレインがしっかりしてれば個人的な感情だけでは踊らないから諦メロンww
個人感情の起伏だけで躍り続けてるのがキチガイ立花だと言うことだ

354 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 09:10:20.39 ID:1chs2mUg.net]
おとなしい羊みたいな一般人を食って生きてる「夢を売る」詐欺師が
がち沼のnコロを食えるか下痢するか見ものだな

355 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 10:07:02 ID:1chs2mUg.net]
これで裁判も解禁になるのかな
選挙で逃げられると思ってる池沼ww

356 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 10:17:19.23 ID:MYy9RWta.net]
大人しくやってれば支持率も下がらず借金もしなかっただろうね
目立とうとしすぎ

357 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 10:24:04.07 ID:D12HGVeV.net]
精白だから自分のやっていることが玄米

358 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 11:07:11 ID:sxoiTqkI.net]
・精神分裂病
・躁鬱病
・鬱病

三種の診断書を持つ豚
詐病により、医師を欺罔して虚偽の診断書を書かせたと思われる

359 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 11:22:13.26 ID:tfPBfKWI.net]
立花のその診断は詐病で嘘だったの?



360 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 11:37:48 ID:ehiJRYw7.net]
>>354
もしそうなら大事なんだがまずそれは無い

361 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 11:45:34.68 ID:1chs2mUg.net]
当時医者をだますとかなまぽねらいの朝鮮人くらい
患者の言葉疑うなんて普通はあり得ない

362 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 11:52:25.94 ID:I7Almble.net]
ニコ生公式が14時からの記者会見を放送
ここが一番面白くみれるかも
ネットで批判ばかりからコメも荒れるだろ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326146876

363 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:02:20.03 ID:1chs2mUg.net]
ニコ生公式はAIで悪意のあるコメはほぼ完ぺきに削除
どうしてもコメントしたかったら褒め殺しか
ボーダーライン狙いしかない
それよりこれは幸福の科学の会社主催だろww
見たら負けだわwwwwww

364 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:05:51.26 ID:hdJYicpx.net]
>>358
ホリエモン本人が無関係であることが立花自身の口から発せられた時点から
場は完全にしらけムードとなり、時間内に打ちきりになる予感しかしないw

365 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:07:10.35 ID:sxoiTqkI.net]
豚がまともな人間じゃないことくらい分かってるだろ
医師を騙すことくらい朝飯前

366 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 12:08:40.87 ID:eVql+zF5.net]
立花さんよ、国民は味方だ。
とにかく選挙、選挙、選挙をするんだ。

367 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:11:17.23 ID:YV98gyHm.net]
堀江だと思って蓋開けたらお前だったんかーーいっていうやつ
騙された都民は怒り心頭待ったなし

368 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:11:28.54 ID:N+sZ55Q9.net]
記者が誰も来ないオチがありませんように

369 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 12:12:01.01 ID:tfPBfKWI.net]
ホリエモン新党ってただの非公式ファンクラブと同列だろ。あほくさー。



370 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:15:10.58 ID:N+sZ55Q9.net]
そもそもホリエモンが選挙に出るのは確定なの?
ソースフカシでしょw

371 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:18:08.58 ID:1chs2mUg.net]
今ならフジのテラスハウス責めればいいのに
あんな俗悪番組放送するフジあかんやろ

372 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 12:22:42.24 ID:H876BjAh.net]
返してもらった金を自分の政治団体に寄付して除名された神田すなお
大橋にも徹底的に批判されていたよな

まさかとは思うがN国からホリエモン新党に金を流す事なんて無いよな?

373 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:27:44.73 ID:N+sZ55Q9.net]
ホリエモンの名前と年利10%で金は集まると本気で思ってそう

374 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:28:08.50 ID:FyITaLZe.net]
ネット中傷「制度改正で対応」 高市総務相、「テラハ」木村さん死亡で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4c0d488aab159285efe23defa70d35349b24c57

さんざんこのスレで誹謗中傷しまくっていた松本hitomiさん 元気にしてるかな?

375 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:28:31.66 ID:sxoiTqkI.net]
豚は党の金も会社の金も自分の金という考えだろ
平気で党の借金を横流しする
これが豚クォリティ
チンカス大橋昌信はダンマリ
卑怯者だから

376 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:30:04.53 ID:YV98gyHm.net]
立花は朝鮮人だからしゃーない

377 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:30:08.26 ID:1chs2mUg.net]
犬橋はほんとちんかすだよなあ
豚に乗っかって嫌がらせし放題
豚がブーメランするとだんまり
さすがハイター議員

378 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:36:56 ID:ic5MYNbg.net]
堀江は立花に抱きつかれてるのをはっきり反論しなくても、「ハッキリモノを言えない奴が都知事になっちゃダメだろう」となるし
抱きつかれたことを了承しても、「あの犯罪者と組んだのか」となるしどの道詰んでる

379 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:40:25 ID:YV98gyHm.net]
秘書が衆院選候補者として公認されてる手前、はっきりNOとも言えない自業自得状態で飯ウマ
自ら辞退をしない堀江秘書の斉藤が癌だろうな



380 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:43:11 ID:1chs2mUg.net]
いまだに切れないのはほらレモンも金詰りなんだろうな
本を売りたいしなんちゃらサロン会員増やしたい
いやーせこいせこい
むしろどんどん通報されてマスコミから追い出されて
デマひげ状態になーれ

381 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:53:19 ID:hdJYicpx.net]
>>374
そうだよ
ホリエモンが自分だけでも生き残るには立花だけは切り捨てなきゃならない
それが今日なのか今後になるのかはわからないけどね?
自分の部下(HIU?)なら簡単に自然に離れられるんだろうけどなぁw

382 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 12:59:03 ID:1chs2mUg.net]
切れない一番大きな理由はデマひげだろう
いわば人質wwwwwwwww

383 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 13:03:55 ID:3tEXC4EA.net]
堀江はなんだかんだ金持ってるイメージはあるけどな
何度も事業失敗してるのに資金はあるんじゃないの

384 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 13:04:11 ID:f0Y7ytSa.net]
>>370
おまえ まだいたんか
どんだけ粘着してるんだよ
呆れ返るわ

385 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 13:21:45.57 ID:1chs2mUg.net]
ブラジャーはいわば生き残った熊さん状態
ビラまで配ったのにいまやアンチ

386 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 13:23:07.24 ID:eVql+zF5.net]
堀江さん出るのかな〜?出ないのかな〜?
ほんと楽しいな〜。

387 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 13:44:02.27 ID:sxoiTqkI.net]
熊さんなら、海苔子の

388 名前:ニに突撃したくらいだから、犬橋の船橋の家に突撃したよな
何せ、熊さんを一家離散に追い込んだ憎い犬橋の本拠地だから
波乗り、柏区役所ばっか行ってないで、船橋に行けよ
再生回数上がるぞ
[]
[ここ壊れてます]

389 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 13:48:18.75 ID:WHoe9oDK.net]
コロナが落ち着いた途端に
そろそろ天罰を期待したい



390 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 13:48:57.89 ID:KFoLmKxZ.net]
酒谷が映してたけど、記者より党員の方が多そうだったw

391 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 13:51:58.26 ID:iPYIsaNc.net]
また内紛

https://twitter.com/homma_akko/status/1264903280913571841?s=21
(deleted an unsolicited ad)

392 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 13:57:55 ID:hdJYicpx.net]
詳しくないが元々ホリエモン陣営の人間だろ?
当たり前の反応だよ
工作員として親身に接しようと本来のボスは変わってないからね
今回のこの立花の奇行によって、ある者は本来居るべき場所に帰り
ある者は縁を断ち切られて表舞台から消えていく
立花とそれらの人との話がどうだったかに関わらず今後の決まっている流れだよ

393 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 13:58:06 ID:sxoiTqkI.net]
ワールドメイト酒谷和秀は、深見東州の取材しとけ
ぼけ

394 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 14:01:08 ID:1chs2mUg.net]
ラジオっていいな昔と違ってらじこだかもあって
局が提携してるから受信できる局が増えてる

情報も音楽も垂れ流しでゆったり時間が流れる
散歩にも胸ポケットに入れとける

395 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 14:17:31 ID:iPYIsaNc.net]
>>358
2000しか集まってない

396 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 14:26:36.15 ID:yflnkKUI.net]
N国関係者の配信がいくつかされてるが音声も映像もくそすぎ
酒谷も相変わらず自分映しばかりで需要が分かってないw
さすがに政経だけは専業なプロ、しかもスパチャ飛びまくり
こういう餌場にも来ないピコってN国から決別したんだな

397 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 14:34:47.28 ID:Lzk64zMq.net]
総会はどうなってる?

398 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 14:45:14.37 ID:Ac422kF6.net]
結局ホリエモンは関係あるのかないのかどっちなんだよ、はっきりして欲しい

399 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2020/05/26(火) 14:49:48.69 ID:kCDHmQSo.net]
立花→許可取ってる
堀江→無関係です

?????



400 名前:名無しさんといっしょ [2020/05/26(火) 15:04:21.52 ID:5iKPiNP7.net]
the page で会見の中継してる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef