[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 12:10 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part220



1 名前:旭=3010 [2018/11/14(水) 19:34:46.28 ID:TsKtEF0z.net]
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part219
nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541570159/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:35:15.83 ID:TsKtEF0z.net]
H290430 言ってることがコロコロ、コロコロ
https://www.youtube.com/watch?v=lGcyTojkZr8

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw

H280731市議選立候補は金目

3 名前:魔トと言いきる
https://www.youtube.com/watch?v=bmGjgeWo9NM

H280713 受信料支払い事実隠蔽
https://www.youtube.com/watch?v=gRLrwqf3Lis

H270415「記者」だったとウソを・・・
https://www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654


24:10 俺が丸の内警察署に圧力かけた
https://whowatch.tv/archives/8156637

15:05 無免許運転は大したことない
https://whowatch.tv/archives/8229618
[]
[ここ壊れてます]

4 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:35:37.75 ID:TsKtEF0z.net]
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
(1)編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
(2)自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
(3)愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
(4)スポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
(5)NHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
(6)NHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

追加
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

さらに変化
立花:僕、NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめたんですよ。

spotlight-media.jp/article/309862971823718184

5 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:36:00.60 ID:TsKtEF0z.net]
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

【最終学歴】
schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654

6 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:36:19.76 ID:TsKtEF0z.net]
6名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 01:42:10.69ID:aytfouER
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。

7 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:36:39.04 ID:TsKtEF0z.net]
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324

8 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:37:23.98 ID:TsKtEF0z.net]
・渡辺議員関連

本日判決正本が届きました。
主文のみ報告いたします。
1,原告(立花)は、被告(渡辺)に対し、30万円及びこれに対する平成30年1月18日から支払済みまで
年5分の割合による金員を支払え。
2,原告の請求及び被告のその余の請求をいずれも棄却する。
3,訴訟費用は、本訴反訴を通じ、これを81分し、その46を原告の、その余を被告の負担とする。
4,この判決は、1項に限り、仮に執行する事ができる。

後は長文になりますので、後日、弁護士と相談の上、掻い摘んで報告致します。

先ずは勝訴致しましたので、報告させて頂きます。
w-shingo.com/archives/blog/1487

葛飾区議立花氏への差し押さえ
w-shingo.com/archives/blog/1485

8月24日の立花氏が私に損害賠償請求してきた裁判
w-shingo.com/archives/blog/148

9 名前:3
一覧
http://w-shingo.com/wshingo/information
お知らせ一覧
http://w-shingo.com/wshingo/information


・その他
テレビ付き物件、NHK受信料返還認めず レオパレス入居者敗訴 岡山地裁
https://www.sankei.com/west/news/180619/wst1806190086-n1.html

NHK高裁で4戦全勝「ワンセグでも受信契約は義務」東京高裁
https://www.bengo4.com/internet/n_8084/
[]
[ここ壊れてます]

10 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:37:45.29 ID:TsKtEF0z.net]
某船橋市議 謎のツイート

関わってはいけない人がいる。 しかし、地雷だったと気付くのは関わったあと。
気分次第でいつまでも延々と粘着される。
たとえ裁判に負けても、バレない所では「自分の訴えが通った」と言う。
何年も何年も、敵を作り、被害者であり続ける執念。
事実に少しの嘘を混ぜるのは、悪魔のやり方だ。

https://twitter.com/keikomiyake/status/1053942932590473216
(deleted an unsolicited ad)



11 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 19:38:02.22 ID:TsKtEF0z.net]
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、
自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ、ちだい、Fさん、やんかめ、松本
防犯カメラ、カルキ

等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上

12 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 20:39:11.57 ID:x2QrPV9b.net]
公の場所にくそスレばっかり立てんじゃねぇよw
チラシの裏にでもびっしりと書いとけww

13 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/14(水) 22:23:57.07 ID:iK8a9nE9.net]
ホラッチョには女の格好してほしいね
自分好みの女の格好させてパチスロにいきたい
そのときのホラッチョをパチンコで例えるなら
大連荘してるところだな

14 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 00:52:31.53 ID:enaYXqZx.net]
立花孝志暴言集

https://whowatch.tv/archives/8156637
24:10 俺が丸の内警察署に圧力かけた

https://whowatch.tv/archives/8228926
47:50 葛飾区議会議員は二度としないから

https://whowatch.tv/archives/8229618
03:50 区議は来年7月に辞めることになると思います
06:18 明日、賭けマージャンします
07:36 賭けマージャンはダメじゃないですよ
15:05 無免許運転は大したことないから!
18:45 彼に5万円振り込みました
36:15 電話相手に「アホ!死んでしまえ!」
55:12 俺は葛飾区議会議員様や!
1:20:05 立花孝志お得意の相手を馬鹿にするときの喋り方
1:20:10 駅前でビラを受け取る人にはアホな人がいっぱいおるから
1:20:55 偉いねんから上から目線なんや!
1:23:08 俺が気に入らないなら警察でも裁判所でも行け!
1:25:15 俺がスゴイって分からないヤツは死ねばいい

15 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 01:35:57.59 ID:enaYXqZx.net]
北田は頭おかしいところはあるけど、立花に対するクレームはまともでした

16 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 01:38:58.95 ID:jk1fVWg+.net]
おかしくないよkさんは
船場なんとかいうのは警察の内部告発して大問題になった人のこといってる
ググってみればいい
ああいう事件を知ってしまったら警察を疑うのは普通

17 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 01:39:48.44 ID:UEybK0pB.net]
>>13
スイッチが入らないとまともなタイプかもな []
[ここ壊れてます]

19 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 01:41:19.58 ID:LRX6jgwE.net]
北田と立花は何が原因で揉めてんの?
菅野の場合はツイッターをハッキングされて
菅野の知り合いのツイッターのフォロワーを奪われたからアンチになったんでしょ
北田が立花アンチになった最初の理由は何なの?

20 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 01:43:42.88 ID:cGkd8Jks.net]
警察の追及やってくれって言ったら断られたからアンチ
その後、凄い嫌がらせされたので俺は被害者だ!
こういうことだろ



21 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 01:46:24.95 ID:cGkd8Jks.net]
やっぱり立花の弱点は逆襲だなwwww
反撃に弱いぞこいつらwwwwww

22 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 01:46:25.30 ID:jk1fVWg+.net]
葛飾凸動画で警官や職員に説明してるよ
自分で確かめたほうがいい

23 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 01:56:55.80 ID:LRX6jgwE.net]
>>17
要するに北田は立花に何か要求して
それを無視されたからアンチ活動してるってことか?
精神疾患のよくあるパターンだな
まぁ 冷静に考えれば立花から北田に連絡取ることないから
北田から一方的に絡んでいったってことぐらい
誰が見てもわかるよな

24 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 02:00:30.50 ID:UEybK0pB.net]
>>20
いや、北田がちょっとちょっかいをホラッチョにかけたから、いつもの火に油を注ぐって感じで
煽ったんだろ
ネタになるかもって
そうしたら、北田が普段と違って結構まともな抗議をしたから、やばいとおもって手を引いたって感じじゃね

25 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:00:36.03 ID:jk1fVWg+.net]
タココラだかカピバラだかが必死に誤誘導しだしたww
こういう工作するゴキブリがいるからちゃんと自分で葛飾区役所凸動画見て
こいつらがいかに腐ってるか自分で判断したほうがいい

26 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:02:46.74 ID:cGkd8Jks.net]
北田が結構立花の問題点のポイント掴んでるから
頭まともだと思うw
やり方上手くやれば鉄砲玉としてラジコン化できるかもwww

27 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 02:04:16.33 ID:UEybK0pB.net]
>>23
変なスイッチが入らないと基地にならない厄介なやつかもしれんな

28 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:05:42.90 ID:jk1fVWg+.net]
カピバラいつもスイッチカチカチはいってるじゃんww

29 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:08:48.78 ID:6dBhdkOL.net]
そろそろ大恥が私のツイートをコピペしに来る時間だなww

30 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:12:06.08 ID:jk1fVWg+.net]
選管の指導を聞かず
私は神だ私が正しい私が最優先事項である
文句あるなら裁判しろ
これスイッチオンか?ずっとスイッチ入りっぱなし?なあどうなん教えてよタコ



31 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:13:14.75 ID:cGkd8Jks.net]
>>26
お前が大橋自作自演昌信だろ

32 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:15:43.68 ID:jk1fVWg+.net]
オウムの私は神である私は全能である逆らうやつは「ぽあ」しなさいと
同じ構図だよね?
今やってることちゃんと自分で考えたほうがいいよ

33 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:18:20.49 ID:2AjUcJ7k.net]
>>26
威勢のいいこと言ってたけど、要約すると

ナマポで相手にされませんでした

ということ。

34 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:19:53.67 ID:snO3x8rI.net]
北田啓二か、またまた盛り上がってきたな。
ヘンなおっさんぽいからいままで無視していたが、
どっちがどうなのかという問題も含めて興味津々だな。

あとね、北田が葛飾区役所へ出向いた時の動画だが、
ヒゲの

35 名前:艪闔cしで一本長いのがね、
目立ちまくって気になって気になって。w

動画見ていくのはダルいから、経緯をわかりやすく解説よろ。
[]
[ここ壊れてます]

36 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:28:00.38 ID:6dBhdkOL.net]
>>30
相手してあげるからブロック解して大恥先生ww

37 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:37:14.17 ID:snO3x8rI.net]
ホラッチョ、次から次へトラブルを起こしているようだ。
北田もヘンな人間ぽいが、
いままでのトラブルでは原因はつねにホラッチョ。

ホラッチョのトラブルメーカーぶりは半端ないからな。
北田、区役所事務方を巻き込むあたりの戦法は
なかなかいいね。
こんな非常識議員には積極的に制裁すべきだな、区役所職員ども。

38 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:44:46.24 ID:2AjUcJ7k.net]
>>32
>>33
トラブルてお前みたいなフォロワー数が少ない生活保護が騒いでるだけ

暇でする事ないから絡んでくるんだろうよ

39 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:46:36.73 ID:snO3x8rI.net]
>>34
白痴学級スレスレのタコは横から口出ししなくていいよ。
オマエの相手は熊さんだったな?

40 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:58:01.04 ID:2AjUcJ7k.net]
>>35
実際こいつら仕事してないんだもん事実じゃねーか



41 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 02:58:35.29 ID:jk1fVWg+.net]
タココラおまえは頭悪いから平気で犯罪冒しそうだがもしやっちまったら
子供はずーっと前科モンのこどもって言われるんだぞ?
最低限の線は守ったほうがいい

42 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 03:05:15.89 ID:cGkd8Jks.net]
テンプレに立花の問題行動を貼っていこう
@議席を2000万円で売ろうとした
A西東京事件(集金人に集団暴行)
B打ち子持ち逃げで「レイプされるような娘になっちゃうよ」
CNHK時代不正会計
D元記者と偽り経歴詐称で当選
E党名の書いたステッカーを無料配布と言いながら、カンパを募り収益は懐へ
F株券と称して5000万円集めて、返済不能状態
G不倫相手をYoutubeで実名・性癖暴露
H電話相手の電話番号を勝手にネットに晒す
INHKの女性弁護士を女子トイレ入り口までカメラを持って撮影、トイレの水の音まで録音する変態
J当選議員から毎月数十万円の上納金要求
12、タクシー代わりに110番で警察を呼ぶ悪癖
13、政治運動中、近所から騒音で苦情が来ても自由妨害だと騒ぐ
14、気に入らない相手はすぐに裁判(でも必ず負ける)・無許可でビデオ撮影してYoutubeで小銭稼ぎ
15、自称法律家の知ったか法律解説
16、うわさ話が基本的にソース(情報屋としての実績ゼロ)
17、

金部門、非常識部門とか分けて行く
どんどん書き込んでくれ

43 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 03:18:11.85 ID:jk1fVWg+.net]
維新三宅議員の応援演説に野田を使い落選させた
(国会でNHKを追求した議員、落選後失意のうちに死亡)

44 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 03:19:44.09 ID:cGkd8Jks.net]
17、NHKに受信料を払わない保険屋を開始するも、弁護士法違反でNHKから刑事告発(起訴猶予)
18、NHKのコールセンターなどに輩口調でオペレーターの女性などを恫喝
19、偽名やなりすましでNHKを騙す
20、NHK時代、クビの原因の一つが不倫
21、口がくさい
22、パチプロ時代、収

45 名前:入を未申告で税金を払っていない
23、全国から受信料の時効裁判を引き受け、その報酬を受け取ってた疑惑(弁護士法違反疑惑)
24、
[]
[ここ壊れてます]

46 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 03:21:00.84 ID:jk1fVWg+.net]
まとめるのはいいけど今回のKさん騒動のスレ流しにならないように
最後にはちゃんと書いてね

47 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 03:22:03.17 ID:enaYXqZx.net]
北田啓二の葛飾区役所凸動画

https://www.youtube.com/watch?v=xWNx7yocXJk

48 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 03:34:10.80 ID:cGkd8Jks.net]
24、維新三宅議員の応援演説に野田を使い落選させた
   (国会でNHKを追求した議員、落選後失意のうちに死亡)
25、取り込みたい相手に媚びるが、断られるとその日のうちにネットで攻撃
26、青山繁晴事件(取材を申し込むも1周間待ってくれて言われてその日に逃亡した!と攻撃)
   以降、チャンネル桜の出演が見合わせられる
27、記者会見であまりにも愚問過ぎてダライ・ラマを笑わす(会場も大爆笑w)
28、選挙区の選び方は最低得票率の低い地域と報酬が高いところ
29、右翼の街宣車に乗り込み、選挙中の維新議員に選挙妨害
30、摂津市の市議会議員を誹謗中傷して民事で負けるも支払いを踏み倒して
  葛飾区議会議員報酬の差し押さえを食らう

49 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 03:57:17.26 ID:cGkd8Jks.net]
31、摂津市市議会議員を誹謗中傷して民事訴訟で敗訴
32、実姉から縁を切られている
33、国民年金を払っていない。催促されても職員を説教して追い返す
34、漢字が書けない、読めない。一般常識がない(学歴のせい?)
35、口が達者なのは自己啓発セミナーに通ってたから
36、裁判をするから住所を教えろが口癖。因みにこれ自体は強要罪(警察で確認済み)
37、NHKを相手に裁判をすることをしょっちゅう提案するが、NHKから逆に反訴されて
   数回50万円以上の賠償金を取られている(安易な裁判提案に乗ると危険)。
38、出資金を募って株式会社を登記してるが、全く収支は公開していない
39、原則、無断撮影・無断録音。会話は録音・録画されてると思うべし
40、当然、勝手にYoutubeに動画を上げられ、小遣い稼ぎにされるので削除依頼するように

50 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 04:18:18.44 ID:jk1fVWg+.net]
タココラの住所教えろ晒すぞこら動画なんて完全に強要罪成立するからな
大げさが警察に被害届出せばほぼ(99パーセント←これカピバラの口癖)有罪ww
親告罪じゃないから本人でなくても告発はできる

警察に行きたくないなら朝霞市議会に注意して辞めさせるように
大げさも証拠動画をもって説明に行けばいい



51 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 04:25:56.68 ID:A26OZy4y.net]
<、国民年金を払っていない。催促されても職員を説教して追い返す

議員さんが払っていないなら当然葛飾の対象者は払わなくてもよい口実になるね

役所で高給取りの議員が払わないのになぜ俺達が払う必要があるかと年金課にクレーム殺到でしょう

52 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 04:31:44.28 ID:pWM8Ko2U.net]
とんがり、躁転を自覚中。

53 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 04:35:36.17 ID:pWM8Ko2U.net]
二宮町(にのみやまち)まで選挙応援に行きながら、いまだに二宮町(にのみやちょう)と言い続ける、あっぱれ!とんがり大先生。

54 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 04:43:23.40 ID:cGkd8Jks.net]
34、漢字が書けない、読めない。一般常識がない(学歴のせい?)
  松山県、証「拠」が書けなくて証「処」、警察が書けなくてケーサツ
  出処進退を明らかにしろ!(訳:出所を明らかに)

41、賭けマージャンを正当化
42、政治ビラを受け取らなかったり捨てると、撮影して追い掛け回してYoutubeに上げて小遣い稼ぎ

55 名前:
43、裁判はすることが目的化して、結果はNHKに有利なものばかり出す(NHKアンチが一番困るのがこれ)
   ワンセグ、レオパレス、イラネッチケー敗訴は全部こいつの仕業w
44、NHK会長になれるとしたら何をしたいですか?と聞くと「NHK受信料は必要だから
   義務化して罰則化するのがベスト」と本音がポロリ。骨の髄までNHKマンw
45、気に入らない意見は全部キックや削除。Youtubeも生放送もコメントしてもキックか削除
46、松戸事件、フリージャーナリストがNHK党の候補者に政策を聞くために取材を申し込んだところ
   取材拒否をされ、1〜2分押し問答している間に勝手に「現行犯逮捕」と宣言され拘束される
   その際、大橋昌信朝霞市議会議員は怪我をさせられた振りをして被害者の自作自演までした
47、当選後の主な活動は議会でテレビの設置台数と契約件数を聞くだけ。未契約の場合は
   遡って払えとNHKもしないようなNHK好きをアピール。
48、NHKの職員証を返却しろと言われても返却しないほどのNHK好き
49、職員名簿も返却をしないので、裁判はそこから勝手に住所を探して裁判する
[]
[ここ壊れてます]

56 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 04:59:12.12 ID:cGkd8Jks.net]
Bパチンコ打ち子の元締め時代に、娘の友だちの女の子を打ち子にしてたが、その娘が約束を破り
 貯玉カードを渡さないので、その女の子(娘の友人)の住所、名前、性癖などをYoutubeで公開
 その際「レイプされるような娘になっちゃうよ」と脅迫。相手が保護者を連れて被害届を出し
 警察で刑事立会で話し合いになるが、被害届は出さずカード(名義は女の子)を返さない形で決着
 その後民事訴訟するも、あえなく撃沈www 前代未聞の判例を出すwwwww

50、撃退ステッカーは全く効果が無いどころか、NHK集金人に狙われやすい
   理由は断れない住民だと思われてるから。これはセールスマンお断りでも同じパターン

57 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 05:06:08.81 ID:pWM8Ko2U.net]
とんがりの躁状態がこのまま続いたら、来年の参院選は空前絶後のとんがり新喜劇が見れそう。
しかし、その前に、鬱転して、とんがり党空中分解もあり得るか?

58 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 05:11:30.08 ID:cGkd8Jks.net]
16、うわさ話が基本的にソース(情報屋としての実績ゼロ)
  立花の話を真に受けて、手嶋龍一が受信料を横領していると書いた月刊誌が
  手嶋氏から裁判をされ2000万円の請求で400万円認められる
  立花にそれを突っ込むと「NHKで手嶋氏が金回りがいいので受信料を横領していた
  と噂が流れていたのは事実です!」と証言。事実の意味がわかっていない自称元記者の立花

59 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 05:11:40.28 ID:pWM8Ko2U.net]
とんがり、免除税理士臭いおっさんの出馬を予告。

60 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 05:22:47.52 ID:pWM8Ko2U.net]
ツイでAV女優をフォローする、むっつり助平の咳。



61 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 05:28:41.74 ID:lIlVvESX.net]
ブロジャいないとつまんねー

62 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 05:29:23.78 ID:pWM8Ko2U.net]
【とんがり党立候補予定者】東京23区
葛飾区 とんがり(現職)
江戸川区 ポン大法
江東区 屁x2
北 区 寝返り第一党
板橋区 コンド―無太郎
練馬区 梅田劣作
豊島区 坊主
中野区 土建屋
杉並区 ウヨおばさん
世田谷区 栗と栗鼠
品川区 狛犬
大田区 馬之助

【バッタ党立候補予定者】愛知県
日進市 河合楽器

63 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 06 ]
[ここ壊れてます]

64 名前::05:08.02 ID:2AjUcJ7k.net mailto: >>56
河合直人
https://www.youtube.com/watch?v=3G1eDeEhNEU

ここの一分過ぎから立花の顔でポスター作ってるけど
橋下の顔写真を勝手に使って裁判された議員みたいに訴えたられないんか?
[]
[ここ壊れてます]

65 名前:悔しいのうww [2018/11/15(木) 06:16:43.63 ID:KQnn6Me0.net]
朝一にプギャーwwww
俺は公開処刑レスなんてしてないし、あきら叩きもしたことなし

関心事は立花がどうなるか、それのみww

66 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 06:19:22.09 ID:WxYGcqZr.net]
>>58
IP開示されても言い逃れできますか?

67 名前:悔しいのうww [2018/11/15(木) 06:27:09.72 ID:KQnn6Me0.net]
>>59
言い逃れも何もw
他のキチガイのようにあきら?叩きに加わった事も、公開〇〇なんぞしてねーわ

開示してみれば一発だしやってみれば?
俺は健全に立花という人種を観察するだけwww

68 名前:悔しいのうww [2018/11/15(木) 06:32:45.22 ID:KQnn6Me0.net]
もっと言えば立花ナニコラへの中傷すらしてないからなw
ソース付きの事実摘示のみ
落選希望の妄想すら書かない、失うモノ、守るモノがあるんでね

プギャw

69 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 06:34:33.21 ID:UEybK0pB.net]
>>53
中央区だろ?
おっさんの動画に時々見切れてるじゃん

70 名前:悔しいのうww [2018/11/15(木) 06:43:15.22 ID:KQnn6Me0.net]
公開〇〇ってパート161の907だろ?
そんな気になるなら開示でも警察でも行けばいいよ


俺との繋がりは一切ないから「ノーダメ」ってやつさw
そもそもあきら?もN党も中傷侮辱すらしてねぇよ
育ちはそこそこ良いからなw



71 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 06:54:55.44 ID:pWM8Ko2U.net]
河合楽器、相変わらず飛ばしてます。
そのままポスター使ったら、訴訟必至。

72 名前:くやCのうww mailto:では最後にせーのっ [2018/11/15(木) 06:56:18.71 ID:KQnn6Me0.net]
プギャーwwwwwwwwww

73 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 07:01:55.46 ID:tK9nazYI.net]
>>49

【最近の立花孝志氏の輝ける功績】

NHK関係者「いつもありがとうございますw」

テレビ付き物件、NHK受信料返還認めず レオパレス入居者敗訴 岡山地裁
https://www.sankei.com/west/news/180619/wst1806190086-n1.html

NHK高裁で4戦全勝「ワンセグでも受信契約は義務」東京高裁
https://www.bengo4.com/internet/n_8084/

74 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 07:17:02.90 ID:SPhjseTF.net]
松戸の選挙 2候補合わせて3500票獲れなかったら来年の参院選は諦めるらしいです

75 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 07:22:28.08 ID:ojsodm9+.net]
コロコロコロ

76 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 07:26:36.10 ID:i6K3mqge.net]
>>65
相談したら脅迫罪の公訴時効は2年。卑怯者のネット犯罪は許しません。

77 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 07:44:09.54 ID:5QOs1kGP.net]
993名無しさんといっしょ2017/05/25(木) 16:05:32.56ID:W1ClUufT>>996>>997
藤村幸太が一番イヤな事がわかったよ

やっぱり本名書かれるのが相当効いてる模様

あと下記の事実も効いてる
@ 永遠の童貞である
A キッしょい顔してる
B 職歴無し無職である
C 親元ニートorナマホである

これ以上俺を煽るとお前の本名を
ばら撒いてハセカラ民連れてくるわ

警告しておくわ 俺はお前の書き込みなんて
ぜーんぜん効いて無いから 警察に相談しろよ
お前に原因があるんじゃねって諭されて終わると思うよ

藤村幸太@童貞・職歴無し・38の信者は38かそれ以下
くっそガキワロタ 

はよ書き込めよ
打つのおせーな また藤村幸太が書かれている部分消えるまで
連投繰り返すに決まってるがな

それと立花お前とうとう右翼団体に擦り寄るしかなくなって
しまったんだな 藤村幸太@童貞・職歴無し君はもう立花先生の
家に住み込んで奉仕するしかないんじゃね くっそワロタ

78 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 07:55:32.30 ID:i6K3mqge.net]
>>70
907の脅迫レスを改めてコピーアンドペーストは出来ないようですね。
また同様のレス(パート161にあるような脅迫)すると、重ねて2年の公訴時効延長しますから。

79 名前:悔しいのうww [2018/11/15(木) 07:58:05.99 ID:KQnn6Me0.net]
>>69
頑張れよ
俺は立花含めてこの件も楽しんでるからなwww

ぷぎゃw

80 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 08:03:28.53 ID:5QOs1kGP.net]
908名無しさんといっしょ2017/05/25(木) 01:14:27.24ID:ZekS8BNL>>925
>>907
>松本hitomiさん=可愛い=正しい

ありがd
イクツニナッテモ━━.+゚ヾ(*´I`)ノ.+゚━━ゥレシィ♪



81 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 08:06:12.27 ID:ojsodm9+.net]
皆で楽しむ立花笑劇場(笑)

82 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 08:09:27.70 ID:KQnn6Me0.net]
>>71
しかし法律事務所なり警察行くなら証拠はしっかり持っていけよ
初めは弁護士に相談するのがスムーズだぞ
楽しませてくれ。

そのキチガイはレス見て分かるとおりの、真性さんだかなな。。。バクサイだっけ?やらSNSで特定進めて会いにいくとかほざいてたよな?実行意思否定不可能やんなw

それこそ証拠ゴロゴロw

みんなで楽しむ立花劇場

ぷぎゃwww

83 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 08:19:43.01 ID:5QOs1kGP.net]
24名無しさんといっしょ2017/05/16(火) 00:51:15.44ID:dRUZzwfw
++++WARNING+++++

立花を先生と崇め、ここに出没してはアンチを釣ってひとり悦に浸る、通称:うらなり茶坊主こと
藤村たかし(YouTubeアカウントでの自称)には釣られることのないよう重々ご注意下さい。
本人は完全無欠の引きこもりニートで2ちゃんとニコ生視聴だけが人生の全てといった猛烈役立たずの社会不適合者です。
「アルチ」「松本府知事」等、わざと誤字をかまして"指摘した奴が負け"といった幼稚な釣りに勤しむのが日課。
特に最近は自身をブログジャーナリスト()と名乗り、相も変わらずアンチ衆の釣りに余念がありません(笑)

25名無しさんといっしょ2017/05/16(火) 00:51:50.48ID:dRUZzwfw
ニワトリスレで「アルち」だ「ブログジャーナリスト」だ「松本ひとみ」だと吼えてる異常者・藤村たかしとは・・・

そいつは仕事してないんだよ。寝てる以外はセンズリか2ちゃんかニコ生の毎日をもう何年も続けてる。
重度の精神疾患で働けず、生保で暮らしてる30歳台の社会的落伍者。
これ冗談や煽りの類で言ってるんじゃなく、完全無欠の事実だから。
勿論こいつ自身、自分が社会不適合者の自覚もありありで内心強いコンプレックスを抱いてる。
そんな自分と同じダメ男ながらも実際に社会と交わることでちょっとずつでも前進しているニワトリに
明日の自分を投影させてアイデンティティを保とうと必死なんだ。
「こんなクズ男の典型(ニワトリ)でさえ頑張って行動してる。
自分だって出来るんだ!自分にもできるさ!俺もいつかは動きたい!認められたい!」

そんな虚しく儚い願望を内に秘めて毎日ここに張り付いてる。明日の自分に出会うために・・・・

84 名前:ぷぎゃww [2018/11/15(木) 08:29:51.17 ID:KQnn6Me0.net]
ブロックジャーナリストは30代なのか、予告者主張どおり20代なのか、どっちだよw
どちらにせよ、アウツには違いないがねw
だからこそ予告者もコピペしない、できない

みんなで笑おう立花劇場

プギャーwwwww

85 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 08:33:47.03 ID:5QOs1kGP.net]
松本hitomiさんはあきらを30代と間違えてたのは釣りだったのかなwww

正体は永福学園卒の発達だったけどなwww
https://i.imgur.com/sVgvOa3.jpg

86 名前:俺は予告者にあらずww [2018/11/15(木) 08:47:12.79 ID:KQnn6Me0.net]
例えばの話よw
適当な顔出しユーチューバーに対し、ハンドルネーム指名で必ず殺す!とレスするとするわな。

と、どうなるかって、明示(本名)でなくても捕まるのよ。ポイントは暗示・黙示でも誰か分かればいい点ね。

そしてその後の特定作業も非常にまずい。必ずやると明言して、個人情報保護洗ってんだからw

第三者の立場で楽しむのが一番やな!

87 名前:ぷぎゃww [2018/11/15(木) 08:51:47.64 ID:KQnn6Me0.net]
厳密には、それだけでは動かなかったと思われる。
予告者がまずったのは0す発言の後、特定進めてしまったこと。
何が不味いのかは弁護士ドットコムwwあたりに相談したらいいwwww
疲れたから寝るわい。

88 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 08:55:53.87 ID:WxYGcqZr.net]
似て非なるy

89 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 09:08:20.02 ID:i6K3mqge.net]
>>80
おっしゃる通りです。
非親告罪であるにもかかわらず、インターネット配信者(ユーチューバー等含む)が殺害予告されても、警察の動きは機敏とは言えないでしょう。
しかし、予告した者の行動・経過によりましては状況は一変します。

補足です

弁護士ドットコムの回答は参考までに留めておくべきでしょう。
また、民事案件にはなりますが、肖像権で争うことも不可能ではないと思われます。

90 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 09:31:04.76 ID:i6K3mqge.net]
>>69
2年というのは誤りです。
便宜的に公訴時効としますが、被害者が知ったときから3年です。



91 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 09:34:03.55 ID:i6K3mqge.net]
残存期間のことを仰っているのですか。それであれば間違いとは言えません。
失礼しました。

92 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 09:37:24.89 ID:KQnn6Me0.net]
そうです
相談したら2017年5月25日から起算されるそうなので

93 名前:プギャリストww [2018/11/15(木) 09:39:25.68 ID:KQnn6Me0.net]
俺は関係ねーけどなw
とにかく楽しませてくれwww

プギャw

94 名前:プギャリスト [2018/11/15(木) 09:41:23.40 ID:KQnn6Me0.net]
なんか前からブロックジャーナリストの自演か牽制か知らんけど、面白いからもっと争えw

プギャぷぎゃぷぎゃーwwwww

95 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 10:21:54.50 ID:UEybK0pB.net]
ホラッチョが自分で参議院に出るとか言い出してるな
さすがに葛飾区議員でいずらくなったか?

96 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 10:35:57.97 ID:lyaPXWKN.net]
船橋と同じパターンか

97 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 10:53:50.54 ID:vMdf/kB+.net]
豊田なんかネタである意味これは出来レースだよ
こいつらのやりたいことやるなら立花出ないと話にならない
しかし来年には100から200も地方議員誕生とか妄想癖が凄いな

98 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 11:04:09.66 ID:i6K3mqge.net]
>>78
断片的なので、松本氏(正しいですか?)の目的・毀損の態様がわかりません。
支援校出身者の若者を30代と断じ、利することがあったのでそょうか。悪意ありきで「晒してやろう」と考えていたのなら、尚更です。
もう少し精査します。

99 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/15(木) 11:12:47.50 ID:VyuWMbex.net]
河合楽器のポスターすごいことになってるな
とんがりは信者もアンチもキチガイしか居なくて草

100 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/15(木) 11:16:07.51 ID:i6K3mqge.net]
訂正です。
公訴時効を2年を3年と指摘させていただきましたが、84にて別の方と思い、レスポンスしてしまいました。
お見苦しいところをお見せして申し訳ありません。

引き続き、証拠精査します。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef