[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/06 07:37 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ニュース7】 井上あさひ 61 【歴史秘話ヒストリア】



1 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/08/15(火) 11:38:39.27 ID:nIPlc9M1.net]
NHKの井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
2004年・鳥取→06年・広島→09年・東京→15年・京都→17年・東京

☆プロフィール☆
cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69

☆Wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2

☆担当番組☆

歴史秘話ヒストリア
www4.nhk.or.jp/historia/
www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/

ニュース7/ 土・日祝
www4.nhk.or.jp/news7/
www.nhk.or.jp/news7-blog/

前スレ
【ニュース7】 井上あさひ 60 【歴史秘話ヒストリア】
nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1498532823/

※あさひさんや住人への誹謗中傷を見かけてもNGやスルーで対処、
自治厨禁止は2ch全体の基本ルールですのでこれも同様の対処でお願い致します。

401 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/02(土) 19:41:04.11 ID:ISvI1Wg8.net]
>>399-400 誤爆w俺がもちつけwww

今宵のN7あさひちゃんも超美しかったお

402 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/02(土) 20:48:07.44 ID:xp2or8UC.net]
あ〜やっぱり東京新聞の望月衣塑子記者なんかをそうやってネットで叩いてるんだ。
マジでネトウヨだったんだな。

403 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/02(土) 21:16:22.34 ID:g1NYMM3L.net]
あさひ様と真以ちゃんで3Pしたい

404 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/02(土) 21:22:44.41 ID:OUJ+YAl2.net]
あさひさんと公園で水風船対決がしたいのですが、あさひさんがマジで怒りそう。

405 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/02(土) 21:25:16.00 ID:A4ocHvL+.net]
>>402
>あ〜やっぱり東京新聞の望月衣塑子記者

こいつ、北チョンコロの工作員か
ただのマジ基地

406 名前:Red Wing 227 mailto:sage [2017/09/02(土) 21:43:38.72 ID:bX9qfZoH.net]
|∧,,∧
| ・ω・) >>401 どこで壊れたの〜oh フレンズ・・・
|⊂ ノ    koldr.jp/359z
|七J

407 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/02(土) 22:06:40.37 ID:ISvI1Wg8.net]
>>406
ねるおつ
荒木師匠の声に合いそうやねその歌w

408 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/02(土) 22:21:13.66 ID:zBgtjCKu.net]
>>406
わんわんさん、乙っ♪ヽ(=´▽`=)ノ「今夜は寝てまうかも・・・(^^; またあさw」

409 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/02(土) 22:43:58.63 ID:ISvI1Wg8.net]
>>408
今宵の再放送、福岡広島は戦場の花嫁、大阪はワンワン
つーか福岡は山ガールあさひ放送するのが筋だよな



410 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/02(土) 23:13:51.69 ID:hDu5gzdd.net]
ゆっきーに謝罪してほしい

411 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/02(土) 23:20:54.79 ID:YNQU/4Zm.net]
>>406
ありがとうございますっ!!

412 名前:サミアどん [2017/09/03(日) 00:07:05.18 ID:KxdPGuXT.net]
ヒストリアの時間で〜す!!
o(●´ω`●)o

413 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 04:25:15.06 ID:1DlBCZML.net]
>>409
テレビかネットしか生き甲斐のないお前さんには「今夜のテレビは何をやるか」って切実な問題だよなあ〜〜〜

414 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/03(日) 13:00:00.16 ID:I96zqKNr.net]
カープ女子のあさひをサッカーに振り向かせるには、
どうすれば良いんだろ?

415 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 13:25:23.02 ID:H+ISnk/N.net]
>>414
井上あさひの同期の鈴木奈穂子が「サッカー女子」だから
説得してもらうか?

416 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 15:32:47.64 ID:KNkkezYh.net]
あーあー
ちんぽ入れてえなあさひ

417 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/03(日) 16:26:40.89 ID:YvU5gyaT.net]
>>415
一緒にするなw

418 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 16:28:58.07 ID:nQHTeFXu.net]
>>416
ちんぽ入れてえとか卑猥なのNGな
清純派なんで性的対象にはみてないんだ
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  ・・・とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

419 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 17:30:47.54 ID:CfWASMOM.net]
今夜は7:00〜7:32までの放送。
時間指定で録画されている方は注意。

ttp://www4.nhk.or.jp/news7/x/2017-09-03/21/19773/1362274/



420 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 17:54:33.19 ID:lyDG49v1.net]
番組表予約→3秒遅れて録画が始まる
時間前倒し+後ろ倒し→タイトルが気象情報etc(日による)になる

421 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 18:49:41.64 ID:Xh5eAz/5.net]
>>419 (`・ω・´)ゞらじゃっ!

422 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 19:14:52.27 ID:WJLfO+We.net]
あっ赤い衣装のあさひさんだw
今日も綺麗だなあ 今週末もおつかれさまー

423 名前:Red Wing 227 mailto:sage [2017/09/03(日) 21:28:03.92 ID:V+8aTxxZ.net]
|∧,,∧
| ・ω・) NEXT 8 FRI HISTORIA
|⊂ ノ  koldr.jp/35bi
|50J 

424 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/03(日) 22:12:08.58 ID:8HcXiIGl.net]
ありがとうございました

425 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 22:24:47.11 ID:Kn9VrY7E.net]
>>423
ありがとうございますー

426 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/03(日) 22:40:42.67 ID:9fhyU7xr.net]
>>423
ねるおつ
九沖は山ガールは深夜の再放送枠でやっと本放送発狂しそう

427 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/03(日) 23:24:54.33 ID:Xh5eAz/5.net]
>>423
わんだー ぱーふぇくと ふぃにっしゅ♪略して、わんぱふぇ♪(`・ω・´)ゞ「つまり乙です(笑)」

ガンダーラ♪ガンダーラ♪愛の国〜♪ヽ(=´▽`=)ノ「あさひさん蔵さまと、愛の国を目指したいっ!」

あさひさん、みなさま、来週末も笑顔であさひさんっ!

428 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 07:36:02.69 ID:cq47wwjY.net]
ドレッドヘアーみたいな髪型はなんなんだ
頭頂部がもこもこしてるやつ

429 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 08:35:48.95 ID:m5CCtNWM.net]
秋の北海道の温泉であさひ様とまったり子造りしたい



430 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/04(月) 09:36:18.03 ID:PqE2Z6dl.net]
あさひは何かうれしそうだった

431 名前:参喪 mailto:sage [2017/09/04(月) 12:45:08.64 ID:FdfwT4VD.net]
>>428
あれカッコいいよな

432 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/04(月) 16:18:05.80 ID:+guUKsg+.net]
>>430
そうだったの?
原因は分からんが、ここはとことん機嫌良くなってもらおうよw

433 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/04(月) 20:28:17.03 ID:S9sL6l7X.net]
s.pd.kzho.net/1504524461343.jpg

434 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 20:36:40.95 ID:m5CCtNWM.net]
あさひ様の優秀なDNAとオレの馬鹿な遺伝子が合体すれば普通の可愛い子が産まれるw

435 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 20:37:00.32 ID:RgN8CaN4.net]
>>432
広島カープファンの井上あさひアナだ。
カープ快進撃で機嫌が良いのかと思ったwww

436 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 21:47:51.86 ID:hz16gA31.net]
あさひは朝日のようで、僕は消えゆく月のようで

437 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 22:09:03.31 ID:YLFe9uUk.net]
あさひってプロ野球大好きなんだな
自分とこの地域のテレビがプロ野球中継ばっか流すからって特定の球団を誹謗中傷するゴキブリはこの事実についてどう思ってるんだろ?

438 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 22:09:10.08 ID:m5CCtNWM.net]
>>436
オイオイ 何言ってんだよ!
元気出してこれからもあさひ様応援しろよ!

439 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 22:22:17.84 ID:0tVCeU24.net]
>>436
新月は見えなくてもそこにある。
そして、あさひを浴びてまた、満ちてゆくのさ・・・♪

心をあさひで満たして、また満ちた月になればいいさ。



440 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/04(月) 22:22:49.40 ID:q2ZZhci9.net]
>>430
声も高めやった、NW9を担当してから声を低目にしたけど
あさひちゃんの素はあんな感じでめっちゃ可愛い

441 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 22:26:39.40 ID:Lea2c0bj.net]
>>433
新人アナでは、ビックリするほど清楚な美人ですね

442 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 22:45:33.93 ID:A1f0HyJl.net]
こいつチョン顔ですね

443 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 22:47:49.98 ID:Oq4MpRcG.net]
新人アナ?

444 名前:参喪 mailto:sage [2017/09/04(月) 23:03:33.58 ID:2dofZEUy.net]
>>440
昔の動画では普通に喋ってるのになんで今は声低くしてんの?

445 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/04(月) 23:17:12.97 ID:q2ZZhci9.net]
>>444
NW9も初期は少し高めだった
自分なりにお題に合わせてコントロールするようになったし
昔よりも声のバリエーションが増えている
あさひちゃんは真面目で努力家なので日々研究してるんだよ

446 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 23:21:32.69 ID:/CGND9oc.net]
>>430
望月アナが盛り上げるのうまかったんじゃないの?

447 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/04(月) 23:39:20.41 ID:Lea2c0bj.net]
広島局で4年目で新人ではないけど、初々しい‼

448 名前:参喪 mailto:sage [2017/09/05(火) 01:19:39.41 ID:kJmoy0Bv.net]
>>445
アナウンス技術の研究の成果だったとは

d

449 名前:参喪 mailto:sage [2017/09/05(火) 01:53:15.53 ID:kJmoy0Bv.net]
眞子さまが太陽のような笑顔ならあさひさんは天の川のような笑顔ってところか



450 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 05:25:55.33 ID:MBNKNYBE.net]
太陽のような笑顔


天の川のような笑顔



井上あさひ応援スレで特定の国や球団を罵っているような性格の腐ったネトメリにはおよそ無縁の表現だな

451 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/05(火) 10:50:15.80 ID:n+1TRxC+.net]
>>449
ちなみに今宵は満月、あさひちゃんと涼しげに縁側でお酒飲みたいわw

452 名前:参喪 mailto:sage [2017/09/05(火) 11:19:48.72 ID:kJmoy0Bv.net]
>>451
そんなん襲う気マンマンですやんw

453 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 11:44:55.97 ID:JzH1QcLP.net]
下戸の俺は、和服のあさひと満月の下で茶の湯を楽しみたい

454 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 13:19:41.41 ID:PEDUcqEG.net]
満月だけに、満ちゃんにあたたかい太陽の光が降り注ぎますように♪ヽ(=´▽`=)ノ

あさひさんの光は、オレが浴びるけど(笑)

455 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 14:48:06.76 ID:XUzHlasP.net]
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
サイコパスARAI金TAKUMI

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.18©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500017274/

>>ID:u13CX1Q50さん
そろそろ気づいてw
偽情報流してたから、酒井さんもわくまゆも迷惑なので、明らかにしておきます

683 名無しがお伝えします 2017/07/09(日) 23:57:50.10 ID:xnbR3VtM
>>656
俺の姓は、毎朝(平日)6:10と8:40頃に わくちゃんから甘い声で呼びかけられてるよ
いいだろ〜!!

697 名無しがお伝えします sage 2017/07/10(月) 03:52:34.53 ID:vOXi0mNN
ん?
>>693の訂正】
× 8:40
○ 7:40

『鳥山明風 HUNTER×HUNTER』を描いたのは元ホストの金原たくみ氏!前にジブリの絵を描いて話題になった人だ!
spiral-newspaper.jp/design/5423/

https://twitter.com/takumitoxin/status/754975051724623872
完成。「AKIRA」
手描き 用紙サイズ:A3 画材:コピック

https://twitter.com/tibinos/status/886540148019576832
堪えられず趣味アカウント作りました👉@tibino31xoxo

阿斗のたくちゃんがパクリイラスト「PAKIRA」を描いてる間も阿部定嫁は一日中31才の粗チンに夢中w
livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/c/f/cf58d5b3.jpg

「もちろん'xoxo'はなんちゃってサタニストの阿斗のたくちゃんに向けてよ
もう、あぶく銭があるから漫画は単なる趣味ね
前と違うんだから、セコい仕事なんかできるかっての
そろそろ粗チンにも飽きてきたから、セフレ探しておこうかな
たくみお姉さん、先に結婚しちゃってゴメンなさい」

阿斗のたくちゃんは嫁が遮光器土偶なんだってw
www.sanspo.com/geino/images/20160529/gra16052907000003-p5.jpg
cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/haniwadokoro/df78b88f90eca4a4c8020f0ce72e0715.jpg

456 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/05(火) 15:27:03.97 ID:n+1TRxC+.net]
望月、今回のサブキャスター代行の件でN7ブログやってくれないかな?
勿論あさひちゃんの画像付でな
書くのは今週でも来週でも再来週でもいい

>>452-454
さーせん今日は6日の水曜だと思い込んでたw満月は明日ね

457 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 16:29:57.30 ID:ZiBiDTta.net]
ワインを召されて赤いお顔のあさひ様とまったりしたい

458 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 17:56:15.70 ID:hmqJoS2h.net]
>>451
特定の個人や組織の悪口ばかり言ってるクズなんか井上さん嫌がるだろ
自分は何も行動おこさないくせに文句だけは一人前、女子が一番嫌う男の典型じゃん

459 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:20:59.29 ID:PEDUcqEG.net]
今日、大阪局で収録があったのなら・・・どうか帰りは雨の影響が極小で済みますように・・・

あさひさん、京もいちにち、お疲れ様でした♪ヽ(=´▽`=)ノ「雨が降っても、心はあさひ晴れでいたいよね♪」



460 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 18:47:07.49 ID:nwF3pyCb.net]
大阪はキチガイの巣だわ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504569855/

461 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 19:07:30.26 ID:7KFsy4Xp.net]
>>460←この書き込みもスナメリ軍団によるものだと思われる
何故かって?
そらー沖縄や韓国のことがとにかく嫌いなスナメリ軍団は沖縄がルーツのヤツや在日が多い大阪のことも当然嫌ってるだろうからな

462 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/05(火) 22:46:41.75 ID:n+1TRxC+.net]
力作あり

ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504605587/68

463 名前:参喪 mailto:sage [2017/09/05(火) 22:50:50.92 ID:kJmoy0Bv.net]
>>462
すなめりさんのドラゴンレーダーならぬあさひレーダーすこすぎだろ

464 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 23:17:09.16 ID:MGqe3sqq.net]
↑スナメリにしかレスしない自演コテ

465 名前:参喪 mailto:sage [2017/09/05(火) 23:21:13.92 ID:kJmoy0Bv.net]
>>464
いやいやおれはただのアナ板にいるコテだけど

466 名前:サミアどん [2017/09/05(火) 23:36:04.71 ID:s6KFmgr6.net]
すなめりさん好きです!!
河野憲治キャスターが好きなサミアどんより

467 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 23:40:18.14 ID:BzojohLD.net]
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMI

366 名無しさんといっしょ sage 2017/09/05(火) 21:07:26.76 ID:7s9hyBe0
>>333
支配欲が強いんだろうな、SMというかスカトロが好きなのよ
ちんぽからションベンをごくごく飲み、
ケツからは肛門に舌を差し込みながらウンコを喰う


マジキチのお前のことだから、1000万で買った性奴隷の嫁を本当にこんな目にあわせてるな

↓見てみろ
この頃と現在と比べるとまるで別人じゃないか

https://twitter.com/SmashTV_idol/status/706825819469930496
3/4発売の「FRIDAY」(講談社)にてふしみ彩香ちゃんのグラビア掲載中です!

#美しすぎる巨乳漫画家 #SmashTV #漫画家 #FRIDAY

↓すっかりやつれてしまってるだろう
アスペはともかく、お前のキチガイサイコパスには、普通の人間は耐えられないからな

NHK板やアナ板でのお前のマジキチぶりを見てもわかる
大体お前はいつ寝てるんだ?
あぶく銭があるから合法ドラッグでもやって、嫁は肉体も精神もボロボロな状態だろう

https://twitter.com/tibinos/status/904966011064946688
💅変えました。

468 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 23:41:04.26 ID:BzojohLD.net]
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

北海道出身、中卒の池沼TAKUMI
妻子持ちの31才は只今海外旅行中
9月7日には26才になる嫁のことで頭が一杯

みんなが知ってる、パクリイラストレーターにして、2chの書き込みを見てもわかるように、
小5並の頭の悪いヌリヌリぬり絵描き

去年の冬に登場し、今年に入っておもにわくまゆと共演している人のスレを荒らす真性のキチガイ
朝から晩まで、実況でもないのに酒井さんにも全く関係のないチャットで荒らしまくり

まるで小5みたいに、最近になって覚えたかのような、大人の善良な住人には見ているだけで恥ずかしい、
今頃連呼リアンという単語を言い続けるキチガイ
この前はひろゆきのことをただ、2chの創設者と呼ぶ池沼TAKUMI

どこまで善良な住人を蔑ろにする気だ

【気象予報士】 酒井千佳 Part10 【おはよう日本】©2ch.net
nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503212255/l50

アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMIよ
とても妻子持ちの31才に思えぬ、小5並のキチガイは、IPアドレスが表示されるから放置されている
↓お前が立てた下記のスレに行って、まともな住人には全く関係のない小5並の自演をやれ
分かったな

お前みたいなオツムが足らん人間は、飽きるまで嫁を抱いとけ
自分のボンクラTwitterから出てくんな真性池沼

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502171773/l50

469 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/05(火) 23:58:52.75 ID:ov/5G8RU.net]
スナメリの心ないレスには皆さん心を痛めてるんだな
俺だってそうだよ



470 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 00:36:57.33 ID:9e/Rr0sI.net]
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMI

お前は本名が金原工なのに、よく在日認定で暴れられるな?
しかもわくまゆと共演してる人のスレばっかり

大体お前は北海道の何者だ
言ってみろ

471 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 06:21:37.84 ID:5fliCRVq.net]
>>470
デイさん頭大丈夫?
たまには外に出ないとマジで気が狂っちゃうよ

472 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 09:02:11.71 ID:p3xysPNY.net]
こういう女に仁王立ちフェラさせてえよ

473 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/06(水) 10:28:43.37 ID:3w6LLpia.net]
これからの全国本放送(地方ブロック、都道府県での別番組の詳細は不明)

9月8日金曜 NHK総合1 午後8時00分〜 午後8時43分
「謎の秘宝で日本を変えよ!〜不屈の天皇 ミステリアス紀行」

9月15日金曜 NHK総合1 午後8時00分〜 午後8時43分
「世界が驚いた3つのグレートウエーブ 葛飾北斎」

9月22日金曜 NHK総合1 午後8時00分〜 午後8時43分
「おんなは赤で輝く 北斎の娘・お栄と名画のミステリー」

474 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 11:08:19.42 ID:Daw1YHdX.net]
>>473
おっつ♪ヽ(=´▽`=)0「北斎2週連続とは、ロケも力入ってそうで楽しみですな♪」

☆信州・小布施を井上あさひアナが探訪☆ 美味しいものも食べてほしいぜ(笑)!

475 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 14:48:46.61 ID:L9CmsB5Y.net]
信州ロケか
あさひ様と温泉巡りしたい

476 名前: mailto:sage [2017/09/06(水) 16:13:38.09 ID:RGnsweNm.net]
>>473 ありんがとんございます(*´ω`)
>>474 小布施は一度訪ねたい町ですね(^ ^)
モンブランが有名みたいですね

477 名前:名無しさんといっしょ [2017/09/06(水) 16:23:16.21 ID:aJoe8qCI.net]
おい、犬HK、山尾の不倫やりまくり疑惑、
報道しろよ
報道しない自由行使してんじゃねーぞ

478 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 16:54:33.26 ID:9FoEIwmf.net]
信州秋の味覚はあさひ様の女体盛で堪能したい

479 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 16:56:03.60 ID:Daw1YHdX.net]
>>476 冒頭は、モンブランをほお張るあさひさんでお願いします(笑)ヽ(=´▽`=)b

ヒストリア新規予定更新!

10月:浅井長政(仮)/聖徳太子(仮)
11月:沖ノ島(仮)



480 名前:サミアどん [2017/09/06(水) 18:07:41.12 ID:SJSuwzp3.net]
楽しみ!!
すなめりさんもそー思わない?
河野憲治キャスターが好きなサミアどんより

481 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 18:11:44.47 ID:zpcSaGdG.net]
絶対服従性奴隷にしてえな、あさひ

482 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 19:32:16.65 ID:e71urFHM.net]
嫁の誕生日を前にキチガイ荒らしが何をとち狂ったか、中卒の池沼TAKUMI、まさかの“教員宣言”晒し上げ
(((*≧艸≦)ププ

夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

>>368
>常識的な範疇で物事を言え。

そんなこと言われても、『事実』なんだからどうしようもないだろ
もし“教員でない”と言ったら、それこそ虚言になってしまうではないか

>人と対峙して、自分の弱点や醜悪な部分を指摘してもらって、少しは改めろ、バカが。

(あんたは)よくもこんなことを偉そうに言えるよな だからキチガイなんだよ

>お前みたいなクズが教師だったら世も末だよ。

もし、あんたが教員だとしたら、俺も “世も末” だと確実に思うよ
なぜなら、言ってることとやってることが全然違うんだからな(言行不一致)
そんな人間に指導されたら、どんな人材が育つんだよ?

まず、誰も言うことを聞かないよな 説得力ないんだから誰ひとり納得しないんだよ
あんな卑猥なポエムを書いてうpして、それを非難するとユーモアがわからないとかなんとか
言ってるようじゃな

保護者だって、そんな人間に自分の子どもを預けたくはないだろうしな
高慢で自己中心的な考えを持ってるし、自尊心ばかりあり過ぎて、物事を公平に見れないし、
いざとなったらすぐ逃げ出しそうだし、おまけに言葉遣いも酷いし...
考えただけでも、ぞっとするよ

483 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 20:55:31.77 ID:AY2WcVE1.net]
不倫バレタ 日本死ね! 東大卒のヤリマンババァ山尾
お上品なあさひ様と同じ女とは思えない卑しいメスブタ

484 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 21:05:29.35 ID:taroya7h.net]
>>473
山尾志桜里を心の底から憎んでるところが如何にもデイ@ネトウヨらしいなぁ
つか、ヤリマンとかメスブタとか犬HKとかホー糞とか「C国ならやりかねん」とか「あの国にICBMが落ちたら良いのに」とかそんな汚ない台詞吐くんなら他所のスレでやれや

485 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 21:37:41.47 ID:jtX422cU.net]
ソフトバンクホー【クス】またまた勝ちました!
6連勝!
マジックも9に!
孤児たちと積極的に交流したり被災地ボラも継続して行っている素晴らしい球団だからこそ本職の野球もこうやって結果がついてくるんだよね

486 名前:すなめり mailto:sage [2017/09/06(水) 22:03:13.66 ID:3w6LLpia.net]
>>463 >>474 >>476 >>480
うむ、愉しみやねこれからもヒストリア、ちなみにお栄に関しては
ヒストリアより先に9月18日にドラマが放送するようやね(主演宮崎あおい)
こっちがヒストリアの番宣すりゃいいのにw

487 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 23:22:17.41 ID:/XVVjYbj.net]
警察「NHKにいるの半グレ?。」

488 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/06(水) 23:23:33.08 ID:XpDRGBKN.net]
失礼します
itest.2ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1498651437/371
嫁の誕生日を前にキチガイ荒らしが何をとち狂ったか、中卒の池沼TAKUMI、まさかの“教員宣言”晒し上げ
https://twitter.com/takumitoxin/
夫人のふしみ彩香さん
https://twitter.com/tibinos/

489 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 01:20:42.21 ID:w4+vYF+f.net]
和田投手は三振ひとつ獲る毎にワクチン提供とかってやつ今でも続けてるんだろ

ほんと凄いよなぁ

ホークス選手たちの爪の垢を煎じて飲ませてやりたいよ、いつも他人の悪口や愚痴ばかり言ってるボンクラに



490 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 06:23:07.44 ID:t2ujmmnp.net]
>>488
負け組の代表者スナメリが憎悪を抱く格好の対象だな
嫁がいる
フォロワー数多い

491 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 09:40:25.28 ID:j58UrH+t.net]
かわいい
ちんぽ入れてえ

492 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 16:09:01.45 ID:WgkHUTE9.net]
あさひ様の笑顔は女神様

493 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 17:57:22.55 ID:GH3wDOqK.net]
ガンダーラ♪ガンダーラ♪ヽ(=´▽`=)ノ「ブログ更新っ♪」

ttp://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/279132.html
ttp://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisuteoriaS08-001_logo.jpg

494 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 19:03:21.02 ID:jlI4ZGH+.net]
明日は謎の秘宝館♪(*´;ω;`*)ノ

495 名前:ナミダメ王子♪ mailto:sage [2017/09/07(木) 19:05:01.33 ID:jlI4ZGH+.net]
>>494
名無しになっとったww♪(*´;ω;`*)ノ

496 名前:Red Wing 227 mailto:sage [2017/09/07(木) 19:54:42.44 ID:ch3nbC5/.net]
>>493
沙悟浄 乙

おんなは赤で輝く 岡山の娘・井上あさひ と カープのミステリー
dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp17343.zip.html

497 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 20:52:32.93 ID:GH3wDOqK.net]
>>495
コテ名なくても、顔文字で分かるわww

>>496
おっつ、玉龍♪おいぬさまだけど(笑)ヽ(=´▽`=)ノ
イメージ的には、「親方=孫悟空」「ナミちゃん=沙悟浄」「オレさま♪=猪八戒」やなw

498 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2017/09/07(木) 20:55:31.42 ID:Hywuoac9.net]
あさひがさっきのような短特設にぶち当たる時は祝日限定かな?

499 名前: mailto:sage [2017/09/07(木) 22:00:29.73 ID:fN7r9+US.net]
あらまぁあさひちゃん高野山に取材行ったんだね(*´ω`*)
車で上がったならば車酔いしなければ良かったけれどね。同期のぬぽこちゃんも数ヶ月前に日帰りで高野山に行ったようだねw



500 名前:Red Wing・M8 mailto:sage [2017/09/07(木) 22:12:17.40 ID:ch3nbC5/.net]
    ∧∧ 
    (*゚ー゚)←あさひちゃん
    / UU
  〜( (*゚Д゚) >>497 親方は 馬w
    `つ)と
   〜(  |
     U"U ←俺






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef