[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 06:45 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1071
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】NGTの有名ヲタは?Part.3【厄介】



1 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ageteoff [2016/03/08(火) 18:36:16.35 ID:ovRiFHeh0.net]
※前スレ
【NGT48】NGTの有名ヲタは?Part2【厄介】©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1454725557/

501 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/06(水) 09:07:42.65 ID:vh0k2lH20.net]
0873 名無し48さん(仮名) 2016/03/22 11:19:02
またタイセーとロペスーか
アヤカニにはいつもこの2人の男の影がつきまとうな
推しへんしようかな
返信 ID:VMm+aTaz0(1)
0874 名無し48さん(仮名) 2016/03/22 11:28:58
アヤカニ、駄目だよ。出禁解除とか。一回なんかやったやつは何回でもやる
それにロペスは金使うのか知らないけど、タイセーなんか学生だしガチ恋なだけで残してもしゃーないでしょ
やめときなさい、情にほだされないこと

ヲタ少ないうちは少数のヲタでさえいなくなるのが不安なのわかるけど・・ 本当に応援してくれるヲタがいなくなっちゃうよ
ID:JA8hPXvI0(1)

502 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/06(水) 12:51:07.52 ID:Up9ehyI+0.net]
おまいら東北親衛隊長のhideはノーマークなんだなw
各メンバーから推されまくりのイケメンおっさんは要注意人物

503 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/07(木) 08:03:43.57 ID:5SaQhSDP0.net]
改めて思ったけど宮島のヲタは狂信的だよな

504 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/07(木) 22:21:32.50 ID:11SOpnhn0.net]
結局のところ山口TOは誰なん?
まほ兄?
アカオジ?

505 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/07(木) 22:23:24.49 ID:4tJFJn6q0.net]
宮島軍団は名無しが他界気味らしいし勢い落ちるやろ

506 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/07(木) 22:31:43.29 ID:11SOpnhn0.net]
ゆっち 鮭>°))))彡 ‏@harako_don
またまた当選してました😳
推しなんでホント嬉しいです😂
アパートにサインコネクション部屋作れるくらい増えてきました😋
私各ラジオ局には推されてるかも?です🙋
FMPORTありがとうございます😘

#本間日陽
#角ゆりあ
#日下部愛菜

507 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/08(金) 08:24:30.63 ID:nuVd5Ue00.net]
【朗報】厄介ヲタロペス チーム8清水に拒否られる
shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459694104/

508 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/08(金) 16:48:20.39 ID:9vU4AJQg0.net]
かわぅーさんの推し変まだー?

509 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/08(金) 23:40:08.24 ID:4aQR12bG0.net]
ブサたんきもい



510 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/08(金) 23:47:55.97 ID:FTfJ4bDK0.net]
751 名前:名無し48さん(仮名) :2016/02/01(月) 10:17:09.62 ID:l5vhZQyA0
>>750
はいたわーはかとみな界隈から追い出されるよ
もう新野将平とやりたいやつなんていない

511 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/09(土) 14:42:58.06 ID:qE65GtiG0.net]
>>477
ゆっち芸を楽しめるようになったら一人前w

>>485
おーにったんの親友?元気ー?w

>>486
あれも見て楽しむものw

>>487
まほに直接聞いてみれば?

512 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/09(土) 15:12:19.77 ID:qE65GtiG0.net]
そろそろヲタとDMやり取りしてるメンバー晒してクビにしようぜww
選挙金かけるのだるいしNGTも飽きたでしょ?
裏活ビッチ取り締まれ

513 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/09(土) 15:25:16.28 ID:BGBRLehZ0.net]
>>495
新潟も、かつての悲劇を繰り

514 名前:返すのか…
いつメン、ホテ4、博多の乱…
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/09(土) 16:10:20.25 ID:BFTDbJ7H0.net]
ツインテールの握手人気なあの子とツイDMで繋がったやつならいる。知ってるやつもいるんじゃないのか?
見せて自慢してたあいつは必ずグループを破滅に追い込むから出禁にしろ。
そして本人もここ見てるなら今すぐ連絡を消す。頼むで
ツイッターは他のメンバーも消しなさい

516 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/10(日) 22:44:57.27 ID:URGmOGNj0.net]
ゆっちさん
始球式いなかったのか?
山田が出てるのに何故行かない?
ゆっちさん
メンが出るイベントに行かなくても売名だけしてればTOになれるんだねーw

517 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/12(火) 13:42:23.77 ID:gWvQ/UNe0.net]
NGT48 裏スレ★1©2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1460436019/

518 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/12(火) 14:50:03.91 ID:lqHWFkcD0.net]
ゆっち 鮭>°))))寿司彡 ‏@harako_don
私は誰がいくら投票しようが回避しようが自由だと思っています。
無理は禁物です。
ヲタの競い合い選挙ではありません!
推しが本気で目指してるなら何かしらの形で応援ですね。
あとSNSで〇〇に全力投票して下さい。とか呼びかけないです!






で、ゆっちさんは自分は投票せず、転売ですかwwwwww

519 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/12(火) 16:48:02.61 ID:mqSnUQDM0.net]
都合のいいときだけ逃げる



520 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/13(水) 01:15:47.31 ID:z0JtwgUN0.net]
りか りきや

521 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/13(水) 09:05:25.03 ID:CQDynKfO0.net]
>>502
りっちゃん (@r09r23r24)
2016/03/21 19:49
中井りかちゃんと今までで一番お話できた気がしたしすっごく楽しかった!今回の写メ会の期間を通して少しは仲良くなれたかな??
一番最初に撮った写メと今日の最後の写メ!
やっぱりまだ緊張するけどね()
みなさんお疲れ様でした!
pbs.twimg.com/media/CeEPitsUUAAaunM.jpg
pbs.twimg.com/media/CeEPitvUIAAuJeM.jpg
twitter.com/r09r23r24/status/711867322575622144

522 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/13(水) 09:15:14.54 ID:Lbt3ZMQr0.net]
中井りか 裏アカ
twitter.com/tashutashuuu/
りっちゃん、りきや(りょうはヲタ、中井ヲタ)
twitter.com/r09r23r24/

i.imgur.com/Z3fPIvJ.jpg
i.imgur.com/V7rjmeE.jpg
i.imgur.com/Z5WALwo.jpg
i.imgur.com/AOWdUEu.jpg

i.imgur.com/kl0d6tv.jpg
i.imgur.com/f1DFNJj.jpg

523 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/13(水) 09:47:17.14 ID:tpGoMm6h0.net]
>>504
わざわざそれっぽいアカウント作って、暇だねえあなた…

524 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/13(水) 09:57:01.92 ID:L7yilwd20.net]
捏造は捕まるぞ

525 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/13(水) 17:48:01.70 ID:2b1f4NfO0.net]
【悲報】NGT48中井りかのTwitter裏垢発覚でヲタ繋がりも発覚www
shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1460507566/

526 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/13(水) 18:42:53.13 ID:yblRJv0V0.net]
おいおいTO()のおめーらおせーぞwwww


AKB48 44thシングル「翼はいらない」劇場盤
NGT 4次終了完売があるメンバーのみ

加藤美南 24/24C
山口真帆 24/24C
中井りか 16/24
長谷川玲奈 8/24
奈良未遥 4/24
本間日陽 3/24
水澤彩佳 2/24
佐藤杏樹 1/24
清司麗菜 1/24
中村歩加 1/24

527 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/14(木) 00:15:49.48 ID:jny3NWOP0.net]
なぜ彼はフォロバしていたのだろうか

528 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/14(木) 01:07:23.12 ID:UBqXto100.net]
それね イケメンでも勘違いガチ恋だから、まさか と思っていた可能性がある

529 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/14(木) 09:24:10.61 ID:E62RkPns0.net]
NMBが1期しか無かった頃のペス軍団りきや=りっちゃんだろ
転売ヤー鍵岡ぶんとくみつきとつるんでるから今年も投票券は無事転売されるだろうけど
ヲタと繋がるアイドルは総選挙1位取れるらしいから頑張って笑



530 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/15(金) 07:53:25.23 ID:9hrXBsZa0.net]
タイセーら学生チンピラ軍団は新学期が始まると忙しくてユッチさん中傷や荒らし行為はやめたのか?ww
ちゃんと続けないと誰が荒らしてたのかバレてしまうだろww

531 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/15(金) 10:44:12.18 ID:nJSxwdE20.net]
たわー軍団wくっさ

532 名前:名無し48さん(仮名) mailto:sage [2016/04/15(金) 23:22:37.58 ID:cRjyHeRj0.net]
たわそ口臭やべぇ

533 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 10:56:40.71 ID:imjej8OH0.net]
たわー静かだったのにあれか
かとみな完売でいけるとみてまた出てきたのか
汚いねぇ

534 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 15:37:13.64 ID:6Mjj6P6U0.net]
購入されてるのがたわー軍団の推しメンばっかり、たわー軍団は転売屋ってはっきりわかんだね

5次終了時点
荻野由佳 2/24
中井りか24/24
加藤美南24/24
長谷川玲奈10/24
本間日陽4/24
山口真帆24/24
山田野絵1/24
北原里英1/24
中村歩加2/24
奈良未遥8/24
西村菜那子2/24
水澤彩佳4/24
清司麗奈1/24

535 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 17:13:11.37 ID:0h8k69Wo0.net]
【転売屋】撲滅運動。ヤフオク通報鉄槌スレ★2【2016】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1460421532/

536 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 20:11:38.60 ID:noJGHNKY0.net]
たわー軍団もそろそろ研究生に手を出すんじゃない?

中村とか奈良とか

537 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 20:33:46.10 ID:t9dfKNK70.net]
奈良ヲタはたわー軍団だろうが

538 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 21:30:36.91 ID:h0yU12p50.net]
たなかいちろう (@tanaichi_namba)
2016/04/14 8:37
なんでもどうせ売ってるだろと言われるけど、自分がそうだからってこっちもそうだろなんて思うところが転売屋らしい発想だなあ。
昔まとめ出しやっただけで不正で買ったとか言われたし(笑)

たなかいちろう (@tanaichi_namba)
2016/04/14 8:45
自分たちの転売をごまかすために人を巻き添えにしたいんだろうけど、それが嫌だから今年はまともにやらないんで堂々とやって下さいね☺ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


539 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 21:33:24.56 ID:oaFdeyoI0.net]
アカオジに喧嘩売ってるのかよwww



540 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 21:50:45.10 ID:AMsiQ4li0.net]
ゆっち車買うから投票しないらしい

541 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/16(土) 23:30:12.76 ID:imjej8OH0.net]
奈良オタにたわー軍団いないぞ

542 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/17(日) 08:56:27.70 ID:lz1I77SD0.net]
りっちゃん (@r09r23r24)
2016/04/16 23:00
もう完全に忘れちゃったから
twitter.com/r09r23r24/status/721337366925807616


ngt48.com/photolog/detail/100018897
中井りか 2016.04.16
りかのこと忘れんといてね😘✌🏻️💞
ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100018897/ngt_1460809338769.jpeg


りっちゃん (@r09r23r24)
2016/04/16 23:15
誰とは言わんけど24時間考えとるから安心しとれッ
twitter.com/r09r23r24/status/721341133054304256

543 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/17(日) 14:46:36.63 ID:GViccZt00.net]
>>519
奈良はにし軍団と東北親衛隊で守られているから

544 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/17(日) 15:06:17.78 ID:tiMLIR4i0.net]
宮島あたりにも手出すんじゃね(笑)

545 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/17(日) 15:27:03.89 ID:Cb4URL940.net]
奈良はスズカ

546 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 12:54:09.54 ID:oAnYBM5U0.net]
ゆっち 鮭>°ひな友))))寿司界隈彡 – ‏@harako_don

#いいねくれた人にメッセージ紹介
#よく絡んでるヲタ優先
#本音書くんで拡散されてもいい方は
5:22 - 2016年4月17日 新潟 村

547 名前:上市から


ゆっちのヲタ友紹介みたか?www

紹介されてるヲタは○○TOと紹介されてるぞwww

ゆっちの宣伝力で紹介れると世間的にTOという立場になれるぞww

というかTO多すぎるだろ?ww
何人いるんだよ?w
[]
[ここ壊れてます]

548 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 13:00:19.46 ID:7s9zVKa60.net]
〔NGT48 TO一覧〕最新版

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳 ともぴー
小熊倫実 シーナ
加藤美南 クラブ
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
?橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか いとー
中村歩加
奈良未遥 いはるん
西潟茉莉奈 みっくん
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈 ぐっちー
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥 タイセー
村雲楓香
山口真帆 アカオジ
山田野絵 ゆっち

549 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 13:39:00.25 ID:jsneOaT10.net]
ユッチさん
確実にここを見てますね(爆笑)
急にTO発言について言い訳はじめたよ(爆笑)



ゆっち 鮭>°ひな友))))寿司界隈彡 ‏@harako_don
ヲタ紹介してきましたがあくまでも私個人的の本音紹介文です。
TOってのはトップヲタという世間的な意味ですがメンにホントに推されるって個人的に感じた意味合いで書いたりしました。
そのヲタ=そのメンの印象が強いってことでお願いします。
それぞれのヲタの特徴を気にして見てくださいな!



550 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 14:57:12.54 ID:cuItBV0R0.net]
ゆっちみたいに仲間にお世辞、おべっか使ってまでご機嫌とりしてる様な
人間を見てるとムカムカするな

551 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 15:27:50.48 ID:7sBhS2wM0.net]
まほ兄、あっちゃんがマラソンでまほほんをつけ回して迷惑かけて泣かせたって話が拡大してますね。

552 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 15:32:35.13 ID:Gl55Y8mc0.net]
>>532
してない

553 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 15:55:53.36 ID:dkfQeEFs0.net]
まほ兄が自分で拡散しててクソワロタw

554 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 16:28:45.50 ID:cui3Ag8T0.net]
まほりんお兄さんってなんだよ気持ち悪い
だいたいまほほんではなくまほりんてだけで厄介確定
もう何もできないよう晒し上げてくれ

555 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 17:00:27.29 ID:0ogIPSXp0.net]
〔NGT48 TO一覧〕最新版

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳 ともぴー
小熊倫実 シーナ
加藤美南 Maxクラブ115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか
中村歩加 いとー
奈良未遥 ちゃんにし
西潟茉莉奈 みっくん
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈 ぐっちー
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 もえぴぽ
宮島亜弥
村雲楓香
山口真帆 まほりんお兄さん
山田野絵 ゆっち

556 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 17:04:41.48 ID:0ixWKFJU0.net]
タイセーって前はおぎゆか推しだったのか
劇場に飾ってある壁への寄せ書きでおぎゆか宛のメッセージがあった

557 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 17:39:46.72 ID:0mH5TPId0.net]
まほりんお兄さんが厄介行為

【NGT48】山口真帆 応援スレ ★2
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ngt/1457348129/

NGTがマラソンに参加した結果 粘着ヲタにがっつかれてメンバー号泣き
shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1460934202/

558 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 18:20:11.78 ID:cuItBV0R0.net]
必死にごまかしてるまほ兄を見てると余計に腹が立つ

559 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 18:38:30.34 ID:qBIzzryR0.net]
116 名前:47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプー Sd2f-Df7L) :2016/04/18(月) 18:01:20.07 ID:8UsKBFbdd
そうだね。もうオタク叩くのやめない?



560 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 22:29:46.22 ID:6di45q9n0.net]
video.twimg.com/ext_tw_video/721529627185782788/pu/vid/720x1280/9jisZX7F2ee3LFhp.mp4

i.imgur.com/7EZAv2a.jpg
i.imgur.com/CjJGAVH.jpg
i.imgur.com/mk0eSHn.jpg
i.imgur.com/pL0t36M.jpg
i.imgur.com/WmZNthG.jpg
i.imgur.com/gFAFwqn.jpg

561 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/18(月) 23:24:30.08 ID:uiu302/N0.net]
欅でも追っかけてろこのアホ

562 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 02:36:29.03 ID:O1yyG54a0.net]
〔NGT48 TO一覧〕最新版

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳 ともぴー
小熊倫実 シーナ
加藤美南 Maxクラブ115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか 借り猫
中村歩加 いとー
奈良未遥 ちゃんにし
西潟茉莉奈 みっくん
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈 ぐっちー
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 もえぴぽ
宮島亜弥
村雲楓香 えいき
山口真帆 まほりんお兄さん
山田野絵 ゆっち

563 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 03:48:13.11 ID:0KAWfbpH0.net]
ゆっち的に宮島は名無しらしい

564 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 06:46:58.07 ID:Bla+jW8w0.net]
アカオジに続いてクラブってヲタも出てきたのか
中井もそうだが加藤ヲタも猛者がつきすぎ

565 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 06:58:40.05 ID:bqzAvLN10.net]
>>544
新潟のTOはゆっちが決めるのか?
なら俺もゆっちに気に入られればTOになれる?

566 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 09:06:16.38 ID:wWHH571/0.net]
>>543
いとーはユッチさんを無視してユッチの無許可で活動している糞シジイ集団の新潟応援団の団員なのでTO却下
中村TOはいとやんがふさわしい

567 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 09:16:17.13 ID:nJComrLE0.net]
やっぱ糞軍団の勧誘に歯向かって行動したら悪口言われるのか
めんどくせーな。全メンバー制覇できないなら大口叩くな

568 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 09:31:45.66 ID:4I/ju1+x0.net]
〔NGT48 TO一覧〕最新版

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳 ともぴー
小熊倫実 シーナ
加藤美南 Maxクラブ115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか 借り猫
中村歩加 いとやん
奈良未遥 ちゃんにし
西潟茉莉奈 みっくん
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈 ぐっちー
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 もえぴぽ
宮島亜弥
村雲楓香 えいき
山口真帆 まほりんお兄さん
山田野絵 ゆっち

569 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 09:37:39.76 ID:W7XgIJbK0.net]
video.twimg.com/ext_tw_video/721529627185782788/pu/vid/720x1280/9jisZX7F2ee3LFhp.mp4

i.imgur.com/7EZAv2a.jpg
i.imgur.com/CjJGAVH.jpg
i.imgur.com/mk0eSHn.jpg
i.imgur.com/pL0t36M.jpg
i.imgur.com/WmZNthG.jpg
i.imgur.com/gFAFwqn.jpg



570 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 10:00:17.00 ID:SwqiUso10.net]
〔NGT48 TO一覧〕最新版

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳 ともぴー
小熊倫実 シーナ
加藤美南 Maxクラブ115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香 もろ
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか 借り猫
中村歩加 いとやん
奈良未遥 ちゃんにし
西潟茉莉奈 みっくん
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈 ぐっちー
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥 名無し
村雲楓香 えいき
山口真帆 まほりんお兄さん
山田野絵 ゆっち

571 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 10:12:42.20 ID:sBpe2huM0.net]
video.twimg.com/ext_tw_video/721529627185782788/pu/vid/720x1280/9jisZX7F2ee3LFhp.mp4

i.imgur.com/7EZAv2a.jpg
i.imgur.com/CjJGAVH.jpg
i.imgur.com/mk0eSHn.jpg
i.imgur.com/pL0t36M.jpg
i.imgur.com/WmZNthG.jpg
i.imgur.com/gFAFwqn.jpg

572 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 12:56:01.22 ID:Ud1Byh8v0.net]
0687 名無し48さん(仮名) 2016/04/19 10:32:35
ハイタワー軍団とか親衛隊連合だか
メンバー泣かせるような、マナー守れない奴等は新潟に来ないでほしいわ!

573 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 16:10:04.90 ID:5nKYHDqC0.net]
みなさん
ゆっちについて落ち着いた目でみてるとあることに気づきます
 
ゆっちは20代前半の女オタやJKオタをみかけると速攻で絡んで
異常なほど仲良くしますが
ゆっちが30代女オタと仲良くしてるの見たことないですよね

ゆっちの売名行為の裏には下心が丸出し

もっと純粋にメンバーの為に活動してほしい
メンバーが第一、売名は後回しが普通なのに、ゆっちさんは売名が一番大事、二番目は寿司が大事、推しメンには券も積まない
口だけ売名野郎は消えろよw

574 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 16:26:04.54 ID:CK0c57440.net]
>>554
i.imgur.com/fONVLWo.jpg
ゆっち

575 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 17:43:37.13 ID:Z08/ZfBR0.net]
ユッチは劇場できた当初にメテオ流星が劇場前で女ヲタとヲタヲタしてる事について裏でブツクサ言ってけなしてたくせにw

てめえ自身ははじめて劇場入る日を女ヲタと同伴で申し込みしてさらに、他の女ヲタまで引き連れてハーレム入場した恥知らずw

ユッチ近辺のヲタなら周知の事実
だがユッチの報復が怖くて誰も口にしない事実

576 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 18:35:20.12 ID:uMZTV0eF0.net]
いとやんってどんなヤツ?
情報ないの?

577 名前:名無し48さん(仮名) mailto:sage [2016/04/19(火) 19:14:45.64 ID:0oTKAayb0.net]
いとーはナゲット好き

578 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 19:27:32.48 ID:qyigh+Kt0.net]
アカオジは菅原に推し変したらしい

579 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 19:54:09.32 ID:NOFdwC1I0.net]
いとやんは、でらなんの店員(黒縁めがね)



580 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 19:54:49.33 ID:pbpN8XJ90.net]
いとーさんは紳士

581 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 20:15:21.88 ID:bqzAvLN10.net]
いとーさんはユッチと正反対で売名が嫌い、自分の活動をいちいち自慢しない
目立つのも嫌い
純粋にメンバーの為に活動している
年齢的にも売名第1ユッチさんの出逢い目的サークルよりも応援団寄りになるのは当然の成り行き

582 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 20:15:55.93 ID:zSF8Y+Iq0.net]
仮猫はどんなやつ?

583 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 20:20:19.55 ID:ee/HNXxG0.net]
これとか酷いよね

540 名無し48さん(仮名) 2016/04/19(火) 09:06:16.38 ID:wWHH571/0
>>543
いとーはユッチさんを無視してユッチの無許可で活動している糞シジイ集団の新潟応援団の団員なのでTO却下
中村TOはいとやんがふさわしい

584 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 22:26:58.39 ID:O1yyG54a0.net]
>>563
27歳くらいでギョーカイ臭が漂ってるけど医者って噂ある

585 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 22:32:17.56 ID:/zwYGFEw0.net]
ツイでは仲良くリプを飛ばしておいて
2chでは叩き合いと潰し合い
怖いわーーーーーーーーーw

586 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 23:18:41.70 ID:9XNSYlOs ]
[ここ壊れてます]

587 名前:0.net mailto: 〔NGT48 TO一覧〕

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳
小熊倫実 シーナ
加藤美南 115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか
中村歩加
奈良未遥
西潟茉莉奈
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥
村雲楓香
山口真帆 まほりんお兄さん
山田野絵 ゆっち

同じような猛者被りメンは空欄
[]
[ここ壊れてます]

588 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/19(火) 23:22:30.47 ID:9jqPFcKl0.net]
〔NGT48 TO一覧〕

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳
小熊倫実 シーナ
加藤美南 115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 タイセー
中井りか いとー
中村歩加
奈良未遥
西潟茉莉奈
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥
村雲楓香
山口真帆 アカオジ
山田野絵 ゆっち

同じような猛者被りメンは空欄

589 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 08:05:19.00 ID:m+SOoDeB0.net]
〔NGT48 TO一覧〕最新版

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜 ちゃんま
荻野由佳 ともぴー
小熊倫実 シーナ
加藤美南 Maxクラブ115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香 もろ
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか 借り猫
中村歩加 いとやん
奈良未遥 ちゃんにし
西潟茉莉奈 みっくん
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈 ぐっちー
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥 名無し
村雲楓香 えいき
山口真帆 まほりんお兄さん
山田野絵 ゆっち



590 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 08:11:41.06 ID:ImY7TXhj0.net]
〔NGT48 TO一覧〕最新版

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜 ちゃんま
荻野由佳 ともぴー
小熊倫実 シーナ
加藤美南 Maxクラブ115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香 もろ
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか 借り猫
中村歩加 いとやん
奈良未遥 ちゃんにし
西潟茉莉奈 みっくん
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈 ぐっちー
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥 名無し
村雲楓香 えいき
山口真帆 アカオジ
山田野絵 ゆっち

591 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 08:36:57.31 ID:F44BGNlc0.net]
〔NGT48 TO一覧〕

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳
小熊倫実 シーナ
加藤美南 115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか
中村歩加
奈良未遥
西潟茉莉奈
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥
村雲楓香
山口真帆 まほりんお兄さん
山田野絵 ゆっち

同じような猛者被りメンは空欄

592 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 08:49:52.96 ID:pJ4a/Xor0.net]
〔NGT48 TO一覧〕

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳
小熊倫実 シーナ
加藤美南 115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか
中村歩加
奈良未遥
西潟茉莉奈
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥
村雲楓香
山口真帆 アカオジ
山田野絵 ゆっち

593 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 09:37:43.83 ID:BeYTaeul0.net]
>>564
いとやんもユッチを嫌っているはずですよ
前にTOぶって売名してるヲタを軽蔑してる発言してましたよ
いとやんもこそが売名を嫌っている紳士です
なんでいとやんもユッチが認めてないのでTO却下です

594 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 09:44:25.89 ID:1ISE+5/h0.net]
いとやんといとーさんは別人物?

595 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 10:19:13.69 ID:wyt4qNCC0.net]
クラブって三体おるんか?w

596 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 11:11:48.29 ID:jDtNDp5S0.net]
ゆっちも他ヲタの悪口を言うために3アカ持ってます
みんな仲良くなんて口だけで裏ではエグいよ
ゆっちはクズですよ

597 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/20(水) 16:45:36.38 ID:SvDIrefN0.net]
〔NGT48 TO一覧〕

柏木由紀 じゃいあん
北原里英 ひまりん
大滝友梨亜
荻野由佳
小熊倫実 シーナ
加藤美南 115号
角ゆりあ ゆっち
日下部愛菜 なおっきー
佐藤杏樹 かんたろー
菅原りこ
清司麗菜 ムー
高倉萌香
高橋真生 AKIYAMA
太野彩香 アヤカニうどん
中井りか いとー
中村歩加
奈良未遥
西潟茉莉奈
西村菜那子 エンゾー
長谷川玲奈
本間日陽 ゆっち
水澤彩佳 りゅーせー
宮島亜弥
村雲楓香
山口真帆 アカオジ
山田野絵 ゆっち

598 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/21(木) 07:27:54.70 ID:zUQlPYu00.net]
はいたわー軍団が佐度マラソン大会でまほほんに迷惑をかけて泣かせた話が数日前に書かれたと思ったら、急にまたゆっちの暴露話や叩きが連投されたな。
はいたわー軍団が必死にゆっちネタに変えようとしていてあからさますぎてwww

599 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/21(木) 07:41:06.76 ID:JWWiuoex0.net]
まほりんお兄さんを許すな



600 名前:名無し48さん(仮名) [2016/04/21(木) 07:52:42.05 ID:HBUhC1Oq0.net]
詳しいなー
おまいらヲタのヲタなんじゃね?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef