[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 09:03 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】「日本は二枚舌」=河野談話検証を批判―韓国外務省



1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ mailto:sage [2014/03/01(土) 00:41:05.56 ID:???0]
★「日本は二枚舌」=河野談話検証を批判―韓国外務省
時事通信 2月28日(金)23時25分配信

韓国外務省報道官は28日、菅義偉官房長官が従軍慰安婦制度への旧日本軍の関与を認めて
謝罪した1993年の河野洋平官房長官談話の検証チームを設置する方針を示したことについて、
「歴代内閣の歴史認識を継承すると口癖のように言っていたが、国際社会の誰も日本の
言葉を信じなくなる」と批判する論評を発表した。

報道官は「何かにつけてわれわれと対話を望むと言いつつ、一方で歴史を否定する言動を
繰り返している」と批判し、「日本政府のこれまでの言葉がいかに虚構に満ちていたかを
如実に示している」と指摘。「歴史の真実を否定すればするほど、日本は国際社会から
さらに孤立し、日本政府が標ぼうする『積極的平和主義』も空虚な掛け声に終わるだろう」
と主張した。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140228-00000190-jij-kr

800 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 10:40:29.48 ID:zNPNpLfi0]
■韓国軍慰安婦の類型
 金貴玉によれば、韓国軍慰安婦の類型には、軍人の拉致、強制結婚、性的奴隷型、←●注目!!!
昼は下女として働き、夜には慰安を強要されたり、また慰安婦が軍部隊へ出張する事例もあった。
また、正規の「慰安隊」とは別に部隊長裁量で慰安婦を抱えた部隊もあった。

■繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
 www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

■【書籍】 慰安婦の証言で分かった「少女を騙したのは韓国人同胞」〜朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授著「帝国の慰安婦」[08/17]
(裁判の訴状から)
文玉珠は少し顔を知っていた男から「ちょっと遠いところだが、
食堂で働けばお金が儲かる」いう話を聞かされた。
その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
■韓国の巨大売春産業 GDPの5%
 ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400

■拉致され、韓国軍慰安婦にされ、後に米兵の相手をさせられた例
(スタンフォード大学のサイトから)
Ask Mu Yung Shin,* presently a prostitute at a Korean massage parlor in Dallas.
Abducted at the age of 14 from her village home in South Korea by a group of
Korean criminals, she was repeatedly raped, then sent to one of the infamous
"sex farms" used by the South Korean army, where she was made a sex slave for
two years. In the early nineties she was moved to the US legally through a sham
marriage with an American GI and has served ever since as a Korean massage parlor
prostitute in various locales stretching from Chicago and Houston to New York City.・・・
www.stanford.edu/group/reflections/Winter1998/Nonfiction/KoreanPride.html


結論: 女性を拉致して性奴隷にしたのは、韓国・朝鮮人である。

801 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 10:40:42.45 ID:ViuSPjY70]
>>1

100枚舌の敵国弱小糞朝鮮韓国、こいつらはダニ以下のクス゛だ
はやいとこ駆逐すべし

802 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 10:43:52.59 ID:toiv7MxYO]
二枚舌に朝日毎日を入れてないよね?
朝日毎日は日本じゃないし
辻本も河野も他にも

803 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 10:52:47.59 ID:4QCw09t+0]
喋ったのは河野であって日本という集合体は喋れません

804 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 10:53:33.99 ID:2R5OqYoz0]
歴史を直視しろと言いながら
談話検証を拒否する
二枚舌の韓国

805 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 10:56:19.05 ID:9P8+qLxh0]
めんどくさ。韓国なんぞ相手にしなくてもよい。
相手にしてると、こちらまで、病気になってしまう。

日本国内だけで、ミズホやバカ宮、その他関係者を
国会に呼びだして、事実関係を公開すればそれでよい。

806 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 10:57:44.45 ID:1iRuGP/5I]
チョンには言われたくないな。

807 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:01:56.49 ID:Wbm1b3w10]
お前が言うなだよな
韓国は歴史事実そっちのけで韓国の主張に沿った河野談話を出せばそれ以上一切騒がないんじゃなかったの?

韓国がそんな態度ならば韓国の嘘を明らかにして正しい歴史事実の尊重をするのが大事だよね

808 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:06:12.01 ID:DEKETtk00]
信用されなくなる人々

○嘘を受諾させた人々

信用される人々

○受諾させられた嘘を検証する人々


言うまでも無い事だ



809 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:09:42.61 ID:1zTfVYId0]
ところで河野ってどうして誰にも殺されないのかな。
相当な数の日本人が殺意を抱いて居ると思うんだけど。

810 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:10:02.71 ID:JpkAvqJk0]
米国に媚を売りつつ中共に三跪九叩頭の礼をするダブルスタンダード
二枚舌の南朝鮮。

811 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:13:23.11 ID:xQbISGim0]
条約も守れない国が たかが談話を守れだってww

まず自分を客観的に見る練習でもしろよバカチョンww

812 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:13:37.72 ID:+bWuLFcb0]
いい加減、もう慰安婦問題でこれ以上騒ぎ立てないと約束するから許してと謝った方がいいんじゃねえか?チョンは。

検証されたらお前らと朝日が仕組んだ嘘がバレるだろ。

813 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:14:54.96 ID:nFGvBxGR0]
そうだ二枚舌だ。だからどうした? 断 交 し よ う ぜ っ !!www

814 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:15:56.87 ID:peTtIZUbO]
銃弾融通の件はもう忘れたらしい

815 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:16:22.94 ID:AaQevwAg0]
二枚舌というのは条約を平気でやぶる南朝鮮の事だろう

816 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:16:30.85 ID:yXj4u9X30]
歴史の真実を否定するのではなく検証するだけで
なんでそんなに韓国は怒ってるの。嘘がバレるのが怖いのか

817 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:16:43.83 ID:p8STD9pk0]
検証されると困ることでもあるんですかねえ

818 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:17:05.19 ID:v5q4Kbko0]
歴史を直視しろと言われたので史実を検証すると言ったら
批判されたでござるwww


もう意味分かんねーw



819 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:19:45.35 ID:RC8ZNA9B0]
河野談話の信用性が否定されたならば
慰安婦問題なしで、新たな日韓関係を築きばいいじゃん

韓国は、「慰安婦問題で日本にお金をたかろう」、
という浅ましい狙いがミエミエなんだよ

820 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:20:22.55 ID:8AAKYZDd0]
売国奴がいるから

821 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:23:08.60 ID:otyozKDg0]
韓国の歴史学者って何研究してんだろ?
お伽話?

822 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:23:53.14 ID:pFsEyKeG0]
南朝鮮大統領が「正しい歴史認識」とうるさく言うから、
正しい歴史認識のために真実を知るための検証をしようということだろう。

南朝鮮大統領のご指導に従っているまで。

823 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:25:03.51 ID:Ubj7eow20]
鮮人の日本への非難は
全部自分がやってること

824 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:34:05.39 ID:2rQtf/+F0]
二枚舌ではないがマッチポンプという謗りは免れない

従軍慰安婦問題は日本の朝日新聞社(朝鮮日報の略ではない)によって
捏造されて朝鮮に輸出されたものを朝鮮がこれ幸いと飛びついた
その後に村山談話や宮澤談話、そして河野談話で日本は表向き
従軍慰安婦を認めた様なものだ
それを今度は従軍慰安婦問題というのはおかしいと日本から否定して来た

朝鮮から見たら日本が問題を持って来て騒いで
朝鮮がその気になったらやっぱり違うとそっぽを向く
真の犯罪者は朝日新聞社ではなかろうか?

825 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:36:16.68 ID:n7wUbrgc0]
二枚舌というか、以前に韓国側が騙して喋らせた内容だろう。
それに間違った談話があれば訂正するのは当然のことだし、
事実に対して真摯でなければならない。
嘘を嘘のまま踏襲する方が不誠実だ。

826 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:38:09.47 ID:JcMhveOQ0]
>>824
歴代総理が村山談話や宮澤談話、そして河野談話を踏襲するという意味は
それをもって日本政府の法的な対応は終了したってことだよ?
ところが、韓国ときたら未だにおかわり君状態だ
既に20数年たっているのにだ
そりゃ、河野談話自体も実は日韓で文言をすりあわせていて事実と違うことであると
暴露されるわな

827 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:39:42.95 ID:KwloH0IE0]
そんなに検証されるとまずいのか?

自分らの言うことが正しい自信があるなら、むしろ検証して日本がぐうの音も出せなくなることを
期待するべきだと思うがなぁ。

828 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 11:40:15.69 ID:tHYhGSw60]
その二枚目の舌はお前らの”仕込み”だからw



829 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:40:56.16 ID:H6LpDGYg0]
自爆だよなw

基本的に河野談話継承する、と安倍さんも言ってたんだから
そこでおとなしくしとけばよかったのに、
政権維持のためか、カネ欲しさなのか、
「歴史を直視しろ」とわめき続けた結果だからな。

これが吹っ飛んだら竹島も日本海も全部吹っ飛ぶのにな。
まあその焦りがアンネの日記作戦の「やりすぎ」なんだろうが。

830 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:42:50.26 ID:Ag2z21Xg0]
韓国側が今もなお問題視する以上、韓国側とどういうやりとりがあって、
今なにを反故にされているのかはっきりさせる必要があるね。

831 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 11:51:37.13 ID:WxzDRWW50]
日本国内でも安倍君の内弁慶には参ってますわ

832 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 12:03:06.28 ID:cxZoRdDL0]
河野談話検証が二枚舌を正す良い機会だと思いますが?

833 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 12:27:56.56 ID:GrLEAWxIO]
いい機会だ
あらいがっさい白日の元に照らしてはっきりさせよう。
なっ

834 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 12:28:24.90 ID:nt6KPB3j0]
慰安婦問題は「ウソを信じてまでも日本を悪者にするか否か」の話。

835 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 12:28:46.98 ID:lbL9qCVK0]
>>2
www

836 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 12:34:05.88 ID:b/oOeGnR0]
日韓条約否定しようとしてるお前らに言う資格なかろう

837 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 12:37:47.44 ID:yzocPUt80]
>>824
それだけじゃなくて、韓国側で挺身隊の徴用を慰安婦の強制動員と勘違いして、20万人とか
アホなことを言いだした。

838 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 12:41:59.09 ID:48Fh1bH1i]
>>641
だが東京裁判史観では日本は当日の中国を侵略した
事になってる。
世界中その認識で事実が見事粉砕された。
そしてネット社会になってもその認識を覆せない。
これが情報戦に勝った者と負けた者の差だな。
そもそも事実で勝てるなら、無いものをあるというリスク
を犯すはずが無い。
それをやるってことは、情報工作の裏付けと日本軍絶対悪
の国際的洗脳効果を見越して中韓は勝算ありと見てる。



839 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 12:51:58.74 ID:aVJMnUij0]
検証するなっていう発言の真意を言ってほしいね。
何を懸念されてる?

840 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 13:04:46.77 ID:48Fh1bH1i]
相手は韓国だけじゃない。
当時の日本軍が悪いと都合が良い連合国側
だった国全部だ。
こここの情報戦の厳しさがある。

841 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 13:05:43.09 ID:p8STD9pk0]
なんの検証も疑惑もくぐりぬけてない真実なんて
真実では無いんだよ

842 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 13:12:35.26 ID:REMg+dx8P]
>>840
メディアは知ってか知らずか「友好国のアメリカでさえも苦言を〜」って論調だもんな
アメリカこそ、大戦当時の日本は悪の枢軸国じゃなきゃ困る立場なのに。
原爆と大空襲を正当化している立場()なわけだから。

せめてこの辺の知識を日本国民皆で共有しなきゃいけないのにマスゴミはむしろ
国内世論の誘導、分断を狙ってるかのようで最悪

843 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 13:22:48.95 ID:zNPNpLfi0]
読売関西「ウェークアップぷらす」

田崎史郎

 「このさい安倍さんが "「河野談話」「村山談話」を確実に受け継ぐんだ" 
  と表明すれば、日韓首脳会談は実現できるんじゃないか?」


辺 真一

 「いや、それだけじゃ無理ですね。問題は他にもたくさんある」


www


マスメディアは、本当にどうしようもないなー。

844 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 13:25:43.89 ID:vnv0lS360]
談話と閣議決定は重みが違うだろーが

845 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 13:31:34.66 ID:M1b9huz80]
朴クネが騒げば騒ぐほど日本国内での韓国との断交派が増えるだろうし
在日特権廃止にもつながっていくと
在日の影響力も落ちていくと

日本にとってデメリットが見当たらないんだがw
日韓首脳会談を朴クネが拒否してくれるのなんて渡りに船だろw
朴クネも支持率63%だかの高支持率維持できてるわけでw
韓国は日本から中国にシフトしていくと

困るのって在日の奴らだけじゃねw

846 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 13:34:38.86 ID:6TbotMsH0]
国家の公式見解が変遷する、ていう点は確かに申し訳ないわな
でも調査に誤りがあったのなら、訂正しないことにはどうにもならん

847 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 13:49:12.52 ID:9O+93Wfk0]
河野を証人喚問しろ

848 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 13:49:25.83 ID:S4676+SH0]
>>800
自己投影っていうのはコリアンの文化。



849 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 13:52:37.59 ID:9P8+qLxh0]
誤解をされるような政府の見解を厳密に精査して、
誤解から生じている無意味なブロンズ像設置など
のヘイト運動を鎮めることは必要だよな。

850 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 14:00:09.10 ID:9P8+qLxh0]
もともと韓国外務省が従軍慰安婦の言葉を信じて文書にして
もらえれば、今後二度とこのことについて言及しないと言って
いたことを信じた結果だからな。

おまいらが、信頼を裏切った結果だろうに。真実の歴史は、韓国
に日本政府が騙されたってことだよ。

851 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 14:00:44.84 ID:0jVzbvSU0]
.

    売春が合法で売春宿が経営されていた時代に 現地でレイプ事件を起こさないように 売春業者を利用した システムです

    性病など不衛生にならないよう 日本軍が管理していた 日本軍が管理していたことは何一つとして問題ない

    売春業者の朝鮮人があまりにもクズであったため 騙された人がいる(らしい)

    日本軍は取り締まっていた 戦争で大変なのにも関わらず

    日本軍は 悪質な朝鮮人業者の被害者なのです

    白馬(スマラン事件)は個人の犯罪であって 日本軍の指令ではない 個人の性犯罪の無い国など存在しない

 

852 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 14:00:46.47 ID:dmNM81TO0]
一方的に行われた戦争裁判である韓国人には全く関係ないオランダ人が被害者と言われているスマラン事件(通称白馬事件)軍法会議も徹底検証してほしい

853 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 14:06:31.39 ID:O6cVY99f0]
チョンこは、嘘つきで、ドロボー。

854 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 14:13:11.96 ID:GUlZ08d20]
河野洋平は、日本の代表者では有りません。

855 名前: 【東電 74.3 %】 mailto:sage [2014/03/01(土) 14:14:05.60 ID:3Or2oA9i0]
詐欺に引っ掛けてやったんだからそれを踏襲しろとか?寝言は寝て言え。てめぇんとこの売春婦を来日さすな。

856 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 14:17:29.40 ID:9P8+qLxh0]
皮肉なもんだな。朝鮮人の女衒に騙された朝鮮人の話を拡大解釈して
朝鮮人に責められて、朝鮮人が多いメディアに扇動されて、

日本人が謝罪するのかね?

意味がわからん。

857 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 14:18:01.25 ID:vEV+nJj10]
韓国は一貫して嘘を言い続けるから二枚舌では無い…のか?w

858 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 14:21:35.45 ID:pshzVCZc0]
 
証拠も無いのに罪人を裁くのはどうなんだろうな

しっかり検証するのが法治国家ってもんだ
これを否定するのはどんな連中だ?
 



859 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 14:22:43.63 ID:5Kn+JZuS0]
嘘つきを信じてやるのが人道的
嘘つきを責め立てるのは非人道的

韓国のような人道的な社会を作ろう

860 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 14:24:16.64 ID:VC/1wu6w0]
歴史を直視しろって言うから、河野談話を改めて検証しようってんだろ。

861 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 14:41:28.36 ID:9P8+qLxh0]
これがいわゆる

「不都合な真実」ってやつだな。

真実を白日のもとにさらされると困るんだろう。

やっちゃってください。

862 名前:At the time of WWII, Korean comfort women had large sum of money mailto:sage [2014/03/01(土) 14:47:32.69 ID:MOZDViT50]
米側資料の慰安婦は「大金稼ぎ欲しいもの買えた」 
韓国主張の性奴隷とは異なる風景 (Sankei Shimbun) 2013.11.5
According to the historical materials of U.S. forces, comfort women had large sum of money
and they could buy anything which they wanted.
The real image of the comfort women was totally different from "the sex slave" whom Korea claimed.
sankei.jp.msn.com/politics/news/131105/plc13110509210006-n1.htm

 根拠なく慰安婦募集の強制性を認めた河野談話が出されて以降、世界で慰安婦イコール性奴隷と流布
されているが、現実はどうだったか。過去の米国の資料からは、それとは全く別の慰安婦像が浮かび上がる。
Korea is spreading groundless propagandas of comfort women of WWII as "sex slaves".
How was the true life at that time of comfort women?
According to the historical materials of U.S. forces, the real image of the comfort women was totally
different from "the sex slave" whom Korea claimed.

アメリカ合衆国戦争情報局心理作戦班
United States Office of War Information (ONI), Psychological Warfare Team

Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower" attached to the
Japanese Army for the benefit of the soldiers.
「従軍慰安婦」とは日本軍相手に商売する職業的売春婦であり、それ以外の何者でもない。

They lived well because their food and material was not heavily rationed and they had plenty of
money with which to purchase desired articles. They were able to buy cloth, shoes, cigarettes, and
cosmetics to supplement the many gifts given to them by soldiers who had received "comfort bags"
from home.
「彼女らは金を多く持っていたので、欲しいものを買うことができた。兵士からの贈り物に加えて、衣服、
靴、たばこ、化粧品を買うことができた」

863 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 14:56:45.76 ID:QXQtavfD0]
>>1
★韓国と米国のこの何たるダブルスタンダード!★

【河野談話】見直し!【米軍慰安婦】も【韓国捏造慰安婦】も同じ【娼婦】で、★遙か昔の公娼時代の商業行為!★

朴正煕大統領管理下の【米軍慰安婦】、★これを報道せず助ける反日マスコミ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓                 
★「朴槿恵(パククネ)」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった!★[大新聞が報じない「韓国」の馬脚]〈週刊新潮〉
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131205-00010001-shincho-kr
stat.ameba.jp/user_images/20131119/22/pridea/1c/36/j/o0750047912754734661.jpg
img.khan.co.kr/news/2013/11/06/l_2013110601000847800059791.jpg←★朴正煕大統領のサイン入り★

【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 ← ★裏付け調査無し!、元内閣官房副長官 生き証人石原信雄氏の証言!★
www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc

★署名しよう!★
【「慰安婦問題」に関する河野談話見直しを求める国民運動(署名活動)について】
https://j-ishin.jp/legislator/news/2014/0221/1386.html

★歴史をねつ造し、歴史問題と称して、反日を政治利用している卑しい国は、中韓のみ!★

どんなIMFストレステストの結果が出ても、★もう二度と韓国への援助は許さない。★これが日本人の気持ち!

心ある日本人は、中韓のプロパガンダや、日本の反日政治家やメディアに騙されないし、

★朝日毎日を筆頭に、その他反日新聞の廃刊めざして、購読せず解約する!★

864 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 15:14:38.06 ID:C+eiPvZP0]
>>2
で終わらすな

865 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 16:01:00.23 ID:GzmHRHET0]
アメリカ人のジャーナリストにこちらの味方になってくれる人間はいないのかね
堂々と色んなメディアに韓国の嘘を訴えていけばいいと思う

普通に考えて日本の一部だった韓国が、被害を訴えること自体が異常だし
アメリカは日本を悪者にしたいのだから従軍慰安婦が強制だったらすぐに調査して問題にしただろう

866 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 16:02:06.05 ID:9P8+qLxh0]
日本:「二枚舌なんて、おまいらじゃあるまいし。」

韓国:「何言ってるニダ。二枚なんてそんな少ないないニダ。」

867 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 16:05:02.18 ID:pV7AfB4kO]
お前ら歴史を直視しろって言うから直視して検証するんだろ?
むしろ感謝すべきだろ

868 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 16:11:55.06 ID:+iskOzqv0]
とりあえず金と仏像返してから言えよ



869 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 16:12:35.14 ID:L21DX0SQ0]
一部売国奴が結託して捏造した朝鮮に
二枚舌と言われる筋合いはない。それを正そうとしてるだけ

870 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 16:22:48.88 ID:xmlwTm3G0]
>>35
その認識を国民が共有してるっていうのが凄いよなw

本来なら、こんなに非道い事をする日本なら検証すればもっともっと出てくると思うのが普通だろうにw

871 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 16:28:46.22 ID:YOk5I6BS0]
ひょっとしたら民度は南より北のほうが高いかも

872 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 17:15:03.85 ID:d4zWsU2T0]
日本人なら今後、韓国人や韓国製のもの全てを排除すべきだ。
且つ韓国への経済的援助も全てを即座に廃止にすべきである。

すでに戦いは始まっている。呑気に構えている場合ではない。
韓国は事実無根の捏造という卑劣な戦争を仕掛けてきているのだ。
いたるところに嘘を吹聴して日本を貶めようとしている韓国の
このような最も恥ずべき卑劣なやり方を決して許してはいけない。
この国に悪意を持って吸い付く餓鬼のごとき韓国を徹底的に排除するのだ。
韓国が国として行なった卑劣な捏造を忘れるな。

韓国は真の敵国であることを忘れるな。
韓国を決して許すな。朴槿恵を決して許すな。
何があっても韓国を決して許すな。未来永劫、韓国を許すな。
何があっても朴槿恵を決して許すな。未来永劫、朴槿恵を許すな。
嫌韓・排韓運動を子々孫々に渡って徹底していくのだ。

都合の良い時だけ泣きついて来る卑劣な国家・国民の巣窟
韓国との国交などまったくもって不必要である。

何があっても韓国を許すな。
韓国は真の敵国である。仇敵なのだ。

873 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:16:51.21 ID:uUDk7SZq0]
河野談話で韓国が介入したのがバレるからって、
なんか顔面キムチレッドで必死ですなぁ。

874 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:16:55.78 ID:TN1HwdLG0]
だから真実を検証するって言ってるんですけどwwwww
なんか事実を検証されて困ることでもあるんですかwwwwwwww
イアンプはみんな真実を言ってるんだから全然大丈夫でしょwwwwwwwwwwwww

875 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 17:17:07.11 ID:Vt8Qh5JO0]
>>1
河野談話でこっちの要望を受け入れてくれたら
今後は、慰安婦のことを問題にしない

韓国の方が二枚舌だろ
こんなのに騙された当時の政権も情けないが

876 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 17:18:46.18 ID:6uL4bwnm0]
事実検証に反対
これは世界で通用しない

877 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:19:56.95 ID:TN1HwdLG0]
検証するだけですよ?
なんで韓国政府は学問に対して圧力をかけるんですか?
事実に対して圧力かけて内容書き換えるなんてナチスそのものじゃないですかwwwww

878 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:21:18.53 ID:bDC0C9Uk0]
韓国が歴史を直視しろと言うから
歴史を直視する為に検証するんだよ。

何の矛盾もないだろ



879 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:25:18.56 ID:3GQuOwEJ0]
これは河野洋平や社会党の連中が悪い。

880 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:27:28.83 ID:Yaj9XnOg0]
直ぐ検証しろ、クソチョン退治だw

881 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 17:35:47.38 ID:uU7fwcQj0]
チョンコロはウンコを喰っているニダ

882 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:38:13.14 ID:5w3UTl110]
騙したほうが勝ちという価値観から抜け出ないと韓国の未来はない。
だから、検証が必要だ。

883 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 17:39:19.09 ID:dFX+GU94O]
検証を拒否する嘘つき売春婦

884 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 17:40:22.38 ID:HikVqRUV0]
今日のお前が言うなスレ

885 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:41:09.16 ID:5w3UTl110]
歴史とは事実を検証するということだ。
検証しないとなると歴史を大事にしないということになる。
歴史を忘れた韓国に未来はない。

886 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:43:09.79 ID:500x670A0]
1960年代に慰安婦さんたちを「恥知らず」「売国婦」と葬ったのは韓国世論
こっちからは60年代、80年代と二度も賠償、救済措置を図ったのに
「そんなに金が欲しいのか」「恥知らず」と申請に動いた慰安婦さんを叩いたのは韓国世論

一方、やってもいない濡れ衣を着せられたら発狂するのは韓国人
韓国人バイトに確証も無いのに「レジの金、足りないんだけどさ」「おまえ、○○さんところの朝刊入れなかっただろ、電話来たぞ」と責めれば
それこそ包丁持ち出して店長と家族に切りかかってきかねない
なのにこちらがやってもいない慰安婦強制連行は事実だ事実だの大合唱

887 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 17:43:27.20 ID:U5ybcr1f0]
もうあのつり目のばあさんが何を言っても無視されてるなww
より正確に検証するってさww

ほれ 在日も声を上げろよ
真っ先にぶったたかれるのはお前らだがwww

888 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:44:19.40 ID:5w3UTl110]
過去を振り返れと言いながら検証したくないという矛盾。
現在のご都合主義が韓国の実態だ。



889 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:45:28.23 ID:gQbtXG/20]
事実は一つだがそれに関する思いや考え方は複数ということ。

890 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:45:45.69 ID:uUDk7SZq0]
弾薬の貸し借りひとつ取ってみても、
とっちの国が二枚舌だったのか、誰もが知ってることだよな。

891 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:45:53.23 ID:LbYjFd6e0]
普通は証言に対して検証するっていうのは当たり前の事でしょ?
被害を訴えてる側が、検証を否定するっていうのはおかしいじゃんww
証言のみで検証もせずに証拠になるとか韓国では通じるの?

892 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:46:41.39 ID:mL5cYo4U0]
正しいって言うなら検証するのも
どうぞどうぞって言うのが筋じゃないの?

893 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:49:31.46 ID:500x670A0]
在日ってこっちに住んでるくせに
なんで反日の上に故郷には究極の理想を抱いてるの?w
あいつらが半島に戻ったら真っ先に徴兵逃れを滅茶苦茶叩かれるのにな
韓国での暮らしが日本よりも不便だったとか縁戚付き合いの鬱陶しさを口にすれば
真っ先に「日本へ戻れ」しか言われないんだけどなw

894 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:49:33.59 ID:mL5cYo4U0]
弾薬のこともつい最近、証拠も裏付けされた証言もあるのに
デマカセ言って日本に濡れ衣着せようとしただろ
現代でもこんな感じなのに
何十年も前のことを適当に喋ってるのを信用しろとか
裏付けとるなとか
頭オカシイ
日本人ナメすぎ

895 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 17:59:11.52 ID:LbYjFd6e0]
>>893
しかも祖国の言葉をしゃべれない奴多い
韓国名で活動してるフリー在日リポーターが、チョン料理屋の取材の時に
韓国語は話せないと言ってて矛盾を感じたわ
在日は祖国へ帰る気なんてサラサラないよ
そもそも、以前の在日は結婚するときに本国から嫁やらを調達してた
そんなツテあるなら普通帰るのに、帰らないで呼び寄せるとか変
チョンがやってることって本当に矛盾が多すぎる、もうウンザリ

896 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 18:09:05.77 ID:dIKEAZdMP]
>>1
偉そうなこと言う前に、とりあえず貸してる金全部返せよチョンジュ

897 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 18:14:48.43 ID:ct5XIQY10]
>>1

国際社会の誰も姦国の言葉は最初から信じてないから安心しろ

898 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 18:15:03.62 ID:5w3UTl110]
韓国は全くアホじゃな。
日韓両国の関係がよろしく現在とは真逆の状態だったら、韓国の経済の現在と未来はずっと良いものであったろう。
その悪感情が生み出したのは韓国の捏造歴史教育と竹島奪取などの暴挙だ。
自らが悪い条件を作って更に輪をかけて悪い結果を導くようなことをしている。



899 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/01(土) 18:16:51.43 ID:yUi/snrQ0]
   日韓断交! 日韓断交 !日韓断交 !日韓断交! 日韓断交! 日韓断交! 日韓断交 !日韓断交 !
   日韓断交 !日韓断交! 日韓断交! 日韓断交 !日韓断交 !日韓断交 !日韓断交 !日韓断交 !
   日韓断交! 日韓断交! 日韓断交 !日韓断交! 日韓断交! 日韓断交! 日韓断交 !日韓断交 !
   日韓断交! 日韓断交 !日韓断交! 日韓断交! 日韓断交! 日韓断交 !日韓断交 !日韓断交! 

900 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/01(土) 18:17:51.03 ID:FufQ6Mnk0]
慰安婦像の撤去をしてやるから金を出せ
パククソ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef