[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 01:12 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘 



1 名前:桂べがこφ ★ [2014/02/01(土) 06:22:01.35 ID:???0]
"内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流 韓国で消息絶つ"

北九州市若松区沖の響灘で、漂流していたゴムボートに乗っていたとみられる
内閣府の男性職員(30)が遺体で見つかっていたことが31日、
第7管区海上保安本部(同市)への取材でわかった。内閣府などによると、
男性は1月に国際会議に出席するため韓国・ソウルに向かった後、消息を絶っていた。
7管は事件の可能性も視野に調べている。

7管によると、18日午前9時45分ごろ、同区響町の約500メートル沖で、
「ゴムボートが漂流し、中に人が倒れているようだ」と118番通報があり、
巡視艇が約30分後にボートの中で倒れている人影を確認。
ボートは荒波で転覆したため捜索していたところ、20日朝に
防波堤直下の海中で男性の遺体が見つかった。死因は「調査中」としている。

7管は職員を発見した当時、男性が黒色のジャンパーと黒のズボン姿だったとしていた。
31日の取材では詳細を明らかにしなかった
2014年2月1日05時39分
www.asahi.com/articles/ASG106G1TG10TIPE02J.html

401 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:05:47.02 ID:LEW/1Zz+0]
国際会議とは書いてるが具体的な名称は無いし
実際は首脳会議について交渉に向かったのではないのか?
その返事が遺体。
これはもう戦争状態だな。

402 名前:■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■ mailto:sage [2014/02/01(土) 07:05:49.15 ID:T7PBXOtO0]
    

 胃からキムチと毒物が検出されるかも

  

403 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:05:54.88 ID:hUgfqkOi0]
>>376
ミステリーで言う「叙述トリック」というやつですね
「○○と××が同一人物と思い込んだのはアンタの勝手だから」
みたいな

404 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:06:18.83 ID:LYN4b7FQ0]
>>374

>マスゴミは報道しない自由を遵守します


詳しく報道したら秘密保護法案で捕まる可能性あるからなぁ

405 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:06:29.42 ID:w/+FSta9O]
韓国にやられたの?

406 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:06:31.49 ID:KGnMwJIZ0]
KCIA

407 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:06:38.17 ID:SZhq40WO0]
>>367
韓国内でどれだけ日本人を殺しても
北朝鮮のせいに出来るんだから便利だよな
内閣の人間が殺されたんだぞ
スパイがやったとしても韓国の責任だ

408 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:06:38.91 ID:2b4E3myn0]
韓国で殺されて、ゴムボートで漂流か、やはり見せしめだよな、日本よ遺体を見ろってアピールだよね。

409 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:06:56.65 ID:mTTaFtKA0]
>>404
まだ施行されてないんだが?



410 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:06:58.33 ID:EPc4lXEVO]
(-_-;)y-~
陸戦隊ジジイに言うとくわ。
小倉騎兵演習は来週や。

411 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:06:59.64 ID:f/wYYFbE0]
>>378
軍事行動に正当性が無く理解も得られないから不可能だろ
ただ折角の従軍慰安婦()ロビーの成果が一気に失われる可能性はあるからそっちに期待

>>380
日本人が韓国人に殺されるのは良くある事だろ
生野区通り魔韓国人みたいに「生粋の日本人なら何人でも殺す」なんてのがわんさかいるんだから

412 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:03.92 ID:QRx6GgmKO]
おいおいおい!

大問題キター!!!

413 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:07:06.26 ID:mM6bg5NB0]
事件の可能性って・・・・・

事件以外のなんなのよwww

414 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:07.09 ID:9I2qrPBS0]
こういうのって衛生とかそういうので足つかないの?

415 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:13.09 ID:CHTE03PHO]
>>318
それ狙い
そうじゃないと家族に引き渡せない
何か理由が必要だからな。遺体が損傷うけてる

416 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:16.73 ID:tdStCewg0]
>>391
韓国だったらいまごろオバマがクネ呼びつけてるよw

417 名前: 【末吉】 [2014/02/01(土) 07:07:25.64 ID:TvXQyBxL0]
ああ、通報したのが朝日なのか

418 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:29.22 ID:Xn98zJPAO]
南朝鮮「竹島を諦め、慰安婦を認めるまで徹底的にやるぜ」

419 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:31.45 ID:hf0fI8PEO]
>>375
身元鑑定には一週間かかるから
そんなもん



420 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:36.52 ID:r/8QDBnT0]
>>383
北は別に鎖国している訳じゃないぞアホ

421 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:07:38.91 ID:mblQlX0C0]
犯人はネトウヨじゃないか??
ネトウヨは凶暴な猿だからな
中世ジャップランドの猿

ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww

422 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:44.97 ID:a3U9qKP00]
韓国とは、国交断絶か戦争の二者択一しかもう残された道はないだろ?

423 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:07:46.27 ID:dRv0d5hq0]
漁船で近くまで運んでゴムボートで流したんじゃね?
さすがに海峡を越えるのは無理だ

424 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:07:47.53 ID:EPIbyvuz0]
>>146
> 過去に日本人は殺されても仕方ない事してきたからな
> まあ仕方ないだろ

あなた達への監視をさらに強める必要が出てきました。

425 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:52.06 ID:Z4hbwOwVI]
これは事故とかで片付けんなよ
しっかり国際問題まで持っていけ

426 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:07:58.62 ID:GGRnAEEx0]
バカチョン「韓国を非難するやつはみな北朝鮮カルト」

最近はこれで絶賛思考停止中

427 名前:■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■ mailto:sage [2014/02/01(土) 07:08:00.68 ID:T7PBXOtO0]
  

タイムリー過ぎるよな。

今頃、劣化コピー安重根がほくそ笑んでるに違いない。

 

428 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:08:02.48 ID:LEW/1Zz+0]
>>404
保護法まだ始まってないだろ。
このキチガイ左翼野郎!

429 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:08:12.29 ID:9N543a2P0]
金大中事件を思い出すな



430 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:08:13.69 ID:4c8S6sGNO]
118通報が怪しいな。

431 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:08:38.45 ID:pQpct0/v0]
>>396
朝日なんじゃねーの?

432 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:08:49.76 ID:JqD/hMB+0]
乗り越えネットで、乗り越えようw

しばき隊の皆さん、

出番ですよwww



って、内閣府ってエリートじゃね?
東大かな?
30歳とかまだ若いのに。。。

433 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:08:50.65 ID:wWkusEi00]
今すぐ韓国との国交は断絶
在日は家族含めて全員強制送還しよう

【国際】韓国人活動家が日本にテロ予告「第2の安重根になることも辞さない」 天皇陛下や安倍首相がターゲット★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391186443/

434 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:08:51.11 ID:4FTi8Ii60]
>>404
秘密保護法案はまだ機能してないぞ

435 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:07.18 ID:ICo1Tn0x0]
>>416
つまり、黒幕はオバマか!

436 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:08.55 ID:eJK553oS0]
やほー

437 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:13.31 ID:IMRRdurz0]
死因は何だ?陸で殺されたならわざわざゴムボートに乗せる意味が分からんし
もしかしたら低体温症かもしれんな。

438 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:15.60 ID:pHUxnhfL0]
殺害し日本近海でゴムボートにのせて遺棄したのかな
なにかのメッセージだろうね

439 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:23.63 ID:2GM7zKVjO]
韓国からの宣戦布告か



440 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:25.89 ID:AxLYLMWf0]
安倍さん激怒


だったらいいなあ。

441 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:25.98 ID:boAi2FqB0]
>>214
まあ密輸品と同じで小型船舶使って中継しながら運び込まれることもあるからな

442 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:09:29.56 ID:nAjOuwgr0]
殺されたやつ
多分北か南に内通してたヤツなんだろうなぁ

443 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:30.07 ID:qkdfETNM0]
>>201
9じゃないが勉強になった!

444 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:09:32.59 ID:XFiac254P]
宣戦布告って事なんだろうな。安倍ちゃんを辞めさせるまで
同様の事件を続ける気かもしれん。もう国交断絶するしかないな。

445 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:09:33.92 ID:gWmS0OC7P]
>>421
オマエ、ID:S1VjT9XA0だろ

446 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:09:36.25 ID:bZ+G3UzR0]
これは戦争だな

447 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:09:52.75 ID:E+rzB6rA0]
>>404
特定秘密に当たらないことまで、保護してんじゃねーよ。
マスゴミの都合の悪いことが特定保護じゃねーぞ!?

448 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:09:54.07 ID:orfeb/+u0]
暗殺予告した奴が犯人だろ?
難しいことはない。逮捕はよ

449 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:09:54.68 ID:4UUO1ZCl0]
北朝鮮のせいにするのは不自然

しかも日本人を多く殺害してきたのは北朝鮮ではなく韓国だ

韓国人を法的に殺せる日が来るとは胸熱だな



450 名前: 【大吉】 [2014/02/01(土) 07:09:56.19 ID:TvXQyBxL0]
自衛隊の弾丸提供と同じ臭いがするなー

451 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:04.22 ID:p/fzi9jz0]
これ外交問題になるレベルじゃないのか?
ニュースで速報で流してもおかしくないだろ
これだからマスゴミは・・・

452 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:10:07.32 ID:wgbWImV70]
国際会議へ出席するならスーツだよな?会議に使うPCやら書類やら持ってたはずだろ?そういうのどこへ行ったんだ?なんで黒の上下になってんだ?

453 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:09.43 ID:OH6YVJoF0]
ソウルを焼け野原にすれば解決だろ

454 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:10.17 ID:M7Tj/tGC0]
こういう事件が増えていくんだろうな

455 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:13.59 ID:LEW/1Zz+0]
>>421
ウンコリアンの雄たけびですか?
口臭いよwww

456 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:10:13.92 ID:nKfDW3um0]
一月の国際会議って統一ナンチャラのやつかな

457 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:17.09 ID:Kv/QZGv/0]
朝日だけだな今のところ

458 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:20.48 ID:5zeqgXktO]
船ってとこがポイントなんだろうね

459 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:26.40 ID:X6SWXJOgI]
これまじでやばくね?
大事件だろ



460 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:10:38.33 ID:eF6eqhtA0]
渡航注意勧告をした方がいいな
一般人もその内殺される

461 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:39.37 ID:mY7pW8iN0]
>内閣府などによると、
>男性は1月に国際会議に出席するため韓国・ソウルに向かった後、消息を絶っていた。

よく分からない状況だな。そもそも何の国際会議に出席する予定だったの?
何の研究をしていたの?

462 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:10:44.15 ID:RpwqVyjy0]
韓国、朝鮮人とは関わらないに限るな

463 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:10:47.46 ID:ZVHju4KDP]
>>375
新聞記事検索しろよ
毎日新聞で20日に記事出てるだろ
なんで検索ぐらいしないの?は

464 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:10:52.92 ID:RvwWWZIC0]
日本の情報を渡すのを約束してたけど拒んで消されたとか
いろいろ想像しちゃうな

465 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:11:00.22 ID:p9ibA7AwI]
拡散しまくれえ!!

466 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:11:03.82 ID:mdEiFLhX0]
>>411
日本近海までわざわざ運んで、ゴムボートで流すっていうのは見せしめだ
普通じゃない事が起こってる

467 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:11:24.77 ID:yrRoVArf0]
取材では詳細を明らかにしなかったとか、ホントかよ?って思っちゃうわ。
朝日だし。

468 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:11:33.90 ID:mblQlX0C0]
犯人はネトウヨだろうな...
アジアで一番凶暴で常識がない
中世ジャップランドモンキー...

469 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:11:37.65 ID:qH+Yid6w0]
こえーよ



470 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:11:47.82 ID:1o01/J4EP]
>>463
i.imgur.com/7nxm3Qm.jpg

471 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:11:48.53 ID:SZhq40WO0]
>>421
お前の祖国が宣戦布告してきたんだぞ
在日狩りが始まると思っとけ

390 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2014/02/01(土) 07:04:41.78 ID:mblQlX0C0 [1/2]
ネトウヨ憤死wwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww

421 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2014/02/01(土) 07:07:38.91 ID:mblQlX0C0 [2/2]
犯人はネトウヨじゃないか??
ネトウヨは凶暴な猿だからな
中世ジャップランドの猿

ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwwww

472 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:11:55.65 ID:3/eZ5QaN0]
>>294
北ってまさか本気で南と戦争してるの?
とりあえずよくわからんから経済制裁と在日返還と断交くらいで頼む
平和に暮らしたいから関わりたくない

473 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:11:57.72 ID:MrDXf4tW0]
満州事変か

474 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:00.87 ID:r/8QDBnT0]
これは日本側も問題にするてことだよ、それでなければ態々トンスルで行方不明とか発表はしない

475 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:05.13 ID:8/O8idI30]
18日にゴムボート発見
20日に死体発見
10日間も伏せてたの?

476 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:12:05.57 ID:wKZdktLR0]
自殺で処理されるんじゃない

477 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:12:07.50 ID:Y4ntr+odP]
民主党や公明党の議員なら良かったのに

478 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:08.52 ID:nAjOuwgr0]
つまりさ
韓国政府が相応の措置を取るって言ってたのは

日本国内で活動してるスパイとか内通者に対して
脅してるんだと思う

479 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:13.85 ID:xezsBHfd0]
なにこれ見せしめ?



480 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:13.91 ID:GqrKi7YX0]
チョンとの開戦、もはや待ったなし!
はやく憲法9条改正しないと、これが現実になるぞ!
www.youtube.com/watch?v=7HMDaNhTTi8

481 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:14.45 ID:Xn98zJPAO]
南朝鮮行き → 死へのワンウェイチケットだぜ

482 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:19.82 ID:Xw1YVyAu0]
>>454
ここまでくるともう政府関係者の誘拐とか普通にしてそうだよな
さすがの愛国者も家族を人質にとられたら売国奴になるしか道はないだろうし
韓国人というのはそういうことを平気でするというか常套手段だしな

483 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:12:22.55 ID:4GGuyITp0]
内調の人間暗殺するとか
南鮮はついに一線越えたな
本当に終わりの始まりが来るわ

484 名前: 【中吉】 [2014/02/01(土) 07:12:24.81 ID:TvXQyBxL0]
韓国そんなにヤバいのか

485 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:25.80 ID:JqD/hMB+0]
>>469
おまえは大丈夫だろw
エリートじゃないしwww

486 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:32.27 ID:yFavPPCF0]
金大中拉致事件+インドネシア特使パソコン盗難事件

内閣府職員が食事のため部屋を出る。
内閣府職員の部屋に日本の情報を盗みにKCIAが侵入する。
内閣府職員が忘れ物に気付いて部屋に戻り、鉢合わせする。
口封じのために殺す。
金大中と同様の手口で日本近海にボートに遺体を入れて遺棄。

こんなところではないだろうか。

487 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:36.38 ID:5TA/rx9n0]
内調の情報調査官が作業に失敗したことを公表する事自体、まず政府はやるわけがない。
この件をまず朝日がリリースしたというのがポイントで。
朝日はチョンから情報を受けて取材して、海保が公表せざるを得なくなったということ。
当初はマスコミに遺体発見の情報リリースする予定は無かったんだから。
海保の中でも朝日にネタ渡した奴探しに入ってるが、無意味。
この情報はチョンの政府かKCIAから直接朝日にネタ提供があったわけだから。

488 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:12:36.43 ID:ndcmVwxX0]
国絡みだったら普通はんな乱暴な事はしないけどな。
立場上趣味の夜釣りに出かけましたなんてあり得ないんだから、事件なのは違いない。

489 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:12:40.79 ID:pQpct0/v0]
>>430
海の事件・事故は118番に!
(2014年01月18日 17時51分)

 1月18日は、海で事件・事故があったときの緊急通報用電話番号『118番(ひゃくじゅーはちばん)の日』です。

 これにあわせて伏木海上保安部の職員が地元の高岡市でPRをおこないました。

 18日は海上保安庁のマスコット『うみまるくん』も登場し、チラシやティッシュを配って『118番(ひゃくじゅーはちばん)』をPRしました。

 『118番(ひゃくじゅーはちばん)』は、全国の海上保安本部につながる緊急通報用電話番号として2000年5月から運用されていますが、
伏木海上保安部によると、依然、110番(ひゃくとーばん)や119番(ひゃくじゅーきゅーばん)に通報する人が多いということです。

 このため、海上保安庁などでは、「迅速な人命の救助や治安の確保のためにも、『118番(ひゃくじゅーはちばん)』を覚えてください」と呼びかけています。
www.tulip-tv.co.jp/news/detail/?TID_DT03=20140118175221



490 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:12:42.50 ID:DtTLETqI0]
朝日は殺人もするのか

491 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:12:43.05 ID:Z2MM+tHG0]
死因は恐らくは凍死。
ゴムボートは北朝鮮製だろ。

492 名前:■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■ mailto:sage [2014/02/01(土) 07:12:44.35 ID:T7PBXOtO0]
  

安重根を騙った売名行為をしたあいつが犯人ということもいいぞ。

それ以上の真実も事実もいらん。 さっさと行方不明にしてしまえよ、バ韓国。

 

493 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:13:06.18 ID:8sDb6hBA0]
ゴムボートはどこの

494 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:13:21.74 ID:Bmes3iJQP]
南チョンコが北チョンコの犯行て事にして
真相は闇の中、で終わりそうなオカン

495 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:13:27.39 ID:LHR38NqG0]
わざわざ見つかるようにした事に意図があるんだろうねぇ

496 名前:パンツ ◆KoTOeGGBPI mailto:sage [2014/02/01(土) 07:13:36.28 ID:0hwx/U/X0]
安倍内閣はボコボコにされてる
小泉も都知事選で安倍内閣に揺さぶりをかけてる
アメリカは安倍を潰したいんだろ

497 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:13:41.94 ID:Grxhi2akO]
韓国の日本大使職員に襲い掛かり、
天皇陛下及び安倍総理の殺害予告を出し、
韓国で行方不明の内閣府職員を変死体にして日本に返す。

こんな事をされて韓国と仲良くしようとか言ってるアホはもう殴っていいよ。
それと韓国には絶対に報復する。

498 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/01(土) 07:13:42.65 ID:oZnBX2k40]
※TVニュースではやりません

499 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/01(土) 07:13:54.74 ID:mblQlX0C0]
ネトウヨが怪しいなぁ
テロリストネトウヨ



500 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2014/02/01(土) 07:14:00.64 ID:HmFkus4cP]
これ海外のメディアでは取り扱ってる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef