[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/02 09:00 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 822
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】 安倍首相の靖国参拝、「支持」71%、「不支持」29%・・・テレビ朝日・朝まで生テレビ!



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2014/01/01(水) 23:12:22.98 ID:???0]
元旦の夜に放送されたテレ朝の朝まで生テレビによるアンケートで
安倍総理の靖国参拝を71%の人が支持すると回答。

また、今年、安倍総理に期待すること心配することへのアンケートでは
期待することは、景気回復が197件で一番多く、心配することは、9条がなくなり軍事化するが64件で一番多かった。
www.age2.tv/rd05/src/up0459.jpg

朝まで生テレビ 98:02〜
video.fc2.com/content/20140101rwRyU9Kc

【調査】 安倍首相の靖国参拝、「いい」が7割と圧勝…TBSの情報番組によるアンケート調査で★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388397436/
いいんだ…28977票 71.2%
まずいんだ…11740票 28.8%

【靖国参拝】 中国、安倍首相への批判を前面に…日本のネット調査「安倍首相を8割が支持」に衝撃も
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388372597/

2 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:12:59.18 ID:hNJvs+9i0]
にげっと

3 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:13:17.70 ID:EHxTSwdR0]
自国民の慰霊に右も左もないって

4 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:13:21.00 ID:QPsaQ3Rx0]
サヨが頑張ってもこれ
支持90がほんとだな

5 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:13:22.07 ID:Qtzpjgei0]
キムチ工作員逝ったぁ嗚ああああああああああああああああ

6 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:13:40.34 ID:b0A7rPnV0]
>>1
立つの遅いよww

GJ

7 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:13:46.71 ID:0Gxq9Z9B0]
>>1

【世論調査】 安倍首相の靖国神社参拝、20代、賛成60%、反対15% 30代以上、賛成59%、反対22%…朝日新聞★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388419794/
【報道】安倍首相の秘書 朝日新聞の世論調査の掲載面に疑問抱く「紙面の扱いは何と、まさかの30面」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388402739/

【社会】安倍昭恵夫人、脅迫被害のミス世界一吉松さん面会も取材依頼ゼロ 「大きなニュースのはずなのに何でなのでしょうか」★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388415861/

8 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:13:53.87 ID:5ay3Ya6g0]
国際連盟を脱退した時のような高揚感に包まれて。

9 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:13:55.61 ID:7gkSq1j/0]
遅いよ。

10 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:13:55.63 ID:3M8oDhZr0]
田原がじゃあここでやろうよって言い出したんだよなw



11 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:13:59.03 ID:QMgDy+cg0]
涙拭けよチョン

12 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:14:12.44 ID:iOmPm+e00]
>朝まで生テレビ
まだやってたんか

13 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:14:18.70 ID:yyWm/Mg00]
盛り上がらないね

14 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:14:21.63 ID:JeR5ulX00]
不支持がいるのかよ 英霊に参拝しないほうが変だぞ

15 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:14:21.70 ID:SLgKLMIW0]
くやしいのぉくやしいのぉ

16 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:14:24.37 ID:xC7qi4jy0]
まずいと思ってるのが28パーセントもいるのが衝撃

17 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:14:36.99 ID:IVncUAkL0]
>>1
慰安婦像撤去の署名も報じてほしいですね

目標は10万件で、あともう少しご協力が必要です!!
現在はまだ不足しております! [1/10まで]


署名方法の日本語説明と米ホワイトハウスへの署名リンク 
staff.texas-daddy.com/?eid=454











【慰安婦問題】 テキサス親父日本事務局 「慰安婦像撤去署名あと一息。ぜひ協力を」★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388412708/
【国際】 米の慰安婦像撤去を ホワイトハウスの請願サイトで 「テキサス親父」が開始★8
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387500756/



他の署名(この他にもいくつかあるようです)

ニューヨーク(アイゼンハワーパーク)の慰安婦像撤去の署名
ttp://wh.gov/l0tSx  [1/12まで]

18 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:14:43.09 ID:/G/k2ugH0]
        \            /
              _____
             /        ヽ  /^ \
      _    /________  ヽ  (_/  ヽ
           |ノ─ 、/─ 、ヽ |  ヽ (_\/
              ,|  \ |・   |  |   j   ヽ `−ノ
.            ||  二 |     | ̄ ⌒ヽ′ /   /    ドラえもん助けて!!!
       /   /ー C ` ─ \)   _ノ  /    /    一面で頑張ったのに・・・・・・
           ! ⊂──´⌒ヽ   ノ/(    / ノノ
             \ \_(⌒⌒_) /!  ヽ、/
              ` ,┬─_− ´/ ヽ /
               / |/ \/   く
           ((  /\ \        ヽ
             /, ─ 、/ \       /\
.             (  l l j  \ ___ /   ヽ

19 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:14:52.19 ID:dwX2uPId0]
>>16
テレ朝を見る層だからなぁ

20 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:15:00.44 ID:kqfFT2U50]
up.pandoravote.net/up00/img/panta00007656.jpg
up.pandoravote.net/up00/img/panta00007655.jpg



21 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:15:02.47 ID:uu1u1f8f0]
チョンくん!?チョンくーん!!!

22 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:15:03.19 ID:EZPDGbd00]
>>10
で、結果見て

田原「こんなの同じ人ガー」
古市「統計的に意味ナイシー」

じゃあやるなw

23 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:15:28.88 ID:xVsE4Arc0]
テレビでここまで支持の数字が出るなんてな・・・
時代は変わったんだなあ
数年前ではとても考えられないことだ

24 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:15:38.24 ID:AzdhCXVY0]
>>1
安倍晋三総理を応援する請願!
www.youtube.com/watch?v=XGgxGhJ-HiE

25 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:15:45.68 ID:h5ibChc20]
軍事化するって日本語になってないぞ

26 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:16:11.18 ID:eLqQoUHH0]
>>16
今の国会の党別の議員数の比と統計精度を考えたらまあ妥当じゃね?

27 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:16:25.25 ID:Oa1YbZYQ0]
田原が自分から「うちの番組でもアンケートとれ!」と
命令してとった結果なのに、自分に都合が悪い結果だと
アンケートそのものを否定する。ツイッターで大炎上!!

番組内 電話アンケート
靖国参拝 支持 71% (646) 不支持 29% (258)

山際「これはこれでフェアな数字だと思いますよ。よくやっていただきました」
古市「ま、統計的にはあんまり意味のない数字ですけどね。”この番組を見ている人”はどう思ってるかという…」
金慶珠「そうそうそう、母集団を代表してない」
田原「(同じ人から)二回、三回電話がかかってくるしね」

28 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:16:36.40 ID:l5ZULJCI0]
朝鮮血統が絶滅すればこんなこと無いのにね

29 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:16:40.64 ID:RZqbSEVU0]
途中で寝落ちしてしまったけど、予想どおりだな

30 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:16:42.01 ID:OSR7puTm0]
.

★ 靖国反対の韓国政府へのご意見はこちら ★

駐日本国大韓民国大使館

https://www.facebook.com/kankoku


.



31 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:16:43.52 ID:irSsv4gG0]
テロ朝ですら、この結果
もはや捏造不可能なレベルw

32 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:16:47.30 ID:eVUzdCoO0]
>>22
あの発言は古市だったか、納得

33 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:16:49.32 ID:P0PSwtnO0]
>心配することは、9条がなくなり軍事化するが64件で一番多かった。

普通の国になって何が悪いんでしょうねぇ

34 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:16:55.58 ID:ydhab0n10]
可哀想な人が多い
心で負けてる
可哀想に
哀れだよ
滑稽だ
カルト脳だよ

35 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:16:59.66 ID:nigdCdVW0]
ま、今後来日するヤツで国賓扱いして欲しかったら、靖国神社参拝を条件にしようぜ。
拒否したら平和主義を否定するヤツとして国賓扱いはしない。

36 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:17:31.54 ID:b0A7rPnV0]
>>27
みんな電話がつながらないってツイッターでぼやいていたのに・・・!

一人の人間が何度もつながるわけないだろ。

37 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:17:31.58 ID:5dUwekrG0]
悔しな〜朝日新聞 これでも捏造してるんだろ8割以上だろうね

38 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:17:32.17 ID:twd1hY8o0]
そろそろ朝日新聞が国民の右翼化傾向の記事を載せて必死になるだろう

39 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:17:38.93 ID:PMuCGNxUP]
古市のアホがいちゃもんつけてたな

40 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:17:50.53 ID:f77BqOf60]
アメリカ総局長が田原に怒鳴られてたねw



41 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:18:01.80 ID:OY3veYpK0]
見苦しいな

42 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:18:04.80 ID:ORoCXUsW0]
テロ朝を見る層でこの結果とかすごいな

43 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:18:15.21 ID:lJed55L90]
>>27
反対の人も二回、三回電話をかけているかもって考えろアフォ田原

44 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:18:21.58 ID:L0VjHtaPO]
昨日ひまだから見てたけど岡田豊という名前を覚えてしまった

45 名前: 【小吉】 【1425円】 [2014/01/01(水) 23:18:27.71 ID:GlvVQd8E0]
>田原「(同じ人から)二回、三回電話がかかってくるしね」
同じ番号からだと弾くようにはできないのか?

46 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:18:37.33 ID:6ju9vEJu0]
現時点ではマスコミが報道するたびに、マスコミと特アに対する国民の負の感情を煽るだけだと思う
ほぼTVしかみないような層もかなり負の感情は高まってきているし、
まあ日本人として普通に生きていれば当たり前に抱く感情だろうけど

47 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:18:45.45 ID:3EG9WWmcP]
電話アンケートで、
正直に答えると思うのは、
むしろおかしいだろ。

マスコミに正直に言えば、
危険な軍国主義者扱いされるじゃん。

48 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:18:53.73 ID:/o0bXHSV0]
>心配することは、9条がなくなり軍事化する

朝日の最期の意地ww

49 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:18:53.80 ID:yKifK9Az0]
テロ朝が自爆してファビョーンw

50 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:18:57.36 ID:hqXTLhB40]
今のマスゴミはヒドイよな。
昔から教科書や靖国問題は毎年のようにあったけど
さらっと流してたのに、今は大問題のような報道するよな
byおっさんの感想



51 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:19:25.86 ID:JLdGvTvo0]
支持7割か、どのメディアの調査も7割前後だから

かなり信憑性あるデータだね。


安倍首相、強し!!!!

52 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:19:25.90 ID:7gkSq1j/0]
面子見たらわかるけど、これ見てた人は安倍フルボッコになるってわかってたうえで溜飲下げたかった層なはずなのにね。この結果www

53 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:19:31.18 ID:CtRanLV00]
大政翼賛会?

54 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:19:32.52 ID:Oa1YbZYQ0]
これが逆の結果だったら『ほら見た事か』って言うんだから左側の人達には困ったもんだよな。

【朝生世論調査】 靖国支持71% 反対29%。

また勝ってしまった、敗北を知りたい。 
田原「同じ人が何回もしてんじゃないの」
古市「統計的に意味なし」 左翼逆ギレ

55 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:19:33.49 ID:xOzOjFAW0]
お前らの普段の論調からしたらこんなアンケート参考にならんよな。

56 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:19:33.81 ID:8REuRpOK0]
散々左翼論者が挙って頑張って安倍批判しても国民は聞く耳持たず。というか
洗脳されないって事かな?

57 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:19:55.65 ID:b0A7rPnV0]
ネットでの調査も70%が賛成 ←ネット右翼の動員
電話+ファックスのみの調査も70%が賛成←一人で何度もかけてる・・・???


田原ってバカなの??

58 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:19:58.70 ID:Z9cdWswS0]
まあアンケート募っといて、協力してくれた人らのことをバカにするような発言は失礼すぎるわな

だからカスゴミ言われるんだが

59 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:07.83 ID:XMp718aDO]
本当は支持29%、不支持71%だったけど、スタッフが間違えたんだな

60 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:15.62 ID:Z6EWi66+0]
>>1
朝日・毎日他サヨクメディアが連日執拗にネガキャンしても
現実はこれですよw



61 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:20:25.78 ID:5lWdsEiG0]
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    | の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  チョンコロボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |

62 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:26.47 ID:QnTg3Irp0]
統計学的に・・・

負け犬の遠吠え、頂きました

63 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:20:27.59 ID:WXVMBOTA0]
古市が 毎回やってるアンケート意味無いってさ
どうすんのテレ朝さん

64 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:20:29.71 ID:0nhTkyxm0]
中国のやり方にも限界が見えてきたな
昔の「日本人の優しい両親に訴えかける作戦」のほうが長年成功してたのに
今はただただ日本国民をいらだたせるだけの強気外交
はっきり言って日本人はそういうのを見ると逆に反発して絶対に折れないからね

65 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:30.57 ID:2XY1Tkmw0]
朝日新聞の調査でも賛成多かったんじゃなかった?
なぜか30面にひっそりと載ってたけど・・・・

66 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:37.07 ID:THsMQZUL0]
民主党が大勝した2009年
2chと一般世論はやはり隔たりがあることを
実感したけれど、5年で世の中変わるものだね。

それはそれで気味が悪いのだけど。

67 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:47.74 ID:F7QtSGUj0]
これはシナ・チョンが調子に乗りすぎたの原因だろ。
今まで何を言われても我慢に我慢を重ね、耐えに耐えて来た日本人の堪忍袋の尾が切れてしまったのだ。
在日とかもやり過ぎたよねw

68 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:54.26 ID:w5AMNRuf0]
>>22
田原の一声で急きょアンケートをやることになったのに
このじじぃ何言ってんだかw

69 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:20:54.37 ID:XfkGW86g0]
>>10,22
馬鹿じゃんw
ブサヨの捨て台詞ダサすぎる

70 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:20:55.80 ID:5JdcQ/NM0]
ミンジョク総動員でもコレニカァァ???

キムチ糞激ニダァァ!



71 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:01.81 ID:/utyHzcDP]
山際の言いたいことを
冷静に淡々と言ってくれる論客はおらんのか

72 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:02.69 ID:NeTEaklS0]
神社に初もうでにも行かず、売国テレビ局の番組にかじりつくネトウヨ・・。
保守が聞いてあきれる・・。

73 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:21:08.34 ID:kR0z1yrg0]
「細川ふみえ」が生活保護スレスレで生きている月収10万円の困窮
matome.naver.jp/odai/2138805122615728301

74 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:13.23 ID:QPsaQ3Rx0]
サヨも何回もかけたと考えない田原www

75 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:13.39 ID:z9lK0pXn0]
>>1
すげえ売国連中集めて討論ww

76 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:18.80 ID:7QR9bmbh0]
>>55
実際はもっと支持の数字が高いかもって思う、朝日だし

77 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:21:27.90 ID:nCI5uSXs0]
靖国参拝も日本にとって都合悪い事なら報道しなきゃいいのにねw
日本のメディアならばそうするべきでしょう?周辺国と関係で波風立てないように。
何で報道するのかな?www

78 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:34.98 ID:A51bmRNa0]
つかこの朝生のって1000件くらいでしょ?
反日の皆さんが頑張れば余裕で覆せるレベルだよ
正月だからって休んでたらダメでしょw
それでなくても8割支持状態なのにw

79 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:37.03 ID:JTgd1teA0]
いつまでやる気なの?

80 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:46.13 ID:AnHMlbxu0]
テレ朝でこれか



81 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:49.90 ID:1uFdfKKb0]
ID:b0A7rPnV0

これが左翼か
なるほどキチガイだわ

82 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:21:51.61 ID:XCDwXs9b0]
古市の眉毛なんとかならんのか

83 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:21:55.79 ID:3EG9WWmcP]
この場合と逆に、
無作為の電話アンケートですが、

って電話がかかってきて、
普通の人が正直に答えるかね、

知らない人に。

84 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:22:05.70 ID:ORoCXUsW0]
誰かが言ってたけど朝生のアメリカ特派員が酷いらしいけど、そんな酷いこと言ってたの?
動画とかあれば見てみたいんだけど

85 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:22:07.08 ID:eDwd+iug0]
■朝日新聞の用語集■

・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

86 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:22:23.38 ID:8REuRpOK0]
ブサヨ涙目wwwテメーらが少数派で無知ww

87 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:22:26.73 ID:8f95oc890]
自分たちにとって都合の悪いことが起こると
「国民はバカ」と言い出すのがマスゴミさん

選挙の時もそう。民意を否定するからね

88 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:22:26.55 ID:M1Pp5UPG0]
>>17
TVでやれば一発だろうな
TV放送という技術自体はいまなお圧倒的な伝播能力を持っているはず!

89 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:22:40.15 ID:Vlsiiekli]
おれは
原発・被曝問題ではサヨ
国防・外交問題ではウヨ

90 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:22:41.05 ID:otkytV0N0]
共同通信と時事のアンケートは、どんな統計のマジックを使ったのだろうな。



91 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:22:41.39 ID:zFtZfz7r0]
しかしこの放送は酷かったw
あえて山際みたいな馬鹿を一人入れて靖国参拝支持派がいかに
頭が悪いかという演出がなされていた。
こんな汚いマスメデイアの工作があったにもかかわらず
参拝支持派の勝利www

92 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:22:44.09 ID:tUhN1kx50]
朝日新聞はうそ新聞

93 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:22:45.67 ID:KAt3Iaef0]
>>22
サヨクっていつもこうだよねw

94 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:22:49.74 ID:R8TfYvoj0]
自分たちの意にそぐわないアンケート結果に文句つけてる姿をみたら、信用されなくなると思うの

95 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:22:56.62 ID:pg0/6hxj0]
岡田豊と山際しか印象に残らなかった

96 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:23:13.79 ID:RYhjELqn0]
途中で出てきたNY特派員に初笑いもってかれたわw

97 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/01(水) 23:23:19.74 ID:9uhmgEh60]
ブチキレ古市

98 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:23:20.51 ID:9CegWI760]
>期待することは、景気回復が197件で一番多く、心配することは、9条がなくなり軍事化するが64件で一番多かった。

一番期待することが191で、一番心配することが64件なら

つまり心配はわずかで期待が大きいってことな

99 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:23:25.13 ID:ewoUQkIP0]
リア充なやつは
さすがに元旦の夜中にテレビは見ないだろう

100 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/01(水) 23:23:27.00 ID:/7NTTCzQ0]
バカブサヨケンモチョンいったああああ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef