[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 00:23 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 韓国で抗議デモ、安倍首相の人形や日本の国旗燃やす



1 名前:影の軍団子三兄弟ρ ★ [2013/04/26(金) 15:48:26.15 ID:???0]
韓国・ソウルの日本大使館前で25日、安倍晋三首相の歴史にからむ発言や閣僚の靖国神社参拝容認などに抗議するデモが行われ、
参加者らが安倍首相に見立てた人形を燃やすなどした。安倍首相が侵略の歴史を否定し、閣僚らの靖国参拝をかばったとして激しく抗議した。
www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/343269/

www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-41.jpg
www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-13.jpg
www.xinhua.jp/resource/2013/04/866.jpg
www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-33.jpg
www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-23.jpg

501 名前:これには何のコメントも無しか有田議員 [2013/04/26(金) 16:33:30.07 ID:Qe68u1lhO]
韓国人のヘイトのほうが酷いじゃないか(笑)

キチガイ通り越して面白いわ

502 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:33:48.33 ID:PAyOOH810]
自分のお金で買った国旗や、自分でちょきちょき作った人形をどうしようと勝手だよね

503 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:33:51.35 ID:Wk3OQ9CP0]
有田ヨシフに画像つきで記事送りつけてやれ
何も言わなかったり韓国側を肯定するならヨシフもレイシスト

504 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:33:55.14 ID:FAj1e+Mv0]
こういうことに有田はなんていうの?
靖国参拝するからニダ!!って喚くだけ?

505 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:33:58.32 ID:cF/qIP+g0]
有田「日本がひどいことをしたから韓国はあんな起こしたくもないデモを
    起こさざるを得なかった悪いのは日本」

とか抜かしそうじゃね?

506 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:34:04.89 ID:6N+do8J+0]
ニュー速+はいつから中韓板になったんだ?韓国だらけでほんとうんざり

507 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:34:06.00 ID:+wqltjiqO]
はいはい断交でいいよね
断交すればお互い嫌な思いをしなくて済む

508 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:34:19.69 ID:BqgFadz30]
オナニー大会しろよwwwww

509 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:34:59.11 ID:+ayEenJM0]
うわーこれはドン引き





日本の抗議デモがいかに平和的かという証拠



510 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:35:02.02 ID:qhQr/hBn0]
なんとも強烈な反日デモだなぁ。在特会なんて子供の戯れ言に見える。

511 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:35:15.99 ID:rLuRdiPiO]
>>111
ダイソーのパクリのダサソーですねwww

512 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:35:35.67 ID:rFdlL5vt0]
しかし、ホントあいつらは誰と戦っているんだ?

北朝鮮、中国、日本、アメリカ みんな敵なんだろ?
オーストラリア、カナダは、向こうがノーサンキューなんだっけ?

韓国と仲が良い国って、どこでしょ?
授業で、どう教えているのかな?

513 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:35:45.01 ID:EJnaFiHI0]
>>506
それだけ韓国と民主党が変な奴らなんだよ

514 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:35:49.19 ID:EJOKM8oa0]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   
★★★ 世界の多くの国々が靖国神社に公式参拝しています。★★★
            
■ 靖国神社へ公式参拝をした国

「アジア」
台湾、マレーシア、インド、スリランカ、インドネシア、パキスタン、イラン、
ベトナム、ミャンマー、タイ、チベット、ソロモン諸島

「アジア以外」
アメリカ、ロシア、イギリス、フランス、イタリア、ドイツ、オランダ、スペイン、
フィンランド、ポーランド、スイス、ルーマニア、リトアニア、アゼルバイジャン、
トルコ、スロベニア、オーストラリア、ニューギニア、パラオ、トンガ、アルゼンチン、
ブラジル、ペルー、チリ、エジプト、パナマ、イスラエル

■ 靖国参拝に反対してる国
  
中国、韓国、北朝鮮
                     
-----------------------------------------------------------
世界の多くの国々が靖国神社に公式参拝している中で、
日本にいながら参拝に反対している、民主党・共産党・公明党・社民党
朝日新聞・毎日新聞・NHK等が異常者の集団であることは明らかです。
    
    
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

515 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:35:54.83 ID:QSMsy0kH0]
>>6
日本人(本物の)は
こういう過激なパフォーマンスは相手を侮辱する行為で
良識ある人間はするべきではないって思ってるからね。

516 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:36:08.54 ID:k8QrFdCnO]
>>503
ミュージシャンとやらにもな

517 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:36:08.39 ID:EYsbg4eV0]
>>407
いや、実際の戦闘どうのより、韓国周辺の日本海を交戦海域に指定し世界に通告するだけで韓国は全ての物資が止まるんだよ。
民間船は保険がないと航行できない。しかし、戦争地域を航行する場合は保険が掛けられないか、できても超高額。
結果、全ての物資が止まる。

日本は太平洋側から物資を搬入できるから影響はほとんどなし。

518 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:36:36.87 ID:BwAMwvD6O]
しばき隊出番だぞ

519 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:36:39.57 ID:FAj1e+Mv0]
>>84
世界で一番日の丸が売れているところだよな

( ゚д゚)ハッ
燃やしたら毒ガスが出る日の丸を作って韓国で売ればあるいは・・・



520 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:36:41.87 ID:coiwQbw30]
国内でやってる分には勝手にやってくれ
しょせん負け犬の遠吠えだ

521 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:36:42.77 ID:B87D2rFD0]
本来の姿。

522 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:36:45.28 ID:QuSQErVTP]
>>506
韓国の対応が想定の範囲内過ぎて面白くない。

某東亜+住人。

523 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:37:09.15 ID:pl9XNsKj0]
韓国で安倍総裁の人形が大ヒットとかなりそうだなw
手間隙(+材料費)掛けて人形作って燃やすとかお馬鹿さんwwwwwwwwwwww

524 名前:ネタじゃなかったwww [2013/04/26(金) 16:37:09.86 ID:AoDQREHV0]
これみてないやつ
ちゃんとみとけよ
あとツイッターもってるひと
拡散してねwww


蓮舫議員が節電補助金汚職疑惑!! & パチソコと吉原ソ○プは韓国政府出資だったという驚愕の事実!!|
保守速報 www.hoshusokuhou.com/archives/26128847.html

525 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:37:16.54 ID:t71aHuxS0]
>>512
誰と戦っているか知らんが
「俺達の恨みはでかい、だからチョッパリ(日本人)は察して金と物をよこせ、ついでに謝罪しろ」
つうことらしいw まじでキチガイだぞシコリアンは

526 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:37:17.13 ID:FPjN/EdX0]
チベットでは何人も焼身自殺して抗議してるってのに

527 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:37:21.29 ID:53ns6DrD0]
くそー安倍人形燃やしやがってー、許せんー(棒

528 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:37:25.61 ID:P6xb08Av0]
ちぇ、抗議の腹切りはなかったのか。

529 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:37:33.45 ID:YzEaMi6y0]
おなじ朝鮮人だからもっとやってよ



530 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:38:24.95 ID:zVa3fTno0]
ヨシフさん出番ですよ
ヨシフさん出番ですよ
ヨシフさん出番ですよ

531 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:38:30.32 ID:3EyK/v2V0]
本場レイシストのヘイトスピーチについてヨシフセンセのコメントをオナガイシマツ

532 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:38:30.40 ID:ZtFEf8DX0]
これ普通にヘイトスピーチだろ
有田とかちゃんとコメントしろよ

533 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:38:53.77 ID:CNYy1q+50]
好きなだけやってくれ
それで日本人に反韓が増えるなら結構な話だ

534 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:39:11.39 ID:StMQBSyJO]
あれだけ挑発しておきながら…今度は日本人が生意気言ってる…って子供か

535 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:39:14.28 ID:QuSQErVTP]
>>519
デモ用の、ああいうハリボテの人形を自動で作成するサービスやったら儲かるんじゃないかな。
3Dプリンタで敢えて可燃性でクリーンな素材を使えば…

536 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:38:38.86 ID:b38JETo90]
在日は何でデモしないんだよ。
お前ら他人のこと説教垂れる前に、身内である在日をちゃんとデモするように
教育しろよ。

537 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:39:37.98 ID:M1+lRPoL0]
しばき隊と糞有田 何とか言えやwwww

538 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:39:52.43 ID:DG6KPfVN0]
韓国ってこんな野蛮な国なんだね。世界から笑われている。

539 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:39:55.49 ID:pyaH2IFZO]
民族差別運動だろ

これについて有田とか発言しろよ



540 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:39:56.78 ID:9DsJ/rEzO]
いいぞもっとやれw

541 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:40:00.77 ID:nOsdKaqC0]
ヨシフ先生まさかのスルー?

542 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:40:09.88 ID:0jmIxo8U0]
買っては燃やし燃やしては買うから
向こうの旗屋は日本国旗が一番売れるんじゃないだろうか

543 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:40:12.19 ID:Wk3OQ9CP0]
>>516
ネトウヨより知名度の低いハゲミュージシャン44歳の事だな
もちろんだ

544 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:40:12.99 ID:41VSw1gD0]
>>366
修羅やな

545 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:40:27.58 ID:EJnaFiHI0]
>>532
屁理屈付けて擁護でもしたら、それはそれで祭りになるな

546 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:40:27.68 ID:TVyCETc90]
国旗燃やして大暴れして
何が変わると思ってるんだろうな
日本が謝りに来るとか夢見ちゃってるんだろうか

547 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:40:31.75 ID:t71aHuxS0]
カスゴミがいくら韓国側に立とうとも無駄
ネットでシコリアンの本性が広まった、好きなだけ燃やせ暴れろシコリアンw

548 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:40:46.11 ID:4mVZaCid0]
仏像盗んだ奴が前科10犯以上の犯罪者だし
それを英雄視する韓国もまた犯罪国家・・・

ホント関わりたくないわー

549 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:40:46.82 ID:VPaF1bK10]
>>1
一言いってもいいかな?(チョンは)くたばっちまえアーメン。



550 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:40:59.93 ID:7zfJgeci0]
こういう事をやればやるほど、自民党や安倍ちゃんへの援護射撃にしかならないのにねw

551 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:41:05.00 ID:4fvEe1Xw0]
ヘイトスピーチwwwww
ブサヨ抗議しろよ

552 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:41:10.20 ID:E7/S7LnD0]
日本人も韓国・中国にはうんざりしてんだよ

553 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:41:12.98 ID:abKZb8gW0]
さすがバカチョンクオリティwwww
まぁいい、どうせ北チョンに焼かれるんだからほっとこうぜwwwww

554 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:41:20.28 ID:2qmOfmuf0]
小泉以降、歴代の総理は全員やられてんじゃねえか?w

何の問題もない。
朝鮮人のほのぼのとした日常。

555 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:41:27.88 ID:XONVt3ZQ0]
安倍にとっては「褒められたと思っておこう」って感じか。

556 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:41:27.68 ID:hQTE5VhtO]
またやってんのか
進歩しないやつらだな

557 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:41:30.46 ID:Nzx9JQ2V0]
こんなことやるような国とは、仲良くできないよね
韓国とは国交断絶し、日本にいる韓国人と帰化人を全員国外追放すべき

558 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:42:04.14 ID:ubju/HSC0]
あれあれぇ?
韓国人は反日デモやっても日本国旗を侮辱したり
汚したりはしないんじゃなかったのぉ?

559 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:42:06.81 ID:IY9Ln7+70]
自分達のヘイトスピーチのダンマリの有田w



560 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:42:18.79 ID:jzShCEel0]
こんな国に配慮する必要ないでしょ

561 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:42:24.74 ID:4S9wrkjx0]
怖いから日韓断交はよ
在日コリアンは危険だから私財全て没収の上、北朝鮮に亡命する権利をあげよう

562 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:42:44.47 ID:wgGimFKpO]
いいぞもっと暴走して街中を破壊して回ってくれ
きちんとお得意の放火もしろよ

563 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:42:57.48 ID:hgdasLBP0]
昨日、日本人観光客が来ないって泣き叫んでるスレが建ってたけど、これじゃもっと来なくなって困るのは自分達なのに馬鹿な民族だな。

564 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:42:59.53 ID:2qmOfmuf0]
つーか、またこれで首脳会談できなくなるよねw

千年被害者のババア、かわいそうにwww

565 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:43:02.61 ID:4fvEe1Xw0]
野蛮国家
付き合いたくないねこんな国と

566 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:43:12.00 ID:pyaH2IFZO]
こいつら、天皇の人形は焼かないもんね
ギリギリのラインはわかってやってる

567 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:43:14.66 ID:zVa3fTno0]
よしふーなんか一言
よしふーなんか一言
よしふーなんか一言

568 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:43:23.93 ID:cHFtSi0QP]
チョンに間違われる事と比べれば大した事ではない

569 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:43:35.62 ID:IlneXFTo0]
大久保の韓国口撃お散歩デモ
・朝日、毎日、NHK、TBS、テレ朝
「ヘイトスピーチは許されない行為、日本人は反省汁!」
   ↓
韓国の日本国旗安倍総理人形燃やしデモ
・朝日、毎日、NHK、TBS、テレ朝
「ここまで韓国に人々を怒らせた安倍政権は反省汁!」



570 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:44:02.76 ID:Muaou8T0P]
韓国の国旗燃やしたら、有田は嬉々として批判するんだろうな

571 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:44:06.52 ID:0XSSr7s2P]
よしわかった断交しよう
早く貸した金返せや

572 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:44:22.55 ID:tKd+WG2d0]
大久保のデモを批判していた方々、この土人行為は批判しなくていいんですかぁ?

573 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:44:24.81 ID:Wf71Dwap0]
「退避を勧告します。渡航は延期して下さい」

574 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:44:26.99 ID:FLvbNL82P BE:2518278375-2BP(1)]
今回 このブタの処刑はやってないの?
i.imgur.com/0iLsmQ8.jpg

575 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:44:36.71 ID:2qmOfmuf0]
>>1
しかしまあ、改めて写真を見るとすごいねえ。
絵に描いたような野蛮人。

これと友好とかあり得ないでしょw

576 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:45:00.61 ID:dlPEOdKx0]
こんな連中が,

「日本でのヘイトスピーチやめろ」

ってんだからなww

577 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:45:05.76 ID:pt/q4r4z0]
またこれかw
それにしてもうまく写真を人形に貼り付けたな
まぁビチグソはどうなってもかまわんが
こういうことを韓国が継続的にやってきたから
日本の右翼がつけあがることになる。
韓国も自ら種をまいていることに気づけ

578 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:45:11.56 ID:XRLdYkiq0]
ハゲ有田でてこい

579 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:45:17.02 ID:WL93LGygP]
南朝鮮国内で暴れる分にはどうでもいいけど。



580 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:44:55.97 ID:b38JETo90]
物に八つ当たりする人間は最低!!!!!
物ばっか燃やしてないで、チベット民族のような度胸ないのかね?
なんで朝鮮人が「馬○○ョン」て呼ばれているのかよくわかる。

581 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:45:40.26 ID:AW1/Umu20]
『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第1巻: 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
www.youtube.com/watch?v=qgh-Eoav-JU&feature=channel&list=UL

582 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:45:42.77 ID:G/PjPcJy0]
>>70
いたらそいつは朝鮮人じゃない

583 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:46:00.82 ID:q839Ql790]
>>10
そこかい

584 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:46:14.08 ID:AUL6Lisk0]
やればやるほど、自らの馬鹿さ加減を世界に晒す。
憐れな民族だな。

585 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:46:27.91 ID:yddOWELBP]
何年も前から韓国は過激なヘイトスピーチと日本人に対する人種差別を続けてきたのに
日本のマスゴミはスルー
逆に最近、国内で在日韓国、朝鮮人バッシングがおこるとすぐに忌みべきヘイトスピーチとして報道
そいつらが何について抗議してるのか触れると逆に不味いことになるから触れずにスッカスカの報道内容で報道
誰でも見透かすだろ国内マスゴミのバランスの悪さ、異常性についてなんて、どこまで国民バカとして見てんだマスゴミのアホどもは

586 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:46:46.04 ID:7KIKUdMc0]
日本人は優しいから敵国の大統領人形とか外車燃やしたりしないよね

587 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:46:51.62 ID:+tV8wO400]
国交断絶おながいします。

588 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:46:54.28 ID:Mr4WPFV00]
ヨシフ有田出番ですよーwwwwwww

589 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:47:08.15 ID:9pFA1GyO0]
恒例行事か



590 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:47:35.00 ID:QwMm6uU+0]
風物詩

591 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:47:36.75 ID:t71aHuxS0]
在シコリアンも同じ恨みで生きてるから始末が悪い
自作自演の事件起こして「差別されたニダ」で騒ぎだすわw

592 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:47:40.06 ID:hgdasLBP0]
日の丸弁当を韓国で売ったら儲かりそうだな。
日の丸クッテヤルーなんて。

593 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:48:09.49 ID:X+L2wMTSO]
やっぱり燃やすのなw
火病とはよく言ったもんだ

594 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:48:47.01 ID:tKd+WG2d0]
>>582
www

595 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:49:03.05 ID:WL93LGygP]
>>586
馬鹿女の相手するほど暇じゃないし、日本国内のそこら辺走ってる車は日本人や日本在住の人の財産。

596 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:49:15.90 ID:kX7tmv3B0]
安部総理が腹くくってやってる時に
在特会みたいな過激発言デモをしていたら揚げ足取られる気もするのだが。

597 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/26(金) 16:49:35.51 ID:64G9pHmHO]
有田スターリンは体をはって韓国のヘイトスピーチを阻止せよ!

598 名前:ネタじゃなかったwww [2013/04/26(金) 16:49:46.19 ID:AoDQREHV0]
蓮舫議員が節電補助金汚職疑惑!! & パチソコと吉原ソ○プは韓国政府出資だったという驚愕の事実!!|
保守速報 www.hoshusokuhou.com/archives/26128847.html

599 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:49:50.90 ID:QjDSpQMw0]
そろそろ、閣僚の内の誰かが、
”別に中国と韓国だけがアジアではない”的な事言って、
奴らに自分の立場を自覚させろよ。



600 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/26(金) 16:50:02.90 ID:tgKRSZHj0]
韓国はあいかわらずだけど、日本がデモをするなんて
韓国化してるようで悲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef