[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 01:43 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 "恥ずかしい。子どもにヘイトスピーチをさせちゃだめ" 大阪の女子中学生「朝鮮人を大虐殺する」との動画、韓国で物議



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2013/04/04(木) 10:55:27.94 ID:???0 BE:982174739-PLT(12069)]
★大阪の女子中学生が「朝鮮人を大虐殺する」との動画が、韓国で物議

東京・新大久保や大阪・鶴橋などで反韓デモが相次ぐなか「在日特権を許さない市民の会」(在特会)などの市民団体が2月24日、
大阪・鶴橋の路上で行った街頭演説の一部を撮影した動画が、韓国国内で物議を醸している。
動画では、女子中学生が街頭演説を行い「朝鮮人を大虐殺しますよ」と発言した。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、「度が過ぎた日本の反韓デモ、女子中学生が韓国人大虐殺すると妄言」、「韓国人大虐殺、今度は日本の女子中学生が妄言」、
「強姦・大虐殺と叫んだ日本の嫌韓極右、結局…」などの見出しで伝えた。

YouTube上に 「大阪最大のコリアタウン鶴橋で大虐殺予告(女子中学生)」と題した動画が3月23日に掲載された。
この映像は、2月24日に鶴橋前で撮影されたもので、右翼団体とされる在特会らによる街頭演説とみられ、
日本の女子中学生が拡声器を持ち演説を行う場面が映っている。

この映像の中で女子中学生は「(在日朝鮮人が)憎くてたまらない。殺してやりたい」、「いつまでも調子にのっとたら、
南京大虐殺ではなく『鶴橋大虐殺』を実行しますよ」と叫んだ。続いて「日本人の怒りが爆発すれば、それくらいはしますよ。
大虐殺を実行する前に自分の国に帰れ、ここは日本です。朝鮮半島ではありません」と強調した。
この女子中学生の言葉に、周囲の在特会とみられる人々は「賛成」、「帰れ」などと叫んで同調した。

動画の投稿者は、「恥ずかしい。子どもにヘイトスピーチをさせちゃだめだ。この少女はまだ中学生。自分を含めて、すべての大人たちの責任」と記している。

これを見た韓国のインターネットユーザーからは「こんな妄言をする女子中学生がかわいそうだ」、「同じアジア人として恥ずかしい」、
「南京大虐殺、自ら認めるとは」など、非難の声が上がったと紹介された。(>>2-3へ続く)

サーチナ 【社会ニュース】2013/04/04(木) 10:21
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0404&f=national_0404_013.shtml

901 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:20:21.25 ID:4rebQCfL0]
>>889
人殺し朝鮮人は、北朝鮮に帰れ>死ねファシスト

902 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:20:41.51 ID:KK0HfkK90]
【マジキチ】反日デモで動物を虐殺する韓国人 (動画)
www.youtube.com/watch?v=ArBNLpvEcUo

韓国の反日デモでは
日本人を八つ裂きにしろと、豚を引き裂く
image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b8a5e363.jpg
news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200705/htm_2007052316361430003010-004.JPG
blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg
imgnews.naver.com/image/022/2007/05/23/ccc.jpg

毎年、韓国政府が行う式典!「日本人を殺せ!皆殺しにしろ!」式典の大合唱
livedoor.blogimg.jp/hurriphoon2010/imgs/0/e/0e2f2685.jpg 

毎年、韓国主要都市で行われる、日本は韓国の敵国という意識を高め
国民の戦意高揚を高める行事として国民と韓国軍が一体となって行われる式典
「韓国の敵は日本!戦争になったら日本人を一人残さず殺るぞ!」と市民と
一緒に示す韓国軍。韓国市民の熱狂ぶり。韓国軍が
日本の旗や地図を踏みつけ、市民も気勢を上げ、「日本人を殺せ!殺せ!
皆殺しにしろ!」大合唱が沸き起こる韓国軍の式典が行われています。

903 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:21:03.44 ID:yJqeWbG0O]
>>1











■ネトウヨ連呼厨の正体■
www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html














.

904 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:21:59.86 ID:7Zm9H3Q8P]
>>884
>>887
だから法的に可能だからこそ、
これを契機に法規制しようってチョン左翼に利用されるだけだって言ってるの。
在特会のやり方と発想は朝鮮人そのものだけど、
政治的思想自体は保守派と共通する部分が多いから、
保守派はおかしな奴らばかりだって方向に利用されて足引っ張るって言ってるの。
チョン排斥デモはどんどんやったらいいけど、
殺せとか言ってる限り朝鮮人扱いせざるをえない

905 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:22:34.65 ID:lY7uyzZB0]
【KARA】カラ755〜Since2007〜【ByeByeHappyDays】
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1364986511/
223 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 2013/04/04(木) 12:32:24.88 ID: 8fPmD6YI
 
KARAヲタか?いや少なくてもK-POPファンだな(。-∀-)
 
なんて書いてるか分からんけど/(^o^)\
 
i.imgur.com/JG9RxUr.jpg

230 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2013/04/04(木) 14:57:55.76 ID: 9D9ziMXs
>>223
ボーイフレンドのファンらしい。

靖国参拝してウヨ歓喜だったが、実母の自慢のおにぎりが「豚キムチおにぎり」でウヨ発狂

232 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2013/04/04(木) 15:16:26.03 ID: kEeqt8bX
>>230
日本人って本当に笑えるよな。

【I'll Be There】BOYFRIEND☆1【Wアカデミー】
uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1328007594/

906 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:22:39.07 ID:Stl/GqCU0]
一顧の価値もないくずがw
これは朝鮮人が朝鮮人を評価した言葉ね

907 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:23:22.51 ID:LolIzECP0]
最近、こういうしょっぱい自演コントっぽいのが多いが
中山議員の発表が影響してるのか?

908 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:26:36.45 ID:8b0HAvCs0]
沖縄でオスプレイガーて言わされてる子供はかわいそうじゃないのかよwww

909 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:29:29.12 ID:gEujJYf/O]
中学生の戯言をここまで持ち上げるのは韓国くらいなもんだろうよ(苦笑)



910 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:29:38.11 ID:9Napm/ig0]
これ見ろよ
あいつら幼稚園児にまで洗脳教育してるんだぞ

【韓国】韓国政府、幼稚園から歴史教育を実施へ。内容は「日本が羨んだ百済文化」「独島は韓国領」など
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137432444/

911 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:30:45.34 ID:8F2+Rz8a0]
韓国人がかわいそう とは誰も言わないのなwww

912 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:32:13.10 ID:yAvq8PR+P]
ヤクザ者がガーガー騒いでいるだけ
www.youtube.com/watch?v=h1IEoF5H9vM

913 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:33:22.45 ID:jYohDNXE0]
南京大虐殺に対する認識がザパニーズによる自作自演嫌疑を醸し出す。
斯様なザパニーズ行為を行う者の永住権はく奪を法整備してほしいものだ。

914 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:35:18.80 ID:hlqscH4G0]
煽り耐性ない奴らだな
国旗もやされまくりの日本見ろくら

915 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:36:29.51 ID:KTVeQOhP0]
韓国人相手だけになら子供にも「殺せ!」を教えよう
韓国人は人間ではない 但し韓国人・北朝鮮人(在も)
中国の3個に限る。  こいつらは精神病だ

916 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:36:34.56 ID:iUL8qGrW0]
>>911
冗談キツイぜ

917 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:38:11.42 ID:RTxj7j840]
これがもしタイやベトナム、フィリピン人相手とかにやられてる事なら
そら差別主義者って俺でも怒るわ
でもチョーセンジンはやられてもしょうがない事日本にやってるじゃん
キチガイ反日国の人間がこの国で商売したいんだったらこれくらい我慢しろ
他の国なら言うより先にとっくに殺されてるわこれくらいでギャーギャーうるせーゴミだよなほんと

918 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:38:13.52 ID:Un+u5ogLO]
元々自作自演国家だしな。
家系図も歴史も

919 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:38:24.46 ID:/rXUfywH0]
>>20
こういう絵を子供に描かせてる国が何言ってんの?



920 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:38:27.05 ID:Z1CRefdsQ]
それ日本人中学生やのうてチョン中学生の自演や

921 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:39:10.71 ID:kSU+dZEJ0]
させてねーよ、自発的に韓国人が嫌いだから行動を起こしただけだろ!!

922 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:39:49.35 ID:CHA/kGdBO]
チョン学生

923 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:40:27.88 ID:vt+uGapi0]
で、「チマチョゴリ切り裂いてやる」はいつ来るの

924 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:40:39.63 ID:xytIXK/eP]
小学生に日本人を殺す絵を書かせてる国があったよね

925 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:42:11.48 ID:71tKZENsO]
出ていけ主張する人なら「南京大虐殺は特アによる捏造」って認識を持ってるハズなのに、
まるで武勇伝かのように叫んでる時点で、
反日作品の役者の不自然な演技にしか見えない。

926 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:42:25.57 ID:YW3FCdr/O]
おまゆう

927 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:47:41.50 ID:EOLa4UQjP]
チョン厨房の言葉を真に受けるとは、素晴らしきバカチョンw

928 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 15:56:00.19 ID:bpHa2pRQ0]
>>924
下?上?

929 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 15:57:13.98 ID:Z1CRefdsQ]
さらっと南京大虐殺認めてるところが日本人じゃないな、こいつら。街宣右翼と同じで朝鮮人の自作自演。



930 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:05:45.69 ID:8F2+Rz8a0]
ちなみに大阪人なら鶴橋ではなく、生野大虐殺と言ってるだろう。
鶴橋はただの焼肉屋テーマパークだ。

931 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:06:04.20 ID:7Zm9H3Q8P]
>>929
そうそう、皮肉で言ったとしても南京大虐殺をわざわざ持ち出すことは日本のマイナス。
中学生は良い方向にも悪い方向にも教えられた事を知ってるだけだから、
こんなスピーチやらせる在特会が異常。
中学生に殺せスピーチやらせたら社会がどう反応するかもわからない低能集団。
規模大きくなって駄目になったよここは

932 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:07:36.88 ID:djlj1zOB0]
ネトウヨ死ね


韓日友好の邪魔をするな

933 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:10:49.55 ID:XYQmO9dh0]
日本人じゃない人種が日本人を装い
日本に害を与えることしか考えない
面倒くさい国になったもんだな

934 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:11:18.38 ID:7Zm9H3Q8P]
>>932
韓国に行って言ってこい。お前らはチョンは気持ち悪い

935 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:11:41.36 ID:l2bDzp4wO]
犯罪予告で捜査しないの?

936 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:12:34.05 ID:+kloHPCX0]
捜査すればいいだろ。

937 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:13:02.34 ID:JClqmrmN0]
お前が言うな

938 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:15:46.19 ID:+i3miJ0O0]
自作自演で祭りか。

在日だけでも追い出さないと、治安も外交も百害あって一利無し。

939 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:22:34.41 ID:PhU0dFQSO]
チョンはどの口で言ってるんだ?



940 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:26:54.46 ID:D1rbKd+lO]
韓国人は、自分の国の小学校の授業で日本人を皆殺しにって
発言した子供をよく出来たって誉める先生とかの授業内容の
あの有名な動画を自分たちで見た事無いの?

941 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:27:21.98 ID:YAa3hTYC0]
その動画はどこ?

942 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:31:21.01 ID:8P6layYzO]
>>1
女子中学生は日本人じゃないな

日本人同士対立させて喜ぶのって中国人じゃね?

943 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:32:44.70 ID:YAa3hTYC0]
www.youtube.com/watch?v=GoTBRpcaZS0
あーこれか
南京大虐殺を引っ張り出してきてるあたり、在日中国人かその関係者だろ

944 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) [2013/04/04(木) 16:33:03.74 ID:vnzc/hgo0]
>>942
何サラッと日本人どうしとか言ってんの?
気持ち悪い野郎だな

945 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:33:41.78 ID:ylKi16NX0]
あれ?
韓国ってヘイトスピーチしかしないよな
韓国国内の出身地域による差別、黒人差別、反日教育
幼稚園児や小学生に反日絵画みたいなの描かせてそれを展示して悦に入ってなかったか?
セーラームーンやらドラえもんが日本を懲らしめたりしてるヤツw

946 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:37:16.97 ID:DJyKZE3O0]
【調査】日本の不法滞在者、20年連続で減少 最多は韓国人―中国報道
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364906442/

入国管理局によると、13年1月1日時点で日本に不法滞在する外国人は5056人減の6万2009人となり、
20年連続で減少傾向にある。韓国人が約1万5600人で最多。次いで中国本土が7700人、
フィリピンが5700人、台湾が4000人だった

947 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:37:24.55 ID:vJd67ReeO]
え?

朝鮮人にレイプされた女子中学生じゃないのかな?

948 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:39:13.14 ID:e49f83er0]
日本人じゃないって言う奴多いけどさ
日本人はいつからそんなへたれで人の顔色ばかり
伺う、お利口ちゃんになっちまったんだ?
あれだけのことチョンにされれば、そりゃ殺せって人間出ても
おかしくねーだろ、お前ら政治家がへたれだなんだ馬鹿にするけど
てめーらの方がへたれじゃねーかよ、別にたかがデモで殺せぐれー
言うだろ、チョンのように、犬の首並べてるわけじゃねーだろ
何びびってるんだよ、他人の顔色ばかり伺って自分の主張もできねー
奴は人間やめろ、楽になるぞ

949 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:39:27.60 ID:DJyKZE3O0]
韓国の小中学校で行われている反日教育
www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk



950 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:39:59.31 ID:8P6layYzO]
わざわざ南京を持ってくるあたり女子中学生は中国系、華僑かな

このスピーチで得をするのは在日朝鮮と中国人
中国人がわざと過激な事を言って日本人同士を対立させてるんじゃね?

日本人だったら>>1こんなアホな事言わない

951 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:42:07.17 ID:e49f83er0]
日本人じゃないって言う奴多いけどさ
日本人はいつからそんなへたれで人の顔色ばかり
伺う、お利口ちゃんになっちまったんだ?
あれだけのことチョンにされれば、そりゃ殺せって人間出ても
おかしくねーだろ、お前ら政治家がへたれだなんだ馬鹿にするけど
てめーらの方がへたれじゃねーかよ、別にたかがデモで殺せぐれー
言うだろ、チョンのように、犬の首並べてるわけじゃねーだろ
びびってんじゃねーよ
他人の顔色ばかり伺って自分の主張もできねー
奴は人間やめちまえ、楽になるぞ

952 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:42:23.16 ID:ykUORjHzO]
中学生を日本人じゃ無いと言う人が居るが、素性は解ったのか?

953 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:42:31.74 ID:ReZWSe5LO]
日本人の女子中学年がチョン出てけって思うくらい酷い地域なんだろ

954 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:44:11.67 ID:kvIr2KzK0]
今時、小学生でも「韓国嫌い」って言ってるよ

955 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:45:18.40 ID:csOYuroI0]
>>946
不法滞在通報すると、報酬金がもらえる。

law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26SE319.html

いい事をした上、お金まで貰える。
5万円も貰えるよ。
探そう。
仲良くしようなんていわれて丸め込まれちゃダメだよ。

956 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:45:23.65 ID:e49f83er0]
日本人じゃないって言う奴多いけどさ
日本人はいつからそんなへたれで人の顔色ばかり
伺う、お利口ちゃんになっちまったんだ?
あれだけのことチョンにされれば、そりゃ殺せって人間出ても
おかしくねーだろ、お前ら政治家がへたれだなんだ馬鹿にするけど
てめーらの方がへたれじゃねーかよ、別にたかがデモで殺せぐれー
言うだろ、チョンのように、犬の首並べてるわけじゃねーだろ
びびってんじゃねーよ
他人の顔色ばかり伺って自分の主張もできねー
奴は人間やめちまえ、楽になるぞ

957 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:47:23.23 ID:YAa3hTYC0]
>>948
南京大虐殺を日本は認めていないからね
便衣兵がやったことを日本軍のしわざと報道されたってスタンス

それをわざわざ持ち出して、まだ真実がわかってないのに事実のように言っちゃうこの子は、
日本の社会科を習ってない証拠

958 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:47:46.00 ID:GPVPV/Rf0]
似たような反日動画は韓国に100個以上あるだろw これぐらいで物議するなやw

959 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:48:05.46 ID:e49f83er0]
何もできない、
毒にも薬にもならないきれーごと保守による
大反省会がはじまりました
清廉潔白なお譲ちゃん、お坊ちゃん方
せいぜいここでもじもじしてろや



960 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:50:15.29 ID:omtbC3mx0]
まったくだよな

ところで「オスプレイはついらくしてこわい」って言うようにママにおそわりました

961 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:50:20.65 ID:7Zm9H3Q8P]
平均的日本人

朝鮮人 → 嫌い
有田工作員 → 嫌い
在特会 → 嫌い

962 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:51:05.83 ID:e49f83er0]
日本人の「それは言い過ぎ、モラルがない」という態度が今の日韓関係を形成した
少し言い過ぎたかなぁ…と優しさを見せたらそれは
朝賤土人にとっては「たかっていいよ」となる
日本人が美徳とする謙遜、譲歩
これは土人どもにはどうぞたかってくださいに変換される

奴等相手に品位やモラルを保って接していたら何も変わらん
綺麗事だけでは土人相手に国を守るなんて到底不可能

963 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:51:12.43 ID:8P6layYzO]
わざと“南京”を出してくるところを見ると
このスピーチで得をするのは在日朝鮮とそして中国人
日本の中で対立が大きくなると同時に“南京”も正当化される
中国人からすると一石二鳥

日本人だったらこんな>>1アホな事言わない
女子中学生は日本人でないな

964 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:53:33.08 ID:D1rbKd+lO]
>>941
おーこれこれ>>949代わりに有難う
探すの面倒で>941をスルーする所だったわゴメンよw

965 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:54:33.96 ID:e49f83er0]
日本人じゃないって言う奴多いけどさ
日本人はいつからそんなへたれで人の顔色ばかり
伺う、お利口ちゃんになっちまったんだ?
あれだけのことチョンにされれば、そりゃ殺せって人間出ても
おかしくねーだろ、お前ら政治家がへたれだなんだ馬鹿にするけど
てめーらの方がへたれじゃねーかよ、別にたかがデモで殺せぐれー
言うだろ、チョンのように、犬の首並べてるわけじゃねーだろ
びびってんじゃねーよ
他人の顔色ばかり伺って自分の主張もできねー
奴は人間やめちまえ、楽になるぞ

966 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:56:07.89 ID:0udg43fK0]
>>856
【国際】 米で「慰安婦の碑」建設の反日宣伝拠点 住民の52%が韓国系

こんなの出ましたけど?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

967 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:57:13.38 ID:7Zm9H3Q8P]
>>962
朝鮮人の遺伝的特徴 『程度がわからない』

968 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 16:58:52.90 ID:A+wkAqMd0]
日本のこういう団体は工作機関でしかない、
マスゴミしかり

お前らにガキの頃叩き込まれた暗黒史観、精神的虐待は忘れないぞ
日本人やその子供の善意にまで付け込みやがって

マスゴミや極左は日本人なら殺してもいいと思ってやがる
我が国の癌だ、真性のレイシストだ。

969 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 16:59:29.65 ID:8P6layYzO]
この女子中学生の言ってる事ってアホな中国朝鮮人の愛国主義者と同じじゃねーか
日本人じゃないとすると筋が通る

右翼には朝鮮人や華僑も多い
朝鮮人や華僑の自演だろ
日本人ではない



970 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:00:22.12 ID:e49f83er0]
>>963
別に、たかが通りすがりの女子中学生が言ったことで
南京虐殺が正当化されるも糞もあるかよ、お前の頭は
陰謀論でフラフラか?
陰謀論が頭駆け巡って社会で通用しねーか?
お前みたいなへたれ野朗は、この女子中学生の爪の垢でも
のませてもらえ

971 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:00:22.99 ID:djlj1zOB0]
ネトウヨ死ね

972 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:01:22.80 ID:a/QKkCie0]
まあ、民度なんて相手に合わせればいいんだけどねw

973 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:02:12.47 ID:hzbH48TX0]
ダメでしょ〜女子中学生が韓国人の真似事したらw
はしたない

974 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:03:22.10 ID:e49f83er0]
女子中学生が「朝鮮人を虐殺する」ぐらいで
びびって、これは日本人ではないとびびりまくってるお前ら
そんなへたれ日本人どもよ、二度と強制送還しろ!なんてほざくなよ

975 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:03:47.62 ID:8WPh/irOO]
異常な反日教育止めてから言え!!

976 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:06:07.06 ID:e49f83er0]
恥ずかしい恥ずかしいなんて言われたら
何もできませんよね?へたれ日本人様

977 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:06:17.87 ID:TdSdDRcW0]
幼稚園児に反日の絵を描かせるのはおkニダ

978 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:06:27.52 ID:hzbH48TX0]
異常な事を真似する必要ないだろ

979 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:07:03.65 ID:zHPY5NVfO]
ドクト部とかいう部活動ワロリッシュ
立派なホロン部員になれよ



980 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:08:38.13 ID:7RICLJStO]
この女子中学生を朝鮮人認定して自作自演ってことにするのは面白い作戦だな
ただ、これで朝鮮人が大嫌いな日本人による在特に対する支持を引き剥がすことができればいいんだが
うまくいくだろうか

981 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:08:57.00 ID:e49f83er0]
>>978
お前のように、朝鮮人が怖くて怖くてどうしようもない
へたれ日本人が、今のチョンのやりたい放題をまねいた
日本人やめろ

982 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:09:51.16 ID:3R4KXb/Y0]
ざまぁぁぁぁぁwwww絶滅しろ糞チョン

983 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:10:35.96 ID:hzbH48TX0]
韓国人の様な真似をするなという躾なんですけどw

984 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:11:12.60 ID:e49f83er0]
そりゃ中には暴走する奴一人や二人いるだろ
それをいちいち反省しはじめる、間抜け
腑抜け民族日本人、お前らきれーごとほざくだけの
もじもじ君なんて、一生デモに参加しないから

985 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:12:47.98 ID:hzbH48TX0]
凄いね〜
どうしても日本人が朝鮮人を怖がっていることにしたい人がいるね?
それって誰得っていうwww

986 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:13:33.09 ID:KTVeQOhP0]
在日韓国・北朝鮮人・中国人この3地帯に限り
子供へ「こいつらを見たら殺せ!」の洗脳は
大切。
世界で反日本を公言し教育し政策を敷いてるのも
この3地帯だけだから、この3地帯に限り殺すのだ

987 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:14:06.79 ID:e49f83er0]
朝鮮人が怖くて怖くてどうしようもない日本人による
大反省会が始まりました
お前らどこまで自虐やれば気が済むんだ?
政治家がへたれだなんだほざくが、お前らが一番のへたれじゃねーかよ

988 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:14:26.94 ID:djlj1zOB0]
私日本人だけど
韓国人大好き
もちろん日本人も大好き
ネトウヨは死ね

989 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:16:20.11 ID:hzbH48TX0]
そういや韓国人ってベトナムで虐殺しまくったんだっけ?
まるで言っていることが韓国人みたいだな
怖い怖いwww



990 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:16:37.32 ID:e49f83er0]
女子中学生が「朝鮮人を虐殺する」ぐらいで
びびって、これは日本人ではないとびびりまくってるお前ら
そんなへたれ日本人どもよ、二度と強制送還しろ!なんてほざくなよ

991 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:17:07.33 ID:JJ8RDoJ/0]
日本は教育で反韓やってるわけじゃないんだから、若い子が嫌韓とかよっぽどだよ
個人で嫌な目にあったとかじゃないの

992 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:18:24.39 ID:kvIr2KzK0]
日本に核が落ちたら本当に虐殺が待っている。

993 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:18:49.55 ID:hzbH48TX0]
>二度と強制送還しろ!なんてほざくなよ


分かってるからwもう良いよw

994 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:19:06.25 ID:BWpZhL6t0]
まぁ、同じレベルまで落ちてるって点で恥ずかしいのは間違いないけどな。
それはそれとして、朝鮮人は朝鮮半島に帰っていただきたい。

995 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:19:59.14 ID:8P6layYzO]
中国人朝鮮人による反日デモが民度が低い、気持ち悪いのと同様に
在特会、右翼のデモも民度が低く、気持ち悪い
在特会、右翼の中身は中国朝鮮人だとするとしっくりくる

実際、右翼の構成員には在日朝鮮、華僑が多いし

996 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:21:16.36 ID:sAl2KLrc0]
怒りを伝えるという点でプラス
単なる中傷になってて反論の余地を与えるという点ではマイナス

在特会は元々前者の目的でやってるからこれからもやるだろうな

997 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:21:17.94 ID:e49f83er0]
デモをやると、必ず、同じレベルになるな、冷静にと言われてきた
結局、事なかれ主義でお茶をにごしてきたわけだ、それでどうなった?
韓国は世界で捏造工作やりたい放題、在日は何かあれば差別と全国に飛び回って
集団で押しかける
政治家とマスゴミは総スルー、一体どこで声を上げれば良いの?

メディアは早速、差別主義者とかわいそうな朝鮮人という世論形成
あちらは批判せず、日本人は黙っていろ・・・永遠に黙っていろとでも言うのか

998 名前:名無しさん@13周年 [2013/04/04(木) 17:24:03.13 ID:1uttSaxC0]
こどもにヘイトスピーチをさせるのはたしかにいかんと思うが

こどもがヘイトスピーチを勝手にやってるのは法に触れないかぎり
思想信条と弁論の自由が日本にはあるから無理だわなぁ。

韓国みたいに、画用紙にヘイトイラスト張り出させろってか?w

999 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:25:21.84 ID:kvIr2KzK0]
子供にも嫌われてやがんのw



1000 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/04/04(木) 17:27:49.68 ID:Hbs/XyMn0]
1000






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef