[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 18:54 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 839
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レイシズム】 「朝鮮人をガス室に送れ」とシュプレヒコール 続く「嫌韓デモ」に、愛国者から「日の丸の旗が可哀想」と疑問も★6



1 名前:丑原慎太郎φ ★ [2013/03/18(月) 18:46:53.25 ID:???0]
★続く「嫌韓デモ」 国会で排外・人種侮蔑デモ抗議集会開催

 ここ最近、全国各所で「嫌韓デモ」が行われている。一部のデモでは、あまりに激しい口調の
ヘイトスピーチ(人種、皮膚の色、国籍、民族など、ある属性を有する集団に対して貶めたり
暴力や差別的行為を煽動するような侮辱的表現を行うこと ※龍谷大学法科大学院教授・金尚均氏による定義)や
罵詈雑言の書かれたプラカードが掲げられることもある。

 たとえば、2月9日に東京・新大久保で行われたデモでは日の丸や旭日旗を掲げ、
「朝鮮人をガス室に送れ」というシュプレヒコールや「朝鮮人 首吊レ 毒飲メ 飛ビ降リロ」と書かれた
プラカードを掲げる人が出た。2月24日に行われた大阪・鶴橋のデモは「鶴橋大虐殺をするぞ」といったコールも出た。

 デモの参加者の論理としては、「数々の特権を持った在日韓国・朝鮮人によって、日本人が虐げられている」
「在日韓国・朝鮮人の多くは反日の思想を持っているにもかかわらず、日本に居座り続けている。早く祖国へ帰るべきである」
「少数民族である在日韓国・朝鮮人が日本の政財界やメディアを牛耳っており、多数派である日本人が虐げられている。
これはまさに南アフリカのアパルトヘイトと同じ構図である」といったものがある。

 しかし、この動きに反対する集会が3月14日、参議員会館で行われた。
「排外・人種侮蔑デモに抗議する国会集会」と題されたこの集会は、
参議員議員の有田芳生氏らが中心になって呼びかけられた。
有田氏は前出のデモを「異常」と2月26日にツイッターで発言し、
国会でもこの問題を取り上げることを表明しており、それが実行される形となった。

 会の冒頭で有田氏は「放っておけばよい、という声もあるが、看過できない状態になっている」
「『殺せ』などの発言は表現の自由の一線を超えた」などと、集会を呼びかけた理由を解説。
その後、これらのデモに詳しいジャーナリストの安田浩一氏による基調報告や、
弁護士の上瀧浩子氏や前出の金氏によるヘイトスピーチに対する法律的解釈も議論された。(続く)

zakzak www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130316/dms1303161431002-n1.htm
前スレ uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363567902/

続きは>>2-4

501 名前:現在7000人超の日本人慰安婦が韓国に誘拐されレイプ出産(統一教会) [2013/03/19(火) 07:25:17.52 ID:9Hn1Fmdd0]
>>1 
【疑惑】 >>487

◆◆朝鮮人だらけの不思議な 自称 保守団体・在特会◆◆
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●在特会活動家・慶次郎氏、「俺のじいちゃんは朝鮮人」発言
  www.nicovideo.jp/watch/sm9949601
●元在特会会員が自身が朝鮮の血を引くことを告白
  blogs.yahoo.co.jp/sengunno/archive/2010/9/18
●大日本愛国党高知県本部の右翼活動家・齋藤氏、在特会内部の朝鮮人活動家の存在を暴露
  jcphata.blog26.fc2.com/blog-entry-1746.html
●在特会の運動に朝鮮系人士が参加
  www.shukenkaifuku.com/KoudouKatudou/2009/091128.html
  >在日朝鮮人の参政権要求の時局講演会を粉砕
  ><外患誘致罪で白眞勲参院議員(民主党)に大和魂の鉄槌を下せ>
  >朝鮮人の参政権要求集会は犯罪行為である 参加者の川内信英さんが 「自分の父は
  >在日朝鮮人だが慰安婦強制連行は シナ・朝鮮のでっち上げだと言っている」と切り捨てた
●在特会発足時の副会長は朝鮮人
  www.youtube.com/watch?v=fMIrOZ5zHZs
○増木重夫在特会初代関西支部長は北朝鮮宗教関係者⇒在日の疑いあり
  増木先生がAPTF南大阪/真の家庭運動純潔ラリーに参加 s02.megalodon.jp/2009-0407-0022-19/ameblo.jp/3549-1960/entry-1...
  →真の家庭運動=統一協会 2006年6月28日(水)「しんぶん赤旗」 www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-28/20060628faq12_01_0.ht...
  [関連]統一教会世界日報新宿販売店も増木氏を応援 takadanozizi.dtiblog.com/blog-entry-24.html#trackbacks
  [関連]増木氏、統一協会世界日報にも登場 www.worldtimes.co.jp/special2/ed/02.html
  [関連]マスキ情報デスク推薦図書は統一の本がいっぱい mid.parfe.jp/suisenn/suisenn-top.htm
○在特会よーめん親衛隊(在特会の警護担当部)代表=朝鮮住吉会系構成員⇒在日の疑いあり
  youmenipip.exblog.jp/12811284/
  >私よーめんは日本青年社埼玉県本部の人間です。
  日本青年社=指定暴力団住吉会
  ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%9D%92%E5%B9%B4%E7%...

502 名前:検証と確認 mailto:うむ [2013/03/19(火) 07:25:42.58 ID:1Q+PtMcC0]
この新大久保のデモってのは警察にはどういう団体名で
報告したんだ。記録があるはずだけどな。

無許可でデモなんかできないからな。

503 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 07:31:34.38 ID:qnA/ACh9P]
            ,. -ーr
          /`   { 
   ヘ     /   /  }   ,. ーァ
  / ヽ,    {   /  }/   i
  /  i  ヽ_{_... 、 /  .  }
  {  i /   ヽ.  Y   /  }
  {  ,r{   ;',',','; -┴; /   /
  { /  ヽ. )ー7  /    ,.イ
  } i    `ヽ-'__/\ /. |
  ヽ `ヽ__,イ、` 、._/"/   l
   \   / ||  ̄/      /
     `"~ヾ|| /     /
           |l { /  /
         |レ^ヽー'´
         ||
         ||
  又次(1883-1912)作 慈円花

504 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 07:37:55.18 ID:80g8rYNRO]
感情的なレイシズムに突き動かされてこういう主張をする者が存在する状況はとても健全とは思えないし、政府が対策を講じていくべきだね
今のところ、公安警察が彼らをキッチリとマークしてくれている
それに加え、かねてから彼らを追いかけている安田浩一さんのアドバイスを基にしつつ適切な対策を取るといいのでは

505 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 07:39:16.05 ID:q9OipUV50]
サイモン・ウィーゼンタール・センターとか名誉毀損防止同盟みたいな強力なユダヤ人ロビー団体に、
在特会が「ガス室に送れ」と言ってると多くの人から報告があればかなり強力な外圧がかかると思うよ。
日本政府も在特会を取締る法整備をせざるを得なくなる。

506 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 07:40:46.59 ID:x4gJ2E9u0]
レイシスト朝鮮人がまたわらわら湧きだしたか。
暴力まで振るって、抑えこもうとしているんだって?

ま、朝鮮人の逮捕者が出た瞬間に、マスゴミは取り上げてくれなくなるけどな。

507 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 07:42:53.28 ID:0Vx6jQtB0]
メンタルがあっちの反日デモ隊とあんまり変わらない様な…

508 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 07:43:34.85 ID:blXtwQMZ0]
>>505
>在特会が「ガス室に送れ」と言ってると

へー、ソースは?
まさか>>1だ、とは言わんよな?

509 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 07:45:15.73 ID:j6c2CAcvO]
フジデモの時も街宣右翼が頼んでもないのにかけつけて
主催者とトラブルになってたよね

在特会デモも参加希望者が現れたりしたら一々素性を調べるわけにもいかんからデモ中に「殺せ〜」とか言うデモ潰しが紛れ込むのは防げないだろうね
そういうのが主催者のコールに従わず勝手なこと言い出したらすぐに追い出した方がいい



510 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 07:50:52.74 ID:q9OipUV50]
>>508
うん、そういう報道があると翻訳付きで送るといいよ。
これまでの経緯も含めて。彼らの圧力はマジで強力だから。

511 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 07:52:35.72 ID:DRJj0vBp0]
さすがにこういうのは行き過ぎないほうがいい。

512 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 07:54:45.03 ID:Ls4Pe5oW0]
在日特権【3】在特会桜井誠、チャンネル桜水島総
youtu.be/YOIvPXK7T6M
在特会は至って正論
在日もちゃんと動画見た方がいいよw
そのうえで早いとこ国にかえれよ

513 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 07:54:57.75 ID:vImQeHZFO]
日本で差別を受けた在日韓国人、日本と仲良くすることが罪になる韓国。
わざわざ日本に暮らす必要はありません。本国へ帰りましょう。
パンチヨッパリと迎えてくれる韓国へ帰りましょう

514 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 07:57:32.76 ID:qnA/ACh9P]
>>510
それ、質問>>508の答じゃないよ
おまえ、やっぱ日本語が不自由な民族?

515 名前:名無しさん@13周年 mailto:うむ [2013/03/19(火) 07:59:03.76 ID:1Q+PtMcC0]
在特会のメンバーと言う事は間違いないと言う映像があるわけだな?

団体名や構成員なんて簡単にわかるはずだけどな。
一般の人間なんかこんなデモに任意で参加しないしそもそもデモの
スケジュールも事前には知らない。

主催した側が公表したらいいことだ。

516 名前:名無しさん@13周年 mailto:うむ [2013/03/19(火) 08:01:18.06 ID:1Q+PtMcC0]
ユダヤと言えばパレスチナのデモ過激にして煽るのはモサドの
得意技だけどなww
マヌケにもときどきデモの主催者につるし上げられたりもするww

517 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:05:29.71 ID:FiUMBdnW0]
レイシストしばき隊の正体は在日朝鮮人です
暴力で日本人を弾圧しています

518 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:06:28.23 ID:u4K720y60]
桜井様、あなたは大変よくやっている、
革命的な人に違いない、
ごくろうさま。

ただ言わせていただけるなら、政治活動は世論を
味方につけることが最重要。

そこのところを失敗しないように、
どうか、お願いします。

519 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 08:07:01.73 ID:asGdGRw/0]
レイシストしばき隊のケツ持ちは有田ヨシフと細野モナオです。
情報拡散お願いします。



520 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:08:03.40 ID:IpBYBCeC0]
表のメディアが取り上げるようになったら勝ち

521 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:12:08.74 ID:IpBYBCeC0]
特亜が反日レイシズムなんだよ

522 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 08:17:26.60 ID:8OAwxJiZ0]
はっきり言って、日本のパチンコ産業と朝鮮総連が存在しなければ北朝鮮の核開発は絶対不可能です
これは世界的な常識で、それらが核開発の資金源情報源になっていることはよく知られています
ですが、なぜか当の日本だけが彼らの規制に消極的です
しかしアメリカも核攻撃の標的になる可能性が出てきたことで、国際世論はとうとう業を煮やしこんな決議を安保理で採択しました
『核・ミサイル開発に関係する活動をしている北朝鮮国籍の人物を発見した場合、国外退去処分とすることを義務づける』
2013年3月7日に全会一致でされたものなので当然日本も賛成しています
しかし日本国内ではあまりこのことは知られていませんしこれによる新たな規制強化の動きもみられません
そこで、草の根運動的にこの制裁決議の履行を促したいと思います
まずどうすればよいか?
身近に北朝鮮籍のパチンコ関係者や朝鮮総連関係者がいたら警察や入管に通報し強制送還するようお願いして下さい
最初の段階ではおそらく警察も入管も動いてくれないと思います。その場合には安保理の追加制裁決議について説明し
なぜ安保理決議を履行しないのか? どういった法的根拠や解釈に基づいて履行を行わないのか?
その回答を求めるようにしてください
こういった通報や問い合わせが増えることで国は何らかのアクションを起こさざるを得なくなります
極東地域の安全や放射能汚染の懸念をなくしたいと思う方はぜひ拡散してください

523 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:22:35.20 ID:wg9JxtO4O]
酸素ガス室で疲労回復できるならガス室入りたいな

524 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:30:18.20 ID:e/JGk46u0]
腹の中では朝鮮人死ねと思ってる日本人は多いでしょうよ。
祖国に帰らないで居座ってるんだからそりゃそう思うわ。
このデモもそんな思いが言葉になって出たと思うと全く不思議にも思わないし
朝鮮人の自作自演とも思わない。
相手は許されるのにこちらはいつまでもいつまでもいい子をを演じなければいけない理由などない。

このデモが下品だとか自作自演だとか言ってる奴らは朝鮮人が排除されかけている日本の今のこの状況を
鎮めたいんだよ。反韓がハレモノのように扱われ話題にすることもできない日本にすることを目論んでる。
反韓が大きくとりだたされることを避けたいんだよ。

それに「ガス室」って言葉に違和感なんて全く無い。
むしろ「愛国者から『日の丸の旗が可哀想』」、この言い回しのほうがよっぽど違和感。

525 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:31:31.68 ID:R/PFOvZq0]
>「朝鮮人をガス室に送れ」
どこの馬鹿がわざわざ「自分たちはナチスと同じだ」とかいうのかねえ
>「朝鮮人 首吊レ 毒飲メ 飛ビ降リロ」
これなどチョンではなくアレのセンスが垣間見える
マッチ役とポンプ役と脚本家役とによるお遊戯にしか見えんが、このお遊戯は結構金になるのか知れんね

526 名前:現在7000人超の日本人慰安婦が韓国に誘拐されレイプ出産(統一教会) [2013/03/19(火) 08:33:26.81 ID:9Hn1Fmdd0]
>>1
ほとんどの各・在日同胞・工作TV局や、>>1 名前: 丑原慎太郎ら反日同胞達が
意図的に日本国民には隠して言わない、”新新世界の七不思議” = 【真実】ニダ↓


【事実】 右翼団体の構成員には 在日韓国・朝鮮人が多いんです 【在日問題】
     (動画) www.youtube.com/watch?v=Gar_nzgc6Mo

●辛坊治郎アナ (【たかじんのそこまで言って委員会】)

 (2:09〜)
『 それで言うと、私もっと不思議なのは、私、昔取材に行ったことあるんですよね、街宣車に乗せてもらって。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 で、いろいろ話聞いたら、日本国籍じゃない人が、以外に多いんです。』
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 他・出演者
 『多いです。 韓国人とか。』
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『 で、"日の丸!・天皇制!"って言ってるんだけど、聞いてみると 日本国籍じゃないんですよ、かなりの人達が。』
                                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


↑日本社会・"最大のタブー" = "在日コリアン・タブー"の "放送事故"?・・・・もう二度と、放送できないニカ?

527 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:33:45.65 ID:riXQnIqF0]
>>27
バカにバカと言うだけならバカにでも出来るんだよな。
だからバカにバカと言う奴がバカと言われる由縁なのだ。

528 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:34:16.92 ID:XR2DD6gq0]
ナチのガス室ってどう考えてもシラミ駆除・・・

529 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:36:36.26 ID:bUiLurjY0]
在日の自作自演始まったか


ほら日本人こんなに野蛮ですよアピール



530 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:39:21.08 ID:h6PShUEH0]
桜井なんて、一目見ただけでいんちき臭いってわかるでしょ。
デブちびメガネのあいつがまともな会社で働いてるわけない。
マルチとか先物とか証券にいて人を引っ掛ける技をまなんだんだろうな。

531 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:41:33.01 ID:IpBYBCeC0]
桜井がガス室をインチキ宣伝と知らないわけも無い
これはユダヤとチョンを同時に笑いものにする高度な宣伝だよwwwwww

532 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:47:35.86 ID:cSQE2OFqO]
日の丸、日本の国旗を燃やしたり踏みつけたりされた時にはもっと大きな声で言って下さいね。

533 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:48:30.81 ID:IpBYBCeC0]
チョンコの米国での慰安婦宣伝の裏にユダヤの戦争宣伝機関がいることなんて間違いないからね

534 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 08:51:16.90 ID:GUmwBZ2A0]
日の丸を燃やすレイシストの強制送還まだ〜?

535 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 08:51:17.70 ID:v7sS59By0]
自演する余裕あるなら祖国へ帰れよ
5世6世にもなって韓国籍のままなんて、普通はあり得ないでしょ

536 名前:現在7000人超の日本人慰安婦が韓国に誘拐されレイプ出産(統一教会) [2013/03/19(火) 09:00:20.14 ID:9Hn1Fmdd0]
>>1名前: 丑原慎太郎φ ★・・・・・自作自演型・マッチポンプ型・確信犯型 在日同胞アジョッシに捧げる↓


>>526・・・・●辛坊治郎アナ 発言 ― (自称)"日本の右翼"取材体験記
        ( 【たかじんのそこまで言って委員会】 )


【事実】 フジテレビ抗議デモに、韓国人の右翼が 乱入!="日本皇民党"
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~     
  【動画】 www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg

  ※"日本皇民党"・・・・・1980年代、自民党・竹下(元)首相への、あの、"褒め殺し"で一躍有名になった
                日本で最も有名な (自称)"日本の凱旋右翼"ニダ。

537 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:04:57.05 ID:dRaUxYErO]
>>525
同意
朝鮮右翼と同じ手口でしょ
後ここの「ネトウヨ連呼」と
嫌韓=野蛮のイメージを植え付けたいだけ

538 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:10:52.63 ID:IpBYBCeC0]
ほんとチョンコとユダヤは野蛮な宣伝屋だよねwwwwwwwwwww

539 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:11:37.89 ID:kyaRUnmH0]
いつもは報道しない自由とか言って取り上げない癖に。
身内の自演だから記事にしてるんだと思われても仕方ない。



540 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:19:05.36 ID:ChAaLdOt0]
行き過ぎにしろ自演スパイが紛れ込んでるにしろ
修正出来ないなら先はないだろうね
子供の喧嘩したいだけならやってればいいけど

541 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:20:03.76 ID:NvPsrJuj0]
>>1
ガス室なんて言ってるのは日本人に成りすました在日だろ

542 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:22:54.69 ID:g2S0CJLx0]
低レベルなマスゴミの捏造に国民も釣られなくなったんだな
なんだか安心したわ

543 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:23:42.42 ID:IpBYBCeC0]
日本全体がガス室なんだよチョンwwwwwwwwwww出て行けチョンwwwwwwwwwww

544 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:24:52.61 ID:IpBYBCeC0]
チョンと組んだ大恥=ユダヤ=バカWWWWWWWWWWWWWWWWWW

545 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:25:45.92 ID:uUgJV2pAO]
>>543
セシウムとPMと黄砂が降るガス室だからなw

546 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:26:54.39 ID:JTLjU0mYO]
田母神さんや水島社長のとこの『頑張れ日本!全国行動委員会』だと
そんなことはやらないんだけどなあ

547 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:27:57.02 ID:GDJgBJcu0]
この自称愛国者は日の丸を踏んだり破ったり燃やしたりする韓国人に何故声を上げないの?

548 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:34:59.25 ID:xl4giPlp0]
ガス室に送ったらナチスみたいに未来永劫怨まれるから
国外追放でいいじゃん
頭使えよ

549 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:37:43.05 ID:Y3IhomHnO]
新大久保を元の街並みに戻して欲しい。

このままでは北新宿までコリア街になりそう。

お願いいたします。



550 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:38:53.62 ID:IpBYBCeC0]
チョンコを寄せ付けないガス室国家、薫浄国家になろうぜwwwwwwwwwwww

551 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:39:03.63 ID:LnEcFgt60]
水島社長は今回の一件をどう思ってるんだろうな?

552 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:40:25.58 ID:iIG8rUZS0]
限りなく自演臭い

553 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:42:47.33 ID:tXgoFG6w0]
在日工作員自身が、ユダヤ人金融家やアメリカに対するヘイトスピーチ書き込みを
常習的に繰り返して日本人を洗脳しようとしている。
ジャップジャップわめいているしな。

554 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:45:07.09 ID:bKJAJwyr0]
>>18

そういう部分だけを強調すればどんなデモだって似たような
言葉を発する輩は居るからね。

555 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:46:23.91 ID:IpBYBCeC0]
>>553オマエの脳ではアメリカ一般人もユダヤ資本と対立してることもわからんのかwwwwwww

556 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:46:51.36 ID:LnEcFgt60]
「日本人は決して他国の国旗を踏みにじったりはしない」

もうこの一言が言えなくなってしまった。
在特会のしたことは罪深い。

557 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:48:22.48 ID:rlrHAlGm0]
『朝鮮人をカス室に送れ』
これはいけませんね

558 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:50:25.31 ID:leW5yRNLi]
街宣右翼と同じ
保守陣営のネガティブキャンペーンだろ

559 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:50:36.04 ID:8hWN9Hjb0]
朝鮮人を殺すのにガス室なんて不要

ただ北の将軍様の元に送れば良いw
将軍様の手による民族浄化が順調に進行中w

将軍様の半島統一を手助けしたあとは
将軍様の手による民族浄化を暖かく見守ればOK



560 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 09:51:19.49 ID:rlrHAlGm0]
『朝鮮人を給湯室に送れ』
これはいい

561 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2013/03/19(火) 09:53:51.95 ID:rH6kKsXgO]
日の丸が可哀想って言い出す頭の可笑しい日の丸の気持ちが語れる思考は、見たことすらない
ジュゴンが泣いてるとか自分の願望が起こった事と区別出来なく成る病気の民族性人格障害。

562 名前: 【東電 75.7 %】 @横須賀 [2013/03/19(火) 09:54:02.24 ID:ZqjkFUNM0]
外国人も保護が必要…と、保護費乞食化して居残る在日に払ってるのは
税金からだろ!!
殺せとは言わん、半島に無理矢理にでも即刻送り返せ!!

563 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:56:38.23 ID:097hSkwfO]
特攻服や黒塗りの街宣車なんかで日本人に成りすましてたら、
本当の排害主義集団が現れて慌ててるだけの話。

こんなの在日どもが自ら招いた事ですよw
これからも排害主義集団のウォーキング集会は恒例化してくでしょうね。

564 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 09:57:22.32 ID:bSZsbafIO]
日本人なら同じ土俵に立つな。

565 名前:名無しの名無し [2013/03/19(火) 09:59:15.10 ID:QT9nOFn60]
正直でいいじゃん。
俺も韓国人はガス室に送りたい。

566 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:01:48.42 ID:ue6Nc/h70]
俺もチョン嫌いだからいいと思う

567 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 10:03:24.89 ID:2EoiObakO]
>>557
『我々日本人は』、ナチスドイツと同じことをしたいですよ、と言ってるんだもんな。
どう考えても嫌韓に対するネガキャンにしか思えん。

568 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:04:11.94 ID:LnEcFgt60]
集団で大声でわめき散らすその姿、
まさに、今まで散々見てきた朝鮮人の振る舞いそのもの。

なぜそこに気付かない?それとも意図的か?

569 名前: 【九電 78.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2013/03/19(火) 10:06:41.29 ID:v96YyOyu0 BE:151384043-2BP(3335)]
>>568
あの連中相手に上品な物言いが通用するとでも?
もっと良いお上品で効果的な方法があるのなら提示すべきだ。



570 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:09:17.24 ID:LnEcFgt60]
>>569
その発想自体が既に韓国面に堕ちている。

毅然としろ。胸を張れ。日本人としての誇りは何処へいった?

571 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:10:02.73 ID:IpBYBCeC0]
日本全土がチョンコにとってはガス室になるんだよ、燻蒸してやるぞチョンコwwwwwwwwww

572 名前: 【九電 78.6 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2013/03/19(火) 10:11:31.39 ID:v96YyOyu0 BE:706457287-2BP(3335)]
>>570
誇りで国を奪われたら元も子もないぞ?

573 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:11:40.10 ID:6guwt1GZO]
ガス室より偉大なる祖国に帰してやればいい、その上で断交
ある意味ガス室送りだろ

574 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 10:12:48.82 ID:OVjomoXD0]
まあなんだ。これが日本人の本質。
差別大好き、強姦大好き、戦争大好き。

575 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:13:36.81 ID:IpBYBCeC0]
       >>>>>>>ID:LnEcFgt60<<<<<<<



    チョン、オマエ臭いぞ、日本人には臭すぎるとわかるんだよ

576 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 10:14:16.60 ID:cbnMnwq+O]
拝啓 在特会さま、デモには行ったことありませんが、活動は支持しています。
事あるときは立川で暴れてみせましょう

577 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:14:47.30 ID:LnEcFgt60]
>>572
ふん。
そのことが、あんたらの傍若無人な振る舞いを肯定する理由にはならない。

本当は気付いてるんだろ?
何かがおかしいって。こんなんじゃ無いって。

578 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:15:17.38 ID:IpBYBCeC0]
>>564その通り。そうやって特異な発展を遂げた国家。そして今チョンコ排除ならなんでもありの段階なんだよ

579 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:16:09.61 ID:PAtI3+At0]
そのうち火炎瓶投げるんだろ?



580 名前: 【九電 78.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I mailto:sage [2013/03/19(火) 10:16:26.57 ID:v96YyOyu0 BE:529843267-2BP(3335)]
>>577
確かに在日がでかいツラしてる状況はおかしいよね。
それに国さえ守れないのに誇りもクソもあるまい。

ああ、チョンは確かそれが誇りで有り存在意義だったね。

581 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 10:18:21.82 ID:2fUFRT390]
日本政府とマスコミが日本人を蔑ろにし韓国人にやたら配慮した結果だな

582 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:21:48.32 ID:HEa30o93O]
マッチポンプですね
わかります

583 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2013/03/19(火) 10:32:26.96 ID:rH6kKsXgO]
奇麗事も判らなくはないがバカな韓国人に意思を伝えようとしたら同じ以上の事しないと伝わらないのはネラーなら理解出来るんぢゃねえの?

同じ土俵に立たれて困るのは韓国人だろう、したら日本は国軍を持つのは韓国人と同じ土俵とか言ってる連中と区別出来なく成る、
何故韓国人如きに遠慮してやろうとか言うのだろう?

584 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 10:37:35.64 ID:mrjZ6cZb0]
本物の右翼にしばかれたら泣いて逃げ出す日曜ウヨク

585 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 10:46:35.77 ID:IpBYBCeC0]
チャンネル桜はNHKに成り代わるべきなので下品なことに触れてはいけない
チャンネル桜にさえ迷惑が掛からないなら何でもアリ

586 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 10:47:39.33 ID:SFCqL7WU0]
>>7
日本人に「ガス室」って言う発想ないもんな

はい、自作自演です、お疲れさまでした。

587 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2013/03/19(火) 10:49:16.88 ID:rH6kKsXgO]
>>584 帰れコール浴びて雇い主のフジ社屋前に逃げて半べそで漢字読めないとか拡声器で泣き言言ってた褒め殺しの日本皇民党の事ニカ?

ユーチューブ何度見ても大爆笑だ。

588 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 10:49:36.57 ID:OVjomoXD0]
>>586
日本の死刑執行にはガス室ありますよ。

589 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 11:00:10.70 ID:sJTT0EQx0]
こいつらが卑怯なのは自分たちは言うだけで実行は人任せなところ。そんなに朝鮮人が嫌いなら自らすすんでやればよろしい



590 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 11:00:55.12 ID:0muTOQe70]
  ..。*+ *             。 *。
          ..゚..*+。*★* 。*        。 *★*。+**∵
         。.゚+゚☆゚*  ∵☆*.*    ..*.☆∵   ..∵☆゚+.゚・
        。★。゚      ..。★.゚ *  ゚.★。       .゚..★*
      .. ゚*☆*        ∵☆*..∵*☆∵         *..゚☆゚
       +★。           。*★*゚゚           ..。★*
       +★。           日韓断交           ..。★*
       .゚*☆*           ,ィ'~~~'ヽ,              ..☆゚∵
       。★*.゚.゚          、/ v''⌒''vヽ ,             ....*★*
       . 。☆*          》((从_从))《∩ パンパンパーン 。..゚☆゚*
        。★。..          ヽ||!、゚ -?゚ノ||彡☆_∧        ..。★*
...        ゚*゚☆*         ノ〈,i⊂彡☆))Д´;|l> アイゴ! .....☆゚∵
           。★       (( /,ノ入ヽゝ☆  と)      ∵★*。
           ゚*..☆*    ζ ` '-tッァ-'´し―-J       .゚☆゚∵
             。★。                 。★*
              ∵*゚☆  .Death & Destroy   .☆゚∵
                 。★∵         。★*。
                   ゚*☆゚∵。..*゚..☆゚∵
                     ∵..*★*∵゚  ゚

591 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 11:02:26.58 ID:0U6K7tE30]
>>577
どこが傍若無人なふるまいになるんだ?

592 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2013/03/19(火) 11:14:59.33 ID:rH6kKsXgO]
韓国人に対して傍若無人とか言ってるんだろうなあ?此処でやり過ぎとか言ってる連中がどんな者なのか知れる。

韓国人はバカだからハッキリ言ってやってもそもそも分かんねえし。

593 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 11:16:17.01 ID:P++8dkVx0]
キムチを盗み食いされた!とかいうあれか

594 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 11:16:17.54 ID:1ivxp/th0]
チョンは日本人と違って水に流したりなどはしない、しないどころか恨みを
まるで生きがいにしてるかのような異様な人種です。
ですから、未来志向とか価値観の共有などは妄想です、絶対ありえない
絵空事と認識しましょう。
チョンは寄生虫です、千年集り続けるナマポゴキブリどもなんですから。
日韓交流より日韓断交が国益であります。
こんな反日チョンに対して政府は対抗するどころか友好だの最も大事な
隣国だの歯の浮くような甘言に国民はむかついてます。

595 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 11:20:50.83 ID:wyCDv85Z0]
まずは在日が犯してる悪事の数々を全部知ってから批判してもらおうか

596 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 11:21:42.12 ID:VwI1VGEO0]
teart

597 名前:名無しさん@13周年 [2013/03/19(火) 11:27:55.44 ID:U+DfPCmh0]
.不逞鮮人追放!韓流撲滅 デモ in 新大久保2013/2/9 .
www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8

(↑) 知能が悪く、特技も個性も趣味もなく、性格はいじけていて、実行力もないから一人では何もできない落ちこぼれオッサンたちが、
日本社会から相手にされず、日本社会から差別され、日本社会の最下層に押し込められ、
でもその自分の現実を直視する勇気を持てずに他人のせいにしたがり、
ただ他人のせいにするだけでは収まらず、「俺は最低ではないんだ。俺よりもレベルの低い者がいるんだ」と自分に言い聞かせる為に、
わざわざヨソの町にまで押しかけて、
「在日韓国人のみなさん! 俺たちよりも最低だということにしておいてください!」と涙ながらに懇願しまくっている様子。

途中、制服姿の高校生の女の子がヘラヘラ笑いながら横目で眺めてる姿が画面の隅に映ってる。

598 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 11:28:22.06 ID:tvpmTVzv0]
>>570

・・・あのさ、君も本来ならどうするべきか気づいているんでしょう?
領土を取られたら町中でデモするんじゃない。
軍隊で奪い返すんだ。

それが毅然とした国家の姿。

599 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 11:29:41.31 ID:OVjomoXD0]
え?また軍隊作って奪うの?



600 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/03/19(火) 11:33:00.09 ID:ajgYDrpB0]
.






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef