[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/02 14:23 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣問題】日本政府は領土問題の存在を認めるべき-鳩山元首相が訪問先の中国で発言★6



1 名前:そーきそばΦ ★ [2013/01/17(木) 00:04:10.34 ID:???0]
【北京=島田学】鳩山由紀夫元首相は15日、訪問先の北京で中日友好協会会長の唐家セン元外相と会談した。
意見交換のテーマの大半が尖閣諸島となり、出席者によると鳩山氏は「日本政府は日本の領土と言っており、
中国政府は中国の領土と言っている」と述べ、領土問題の存在は認めるべきだと主張したという。

 日本政府は従来から「領土問題は存在しない」との立場を示しており、鳩山氏の発言は日本政府の見解とは異なる。

 鳩山氏の訪中は中国側の招待によるもので、16日には中国共産党の賈慶林・前政治局常務委員とも会談する見通し。
その後、南京に移って「南京大虐殺記念館」を訪問する予定だ。鳩山氏側は習近平総書記との会談を求めていたが、
今回は実現しないとみられる。

ソース 日本経済新聞
www.nikkei.com/article/DGXNASDE15004_V10C13A1PP8000/
過去スレ ★1 2013/01/16(水) 02:34:33.88
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358304604/

101 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:22:46.86 ID:C3sVCB5T0]
>>1>>63

凄く分かりやすいな
ここまで来ると、いっそ清々しいな

102 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:22:55.38 ID:U88pjztG0]
マジキチワロタw
隠居したんじゃないのかよ

103 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:23:00.48 ID:eDcwolMwO]
首相経験者が言ってはいけない亊すら
判断出来ないキチDイかよ?
中国に帰化して帰ってくるな。

104 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:23:02.95 ID:O2kBviy00]
やっている事がカーターそのもの

105 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:23:08.88 ID:7M14JMP/0]
民主党前政権も中国とは領土問題は存在しないと言ってたのに
鳩は何言ってるのかな

106 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:23:12.73 ID:TrzUKggB0]
>鳩山氏側は習近平総書記との会談を求めていたが、
>今回は実現しないとみられる。
おバカ発言だけ利用されたが、向うも本人には何の価値もないからシカトしたと見える。

107 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:23:11.76 ID:EHCis/tT0]
こいつは民主党顧問です
民主党の主張です

108 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:23:25.17 ID:quTxhV670]
こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マジでおわってんな。
売国奴すぎるだろwwwwwwwww

109 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:23:25.99 ID:BteZL25I0]
>>11
なんだ、みんなの党も尖閣諸島を中国に進呈するのか
みんなの党は選択肢から完全排除だな。



110 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:23:34.29 ID:qDYJPAOD0]
尖閣諸島購入寄付金がまるまる残ってる
全額でゴルゴさんを雇ったらどうか?



ヤツを消すために

111 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:23:35.67 ID:4FuT5yeM0]
今度韓国に訪問したときも、ちゃんと同じこと言えよ
「韓国政府は独島の領土問題の存在を認めるべき」と

112 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:23:36.70 ID:nDZFI0De0]
>>107
最高顧問じゃないの?

113 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:24:10.09 ID:0Nr8VysM0]
民主党がコイツを追い出した理由がよーく解った
右左関係無く底抜けの馬鹿だからだな

114 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:24:12.69 ID:+QCps8DnO]
まあ、鳩が日本語を喋ったらニュースにはなるかもしれない

しかし鳩の喋った日本語らしきものの内容をまともに取り合うのは変な話だ

だいたいのマスメディアもさすがにその辺は理解しているだろうさ
理解していないところには理解してもらうように働きかけるべきで

115 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:24:23.57 ID:fFByHRRm0]
>>1
自分が首相の時にも認めてなかったことなのにねぇw

116 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:24:28.95 ID:2AaRVfti0]
さっそく利用されてるな。

117 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:24:30.61 ID:XYJ1+CQF0]
もうこいつは売国奴認定国の為に何もして無い生きてるだけでも罪だよ
か−ちゃんに買う手もらつた不倫嫁ともども入国禁止にしろ

118 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:24:41.46 ID:XAcli61j0]
日本はこいつ破門しろ

119 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:25:21.22 ID:Desd4gX80]
こいつ何でこんなに馬鹿なの?



120 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:25:29.41 ID:J2DviMlq0]
帰ってくるな!!
国外追放だぞ!!

121 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:25:33.97 ID:lgafHGebO]
鳩山は室蘭に軟禁でいいよ
公安監視頼む

122 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:25:43.48 ID:Ln0yL/tb0]
一時期こいつが日本の首相だったんだぜ

123 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:25:54.70 ID:IRRqGHuN0]
空気読めないバカか?
むしろ空気を読んだのか?
どっちだ?

124 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:25:56.59 ID:E9LdPIi90]
>>46
帰国してすぐに、精神病院へ強制入院すればOK

125 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:25:57.44 ID:BteZL25I0]
>>93
みんなの党に投票した人のことですね

>>112
鳩山は前最高顧問
今の最高顧問は菅直人・野田佳彦・岡田克也・横路孝弘・江田五月

まあたいして変わらないがw

126 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:26:03.30 ID:F9vmBnxw0]
まあ、民主党がダメージ受け続けるだけだから・・・

127 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:26:02.79 ID:l2McUrTs0]
もう民間人だし関係ねぇわ!なんて思ったら大間違いだな
日本ではそうでも海外から見れば「元首相」の地位は大きい

こんなバカを一度でも首相にした09年選挙で民主を支持した奴らは土下座しろ

128 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:26:17.21 ID:DrzJg7D80]
失敗は間違いは誰にでもある

こいつは本当に反省しないバカだな

129 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:26:24.49 ID:X9DCFD9t0]
>>35
仮にも国家主席なんだから、パンピーとは会わんだろ。



130 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:26:40.44 ID:hcVzhL/90]
ゲーテ「活動的な馬鹿より恐ろしいものはない」



ナポレオン「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」

131 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:26:40.86 ID:6bABFrR40]
鳩山がここまで中国に媚びる屑だと分かっただろ?
こいつら一族に関わる株を持っている奴は気をつけろw

132 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:26:57.50 ID:3zSSKHTB0]
鳩山は一般人です。
こいつが何を言ったって、そんなのは田原総一朗とか青山繁晴が勝手にわめいてるのと
なんらかわりありません。
外交上の効力はゼロ。

133 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:26:59.85 ID:jKA6gIwT0]
まだ中国に居るから滞在中に
日本に宣戦布告してきそう

134 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:27:17.90 ID:AHWXeUhB0]
国際法廷で争って、ダメなら戦争しろってことね。
ぽっぽにしてはまともなことを。

135 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:27:21.65 ID:cT28m87O0]
今は無力だよ。日本でガタガタ騒ぐ価値すらない。

136 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:27:27.44 ID:3FA5Hj/0O]
領土問題と聞いて アメリカが アップを始めました。

戦争になったら ポッポの責任だからな。

137 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:27:31.38 ID:xU3LZ2Jw0]
この人の場合、初志貫徹して、研究者として大学教授になってくれていれば、今よりはるかに世の中に貢献できたのに、残念だね。たとえ、無意味な研究もどきをして、定年まで無駄に過ごしたとしても、世間への貢献度は、この人が日本の首相になるよりは上だろう。

138 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:27:52.61 ID:Cp9eW1w70]
もし鳩山首相だったら認めていたのでしょうか

自分のときは無かったと言い張るのでしょう

139 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:27:56.31 ID:aUjtiBJc0]
民間人が民主人に見える不思議
鳩山はやめても民主に迷惑をかけ続ける



140 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:28:19.65 ID:nPUfRDj70]
今こそデモをやってくれよ。こいつ巻き込んで亡き者にしてくれ!

141 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:28:40.87 ID:/288N8K00]
また何か変な宇宙語しゃべってんな

いいかげん祖星に帰れよ

142 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:28:50.21 ID:J4zCYKHa0]
ブリジストンに責任取らせろよ、
 マジ不買で、

143 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:28:49.07 ID:/9Yb0+H30]
日本で札付きのアホが何を言おうが「尖閣は歴史的にも
国際法的にも日本の領土。領土問題は存在しない」という事実は
ひっくり返らないし

144 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:28:55.52 ID:gnnrhcSX0]
行動する馬鹿の見本

145 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:28:59.61 ID:nTWEiFIW0]
元総理が喋ったってことに価値を持たせたいんだろうけど
こいつじゃ逆効果だろw

146 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:29:14.17 ID:Ry4eo9ZH0]
   
戦場の最前線なら、「マイナスの存在(いない方がいい愚兵)」はマジで粛清されるぞ!

鳩山こそ「マイナスの存在」そのものだな。
   
   

147 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:29:42.13 ID:w8j/KXJG0]
金があり、恥を知らなければ、バカでも大抵のことはできるっていう見本だな

148 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:29:47.59 ID:DrzJg7D80]
>>137
リアルお花畑脳の馬鹿が存在して、こういう人間を信用してはいけないという教訓を
日本で今後半世紀は語り継がれるという功績があります

149 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:29:50.68 ID:3zSSKHTB0]
>>137
勉強はできる人だったんだから、大学で学生を指導していれば決して悪い人では
なかったんだろうな。



150 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:29:54.85 ID:Tul86FKv0]
ト ラ ス ト ミ ー

151 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:30:43.51 ID:2AaRVfti0]
昔から鳩はこんな感じだったのに、なぜ総理にまでさせた。
国民はどんだけ適当に票を入れてるんだか・・・。
もう選挙権を限定しようぜ。

152 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:30:53.11 ID:aUjtiBJc0]
現民主党の所属議員は何かいわんのかな

153 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:31:04.80 ID:BteZL25I0]
オバマ政権下で「ブッシュが言った」
ブッシュ政権下で「クリントンが言った」

一大事だぞ。

>>137
論理的に物事を考えられない人だから無理

154 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:31:19.03 ID:fsASRdp90]
ばっ〜かじゃ中目黒 なに祐天寺

155 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:31:18.70 ID:4mGgbDBm0]
0を1にしてしまった・・・これで公式に領土問題化してると取られるぞ・・・

156 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:31:29.65 ID:4AO3fo9w0]
なあ、こいつ民主党は責任を持って座敷牢にでもぶちこんどけよ。
日本の害にしかならんだろ・・・コイツ。

157 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:31:59.84 ID:BI1btM5X0]
係争地と認めてしまったら、アメリカ軍は日本を支援できなくなるのがわからんのかボケ!

158 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:32:09.13 ID:/blHFmW2O]
人質事件で話題が世界的に持ってかれて、こいつ利用して日本叩きしようとしたが
今被害者立場の日本にちょっかい出したら自分達の分が悪くなるっつー立場になって
あてが外れたな、支那も
鳩山も目立ちたいならその足でアルジェリアまで飛んで人質の身代わりになってこい
アルカイダとはツテあるだろ、弟が友達の友達なんだし

159 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:32:12.13 ID:l/Yt2dHM0]
また利用されてやがる。
手の施しようがないぞ。
定期的にあちこちで問題をこじらせやがる。



160 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:32:34.19 ID:ZwCwEJqv0]
 
コイツに一体何の得があるんだ?
国民の犯した過ちが未だに亡霊のように国益を蝕むとは・・・

こりゃ、うっかり一票ガッカリ4年では済まないな

161 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:32:58.12 ID:G+K/XrTl0]
日本に居ればいい

162 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:33:07.91 ID:jMKPlT3HP]
>>132
いくら今は一般人でも元日本国総理大臣という肩書きを持ってる以上、支那は対外的にそれを利用するだろ。
日本にとっては影響大ありだぞ。マジで何とかしないと。

163 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:33:10.58 ID:jDvjyRKN0]
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ

164 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:33:20.77 ID:8dfl8XHD0]
でも、こいつもアメリカの命令で行動してるんだぜ

165 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:33:23.03 ID:+vsIsYJvO]
あそこのいざこざって結局領土問題じゃん。ありません!って否定せず、ある!って言ってこちらから叩きのめそうぜ!


って意見は色々とみるけど、まぁ元首相がいっちゃあかんなw

ただ>>1の発言をみても、見解の違いがありますね。くらいの発言にしか見えないんだけどなぁ

166 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:33:45.17 ID:0cmkimsX0]
日本以外なら半歩も歩かないうちに
アタマ撃ちぬかれるタマだな

日本に生まれて命拾いや

167 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:33:54.96 ID:PAEuJmk9O]
元首相が、尖閣は中国の領土と言った(中国式誇大解釈)

こう言う言質を取られたのは痛い

168 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:33:59.46 ID:Tul86FKv0]
>>151
事あるごとにマスゴミに洗脳される低脳BBAから選挙権はく奪するべき
これだけでかなり良くなる

169 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:34:06.32 ID:sRlHPJN90]
で、日本に帰って来たら「そんなこと言ってない、発言を曲解された」
何度も同じ手にかかるアホ



170 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:34:20.09 ID:cp2Zcryg0]
   日中開戦!日中開戦!日中断交!日中開戦!日中断交!日中断交!日中開戦!日中開戦!
   日中開戦!日中断交!日中開戦!日中開戦!日中開戦!日中断交!日中断交!日中開戦!
   日中断交!日中断交!日中断交!日中断交!日中断交!日中断交!日中開戦!日中断交!
   日中開戦!日中開戦!日中開戦!日中開戦!日中断交!日中断交!日中開戦!日中開戦!

171 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:34:37.81 ID:3zSSKHTB0]
>>157
だよな。竹島と同じ扱いになってしまう。

まあしかしどうせ今の日本は中国と全面戦争する実力はないのだから、
最悪、核を使うと脅されれば譲歩せざるを得ない。その場合には係争地と認めた上で
ICJに付託するというストーリーはありだろう。

172 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:34:40.72 ID:yBEre+lWO]
中国が欲しいのはポッポの能力じゃない。肩書きだ。

173 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:34:41.19 ID:9kvd4BQK0]
「操り易い馬鹿」を得ている中国は気分が良いだろうな
なまじ元首相なぶん、「馬鹿の戯言」で終わらせられないのが面倒だ

174 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:34:51.77 ID:gnnrhcSX0]
変な文書取られてねーだろうな…

175 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:35:08.17 ID:NXp/VkhS0]
知ってる?
この人3年前まで総理大臣やってたんだぜ

176 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:35:27.36 ID:rSNOhnYM0]
領土問題が存在することを、日本側に認めさせる。
これが中国側の落とし所ということか。これを突っぱねて軍事衝突になると
すると、真面目に考えることも必要かもしれんな。

177 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:35:33.09 ID:8+MHsvmQ0]
>>153
そんな人は東大に入れないよw

誰にも彼にもいい顔をしようとするからこうなるんじゃない?
この人は目立ちたがり屋で寂しがり屋なんじゃないかと思う

178 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:35:55.88 ID:SjwhpfmF0]
世界的にルーピーと認知されているイカレたじいさんが、
とあるならず者国家にふらふらでかけた、それだけの話。

過去の自民党の「元首相」の活動とは違って政府と無関係であり、
本人自身、まったく国民の支持がないことを悟って
選挙すらあきらめた、ただの隠居じいさんである。

せいぜいアホおどりをさらして国民を笑わせてほしい。

179 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:35:55.93 ID:uc+DeFB/0]
外患誘致罪でブタ箱に閉じ込めとけよ



180 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:36:01.37 ID:b7gtOvOl0]
しかしこいつが日本の首相だった時期があるなんて信じられんな。。

恐ろしい時代だったな。。

そしてその爪痕はとても深く感じる。。

181 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:36:04.74 ID:8QBRJQvt0]
これ、死刑にできるよ

182 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:36:07.49 ID:kL1Eq7K80]
次は河野洋平な

183 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:36:15.93 ID:TO3Mr+Qv0]
ゴルゴ13や、デスノートが実在しないことが証明された。

184 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:36:18.10 ID:FKTJbg3i0]
                                ⊂二二二⊃
                               __ -──‐-、,.._
             ノ´⌒ヽ,, :           i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
       : γ⌒´      ヽ,           /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
        //""⌒⌒\  ) :       . |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
     :  / ") /   ー ヽ )          ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
       / /  (>)` ´(<i〈 :          (((   . / \    )))
    : 〈 〈 U   (__人_) | 〉            ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/  さあもう少し
       \ \     ' // :            \ < ー=‐ >ノ /    あと一歩ニダ
      :  〉       /              ./::|`─-─´.|::\
        /       /              ._/i :::::|./□\, |::::::|\
       〈   ̄ ̄)  ̄)     .         /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ
        7  /  /
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

185 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:36:21.10 ID:m9c8eQDy0]
これはお花畑脳どころじゃないぞ
このまま野放しにして置くととんでもない事をしでかしそうで怖いわ

186 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:36:40.71 ID:gf/9/kMlO]
アレに対する反感が、
中国に対する反感に足されるだけだよ。

187 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:36:56.79 ID:Cp9eW1w70]
>>1
尖閣は「係争地」と鳩山氏 中国要人との会談で
ttp://www.47news.jp/CN/201301/CN2013011601001878.html

鳩山氏は会談で尖閣について「係争が今起きているのは事実だ。
係争地であると互いに認めることが大事だ」と指摘。尖閣を両国が
係争地と認定した上で、係争の「棚上げ」に合意するよう提案した。

鳩山氏によると、賈、楊両氏は「基本的に同意する」と回答したという。 

188 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:37:03.81 ID:fRqYeCjI0]
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

189 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:37:19.83 ID:KLKYgCCBP]
同じ日本人として見損なうわ



190 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:37:35.04 ID:SZYgoamOT]
毎日新聞  「日本は尖閣に領土問題があることを認めるべき」
加藤紘一  「日本は尖閣に領土問題があることを認めるべき」
鳩山由紀夫 「日本は尖閣に領土問題があることを認めるべき」←NEW

中国が同じこと言わせてる

中国の戦略は日本に尖閣に領土問題があることを認めさせるのが第一段階らしい
そして第二段階が中国軍の尖閣上陸

尖閣が完全な日本の領土だと中国軍が上陸すると侵略行為となって日米安保の対象にもなる
しかし領土問題で争っている所属未確定の土地ということなら日米安保の対象にならず
中国軍を上陸させやすいと考えているのだろう

日本が領土問題があると認めることは中国軍の尖閣上陸を招き戦争へと繋がる道となる
毎日や加藤や鳩山は中国の侵略戦争の手助けをしている

191 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:37:40.40 ID:0HbNRMRj0]
>>149
一般常識と空気の読み方は学ばなかったようです。

192 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:37:53.60 ID:MZBVid3qO]
こんな単純馬鹿が総理やってたなんてゾッとする
完全に中国工作員になってるじゃん

193 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:38:14.73 ID:8QBRJQvt0]
日本の法律で、正当な裁判で死刑にできる

194 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:38:41.54 ID:Df/2V2TG0]
>>189
いいえ、ヤツは金星人です。あれ、火星だったかな・・・?

195 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:38:45.20 ID:TO3Mr+Qv0]
ブリジストンがルーピーの会社だと知ってから、
ここのタイヤは絶対に買わなくなった。

196 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:38:45.44 ID:BteZL25I0]
>>175
知ってる。
みんなの党が首班指名で総理大臣に推薦した人らしいね。

>190
橋下徹  「日本は尖閣に領土問題があることを認めるべき」

197 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:38:48.80 ID:0gsVRL8L0]
宇宙人なんだから入国拒否でいいんじゃね?

198 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:38:50.38 ID:3zSSKHTB0]
報道されない裏の事情はわからんが、ひょっとしたら安倍が中国との戦争にビビって
こっそり鳩山を仲介役に中国に送ったのではないだろうか。

日本としてはICJで争っても勝てると言ってるわけだから、係争地と認めてICJ付託というのが
安倍の描いている真のシナリオかもしれない。

199 名前:名無しさん@13周年 [2013/01/17(木) 00:39:12.09 ID:XEqsq5OL0]
鳩山?引退したから一般人。何発言しようがボケ老人の戯言。
中国で何しに行ってんだか?何がやりたいんだ?鳩山?
引退したんだから庭の盆栽の手入れしとけば良いんだよ。
あっ薔薇の庭園か?



200 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/01/17(木) 00:39:33.18 ID:5xgbQqrX0]
団塊ボケ老人はガス室で始末して焼却すべき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef