[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/08 05:15 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 304
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】2児育児放棄で殺害…控訴審も母親に懲役30年 - 大阪



1 名前: ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ mailto:tokimeki2ch@gmail.com [2012/12/05(水) 14:43:06.31 ID:???0 BE:1234516649-PLT(12557)]
幼児2人の育児を放棄して殺害した母親の控訴審判決で、大阪高裁は5 日、一審通り、
懲役30年の実刑判決を言い渡した。

中村(旧姓・下村)早苗被告は10年、桜子ちゃん(当時3)と楓ちゃ ん(当時1)の
育児を放棄し、大阪市西区の自宅マンションに閉じ込めて 餓死させたとして、殺人の罪に
問われている。一審の裁判員裁判では中村 被告の殺意が認定され、懲役30年の実刑判決が
言い渡されたが、中村被 告は控訴審でも改めて殺意を否認。弁護側も「放置したら
餓死するとまで 考えが及ばなかった」と減刑を求めていた。

*+*+ 日テレNEWS24 +*+*
www.news24.jp/articles/2012/12/05/07218832.html

2 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:43:26.37 ID:+cfM0D8w0]
>>2の人生も箒

3 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:43:53.98 ID:g9DhkVP5T]
鬼女

4 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:44:31.04 ID:Q4VZIOamO]
>>3の人生もオワットル

5 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:45:21.58 ID:fhUivnMh0]
弁護側も「放置したら餓死するとまで 考えが及ばなかった」と減刑を求めていた。

こんな糞言い訳、弁護人も大変だな。

6 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:45:27.49 ID:g9DhkVP5T]
55過ぎで出所か

7 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:46:01.09 ID:LxFCoH7q0]
シャバに出るの60近くか?もう子供産めないから安心だね

8 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:47:28.09 ID:HFwwjzpD0]
めばりしてたやつだよな。
サイコパスじゃん。

9 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:47:39.68 ID:udk//pF80]
>>6-7
実質40代半ばで出てくるだろう
安ソプででも稼ぐしかねーな

10 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:47:44.08 ID:0171VRIw0]
>弁護側も「放置したら餓死するとまで 考えが及ばなかった」

放置ってレベルじゃなかったろが



11 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:47:57.41 ID:f9fiAY4+0]
子供を持つ親がこんなニュース聞いただけで死ねるんだが

本当に酷い。 死刑にしてやれ。

12 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:48:51.46 ID:Apo7wLjN0]
ドアを目張りして閉じこめとか、放置ってレベルじゃないだろう。

13 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:49:21.60 ID:0zttgqhI0]
殺人は許すけど死刑は許しません

14 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:50:01.10 ID:tiFLzGkA0]
死刑だろjk

15 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:50:13.51 ID:Z5RyUgKb0]
ところでなんで中村姓になったの?
誰かと養子縁組でもしたの?

16 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:50:50.20 ID:L8/KK+Gn0]
これは酷いじけんだった

17 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:51:23.69 ID:g9DhkVP5T]
髪を抜き食べる2歳児
mainichi.jp/area/nara/news/20121026ddlk29040523000c.html

こういうのとかたまらんよ

18 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:51:41.53 ID:0RPpLEvs0]
人間二人を残虐な手段で殺してるしナー

こいつも相当おかしな境遇だったらしいし、こいつを死刑でその親をなんらかの刑に処してほしいね。
ここまで人格を狂わすその更に親も死んで欲しいぐらい。

19 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:53:05.80 ID:jO6w11y40]
同じ目に合わせてやればいい。
留置場で餓死寸前まで飯食わせないで、介抱して元気になったらまた繰り返す。
拘留中ずっとこれやればいい。

20 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:53:40.84 ID:2a/E9MEB0]
これほどのことをやって死刑じゃないのか



21 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:55:34.39 ID:HHKkkElZ0]
この事件あった頃、ちょうどドラマのmotherを泣きながら見てたから、
餓死した3歳の長女が芦田愛菜で脳内再生される。
motherでも幼稚園児を一人残して、彼氏と1週間沖縄旅行に行くシーンがあったし。

22 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:56:15.60 ID:Fnq/D79I0]
死刑にならないのが不満

23 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:56:30.42 ID:BYPraddy0]
>>9
「あの下村早苗です」を売り文句にすれば物好きな客が殺到するかもな。
ネットで物好き募集して売春すればいい。ババアだから何も法に触れないし。

24 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:58:26.57 ID:7DGY9Uut0]
55って俺の親父より年上。
水商売も出来んし終わったな
まぁ働き口があるとすればパートかバイトくらいか

25 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 14:58:49.90 ID:QBjIV7u60]
ラグビー部の監督だった親父はのうのうと続けてんのか?

26 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:59:13.00 ID:g0IHEA460]
この母親を育てた親がまたサイテー野郎だったよな確か
運動部の顧問でマネージャーとっかえひっかえ嫁にしてたような

27 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 14:59:47.34 ID:c6H63MeF0]
>>1
ホスト狂いの風俗嬢・中村(旧姓・下村)早苗被告
blog-imgs-44-origin.fc2.com/y/a/m/yamatokamikaze/12805411440085.jpg
blog-imgs-44-origin.fc2.com/y/a/m/yamatokamikaze/12805411440023.jpg
桜子ちゃん(当時3)と楓ちゃん(当時1)
blog-imgs-46.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/kogoroshi.jpg

28 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:01:28.49 ID:p2B4aLrT0]
この手の事件は
執行猶予になるコースとこれみたいに重罰になるコースの分かれ目が
どこらへんにあるのかいまひとつよく分からんな

29 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:01:40.42 ID:gMsIYRa10]
2人を監禁して殺したのと同じなのに軽い

30 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:03:17.38 ID:D5c06e1n0]
>>25
あの父親もおかしかったよな。確か高校のラグビー部だったけ?
>>26
あ〜。そういえばそんな話だったな。



31 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:03:19.09 ID:UPCni4f00]
中村?
離婚した実母の姓かなんか?

32 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:03:34.72 ID:vfnHAmfWI]
こんな事件あったなぁ。思い出すだけで腹立つ。
どんだけ誠実な日本人を不快な思いにさせてんだよ。
もうこんなクズ女のことは早く忘れたい。

33 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:04:45.48 ID:QyRVgeTH0]
この母親を擁護するキチ
https://twitter.com/buririnburirin

ダメだよ、突撃しちゃw

34 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:06:44.69 ID:lYb+Tz+G0]
あー、そうか 懲役30年っつっても囚役の態度が良かったりして模範囚?だっけか
そうなるともっと早く出てこれるのか
25から30年てキッツイよな、10代〜30代が人生の華だもんなぁ

35 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:08:37.95 ID:mHA8komnO]
未来あるかも知れない幼い子供の命を二人も奪っておいて有期刑
どんだけ甘い国なんだよと

36 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:08:49.84 ID:S59Lc6sg0]
まあ妥当な判断かな、殺意が認められなくて保護責任者遺棄致死だけで執行猶予が付く事案が多すぎる

37 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:09:26.54 ID:yr5M0TjY0]
1人頭15年って考えると軽いな

38 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:10:13.47 ID:ly07/v9Q0]
matome.naver.jp/odai/2133188280050175701

ブログに子供が可愛くて仕方ないとか書く奴は、むしろ怪しい気がする

39 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:12:37.04 ID:ntm95BlJ0]
殺したのが自分のガキだと罪が軽い軽い
俺も親に殺されないよう注意するわ

40 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:14:25.48 ID:shFW3p/30]
大阪ってキチガイの集まりだな。こんな所に住みたくないわ



41 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:15:02.02 ID:0RPpLEvs0]
>>38
まぁそういうのは、本当かメンヘルか分からんよ。
自己顕示欲が強すぎるのはメンヘルにありがちだけど。

42 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:15:52.69 ID:iogyyiZv0]
タイムマシンがあったらこの子たちを助けに行きたい
ドアをぶっ壊してでも助けたい
俺が変質犯罪者として報道されることになるかも知れないけどそれでもいい

43 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:17:15.12 ID:VtnN+MBzO]
お母さん、その子供が男の子なら、弟の生まれ変わりだね

44 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:18:52.01 ID:FlOhvrVyP]
30年は長すぎる。30日で良いよ。水も食べ物もない密室で。

45 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:21:29.46 ID:Fl80zy4c0]
即時銃殺しろ

46 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:21:34.34 ID:b2n9qhKSO]
>>42
子供が冬に裸で泣き叫んでいるのに通報しない土地だから大丈夫 捕まらないよ

しかしこれで浪花節(笑)日本で一番義理人情に深い土地を語ってんだから凄いよな

47 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:22:40.44 ID:GiCOgx880]
>>42
虐待すら救えない日本の社会だ。
可哀想と思っても、悲しいかな思うだけにしときなよ。

助けに行っても拉致監禁でマスメディアが別の方向性で囃し立てるだけになって
この馬鹿母親を子供をさらわれた悲劇のヒロインに仕立ててしまうだけ。

本質が霞む事件になってしまう。

48 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:23:37.98 ID:gTsaieMk0]
「私はこんなにひどいことしてません」

一生出てこなくてよろしい。

49 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:23:57.92 ID:Kii4m7cP0]
死刑でOK

50 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:26:08.94 ID:Sfw7klv20]
 
弁護側「被告は幼いころに受けた育児放棄などが影響し、恐怖を無意識に避ける特殊な心理状態にあって死ぬことに意識が働かなかった」

面倒なことがあるとそれを忘れて遊びに行きたくなる病気なんだってさ。



51 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:26:15.81 ID:tMsplGPe0]
こいつの親父は監督をしてるラグビー部のマネージャーをとっかえひっかえ嫁にしては捨ててた奴じゃなかったっけ?

生徒が練習してる間に、女子高生マネージャーとセックスしてたんだろ?

52 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:26:50.74 ID:RXQinyI70]
何で無期懲役じゃないの?

53 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:28:13.04 ID:4TOj6u4Z0]
30年か・・・
もし子供が生きてたら
孫を抱いてるかもしれない年齢だな

54 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:30:38.91 ID:f3uvO0y70]
懲役30年執行猶予2年の有罪判決か?

55 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:30:43.26 ID:gNcWLjiT0]
>>50
生育歴が劣悪なのには僅かばかりだけど同情できるけど
亡くなった子供達の状態を聞くと減刑なんてもっての他だと思う

56 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:35:09.76 ID:S5BzUUPTO]
母親でこんなに罪が重くなるのも珍しいな

57 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:37:18.29 ID:E0+5Xw750]
部屋に閉じ込めて子供のことはなかったことにしたかったんだろう?
すべて忘れて遊び呆けていたかったんだろう?
そんな自分勝手なことして減刑しろだなんて悪魔だな

58 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:44:34.33 ID:erGgcDL90]
ざんないことや

59 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:46:41.13 ID:g0IHEA460]
児相も通報あってから数時間後にチョロッと行ってみてピンポン鳴らして
返答がなかったから何もせずに帰ってきて仕事終わり!だったしな
この子供らに関係する誰も助ける気なかったンだから当然の帰結だわな

通報したご近所さんはさぞかし無念だったろう、その人が一番真剣に子らを
心配し実際の行動に移したのだから

60 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:46:53.10 ID:80OoGYSx0]
>>52
親族間の殺人の相場はこんなもん。
基本的に、他人を殺害するよりも軽い。

ちなみに、徳島の一家放火殺人で3人を焼き殺した奴は20年程度。
秋田無理心中殺人で3人をハンマーで撲殺した奴は30年。
豊川一家5人殺傷でも30年。



61 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:49:40.70 ID:Lt/AflPU0]
>>1
ものの数年で出所できちゃう判決ばっかりだった中、珍しく長いね。
それでも自分の子供を(しかも2人も)殺した母親にしちゃ短すぎるけど。
何で同じ目に遭わせないの?何で日本って国の司法は加害者を守るの?

62 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:50:06.95 ID:ohcFuUbJ0]
究極に残虐な殺ししてて殺意がないだとw

63 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:55:32.59 ID:KclfjPpd0]
>>59
こういう事が一件ある度に児相の全員減給とか決めれば
とんで確認し始めそうだな

64 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 15:57:28.32 ID:4TOj6u4Z0]
食べ物頬張って口の周りぐちゃぐちゃに汚して笑ってる年の子達が
ゴミの中で餓死。。 あかん、こんな事件二度と起きたらあかん

65 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:57:29.05 ID:50pqqdBy0]
>弁護側も「放置したら餓死するとまで 考えが及ばなかった」と減刑を求めていた。

池沼じゃなければ馬鹿でも死ぬってわかる。

66 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 15:59:31.81 ID:50pqqdBy0]
>>19
いいな。同意するぞ。

67 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:01:12.61 ID:ohcFuUbJ0]
当時スレ読みながら何回号泣したことか
ほんともう懲り懲りです

68 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:01:23.51 ID:MiTDoEoK0]
こいつに飯出すな。

69 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:01:53.93 ID:5E5GkhpAO]
子供よりセックス優先

70 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:01:57.53 ID:tiMyqtpt0]
これが判例になるのか?
母親の子殺し裁判がガラリと変わりそうな



71 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:02:16.08 ID:cb4Rf54y0]
彼氏には独身で子供居ないと説明して、遊びまわってたらしい。
まだ20代前半の若い母親で、ひとりで子供二人育てるなんて、無理だったんじゃないかな。

育児しながら、働いてると、なんで自分だけこんな苦労しないと駄目なの?といい加減うんざりしてきて、
おまえら死ねよ。とだんだん帰宅する間隔が長くなり、
3日に1回が、1週間となり、2週間となり、それが
1ヶ月となり、ついに餓死。
本人は一瞬肩の荷が下りただろうな。
やっと死んでくれたか。
これで苦しまなくてもいい。
思う存分遊べると。
まだまだ遊びたい盛りだからね、無理も無い。

しかし、それほど嫌なら、赤ちゃんポストとか乳児院にでも預ければいいんだよ。
邪魔だから殺したでは日本の人口が減るばかりだ。



子供が餓死したときも、1ヶ月間帰らずに、

72 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:02:36.57 ID:OqsnrbsM0]
死刑

73 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:03:27.09 ID:qlQ/mtLE0]
出てくる頃にはお婆さん

74 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:04:35.60 ID:VmmFk9Da0]
娑婆に出たら二度目の刑務所だわな

75 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:07:26.23 ID:mHA8komnO]
>>64
二人の幼子達が、そのゴミすらも生きる為に口にしていたかもと思うと、目頭が熱くなる

76 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:08:01.73 ID:tiMyqtpt0]
伝説の漫画家一ノ関圭の「ほっぺたの時間」からパクってるな
漫画の方は死んではないけど

77 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:08:04.96 ID:eCWU54Bc0]
まぁこっちが妥当なんだけど…
状況によっては子供2人殺した母親に執行猶予判決とか出てるからな
納得はできないだろうね

金も不自由なく使えるようになる人生で一番楽しい時期を刑務所とか

78 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:08:13.62 ID:eTKW3dDiO]
ちょっと重すぎるな

79 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:08:23.89 ID:gTsaieMk0]
お姉ちゃんが弟をかばうようにして亡くなっていた、と聞くとね。

80 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:09:49.17 ID:h45uhcWl0]
>>78
は?



81 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:10:45.92 ID:IIMxeNU70]
この子供達の父親ってどうしてるんだろう?
妻に押し付けて終わり?

面会とか求めなかったのか?

今はすぐ離婚する身勝手な親ばっかりだからな
3組に1組は離婚してるしな

離婚するなら子供なんて作るなよ
身勝手だよ

82 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:12:04.32 ID:GPlYdUH70]
>>1
こんな鬼畜に子供を押しつけた父親は
なんの罪もないなんて納得がいかないなあ

83 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:13:11.19 ID:mTCh4LTz0]
再犯防止の為に、死刑は必要。

84 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:14:13.14 ID:kVKxyXHUO]
>>81
押し付けてないよな
子を連れて強引に出て行っただけで

85 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:15:35.12 ID:KnciqqJ10]
>>47
そんなことはない

86 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:15:46.38 ID:S59Lc6sg0]
>>81
日本の場合親権はよっぽどの事が無いと父親は取れない

87 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:16:35.43 ID:xdQPNqDO0]
後悔先に立たずか、いつものように口うるさい大人から小言を言われて
それでおしまい、遊びまくろう、と思っていたらなんと30年も塀の内。

88 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:16:47.84 ID:wW+oUF110]
二人殺人なら無期だろ

89 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:17:06.56 ID:csjgH5gPO]
この事件、トラウマになった
30年で確定して欲しい

90 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:18:10.21 ID:09RS2NsQ0]
検察はキチンと死刑を求刑しろ。



91 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:21:19.12 ID:VdskQI+BO]
>>23確か元から風俗店勤務していたよね、このマンションも風俗店の寮だったような。

92 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:21:31.76 ID:S59Lc6sg0]
>>88
親族殺人の場合他人には殺意が向かないので
社会的には赤の他人を殺す人より安全

93 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:22:25.58 ID:Dd+OWTCLP]
30年も税金で養うのかよ
呪われて憤死すればいい

94 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:23:24.27 ID:GmMJgWrx0]
つい最近までは女性様が幼児を二人殺した程度じゃ
実刑10年にも満たなかったのに随分変わったもんだな

95 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2012/12/05(水) 16:24:11.05 ID:glQz/8350]
>>46
悲惨な現状があって、初めて浪花節が生きてくる。

皆が親切で常識人なら、浪花節なんて語る必要がないからねw

96 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:25:27.95 ID:m7zVhhm10]
懲役は20年まで。

それ以上は死刑が、世のため人のため・・

97 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:25:33.97 ID:b+GZ0sn3Q]
m.profile.ameba.jp/pub/roomTop?targetAmebaId=sakukaemaman&guid=ON
ブログ代理で書いてもらってます。よろしくミャハッ

98 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:25:41.76 ID:03htwslj0]
子育てがめんどくさかったら施設に預ければ良いのにそれすらしなかった
こんな奴が税金でぬくぬく30年も生きられるのはおかしい
檻に入れて残飯とゴミだけ与えて死ぬまで放置すべき

99 名前:名無しさん@13周年 [2012/12/05(水) 16:29:36.00 ID:MYpp6cJVO]
>>1
ひとおもいに刺し殺した、とかだったらかなり量刑は軽かったと思う。
自宅に閉じ込めて放置だから、計画殺人扱いで刑が重くなったんじゃないの。
それでも30年か。我が子殺しって何人殺そうがどんなに残虐だろうが、
無期にも死刑にもならんのね。なんだかなあ・・・

100 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:31:32.53 ID:Vji79q5J0]
中学生息子を虐待してブルーシートに寝かせたままの植物人間にした鬼畜親も
大阪だったっけ?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef