[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/10 21:23 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 韓国大統領、ついに島根県の竹島へ出発。「実効支配」アピール…日本の中止要請は無視



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/08/10(金) 10:27:07.78 ID:???0]
★韓国大統領、竹島訪問へ出発=実効支配アピール―日本の中止要請も強行

・韓国の李明博大統領は10日午前、日韓で領有権をめぐる対立がある竹島(韓国名・独島)
 訪問へ向け出発した。竹島に近い鬱陵島をまず訪れた後、天候が許せば竹島入りして
 視察を行うとしている。韓国大統領の竹島訪問は初めて。韓国が実効支配していることを
 アピールする狙いだ。日本は外交ルートで中止を働き掛けているが、訪問に踏み切れば、
 関係悪化は確実だ。 

 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120810-00000055-jij-int

301 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:54:54.46 ID:ar6PFdakP]
賠償奴隷の日本猿が恐怖でパニックwwwwwwwwwwwwwwwww

302 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:54:55.33 ID:gpYCxQfS0]
ミョンバク来日か。
訪問される島根県は歓迎しないってさww。

303 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:54:56.41 ID:K3WE11nB0]
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】

304 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:05.66 ID:ZCbpQBZa0]
>>148
出勤するときにちら見したが、
ダイジェストのピックアップで「竹島にイミョンバク」をスルーだった。
一番のニュースだろうに。

305 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:10.38 ID:xpbtmwg40]
これだけコケにされても、バカみたいに韓国に媚びるんだよ。
どうせテレビはオリンピックばっかりで、報道しない自由。
死ねとしかいいよがない


306 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:15.50 ID:sJ9BXpHd0]
撃ち落とせ

307 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:15.66 ID:GEAptt4z0]
汚物朝鮮とは永久断絶

308 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:20.11 ID:8P0/Zmrh0]
今日の消費税法の目くらましで
プロレスだったりして

309 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:23.47 ID:a/CN2FnX0]
戦争すればいいのに
はっきりいって余裕でしょ
他の諸外国なら戦争事案よ
いつまでこんな糞みたいな国に舐められなきゃいけないの



310 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:24.71 ID:nycokWaW0]
即座に海自を展開しろよ。
ったく、使えねぇ政権だ。

311 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:24.79 ID:PQeirNEb0]
海保や海自、空自はいつまで我慢すればいいのか。
ここまで馬鹿にされたらもうクーデター起こしちゃうよ。

312 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:24.74 ID:QrUS4X4N0]
>>285
ただちに影響はありません

313 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:25.52 ID:SQZAN2ve0]
戦闘機でお出迎えとかしないの?

314 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:26.46 ID:KmGJC0Ym0]
>>294
とっくにチョン製品もサントリーも花王も買って無いんだけどどうしたもんか

315 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:28.36 ID:1dZ87ibR0]

五兆円 は?



316 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:30.58 ID:medcfofm0]
どうせウルルンだけだろ。
「天候が悪いからここまでにするニダ」とか言って退散するって。

317 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:37.13 ID:Uw9Z2b/OO]
先に行って、お茶を出しておもてなししろ!

318 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:39.91 ID:5BjTIFui0]
そりゃ、遺憾の意なんて怖くもなんともないがな。

319 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:41.17 ID:8FkYKbySi]
もう領土問題で政府に期待できない
ここは島根県がなんとかするしかないな



320 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:42.84 ID:nQabeX0Z0]
野田とも連絡取って日取り決めました

うちが国会忙しいうちにお願いするブヒニダ!

321 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:43.01 ID:xbP30L+f0]
竹島LIVEカメラ 韓国KBSが設置(日本でいえばNHKにあたる)
ttp://office.kbs.co.kr/dokdo/

ミョンバクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!やりたい人用

322 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:44.77 ID:LtDIyKBnO]
せ、戦争だー!

323 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:45.45 ID:2Y2Lo4jD0]

チョン大統領の不法入国きたあああああああああああああああああ(*゚▽゚*)

324 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:51.21 ID:7uAkz0DH0]
>>233
いつだって汚職が原因で大統領が逮捕されてるw

325 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:55:52.72 ID:5uPt9KFx0]
>>314
同じくだ。。。

326 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:54.63 ID:si3wba3F0]
野田は自衛隊に攻撃命令出せよ。
今晩の官邸前は騒然とするな。

327 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:57.44 ID:NWjGUPTe0]
>>292
既に。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120810-00000440-yom-pol

328 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:55:59.40 ID:CsVEt76L0]
俺は月山アキヒロくん(偽名)に期待している
これで日本人の対韓感情が更に悪化してくれれば
念願の日韓断交に一歩近づくであろう
これは日本人にとって、大きな一歩である


329 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:02.08 ID:6CuEgVLV0]
まずは日本人の盆休みの韓国旅行を取りやめろ。




330 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:02.09 ID:Q5ryCHHP0]
日本政府は何もしないし
日本人だってデモも暴動も起こさず黙認してるでしょ

もうそんな領土なんて韓国にあげてしまって構わないと日本人のほとんどが思ってる証拠だよw



331 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:03.57 ID:61Zsl1rb0]
空からなら領空侵犯だから撃ち落せばいいよ

332 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:04.24 ID:JSvI3T770]
こんな国に、通貨スワップとかする必要あるのかえ?

333 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:04.90 ID:MH32BbQWP]
貿易優先で領土切り売りか はぁ。。。

334 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:05.08 ID:uLhjKa9E0]
>>314
サントリーもだったか。
うかつだった。

335 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:08.90 ID:phmUzt4S0]
昼の各局のニュースが楽しみ

336 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:13.21 ID:MdaDfSak0]
野田、参議院でチンタラやってる場合じゃない
竹島で殴りあいして来い!

337 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:13.36 ID:7KK+wvA80]
>>290
ヤフコメみると結構な人数が怒ってるけど、ネラーだけじゃなく普通の層も
そろそろチョンの悪行に気が付いたのかなー?
俺の友達はまだチョンの本質に気が付かず韓国旅行とか行ったりしてるけど。

338 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:14.73 ID:3GfymRkD0]
無職ネトウヨは何やってんだ
さっさと竹島行って国土を守れ

339 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:17.59 ID:LHb3YVFl0]
「甚だ」を付けて遺憾砲をはっしゃしてやれ。



340 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:19.17 ID:fC9k0nfS0]
>>2
証拠が揃えば立派な外患誘致罪だな

341 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:24.84 ID:K3WE11nB0]
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】


【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】

342 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:27.77 ID:ECXF7GCSO]
打って打って打ちまくれ

343 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:29.16 ID:YpuaFYp60]
 ☆ 祝! 韓国大統領御一行来日 ! ☆

島が沈まない程度に大歓迎してやれw

344 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:38.37 ID:zJuIMBzBP]
>>294
不買して効果がある商品なんてないだろ
もともと韓国製の商品なんて売れてない日本で。
あー、携帯があったけどそういう一般人って竹島に上陸とかされても
全く気にしない連中がほとんどだろ。
マスコミは韓国を叩かないし逆に韓国よりの立場だし。

345 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:39.02 ID:8qq7c3wc0]
>>165
「激しい外交の末」www。

>>238
毎回遺憾を示してるから国際法上形式的には許していることにはならないんだけどね。
国際世論はそうなるだろうね・・・。

346 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:41.42 ID:sJnFnqMr0]
>>294
むしろ韓国との貿易では日本のほうが儲けている
だから手が出せない

347 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:41.53 ID:lrdNsH4S0]
キモウヨどもはやっぱりここで騒ぐだけなの?

348 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:42.86 ID:d48iSDUg0]
朝鮮系の銀行の口座取引全て凍結してやれ。すぐ崩壊するわ

349 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:45.69 ID:1Z8Iu3lN0]
空自の誰かがトチ狂って撃墜したら笑うんだけどな。
でもって、ヤケになった野田豚も開き直り。
撃墜したところで、糞韓国なんて戦争する度胸ねぇよ。



350 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:56:48.49 ID:FLW1AaFk0]
で、上陸したらどういう措置を執るか、決めてんの?
遺憾の意だけ?

351 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:56.31 ID:rSoPygK50]
在日チョンコよ 今のお前らの立場わかってる?

352 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:56:56.63 ID:GMLnZ5uP0]
サッカー男子とバレー女子には是非、勝って頂かないと調子にのる
ミョンバク 竹島訪問
サーカー  韓国勝利
バレー   韓国勝利
   だと、日本のダメージ最悪
それを狙って、支持率最高にもっていきたいんだろうけど・・・

 がんばれニッポン
政治がダメならオリンピックで、ケチョンケチョンにしてやれ

353 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:57:01.01 ID:njwMZxH90]
マジで一つも行動起こさねえの?
世界も竹島は韓国のものだと認識するだろ
日本もそれを認めてるから何もしないんだと

354 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:57:05.85 ID:sISus1xWP]
韓国に友好的な民主党代表野田として、竹島へ赴いて「李明博さん日本へようこそ」
ぐらいのことはやってほしいなー・・・

355 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:06.77 ID:/+M3WReP0]
空中給油の訓練と称して、F-15やF-2を出してせめて威嚇行動をとれよ。

356 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:06.69 ID:MEw2vazD0]
おめでたい日本政府や国民が目を覚ますまで何でもやってくれ
ミサイル打ち込んできてもいいぞ

357 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:10.51 ID:s13qE2MPO]
野田が呼んだんだよ。消費税隠しの為に、外敵を引き込んだのさ。

358 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:57:13.66 ID:kA6wEBQQ0]
もう宣戦布告しろ
大統領機を打ち落とせ

359 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:14.20 ID:7RKbJhFs0]
◆twitter 議員まとめサイト politter.com/chiefs/
◆民主党 www.dpj.or.jp/contact/contact
◆自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
◆公明党 www.komei.or.jp/more/twitter/
◆みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
◆たちあがれ日本 https://www.tachiagare.jp/contact.php
◆国民新党 kokumin.or.jp/index.php/pages/contact_us
◆共産党 www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
◆社民党 www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
◆大阪維新の会 https://www.oneosaka.jp/contact/
◆日本創新党 https://secure01.red.shared-server.net/www.nippon-soushin.jp/information/contact.php



360 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:57:21.75 ID:zQSkc0hA0]
>>1
メディアはまともに報道していないけど、これって民主党政権による失政だろ。

民主党に投票した奴 どう責任取るんだよ

361 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:21.81 ID:5oeXJzy60]
李大統領、竹島に向け出発…藤村長官「遺憾」
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120810-OYT1T00440.htm

362 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:57:23.44 ID:nGODX6r+P]
支援打ちきれよこんな国

363 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:57:23.79 ID:vLL+mIeS0]
これは経済制裁、もしくは自衛隊出しても問題ないレベル。あと、在日への風当たりが厳しくなるのは必然だね。

364 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:37.23 ID:zv4Sv4eP0]
腰抜け日本(笑)。 竹島、尖閣、北方4島。周辺国から完全になめられているのに。
「遺憾の意を表する」ってか。 なんじゃ、この腰抜け日本人。こんな国なら、税金
も納めたくないし、韓国の属国にでもなっていろ。最低の国、日本は滅んでしまえ。
原発もやめて、節電ごっこでも続けていればいい。

365 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:57:38.26 ID:ymdzgUPf0]
日本の政治の混乱をついて凄まじいな

中国も韓国もロシアも抜け目ない
確固たる略奪をしようとしている
米国がいなかったら尖閣辺りは完全に終わってたわ

366 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:38.53 ID:PCeNKIfJ0]

韓国としては民主党政権のうちに完了させたいだろうねw

367 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:40.03 ID:4MZu0PSn0]
朝鮮人は目先の事しか考えられないのかね

368 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:42.84 ID:oLno9Ck00]
この国の主権を守るには、在日朝鮮人とミンス議員と売国マスゴミをぶち殺す勇者パーティーの募集が必要だな

369 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:51.01 ID:K3WE11nB0]
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】
【谷垣は、むしろ、尖閣に中国を上陸させ、竹島に韓国大統領を上陸させ、野田に解散しろと言いたい立場】


【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう経済制裁なんか、谷垣が、絶対にさせません】

【野田の人気が出ちゃう自衛隊の出動なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう自衛隊の出動なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう自衛隊の出動なんか、谷垣が、絶対にさせません】
【野田の人気が出ちゃう自衛隊の出動なんか、谷垣が、絶対にさせません】



370 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:54.91 ID:p8QcsH990]
「訪問に踏み切れば、関係悪化は確実だ」

んなことーない。関係は全く悪化しない。

日本は遺憾の意という言葉を出すだけ。
なんの効果も持たないし、その気も全くない。
それが日本政府の領土に対するスタンスなんだよ。
事なかれ主義のためなら、平気で領土を渡すし、
事実で戦おうとしない。
慰安婦ねつ造問題、尖閣諸島などなどなんでも
譲歩するのがお家芸ないんだよ。民族的、国家的欠陥だと本気で思う。


371 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:57:58.55 ID:qTsICoWI0]
今年は大統領選だっけ、これは国内向けのアピールか?

今まで韓国が何をやっても日本はきちんと対応してこなかったからな
ナメられるのは仕方ない
国民も大きなデモぐらいしないと政治家は気づかないんだろうな

372 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:06.32 ID:WtMHEe+h0]
おい、殺してこい! 侵略者だろ。

373 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:06.89 ID:FgD/2JeD0]
>>344
お前がそう思うんならそうなんだろ
こっちは他の買ってるだけだから気にするな

374 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:07.61 ID:nSlWZjrm0]
自衛隊 スクランブルかけろや!

375 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:07.90 ID:NPDwMmZw0]
さっさと大使召還しろよ

376 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:10.14 ID:pYNr+l6S0]

サムチョンへの部材の輸出止めれば韓国経済は息の根止められるよ。面白そうだからやってみれば?w

377 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:10.32 ID:T6UoSFqj0]
「遺憾の意」の準備はできてます

378 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:16.80 ID:0O22QdkM0]
>>294
そんな怖いもの元々買って無いから
ダメージ与えられねぇwww

379 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:17.65 ID:5bA8SLA70]
>>293
韓国の輸出先は中国だから、韓国に輸出しないで、中国に輸出すれば売り上げは落ちないぞ?





380 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:18.03 ID:tGNWWd690]
北朝鮮指導部にもソウル長距離砲砲撃と怒涛の南進の絶好の機会だと伝えておけ

へぼ韓国の制空権が1日で無くなった後は、空からの攻撃を心配する事無くソウルや
半島を蹂躙占領出来る、とな
www.youtube.com/watch?v=dH_064Sqjh0


381 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:23.82 ID:5uPt9KFx0]
でも、オリンピックの間にコソコソと・・・。(笑)
マスコミも報道しない気だろ

382 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:24.63 ID:8FkYKbySi]
野田のコメントはまだか

383 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:24.83 ID:Qa/WeAcY0]
大統領の支持率上げの人気取り。
日本では菅や鳩山や小沢がよく使う手。

384 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:33.22 ID:H05u9nrz0]
hissi.org/read.php/newsplus/20120810/cjdiNyt0MHlP.html


どうり

チョン語乙w

385 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:33.60 ID:qZ/eE/B+0]
遺憾の意の準備なら出来てる!

386 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:34.03 ID:Qc8vta3g0]
せめてキムチ輸入禁止くらいやってやれよ

387 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:35.32 ID:XV8OYpNU0]
なんか開戦とかじゃなくもうちょっと現実的な対抗措置はないのかね。

388 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:40.96 ID:r7oFAE7f0]
こっそーり自衛隊派遣してたりして

389 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:58:42.32 ID:PQeirNEb0]
石原都知事が自衛隊に攻撃命令出せばいい。



390 名前: [2012/08/10(金) 10:58:46.19 ID:Hq+x1a7v0]
遺憾である 前向きに検討する 近いうちに だろどうせ

391 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:58:58.67 ID:osPRbK9n0]
特亜ほど、日本憲法9条を信じている国はないだろうな。

392 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:59:04.86 ID:yme9CyTL0]
民主党の政権が終わりそうだから今のうちってことだな

393 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:59:07.03 ID:czIwBDKs0]
地方紙でもニュースになるぐらいだから、何か民間レベルでできることはないのかな?
大きくマスコミに取り上げさせるような形で、犯罪にならないようなことでさ。
デモやってもスルーされるし。

394 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:59:08.20 ID:66qtb0AjO]
在日の強制送還から始めよう

395 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:59:14.44 ID:7KK+wvA80]
こんな糞みたいな国と軍事協定結ぼうとしてるとかマジキチだな。

396 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:59:14.85 ID:zPvajr+LO]
日本政府の遺憾の意あるでーwww

397 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:59:16.18 ID:3k7nXgn/0]
>>285
自衛隊で防衛する
日本が竹島に派兵できないのは、連中は竹島には軍は出してないから。

398 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:59:16.91 ID:kGMuYQHh0]
>ID:K3WE11nB0
谷垣って人すごい権力持っているんだなww

399 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/08/10(金) 10:59:17.26 ID:Gn135ysU0]
9条狂の人は何ていうの?
速く韓国で9条狂を広めてこいよ
日本でやってるなバカ



400 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/10(金) 10:59:31.89 ID:sJnFnqMr0]
>>376
そんなこと経団連が許すと思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef