[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/03 10:15 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大津・いじめ自殺】加害者の母親「うちの子は悪くない、プロレスごっこしてただけ」弁明に、自民党の馳議員「残念だ!」と唇をかむ



1 名前:ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊ρ ★ mailto:sage [2012/07/28(土) 18:17:26.91 ID:???0]
 滋賀県大津市の公立中学校で男子生徒(13=当時)がいじめを苦に自殺した問題で、加害生徒の母親が
「プロレスごっこをしていただけ」と弁明したと報じられた。いじめの言い逃れに「プロレス」を持ち出され
「残念だ!」と唇をかんだのは元プロレスラーで自民党衆院議員の馳浩氏(51)だ。過去に文部科学副大臣を
務めた馳氏が、荒れ果てた教育現場を憂い、本紙に緊急提言した。

 一部報道では保護者会で、加害者の母親が「うちの子は悪くない。仲良くプロレスごっこをしていただけ」と
プロレスを持ち出し正当化していた。

「正直、残念な思い。でも、親が子供をかばう中で、プロレスという言葉が出てくることを否定しません。(子供の話から)
そういう印象を受けたのでしょう。プロレスは子供たちにとって、やってみたくなるものです。私もそうでした」

 静かに語った馳氏だが、心中は穏やかではないだろう。いじめの事実を隠すため、プロレスが引き合いに出されたのだから、
無念さは推して知るべしだ。それでも母親が「子供達がマネをする」という印象を持つのも、プロレスに魅力があるゆえ。
だからこそ、馳氏には言いたいことがある。

「プロレスだけでなく、柔道の絞め技や空手のまねごともあるでしょう。しかし、それはどこまでやっていいのか、
自分がやられたらどうなのかということを道徳など教育を通じて、繰り返し教えていかないといけない。やられる方の
立場を考えさせることが大事です」

 子供がまねしたくなるのは止められない。だからこそ加減を教えないといけないというのだ。

 学校や教育委員会がアテにならない以上は「いじめの認定や再発防止に取り組む第三者監視委員会を全国に設置すべき。
弁護士、捜査当局、医者、教育カウンセラーらが専門的見地から現場をサポートする。本来なら教育委員会に求められる役割。
なくすべきとは思わないが、形骸化と指摘されても仕方がない」と提言した。
ソース:www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/25362/

601 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:05:24.13 ID:epFlfImp0]
この母ちゃん いま妊娠中じゃないのか? プロレスはこの母ちゃん以外でじゃないのか?

602 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:05:36.72 ID:gQ4lvieU0]
馳のぶん回す奴かましてやりてー
それかノーザンライトスープレックスいやノーザンライトボムのほうが昇天できそうだなw

603 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:05:47.99 ID:yC70Jm1n0]
クソひどい母親!!

どこまで真面目にやってる無関係の人達を巻き込めば気が済むのよ

あんたのキチガイホモ息子が、被害者に強制ワイセツしてたのを

プロレスごっことか言ってんじゃないわよ!!

604 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:06:23.16 ID:ZV/Kv1JqO]
プロレスオタクな俺は、絶対にこの母親を許さない


605 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:06:39.98 ID:n8D1zb1r0]
>>504
親の世代が若い頃はプロレスがテレビで当たり前にやってたからな

まあ何というか、「語るに落ちる」ってやつだな
ボクシングごっことでも言っておけばいいものを

606 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:06:51.49 ID:LGODSeRii]
しかし、加害者は親子揃って殺人鬼だね。
教師も学校も教育委員会の連中も、その鬼畜ぶりに心底から恐怖を覚える。

警察だって神奈川県警など見れば犯罪集団だし…

もうこの国は頽廃というか狂気というか悪魔に魂を売った連中に支配されつつある。

どこかに移民したいよ。
>>1


607 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:06:58.19 ID:7inUhLJX0]
これは最悪だwww
ちゃんと謝れないとか、さすがだわwww

608 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:06:59.74 ID:iyu9pND9P]
なんで「少年法廃止」って言わないの? ネトウヨはばかなの? 死ぬの?

609 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:07:01.55 ID:En+MVZlO0]
ふつーに
親なら子供言う事を信じて 庇ってやるのも また一つの姿よ

すべての罪は司法が判断すればいい。
その後、どうするかだな問題は



610 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:07:15.46 ID:4sAE4L230]
とりあえず投げっぱなしのジャーマン

611 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:07:19.48 ID:FfW4l5/F0]
子供の喧嘩をこんなおおごとにするのはどうなの?

マスコミに踊らされてるだけじゃね

612 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:07:19.55 ID:b5iaBX+30]
>>482
全力過ぎワロタ

613 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:07:21.61 ID:Ezcixgdr0]
クソババア!お前も逮捕されろ!

614 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:07:30.47 ID:kqhUQ/Rh0]
>>560
おう、俺とプロレスごっこで遊ぼうぜ。柳生心眼流兵術の裏当ても混ぜておいてやるからさwwww

615 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:08:25.06 ID:E/gW19ly0]
首は絞めていない あやすためチョウチョ結びしただけ(笑)

616 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:08:40.30 ID:QVNtkUa40]
>>560
関係者乙

617 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:08:52.81 ID:epFlfImp0]
蜂やカエルはプロレスの肉体改造には繋がらなかった。被害者は酷い下痢に悩まされ続けた。
蜂やカエルはプロレスの肉体改造には繋がらなかった。被害者は酷い下痢に悩まされ続けた。
蜂やカエルはプロレスの肉体改造には繋がらなかった。被害者は酷い下痢に悩まされ続けた。

618 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:09:10.33 ID:GlLw4MLB0]
>>601
体重70キロオーバーのオレがボディプレスかまして遊んでみたい

619 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:09:24.99 ID:pkV1AHzP0]
プロレスはちゃんと相手の痛みを考えてやってるだろ

この母親に一回その「プロレスごっこ」とやらをさせてみては?



620 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:09:25.76 ID:Y9OiuC+I0]
2chで行われてた、誹謗中傷も

じつはマイクパフォーマンスですよね?プロレスで言えば。


621 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:09:29.36 ID:FhylCwrT0]
大津の

大人が

酷すぎる

これは

地域の問題だ

622 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:09:54.77 ID:kqhUQ/Rh0]
>>561
その「司法」は叩きが始まるまで全く動かなかった訳ですが何か?wwwww

>>595
>>返しが「在日」ではまったく効かないぜぇ

涙目乙wwww

623 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:10:01.71 ID:wXKJYwTG0]
糞ガキにして糞親あり

624 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:10:11.38 ID:fZqnPVbx0]
この親にしてこの子ありか・・・
普通なら親が責任を感じて自殺してる状況だろうに

625 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:10:18.94 ID:wdjXoaWr0]
>プロレスが引き合いに出されたのだから、無念さは推して知るべし
その方向性のプライドがあったら、そもそもプロレスしてないな。

626 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:11:23.17 ID:jX93bEtD0]
今の中学生はプロレスを知りません

627 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:11:41.22 ID:Y4739//W0]


  これでモンペアの母も

  晴れて犯罪者の母となりましたね。

  子を見りゃ親がよくわかるといいますが、まったくその通りですね。


628 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:12:02.88 ID:lbDE9FRH0]
小学生の頃、同級生にコブラツイストや卍固めかけたことならあるわ
今思えば迷惑なガキだ

629 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:12:08.38 ID:QdL7wruH0]
母親の世代はプロレスが流行っていて、子供に影響力があったが
子供がプロレスの影響を受けたとして、どのプロレス団体に傾倒していたのか
母親の証言の裏をとるために、よく調べる必要がある



630 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:12:15.27 ID:Y9OiuC+I0]
子は親の鏡と言いまして、この親も過去に同級生いじめころしてそう

631 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:13:30.84 ID:1+zNdu6e0]
プロレスの凄さ(醍醐味)は、鍛えぬいた体で、
相手の技をわざと受ける(技を受け合う)ところにある。
一方的に相手に技をかけるのは、プロレスじゃなく、
ただの暴行だよ。

632 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:13:58.05 ID:DFw9Rh9E0]
馳「台本ねえのはプロレスって言わねえんだよ」

633 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:14:16.21 ID:En+MVZlO0]
>>622
もう裁判もはじまってるのに
あいつをこうしたいああしたいと息巻いてる姿は
もう貶めたくてしかたない要求が垣間見れるので
みっともないです。

あ、あと残念ながら在日ではないんで
(しつこく認定してくるところも大津の加害者と一緒w)

634 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:14:17.09 ID:GJb0HuIb0]
プロレスに恐喝なんてないよ?
いつまで言い逃れしてんだよ、見苦しいなあ

635 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:14:17.39 ID:VxWcJzbc0]
プロレスとか、今の子供は知らないだろ?
今の子供はK-1とかとかじゃないのか?

636 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:14:35.52 ID:wo0E8/lX0]
>>621
大津の大人全員が悪いわけじゃないよ。
加害者親がいかれてるだけじゃね?

637 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:14:37.69 ID:rpzq7Fp1P]
ずっと技をかけられる側になったことあるか?
立派なイジメだぜ

638 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:14:54.83 ID:wXKJYwTG0]
>>630
てかビラ等の件からすると普段から気に食わない近隣住民には圧力とかかけてそう

639 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:15:03.33 ID:78Q7zrzt0]
プロレス = 昭和だから



640 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:15:09.86 ID:yC70Jm1n0]
>>620
他人の子供を自殺に追い込んだのはプロレスごっこと言うくせに、
2chで名前晒されたら名誉毀損で訴えるだもんなwww

マイクパフォーマンスだよ、パフォーマンスw

加害者が人生をかけたプロレスごっこしてるから、
ねらーが盛り上げてくれてるんだよww

641 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:15:15.50 ID:epFlfImp0]
被害者自殺当日に、偶然にも、公立中学生である加害者少年3名(プラス1名とも)は、学校を欠席している。秘密の特訓していたの?
被害者自殺当日に、偶然にも、公立中学生である加害者少年3名(プラス1名とも)は、学校を欠席している。秘密の特訓していたの?
被害者自殺当日に、偶然にも、公立中学生である加害者少年3名(プラス1名とも)は、学校を欠席している。秘密の特訓していたの?




642 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:15:17.30 ID:oU+TuNHv0]
プロレスごっこでこの加害者生徒3人も、ボコボコにされれば良いのにw

近衛中と広野中の皆さん、夏休が明けたらプロレスごっこ開始ですよw


643 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:15:57.52 ID:em86tpsV0]
ホモ麻呂、グロ画像好きなんだったら
少年院か何処かに入った際、奉仕労働で検死局でも行けばいい。
画像や映像とは違う「匂い」を堪能させてやれ。
おそらく5分で泣いて帰りたいって言うだろーなぁ。
慣れれば検死しながらご飯食べられるんだけど。

644 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:16:07.23 ID:HvXK0kN1P]
昔はよくパロスペシャルの掛け合いあいたもんだった。


645 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:16:18.65 ID:B83TvvaI0]
福永末期ーのご当地ジャンw

646 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:16:36.12 ID:7uLFJaX/O]
糞マンコから糞ガキか

647 名前:名無しさん@13周年 mailto:http://www.nicozon.net/watch/sm18393565 [2012/07/28(土) 20:16:38.98 ID:bLWIqjLU0]
馳さんよぉ〜唇カミカミの理由おかしくね?

アブドラザブッチャー、ザシーク×テリーファンク、ドリーファンクJr
この試合、ごっこじゃ済まねえんだけど

648 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:16:41.77 ID:iF/k9X6Q0]
プロレスごっこをすると現金を脅し取られて自殺に追い込まれても加害者は無罪となります

大津法律の常識らしいですね()

649 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:16:44.33 ID:GJb0HuIb0]
人殺しの親がこの言い草
被害者や遺族への謝罪の一言すらないのかよ



650 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:16:45.70 ID:FhylCwrT0]
大津には

まともな大人がいないのか

周りに相談しろという言葉を

吐いた大人達は

今度はどこに逃げ道をつくるのか



651 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:17:09.22 ID:kqhUQ/Rh0]
>>633

>>もう裁判もはじまってるのに

残念だなあ。「刑事裁判」はまだまだこれからなんだがwwww

>>あ、あと残念ながら在日ではないんで

そう? じゃ、「在日シンパ」と読み替えてやろうか?wwww

652 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:17:10.70 ID:wo0E8/lX0]
オレも小6んときイジメられとったけど、
自殺した子はおれより数百倍もひどい目にあったんだもんな。
ホント親ムカつくわ〜。

653 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:17:48.59 ID:ed5c/F1C0]
加害者親子も遊ばれろ www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3244105.jpg

654 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:19:05.28 ID:jEVGItBkO]
闘魂三銃士も全日四天王もnwoも新日×UWFも
大晦日ヒョードルに胸を貸してあげた永田さんも知らない奴らにプロレスごっこはできないよ

655 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:19:28.32 ID:kxhSgsPu0]
まろよ好きなプロレスラーの名前言ってみろよwww

656 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:19:43.10 ID:h93UDX1t0]
プロレスで精子をブッかける技ってあるの?

657 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:20:19.55 ID:Evo1ApNmP]
残念だけどプロレスは禁止で。

大食いは禁止になったでしょ?

658 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:20:40.88 ID:ed5c/F1C0]
蝶野さん、いつも山崎邦正にやってる100倍のチカラでタバマロを殴ってくれませんか。

659 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:20:51.68 ID:B83TvvaI0]
福永 健司(ふくなが けんじ、1910年8月5日 - 1988年5月31日)は
、日本の政治家、第63代衆議院議長。従二位勲一等旭日桐花大綬章。

息子は元自民党衆議院議員の福永信彦


滋賀県出身。旧制松江高校、東京帝国大学卒業後、内務省入省。
埼玉県副知事を経て、1949年衆議院選挙に吉田茂率いる自由党
から立候補し初当選。以来、吉田側近として活躍する。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%B0%B8%E5%81%A5%E5%8F%B8




埼玉五区

枝野のライバルの後援者の素性w



660 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:20:59.44 ID:cAp40eKO0]

B民K民にほ何を言っても通じない

661 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:21:04.80 ID:9Yx3/w4PO]
生でプロレス見た事も無いくせに、スクワットやった事も無いくせに、こういう時だけプロレスって単語を使いやがる。
それだけ、プロレスってのは底が丸見えの底無し沼なんだな、と感慨深いわ。


662 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:21:23.25 ID:AZMC4NAri]
逃げ口上のためにプロレス使うって卑怯だよな

663 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:21:32.45 ID:epFlfImp0]
被害者はガムテープで拘束。レフリーこの加害者中学生、凶器を持ってますw。中学生が、ガムテープ常備って いったい。
被害者はガムテープで拘束。レフリーこの加害者中学生、凶器を持ってますw。中学生が、ガムテープ常備って いったい。 

664 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:21:40.73 ID:wlusxu6x0]
>>63
オレは屋上からパイルドライバー

665 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:21:40.95 ID:En+MVZlO0]
司法にゆだねてりゃーいいものを
あいつをああしたいこうしたいって発想が
もういじめっこと同じなのなww

在日シンパとか、ちょっと意見の違う相手がいると
すぐレッテル貼っちゃうような自分の行動を反省したほうがいいですよ

いじめなんてのは
2ちゃんにも共通する遊戯なんだからそこは認めたうえで戯れないとな

な、楽しいだろ?人間様を陥れるゲームは



666 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:22:23.34 ID:n0GTTbRfO]
わかりますプロレスなら罪にならないんでつねわかります。

667 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:22:50.83 ID:bJAHfLgqO]
つまり…アマレスと言えば良かったと?

668 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:22:59.21 ID:B83TvvaI0]
福永 健司(ふくなが けんじ、1910年8月5日 - 1988年5月31日)は
、日本の政治家、第63代衆議院議長。従二位勲一等旭日桐花大綬章。

息子は元自民党衆議院議員の福永信彦


滋賀県出身。旧制松江高校、東京帝国大学卒業後、内務省入省。
埼玉県副知事を経て、1949年衆議院選挙に吉田茂率いる自由党
から立候補し初当選。以来、吉田側近として活躍する。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%B0%B8%E5%81%A5%E5%8F%B8




埼玉五区

枝野のライバルの後援者の素性w

この枝野のライバルが精神病院が好きで好きで

全精社協でw

669 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:23:05.04 ID:LVOBsiTp0]
ジャンピング・ココバット。



670 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:24:20.15 ID:YJ43KtOk0]
燃料、燃料、燃料…
あとどんだけ燃料隠し持ってんの?って訊ねたくなるほど毎日毎日毎日特大燃料投下スゲーわ

671 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:24:46.58 ID:Y9OiuC+I0]
>>665

打たれ弱すぎでしょ? 殺すのはよくて文句いわれりゃそれだもんなw

672 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:25:51.87 ID:etpOoJg80]
プールでジャンピングスクワットを100回もした俺をなめんなよw

673 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:26:32.49 ID:B83TvvaI0]
福永 健司(ふくなが けんじ、1910年8月5日 - 1988年5月31日)は
、日本の政治家、第63代衆議院議長。従二位勲一等旭日桐花大綬章。

息子は元自民党衆議院議員の福永信彦


滋賀県出身。旧制松江高校、東京帝国大学卒業後、内務省入省。
埼玉県副知事を経て、1949年衆議院選挙に吉田茂率いる自由党
から立候補し初当選。以来、吉田側近として活躍する。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%B0%B8%E5%81%A5%E5%8F%B8




埼玉五区

枝野のライバルの後援者の素性w

この枝野のライバルが精神病院が好きで好きで

もう全精社協で全精社協でw


674 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:26:56.16 ID:Y9OiuC+I0]
>>670

最近は、核燃料すぎるんだが

675 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:27:24.62 ID:mq2ECdY10]
川田選手ぐらいの受け身の技術が無いと、ね。

ジャンボ鶴田のキチンシンクはかなり痛い。

676 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:28:19.68 ID:U+njvgqs0]
今に始まったことじゃないだろ。



677 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:28:24.67 ID:yC70Jm1n0]
>>621
残念ながら、そうとしか思えない。
大津では、加害者と教育委員会がグルになって、
他校の教師にも「被害者の自殺は父親によるDVが原因だ」とデマを流させているらしい。


499 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 00:14:58.18 ID:n26jSd6m0
大津出身アラフォー奥です。
地元で結婚して子育てしてる友人に色々聞いてみるたら
(該当の中学に子供が通学している友人はいないけど、ごく近所)
「気の毒な事件だけど、被害者のお家もね〜」って判子で押した様な答えが
何件かあった。
「それ、どこからの情報?」って聞いたら「子供の担任の先生」って。
教育委員会一丸で市民マインドコントロールか? 許せん!!

678 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:28:31.98 ID:Y+gEX5etO]
プロレスごっこ=いじめという公式が大概成り立つと思う。

679 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:28:58.55 ID:B83TvvaI0]
福永 健司(ふくなが けんじ、1910年8月5日 - 1988年5月31日)は
、日本の政治家、第63代衆議院議長。従二位勲一等旭日桐花大綬章。

息子は元自民党衆議院議員の福永信彦


滋賀県出身。旧制松江高校、東京帝国大学卒業後、内務省入省。
埼玉県副知事を経て、1949年衆議院選挙に吉田茂率いる自由党
から立候補し初当選。以来、吉田側近として活躍する。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%B0%B8%E5%81%A5%E5%8F%B8




埼玉五区

枝野のライバルの後援者の素性w

この枝野のライバルが精神病院が好きで好きで

もう全精社協で厚労省でw





680 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:29:41.58 ID:O9vu8dk90]
私も貴方の息子さんとプロレスしたい

681 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:31:20.83 ID:iH6ovUJ80]

小学生の時、キャメルクラッチで背骨折られた先輩がいた。
これマジ。

682 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:31:49.64 ID:B83TvvaI0]


へえー滋賀からやってきてそんな事を
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧          ∩_∩
     ( ・∀・)       (´∀`  )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ______∧____
         そうそう、そうなんですよ

683 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:31:52.71 ID:epFlfImp0]
自殺被害者の遺体は 《 仰向け 》であった。
女子生徒は、加害者から被害者が自殺の練習を強要されている現場を目撃証言している。
通常は、飛び降り自殺は、自ら身を乗り出すので、うつ伏せ が自然。当日加害者も学校を欠席。
これは、プロレスのとび技の練習実践の失敗ですか。《うつ伏せ←→仰向け》

自殺被害者の遺体は 《 仰向け 》であった。
女子生徒は、加害者から被害者が自殺の練習を強要されている現場を目撃証言している。
通常は、飛び降り自殺は、自ら身を乗り出すので、うつ伏せ が自然。当日加害者も学校を欠席。
これは、プロレスのとび技の練習実践の失敗ですか。《うつ伏せ←→仰向け》

自殺被害者の遺体は 《 仰向け 》であった。
女子生徒は、加害者から被害者が自殺の練習を強要されている現場を目撃証言している。
通常は、飛び降り自殺は、自ら身を乗り出すので、うつ伏せ が自然。当日加害者も学校を欠席。
これは、プロレスのとび技の練習実践の失敗ですか。《うつ伏せ←→仰向け》


684 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:32:09.62 ID:kqhUQ/Rh0]
>>665

>>司法にゆだねてりゃーいいものを

騒ぎになるまで司法は全く動かなかったんだがwww


>>あいつをああしたいこうしたいって発想が
>>もういじめっこと同じなのなww

少なくとも俺は、「責任のある奴を叩いて」いるだけで、無辜の者を「いじめ」てはおらんがwwww


>>在日シンパとか、ちょっと意見の違う相手がいると
>>すぐレッテル貼っちゃうような自分の行動を反省したほうがいいですよ

図星を突かれてそんなに悔しいか?wwww


>>な、楽しいだろ?人間様を陥れるゲームは

少なくとも俺は、三人のクソガキとその親については、「人間としては認めていない」んだ。
害虫を徹底的に駆除するためにこれからも頑張るぜwwww

685 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:32:33.07 ID:En+MVZlO0]

 プロレスごっこ=馬場役を買って出てくれる人は優しい

 

686 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:32:36.40 ID:cuzrGOc20]
馬場の技なんて効くはずないと思って、体育の柔道の授業中に
友達にかわづ落としをかけたら友達が悶絶して、真剣に謝り続け
た中二の夏は苦い思い出。

687 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:33:11.66 ID:8cfrtSSP0]
馳さん
ようつべ見るだけで警官に追いかけられる刑罰
辞めてくれませんか?

688 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:34:06.89 ID:3NpBs0wU0]
アイススケートのペアでパイルドライバーを決めたヤツがいたのを思い出した

689 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:34:13.19 ID:AG7vUw+J0]
俺が今まで喰らった中で1番痛かったのはタイガードライバー。
俺が1番得意だったのがフランケンシュタイナー。
でもフランケンシュタイナーってあまり痛くないんだよね。



690 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:34:31.20 ID:B83TvvaI0]


へえー滋賀からやってきてそんな事も
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧          ∩_∩
     ( ・∀・)       (´∀`  )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ______∧____
     そうそう、彼に票は入れてないんですが


691 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:35:10.41 ID:dQvwSQbc0]
ざけんな、馳
プロレスごっこするガキなんて
今どれだけいると思ってるんだよ(泣

週プロを毎週よんでいる中学生とか
もういねえ

もしもプロレスごっこで事故死という事件だったら
加害少年を全力でかばうわ

692 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:35:21.07 ID:X8y5NGdV0]
うちの子はわるくない、殺人ゴッコしてただけ

693 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:35:46.88 ID:En+MVZlO0]
加害者親族の責任つったって
たいてい貯金ごっそりもってかれるトバッチリ程度のあれだしな

被害者の親のほうが責任は重いね
やり方しだいでは自殺した息子を救えたよマジで

694 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:35:54.78 ID:Y9OiuC+I0]
ここの書き込みがイジメと同じっていう奴いるけど

頭おかしいんじゃね? みんな義憤に駆られて怒ってるんだよ

加害者は、被害者を殺した理由なんてないだろ? 全く同じではない

695 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:37:01.16 ID:57bn4jEh0]
つかまろプロレスしようぜ

696 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:37:18.50 ID:bw/MT8170]
いまの餓鬼はプロレスとか知ってんのかよ?

697 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:37:35.49 ID:B83TvvaI0]
福永 健司(ふくなが けんじ、1910年8月5日 - 1988年5月31日)は
、日本の政治家、第63代衆議院議長。従二位勲一等旭日桐花大綬章。

息子は元自民党衆議院議員の福永信彦


滋賀県出身。旧制松江高校、東京帝国大学卒業後、内務省入省。
埼玉県副知事を経て、1949年衆議院選挙に吉田茂率いる自由党
から立候補し初当選。以来、吉田側近として活躍する。
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%B0%B8%E5%81%A5%E5%8F%B8




埼玉五区

枝野のライバルの後援者の素性w

この枝野のライバルが精神病院が好きで好きで

もう全精社協で厚労省で埼玉医大でw


698 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:37:36.82 ID:8O2j3acJ0]
センベエさんがアラレちゃんを敵にけしかけるときとか
「あの人とプロレスごっこしてきなさい」とか言ってたよね。

699 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 20:37:42.80 ID:iaIQulS8P]
簡単に出来てかつ重大な怪我を負わせられる技っていうと
DDT(頭蓋骨骨折、頸椎損傷)、スリーパー、ネックロック系(窒息死)、ヒールホールド、4の字(靱帯断裂)辺りか

スープレックスは相手の協力がないと無理だし、関節技やスリーパーが幅を利かせてる中で
DDTはセメントでやってもタックル殺しになるし、色々異質なプ技だな



700 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/28(土) 20:37:44.49 ID:M0joev4c0]
レスラー上がりか崩れか知らんが、には碌な奴が居ない印象なんだが
こいつは違うの?教員免許持ってるそうだが・・・売名じゃないの?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef