[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 18:20 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸】 韓国人のホストクラブを摘発 不法残留で全員逮捕



1 名前:BaaaaaaaaQφ ★ [2012/07/22(日) 20:59:11.05 ID:???0]

違法韓国ホストクラブ摘発 神戸市
無許可で風俗営業をしたとして、神戸市内のホストクラブが22日、兵庫県警に摘発された。ホストは全員韓
国籍で、不法滞在などの疑いで9人が逮捕された。午前2時半、捜査員と入国管理局の職員約60人が、
神戸市中央区のホストクラブ『FAKE』に風営法違反の疑いで家宅捜索に入り、店の責任者、ペ・シモン容
疑者(36)を逮捕した。警察の調べによるとこのホストクラブは、不法残留の韓国人をホストとして雇っていたと
みられ、店内にいた男9人が入管難民法違反などの疑いで逮捕された。ホストらは短期の旅行用のビザなど
で入国し、滞在を続けていたということで、警察の調べに対し「間違いありません」などと容疑を認めている。
www.ytv.co.jp/press/kansai/D1585.html

921 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/24(火) 19:20:19.82 ID:vwBeK3lV0]
ご指名有難うニダ〜 キムニダ〜 奥さん綺麗ニダ〜 金くれニダ〜

922 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/24(火) 19:25:53.41 ID:lszTdtXK0]
HP見たけど韓国ホストクラブって書いてないし、ブサホスト日本語べらべらなんだな。

923 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/24(火) 19:26:27.98 ID:dnYNd0NJ0]

153 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2012/07/20(金) 20:54:01.49 ID:2ccEpiSG
ウジTV 「めざましテレビ」で紹介された
“韓流スター”PSY(サイ)が「ひどすぎるとネット掲示板で話題になっている。
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063404092.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063421fd5.jpg
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/16d3f_204_20120110145549-1.jpg


924 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/24(火) 19:34:54.32 ID:fv2/Cr850]
不良外人はたたき出せ。今後一生入国不可。

925 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/24(火) 19:42:31.96 ID:dnYNd0NJ0]

3 :名無しさん@恐縮です :2012/07/18(水) 15:53:53.06 ID:fPEGqSsd0

KARA芸人 好き過ぎあるある!!
女子ゴルフは韓国選手が強い!!

僕 ゴルフが好きで 女子ゴルフみてたら
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpop1321546896504.jpg
3年前ぐらい前から 韓国の女子が強いじゃない。
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpopruru1321546900479.jpg
だから その時に やっぱり 日本人のプロゴルファー頑張れよと。
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpopruru1321546903618.jpg
ずっと 負けるな! って言ってたんだけど
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpopruru1321546906909.jpg
最近KARAを好きになってから
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpop10mai621139.jpg
KARAのちょっと先輩なんだ この韓国の選手はと思って。
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpopmai621140.jpg
ひょっとしたら同じ学校かな とか思うと
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpopruru1321546917620.jpg
前ほど 日本人 頑張れって思わなくなった。
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpop10mai621141.jpg
KARAあるあるH
グローバルな考え方になった。
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/kpop1321546924136.jpg

926 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/24(火) 20:07:57.67 ID:RSpW+ENX0]
>>923 こいつは性格次第では応援してやってもいい
写真だけ見ると、なんかこう城島に似たオーラを感じる

927 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/24(火) 20:16:57.96 ID:cfP/4c2D0]
    ニダニダ♪     __モリモリ♪_     キムチ 食べるよ♪  ホルホル♪
     ∧_ ∧      / )∧_ ∧ ( ヽ       ∧_ ∧       ∧_ ∧
    <#`∀´ >    /∠<#`∀´ >ゝ \    <#`∀´ >      <#`∀´ > 
   r  __   ヽ    ( _       _  )    r _ノ⌒)) ヽ     /     ヽ 
  ((  ̄ つ__ ノ))      |     /´      ゝ   /ヽ_ ノ  ⊂__/│   /ヽ ⊃
   │ ̄と__r'/´                   │ ̄  '/ 
       テカテカ♪       明日も ♪      ファビョルかな〜♪
       ∧_ ∧        ∧_ ∧        (ヽ        /)
     / )<#`∀´ >(\     <#`∀´ >       (i ) ∧_ ∧ ( i)
    ( _       _ )   (( ̄ つ√ノ))      /∠<#`∀´ >ゝ \
       |    /´       | ̄    /´      ( _       _  )
                                   |     /

928 名前:SE7EN KARA JYJ BIGBANG SHINee BEAST SUPER JUNIOR [2012/07/24(火) 20:22:22.24 ID:PSIwUHB20]
>>1
★ 村西とおる監督 の日記より ameblo.jp/zet-one/day-20110203.html

 ■ 知人のタクシー運転手 ― 「怖い客は ヤクザではなく ピノキオのような高い鼻と マイケル・ジャクソンのような「能面」
                     の顔になった 韓国人のホステスだ」

> 韓国では 成功した者は あがめたてまつられますが、失敗したものは ゴキブリのような扱いをうけます。その象徴的な
> 例が 韓国の社会の 高学歴競争です。

> ソウル大をはじめとする 有名大学 卒業生徒以外 社会では エリートとして 認められません。高級官僚やサムソン、
> 現代、LGといった 韓国を代表する官民の企業への就職は 彼等 有名大学 卒業者しか できないのです。

> 芸能人でも 人気者になるのに、有名大学卒であることが 求められています。その為に 小学生の頃から 子供たちは
> 塾に通って 深夜まで 受験勉強をすることを強いられ 親子揃って 10数年に渡って 苦しく死ぬような思いで 勉学の
> 日々を続けるのです。

> すべて 学歴が優先される社会では、合格者と 落ちこぼれの間に 激しい格差が生まれます。有名大学卒の肩書きを
> 持つ人間は 偉く、無名な大学や 高卒者は ゴミ同然に 人間扱いされなくても 当然 という 社会の風潮です。
> なんでも学歴を中心とした肩書きで 人を評価するのが 韓国社会の現実です。


929 名前:T-ara 4MINUTE U-KISS SISTAR TVXQ SS501 2PM SHINee [2012/07/24(火) 20:25:55.46 ID:PSIwUHB20]
>>928 【村西とおる監督 の日記】 より

■ 知人のタクシー運転手 ― 「怖い客は ヤクザではなく ピノキオのような高い鼻と
                   マイケル・ジャクソンのような「能面」 の顔になった 韓国人のホステスだ」 A


> 日本の学歴社会の偏重など 可愛いいものです。内面でもなく 肩書きで人を判断する、という社会の価値の思想は
> 人間の 外見の良し悪しで判断することに 繋がります。 美男子や 美女で 高学歴者が最高である、と評価する社会の
> 価値基準です。 由に 「整形」が 「流行」しています。

> それは 「流行」などという 生やさしいものではなく、もはや 「社会常識」のレベルとなっています。見てクレで 人を判断する、
> たとえそれが 整形であっても 外見の見栄えが優先される、という 「社会の価値」は 恐しいものです。

> それはまず 心の貧困を生むからです。心を耕す努力を ないがしろにします。 心さえ美しければ、という 人間への崇高な
> 価値感を 犯します。 コツコツと努力をして 積み上げ 完成していく努力が バカの仕業にしか 思われなくなるのです。
> いくらでも 騙せるのに、という風潮が コピー文句を生んでいます。自ら考えて 独創的なアイデアや 工夫することが無駄に
> 思えてしまうのです。
> だから 今日おいても 韓国からは 金大中以外の ノーベル賞受賞者の誕生を 見ることができません。科学や創造的な分野
> での ノーベル賞受賞は 韓国人の悲願です。 しかし 「整形文化」の蔓延が 増々 ノーベル賞を 遠ざけていきます。




930 名前:SNSD KARA JYJ BIGBANG SHINee BEAST SUPER JUNIOR [2012/07/24(火) 20:28:48.69 ID:PSIwUHB20]
>>928-929 【村西とおる監督 の日記】 続き

■ 知人のタクシー運転手 ― 「怖い客は ヤクザではなく ピノキオのような高い鼻と
                   マイケル・ジャクソンのような「能面」 の顔になった 韓国人のホステスだ」 B

> 知人のタクシー運転手は 怖い客は ヤクザではなく ピノキオのような高い鼻と マイケル・ジャクソンのような「能面」の顔になった
> 韓国人のホステスだ、と言います。 客を先に降ろした後の あまりの豹変ぶりは 鬼畜のものだ、だからだそうです。

> タクシーの運転手なんて 横山やすしじゃないが カゴかつぎフゼイとして 見下し、道が違う、早く走れ と 乱暴極まりない言葉で
> ノノシるとのことです。
> 韓国に代表される 安易な 「整形文化」が いかに人間を破滅させる元凶となるかを訴え 大いに警鐘を鳴らすものです。

> 韓国のすさまじい競争社会は、また 他の文化への 排他性を生んでいます。
> 韓国には 世界のどこにでも見られる 中華街は ありません。 日本の 新大久保の コリアタウンのような 日本人街も ありません。
> 勿論 インド人街も ないのです。 他文化の人たちが集まって 一つの街を作る、ということを 許さない 強い排他性が 韓国人の
> 特徴であります。

> その 排他性は 「独善的」に繋がります。我が文化が 人類の最高の文化である、と 他の文化を尊重し 敬うことのない 唯我独尊
> の世界観です。


931 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/25(水) 10:02:11.13 ID:cBCfvCYe0]
巨乳です

932 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/25(水) 19:26:56.41 ID:2TCIGHnP0]
需要あるの?

933 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/25(水) 19:53:26.97 ID:vzxx3UuaO]
違法な韓国店はすぐ通報だな
どうせ不法滞在


934 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/25(水) 20:53:04.30 ID:cGnoXWfB0]
>>5
中国人が紙に字を書いてた頃、
日本人は岩壁に壁画を書いてた事を忘れるな

他人を批判するとき、自分の行いを省みろ

韓国人がクズなのは同意するが
日本人全てが優秀なわけではない

935 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/25(水) 21:54:37.12 ID:MansRjVF0]
花王不買がだんだん効いてきた。フジテレビの韓流激減か?

anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1343220489/l50

2012/7/25 15:00発表の決算書「花王、4-6月期は経常27.3%減益」
”製品在庫”2四半期連続で100億円増加して923億円に
前期末に激増した”受取手形および売掛金”55億円増加して1483億円に



936 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 03:07:39.06 ID:kVBLR55F0]
モラル意識の低さが問題なんだよな
日本人でも、モラルがなければ中国人韓国人といっしょ

937 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 06:32:56.40 ID:UlVn1hxa0]
>>934
>岩壁に壁画
日本の歴史習ってないね

938 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 06:42:33.77 ID:mFnpOvNe0]
>>937
習ってたら韓国人じゃねーだろ


939 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 07:33:17.24 ID:KVY59L460]
バカチョンw ゴミチョンw キモチョンw ダニチョンw

クソチョンw ゴキチョンw ゲスチョンw クズチョンw

唯一の特技が密入国して性犯罪wwwwwwwwwww

キモすぎだろ強姦カルトバカ民族wwwwwwwwwww




940 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 07:36:35.01 ID:gzNVe70fO]
朝鮮人て日本に犯罪する為にやってくるんだぜ?

おまえらホント馬鹿つーかマゾつーか
なんなん?

日本人てホント馬鹿だよな

941 名前:南米院 ◆ULzeEom5Pip0 mailto:sage [2012/07/26(木) 07:37:54.88 ID:jJVGfnO30]
恥だと思えよコリアン。まぁ精神異常で恥の概念が無いから
言うだけ無駄だろうけどもqqqqq

942 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 07:44:39.58 ID:oyjJXI4oO]
くたばれチョン

943 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/26(木) 07:45:20.07 ID:DFX/qkgdO]
男性>コリアン風俗嬢>コリアンホスト
って金の流れなんでしょ。
おまいらもっと有益なことに散財汁

944 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 07:45:28.26 ID:COgg46Qq0]
全員wwww

945 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 07:59:41.49 ID:EboP8Pct0]
またチョンか

946 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 08:08:23.86 ID:3lFNLpCh0]
FAKEって名前だけは妥当だなwww

947 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 08:25:16.60 ID:MUU02sni0]
自称先進国のくせに、なんで日本に出稼ぎにきてばっかりなんだよ

948 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 08:30:53.11 ID:WRBO3VaW0]
gazo.restspace.jp/img-box/img20120724174425.jpg
指紋を削ってまで日本に密入国を果たそうとする犯罪民族朝鮮人。


949 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 08:34:38.47 ID:W/H4NNYW0]
そろそろ店のたたみ時で、故郷に小金持って帰る
一番いい方法だったんだろうな。
旅費も日本持ちだし。



950 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/26(木) 08:35:12.15 ID:01B5UNNA0]
売春婦すら日本がわるいとか言ってんだから、ドンドン逮捕送還して
2度と入国させるな。

951 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 08:47:57.68 ID:jRCHkriuO]
関西ローカル番組で摘発の模様が流れてた。


・オーバーステイの韓国人がやっている会員制のホストクラブ
・テレビのテロップには「イケメンホスト」と表示、ナレーションもイケメンホストと何度も言う。
・入店出来るのが日本人以外となっていたために警察も困っていた。
・客が入店したのを確認後、扉にカギがかかっていないか確認→カギはかかっていなかった。
・警察と入管管理局で総勢60人が突入
・イケメンホスト(笑)がキッチンに逃げる
・全員ソファーに座らせ事情聴取
・韓国人店長が「間違いだったらこの責任は誰が取るんだ!」とすごむ
・結局全員逮捕
・すごんでいた店長ニヤニヤしながらパトカーに
・半年弱で1億円の売上があった

所詮韓流(笑)ブームってこんなもんだよww

952 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 11:34:10.00 ID:Z/N/v3Pm0]
>>951
日本人以外の客?寒流狂いの在日ババア限定ってこと?

953 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 13:45:52.97 ID:XEtI4K840]
>>951
しかしすごい民族性だよな
悪いことしてるのに逆ギレとか悪びれないところとか
よその国来て図々しいことこの上ない



954 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 13:52:22.87 ID:ZrW31TC8O]
韓国でホスト店開けばいいじゃん なんでわざわざ日本でやるんだよ

955 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 13:56:32.48 ID:0aCAuzk2O]
答えは一つ、半島韓国人は貧乏人ばっかりだから日本に来て稼ぐしかない。パチンコも在日チョン意外出入り禁止にすれば良いのに

956 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 13:57:44.10 ID:TF6g6lzg0]
なぜわざわざ日本に来るんだ?

957 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 14:00:25.29 ID:/6L9C4RyO]
顔と本名をさらせ

YouTubeにアップしろ

958 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 14:03:26.67 ID:sr7DwbbC0]
ますます嫌いになる韓国。
この国の人間はバカばっかり?

959 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 18:21:50.73 ID:tnmW8kr20]
指名は朴さん(笑)ボトルはキムチ(笑)ヘルプは金さん(笑)
blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

※以下は約12,000人を収録した『在日韓国人名録 1981年版』(統一日報社、1980)に記載された通名を多い順に並べたものです。
()内の数値は通名の数で◎はコリア系起源の名前。通名数15未満は省く。

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131) (平山 119) (高山 118)
(山田 106) (金沢 100) (金光 100) (徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85) (金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)
(西原 79) (林 79) (宮本 78) (松原 77) (国本 67) (河本 66) (金井 64) (星山 61) (坂本 57) (松岡 56) (松田 56) (伊藤 52) (清水 49) (安本 49)
(岡本 44) (松村 44) (光山 43) (金原 42) (金岡 42) (井上 40) (福田 40) (南 39) (青木 39) (平沼 39) (高田 39) (成田 38) (山下 38) (金海 37)
(西山 37) (橋本 36) (大城 35) (中山 35) (◎夏山 35) (梁川 35) (原田 34) (◎神農 33) (鈴木 33) (玉山 33) (吉川 33) (青山 31) (池田 30)
(岡田 29) (豊川 29) (吉村 29) (金谷 29) (◎巴山 28) (石川 28) (白川 28) (三井 28) (大島 27) (斉藤 27) (豊田 27) (平田 27) (岡村 26) (大野 26)
(金森 26) (杉山 26) (西村 26) (高橋 25) (長谷川 25) (山口 25) (加藤 24) (小林 24) (柳 24) (高木 24) (太田 23) (小山 23) (高島 23) (武田 23)
(玉川 23) (山崎 23) (中島 22) (森山 22) (石山 21) (大川 21) (平野 21) (吉本 21) (星野 20) (三浦 20) (柳川 20) (青松 19) (秋田 19) (安東 19)
(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18)
(村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16)
(森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15) 




960 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 20:55:30.86 ID:B1mhWpTP0]
うーん……

961 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 20:57:34.19 ID:yfJgEOkNO]
客も売国奴。逮捕しれ。

962 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 [2012/07/26(木) 20:57:38.73 ID:u5s2fX8P0]
顔面FAKE

963 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/26(木) 21:05:51.62 ID:XEtI4K840]
日本にいる不法滞在者や風営法違反の疑いがある店見つけたら
すぐ警察に通報しようぜ


964 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 00:47:14.53 ID:eDSlyHv70]
窃盗万引きはしてそうだな、こいつら。

965 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/27(金) 07:17:20.62 ID:qWYNmjBb0]
ホストって面か?

966 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/27(金) 12:27:13.83 ID:syaqKy5V0]
で、負け犬朝鮮猿のダニチョンはどうするの?w
憎まれたまま、まだ不法滞在して寄生虫続けるの?www
愛する祖国に帰らないの?民族の誇りはどうしたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


967 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/27(金) 12:31:39.30 ID:1dpNCv9T0]
>>957
さらせって言ってもどうせ偽物の顔と名前だぜ

968 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 12:39:10.19 ID:eY0nGPks0]
神戸w

969 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/27(金) 14:42:19.03 ID:ybD6gH980]
こいつら偽造パスポートでまた入国してくるかもしれないから要注意だな
韓国からの入国審査はもっと厳しくしろ




970 名前:名無しさん@13周年 [2012/07/27(金) 14:43:35.60 ID:GhAd3hMv0]
この際一掃すべき。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef