[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/18 19:06 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】韓国産のイクラやホタテなど海産物にヒトの糞便…米国市場に入れないように要求-米食品医薬品局(FDA)★5



1 名前:そーきそばΦ ★ [2012/06/17(日) 16:18:13.44 ID:???0]
米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米国市場に
韓国製海産物製品を入れないよう求めた。

 14日ロイター通信が伝えたところでは、韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、
胃腸の病気を引き起こすノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する、との事だ。

  問題となっているのは、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどで、生のものも又、
缶詰入りのもの、さらには別の方法で加工された製品も含まれている。

  ロイター通信によれば、今のところ駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない。

ソース
japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/
画像
m.ruvr.ru/data/2012/06/16/1295821940/4RIA-618757-Preview.jpg
過去スレ ★1 2012/06/17(日) 03:19:16.07
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339907456/


401 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 16:59:44.48 ID:Ph/7UD4V0]
>>354
オカラ屋かぁ
やっすいよな、あの店w
怖くて買う気起きんぐらいに…

402 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:44.92 ID:ib9N9QrbO]
>>359
日本でも糞は海洋投棄してるし筋違いな叩きしてるとブーメランになるぞ

403 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:45.58 ID:SgiqVcIy0]
>>1
そーきそばΦ ★様、ご苦労様です。

404 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:46.68 ID:p2NvOCLR0]


     ∬   ∞〜
         人
        .<`∀´>  ∬  またウリに嫉妬してるニダ!!!!
  〜・  (;;,;;.:;;,;.:;;;,)
      (;;,;;;:,.:;,;;.::.,;;:)  ∫
     (;;,;;.:::.;;,;:.;,:;,:';,;)



405 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:47.65 ID:PIN45oYs0]
えー!?
やだマジできもい…
うえ…

406 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:47.48 ID:yBTiRSAW0]
なんか現スレから急に日本人叩きが多くなったわw

407 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 16:59:49.25 ID:5yo3gYOe0]
>>112
なんかIDが被ってるw
便韓ってなんだろう・・・・


408 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:49.31 ID:UppN4CRT0]
国内用を間違って輸出してしまったようだぞ

409 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 16:59:53.49 ID:UGMO9E0u0]
グロ注意
livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/0/3/0344c5e2-s.jpg



410 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:55.08 ID:rLi47bOmO]
>>366
普通に事実だよ
韓国ドラマにはまってる女子が得意そうに言ってたわ

411 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 16:59:55.81 ID:bzXkZh0o0]
韓国で日本人に出される料理は痰唾入り

412 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:05.41 ID:HgUGaxls0]
ID:Peve+/sv0
ウンコ食べ過ぎて頭に寄生虫がわいた人間のサンプルですw

413 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:06.40 ID:QQn3bY8e0]
うんこの食文化は伝統です


414 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:10.01 ID:45QjO4bV0]
>>254
井戸水は定期的に水質検査するよう保健所が指導する

しかも ×下水道
    ○下水  だよ

トンスラー君






415 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:14.50 ID:fYRgAzBd0]
法則発動ですな。
特亜産を日頃からさけてて本当に良かったと思う

416 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:16.93 ID:1CAK4WHr0]
震災以降、スーパーに三陸産に代わって韓国産のめかぶが並び始めた
絶対に買わないけど。

417 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:18.36 ID:ZkXRVnwf0]
これは人の命にかかわる事だから、韓国と関係ある全ての
人々に周知しないとダメでしょ

418 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:20.62 ID:5C55rGaV0]
>>1

【米国】韓国製の海産物の中にヒトの糞便…米国市場に入れないように要求-米食品医薬品局(FDA)★3
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339896102/168-

             )朝鮮人の大便(うんこ) まみれ
            (
           ,     )    )
           ゙ミ;;;;;,_      (
           ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、) o}、}
          /i;i .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′韓国産カキ・ホタテ・イクラ・アサリ・ハマグリ・赤貝、貝類、缶詰や加工品
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._o 、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ.ソ.ヽ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

14日米ロイター通信 米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米
国市場に韓国製海産物製品を入れないよう求めた。韓国製の海産物の中に多くに、人間
の大便(うんこ)の痕跡が見つかり、このままでは、胃腸の病気を引き起こすノロウイルスが
食べ物の中に含まれているとの事だ。 今回、人間の大便(うんこ)の痕跡が見つかり問題
となってい物は、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどの生の物や、又缶詰入りの
物、さらには別の方法で加工された製品にも人間の大便(うんこ)が含まれているという。
 

419 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:28.42 ID:QLMHUWbj0]
日本は韓国製食品を検査輸入しているのだろうか?



420 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:30.54 ID:hEfjy22W0]

アメリカ人「うんこ食わされてた( ^p^)」

421 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:30.92 ID:ZG7wOiiE0]



    韓国人の皆様、「世界に悪影響を与える国 第6位」

    おめでとうございます。





422 名前:野菜を育てるのに人糞を使う国ニッポン!! mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:34.76 ID:OuCdC+Dd0]

114 :米国式農業は恐ろしいよ。農薬は空中散布だ。 まるで宇宙飛行士と間違えるような防護服。
  おまけに育てる作物は遺伝子組み換えで虫が食わないような処理をされている。
  強烈な除草剤を使う。
  アメリカは牛に成長ホルモンを与えている。
  アングロサクソン系の国の中でもトップクラスに巨乳が多い。残留成長ホルモンのおかげだ。
  カリブ海諸国で米国産の乳製品や牛肉を多用したら、幼児に初潮が始まったとか、精通したとか、
  巨乳になったとかの異常が相次いだ。
116 :今の江戸川区葛西地区が江戸〜東京における屎尿流通の要だった。
119 :今と昔じゃ日本人のウンコの質も変わってきたからね。昔は草食動物のウンコみたいで臭いもキツくなかった。
121 :大名・殿様の糞尿は高く売れた。
127 :肥料ごときでギャーギャー言ってたら野菜など食えんよ。
131 :お前は人糞の野菜食べてる。
146 :肥溜めは日本人の故郷。
148 :長屋の重要な収入だったからな。うんこは大家の収入で、おしっこの収入は店子で山分けだった。
yomi.mobi/read.cgi/liveplus/yutori7_liveplus_1265682020/

423 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:38.59 ID:ckD4spGD0]
>>390
日本人は糞は食わないから、その冴えない頭によく刻み込んどけよ。

424 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:47.28 ID:hFNv4BzQ0]
>>407
韓便してくださいって意味かな?

425 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:52.38 ID:z2391wCC0]
> 坊主にくけりゃの理屈で韓国に関わるもの何でもかんでもケチつける

韓国を日本に置き換えるとあら不思議w

426 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:53.34 ID:byp4JLBC0]
>>324
> 以前2ちゃんの朝鮮人だかゆとりだかが「日本でも人糞を肥料にしてた」って噛み付いてきて
> なんか話が噛み合わないと思ったら
> 上から直接ぶっ掛けるものだと思ってたらしいw

上から直接ぶっ掛けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原因は、それだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

427 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:00:55.57 ID:Q1Zxin900]
わざとでしょ

428 名前: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:00:57.46 ID:/tc4rNETP]
ていうか、なんでイクラにウンコがついてるんだよw
カキやホタテは、海底を這うから海にウンコ撒かれてたら付く可能性もあるよな?

イクラってサケの腹を割いて取り出すんだぜ。
なんで人間のウンコが付くんだよ。


429 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:01.07 ID:h96teOl8O]

これは……

アメリカ憎さから
ワザと入れたのか?

それとも
日常的に大便と身近に生活しているってことか?





430 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:01:03.80 ID:cQrJtLS+0]
ゴミクズ民主党が去年から韓国食品に対しての検疫を免除してるので
おまいらのお腹の中にはとっくに・・・www
エンガチョンwwwww

431 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:01:05.28 ID:hMxPMpJy0]
>>390
  トンスルがあれば、生きてゆける!


 /    /  /   /  /   /     /
        __,____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^  トンスル飲んで
. /  /   ∧__∧    元気出せニダ //
      <*`∀´>∧_∧
 /     /⌒ ,つ<   >    // / /
       (___   (   )  旦
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`'""'""

432 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:06.29 ID:QKwFFYlb0]

ああ だから韓国の牡蠣は


 キムチの味がするのか・・・・・・・・・・・・・・


 おえっ。


433 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:17.18 ID:RYMkMXcw0]
>>366
北のほうの写真を見るとあながち嘘ともいえない

【北朝鮮】北朝鮮のお弁当(写真)[05/08]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336435509/1

1 名前:HONEY MILKφ ★[] 投稿日:2012/05/08(火) 09:05:09.41 ID:???
(写真)
imgnews.naver.com/image/213/2012/05/07/20120507_1336398740_00770100_1.jpg

北朝鮮の弁当が公開されて注目を集めている。

7日の午後、あるオンラインコミュニティに『衝撃的な北朝鮮の弁当の写真』という
タイトルで北朝鮮の弁当が掲載された。

写真をよく見れば、内部がよく見える透明な使い捨て容器に『朝鮮民主主義人民
共和国 トシラク(弁当)』と書かれた白い紙がふたの内側に付いている。弁当の
ふたを開けてみると、素麺とキムチ、白ごはんにまばらにミョルチ(カタクチイワシ)
が入っているのが分かる。

これを見たヌリクン(ネット利用者)たちは、「衝撃的だ」、「食糧難が深刻ですね」、
「不味そうだ」、「イワシが飛び出しそうだ」など、様々反応を見せている。

ソース:NAVER/TVレポート(韓国語)
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=213&aid=0000206476


37 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ [sage] 投稿日:2012/05/08(火) 09:17:01.01 ID:InAVFkR3
創意あふれる南の学校給食時間
www.donga.com/e-county/data/sssboard/udata/01003/20070629/34411/%C1%A1%BD%C9.jpg



434 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:17.59 ID:rV04lsr+0]
日本はなにをやってんだ?
ま、チョン民主党には期待するだけ無駄かw

こういうとき頼りになるのはやはり片山さつきだな…

435 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:19.31 ID:tQqqcM5vO]
日本人「うんこの酒はウマイ!」
韓国人「うんこの酒はウマイ!」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「私は日本人」
韓国人「私は日本人」

日本人「息子は小さい」
韓国人「息子は小さい」

日本人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

ベルギー人 「もう食べ物が何も無いんだ・・・ごめんよパトラッシュ・・・」
  韓国人 「もう食べ物が何も無いんだ・・・ごめんよパトラッシュ・・・」

インド人 「われわれが発明したものはゼロ」
 韓国人 「われわれが発明したものはゼロ」

436 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:21.90 ID:b/ondH4E0]
>>341
糞尿は動物ではテリトリーの確認とかに使われる。
韓国人・朝鮮人は遺伝子がおかしくなったせいで食欲と結びついてる。
恐ろしや、遺伝子損傷。

437 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:24.49 ID:JjYFbgMi0]
海外旅行大好きの俺の常識から言えば
韓国で生ものは食うな

438 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:01:26.45 ID:h0aPyRGx0]
昔からノリやヒジキは人糞まみれだと有名だったよな。
どうせ今回も日本では報道されないんだろうけど、twitterで拡散して行くから安心だな。

439 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:32.43 ID:UvhqrFWE0]
ソウルと言えば、昔から臭気と汚物で有名だったんだよね
ものすごい匂いで
そこは日本統治でよくなったけど、後のことはシラネ




440 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:41.50 ID:53Kw4jrE0]
>>402 日本でそんなことしたら犯罪だぞ
自分の国の基準で考えない方が良い

441 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:01:47.25 ID:0sTi0LQd0]
何言ってるのか人糞韓糞だ

442 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:51.09 ID:h/gF4CkqO]
流石にこれをきっかけに日本でも海苔やキムチの事とか報道するだろ。じゃなきゃマスコミは全て朝鮮の下僕じゃないか

443 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:01:57.87 ID:2lw+iv2R0]
book.harikonotora.net/r/147/all

韓国人はほんとにうんこ大好きです、幼児のころからうんこ教育します
うんこを題材にした絵本がたくさん出版されています

444 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:09.87 ID:R23pC1yv0]
>>332
戦後は、安くて効率が良い科学肥料が手に入ったからだよ。
自分の田舎には最近まで肥溜めがあった。発酵させ滅菌する。
人糞は栄養が豊富な肥料になる。

ところが韓国は、発酵させ滅菌する事も食品を綺麗に洗う事もしない。
それがいかに人体にとってリスクが高い事か。

445 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:10.50 ID:dEQp8UMX0]
>>400
世界中で輸出禁止だなw
ざまあww
拡散しようっとw

446 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:11.04 ID:yBTiRSAW0]
農林水産委員会 委員名簿
www.shugiin.go.jp/itdb_iinkai.nsf/html/iinkai/iin_j0080.htm

厚生労働委員会 委員名簿
www.shugiin.go.jp/itdb_iinkai.nsf/html/iinkai/iin_j0070.htm

農林水産省/ご意見・お問い合わせ
www.maff.go.jp/j/apply/index.html

厚生労働省「国民の皆様の声」募集
www.mhlw.go.jp/houdou_kouhou/sanka/koe_boshu/

輸入相談窓口一覧
www.mhlw.go.jp/topics/yunyu/soudan/index.html

JF漁連・JF信漁連(生産地明記と安全性のアピールを促しましょう)
www.zengyoren.or.jp/link/link.html

消費者庁/消費者からの電話窓口
www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html


>>366
マジですよ
www.bing.com/search?q=%e9%9f%93%e5%9b%bd%e3%80%80%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%80%e6%8c%af%e3%82%8b&FORM=NP24LB&PC=NP24&QS=n

447 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:12.06 ID:lYcfih2k0]
震災以降に韓国産のものやたら売るようになったスーパーあるよな

448 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:02:16.83 ID:5yo3gYOe0]
>>424
韓流食品は韓弁(>_<)

449 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:02:21.49 ID:kAOW9lDAP]
ちょっとしたソースだろ。



450 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:02:22.06 ID:esHV/CkJ0]
手を洗う洗わないじゃなくてw
韓国は生活排水は海に垂れ流しだから
養殖海苔は当然として食品にもろくに殺菌もしてない工業用水使ってるんじゃねーの

451 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:26.87 ID:1I57I/Bn0]
>>409
マジで、きも過ぎる!

452 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:32.22 ID:a+S8A4jd0]
>>419
民巣になってからキムチとかしてないよね。

牛丼のどこそこのキムチは韓国製だとか?

453 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:02:45.93 ID:HZHLfZvT0]
>>366
つ 現実
livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/5/7/5749ca69.jpg

454 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:53.21 ID:ezp2XXNw0]

韓国資本に媚びる日本の大手マスコミは、こういう事は決して報道しないから、
日本の食生活を守る為に、ネットでせいぜい拡散しよう。


455 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:02:56.28 ID:GrwblPC40]
>>383
つーかまともに風呂すら入らない。
俺の知ってる団塊世代の人もバブル期に相当海外で風俗巡りしたらしいけど、
風呂入らないからダントツで韓国人が臭かったらしい。


456 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:02:57.29 ID:5y1Rp0wrP]
>>411
中国も結構その可能性高いよw
この間話した中国で商売してるバイヤーが言ってたけど
日本向け食品生産してる場合なんかは絶対に独りで作業する工程を設けないって言ってた。
独りで作業させると見えないことをいいことに異物混入とか平気でさせてくるってさ。
だからカメラ必須だと。
すげぇ国だわ、中国。

457 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:02:59.20 ID:c8Kbhkt30]
韓国海苔1つもらいものあるけど、食えない

458 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:02:59.08 ID:Nk73BfXh0]
>>418
元々この話は 「ロシアの声 (The Voice of Russia, *1)」 が出発点である。Reuterの
“the products may have been exposed to human fecal waste and contaminated with norovirus.”
という記事 (*2) を
「韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、胃腸の病気を引き起こす
ノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する」 と訳して、掲載した。
誤訳か、それともわざとそのようにしたのか、ロシア人の意図がわからない。
 *1 japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/
 *2 www.reuters.com/article/2012/06/14/usa-fda-korea-idUSL1E8HEKDK20120614

459 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:03:04.10 ID:bXiyMIKw0]
こりゃもう韓国製の海産物は全面禁輸、店頭から撤去だな。



460 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:03:09.44 ID:CAtP4mz30]
>>340
自民党が悪い

461 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:03:29.26 ID:7CCOh82e0]
これは無理

462 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:03:34.69 ID:yFUfKrkt0]
これは糞ではない
ジャップの戦争犯罪が生み出した捏造である

ジャップはわが崇高なる大韓民国を現代においても辱めようとする
犯罪民族である

463 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:03:46.02 ID:NGvM8k1i0]
少女時代とKARAも食べてる ニダ
何も問題ない ニダ

464 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:03:54.60 ID:PEMLnj7pO]
>>442
今まで隠蔽してたのがバレるから
今回も騙し通すでしょw

465 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:03:55.14 ID:IBcWiGVfO]
たぶん悪意を持って混ぜてるんだろうな
日本向けキムチの時と一緒

466 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:03:57.08 ID:ps3zqmmg0]
日本国内の牡蠣も生食用は滅菌処理してるけど
加熱調理用は滅菌してない。
滅菌処理する間は餌を与えないので身が痩せる。

加熱用もゴミやら不純物を洗うくらいはしてるのでこの過程でやらかしたのだろう。
だから処理を受けた貝類が影響あると。
魚の切り身にまで影響してるならさばいてる調理人が汚染されてる。


467 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:03:58.23 ID:rLi47bOmO]
>>458
また同じネタを繰り返すのか

アホだろ

468 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:00.61 ID:FtvDgoA+0]
きったねーなー、と眉をひそめる前に大笑いしちゃったよ。
アメリカ人もこれから良くわかるだろ。

469 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:04:02.08 ID:Ph/7UD4V0]
>>410
えー本当かなぁ
得意がる気持ちがわからん
弁当ぐちゃぐちゃにするなんて作った人に失礼じゃないかw



470 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:02.69 ID:p2NvOCLR0]


━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\<丶`∀´> < そのウンコまだ流すなチョッパリ!!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━


471 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:06.03 ID:RYMkMXcw0]
>>429
日常的に大便と身近に接している韓国のごく普通の間取りの例

【米国】韓国産のイクラやホタテなど海産物にヒトの糞便…米国市場に入れないように要求-米食品医薬品局(FDA)★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339907456/25

25 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/17(日) 13:36:35.21 ID:BoPmCda20
まあ、韓国人は衛生環境とか気にしないから仕方ない
nandakorea.sakura.ne.jp/img/toire.jpg



472 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:06.48 ID:1I57I/Bn0]
>>460
民主党の岡田だろ!

473 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:16.31 ID:BQ2YI5Uj0]
>>358
なんかもう、涙で画面が霞んで
独り言を放つのがやっとって感じだなwwww


474 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:17.21 ID:mDKPGtXI0]
ウンコ大好き韓国人wwwww

475 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:18.68 ID:qo1DTbCJ0]
!?

476 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:22.00 ID:uSxW52M+0]
>>398
>英語に翻訳して全世界に発信して

元のFDAの文書が英語だから、そのまま発信するだけでおK
www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm308353.htm

477 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2012/06/17(日) 17:04:33.72 ID:M8Zais7V0]
>>254
50年前まで毎朝尿で顔を洗っていた朝鮮人が何を言ってるんだ?wwwwww

478 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:42.14 ID:WwfaL/FMO]
>>442
民主党政権下なので一切報道されません。



479 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:46.13 ID:fj6mnaGD0]
”駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない”。。
当たり前と思っていたことを、あたりまえのごとく否定されたら、
当然、言葉を失うほど困惑するだろうなぁ。。



480 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:04:50.69 ID:Xeci6u070]

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |    F D A → |      ウンコ!      
       |________|                        ウンコ!
ウンコ食べたいニダ! ||      ウンコ!        ウンコ!                        ウンコ!      
 | ∧_∧       || ∧_∧ ∧_∧         ∧_∧ ∧_∧        ∧_∧ ウンコ! 
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´>
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ウンコ食べたいニダ!
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | |  ウンコ!
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /
   ウンコ食べたいニダ!               ウンコ食べたいニダ!

481 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:04:54.69 ID:v209KKS40]
>>457
もう何年も食ってない俺は勝ち組

482 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:01.82 ID:7ZBkTMsf0]
またネトウヨの捏造かよ

483 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:04.30 ID:ib9N9QrbO]
>>440
ごめん補足しとく
2007年まで日本の糞尿は海洋投棄してた

484 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:05:06.88 ID:dyiPpY840]
>>442
糞食して隠し通すよw

485 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:05:13.40 ID:ts3pnTUI0]
>>330
韓国人は日本人の糞を薬としてお土産に買っています
韓国人はスカトロ大好き

韓国人は成人すると風俗で働きます

韓国人は自分の息子をフェラします(だが小さすぎて届かない)

韓国人は外国で日本人の悪口を言いふらします

韓国人は犯罪で捕まると日本人のふりをします

違和感ないなw


486 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:16.67 ID:L/kAoOh20]
日本でも安い外食とか最近は気になるなあ


487 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:05:20.24 ID:5yo3gYOe0]
>>390
ねえ、何で嫌われているか理解できないの?

488 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:24.77 ID:hoo/QeY40]
>>433
何で魚がご飯に刺してあるんだ?
魚をご飯に刺すのが朝鮮の文化なのか?

489 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:31.51 ID:4QEhrJG1O]
ウンコは朝鮮人の文化だから仕方無い
輸入禁止にするしか無いね



490 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:05:34.97 ID:FllmKpYo0]
韓流食品は家畜の餌の如き様になって来たーー。

491 名前: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:05:40.16 ID:/tc4rNETP]
>>450
> 養殖海苔は当然として食品にもろくに殺菌もしてない工業用水使ってるんじゃねーの

だってそれだと、イクラにウンコが付く理由がない。
要するにサケの解体処理をするときにウンコまみれの手で扱うぐらいしか考え付かんわ。


492 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:44.02 ID:EGviC4Su0]

ウンコで訓練
ウンコを投擲
ウンコで味付


493 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:55.95 ID:wPH/xIKL0]
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ フフフ・・これが糞尿テロ ニダ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

494 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:05:58.21 ID:dEQp8UMX0]
>>459
とりあえず韓国産を扱ってる店や企業の名前も公開して情報開示させないと
危ないよ
公開してくれればその店や企業からは2度と買わないとかしてこちらは
対策できるからね

>>462
とりあえず世界中で輸入禁止だなw
非常に危険だよw

495 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:06:01.34 ID:yFUfKrkt0]
これはジャップ政府の虚報と犯罪工作である

これはジャップ政府の虚報と犯罪工作である

これはジャップ政府の虚報と犯罪工作である

496 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:06:05.82 ID:GlBie4Yk0]
米食品医薬局は、韓国から輸入する貝類の流通を禁止する一方
近いうちに、リコール措置を下す予定とし
貝類を扱う業者らの輸出資格を取り消した
消費者らに対し、摂取しないよう呼びかけた。

497 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:06:07.81 ID:ZxMUUJPX0]
>1
韓国の伝統的な調理法を馬鹿にするのはやめろ!

498 名前:名無しさん@13周年 [2012/06/17(日) 17:06:13.78 ID:kh8CoYVL0]
ごまかしているのは日本の方です。
飯ウンコいれるわけないですよ。
何でもかんでも韓国を悪く言うのはよそうよ。
にせ物疑惑だって、日本が真似しているのかもしれないのに
しんじられる情報なんか一つもないよ
よくそれで韓国を悪く言えるのですね
うらを返せば、日本の韓国に対する劣等感でしょ。
かつて日本は韓国に対してとてもひどいことをしました。
なにをおいてもまずは謝罪するべきではないでしょうか。


499 名前: ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2012/06/17(日) 17:06:14.30 ID:5N7Ft0SJ0]
     ∧_∧
    < `∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) すげー
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 見直したよ      \(    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. いいこと言うな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



500 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/06/17(日) 17:06:14.81 ID:cQrJtLS+0]
うんち大好きアラレちゃんは韓国が舞台ニダ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef