[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 01:39 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民団新聞】 「ネトウヨは、中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」★3



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2012/05/30(水) 20:26:21.25 ID:???0 BE:1964347496-PLT(12066)]

★CMにも難くせ暴走する一部ネット右翼…やり過ぎとの批判も

日本の一部の「反韓勢力」による韓国人女優キム・テヒさんへの攻撃が波紋を広げている。
韓国のCBSはキムさんが、「日本に来たら殺すぞ。祖国に帰れ」という趣旨の殺害脅迫を受けていたことも報道番組で伝えた。

キムさんは05年、スイス政府観光局からスイス親善文化大使に任命された際、「独島は韓国の領土」とするTシャツを着用し、
配ったとされる。このため、ネット右翼の格好の標的となり、「反日女優」のレッテルを張られた。
キムさんが大手医薬品製造会社「ロート製薬」(本社・大阪市生野区)のテレビCMに出演すると、
反韓派人士4人がロート製薬本社に押しかけ、「反日韓国人をCMに使うな」と申し入れた。
この会談の模様はインターネットの動画サイトでも生中継された。
さらに抗議デモもほのめかし、10日、大阪府警捜査4課に強要容疑で逮捕された。

このうち2人は「在日特権を許さない市民の会」が京都朝鮮第1初級学校の授業を街宣活動で妨害したとされる事件で
威力業務妨害罪などに問われ、京都地裁で昨年4月、有罪判決を受けて執行猶予中の身だった。

ネット右翼がインターネットを飛び出して、オフラインで過激な行動に出たことには、「やり過ぎ」と批判する書き込みが目立つ。

「完全にヤクザやんけ。こんな奴らにくっつこうとするネトウヨがようわからん」「そもそもアポなしで押しかけてビデオ回す方がマジキチだろ」
「中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」といったものも見られた。

(2012.5.30 民団新聞)
www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=18&category=2&newsid=15952
前スレ★1の投稿日:2012/05/30(水) 17:51:43.19
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338370928/

▽関連スレッド
【社会】 韓国・李大統領「在日同胞は日本社会で多くの役割果たしてほしい。地方参政権獲得、政府としても実現へ継続努力する」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338368798/
【社会】 "在日は特権者!?" ローソン九州かたり九州各民団に怪文書
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338368220/

901 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:28:36.35 ID:0yM5Ut7x0]
チョンと言われるのは嫌?
だったら、行動で示せよ。
お前らチョンの行動はことごとく、韓国嫌いを増やしてる。

902 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:28:44.37 ID:CMu/7KXt0]
日本人がほとんど読んでない新聞紙上で、こんなことを書きなぐって自らを慰めてる民団w

903 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:28:51.55 ID:czx6VeRaO]
民団って一体何をやってる組織なんですか?

904 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:28:55.15 ID:qmz3ahNB0]
連呼リアンって全然はやんねーよなwww
もっとマシなあだ名つけてくれよネトウヨちゃんwwwwwwwwwww

905 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:28:57.52 ID:zknrHrIY0]
在日は愛国だから、みんなやンキー中卒

906 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:29:02.77 ID:GcdhYIo/0]
>>1

答えられない悔しさに枕を濡らして火病を発動するネトウヨ連呼厨が徹底的に聞こえないふりをして絶対に答えない簡単な質問。

・韓国人嫌い=ネトウヨ
・日本人嫌い=?
・アメリカ人嫌い=?
・中国人嫌い=?
・etc?

それぞれ、『ネト●●』と表現するとき、何になるのか答えなさい。

奴らバカだから、韓国の分しか用意していないらしいよw
出自がバレバレなんですがwww


907 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:29:07.48 ID:dovQJT1J0]
マジかよ!朝鮮人って最低だな!
チョウセンヒトモドキって最低だな!

908 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:29:09.66 ID:MfbZ2qPn0]
国民すべてがこの層の韓国は大変そうだねぇ…

909 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:29:14.30 ID:GI3rGzLa0]
大卒管理職のネトウヨが通りますよ、と



910 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:29:20.39 ID:zh/Uo2VC0]
>>1
ネットは現実社会を投影した、いわばリアル社会の鏡みたいなもの。
我々の社会には、多種多様な人がいて思想・信条も千差万別。

それにも関わらず、なぜネットで保守的言論活動をする人が、
低学歴のニートという狭い範囲にカテゴライズされるのか、理解できない。

ただのレッテル貼り以外の何者でもないだろう。

911 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:29:21.64 ID:nGR69+gy0]
これ2chで書き込みがあるネトウヨ連呼と内容が同じだなw
民団の工作員って自己紹介か?w


912 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:29:27.57 ID:ZvBVpgnjO]
もう無駄だよネトウヨの定義自体が日本人なんだから


913 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:29:37.30 ID:joDwcd+x0]
   ////////, ''"    ヽミ川川
   |//////, '"       ',川川
   川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
   川f 川f´           ,ィ::ラ',川   民団が燃料投下して
  川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ     嫌チョン派を激増させてるw。
    川 ヘ.__           ヽ /7!
    川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
     川川リヘ , '´   __,,,/  / / プッw
     川川川|/   '"´   , '´ /||
     川川川|           /川


914 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:29:38.07 ID:zm1cWMrP0]
チマチョゴリとかマッチポンプばっかだよな。朝鮮人は。

915 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:29:40.02 ID:YvOMI9F80]
ナマポ利権の民団、左翼マスコミの民団、吉本興行の民団、民主党の民団

916 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:29:49.90 ID:fPkSnedLP]
書くだけなら自由ですw
ご存分にお書きください

917 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:29:52.84 ID:3Fj8IA9g0]
自分から正体ばらしてどうすんの

918 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:29:56.23 ID:ESj1K/320]
>>887
でもいくら3流捏造ゴキブリ新聞だとしても、
2ちゃんの脳内妄想書き込みをそのまま記事にしちゃあまずいだろと思うけどな。



919 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:29:59.12 ID:LZJIAfNNO]
>「中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」

俺は条件にはまらないな、ネトウヨじゃ無いらしい。
半島は消滅しる!



920 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:01.24 ID:0kTXxUzSi]
朝鮮人が何を言ってもトンスルを飲んでる時点で終わってる

921 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:01.41 ID:z/YEVLmg0]
>>877
俺は大学に速攻で見切りをつけて就職した。
次の年、リーマンショックでほとんどの奴らが就職に困っとった。

922 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:02.20 ID:zjAxQ1vxi]
実際そうなんでしょ?このファビョりっぷりを見てたら分かるよ。

923 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:06.09 ID:CYvAz5W90]
>>902

赤旗も聖教新聞も似たようなもんだな。最近では朝日・毎日も似たようなもんだな。

信者しか読んでない。

924 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:10.03 ID:G8TpUagZ0]
>>821
だからどうした目には目を〜だろ
韓国のやり方見てたら在特会ですら生ぬるいわ

925 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:20.18 ID:FtWR/iSz0]

いい加減、在チョンも普通の日本のネットユーザーを、

「ネトウヨ」などと印象操作するのをあきらめろよな。

俺は東大出身の会社の経営者だけど、ネットニュースは毎日チェックしている。



ネットでチョンや在チョンの悪事が明らかになって、日本人みんなが

自覚を待って、愛国者になったんだよ。



これから日本は健全な保守化に向かうから、

当然日本は、在チョン共の住みづらい世の中になるだろうな。




民潭のバカチョン共、もうすぐお前たちはオワル。。。



926 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/30(水) 21:30:20.95 ID:s2yAElE90]

本当に朝鮮人って頭悪いのな


927 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:26.51 ID:Lyjwb2ME0]
なんか勘違いしてるみたいだけど、ネトウヨを嫌ってるのは朝鮮人だよ。
どうやら朝鮮人である自分たちを悪く言う人が全員ネトウヨに見えるみたいだね。

危険な兆候だよそれは、火病になりかけてる。
ほっとくと手が勝手に「従軍慰安婦が〜」、「ネトウヨが〜」
と打ち込みだすから注意したほうがいいよ、マジで。


928 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:28.40 ID:BgYDWW7D0]
ネトウヨ連呼厨は朝鮮人
民団が自白
馬鹿の証明

929 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:31.44 ID:XGC/Q7To0]
しかし、新聞紙面をつかってまで、ネトウヨ攻撃とは、2chでさんざんに
撃破されまくった恨み辛みか?



930 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:34.05 ID:G3YyIh+Di]
どうも、高卒底辺自衛官のネトウヨですw
韓国?朝鮮って敵じゃねーの?w

931 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:34.22 ID:+f1EvKZI0]
>中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている

 ↑おまいら、100回嫁↑

932 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:42.63 ID:ZzbXbwLq0]
そもそも在特会の連中が
その朝鮮学校に押しかけて行った理由はなんだよ?
公園を不法占拠してたからだろ。それについてはまったく
反省の言葉もなしかね

933 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:43.37 ID:LKxQrqAt0]

だってウタリ協会なんて二人しかいなかったんだぞw
その頃は補助金よこせとかわけのわからないことを言うような団体じゃなく
平穏だったのに

そこにチョンがひっついて208人に急増、補助金よこせだの消えるだのはじまった。
で、アイヌ協会へ名称変更。
発足当時はアイヌ協会だったからややこしいが
変更理由が隠蔽目的ではないかという話。

あそこはもうアイヌ系いないよ。



934 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:44.98 ID:fCiRgE5P0]
南半島は大変やな…

935 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:46.16 ID:sCozp4GBO]
かーみーちゅーーー!!

936 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:51.14 ID:WkUM9Q+70]

 民団 焦っているな。

 嫌韓流はネットと共に広がっているからな。

 ゴリ押しや生活保護で ピンチなのはわかるが、仕方がないぜ。

937 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:55.26 ID:mfx05XHh0]
なにこの新聞w
工作員の巣窟なのか

938 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:30:55.86 ID:dD6nK3/h0]
ネトウヨ連呼在日認定!よいかっ?!!!

939 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:56.67 ID:NQkeoO7I0]
【社会】 韓国・李大統領「在日同胞は日本社会で多くの役割果たしてほしい。地方参政権、政府としても実現へ継続努力する」★2
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338379692/



940 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:30:58.05 ID:2wpj1kpE0]
ウリに都合悪いものはみんなネトウヨ<丶`∀´>ニダ

941 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:01.76 ID:STyWYvFK0]
〜サヨスペック〜

サヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない、
サヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは嘘」「フジテレビ批判」「朝日・毎日新聞批判」「電通批判」など、
既存メディアを批判するサイレントマジョリティを全てネトウヨとレッテル張りする。
その思考が左翼にも似ているが、色々と足りないためカタカナでサヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
高い収入を得る人間に対しては、異様なまでの敵対心を持つ。
例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
C知能
半数は日本語が不自由であり、不思議な文脈であることが多い。
そうでなければ義務教育時のサヨク教師の知識の焼き直し。
ただし、レッテル張りと論点ずらし能力だけは得意な者が稀に存在する。
D得意技
差別することが大好き。
「ネトウヨ」という奇妙な単語を使い、他者をレッテル貼りによる差別をする。
自分たちの利益のために、日本人の不利益を進めるように誘導しようとするので分かり安い。

942 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:05.61 ID:IxdaozMDO]
>>1
ネトウヨが嫌いなやつは、民団ってことだな。

943 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:31:15.38 ID:CMu/7KXt0]
外国人で日本の生活保護をもっとももらってる韓国人に、ネット上で根拠もなく学歴や年収自慢されても、痛くもかゆくもないんだがw

944 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:31:16.08 ID:xzPMdOTy0]
おまいら言われてるな。
大正解だろうw

945 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:16.29 ID:skQ6/RB40]
┌────────────────────────────
|┌──────────┐ 履歴書     2010年 3月 23日
||    /      \      | ┌───────────────
||  /  ∧    ∧\    | |氏名:李 包茎 (金子 金男)
||/     \    /  \ | ├───────────────
|||      (__人__)    |. | |現住所:東京都武蔵野市
||\    \` ⌒´ /,/.  | ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |趣味:強姦・放火・殺人
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |特技:謝罪と賠償の要求:ネトウヨ連呼
|└──────────┘ └───────────────
|◆経歴
| ┌──┬─┬──────────────────────
| | 年 |月|
| ├──┼─┼──────────────────────
| |2001|03|不法入国
| |2001|04|東京朝鮮初中高級学校 入学
| |2009|03|東京朝鮮初中高級学校 卒業
| |2010|04|民潭中央本部 入団
| |2010|04|民潭中央本部 ホロン部長就任
| |20xx.|04|民潭中央本部 議長就任
| |20xx.|04|民潭中央本部 副団長就任
| |20xx.|04|民潭中央本部 団長就任
| └──┴─┴──────────────────────
|◆賞罰
| ┌──┬─┬──────────────────────
| | 年 |月|
| ├──┼─┼──────────────────────
| |9999|99|
| └──┴─┴──────────────────────


946 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:31:23.55 ID:SaoMpdLQ0]
>>902
かなり真剣に不思議なんだが
民潭新聞って何で「日本語」で書かれてるんだろうな?

朝鮮人しか読まないんだからハングルで書けばいいだろうに
日本語で書いて日本語しか読めない朝鮮人を育成してるのかと逆に思う

947 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:26.12 ID:PF0HSfs50]
>>855
>俺は東大出身の会社の経営者だけど、ネットニュースは毎日チェックしている。

東大出身なら、「ネットニュース」は違う意味で使うような気がする。Usenet方面の。

948 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:26.45 ID:cyvxVbinO]
民譚も韓国ナショナリスト、民族主義者の団体じゃんw

949 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:28.11 ID:MMaYnU6E0]
図星キタ━(゚∀゚)━!



950 名前:名無しさん@12周年 [2012/05/30(水) 21:31:28.58 ID:lyqSfKPL0]
且つ 日本人じゃない が抜けてる。


951 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:35.68 ID:nkylpg2lO]
>>1差別発言キター

952 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:31:49.48 ID:7Flh6Y8e0]
>>1
へーそうなんだ

953 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:31:59.13 ID:XGC/Q7To0]
>>918
それすらわからなくなるくらい、逆上したんだろうw
それで前後不覚の状態になって、こんな記事書いちゃった
わけだなw

954 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:31:59.45 ID:mToW8xoD0]
ネトウヨと韓国人、自分がどちらかにならなければならないとしたら
ネトウヨを選ぶかな。どう考えても韓国人は無理。

955 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:06.31 ID:7tROooaX0]
母国の国民の義務すらまともに果たさん連中がアイデンティティーだってさwww

956 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:32:08.59 ID:xbFBN6xB0]
ネトウヨ・・・在日河本の不正受給は許さない
        擁護するやつは連呼厨
        日本人は問題ない(親の収入がありながらナマポ受給してるマンション管理人手伝いのあの人等)

一般人・・・不正受給は許さない
      制度を改正すべき

ブサヨ・・・法的に問題ない
      河本叩きはネトウヨ


957 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:32:10.16 ID:GI3rGzLa0]
ソウルが地震で壊滅しないかなぁ

958 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:15.45 ID:8ZY9zaL40]

>>中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、

? 最近色々話題に出てる千葉とか神奈川とか愛知とか福岡とか…etc
ちょっくら調べて3日、4日?


959 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:32:16.82 ID:ox5IZLyH0]
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |     
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




960 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:17.33 ID:ipOGXX3U0]
左翼思想な俺でも在チョンを非難すると右翼扱いされるんだよね(笑)

961 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:19.84 ID:vB4J1oBm0]
民団のブーメラン

962 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:32.49 ID:gex6s8PT0]
普通の日本人ならネトウヨなんて言葉は使わんからね
こんな定義がメチャクチャな言葉は論理的思考の出来ない阿呆と朝鮮人しか使いませんわ

963 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:32:42.96 ID:wrYut2/c0]
>>924
マジレスすると韓国を相手にしちゃダメw
韓国以外の世間を相手にしないと

964 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:32:43.97 ID:M6hWmm8J0]
>>946
三世以下が低学歴で日本語しか読めないニダ


965 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:46.20 ID:GJwDYM9N0]
>>904
ちょっと前にネトウヨが「ネトウヨ連呼戦士」ってあだ名を流行らそうと頑張ってたのにはワロタw
マジでセンスなさすぎwww

966 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:32:47.20 ID:p+s5ry+v0]
帰れって。 韓国好きだし祖国だろ。

967 名前:   [2012/05/30(水) 21:32:50.44 ID:BSS+uu+C0]

  朝鮮人は何代日本に住んでいりても朝鮮人・・・

これは確かだな・・・・w




968 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:54.68 ID:/ErmVEzo0]
中卒ヤンキー上がりが一言↑
高卒底辺ニートが一言↓

969 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:32:58.41 ID:km00z9yI0]
> ネット右翼がインターネットを飛び出して、オフラインで過激な行動に出たことには、「やり過ぎ」と批判する書き込みが目立つ。


韓国のウヨクは、全世界に羽ばたいて、慰安婦の像を建てまくってるんだってね

すごい すごい ( ´∀`)



970 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:33:01.17 ID:zVtVDw4X0]
民団新聞がビビってるのか

971 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:33:01.57 ID:uThffDlhO]
でもチョンじゃないだけマシ

972 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:03.52 ID:HAyapnfL0]
まあそんなに気にすんなよネウヨ。

973 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:04.42 ID:LKxQrqAt0]
2007年、国連の「先住民族の権利に関する国際連合宣言」
が出された、これは先住民族が奪われた土地や資源に関して
「原状回復」またはそれに見合った公正な補償を与えることを
定めたもので、アメリカ開拓民に追われたインディアン、
オーストラリア開拓民に虐殺されたアボリジニは、天文学的
な補償を受ける権利を有することになる、当然ながら、アメリカ、
カナダ、オーストラリア、ニュージーランドなどは反対した。
これをごていねいに日本の反日議員どもは
2008年、衆参両議院で
「アイヌ民族を先住民族とすることを求める決議」として可決させた
この国会決議のあと、旭川アイヌ協議会は
「政府と天皇の謝罪」
「土地、資源などを奪ったことへの
5兆円賠償」などを要求する申し入れ書を
内閣官房アイヌ政策推進室に提出している。

通常、アイヌ系の人が、天皇に謝罪を求めるということは
考えにくい、日本政府がアイヌの土地を奪った事実もない
裏で朝鮮人が暗躍しているのは言うまでもない


974 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:33:05.82 ID:dD6nK3/h0]
行政は生活保護不正受給を徹底的ににあぶりだせ!!!
行政は生活保護不正受給を徹底的ににあぶりだせ!!!
行政は生活保護不正受給を徹底的ににあぶりだせ!!!

975 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:06.08 ID:dXaeoLkY0]
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  日本人がネトウヨを叩く
ネトウヨはなぜか朝鮮人に反論

    お話、行き止まり

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


976 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:11.06 ID:dC5kO4pL0]
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

977 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:12.49 ID:GrYByYDw0]
チョンは白丁で歴史捏造とパクリ
強姦と売春と全てを日本に押し付けることで
かろうじて腐れて捻じ曲がった自尊心の崩壊を防いでいる
すべての真実を知れば民族すべてが火病を発症し
生きてはいけないだろう。

978 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:13.55 ID:5TymjwyP0]
大学生ですが、
ネトウヨです。
なにか?

ってかネトウヨは底辺とか言ってないと、
精神バランス保てないのか?
どこぞの吉田さんと同じ頭の構造してるんですね。
もしかして同じ民族?

979 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:33:13.42 ID:T96YiIcg0]

              -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ 
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠ 
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|



980 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:33:25.37 ID:QIklPEN80]
図星突かれて
またいつもの見えないチョン叩きかw

981 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:33:28.46 ID:CMu/7KXt0]
>>946
在日朝鮮人のほとんどはハングル読めないんだってよ
60年も分断して隔世なんだから当たり前ともいえるが

982 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:31.45 ID:FfdyXGoeO]
自分達のルーツすら偽装だらけで、アイデンティティのかけらも皆無な民族に
他国民のアイデンティティを語る資格なんてないと思うの

人の財布の中身見て、一喜一憂すな
恥を知れ

983 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:36.15 ID:cCu84IPc0]
民団潰せ。日本支配を画策するテロ組織が。
ここも監視してるんだろ?お前等只で済むと思うな。

984 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:33:42.60 ID:zjAxQ1vxi]
まぁ差別用語使いまくってるネトウヨが高学歴な訳はないよ

985 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:45.27 ID:MMaYnU6E0]
こんな糞スレがガンガン伸びるんだからお前ら相当痛いとこ突かれたみたいだな

986 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:33:56.88 ID:czx6VeRaO]
民団って一体何をやってる組織なんですか?

987 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:34:02.62 ID:zm1cWMrP0]
ネトウヨは言論行使(ほとんどが中卒か高卒と推測。民団調べ)
リアウヨは実力行使(ほとんどが朝鮮人と判明。事実)

988 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:34:03.57 ID:zh/Uo2VC0]
>>「中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」

この発言も民団新聞の中の人間が書き込んだマッチポンプだったりして。

989 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:34:10.64 ID:SaoMpdLQ0]
>>957
北朝鮮の金剛山ダムを決壊すれば
水没するんだっけ?



990 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:34:11.78 ID:0yM5Ut7x0]
>>1
この記事が、ますますチョン嫌いを増やしてるのに、馬鹿だな。

もしかして、わざとやってるの?

991 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:34:20.01 ID:4yOCOma80]
>中卒ヤンキー上がり

2chはやらんだろw
それよりも外で遊んどるだろ

992 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:34:27.30 ID:+W9k9ppeP]
国民総右翼で国民総レイシストの韓国がどの口で

993 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:34:29.64 ID:ZOtWRh+F0]
www.geocities.jp/uyoku33/

994 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:34:44.12 ID:LqBaOJJC0]
なんでそう毎回毎回ネトウヨネトウヨとか構うんだろう?
便所の落書きに何マジギレしてるのwwww

995 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:34:56.17 ID:ao+Cyxdt0]
中卒・ニートに論破される朝鮮人って凄いね

996 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:34:56.28 ID:iG27WVbw0]
だから何?

997 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:35:01.57 ID:zlvtMFFu0]
財特の活動なんかマイナーすぎて俺なんかスルーしてたけど
みんだんはずっとガンミしてたんだな


998 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:35:03.97 ID:vu6GCVde0]
形振り構ってられない所を見ると民譚構成員の人材不足は深刻みたいだな。

999 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:35:05.66 ID:Fd372V3O0]
>>986
大まかに言って、嘘付いて日本で金稼ぐのが仕事、そして
取りあえず今の一番の仕事は「ネトウヨ認定」作業だろうな





1000 名前:名無しさん@13周年 [2012/05/30(水) 21:35:08.23 ID:FtWR/iSz0]
いい加減、在チョンも普通の日本のネットユーザーを、

「ネトウヨ」などと印象操作するのをあきらめろよな。

俺は東大出身の会社の経営者だけど、ネットニュースは毎日チェックしている。



ネットでチョンや在チョンの悪事が明らかになって、日本人みんなが

自覚を待って、愛国者になったんだよ。



これから日本は健全な保守化に向かうから、

当然日本は、在チョン共の住みづらい世の中になるだろうな。




民潭のバカチョン共、もうすぐお前たちはオワル。。。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef