[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 13:09 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【USA】 キリスト教や看護などを学ぶ学生の多い大学で、武装した40代とみられる男が銃乱射、7人死亡★2



1 名前:うしうしタイフーンφ ★ [2012/04/03(火) 09:14:09.01 ID:???0]

★米の大学で男が銃乱射、7人死亡

 アメリカ・カリフォルニア州の大学で2日、男が銃を乱射し、少なくとも7人が死亡しました。

 カリフォルニア州・オークランドにある大学で、2日午前、武装した男が大学内に侵入し、銃を乱射しました。
銃弾は近くにいた人の頭などに当たり、けがをした人はすぐに病院に運ばれましたが、
これまでに7人が死亡、3人がけがをしました。

 地元メディアは、男が大学の建物に入り、至近距離から1人を撃った後、30発近く銃を乱射したと伝えています。
警察は事件後すぐに40代の韓国系とみられる男を取り押さえ、事情を聴くとともに身元や動機を調べています。

 事件があったのは、キリスト教や看護などを学ぶ韓国系の学生の多い大学で、大学側は、
「銃を乱射したのはこの大学で看護を学んでいた元学生」と話しています。(03日07:49)

TBS news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4993779.html
前スレ uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333403493/

401 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:57:36.35 ID:mHjq114p0]
>>367
それはな、「全人類は平等」とかいう腐った幻想を掲げているからだよ。
韓国人だけを排斥するとなると、この幻想を捨てなきゃならんのさ。
いい加減に捨てるべきなのだがね。

402 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:57:39.47 ID:bFpe3nyd0]
こういうのはゲームなんかが責められるのは一理あるとは思うんだ
いや、普通はそんなことないよ、普通は
でも世界にはフィクションと現実の区別がつかない一部地域の方々がいらっしゃるし

403 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:57:40.90 ID:cDQc/JqP0]
犯人も被害者だ。と言い出すに50をん。

404 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:57:40.95 ID:/rzPhALe0]
乱射は武芸

405 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:58:22.80 ID:/ecNeGZe0]
またお前か!
   . .| ̄ ̄|
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ  )  .て .∧,,,,∧∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡    /     /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/


406 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 09:58:43.07 ID:B67cb4SZ0]
フジテレビ見てこのニュース知った
だから犯人は韓国人って知ってるんだけど放送局によっては国籍いってないのかよw
さすが報道の自由がない国、日本だ

407 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:58:45.63 ID:7ZogoXpB0]
犯人が韓国人だと確定すると前と同じく日本では報道しなくなんのかな

408 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 09:58:49.25 ID:R4MlucjD0]
これはまたアメリカンなニュースですね

409 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:58:51.64 ID:tcMKBmxfO]
>>398
儒教って親の言いなり人生だからなあ

韓国のキリスト教もカルト的で変だしな



410 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 09:59:01.96 ID:orzLU9lj0]
キチガイは規制できないから、銃がある限り
どうやっても防げないわな

411 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:59:08.71 ID:4ngNssO/0]
       ト、
 ':,      '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,        /
  ':,   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__      `ヽ.       /  ち ち
   ':,  >:、:;::::::>''"´         `"''      ヽ.    ,'   ょ  ょ
    ':,└─ァ''"'   /   ,'´        ヽ.     ':,   i.  .ん  ん
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ    ':,  |   ち 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i      .!.  .!.   ょ
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ!   |   |.  |.   ん
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |   .|   |.  |.   ! !
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠ 
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 ち  ち  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
  ょ   ょ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 ん   ん   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 ち  ち   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.        ___
 ん   ょ   |  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.    ,. '"´  `ヽ.
 ! !        ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',  /        i


412 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:59:15.07 ID:fGh35ITvO]
またか
何処の国でも犯罪しか起こさんな

413 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 09:59:20.08 ID:2f7QNfZX0]
劣等感が強い人に
力を持たせると
勘違いをして間違った使い方をする
権力も武力も

414 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:59:22.99 ID:N8y/xymH0]

Only In Korean Of South

少しムリあるか?


415 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:59:23.16 ID:KqtF5WaeO]
納豆臭いネトウヨは韓国への嫉妬から韓国人差別に走るな!
いつかかんしゃく起こすぞ

416 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:59:40.12 ID:sNvU/92nO]
在日と帰化したチョンと支那畜は1人残らず日本から殲滅しないとダメ
これは大袈裟でも極論でもなく、真面目な話
イロイロと試行錯誤したが、そういう結論にしか至らない

417 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:59:42.80 ID:WvdFOviy0]
>>166
移民国家ほどそういうとこはきっちり区別する
差別とかではなくね

418 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 09:59:48.56 ID:ugghjj/z0]
また韓国人か。
日本のメディアがどう報道するか楽しみだなwww

419 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:00.11 ID:5CNR/P6r0]
>>400
警察によればパク少年は自分が滞在中のキャベンディッシュ市内の白人家庭の4歳男児と6歳女児

など姉弟を去年12月18日から去る1月28日まで、1ヶ月間で最少20余回以上暴行して醜行した疑いだ。

plaza.rakuten.co.jp/fi9999/diary/200802070001

もしかして、この件?



420 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:09.99 ID:ei6h4Y8O0]
東亜から

【米国】韓国系私立大学で銃乱射 7人死亡 容疑者の韓国系とみられる男を拘束[04/03]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1333412928/

126 名前:若鶏のぶっちぎり ◆44y5.YS322 [sage] 投稿日:2012/04/03(火) 09:51:33.54 ID:69eqvrCz ?PLT(15773)
>>19>>22
>この事件の容疑者コ某(43)氏

<銃器惨事オイコス大学…韓国の学生多い私立大>
州政府から高校卒業後の過程認可を受けて運営
2012/04/03 09:07送稿
www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/04/03/0200000000AKR20120403027700091.HTML

(サンフランシスコ=聯合ニュース)イム・サンス特派員= 2日午前(現地時間)銃器惨事事件が発生した米国、オークランド所在の
オイコス大学は、2004年に韓国系米国人のキム・ジョンイン牧師が設立した神学中心の私立大学(private university)だ。
キム牧師は現在この大学の総長として在職中だ。
米国、カリフォルニア州、オークランド国際空港近隣に位置するこの大学は、神学、音楽、看護学、東洋医学、英語教育プログラム
などの学科が開設されている。 教授と教職員など40人余りが在職しており、学生数は200人水準だと伝えられた。

特にこの大学には留学生と現地の韓国系米国人など、韓国人の学生たちが多いと伝えられている。
だが、この事件の容疑者コ某(43)氏が通っていたことが伝えられた看護学科は、米国永住権者以上に限り受講でき、すべての
授業が英語で進行され、韓国人学生が多い他の学科に比べては相対的に多くないと、サンフランシスコ駐在韓国総領事館と
匿名を要求した学校の関係者は伝えた。

この大学のウェブサイトには、霊的なクリスチャン指導者を養成するのが設立目的だと明らかにして、このために学生と牧師、
教師、教会の指導者を教育していると説明した。
(後略)

421 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:11.52 ID:WNJ4Q2XK0]
7人て凄いな
戦場なら、ふーんて数だけど平和な場所でこれは悲惨だわ
やっぱ韓国人のDNAは後世に残しちゃダメだ

422 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:00:11.73 ID:JmFH4tVM0]
いろいろと民族同士の対立とか、宗教同士の対立とか世界にはいろいろと相容れない問題が多いけど
あいつらの引き金になるポイントがどこにあるのか、本当にわからないから怖い

423 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:14.08 ID:lCuxUZPY0]
>>5
すれ違いだけど否定しておく
27.media.tumblr.com/tumblr_lfhew70D1a1qcfqzno1_500.jpg

424 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:29.74 ID:0kSnZ6A/0]
この韓国系私立大学、
米国教育部の無認可だってさw
営利目的の専門学校に過ぎないんだとw

www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/04/03/0200000000AKR20120403027700091.HTML

425 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:33.73 ID:RdpKoi370]
韓国系の大学で、いわゆる偽装移民の受け入れ先みたいだ。撃ち殺したのは
40代の韓国人で撃たれたのは、韓国系の学生で米国人は、いなかった模様です。
でもそう報道すると、人種差別的になるんで、わかりにくい報道になってる模様です。
韓国系の私立大学で韓国人による韓国人学生の殺害です。米国人の被害者は
いるかもしれません。残念なことです。

426 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:00:37.60 ID:JIKAB+nb0]
まあ、カプサイシンとかは関係なくて、
結局は精神を歪めるほどの劣等感のDNAが脳内に組み込まれているわけだね。
いやだいやだこんな隣人。ってか亜人間。

427 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:43.54 ID:5Kf3lguyP]
どうすれば地球から韓国人を駆除できるのか

428 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:00:45.78 ID:/PeeKRgi0]
かんしゃくワロタ

429 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:45.88 ID:dbxudsNS0]
ケンチャナヨ



430 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:00:46.88 ID:2mFGc5mO0]
日本のマスゴミのことだから犯人は『アジア系アメリカ人』と報道するんだろ

431 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:01:10.95 ID:HMx4aAO00]
かんしゃく起こるニダ

432 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:01:13.22 ID:E7Aljut60]
韓国人
英語が話せない
40代
最近まで通っていた
韓国人が一杯の学校

ぉぉぉぉぉぉぉおおおお

433 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:01:16.18 ID:q6MQqLbC0]
どうせ脳内に性欲しか詰まってないアホなキムチ猿が
看護大学に行けば周りが女性だらけで40代でもモテモテだと勘違いして進学したはいいが

気持ち悪いおっさんのストーカー扱いされてファビョったんだろうな

434 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:01:18.61 ID:nhGgOhbT0]
×韓国系
△韓国人
○チョン

435 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:01:18.72 ID:3rrQzDyD0]
>>415
火病に嫉妬なんかせんよ アホ

436 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:01:21.02 ID:PSPjDKsb0]
>>398
外国人の養子になったのでも問題を起こしてたはず
悪に分類される形質が遺伝的に固定されてしまっているんじゃないかと思う

437 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:01:25.14 ID:jy3JaSIKO]
なんだいつも通りの模範的チョンかよ

438 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:01:45.43 ID:rMn0ANrq0]
>>207


大丈夫! これ以上下がりようが無いw

439 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:02:02.62 ID:axoWKESnO]
銃乱射、犯人はアジア系でコリアンだとすぐに思った



440 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:02:16.67 ID:rP8m9qFa0]
チョーセンジン、チョーセンジン、パカにするな!
オナチ、糞食っててトコチガウ?

441 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:02:24.72 ID:tcMKBmxfO]
>>166
〜系アメリカ人で良いだろ
当たり前だ

日本も日本に住んでたら全員日本人とかにされたらたまらん

特に在チョン
通名とかややこしいことするクズだし

442 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:02:27.41 ID:yBuVCjPb0]
よく見落としがちだが儒教というか易では親は陽だが生物的には年齢の若い方が陽ってのをチョンはわかっていない

443 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:02:36.77 ID:QO2qX8Bm0]
誤射ニダ

444 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:02:44.23 ID:3verpmXlO]
またムーアのメシダネがふえたのか

445 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:02:57.65 ID:ypOykmbJ0]
>>220
自信とか誇りとかってものを
相手を見下すってことだと思ってるみたいだし
それを教える教育が間違ってるよね

446 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:03:08.72 ID:/YGJhK4f0]

韓国人の手による除鮮


447 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:03:14.38 ID:YmGcl6MI0]
韓国系には祖国から出るなと勧告すべき

448 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:03:15.76 ID:REQcy36t0]
グローバルヴィジョンという 番組では、必ずグローバルにも関わらず、

毎回のように、南朝鮮が出てくる。 見ていて不快でヘドが出る。

グローバルヴィジョンに抗議しましょう。

新大久保にたむろする連中は、肉食系だからなwww


449 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:03:19.19 ID:ckZJIQm1O]
>>415
何?今度は日本で銃乱射すんの?おっかねえな....

とりあえず、韓国人見たら全員殺人鬼だと思っとくわ。



450 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:03:32.97 ID:C69jXik20]
元々、アジア系では、アメリカとの距離から日系人が一番多いかった。日系人は
文句も言わず犯罪率も低くよく働くから理想的なマイノリティといわれていた。
長い歴史があるのに、朝鮮人のような大量殺人気が一人もいない。半島人は何人
大量虐殺魔を出せば気が済むんだ。日本でも、異常に犯罪率が高いし。世界中ど
こ行こうが犯罪をして回る。

451 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:03:34.94 ID:Stg0NZWf0]
>>436
元学生の朝鮮人がクビになったのはどうも学内で複数のレイプ犯罪やらかしたかららしいよ。


452 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:03:53.94 ID:yfgGXHLT0]
>>243
見出し変わっとるよ
「米の韓国系大学で銃乱射、7人死亡…容疑者拘束」

453 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:04:04.55 ID:vq4+YkLq0]
それでは、キリスト教と看護学は何のために学んでいるのでせうか?

454 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:04:21.87 ID:Rx5KDdPLO]
留学生の数から考えるととんでもない比率だな〜チョンの銃乱射

455 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:04:27.07 ID:/ecNeGZe0]
  |:|\
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
  |:|i:i:i:|   .      |   
  |:|i:i:i:|   | ̄ ̄|  . | 
  |:|i:i:i:| _☆米☆_ . |    問題ばかり起こしやがって !
  |:|o:!:|  (#´_⊃`)') |   
  |:|i:i:i:|  と    r'   |    
  |:|i:i:i:|  /  (⌒)  .|
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ  ∧,,_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<♯`Д´> アイゴ!
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\


456 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:04:27.54 ID:5UYE2vuE0]
>>395
ほう、韓国系がいなければツーソン銃撃事件がなかったとでも。
ほんまもんのあほだろ、おまえ。

457 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:04:36.27 ID:quqoOuem0]
つまりチョンの共食いか
シルミドは伝統芸ですね

458 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:04:47.90 ID:2Gp/7eWn0]
>>415
>>37

459 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:04:54.97 ID:tcMKBmxfO]
チョンは全員かんしゃく持ちだな


差別とかではなく科学的にも立証できるだろ



460 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:04:55.95 ID:tkgmiGke0]
>>436
養子になってるのの名前ってツータイプあるんだよね
元の韓国系の名前を名乗っているのと
養子に行った先の国によくある名前と親の苗字で
名前だけ見るとその国ネイティブみたいなのに
顔を見ると吊り目にエラ

461 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:03.44 ID:wnjPPIXAO]
はいはい韓流韓流

だから韓国人は世界中から異常者だと思われるんだよな

462 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:08.88 ID:qMPtxiUE0]
在米韓国人が全員ファビョッたらアメリカ全滅するだろw

463 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:19.11 ID:WNJ4Q2XK0]
韓国人同士で憎しみ合って殺し合えば、だいぶ数は減るな

464 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:05:27.51 ID:prbUXKbt0]
>> 米国教育部の認可大学名簿には含まれていない

カルト系ですね。

465 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:05:28.04 ID:e/tBqIZ9P]
はいはい丑のスレタイ改悪スレ

466 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:05:29.88 ID:E7Aljut60]
半島で苛められて過ごしたチョンが、アメリカに逃げ出して、
半島の奴らを金蔓して儲けてたんだな。

467 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:30.97 ID:7o5+foZg0]
CNNは korean man と報道してる


468 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:31.04 ID:rmpYspDLO]
朝鮮人はすぐファビョって銃乱射するよなあwマジで全世界から朝鮮人閉め出そうぜ

469 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:31.71 ID:grF24hey0]
ウリストはキリストじゃないから、強姦も暴行も日本じゃ彼らだけは合法と判決が出てる特権階級者。



470 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:32.55 ID:59zt0UHN0]
>>441
今回の犯人はアメリカ国籍持ってないみたいだよ。
そしたら明らかに「韓国人」でいい。



471 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:05:56.98 ID:H732upym0]
「銃乱射事件が全体で何件あって、そのうち犯人が朝鮮系なのが何件」みたいなデータってないの?


472 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:06:04.42 ID:uMOJMOf+0 BE:2286413647-2BP(0)]
>>424

まあそんなもんだろうとは思ってた
韓国はあやしいキリスト教系の団体多いからな

473 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/04/03(火) 10:06:06.96 ID:UAyhVRik0]
またチョンか

474 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:06:16.56 ID:jKEHhNq00]
こういうニュースに接するたびに思うのは、
国連の機関の役職に朝鮮人を採用するとか狂気の沙汰としか思えんわ

475 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:06:20.24 ID:/sR+pilm0]
韓国系の大学で韓国系が銃乱射
特に問題ないな

476 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:06:32.44 ID:xXV/eiR+O]
ニュースで犯人はアジア系って言ってたから絶対あの国の人だなと思ったらやっぱりあの国の人でした

477 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:06:34.37 ID:+XRYddsy0]
韓国人って銃乱射するの好きだね

478 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:06:39.96 ID:JFbQ23m2O]


479 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:06:59.99 ID:84RzhkrQ0]
最近は銃乱射も、韓国の国技になって来たな



480 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:07:06.71 ID:WzvgMg550]
・・・全米が認めた!もはや四天王の一つと
なってるなw」

レイプと整形、銃乱射は、韓国が起源・・・だな


481 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:07:08.54 ID:d5OaeUqS0]
チョウセンジンに銃を持たせたらこうなるに決まってる
無いから放火してたんだから

482 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:07:10.77 ID:iqiIhZ+R0]
日系と中国系はやらない 韓国人だけがやるってのは何の脳障害だ?

483 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:07:11.74 ID:CIlHndCe0]
韓学生の美デハクソ銃撃... 7人死亡
警察 "韓国系市民権者"逮捕
韓国系アメリカ人容疑者ゴウォンイル(43)を逮捕した。
www.yonhapnews.co.kr/international/2012/04/03/0608000000AKR20120403006054075.HTML?template=2085

当の南鮮メディアが朝鮮人って報道してるのに。

484 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:07:16.13 ID:g1SlGWpn0]
38 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2012/04/03(火) 09:37:16.05 ID:d8Eiea29
午前9:16現在

犬HK…アジア系の男
www3.nhk.or.jp/news/html/20120403/t10014163341000.html 07:39
日テロ…アジア系の男
www.news24.jp/articles/2012/04/03/10203069.html 07:25
TBS…40代の韓国系とみられる男
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4993779.html 07:49
フジテレビ…韓国系の40歳代の男
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00220482.html 06:52
テレビ朝日…韓国系アメリカ人の40代の学生
www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220403006.html 08:03

ゴミ売…「容疑者」とだけで記述なし
www.yomiuri.co.jp/world/news/20120403-OYT1T00105.htm 07:34
アカヒ…アジア系の40歳代の男
www.asahi.com/international/update/0403/TKY201204030133.html 08:04
毎日新聞…韓国系
mainichi.jp/select/world/europe/news/20120403k0000e030141000c.html 08:28
産経新聞…韓国系
sankei.jp.msn.com/world/news/120403/amr12040308090001-n1.htm 08:09
日本経済新聞…韓国系
www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819499E2E1E2E2908DE2E1E2E6E0E2E3E0E2E2E2E2E2E2 08:03

485 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:07:36.57 ID:pwIwf7RO0]
ウジウジタイフーン、おまえ地球にいらないよ。

486 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:07:39.89 ID:/PeeKRgi0]
>>471
「人種差別ニダ!」だと糾弾されるハメになるから、やりたくないんだろうなぁ

487 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:07:39.95 ID:E7Aljut60]
米の韓国系大学

488 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:07:40.91 ID:YEz9/PA40]
韓国で移民が多いのは貧富の差が大きいせい。
そして、貧富の差が大きいのは根源的には日本の植民地支配のせいなんだよ。
日本はこういう歴史的経緯をよく反省しないと。我々は傍観者では無く加害者なんだよ。

日本も明治大正に移民が多かった頃は世界で様々な問題行動を引き起こし、世界中で嫌われた。
日本は違うと思ったら大間違いだし恥ずかしいよ。正しい歴史を学ぼうよ。

489 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:07:54.59 ID:cj4HScXA0]
なんか昔、韓国人の留学生がホームステイ先のアメリカ人家族の3歳の幼女と5歳の男児を強姦して捕まったってニュースもあったな

韓国人は基本的にDNAから犯罪者の民族なんだろうな



490 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:08:00.80 ID:jD0/OkOU0]
アメリカで大地震が起こったときに
「韓国人が銃を乱射している」って言ったらみんな信じるだろうな

491 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:08:04.46 ID:l4kbiagf0]

納豆臭いナトウヨだけど、大豆イソフラボンは穏やかな民族性をつちかってきた基盤なんだぜ。


492 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:08:08.58 ID:G0nwn96IO]
通訳よんだなら系じゃくモロやん

493 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:08:12.22 ID:tcMKBmxfO]
日本の統一教会も韓国系のキリスト教カルトですwww

あれはマジでヤバイ
創価以上にヤバイ

494 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:08:23.44 ID:Qwd6rMvwO]
>>1
牛はちゃんと「韓国系私立大学で韓国系米国人が銃乱射」って書こうぜ

495 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:08:26.99 ID:sNvU/92nO]
日本における、惨殺事件、猟奇殺人、多殺事件の97%は
支那畜系か朝鮮系の在日か帰化人
統計学で実証されてる

朝鮮人と中国人を見たら凶悪犯罪者と思え
これは間違いない

496 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:08:32.46 ID:uMOJMOf+0 BE:979891362-2BP(0)]

アメリカ国籍持ってないのかよwww
韓国人じゃんwww

歳も40だし
韓国内で職がないからアメリカを夢見て最近渡米したかなんかだろう

497 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:08:35.82 ID:iAOnE/zAO]
>>477
普段は10センチにも満たない短小拳銃で誰彼構わず子種を撃ち散らしてるしな

498 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/03(火) 10:08:46.73 ID:TifOaaDAO]
また韓流か

499 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:08:56.46 ID:K3zrwglu0]
韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見(1)

japanese.joins.com/article/611/143611.html?servcode=300§code=330




500 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/03(火) 10:09:04.16 ID:gT9p7JWC0]
脳をキムチ由来の寄生虫が食い荒らし、それが朝鮮人をコントロールするとき
本来の姿であるスーパー汚染人となってファ病遺伝子が発動する。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef