[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 03:50 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 「韓国のイケメン情報?…ってか、そんなにいないでしょ。韓国にイケメン多いって幻想では」…杉本彩の意見に、賛同の声



1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/04/02(月) 20:14:56.02 ID:???0]
・美しいプロポーションと潔いオンナっぷりで、同性から絶大な支持を得ている杉本彩。
 そんな彼女が昨今の韓流ブームに物申した。

 ラジオ番組『わけあり女子会.com』でのこと。リスナーから共演のKABA.ちゃんに宛てた
 「韓国のイケメン情報を教えてください」という質問に対し、彼女はこう言い放ったのだ。
 「てかさぁ・・・そんなにいないでしょ。この間、テレビでそういうのやってたのよ。韓国のココに
 行ったら素敵なイケメン男子がいてとか、そういのやってたんだけど、どこがですか!?
 えェェェ!?みたいな」

 さらに、共演者に「彩さんが韓流のイメージってないんですけど」と話を振られると、
 「う〜ん、見ないね。映画は何本か観たことあるけど、ドラマはない」とキッパリ。続けて
 「韓流アイドルはどうか」と水を向けられると、「興味ないかなぁ。チンプンカンプン。
 違いがわからない」と述べたうえで、「てか、もともと韓国にさ、美男子が多いって
 認識ないからね。幻想じゃない」と、どこからか湧いた「韓国はイケメンが多い」という説を
 “幻想”と切り捨てた。

 これまで韓流ブームを表立って批判したのは、高岡蒼佑を筆頭に、ほとんどが男性。
 それだけに杉本の今回の発言は大きな注目を集め、ネットでは様々な意見があがっている。

・これは悪口でもなんでもなく、彩さんの本音だよね。多くの人が韓国のイケメンってフレーズに違和感感じてるよ
・これが普通の日本人女性の感想だと思う
・まっさらな状態で観た時にキモイと理屈抜きに感じるモノは、押し売りされると拒絶反応が増していく
・芸能人やら女子アナがカッコいいカッコいい言うから、よく見ないでカッコいいと思っちゃうんだよね。
 今は薄顔で細い目の顔の男がカッコいい流れなんだ、と価値観を刷り込まれている
・韓流にはまってるママ友なんて見たことない
・「韓流スターみたい」っていうのは、遠まわしな嫌味だと思ってる

 “韓国=イケメン”という図式に疑問を感じている女性も多いようで、杉本の発言に賛同する
 意見が目立った。また一方で、「潰されないで欲しい」など、彼女の今後を心配する声もあった。(一部略)
 www.kon-katsu-news.com/news_aKrpHI8VvU.html

601 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:05:49.32 ID:kCObBCLt0]
悔しいけど韓国人って本当格好良いんだよな…

602 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:06:03.58 ID:+yQKJajp0]
チョンはどうあがいたってチョンなんだよね

603 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:06:14.40 ID:d4SOfkao0]
アイドルやドラマを見て「この人達の国はイケメンばかりなんだ♪」


とか思う奴は完全におかしいだろ
おかしいと思えよ。。

604 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:07:10.57 ID:rF4JYYOOO]
杉本の姉御、よくぞ言ってくれました!断然支持!

605 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:07:28.83 ID:qtXFpJ2x0]
でも韓国には日本人女性が好む肉食系が多いのも事実
人を蹴ったり殺したり

606 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:07:52.30 ID:+xV6dirA0]
女優や歌手見ると女芸能人の整形率は9割超えてんじゃねーの、って感じるけど男はどうなんだろうね

映画見たかんじ、俳優は顔のバリエーション少しはありそうなんだけど
歌手はいじっててキンモーいな

607 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:07:54.86 ID:vHI7Hv2r0]
こいつら次の日なったら顔変形してるだろ

しょっちゅう顔変えてる

学校の帰りに整形するとか当たり前の国だし

608 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:08:19.30 ID:5QwX4Pc40]
韓流やK-POPグループは平壌の町並みに似ている

609 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:08:20.34 ID:c4sFRZAH0]
>>1
ホン・ミャンボやアン・ジョンファンは格好良かった。

後は屑www



610 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:08:31.98 ID:0S4XWYE6O]
飯島愛もそう言うと思う。

611 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:08:41.54 ID:X8uiH92w0]
>>601
犬好きもいれば糞好きもいるって事だな。

612 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:09:32.84 ID:s0idbpk50]
>>10
「韓流スター」という言葉が差別語になるのは近いな

613 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:09:42.74 ID:/uZw75Bc0]
正直、寒流アイドルよりサッカー日本代表のほうがイケメンが多い
特に日韓共催〜ドイツ大会あたり

614 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:09:45.21 ID:hLln5HsqP]
ブームだと自惚れたり、日本の女にモテてると言ったり
韓国人の気持ち悪さはここに尽きる

615 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:10:10.11 ID:g70cEz40O]

そりゃあ、チンコの長さが
平均6cmしかないんだから、
幻滅するしかないわなw


616 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:11:03.64 ID:n3WcAohv0]
なんかとにかく薄っぺらい

三国無双のエディットモードにしかみえんわwww

617 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:11:08.14 ID:h9O6tHP4O]
まぁ不細工な韓国人をテレビで紹介されても今以上に戸惑うし

618 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:11:12.49 ID:CmlcMUQyO]
韓国人はもっと一重、つり目、潰れた鼻、エラ張りの韓国人的特徴を誇れば良いと思うよ
卑屈になって整形しまくらないでさ

619 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:11:23.00 ID:VwKlVzHP0]
アイドルすらイケメンじゃない事実



620 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:11:25.01 ID:Dgria9O10]
>>587
わかるw
韓国人の女はそれほどでもないんだ
みんな同じサイボーグ顔にしか見えないから
男はダメだ。なんだろうなあの嫌な感じは

621 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:11:38.06 ID:uBfAlClYP]
まあ、隣の芝生は・・・ってやつだろ。

日本人の(まあ、韓国人もそうなんだろうけど)美的感覚は、欧米に毒されてる
から、いわゆるイケメンを探すなら、アジアで探しちゃダメだろ。
日本人も韓国人も中国人も、みんなコテコテのアジア人顔だよ。
イケメンが見たいなら、ロシアか東欧に行けよ。キャパス風景なんて、どこの
少女マンガキャラだ、って感じだよ。

622 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:11:52.55 ID:VEV18gOE0]
ID:nmHyVpCT0
hissi.org/read.php/newsplus/20120402/bm1IeVZwQ1Qw.html

ID:kCObBCLt0  21:58:57.73以降
hissi.org/read.php/newsplus/20120402/a0NPYkJDTHQw.html

ID:DORtWjAx0  21:18:05.34以降
hissi.org/read.php/newsplus/20120318/RE9SdFdqQXgw.html
952 名無しさん@12周年 New! 2012/03/18(日) 21:28:24.44 ID:DORtWjAx0
>>946
日本は日本人だけのものじゃないのに
帰れとかバカじゃね?
外国人が嫌ならお前がでていけや

ID:cvF+46KX0
hissi.org/read.php/newsplus/20120317/Y3ZGKzQ2S1gw.html
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331961993/610
610 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 15:36:45.69 ID:cvF+46KX0
通名が一番融通利くわ
有名人・芸能人でも
ペンネームだろうが 馬鹿か

ID:45cGxTYfO
hissi.org/read.php/newsplus/20120319/NDVjR3hUWWZP.html
397 :名無しさん@12周年[]:2012/03/19(月) 00:03:46.17 ID:45cGxTYfO
参政権もまもなく野田が実現しますよ 
日本人は選挙行かないから 
次の政権も民主党だよ 
根絶やしになれ 
日本人 
そして民主党のあること無いこと言っている 
日本人を粛正してくれると期待しています 

623 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:11:53.19 ID:aK4vhzfsO]
日本で言ったら仙台だろ!伊達男なんて大嘘だから(爆笑)
仙台は東北のホットスポット!周りは縄文系だが仙台だけ弥生系(爆笑)

624 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:12:11.28 ID:yFlnpOqlP]
俺はオッサンだから、韓国系のイケメンは岩城滉一くらいしか思い当たらないな。
最近の韓国アイドル男は気持ち悪いだけだ。

625 名前:名無しさん@12周年     [2012/04/02(月) 22:12:15.22 ID:FpMJFK4s0]

 あなたは鏡で自分の顔の目を見たことがありますか?

一度、鼻側の目尻をしっかり観察してください。

1.鼻側の目尻に、はっきりとピンク色の涙腺が見えている人
  この場合、瞼の幅全体に、縁に平行にきれいな二重になります。
  目がくっきりとします。

   = 蒙古襞が無い人 = コーカソイド(=白人は100%)

   = 南方モンゴロイド(=東南アジアや縄文人は約70%)

2.瞼によって涙腺が完全に隠れている人
  この場合、一重瞼か、または二重があっても瞼の幅の半分程度。
  目の力が薄く、ぼんやりした印象になります

  = 蒙古襞がある人 = 北方モンゴロイド

  = 蒙古人、満州女真族、朝鮮族、ツングース


626 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:12:22.72 ID:xzrxRyAE0]
>>4
オマエ惨めだなwwww

627 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:12:33.23 ID:XvzflgY/0]
>>615
しかもカリ無し先細だから救いがないし、早漏傾向

628 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:12:49.16 ID:O14qQnmr0]
テルマエ・ロマエを韓国でリメークしたら面白いもの出来そうだなw

629 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:13:17.82 ID:VbwnYaO60]
197 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/03/20(火) 02:18:55.53 ID:YRnUC/lg0
飯島愛さんの2002年日韓ワールドカップ発言より

「韓国の試合は絶対アンフェア。もう私はキムチは食べない」

「どこのテレビもトッティの退場プレーを良く分かる背後からの映像を短くカットしてる。ずるいよ」

「(マルディーニへの)蹴りが何でカットされてるの?!」

「(韓国がこんな汚い試合をして勝っているのに)これじゃ抗議してるイタリアが悪いみたいじゃない!」

「どこもかしこも韓国おめでとうしか言わない!」

「日本人としてじゃなくアタシ個人の意見として、おかしいと思う!」

「だいたいエクアドルの小デブ(疑惑の主審)は走れない」

「ねぇみんな、どうしたの?おかしいと思わない? 言いなよ」

飯島さん「黙ってないで、言いたいこといって! 私が守ってあげるから」

謎の死亡




630 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:13:37.16 ID:OqcLFlix0]
>>555
先生が日教組のバージョンもおながいします

631 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:13:43.19 ID:ZJzAbGHQO]
韓国人の自己評価の異常な高さはどこから来るのだろう?

世界中から最も嫌われてるのに、奴らの頭の中では世界中で大人気だとか脳内変換されてて気味が悪い。

チョンがナンパしてきたから席をたとうとしたら、
「そんな、恥ずかしがらないで。銀行閉まっちゃったから今日は持ち合わせないけど、今から僕のアパートで一緒に飲もうよ」
とかw猛ダッシュで逃げたのは言うまでもない…

632 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:13:45.24 ID:X8uiH92w0]
>>620
全員ノンスタ井上か超劣化番シザーハンズだもんなw
そりゃ無理だわw

633 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:13:46.59 ID:B0RkIQin0]
杉本彩姐さんは鋭いな
恋愛で人を見る目が鍛えられている

634 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:13:57.06 ID:/6lRUS940]
お笑い芸人ももっと言えよ。
有吉、竹山あたりは怠慢だぞ。

635 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:14:07.43 ID:ItCqJfOx0]
自称美形大国の韓国芸能人より
日本のその辺のスポーツ選手や一般人のほうが、容姿が優れたりするからやばい

636 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:14:14.61 ID:tJ/BviIe0]
注目のキーワード(21時40分現在)
18.杉本彩


637 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:14:20.91 ID:f2FZbou20]
オペしてあの程度なんだよw
お金掛けて変な顔を少し変にしてんだねw

638 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:15:06.15 ID:DpKyGaQf0]

韓国トップ子役
contents.innolife.net/mobile/img/item/97136_l.jpg

日本の超人気子役
image.eiga.k-img.com/images/person/86978/264x.jpg?4681

北欧の子役で並のレベル
www.fortunecity.com/lavendar/polanski/399/bhttf50.jpg

アメリカの子役で並のレベル
imstars.aufeminin.com/stars/fan/jeremy-sumpter/jeremy-sumpter-20070419-242867.jpg

アメリカの一般の少年
livedoor.3.blogimg.jp/nwknews/imgs/6/7/67f54ee4.jpg

639 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:15:12.83 ID:7cX10YmK0]
グーグルで日本人で検索、画像を見たらチョンだらけ。悪意が有るとしか思えない。



640 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:15:19.53 ID:SBBhiOdnO]
半島では女は北、男は南と言われてるみたいだが、俺には男女ともども北のほうがマシに見えるんだが…。百歩譲ってチャン・ドンゴンは男前だとは言えるが、他は総じて気持ち悪い
つか日本に来んなチョン!

641 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:15:20.38 ID:0GYwtJwc0]
寒流スターってぺ・ヨンジュンとチェ・ホマンしか覚えてない
めざましでハリウッドスター並みのインタビューされてる韓国人は本当に活躍してるのか?

642 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:15:25.49 ID:/hx3p2sw0]
てか、もともと韓国にさ、文化が多いって認識ないからね。幻想じゃない

てか、もともと韓国にさ、美味が多いって認識ないからね。幻想じゃない

てか、もともと韓国にさ、長いちんこが多いって認識ないからね。幻想じゃない

てか、もともと韓国にさ、在日が多いって認識ないからね。幻想じゃない

643 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:15:26.40 ID:fi5VDruZO]
>>566
例えるの上手いなw

644 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:15:54.15 ID:JgzEDG+CO]
日本領土居座る敵国人なんて相手にされない現実みろな半島人

日本人は半島人に関わらないから(笑)
勘違いすんなよ愚鈍

645 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:16:35.40 ID:INKSTl1m0]
電通と民放テレビのやらせ、ねつ造。

646 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:16:49.05 ID:ItCqJfOx0]
韓国人てみんな腐った魚みたいな顔しているよな

647 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:16:51.67 ID:t0CEAA6y0]
チョンに関する本当のことを言うと、直ぐ大騒ぎになる。

本当、マスコミ関係者はそろそろ首洗ったほうがいいよ
いずれ死んで詫びろと国民から糾弾されんぜ



648 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:16:55.78 ID:xUJfrslBO]
>>578
↑この写真見て思ったんだけど・
日本にいるブスって本当はみんな在日じゃねーの?

649 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:17:24.28 ID:L1h5bJ280]
おまえ鏡見てみ?
チョン顔してるwwwww



650 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:17:38.63 ID:y2kWEOkG0]
我が家の女共に言わせると韓国芸能人は
能面みたいに表情が無いか
クローンみたいに同じ顔ばかりで
薄気味悪いと言ってたぞ

651 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:17:45.70 ID:hLw07+OpO]
韓国人は目がキツい。

652 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:17:46.56 ID:DSa5NTyZ0]
>>145
前から言おうと思ってたが
その顔の特徴は、可児幹祥というヤクザで屑にそっくりだ。
人の頭を馬鹿に仕立ててタカって巧くやろうとしてきた農業高校出の
カスなんだが、こういう類人猿の屑を徹底して分析研究して知る事が重要。

653 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:17:47.45 ID:YAyJ3UrvO]
一般女子の中では韓流なんて既にヲタの境地です。


654 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:18:01.50 ID:EDy/K98c0]
>>646
どいつもこいつも、フォトショでいじりまくったAVのパッケージみたいな顔してるよな。
明らかに人工物と判るw

655 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:18:21.07 ID:5sR2GxepO]
>>631
ヒント:世界一栄光の歴史を有し、世界一優秀な民族

656 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:18:35.76 ID:Dgria9O10]
>>640
同感
たぶん自堕落じゃない分まともに見えてるんだと思ってる

657 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:18:49.35 ID:IndUGua2O]
さすが姐さん

658 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:18:58.75 ID:Le/mDmEf0]
私の数多い友人・知人の中でこんな寝言言ってるのは、在日疑惑の有る人唯1人だ。
マトモな感覚の持ち主ならこんな狂人の戯言には失笑しか出ないと思う。

659 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:19:29.49 ID:NeMwV7Gi0]
さすがクインベリル杉本彩様!そこにしびれる!あこがれるぅ!



660 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:19:35.25 ID:AOX6R5AJO]
そもそも人間ちゃうし

661 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:19:42.93 ID:OqcLFlix0]
>>625
> 鼻側の目尻
それ目頭っていう

662 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:19:48.16 ID:UsppWjPk0]
韓流は嫌いともいえないこんな世の中じゃ、ポイズン!

663 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:20:34.62 ID:GxvchhiW0]
ツイッターでファビョってるwww
本当に煽り耐性無いなチョンはwww

664 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:20:57.34 ID:7sCU+i5LO]
>>649
本木雅弘や鈴木亜久里はチョン顔ですか?

665 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:21:22.31 ID:CmlcMUQyO]
世界一の不細工大国の韓国
世界一の整形大国の韓国

666 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:21:42.36 ID:s0idbpk50]
>>634
こいつらテレビに飼い慣らされてるからな
枠内からはみ出る本当の過激なことは絶対言わない

667 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:21:45.79 ID:yFlnpOqlP]
>>661
鼻側の目尻が熱くなったわ

668 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:21:48.74 ID:JNk3VwVEO]
朝鮮人の悪口は、やめてください。

日本国内で朝鮮人の悪口を言っているのは日本人だけですよ。

恥ずかしくないのですか?

少しは反省してください。

669 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:21:54.97 ID:n90oL5+00]
韓国の集合写真凄すぎるw
普通、クラスに一人二人は美形がいるもんだけど、全滅はインパクト強すぎ。
韓国の現実ヤバイわ。



670 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:22:01.68 ID:4rhY0XJl0]
イケメンって韓国語でどういう意味?
バカチョンが泣いて嫌がる比較写真www

livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/e/2/e280bb70.jpg

671 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:22:21.57 ID:CS2Yg0Ut0]
>>1
これのどこがニュースですか?>ばぐ太☆φ ★


672 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:22:24.29 ID:dM2vrVnz0]
いいとこだけ売り込むのが韓流でしょ?
いわゆるスターだから・・・ みたいな奴。
日本はお笑い系が売れ過ぎだと思うね。
アンチお笑い=韓流のような希ガス

673 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:22:28.40 ID:s4BK/W8Y0]
>>520
そうだよね〜。

674 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:22:48.45 ID:m+6B4dka0]
スタイル

中国人>>朝鮮人>日本人

ルックス

日本人>中国人>>朝鮮人

675 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:22:55.86 ID:Dgria9O10]
>>661
思わず耳側の目頭が下がったわw

676 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:23:05.04 ID:n223IXR30]
杉本が干されるに100ウォン

677 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:23:10.31 ID:SERoduKd0]
NHKが昨夜のエイプリルフールジョークについて謝罪!「犯人はNHK広報局にいる在日朝鮮人か!」

“【お知らせ】本日、NHKと全ての民放が合併して国営放送になりました。
今後は日本放送会社木履連盟(NHKPR)として、着物を着たアナウンサーが青い背景の前で、
やや絶叫気味にニュースをお伝えする予定です。
今後ともNHKPRの活動にご理解をよろしくお願いいたします。”

www.nicovideo.jp/watch/sm17227820

678 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:23:15.51 ID:MXmm3gJa0]
20年前に花と蛇に出ていればなあ。

679 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:23:30.66 ID:jcxHOQAC0]
>>1
お前は芸能界から干されろ!



680 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:23:33.17 ID:g70cEz40O]

うちの嫁なんか、テレビに
韓流のかの字でも現れたら、
速攻でチャンネル変えてる。


681 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:23:48.10 ID:X8uiH92w0]
>>668
そこで謝罪と賠償金のお願いですかw

682 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:24:08.88 ID:WX71v87lO]
そこそこ濃い顔じゃないとイケメンと認識しずらいのは確かだね

あえて選ぶならウォンビン、チャンドンゴン、アンジョンファン
あと、マイナーだけどオジホってやつが坂口に似てて韓国じゃ珍しいゴリ顔

他は整形か、のっぺりヌメヌメ化粧男しかおらんw

683 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:24:20.67 ID:oa3g7taGO]
(セ)イケ(イ)メン

684 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:24:25.61 ID:i+LdcI9S0]
韓国男性、「四角いあごを整形たい」、整形手術が大ブーム 〜外観重視の社会風潮が影響 (図解あり) [2/10]
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1139550839/
【韓国】韓国大学生の93.5%・・・「自身の外見に不満」[07/27]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311732643/
韓国人の72%が「自分のルックス悲観したことある」
news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134034850/

【萬物相】「整形大国」韓国…朝鮮日報[06/24]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182679189/
【韓国】韓国はなぜ整形大国なのか(朝鮮日報)[11/04]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194163727/
【韓国】「整形強国KOREA」、関心分野を広げなければ[11/01]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320250675/

685 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:24:44.70 ID:dcbOxSPK0]
>>22
貴族は、百姓を相手に決闘をしない



686 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:25:11.87 ID:96SvljDe0]
韓国って自分の国の慣わしや名前や顔に全く執着も愛も無いからな

欧米にあこがれるあまり、名前も偽名(ジョンとかウィリアム)名乗ってOKだし、
”パク(Pak)”を英語っぽく「Park」と書いてもOKだし、
元々の自分の顔も整形で何度も変えるのに何の抵抗も無い

地球的に見て実にしょうもない生物

687 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:25:37.80 ID:s9hr5SmvO]
>>678
韓国はスタイル悪いだろ。顔がデカい。


韓流って言葉自体も終わり。
かの国によい所がない。

688 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:25:43.68 ID:dk378odE0]
>>10
「お前在日みたいやな」って言われたことあるよ
仕事関係の飲み会だったから怒らなかったけど腸煮えくり返ったわ

689 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:25:57.69 ID:z8oWJFgwP]
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
     ∧_,、∧
   ⊂< #`Д´> くぁwせdrftgyふj!
    /   ノ∪
    し―-J |l| |
            人ペシッ!!
          __
          \  \
             ̄ ̄



690 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:25:59.58 ID:ZVDzpqGm0]
イケメン扱いされてるチョンも普通にブサイクだしな

691 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:25:59.86 ID:sphgVLjZ0]
韓流スターとか言われてるチョンは顔がみんな同じで見分けつかないよ
整形パターンがそんなに種類ないんからなんだろうな

692 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:26:09.81 ID:rWNZViMj0]
pds.exblog.jp/pds/1/201112/26/01/c0072801_2342164.jpg

693 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:26:28.06 ID:42hiwh2h0]
バイトで朝鮮人のコンサートの警備行ったらピとかいう奴が「ちゅかれた〜」とか「会場が暑い」とかもんくばっかり言ってやがったw仕事だろボヤくな!とキレたくなったけどあんなの見て楽しんでる奴はマジで頭おかしい

694 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:26:53.21 ID:quEa+Hd+0]
チョンは頭イカレた民族
もう一回中国の属国に戻れよ

695 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:26:57.51 ID:AY057ixN0]
確かにな
日本の芸能人達は寒流寒流とゴリ押しされる整形失敗集団を見て笑ってただろう
建前上は立てるけど本音では芸人すらも何だこのブサイク軍団は?というのが本音
そろそろ言っても大丈夫な空気になって来たと言う事だな

696 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:26:59.51 ID:/SYn6WlS0]
韓国の事なんか知らないけど
サッカーや野球の韓国代表を見る限りイケメンって事はないだろう
俳優はかっこいいと思うけどそういうのを厳選してるんだから当然だわな

697 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/04/02(月) 22:26:57.53 ID:AaDj7Fh90]
www.syogi.info/thread/67

これが日本国民の総意だ
わかったらチョンはとっとと半島に帰れ!

698 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:27:33.77 ID:JOUZLZ710]
>>1
とりあえず俺が守ってやるから電話番号

699 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:28:02.87 ID:JcWhYYOQ0]
高岡発言があった時期のブログ見てたら大体韓流って何処で流行ってんの?とか
やっぱり宣伝かwとかそんなんばっかりだったわ



700 名前:名無しさん@12周年 [2012/04/02(月) 22:28:36.84 ID:PImsI+TXO]
民主党しかり、韓流しかり、朝鮮人が日本人から嫌われていく過程をまざまざと見せつけられたわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef