[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/02 07:29 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 韓国大統領 「日本に、慰安婦問題で謝罪を要求する。他の懸案よりも至急の問題」…対日関係、修復困難に★5



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/03/01(木) 20:44:13.66 ID:???0]
★慰安婦問題で日本に謝罪要求 韓国大統領、就任以来初 対日関係、修復困難に

・韓国の李明博大統領は1日、旧日本軍の元従軍慰安婦の女性らに手紙を送り、
 日本が女性らへ謝罪することが「韓日間の他の懸案よりも至急の問題だ」と述べ、
 両国間の最優先課題だとの認識を示した。韓国大統領府が明らかにした。
 同問題で大統領が日本に謝罪を求める考えを示したのは、2008年の就任以来初めて。

 李大統領は昨年12月の野田佳彦首相との首脳会談で慰安婦問題の「優先的な解決」や
 「誠意ある措置」を求めていた。こうした要求は世論の支持をつなぎ留める目的が強く、
 来年2月に政権の任期が切れるまで続ける可能性が高い。任期内の日韓関係の修復は
 難しくなった。

 また同日、植民地支配下の朝鮮半島で起きた「3・1独立運動」を記念するソウルでの
 式典演説でも、李大統領は早期解決へ向けた努力を日本に求めた。
 sankei.jp.msn.com/world/news/120301/kor12030114370007-n1.htm

※関連スレ
・【国際】 "米で中国・韓国人が反日" 今度は「慰安婦通り」計画…ナチス被害者と慰安婦対面イベントや日本人学校への捏造教育要請も
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330392062/
・【社会】 「日本人として当然です」 日本人牧師、ソウルの慰安婦少女像の前にひざまずいて慰安婦問題を謝罪…「胸が熱く」と韓国メディア
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329203502/
・【社会】 「南京大虐殺がなかっただと?…大虐殺から生き延びた私が証人だ!」…生存者らが怒りの声★4
 uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330060738/

※前:uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330597972/

701 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 21:59:07.83 ID:IxkyX87J0]
>>643
本当に福沢諭吉は偉大だったんや・・・。
誰だ征韓論なんて唱えたバカは!板垣退助か!!
明治〜昭和時代の先人が行った愚行は朝鮮を併合して教育を
施して通名を認めて人口を増やしたことだな。

古来から朝鮮が関わるとロクなことが無いのに・・・歴史教育って大事だ。
機械文明が発達しても考える事の根本に差は無いってことが分かる。


702 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 21:59:09.51 ID:puFUMnkoO]
とっとと国交断絶しろや

703 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 21:59:14.97 ID:MzZB3VjQ0]
>>659
広義か狭義かは関係ない
日本政府が従軍慰安婦を認め謝罪した
それが全て

704 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:59:19.09 ID:p/k/APgB0]
勝手に言ってるだけ
一方的な言い分W
報道する価値なし

705 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 21:59:32.42 ID:f4PqqyAv0]
李明博の言ってる意味が分からない
こいつ本当に朝鮮の酋長か?

706 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:59:37.47 ID:okkgyrTG0]
>>682
あのそういう人にも知らせていく必要はあるでしょう
だがとっくに長年これが嘘だと知っていてだまっている世代は
別に老人だけではないです
意外に知っている人は絶対に公の場でいうことはありませんが
知っているし長年黙っている人ほど怒っているんです
それは政府やマスコミも含めてですよ
もう同じこと何度も書きません。この文書が通じないならそういうことです。

707 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 21:59:58.37 ID:BR+xlIUi0]

隣りの極右国家

韓国

全員極右。極右コリアン。徴兵制の軍国主義国家。

竹島不法占拠60周年記念極右大統領談話。





708 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 21:59:58.85 ID:9fXUaawY0]
>>703
バカと朝鮮人にはそうなんだろうな。

709 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:16.56 ID:BNoaHYuO0]
キムチと言えば、日本国内で犯罪やテロばかりやって
日本国民を苦しめるだけの存在

普通の国なら戦争だろ



710 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:20.97 ID:l5D1IM3O0]
売春婦か慰安婦かしらんけど
童貞にまで謝らせようとする韓国は異常やね
どう考えてもさ

711 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:21.59 ID:Nbyx0N9Q0]
架空請求の罪で国際裁判で審議しよう

712 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:24.83 ID:HSXvsvCw0]
実際あったかなかったかはともかくとして賠償は済んでるんだよな

この不条理は本気でも怒ってもいいんじゃねえ?

713 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:25.02 ID:+BV2Wgoy0]
何をどうしたってこれからも続く。

韓国星人が反日止めたら自我崩壊するからな。


714 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:25.24 ID:KKHQIof20]
>>683
いいえ。日本国民こそが日本国民の事績を正確に知り
さらに日本国に敵対する態度を取る者がどういう者かを知る必要があるのです。

韓国という国は我が国の味方ではありません。
まず我々はここを知るべきであろうと思います。



715 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:00:27.71 ID:aGyNjdlfO]
頼むから国交断絶してくれ

716 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:00:35.48 ID:fLCmcGPh0]
韓国に貸したスワップ5兆円は返ってくるのか?
韓国が国家破綻するのに何の保証もなしで貸すわけないよな。
IMFとかいつまでも信用して潰れたら全てパーだぞ。


717 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:00:42.39 ID:Wy2d7+Ar0]
>>673
理屈は北と戦争しても金にならないってより
このまま危ない国があって年間2兆円だっけか日本から貰った方がお得
だから手を抜きつつも2兆円は維持したいんじゃないかなw

718 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:52.18 ID:SRCBNkFY0]
>>665
韓国ってベトナムに何したの?

719 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:54.59 ID:QKXrbnIW0]
>>705
朝鮮の酋長だからこそ、こういう発言をするんだよ



720 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:00:54.81 ID:zPitnM6h0]
日本人からすれば、韓国から断交されるのが一番困るってことを分かってほしいよなw
ああ、断交怖い、断交怖い。

721 名前::名無しさん@12周年: [2012/03/01(木) 22:01:09.44 ID:e3DTqxr00]
国交断絶しよう 韓国なんかとは関わりたくない
在日も引き取れよ お前らの国の国籍もってるんだから

722 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:01:14.61 ID:X+Ei+xdO0]
>>639
それだとオリジナリティーがないから次は海じゃない?運河なんかも良い。

>>668
日本は「まぁ、あちらの事情だから」で済ますのではなく、キチンと外交の継続性を主張して愚行に対処しないといけないと思う。
民主党の今言うのもなんですが

723 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:01:15.71 ID:JwGzEpjl0]
修復の必要が全くない件

724 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:01:21.30 ID:fT6sSmwR0]
訳:デフォルトしそうだからさっさと金よこすニダ

725 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:01:26.83 ID:TBXUXw/I0]
サントリーのマッコリのCM気持ち悪いんですが、誰かやめさせてくれ。

726 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:01:28.81 ID:0sWEcvKq0]
日本には何をしても許されると思ってるからな。
もう取り返しがつかない。
デッチ上げで未来永劫土下座を要求される子供たちが一番の被害者。

727 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:01:29.78 ID:N0x3ybE20]
     〃⌒⌒ヽ、 お兄さん遊ばない
     ( ノハヾ   ゝ 
      <`∀´*> ノ  安くしとくニダ!
    m/^〜し~
    (__/  /     ウェーハッハッハ
      ノ~ ̄\___
      | γ⌒) ノ
      | γY レ^つ
      |〃 .|、__/
      `|  | 
.       |  | 
       (__シ

728 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:01:35.96 ID:Ak1qo2Xa0]
もう修復困難でいいだろ

729 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:02:27.38 ID:RTgMSg8W0]
>>692
最後に目立った成果残しておかないと良くて投獄、最悪自殺に見せかけて殺されるからね
そりゃ必死にもなりますわ
困ったときの日本叩き



730 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:02:29.93 ID:dMrXE2t90]
やっと国交断絶か、良かったわ。

731 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:02:30.50 ID:okkgyrTG0]
>>714
それを広めるのは必要です
ですが長年知っている人ほど怒っています
マスコミにも長年あきれています
マスコミは責任を取って、多くの内外の人にデマをまきちらしたことの責任を取るべきですが
韓国政府も日本人の本音をそろそろ知るべきでしょう。
日本人が知るのは当然です。いうまでもないことです。

732 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:02:52.04 ID:JQMfHZ5D0]














【自民党】「女性が暮らしやすい国はみんなにとっていい国だ特命委員会」が発足 委員長に小池百合子前総務会長

sankei.jp.msn.com/politics/news/120301/stt12030119320007-n1.htm
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330598889/













733 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:02:52.29 ID:Xf5nZjbt0]
>>703
知らんな。元々、従軍慰安婦は朝鮮起源の文化だろ。
日本は兄である朝鮮から教わったんだよ(笑)

734 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:02:57.51 ID:P9puJGof0]
>>725
あれほんと気持ち悪すぎる
カメラ目線マジでキモイ

735 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:03:10.25 ID:5yVUZprD0]
>>138
いい言葉だな
使わせもらうわww

736 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:03:16.51 ID:kdAoWa1H0]
>>703
語るに落ちるだな

737 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:03:16.54 ID:SRCBNkFY0]
>>725
意見を送ろう

738 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:03:26.14 ID:HSXvsvCw0]
一方的にたかられる関係なんていらねえよ

国交断絶でOK

中国は切れないかも知れんが、朝鮮は切れるだろ

739 名前::名無しさん@12周年: [2012/03/01(木) 22:03:27.75 ID:e3DTqxr00]
韓国人はいつも気持ち悪いな
明博君だけは違うと思ってたのにまた騙された



740 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:03:32.31 ID:PufX8XxC0]
>>703
いや、だから『従軍』慰安婦は認めていないんだよ。
軍が慰安婦を従えた訳じゃないから。

例えば日本軍が慰安婦の『移送』に関与したと言うが
戦地の危険な場所に民間人を移送するのに軍の関与が無ければ民間人なんて移送できないし、
軍が関与するのは当たり前の事なんだよ。
それを従軍慰安婦とか言って謝罪しろと言われてもハァ?と言う事になるだろ。
軍は当たり前の事をしただけで別に非人道的な事はしてないんだから。


741 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:03:37.12 ID:SyTLIQwz0]
とりあえず軍事侵略して民間人を殺害、拉致誘拐、脅迫しといて
まったく誤ってない基地外国家は敵だ

742 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:03:37.75 ID:9fXUaawY0]
>>722
政権末期のいつもの反日は突き放してりゃいいんだけど、
むしろ次の政権が必ず持ち出してくるだろう未来志向に対する日本の対応が不安。

743 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:03:38.13 ID:4DWLaoST0]
:::::::::::/  .ま そ 功 そ  ヽ:::::::::::
:::::::::::|  ず れ 績 れ  i:::::::::::
:::::::::::.ゝ は. 以 じ  は  ノ:::::::::::
:::::::::::/  働 前 ゃ .キ イ:::::::::::::
::::::: |  け に な. .ミ ゙i  ::::::
   \_,よ    .い  の,,-' 
――--、..ヽ__   し_,,-''  
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        _____
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、          /_ ___\
/. ` ' ● ' ニ 、.        [__ネトウヨ___|
ニ __l___ノ        (-◎-◎一 ヽミ i
/ ̄ _  | i         ( (_ _)  U リ6)  知らないのかよ、w
|( ̄`'  )/ / ,..      (:: ε  ( ∴: ) 日本は韓国にあらゆる分野で勝ってるんだぞ
`ー---―' / '(__ )       ヽ_____ノ    チョン悔しいのうwww悔しいのうwww
====( i)==::::/       ,/
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;;

744 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:03:41.86 ID:mu+MBqgH0]
南も北も朝鮮人は、反日ででしかまとまらないお金に執着する汚い乞食民族。


745 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:03:53.84 ID:39ivZsObO]
一刻も早く紛争化して5兆円返してもらおう。
ミンスじゃ無理か

746 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:03:59.88 ID:UjUCNTRR0]

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/    謝罪するなら金をくれニダ
      ( 二二二つ / と)    ウェーハッハッハ 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄

747 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:04:47.04 ID:B37M2MEO0]
だからバカチョンって言われるんだよ

748 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:05:04.99 ID:S7REqkkM0]
何を謝るんだろう
売春婦に仕事を依頼して御免なさい、と言えというのか

749 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:05:07.59 ID:Nq4guEtG0]
たかだか数十万人の在日に支配されてる日本人がない言ってんだよ
もっと現実みなよ日本人はさぁ



750 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:05:12.53 ID:E4Y2++LZO]
じゃあ国交断絶で
在日も送り返すから引き取れよ

751 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:05:23.82 ID:NvxxCQeT0]
韓国へ謝罪しようと考える多少はまともな日本人がいるにも関わらず
ここのクズ共は微塵も思いやりがないのだな、韓日関係を悪化させる害虫でしかない

752 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:05:24.32 ID:CyXzhyZl0]
国交断絶でもいいが
今回のこれって李明博が選挙に勝つ為の手段だろ?
韓国内ではどう思ってるのか知らんが

753 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:05:24.43 ID:BNoaHYuO0]
802可愛い奥様 New! 2008/09/20(土) 13:30:21 ID:EVVwq5Ns0
呉 善 花 著 『 韓 国 倫理崩壊 1998−2008 』(三交社)
韓国-倫理崩壊―1998-2008-社会を蝕む集団利己主義の実像-呉-善花/dp/4879195936
  
これほど辛辣な、しかし真実な韓国論を読むのは久方ぶり、日頃の神経的疲れも一挙にとれる。

「強制連行? 殆どが経済的理由で自ら日本へやってきた。創始改名?殆どは韓国人から改名を希望した」。

戦後、日本が韓国にした経済援助で地下鉄もできた。製鉄所もできたが、それを知る韓国人は殆どいない。
呉女史自身が日本に留学にくる前まで、あれは 韓国自らの努力で建設したと思っていたという。  

韓国人は嘘つき同士だから、実に詐欺が多い。世界でも韓国の詐欺発生件数はトップクラス、
しかも偽証罪で起訴された件数は、韓国は日本の671倍、法廷での誣告罪は日本の4151倍、
つまり法廷も「嘘の競演場」 だと呉さんは言う。

売春ビジネスは、韓国GDPの5%に及び、「専業女性」は全韓国女性の4%にもあたる。
エリート高麗大学で 『来世は韓国人に生まれたくない 』 と答える若者が51・4%もあるという。

(日本では偽メールで国会議員は辞職に追い込まれ、大分県教育委員会は不正合格を取り消したが )、
「韓国では、いくら嘘がばれても責任を問われたり、職を辞する心配がないので、平気で嘘をつく」。
日本へは儒教の先輩格といばり、また欧米へは キリスト教の信仰が国民の間に広がっているとするが、
「韓国人の倫理道徳観は、自己を律するのではなく、外面の 『外貌至上主義 』 に過ぎない。
ここを日本人は 『誤 読 』 している」という。


754 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:05:25.18 ID:LL1AhZ7z0]
>>739
所詮は挑戦人だからな。

755 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:05:35.75 ID:8O7C9IPa0]
>>726
そりゃない、あと10年くらいすりゃ嘘吐きはみんなくたばって地獄行きだ。

嘘を強制してる奴等は生きているだろうが、まあガン無視すりゃ問題ない。

756 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:05:42.26 ID:/TT9XHad0]
ゆすりたかりの乞食朝鮮民族ww
慰安婦詐欺は、儲かりますか?ww

757 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:05:53.37 ID:MMyZUcoK0]
「日本政府は過去の歴史を直視し事実を認めるべき」とか
李明博が言っていたが
まず自国の韓国人に嘘の民族の成り立ちを教えず自国の正しい民族の事実を
直視し教えろよと
毎回こういう発言聞くたびに思うわw

758 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:05:57.28 ID:TO0u7Rkri]
>>721
責任も取らず何勝手なこと言ってんだよ

759 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:06:17.04 ID:fvjimZQx0]
韓国人は日本の敵である。



760 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:06:21.58 ID:hKKOy0QVO]
>>647 したともさ。慰安婦は朝鮮民族だけじゃない。日本の貧しい家庭からも人口比より多い相当数が慰安婦になった。すべて公平に解決した。
解決したとはいえ、公的機関を相手に「未解決だ」と申し立てる例は、慰安婦に限らず日本にも多々あるし、おそらく韓国にも慰安婦に限らず多々あるだろう。
謝罪と賠償には完全な満足など最初から存在しない。すっかり元通りになることは決してない。
過去の加害被害を個人ではなく集団どうしで言い争えば、どちらかが滅ぶしかない。
あなたは歴史の授業で、いったい何を教訓として学んだのか。共存するには何が必要で、何を捨てねばならないのか、もういちど考えなさい。

761 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:06:26.23 ID:ZEHZ1+2g0]
また金かよ…

762 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:06:35.31 ID:nruSa91I0]
南北揃って乞食国家だな

763 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:06:45.31 ID:BNoaHYuO0]
577 名無しさん@12周年 New! 2011/10/07(金) 13:46:34.62 ID:YIcLD2HV0
【日本の過保護で世界一幸福だった二十世紀の朝鮮民族】  黄 文雄

「韓国併合」と言われるもの本質は、日本の朝鮮植民地化ではなく、日韓の合併だった。
戦後の朝鮮人はよく、日帝の植民地略奪」を強調し、日本人も朝鮮では台湾以上に過酷な統治が
行われていたと考えがちだが、事実はまったくその逆である。

朝鮮では台湾よりも地租が安く、産米も逆 ざや制度が取られ、
地下資源の経営も中央政府からの補助で支えられ歳出 も中央による年平均15〜20パーセントの補填で支えられていた。
資本 投資も台湾より朝鮮の方が大きかった。
そのため二十世紀初頭まで糞尿だらけで世界一不潔な都市といわれていた現ソウルなど、美しい近代的な街に変貌し、
半島の人口も倍増した。
普通の近 代国家なら、国民が国防費を賄うのが義務であり常識だが、朝鮮人からは一銭たりとも徴収しないという特別待遇だった。

二十世紀の人類史において、当時の朝鮮人ほど、過保護を受けて幸福に暮らしていた民族はない。
 飢饉・疫病や戦乱・革命の被害も、自国民同士の朝鮮戦争を除いては、この国の人々の損害は実に小さい。
このように韓国は、日本に依存しながら成長した国家なのである。
戦後の国作りの成功、OECDの加盟の達成にしても、日米の資本と技術の移転に頼ったからこそだ。
「第二の国辱」と言われる97年末以来の金融危機もIMFの管理下に入ることで国際的地位を守っている。
他力本願、ことに対日依存というのが、近代以降のこの国の体質になっている。
 しかし韓国人は民族の誇りから、このことを絶対に認めたくない。
だから日本時代に行われた徴兵や徴用にしても、みな自分たちの意に反した「強制連行」だったと主張したがるのである。



764 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:06:46.31 ID:cIVJIJWx0]
>>743

ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     都  韓
|  /        \  |     合   
|    \    /    |     の  国
|\            /|     悪  に
| |     |    | |     い
| |     |    | |  皆  事
|       -_-     :::|  ネ  言
|  ( ーーーーーー ) |   ト . う
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ  奴
 \_________/   ヨ

 在日工作員 ID:4DWLaoST0 [4/4]

765 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:06:53.08 ID:9qMFk5RWP]
大統領選前に日本叩き
芸がない民族だ

766 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:06:53.30 ID:P9puJGof0]
韓国はそろそろ日本から自立しろよ

767 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:06:59.68 ID:Pn+PbJtL0]
従軍ソープランド

陸軍大将より高給取りなソープ嬢



768 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:07:00.81 ID:EsFVorA00]
.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーのお面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (-<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩-<`Д´> 謝罪しる!!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・
(( / つ O ))  や、やばい!
  し―-J


.   ∧__,,∧
   < `Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ。
  /O( ´・ω・)O
  し―-J

769 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:07:06.45 ID:G3hkXeU90]
ほんとにしつこいな。
韓国からは、嫌われたきゃしつこくするに限るってことだけ学んだわ。



770 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:07:11.21 ID:puFUMnkoO]
>>762 乞食に謝れ

771 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:07:18.96 ID:/tBHFva10]
選挙の時、対日政策どうするって言ってたっけ?

772 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:07:47.50 ID:9fXUaawY0]
>>758
>責任も取らず何勝手なこと言ってんだよ

韓国ディスッてんですか?

773 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:07:47.95 ID:qbOsuCXT0]
慰安婦問題は朝鮮民族が捏造を止めるか否かの問題だから

774 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:07:53.05 ID:rP22oaCk0]
皆さんは御存知ですよね。知らない人に教えちゃいましょ。乞う拡散!

www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais 朝鮮進駐軍
日本人約一万人を虐殺、そして土地を奪うなどの略奪三昧

【中国報道:朝鮮人兵が南京大虐殺に参与。子宮を取り出し頭に被せる】
www.youtube.com/watch?v=QDcIMV1B1Vg&feature=related


775 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:08:02.91 ID:fYbB0gEl0]
ウリジナル
従軍慰安婦
竹島

776 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:08:11.47 ID:HSXvsvCw0]
>>749
そう。今までと違って現実的に日本はもう朝鮮を養うだけの余力がない

残念だけどもう君たちの面倒は見れない
国交断絶が現実的な選択肢になった

777 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:08:23.98 ID:9ZhC3oWA0]
はやく日本にいる韓国人売春婦を強制送還しろ!
韓国のクソ大統領に「韓国人慰安婦は勝手に日本で売春をしているのでおかえしします。」と
言ってやれ!
ついでに枕営業する韓国芸能人もな、強制送還。二度と日本に来させるな。

韓国人は自分からやって来て商売して儲けたくせに、またごねてせびる破廉恥きわまりない。
日本人は韓国人の悪行を気がつけよ。
所詮奴らは整形して人を騙すクソ野郎どもだよ

778 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:08:54.05 ID:D6LNfelY0]
>対日関係、修復困難に

頼む修復しないでくれ

779 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:09:05.18 ID:S7REqkkM0]
>751
日本人じゃないのがばれてるぞ



780 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:09:09.39 ID:q1bw4iGi0]
>>697
そのソース、漏れもだけど、リンク切ればっかりじゃん。
魚拓とってくれよ、誰か。

781 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:09:24.59 ID:kdAoWa1H0]
大騒ぎして地団太踏んで裏金ばら撒いてハニトラやれば歴史を作れると
思っているんだろ
実際それで上手くいった時代もあったんだろ
でももうだめだ
やればやるほど事実がばれる 

782 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:09:27.79 ID:xa3ylPiR0]
貰った金を使い込んでしまったのですよね。まずそれを公表しろ!クズが!

783 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:09:53.42 ID:KKHQIof20]
>>706
我が国に害を成す相手国に対しては、「我が国の事情を知らせる必要がある」のではなく
関係を薄くするか、断交する必要があるのみです。
信頼に値しない相手国は、付き合いをする価値がありませんから。
我が国は、韓国に慈善事業を行うべき国なのではなく、ただの「他国」です。

784 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:10:05.10 ID:hKKOy0QVO]
>>686 おいおい、そういう事はね、思っていても言わないのが大人なの!

785 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:10:07.06 ID:BNoaHYuO0]
南ベトナムに派兵された韓国軍は、2個師団プラス1個旅団の延べ31万名。最盛期には5万名を数えた。
韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに『「タイハン」の残虐行為
を忘れまい』と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。
こうした中でライタイハンはこれら韓国人男性とベトナム人女性との間に生まれた。

1966年2月26日、韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、防空壕の中へ
押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、
韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。8月までに、
残虐な朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。ブガツ省では、3万5千人の人たちが、
死の谷に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。10月には、メコン河流域では、
裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸
であった。この事件に先立って、同じ地域で作戦中の韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、
花嫁を含め7人の女性を強姦した、との報道もあった。


786 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:10:07.34 ID:SnSdeYBe0]
ネットでは捏造歴史は常識化しているが、会社や友人同士でこの話をするのは難しいねえ
ホント歯がゆいよ

787 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:10:16.26 ID:P9puJGof0]

選挙のためにお金がいるので
至急、振り込んでください

アキヒロ

788 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆unkolDPaEo mailto:sage [2012/03/01(木) 22:10:41.29 ID:pCTu3IIa0 BE:489281832-2BP(201)]
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|


789 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:10:42.86 ID:HKvnxA380]
大変だあ!これわこまった!
誤って許して貰えるようなことじゃあないぞお!
残念wだけど国交を断絶して在住者にも全員帰国という辛いざまぁになっていただくしかない。
くやしいなあ



790 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:10:46.65 ID:DPxklBy40]
日本人はな、韓国人を嫌いじゃないんだよ。


嘘吐きが赦せないんだよ。

791 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:10:56.39 ID:LjndzCiV0]
ハハハw

792 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:10:59.49 ID:JQMfHZ5D0]
在日を全部引き取ってくれたら一回だけ謝ってやるよ

793 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:11:09.65 ID:O6NubHsV0]
そもそも修復なんてイランだろ
嫌なら日本と国交断絶すればいいよ 正直困らないからな

794 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:11:10.09 ID:7BBk+fg+i]
みずぽたんが何て言うのか興味あるw

795 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:11:18.36 ID:9fXUaawY0]
>>751
まさにそう言う謝罪した方がよいと考える日本人がアジア女性基金に金を出したわけだが、韓国はそれを踏みにじったよね。

796 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:11:18.82 ID:CPsV1vGE0]
>>743
俺は働いてるって何回言えばわかってもらえるんだろうか

797 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:11:25.35 ID:okkgyrTG0]
>>783
効果が無いことを知らせるという意味では同じですね
ですが国交を断ち切れますか
できないのなら、マスコミが日本人が怒っていることを理解して伝えればいいのです
マスコミは自分の罪をつぐなうべきです
なぜあなたはそんなに粘着してくるのですか
そのような細かい手法まで

798 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:11:32.11 ID:y14X61X+0]

◆捏造でっち上げた朝日新聞・・・・・ 「慰安婦20万人」


【論説】「慰安婦」・・・ 最初に嘘をついた朝日新聞が嘘のでっち上げを認めるしかない★
unkar.org/r/news4plus/1317732084
当時、韓国政府も日本政府もそのような事は無かったと、否定して決着していたに
も拘わらず、左翼の弁護士と朝日新聞が20万人「慰安婦」を捏造でっち上げ記事。
それを世界中に、配信続けた罪は大きい。朝日新聞が全責任を取るしかない。


799 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 22:11:35.35 ID:e7XR/ZPo0]
>>3
朝鮮のウンコ詩人に送ってやれ



800 名前:名無しさん@12周年 [2012/03/01(木) 22:11:39.32 ID:q1bw4iGi0]
>>703
単にかわいそうだねって話だろ。
自分で選んだ商売だし、今もその商売やってるし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef