[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 21:07 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 618
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「精神疾患で働けない」 預金4000万円あるのに生活保護もらった風俗経営・金子悟志被告を再逮捕…東京



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2012/02/23(木) 19:33:23.04 ID:???0]
★預金4千万円あって生活保護…風俗店経営の男

・偽装結婚を仲介したとして起訴された男が、生活保護費を不正に受け取っていた疑いが
 強まり、埼玉県警は23日、この男を詐欺容疑で再逮捕した。

 県警は、男は都内で風俗店を経営するなどし、約4000万円の預金がありながら、東京都
 荒川区から生活保護費を約1年にわたり受け続けていたとみて調べている。
 捜査関係者によると、男は東京都荒川区東日暮里、風俗店経営金子悟志被告(47)。
 2010年秋頃、荒川区役所に、精神疾患で働けないなどと偽って生活保護を申請し、
 11年12月頃までに、生活保護費約200万円を詐取した疑いが持たれている。

 金子被告は、経営する飲食店で雇っていた知人の中国人女(24)に長期在留資格を
 得させる目的で、日本人の男(36)と偽装結婚させた電磁的公正証書原本不実記録・
 同供用容疑で、1月に県警に逮捕されていた。その捜査の過程で、生活保護費を
 受給していた疑いが浮上し、県警で経緯を調べていた。

 www.yomiuri.co.jp/national/news/20120223-OYT1T00860.htm?from=main7

301 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:04:20.15 ID:V2dw+6qC0]
日本に代々続く金子性のひとってホント迷惑してるだろうな。通名マジやめろよ

302 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:04:27.29 ID:sf7ObzyF0]
役所のナマポ課で「キムさん」、「チンさん」って叫んでみろ。
すべての職員が振り向くぜ。

303 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:06:18.22 ID:sR6I81ec0]
個人の財産から経歴まで各政府がネットワークで共有して監視できる社会になるべきだ

304 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:06:31.50 ID:ttO+LQcl0]
生活保護は在日特権の温床になってるんだからBIに切り替えて日本人のワープアを助けてやれよ

305 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:06:34.35 ID:cA/RIv7A0]
風俗店もガサ入れしろ、まだまだ余罪があるはずだ
脱税、所得隠ししてるから追徴課税しろ

306 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:07:05.15 ID:rY+KaB9s0]
>>302
mjd?


307 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:07:37.47 ID:yvn8R7320]
こんな奴いっぱいおるんやろな・・・
消費税上げる前にこいつらなんとかしてくれよ!

308 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:07:56.78 ID:KMJq0llB0]
精神疾患に交付するんじゃねーよ!!!!!!!ボケ役所!!!!!

309 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:08:23.43 ID:prWyEhEN0]
荒川区ってチョンが幅利かせてるとこだよな。
コイツの本名は在日のキムだろう。



310 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:09:14.91 ID:OrUkxokS0]
佐藤百茂子 (札幌市豊平区在住)
ttp://www.youtube.com/watch?v=NnW3L91HAl4
・3人子持ちで月28万円受給中 (母子加算復活により)
・うち1人は「生保受給中」に妊娠・出産
・「鬱病」として障害者手帳持ちにもかかわらず
街頭演説やテレビ出演などで積極的に活動しており
・男性デュオclassのコンサートでもたびたび目撃談あり


311 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:10:26.56 ID:sR6I81ec0]
生活保護者を監視する組織でも立ち上げれば?

312 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:10:40.41 ID:SxgydLzi0]
>>228
ナマポ調査員ってさ、専業でやてる職員は東京でも各区に10人程度しか
いないんだよねたしか。
それに不正を見つけるだけではなく、立証義務まで負ってる。
政治家や各種圧力団体の猛攻をかいくぐって立証されたのがそれだけある。
ものすごいこと。



313 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:11:38.78 ID:GdyNDuGv0]
金子で全てわかる

314 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:13:22.46 ID:cA/RIv7A0]
精神疾患って変態性人格障害だろ?金子悟志の場合

315 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:13:45.23 ID:sf7ObzyF0]
役所のナマポ課の奴等を全員クビにすればいい。
どうせナマポ課の職員はチョンコなんだしね。ナマポ職員は祖国に強制送還しろ。
それで浮いた経費で警察に窓口を作る。そうすれば詐欺ナマポは減らせる。

316 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:15:15.86 ID:ao25p6ea0]
精神疾患偽るって医者が悪いんじゃねーのかよ

317 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:16:01.91 ID:sR6I81ec0]
しかも風俗が許容されてるのもおかしい。先進国の癖に腐ってる

318 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:16:45.74 ID:qKDvNk2f0]
サトシ「現金ゲットだぜ!」

319 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:18:32.25 ID:kBk0SZ2z0]
www.magazine9.jp/karin/111116/
▼保護率(生活保護利用者の人口比)

日本 1.6%[1]
ドイツ 9.7%
アメリカ 13.05%

1^貧困率16%に対して10分の1の人しか保護が受けられていない
貯金などの資産要件を加味しても、本来受けられるべき人の3割程度しか受けられていない

▼補足率(受けられるべき人がどれだけ受けているかを示す)
 
日本 18%
スウェーデン 82%
ドイツ 64%
アメリカ 59.1%

09年度の不正受給世帯は 1.54%
適正利用世帯は 98.46%
生活保護費の額にすると不正受給は 0.33%

1.5%の人のせいで205万人の生存権が切り崩されるようなことはあってはならない



320 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:19:06.80 ID:IoS2aJSf0]
そもそも保護対象に日本人以外が含まれているのがおかしい
改正すべきだろ……といってもミンスなんだよなぁ

321 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:22:12.02 ID:4eJLoYSu0]
あれ?これって全財産没シュートじゃね?

322 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:22:58.47 ID:d0pAAqaYO]
預金全額没取で永久国外追放で許してやるよ。

323 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:23:44.46 ID:HAZa5VJ/O]
予想通りのチョンスレw

324 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:24:15.68 ID:iBROhW+y0]
ははーん金子さんねえw

325 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:24:43.47 ID:11vxdiKx0]
僕の肛門も精神疾患になりそうです。

326 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:24:57.40 ID:rP9cMg0O0]
なんかすごいな世の中って
サービス残業で自殺する人もいるのに
こんなあほなことで金もらえる人もいるなんて

327 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:25:09.19 ID:FW5EhkH50]
追徴課税でもなんでも別件でもいいから
10億以上この犯罪者から取れよ

328 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:25:13.51 ID:PzrgKhI60]
キム子か?
在日3世ぼいな。

329 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:25:33.71 ID:FIzWi+FaO]
火病かw



330 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:26:00.15 ID:DTcB2mX5O]
回収できてよかったじゃん
なかなかないよ

331 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:30:17.69 ID:SxgydLzi0]
>>319
日本の「貰える人には」手厚い生活保護と
アメリカのミールクーポン配布を一緒に語られても・・・・。

332 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:32:01.34 ID:qhN+WWuG0]
風俗で経営者やってても全然バレないんだな。
風俗嬢も働いてんのに働いてないふりして受給してる奴らいそうだな。
てか、風俗嬢って確定申告してんの?

333 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:34:14.89 ID:AH2geFYm0]
>>332
密入国させた中国人売春婦を使ってた闇風俗だからばれなかったんじゃね?
最初の入管難民法違反の逮捕でばれたんだろう

334 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:34:25.04 ID:DxoJzDDR0]
国債の発行額は国民の資産(キリッ

335 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:37:02.95 ID:pjs/1WNs0]
キムか

336 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:37:21.73 ID:XGcRm4hf0]
不正受給者のせいで、保護されずに餓死した人もいるだろうに
厳罰化してもらいたい

337 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:37:55.70 ID:bWh5t3rZ0]
返してもらえよ

338 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:40:02.32 ID:x+vrX5CF0]
こいつは何故荒川区から生活保護騙し取ったのに埼玉県警が逮捕したのですか?

339 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:40:13.29 ID:2R94BGrT0]
>>289
仕方ねえよwwwwwここに並んでるバカどもの言葉100回見てみろ

お前ら100年間どんだけ差別して殺してきたんだ。てめえらの苦しみの比じゃねえ。



340 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:42:31.21 ID:fwL6SOX40]
年間200万も貰えるか
家族とかいたのかな

341 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:44:40.69 ID:11vxdiKx0]
>>326
世の中の仕組みさえ知ってれば、チートなんて
多少の良心を切り売りすればいくらでもできるんだよね。

342 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:46:53.77 ID:6DxccrJn0]
>>339 自分の国に帰りゃええがな。密入国者。

343 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:48:56.46 ID:Q0NR6uSh0]
俺の知ってる奴は顔が汚れて仕事できないっていってる奴がいるんだよ
そいつに比べりゃマシだよな
あいつすぐ暴力振るうし
パトロールとかいって小学生からみかじめ料とってるからな

344 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:52:45.87 ID:q/DLISZg0]
個人で15万の他に医者無、税金年金免除w
なまぽに比べたら中傷零細の正社員は馬鹿だなw

345 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:54:04.09 ID:wH+iP1Bd0]
名前が確定じゃん?w。これだから嫌い。

てか、生活保護って定期的に生活委員の面談とか訪問があるんだろ?スルーしてたのか?

346 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:54:30.88 ID:97iqD89i0]
在日は微罪でも死刑に

347 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:54:58.80 ID:11vxdiKx0]
>>339
逆に聞きたい。日本人よりはるかに緩い生活保護受給条件、
朝銀支援3兆円、戦後補償金、日本が朝鮮半島に置いてきた
資産など、世界にも例を見ない手厚い保障を70年近く続けて
きたんだけど、そのどこに差別や殺しが差し挟まれる余地があるのか。

348 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:57:05.30 ID:nUYtMQLsO]
>>339誰も呼んでないから祖国に帰っていいんだぞ?
お前の親が密入国者とかならお気の毒に。

349 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 22:58:53.63 ID:o/4RplYTO]
>>339
どうせ日本人だろうが
つまらん煽りすんなよ



350 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:05:20.14 ID:1MOqrCbQ0]
風俗経営は無許可か??
無許可でやってたなら罪状にそれ追加
許可アリでやってたなら役所の担当者処分で

351 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 23:05:37.38 ID:dECyAebWP]
国民背番号早く

352 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:06:45.79 ID:N0zFvK0T0]
精神疾患の診断下したグルの医者は摘発されないのか?

353 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 23:08:42.94 ID:RONTQEut0]
どんどん逮捕すべきおういうのは
税金ゴロ

354 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:10:00.91 ID:DTCkByZV0]
後の除鮮運動の幕開けである




355 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:12:28.80 ID:ljlUu2sQ0]
在日は通名で国民背番号複数持ってたりしてなw

356 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 23:30:27.66 ID:LOz/qT5E0]
風俗店経営で日暮里で金子って
朝鮮人くさいね。

357 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/23(木) 23:41:12.38 ID:abri4jtz0]
47歳の若さで生活保護、しかも名前が「金子」、これは決まりね、
在日以外に考えられないわ

358 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:56:19.93 ID:KbAmbNQC0]
氷山の一角だな

359 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 23:57:52.05 ID:IMOpDDFp0]
経営者なのに生活保護ってなんだよ!金子って名前なら生活保護貰えるのか?
精神疾患って、チョンなら火病で全員認められんのかよ死ね!!!!



360 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 00:17:13.10 ID:Y75zm0nm0]
アグネスチャンコロの旦那も金子だけど帰化チョンなの?

361 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 00:19:04.17 ID:qKP+a4Fk0]
当然全財産没収の上ナマボ全額返済だよな

362 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 00:33:39.33 ID:wcVNEB9L0]
>>361
この金子悟志と関係者を手ぶらで強制送還。
没収した財産は震災関連へ。

363 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 00:36:00.14 ID:rMGH+J80O]
てか受給させた役人も役人だろ

チョソとズブズブかw

364 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 00:40:17.44 ID:DSJ0nUeO0]
日本人は生保は認められないで餓死
在日はいつでも生保OKで優雅な暮らし

なんとかして

365 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 00:45:55.68 ID:xDIhy1Xg0]
死刑でいいよ

366 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 00:48:31.03 ID:wFeku6wy0]
金子は日本古来からある由緒正しい姓だ偏見はやめろ!

367 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 00:50:05.55 ID:xiyrZGpB0]
金子…あぁ、謎のアジア人Kだなw

あいつらに精神疾患で生活保護出してたらキリがないだろ、標準装備なのにw

368 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 00:53:16.15 ID:0WtXr1HQ0]
こっちも嫉妬かwww

369 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 01:49:50.84 ID:g5lqQvWz0]
やっぱり、一度生活保護は廃止して奇麗にしてから
日本人に限定して新しい保護制度をつくるべきだよな



370 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 02:15:09.52 ID:xlHkcuKB0]
>>369
独島の領有権を主張するなら最低限の約束は守りましょう。


371 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 02:27:28.22 ID:GPlOl3c80]
全財産没収+受給資格剥奪+強制送還。

372 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 02:29:36.02 ID:K78MXbVS0]
またキム!

373 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 02:56:02.26 ID:g5lqQvWz0]
>>370
日本人なら竹島と言わないと通じないんだよね
キムチ臭い息止めてくれないか、永遠に

374 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 03:04:47.59 ID:5UqS31H00]
ナマポで無職、無貯金、自己破産、バツイチ
鬱で働けなくなるまで教師をしていたが今は清貧生活
人として終わっているので女性に会うことも飲みに行くこともできない
母が昇天したら会わせてもらえないない子供のしあわせだけを祈って身を引くつもり

でも4000万って想像もつかんな

375 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 03:46:45.63 ID:BkR8EIYQ0]
>>190
余裕だよなwww

>>374
遺伝子残してるならもう人生OKですよ。

376 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 06:48:26.44 ID:8yNkh20iO]
金子・・・またチョンか

377 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 06:50:41.98 ID:8PSjJxTG0]
この人ν速+民でしょ

378 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 06:54:05.45 ID:+MWF17n70]
朝鮮人か
年金データ突き合わせやってる様に
在日データ突き合わせて不法入国の一族全員追い出してほしい

379 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 07:07:05.51 ID:ab5AfhVc0]
金、パク、リー



380 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 07:09:56.33 ID:58VLgZy30]
ザ・キムコ

381 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 07:13:12.28 ID:pEsrEroXO]
同じ名前の奴が捕まる記事を頻繁に見てる気がする

382 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 07:23:36.47 ID:IH7FiyYr0]
生活保護没収しないで預金没収しろよ

383 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 07:35:02.17 ID:K/BxLPVe0]
>>332
風俗嬢は親にも内緒でやる仕事だから、申告などするはずないだろう。


384 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 08:03:31.97 ID:Zddm8xEd0]
大金を預金すると税務署からその内問い合わせが来るから

385 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/02/24(金) 08:10:58.43 ID:JkBhMymwO]
しかし、風俗経営に、偽装結婚に、生活保護か(笑)

386 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 08:15:01.91 ID:EiBnGP1NO]
カスの極みだな

387 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 08:15:54.96 ID:q1oV6skgO]
>>332
居そうだな、じゃなくてスクツが正解。
お茶挽いてる嬢が普通に在籍してられるのを不思議に思った事は無いかい?
風俗なんて真性以外は金稼ぎ以外に目的が無い場所なのに、だ。
また、同じチョン系列でアリバイ会社もあるから、明細は偽造し放題ってのもある。

388 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 08:17:57.35 ID:bu9WVKATO]
>>332
風俗嬢どころかキャバ嬢ですら申告してないよ

389 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 09:16:05.59 ID:7N6OeoaG0]
まさか日経の紙面や地上波で「ナマポ」なる単語を見聞きするとは思わなんだ



390 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 09:42:41.74 ID:Vduh95kKP]
民主党の幹部じゃないか?

391 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 10:01:16.30 ID:YUEeWOi7P]
むかしもちょっと似たような報道をみたな。
生活保護を受け、古アパートの1階に一人暮らししていた老婆。
その老婆の死後、部屋の床下から現金約3000万円が入った壺だかが発見された。
婆はしっかり床下貯金をしていて、なおかつナマポで。

392 名前:名無しさん@12周年 mailto:age [2012/02/24(金) 10:20:18.18 ID:mdwmcK9p0]
★都道府県別外国人登録者数(在日人口)

1位 東京都 402434人(人口比でもトップ、ほとんどが中国人&朝鮮人、5年前と比べ6万人以上もの増加)
2位 愛知県 228432人
3位 大阪府 211782人
4位 神奈川 171889人
5位 埼玉県 121515人

★都道府県別創価学会員数

1位 東京都 約330万人(人口比でもトップ、本部は東京、池田大作名誉会長も根っからの東京人)
2位 大阪府 約70万人
3位 神奈川 約65万人
4位 埼玉県 約55万人
5位 愛知県 約50万人

ttp://unkar.org/r/mass/1261362883/25

393 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 10:21:20.91 ID:tEJI/ffD0]
自業自得だな・・・

394 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 10:24:00.22 ID:QfMcvef70]
在日か

395 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 10:24:58.17 ID:xHZxUqfa0]
風俗だろ
ここも消費ボイコットすべき

396 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 10:27:00.42 ID:VcYfyYLt0]
通名:金子 悟志
本名:金 悟志

397 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 10:27:40.64 ID:ZYZp3IWp0]
精神疾患で働けないなんて認められるんなら
2CHのひきこもり連中もみんな生活保護もらえなきゃおかしいよな

398 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 10:33:04.32 ID:jjrjTwbC0]
役所や医者は何やってんだ
とか言うけどヤクザみたいなのにすごまれたらどうする?
精神疾患は判断が難しいし、書類がそろってたら役所も断りにくい
警察の人間と仲がいいヤクザだって多いから、事件でもない限り警察は頼れない

399 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 10:34:54.37 ID:zWlFlcJg0]
キムさん
こんにちは〜♪



400 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/24(金) 10:37:42.26 ID:QfKKvQWY0]

生保患者の占有率が異常に高い

病院名を晒せよ

院長の顔写真付きで・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef