[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 23:32 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 従軍慰安婦碑  米国で韓国人が36%の地域で反対の声消される



1 名前:影の大門軍団φ ★ [2012/02/14(火) 08:26:24.15 ID:???0]
ソウルの日本大使館前に反日団体によって「従軍慰安婦の碑」が建立されるという暴挙に、
韓国人の苛烈さを見て取った日本人も多いだろう。だが、ソウルだけではなかった。

彼らは韓国内だけでなく、アメリカでも同様の碑を建てていた。日本人を貶める反日運動は、
より戦略的に全世界で展開されようとしているのだ。ジャーナリストの水間政憲氏が報告する。

ソウルの日本大使館前で慰安婦碑の除幕式があった昨年12月14日、
地球の裏側ではある告知記事が配信された。米国ニュージャージー州北部のローカルニュースを中心に扱うサイト
「North-jersey.com」に掲載されたその告知は、ニュージャージー州パラセイズ・パーク市の図書館で
2名の元慰安婦が行なう演説の案内であった。そこでは、

〈この2人の女性は韓国系アメリカ人の有識者評議会によって、アメリカ合衆国に招かれた人達で、(中略)
日本軍による性奴隷として奉仕させられた数千人のアジアの女性と共に「捕虜収容所」に於いて、囚われの身で過ごしたのです〉

と、紹介されていた。さらに、パラセイズ・パーク図書館責任司書のスティーブ・カバルロ氏の
「彼女たちはこのことを広く知ってもらい、このようなことが再び起きないよう、やって来ました」というメッセージも掲載されていた。
捏造歴史認識は、ますますエスカレートしている。「慰安所」が「捕虜収容所」にすり替えられているのである。

しかし一体なぜ、訪れた先がニュージャージー州パラセイズ・パーク市の図書館だったのか。
実は、そこに「日本軍従軍慰安婦の碑」(キリム碑)が設置されているのだ。

「キリム碑建立運動」は、韓国人有権者センター(KAVC)の主導で、2009年から始まったが、
当時、同市住民は、特定民族の「追悼碑」を建てることに強く反対した。

だが、街の人口約1万7000人に対し、韓国人が36%を占めるという、全米で最も韓国人が居住している地域でその反対の声はかき消された。

在米韓国人のロビー活動が奏功し、パラセイズ・パーク市長や市議会の判断によって2010年10月23日に碑は建立された。
因みに同碑をデザインしたのは前出の同図書館責任司書カバルロ氏である。
www.news-postseven.com/archives/20120214_87210.html

401 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:01:19.90 ID:jtHOHO2k0]
国の機関がやってんだよ。

402 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:01:24.03 ID:DKKb84xY0]
>>364
それは内政干渉になるから無理でしょう
まずは日本の教育を何とか建てなおさないと
日本人にはゆとり教育、在日韓国人には詰め込みエリート教育なんて
あからさまなことをしていた寺脇研みたいなのを受け入れてる日本人ってヤバいよね

403 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:01:37.14 ID:AxMtlWWd0]
日本軍による民間人殺戮を肯定する日本人はいない。
ところが、日本を非難し裁いたアメリカ人だけが30万をゆうに超える民間人大量殺戮を今日も肯定している。
アメリカ人はこの矛盾を処理するために必死なのですw

404 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:01:49.94 ID:69QQnDJ/0]
>>390
というか、世界は日本と同じ地図と思うほうが間違いでw
各国政治状況で違うのは当たり前。

405 名前: ◆65537KeAAA [2012/02/14(火) 10:01:51.75 ID:nxhuJtPq0 BE:65232645-PLT(13000)]
>>390
慰安婦については政府・軍の直接の関与は否定している

406 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:02:17.98 ID:PZ8yqDsb0]
世界中で嘘を広める朝鮮人

407 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:02:21.85 ID:MkssDqLC0]
そもそも慰安婦碑って反日のシンボルだから、日本政府が謝罪&賠償したとしても
撤廃するとは到底思えないけどな。


408 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:02:21.91 ID:ATdm3geoP]
>>11
周りに合わせんとコリアンコミュニティから抹殺されるってのも在るんだろ。

409 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:02:45.15 ID:vn139lYu0]
>>397
妬みと憎悪が生きる原動力だからな
あの糞虫共が隣国ってのが日本国の最大の不幸だろう。



410 名前:三河農士 ◆R2srkOAYfTmd [2012/02/14(火) 10:02:52.01 ID:YCm751J4O]
>>338
得意じゃないっていうかやり方や目的が違うというべきか。
敗戦国として虚実入り乱れた汚名を甘んじて受けながら、それでも先進国の一員となるべく活動してきたからな。
敢えて白人の戦勝史観を潰し波風立てて日本の立場を主張しようとはしてこなかった。
それをするためにはもう一度世界大戦をする必要も出てきかねないからね。

だが状況は変わってきたし、そろそろ反撃しないとな。

411 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:02:55.44 ID:pqaD9ZKe0]
>>395
アメリカは正義のカツラをかぶった、はげの悪人なので、付き合い方に工夫が必要。
今までのような、どっぷり漬かった交際は危険。
適度に距離を置きながら、利用できるのが賢い国。

412 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:03:11.38 ID:fCETzYdq0]
【民団】「地方参政権、上程11年、もう待てぬ」…共生社会実現のために「われわれは必ず勝つ。
     勝たなければならない」 akichin36.iza.ne.jp/blog/entry/1071313/

民主党に政権を取ってもらい地方参政権を勝ち取ろう」… 在日韓国人、魯漢圭(広島市)

地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。半島からのニューカマーを、
引き入れて日本人を追い出せば誰も、手出しできない。
治外法権の在日独立国家を完成させることができる。
まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、そのための今最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。 既に裏社会は殆ど支配下に置き、
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ。やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した。
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。



413 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:03:32.96 ID:GH5IjeTF0]
川崎と鳥取、島根でもこれからドンドン記念碑が
建立されるんだな
よくやった、もう何の援助も助けも一切せんからな
お前達はよくここまで成長したよ、一切の縁を切る。

414 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:03:34.58 ID:t+M1mDwA0]
朝鮮人は日本人と一緒にアメリカ兵を殺したってこと教えてやれ
朝鮮人は当時日本国民だったんだから日本の捕虜になるわけないだろw

415 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:03:34.66 ID:SXqxECcy0]
アメリカ歴史学会年次学術集会の歴史捏造研究講座で活きた題材として韓国が取り上げられ在米韓人団体が猛反発
kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1329181032/

416 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:03:37.98 ID:IHOiF1+Y0]
他の先進国はこんな乞食のような真似はしない

南朝鮮は70年たっても同じことをやっている後進国

金を与えても中の人が土人だから70年前と脳みそが一緒w

417 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:04:02.94 ID:dEjnqmMC0]
真摯に過去を反省し同じ轍を踏まないようにするなら
こういう捏造情報工作にきっちり反論していかなきゃならないのに、
日本人は歴史に学ぶないよな。
>349 みたいな奴は戦前は蒋介石や毛沢東の戯言なんて
ほっときゃいいんだよって抜かしてたんだろう。

418 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:04:05.14 ID:A6r3FwBe0]
しかし日本が極悪非道で困る国って日本と日本に同情的な小国しかねえんだよなあ
アメリカも中国もチョンも日本が極悪非道であったほうが都合がいいから利害一致してんだよ

まぁ「黙っていても正しい方が勝つ。分かってもらえる」ってのは通用しないわな
どうにかしていかんと。

419 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:04:24.45 ID:IfuxF6I30]
>>324
アホか。勝つためには下らない優越感も敗北主義も
両方とも癌なんだがな。お前はその「下らない優越感」に
支配されてる愚か者って事だ。
もし日本人なら「鬼畜牟田口」と同類だな。



420 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:04:28.65 ID:QDXzfa+M0]
俺が総理大臣になったら、反日税50%を導入するよ。
反日企業には、年商の50%の税金を課す。
判定は、反日検証委員が行う。
是が実現したら、反日企業が潰れるんじゃないの?

421 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:04:30.25 ID:qZOfqO1o0]
韓国の歴史教科書を日本のマスコミは公表しなければいけない

422 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:04:33.00 ID:al9lVbfp0]
アメリカでの日本人留学生が慰安婦などのプロパガンダで馬鹿韓国人にいじめられて
環境が良くないと聞く。純真な日本人留学生は言われるままとは可哀そう。実害出てる。
留学生減ってる一因かな。

423 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:04:39.29 ID:v2d917DT0]
36%てすごい
他の住民構成も知りたいわ



424 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:04:46.06 ID:69QQnDJ/0]
>>402
国民はバカでいいからね。欧米を見ればわかる。
下手に賢いとエリートの邪魔なんだよ。日本だと官僚の邪魔w

425 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:04:46.08 ID:ybOzDSid0]
このスレ見てると危機感全く無い奴ばっかりだなw
チョンからすればさぞかしやり易いだろうなwww
嘘もホントも分からない外人に刷り込む行為がどんなに危険か理解できてない奴ばかりかよ
従軍慰安婦が嘘であるという証拠品を出しても、チョンの嘘が広まった後じゃその証拠に対して
疑いの目を向けられるか、黙殺されるぞ

426 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:05:04.42 ID:ztkxO3db0]
>>370
白人の愛国心はそんなもの テキサス親父だってそう
韓国みたいに日本をディスるのが愛国になってる国よりましだけどね
特攻隊の遺骨を競売にかける連中がましとは言いがたいが

427 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:05:09.45 ID:ArK/+1MqO]
リアル日本人ならば

軒下貸して母屋捕られる

このことわざの意味が分かる。まさにこれになる。

428 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:05:12.87 ID:x/OLXWVI0]
まさしく外国人参政権をあたえると、そこに外国人が列挙して同様のことが起こることを明示している。

429 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:05:19.65 ID:q58T+jxd0]
朝鮮戦争のときアメリカ軍向けに韓国自身がやってなかったっけか



430 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:05:27.48 ID:n+MNKfLbO]
>>392
朝鮮戦争の再開を煽ればいい
日本に構う状況でなくなる
いっそこのまま、竹島を奪回する気がないのなら
北に竹島を譲るとの声明でも発して北に大義名分を与えるのも良し
もし北が取っても維持は出来ずに、安く買い叩けば良し

431 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:34.98 ID:v6bg28ZH0]
なにこの知恵遅れが書いたような意味不明なタイトル
2CHの記者はこんなのしかいないのか
小学生の方がもっとマシな文章書くぞ

432 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:36.25 ID:4UwAJwek0]
血税で支援した結果がこれだよ
こんなことにも怒れないなんて日本の政治は死んだ
もう死んで腐って再起はできない

433 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:36.90 ID:vn139lYu0]
>>423
36%以外は、大人しい日系が64%だろwww

434 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:38.90 ID:qZOfqO1o0]
韓国の歴史ドラマの衣装 風習を信じる国は多い

435 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:39.91 ID:60bc8fdg0]
>日本軍による性奴隷として奉仕させられた数千人のアジアの女性と共に「捕虜収容所」に於いて、囚われの身で過ごした

むしろこれ、全世界に広めるべきだろ
韓国以外のアジアの女性とやらが出てこない時点で、こいつらの捏造が公になる

436 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:50.42 ID:+DzrNUpXO]
>>349
殺すつもりで殴ってくる相手にいつまでも殴らせたら死んでしまいますよ?

事実を突き付けて真っ向から反論するべきです

437 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:06:56.40 ID:YXTptsHe0]
韓国は敵国なんだから、それ相応の措置を取れよ・・

438 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:56.96 ID:69QQnDJ/0]
>>419
やる前から負けてるお前に言われたくはないよw
お前が今戦ったら負け戦だわ。

439 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:06:56.92 ID:IHOiF1+Y0]
チョンネタでストレス解消ができるから、日本もメリットあるな
後進国土人のネタは楽しいねw



440 名前: ◆65537KeAAA [2012/02/14(火) 10:06:58.60 ID:nxhuJtPq0 BE:65232454-PLT(13000)]
アメリカだけには言われたくないな
日本には米兵向けに日本政府が直接作った慰安所が在ったんだぜ
日本政府が「女給求む」って広告出して集めたんだぜ?


441 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:07:11.26 ID:qQidkBPq0]
>>61

ださい民族だよ朝鮮人って。。。心のそこから思うから、差別じゃない
まぁ後進国だし、先進国にコバンザメしないと、民族至上主義の朝鮮民族は
優秀な民族なのに、先進国になれてない!っていう矛盾にやられ火病になる。

その為に国は、必死に国民を騙す。日本を攻撃しやすいように騙す。
朝鮮は誰に支配されている?これが分からないければ、日本も韓国もよくならない。
日本を攻撃するために、奴隷として使うために反日教育し続けている。
間接的に攻撃、、、これ戦争だろ、後の歴史が全てをさらけ出す。

今やっている行動は、数十年、数百年に渡り、日本と韓国の関係を
悪くして、アジアの後退につながり、自国の韓国を苦しめるだろう
歴史的に見ないと、孫がかわいそうだよ、現朝鮮人よ

おまえらのやってることは、人間失格レベルだよ、だから人間扱いされない。

以上

442 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:07:12.38 ID:hJXiVErF0]
だから無視じゃ駄目なんだって!
日本の良識や常識は世界では通用しないの
あいつらと同じ土俵、手口で情報工作しないと駄目なんだって!
あいつらとおなじレベルまで落ちないとあいつらは理解できないワケ!





443 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:07:16.61 ID:fnctQ+9o0]
もしかして蔵書にシール貼られた図書館てここじゃね

444 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:07:38.97 ID:Jwcj6OuZ0]
最近おいたがすぎるから




パチンカスから始末していこうぜ


445 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:07:57.54 ID:CqOyWkt90]
>>413
縁を切るって偉そうに言ってるけど、誰がどうやって?

446 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:07:59.62 ID:Z5CPw9fVP]
>>376
この動画の元動画消されたらしいね・・・

www.youtube.com/watch?v=Nm9_BjSoSg4

何か変な力がかかってるのかも・・・

447 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:08:03.08 ID:IomfWvph0]
従軍慰安婦のほとんどが日本人であったことを朝鮮人は隠してる

448 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:08:15.75 ID:al9lVbfp0]
ここで話されてる事を認識している国会議員であってほしいな。誰かいるか?

449 名前: ◆65537KeAAA [2012/02/14(火) 10:09:11.66 ID:nxhuJtPq0 BE:182650278-PLT(13000)]
>>447
「進歩的日本人」とやらもあえて無視してる



450 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:09:17.70 ID:DKKb84xY0]
>>424
ゆとり教育は愚民化政策だって一部から指摘されてたものね

451 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:09:23.15 ID:IfuxF6I30]
>>438
「敵を過小評価するな」と「敗北主義」は別物。
敵を甘く見て負けた例は腐るほどあるんだが、
お前はそうやってまで日本に負けさせたいのか。
ロビー活動、他国のマスコミ支配など今の日本が
まともにやってない分野を彼らはキッチリとやってきている。
これは脅威なんだがな。
日露戦争で日本が使った手なんだよ。解ったか工作朝鮮人。

452 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:09:32.27 ID:pqaD9ZKe0]
>>237
おまえ、甘えてるんじゃないよ。
少なくとも、アメリカの学者が慰安婦を研究し、その結果をアメリカのマスコミが
大々的に報道するようなことはない。
断言する。

もし、おまえのような「学者への期待」を実現させたのなら、天文学的な資金をアメリカの
研究機関とマスコミに投下する必要がある。
だが、それも、「我々が更生させる前の日本は、悪の帝国であった」というアメリカの統一史観に合わないので、
阻止されてしまう。

慰安婦や南京事件などの偽史に関して言えば、アメリカは日本の味方ではない。

453 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:09:46.68 ID:t2tgnNQa0]
この間極左と会話したんだけども俺の歴史観を訴えたら日本政府に
洗脳されてるとかいわれたw

まあ何いわれても中国韓国程信用出来ない国はないw

454 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:10:04.94 ID:YsNtedcg0]
しかしなんでアメリカなの?って話www

455 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:10:07.08 ID:Y4WDYYih0]
プロパガンダってのはカネがかかるんだよね
韓国のグローバル反日政策を支えてるのはジャパンマネー
民主党政権の無償援助とパチンコ資金を止めれば
反日工作も自動的に縮小せざるを得なくなるよ



456 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:10:09.73 ID:69QQnDJ/0]
>>425
こんな2chで危機感もって何してるの?w
他にすることあるんじゃないの?自衛隊に志願したら?

457 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:10:27.72 ID:XpKk4LWT0]
面倒くせー奴等だ
次の大戦では根絶やしにしないとな

458 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:10:29.17 ID:JwiTk6lW0]

奴らコソコソとゴキブリみたいだな。モグラ叩きで面倒臭いから、
どんどん建てさせてから一斉に反撃して韓国人の費用持ちで撤去させたらどうよ。
現状の入管法違反、売春禁止法違反の韓国違法売春婦の実態も抗議して。
一網打尽にして完全勝利を勝ち取るのがいいワ。奴らどこの国でも不法売春してんだろ。
世界中に謝罪させろ。



459 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:10:33.03 ID:JEqLGRNY0]
数千人???
今現在だけでも5万の韓国人売春婦が日本にいます(;^ω^)
アメリカにも数万規模でいるでしょうね



460 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:10:37.77 ID:F7FiaZlX0]
>>366
> マスゴミや政治家の認識が韓国と北朝鮮とは違うという捉え方をしているようだが

というよりも、マスコミは韓国と北朝鮮は違うと思わせたいんだろうね。

しかし実際は北朝鮮を養ってるのは韓国勢力。
グルなんだよな、こいつらは。

韓国が外から北朝鮮を支援し核開発を代行させている状態。
これなら韓国は制裁を受けないし北朝鮮も食いつなぐことができる。

韓国と北朝鮮がグルって見方にたてば、「韓流」マスコミが在日米軍追い出しに必死になるのことも、
日本で総連と民団がまったく争っていないことも合点が行くというものw

461 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:10:56.28 ID:+lQ4g2og0]
きもい民族だ

462 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:11:23.66 ID:Y/rJ11Gv0]
で、その土地の36%の韓国系住人のうち、
女はほぼ100%近くが売春経験ありで、
地元の非韓国系の男とは顔なじみっていうオチやね。

だから率先して売春婦の銅像を建てても別に違和感無いっちゃー無い。

463 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:11:25.02 ID:+MuWuPAC0]
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの
歴史である。」

朴泰赫“醜い韓国人”より

464 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:11:27.35 ID:yH/64CqB0]
こりゃあ、米国でも嫌韓運動が過熱しそうだな・・・・



465 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:12:04.31 ID:IfuxF6I30]
在日も新しい工作のやり方をしてきたようだな。
ID:69QQnDJ/0は良い例。
韓国は脅威ではない日本は強い
と喧伝して日本をゆっくりと嬲り殺しにする気だろう。
>>456の書き込みからそれが見て取れるな。

466 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:12:09.26 ID:IHOiF1+Y0]
パチンコ、サラ金、ヤクザ、マスゴミ、チョン流、ネトゲ、麻薬密売

これら人間を堕落させる悪を潰すためには、嫌チョン流の仕込みが必要

ネトウヨが増えれば、日本は綺麗な国になる

467 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:12:15.56 ID:WgLzGuTS0]
2年後を目途に、在日駆除。・日韓開戦を。

468 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:12:22.02 ID:F7FiaZlX0]
>>456
今はスマホとかで2ch見てる人も多いから、ここで言うのは無駄じゃないんだぜ。

469 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:12:22.98 ID:i5p0EEuH0]
早く、日本に居座る朝鮮人を叩き出して半島とは国交断絶。
竹島を取り戻せ!

悪辣な朝鮮人の嘘宣伝を粉砕しろ!!!




470 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:12:34.86 ID:DKKb84xY0]
>>456
危機感持てるだけの知識と知能があるんだから、いいことじゃん
煽る必要なくね?

471 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:12:40.68 ID:m6CM6XCk0]
スレタイの読解に少し時間がかかったw

472 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:12:44.80 ID:kEDb3ArS0]
人口の36パーが朝鮮人ってw
そんな悪夢のような街がアメリカにあるのか
のこりの住民がかわいそう(´・ω・`)

473 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:12:56.69 ID:ztkxO3db0]
>>349は言い合い打ち返しも重要だけど
次の段階もかんがえないといけないってことだと思う

474 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:13:01.97 ID:al9lVbfp0]
韓国は日韓関係を完全に平和裏の戦争と捉えているって事ですね。
既に橋頭堡は築かれてしまっているのだろうか。

475 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:13:11.01 ID:loJvuDjE0]
朝日新聞が大喜び

476 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:13:18.41 ID:69QQnDJ/0]
>>451
だから数字出してよ。チョンが日本勝ってる数字を。
あと地学リスクについても説明してよ。ねーねー。
どうやったらチョンが日本に勝つのぉ?中国相手なら分かるけど。
物価高いのにどうやって日本と戦う気なのー?www

477 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:13:22.72 ID:Z5CPw9fVP]
>>447
違うw
772 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/20(火) 14:06:03.34 ID:3VV+Nofv0 [4/5]
従軍慰安婦は千田夏光が最初に言い出した問題だが、
その時の従軍慰安婦とは女子挺身隊が軍人の性的な
相手をさせられたという話であり、当時を知ってる
人々にとってはありえない話で相手にされなかった。

千田の言う従軍慰安婦は日本人女学生だったわけだ。

その後吉田清治が千田の従軍慰安婦の女子挺身隊の
部分を朝鮮人少女に変えて日本軍にさらわれて性的
相手をさせられる朝鮮人少女の小説を書いた・・・。

朝日新聞はこの設定に飛びついて従軍慰安婦の捏造
を始めた訳だ・・・。

従軍慰安婦が女子挺身隊の日本人女学生では日本人
は誰も信じないのですぐに捏造とわかるし朝日新聞
の捏造に協力してくれる元女子挺身隊も存在しない。

従軍慰安婦が朝鮮人女性という設定なら朝鮮人は金
の為なら簡単に嘘をついてくれるので朝日の捏造に
協力も得られて従軍慰安婦の捏造が成立した・・・。

千田の本も吉田の本もただのトンデモ本だがそれを
事実であるかのように捏造し嘘ついてくれる朝鮮人
従軍慰安婦を探して反日活動に結びつけたのが朝日。

完全無欠の朝日の捏造報道と言える。

478 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:13:43.27 ID:VfeLzbZs0 BE:1499255273-2BP(39)]
地球上から韓国人なんか消えてなくなればいいのに

479 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:14:14.86 ID:IfuxF6I30]
>>476
数十万人も日本の税金で生活を援助してる
工作員がいるだろうが。これで十分すぎる。
それから目を背けさせたいのか?



480 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:14:25.59 ID:5FNyhlMI0]
下朝鮮が国策として、今でも海外遠征性売買を推進してるのを知らないのかな
日本は下朝鮮遠征女の被害国なのに

「韓国は売春女性の供給国であり最終目的地」=米人身売買報告書

news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0629&f=national_0629_055.shtml

481 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:14:35.39 ID:RCgMcpkw0]
どう見ても。「追軍売春婦」はうごかない。 従軍慰安婦など朝日の捏造。


482 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:14:41.99 ID:IHOiF1+Y0]
>>464
ロス暴動、チョン留学生の銃乱射事件、日韓ワールドカップ審判買収

この事件でチョン=後進国土人だと世界が知ってしまったわけで
次はロンドン五輪あたりで、チョンが自滅するよ

483 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:14:53.46 ID:HHlpstqv0]
普通はこんな過去があれば売春や水商売への風当たりって相当強くなりそうなのに
今でも売春婦輸出国なのはなんでだろうねw

484 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:14:57.01 ID:CqOyWkt90]
>>437
まさか、今の日本政府がそれをすると思ってるの?

485 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:15:11.56 ID:JgaPHLG50]
アメリカは謀略の主戦場だからね、韓国人はよくわかってるよ
効果もテキメンだろうな、日本は人が良すぎて困る

ちなみに他の国はどうするか聞きたい?
中国はその手の謀略は慣れっこ
かならずスパイを潜りこませ弱点を握る

486 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:15:16.47 ID:oO5vlB8U0]
在日参政権の危険性がよくわかる事例だな

487 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:15:18.13 ID:Hw/mXVjJ0]
韓国を黙らせるカードを日本は腐るほど持ってるんだけど
朝鮮親派の議員が大勢いる政党が政権に就き続いたお陰で
1枚として使おうとしない。 
まずこれをなんとかしないとな。

488 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:15:22.22 ID:+7qFJNtU0]
>>237
>今で現在でも、「従軍慰安婦問題」の捏造を証明する資料は豊富にあるが(コリアンは認めないが、学者が検証すればスグ分かる)、
>今後も、年月が経つにつれて、まだ様々な新資料が発掘されていくだろう。


そんなことしねーよ馬鹿



489 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:15:30.71 ID:f1CS7G7X0]
>>442
ぶっちゃけ無視し続けた結果がこれなんだし抗議した方がいいよな
話の分からん連中なんだからこっちからレベル落としてやるしかないよ
よく朝鮮人と同レベルになるとか大人の対応をとかほざいてる奴いるけど普段からネットでちんこまんこ言ってる奴にそんなこと言われてもね
子供相手に高度な言葉づかいで話して理解できなかったら表現噛み砕いてやればいいだけそれができないで無視してレベルがなんだの言ってる奴は愚か者



490 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:15:46.20 ID:xzVaCxJA0]
アメリカの新聞に広告載せるのって幾らくらいかかるんだろうな
安ければ『朝鮮人の嘘にはうんざりです』って竹島の写真と一緒に載せるのに

491 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:15:50.26 ID:69QQnDJ/0]
>>479
えー?日本が敵の資産凍結しないとでも思ってるなら
それこそお花畑だろ、お前の方がwww

492 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:15:53.96 ID:vn139lYu0]
オイラの姪っ子、中坊だけどスマホで2ちゃん観てるぜ?
超が付くほど、嫌韓だぞwwwwwwwwwww

493 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:15:57.65 ID:qZOfqO1o0]
日本はバレンタイン バレンタインのお花畑

494 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:16:50.99 ID:IHOiF1+Y0]
>>1の影の大門って記者は、日本sageチョンageのソースしか持ってこないんだが
そういう担当って2chにあるのか?
煽り要員?

495 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:17:02.03 ID:zt0t49Om0]
>>427
分かる
だから危機感を持つ

しかし、日本のマスコミは韓国人の反日行動をほとんど報道しないよな〜
バカな韓流スターの情報は垂れ流すくせに

一方で、在日米軍関係者の失言は大騒ぎするし、中国のパクリもさかんに報道
なんか、韓国だけ、特別に配慮した感じだ

ほんと不快な現状

496 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:17:05.41 ID:IfuxF6I30]
>>491
今の日本政府が凍結できるか?
朝鮮銀行にあれだけ税金入れちゃう連中を信じるのか。
お花畑も甚だしいな。侵略は宣戦布告をせずとも
ゆっくりと浸食されていくもんなんだよ。
現にそうなってるだろうが・・・本当に在日工作員みたいだな。

497 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:17:19.40 ID:p6Ggw2gx0]
従軍慰安婦門は詳しくないけど、エスカレートして行ってるところを見るとやっぱ売春婦から始まったんだろうな

498 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:17:30.77 ID:EParre760]
>>402
ゆとり教育開始から、実際に顕著な学力低下が見られたんだけど
危機感もった親相手に、私塾ビジネスが活性化して、持ちなおしてきているからなぁ。
去年から実質ゆとり教育は終わったみたいだし、本格的に持ちなおして欲しいよ。
ttp://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3940.html

※ゆとり教育開始1999年
※学習指導要領の全部改(ゆとり教育終了)2011年

【PISA学力平均/読解力】
日本:8位(2000年)→14位(2003)→15位(2006)→8位(2009)
       └ゆとり開始前の学生     └開始7年後  └私塾世代

【PISA学力平均/数学的リテラシー】
日本:1位(2000年)→6位(2003)→10位(2006)→9位(2009)

【PISA学力平均/科学的リテラシー】
日本:2位(2000年)→2位(2003)→6位(2006)→5位(2009)

499 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/02/14(火) 10:17:50.56 ID:fHDNlIQD0]
スレタイ助詞おかしい



500 名前:名無しさん@12周年 [2012/02/14(火) 10:18:11.16 ID:pairG68h0]
ゴキブリのようにやたら色んなとこで繁殖して
土地を侵食しながら拡がっていくのは中国人と思っていたが
最近はこいつらもなのかもと思ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef