[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 06:16 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】 「4人組が叫び声を上げながら襲いかかってきた。日本人は優しいというイメージが崩れてしまった」 〜ネパール男性暴行死★2



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2012/01/29(日) 16:30:08.83 ID:???0 BE:2037101478-PLT(12066)]

大阪市阿倍野区の路上でネパール人で飲食店経営ビシュヌ・プラサド・ダマラさんが(42)日本人の若者グループに暴行され、
死亡した事件の当日、ダマラさんと一緒にいたネパール人の男性従業員(28)が28日、読売新聞の取材に応じ、
「歩いていたら突然、4人組が叫び声を上げながら襲いかかってきた」と当時の状況を初めて話した。

現場にいたのはダマラさんと、別の男性従業員の計3人。殺人容疑で逮捕された4人とは全く面識がなく、
前から来た男が従業員2人に殴りかかり、別の男女がダマラさんの首を絞めてきたという。

男性は、隙を見て近くのコンビニエンスストアに逃げ込み、110番を店員に依頼。走って現場に戻った時、
ダマラさんは救急車に運び込まれた後だった。逮捕された女は「外国人に転ばされたと思い、腹が立った」と供述しているという。
しかし、男性は「一切なかった」と否定し、「日本の街は安全、日本人は優しいというイメージが崩れてしまった」と残念そうに語った。

(2012年1月29日12時44分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/national/news/20120129-OYT1T00267.htm?from=main6
前スレ★1の投稿日:2012/01/29(日) 14:19:49.07
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327814389/

401 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:52:18.25 ID:uhoaeCjI0]
すいまそん


そいつら日本人ではありません。

402 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:52:25.92 ID:vprBz9F/O]
チョンは日本語うまいし通名だから
一般の外国人から見たら日本人と区別がつかない
チョンの額に「鮮」と焼き印をつけてはどうだろう?

403 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:52:35.82 ID:PgVcs7ii0]
そういえばこういう物騒な事件が日本で起こると韓国の掲示板ではやっぱり日本人
は野蛮みたいなスレが立つけど、今回は立ったの?もし立ってないとしたら怪しいな。

404 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:52:43.22 ID:QDKoQoyK0]
日本で発生する凶悪事件の大多数が在日シナチョンによるものだってことを知らないんだろうな。
海外に割と悪名が知れ渡るようになってきたヤクザだって、9割は在日チョン系だ。

405 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:52:54.52 ID:F0r83Kk20]
なんだ、ヨハネスオオサカか。

406 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:53:10.19 ID:RntJbyrTI]
ネパール人を殺害した沖縄人のブログ

「サッカーボールのように蹴った」暴行の一部始終(12/01/17) 
tp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZAgRb82r1Ao 

沖縄人のプロフィール 
彫り師・白石大樹 
*自己紹介* 
Tattooartist.BOKUSI 
石垣第二中学卒〜 
16歳から刺青を独学. 
18歳に本格的修行をしに大阪に〜 
tp://profile.ameba.jp/bkstattoo/ 






407 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:53:37.07 ID:p5qKz9XK0]
大阪は日本じゃありません
南北朝鮮と大阪民国は日本人の振りする奴が多いから

408 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:53:38.37 ID:08nCm75O0]
東京でもガキが杖で歩いている老人襲って強盗暴行してたが
日本はやっぱおかしくなっているな


409 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:53:49.25 ID:h+bN3Aoz0]
大阪国へ入国の際は銃器、刀剣類での武装を強くお勧めします。



410 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:53:54.50 ID:9J8tlqLl0]
沖縄のオタケビってどんなだろ。。。

411 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:54:04.54 ID:p6/sqiDO0]
3人いたんなら応戦すればよかったのに
どうせ日本人なんてチビで貧弱なんだから
余裕で勝てるだろwwww

412 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:54:09.06 ID:+xMvAiyG0]
チョンは日本にとって害悪

413 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:54:18.85 ID:YtDWIKS90]
日本は人種差別激しいからなぁ。
かわいそうに・・・


414 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:54:30.67 ID:pBhRsMgfO]
ごめんよ。大阪は日本にあるけど日本じゃないんだ。住んでるのは9割が朝鮮ヒトモドキなんです

415 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:54:36.13 ID:v6tTQ6F60]
こんな鬼畜DQNのために日本の印象が悪くなるのは残念

416 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:54:53.25 ID:wyMC30n20]
>>365
働かないし無能だし向上心ないし時間は守らないし叱るとふてくされるし

偏見でもなんでもなく、仕事のパートナーとしては最低最悪だよね

417 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:55:15.25 ID:SHLkz2px0]
>>368
リーゼントを鎌で刈り取ってやりたい

418 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:55:26.37 ID:9OWLQpK+0]

交際相手の小5次女の顔を10回殴る 大阪市立豊里小学校男性管理作業員(38)懲戒免職
c.2ch.net/test/-/newsplus/1327648654/1-

419 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:56:16.88 ID:Nl7iClmH0]
福岡出身だろこいつ。



420 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:56:54.06 ID:Iuu0u5Li0]
ごめんなさい
4人は死刑にします

421 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:57:12.62 ID:v8mwU1W80]
>>413
在日チョウセンジン発見!

422 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:57:23.39 ID:wyMC30n20]
>>406
白石は沖縄の姓じゃない
石垣だし比較的最近移住してきた家の子だろうな
もちろん在日の可能性もあるが

423 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:57:38.20 ID:wrtA0WglO]
ごめんなさい(´;ω;)

424 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:57:43.93 ID:m6RNJROC0]
>>419
父親がそうらしいけど、どうなんだろうね。

425 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:58:20.52 ID:uhoaeCjI0]

逮捕された女は「外国人に転ばされたと思い、腹が立った」と供述しているという。

こういう出しゃばる女いるよな。ぼこぼこにされればいいのにww

426 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:58:24.31 ID:c1gi5KKrO]
外国人が簡単に日本国籍取れることが問題

427 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:58:48.44 ID:flm21Z1xO]
日本人じゃないですから

428 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:58:53.11 ID:YZHi0A9R0]
>>413
それは言いがかり。
日本人は朝鮮人以外差別しないぞ。
ネパール人には関係無い。

429 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:59:01.47 ID:1SWel5LS0]
>>422
石垣出身の母ちゃんがナイチャーと再婚したらしいよ



430 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 17:59:11.64 ID:O8DkS5EhO]
大阪は日本じゃねーし

431 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:59:17.10 ID:QqJRM1S/0]
>>368
なんで頭からヘチマが生えてるの?

432 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 17:59:26.70 ID:k3rcnC0W0]
日本と大阪が地続きという事実が恐ろしい。

433 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:00:03.88 ID:aEeXSK0d0]
日本人は、次のような幾つかの考え方により定義・分類が可能である。
国家による分類= 日本国民。ただし、「日本」を国号としたのは701年頃とされており、それ以前は「倭国」と自称していた。
地理的分類=日本列島に居住する者。
人類学的分類=モンゴロイドの一つ。旧石器時代または縄文時代以来、現在の北海道から琉球諸島までの地域に住んだ集団を祖先に持つ。



434 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:00:24.23 ID:0+Qt00UP0]
大阪は日本じゃないからね。



435 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:00:32.17 ID:9OWLQpK+0]
【大阪】カラオケ店で女性の頭を壁に打ち付けた小学校職員を逮捕
read2ch.com/r/liveplus/1301210889/

436 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:00:39.27 ID:Pd6/49vM0]


それは日本人ではなく、日本人になりすましてる朝鮮人です。


437 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:01:22.39 ID:jN7CaIYi0]
死にたい人にお薦めの危険な街大阪


自衛隊上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
ユースから徒歩1分の路上でネパール人が頭から血を流して倒れていた
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
腕時計をしたネパール人旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行ったネパール人が5分後血まみれで戻ってきた
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持ってネパール人に殴りかかるから
大阪駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
大阪における殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。


--------------------------------------------------------------------------------


438 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:01:24.44 ID:m6RNJROC0]
>>428
ネパール人には関係ないね。
でも去年旧車會の連中と一緒に住吉大社でパキスタン人?
襲撃してるんだよね・・・。

439 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:01:57.47 ID:ZPZeQ/PX0]
日本から在日を追い出した後でもこんな事件が起きるかどうかを見てみないと何とも言えないな



440 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:01:59.10 ID:RSLHVPDr0]
大阪だしその凶暴性は朝鮮人だろ。

441 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:02:29.45 ID:eFPw26NTO]
>>1 ここまで親日のネパールに
こうまで思わせたんだから
国際問題だし、普通に世間を騒がせすぎた場合の死刑案件になるんじゃね

442 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:02:32.58 ID:SHLkz2px0]
>>391
日本のノンフィクション作家・家田荘子は自身の作品のタイトルでこの言葉を用いた。
この作品はアメリカに渡った日本人女性を描いたルポルタージュである。

上記の売春婦の俗語に関して、アジア系売春婦の中には経済的文化的に恵まれた日本人を騙ることで
少しでも多くの金を得ようとする者が存在しているため[1]、「イエローキャブ=日本人女性」という誤ったイメージを
与える素地があった。そのことを背景に、家田荘子が、日本人女子留学生を対象にイエローキャブという題名で本を書いた。
これにより、日本国内において、日本人女性は欧米でイエローキャブと呼ばれているという俗説がひろまった。

実際には、もともとのイエローキャブがアジア系売春婦を表す俗語としても米国では広範に使われていたわけではなく、
根拠に乏しいため、家田荘子はその誤解を広めたことについて、日本人女性などから広範な抗議を受けた[2]。

『イエローキャブ』という単語が俗語として『日本人女性』を意味するのは、このような経緯でこの単語が流布された
日本語(圏である日本国内)においてのみであり、『日本人女性』を指す単語としての『イエローキャブ』は
そもそも本来の英語(を用いる英語圏)には存在しない、そして過去にも存在しなかった用法である。

443 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:03:18.55 ID:Pd6/49vM0]
>>368
やっぱ日教組は日本人の敵だな

444 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:04:04.97 ID:L82GE83S0]
大阪は日本じゃないから

445 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:04:08.53 ID:Cje/BBD20]
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    みんな大阪人にな〜れ!
.  o  '、    .'、    (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'




446 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:05:07.37 ID:RntJbyrTI]
●伊江容疑者は、琉球王国の名門の子孫か?


伊江家は、第二尚氏第四代国王・尚清(しょうせい)の第七子朝義(ちょうぎ)[尚宗賢:しょうそうけん]を祖とする由緒ある家柄で、

代々伊江島の惣地頭職として伊江按司(あじ)を称しています。

五世朝嘉(ちょうか)、七世朝椅(ちょうき)は「王子」位に上り、
さらに第二尚氏第十七代(尚こう)〔字はさんずいに中が景、右に頁〕王の第四子尚健(しょうけん)が
伊江家十世朝平(ちょうへい)の養子となり、
十一世朝忠(ちょうちゅう)(後に朝直(ちょうちょく)と改名)と名乗りました。


447 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:05:10.59 ID:eVCcrZk6i]
ブサイクネトウヨ橋げた信者発狂中wwwww

448 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:05:37.56 ID:+kjozyNZ0]
>>1
せつこ、そこ日本やない

449 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:05:46.93 ID:9OWLQpK+0]
部員メモで体罰発覚 大阪市立高校のバレーボール部男性顧問
read2ch.com/r/newsplus/1317884916/



450 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:05:51.52 ID:TOQK2Bbs0]
キチガイすぎんだろ
死刑どころか一族皆殺しでいいよ

451 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:06:07.40 ID:Pd6/49vM0]
>>437
これ南アフリカの改変じゃん。

頭悪いな。読み辛いし、もっと上手く改変しなよ。

452 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:06:12.10 ID:p4Fk97ae0]
犯人は日本人ではないと思われます

453 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:07:17.75 ID:uLjkP2zrO]
大阪民国は日本じゃない

454 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:07:31.63 ID:0vl+H5yc0]
あれは在日朝鮮人の犯行ですよ。日本人と同じにしないで下さい。

455 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:07:33.05 ID:EyXWrdRu0]
ヒント:大阪"国"

456 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:07:43.83 ID:2eBRa7YA0]
死刑!死刑!さっさと死刑!!!

457 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:07:45.25 ID:OQVcr7z40]
日本に来たネパール人には大阪が半島の飛び地であることをきちんと説明しないといけないな。


458 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:07:47.79 ID:0HLKtGEU0]
>>1
日本人?
日本に住んでる韓国出身のかたじゃないの?

459 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:07:59.72 ID:SA6eyzN+0]
日本ってなんで、こんなになってしまったんだろうね。
基地外増えすぎ。もう無理だね。
皆さん、大切なのは「殴る」気持ちです。人として、とか、そんなことしたらあいつらと
同じレベル、とか、そんな時代じゃありません。
やられたら殴りましょう。本当はこれが、一番大切なことなのです。



460 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:08:38.92 ID:Nl7iClmH0]
だから白石は福岡の奴だってば

461 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:08:59.86 ID:9OWLQpK+0]
社会】年末ご注意!「引っ張り屋」の韓国籍の女2人逮捕 - 大阪
2chspa.com/thread/newsplus/1322690284

462 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:09:40.24 ID:ZPZeQ/PX0]
福岡といえばソフトバンク
ソフトバンクといえば

463 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:09:59.18 ID:wBaLSlp50]
大阪人は日本人じゃないですし


464 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:10:17.65 ID:Af22rRBl0]
たまには日本人も本気で怒っていいんじゃね
おとなしいからって舐めてもらっても困る

465 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:10:46.30 ID:OQVcr7z40]
>>458
それは違います。

ヒント1:大阪は日本ではない
ヒント2:大阪に日本人は住んでいない


466 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:13:19.41 ID:S51cZf2t0]
もしかして:韓国人 ではないですか

467 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:15:01.45 ID:NwzcFoT20]
朝鮮人の書き込み

ID:OQVcr7z40
hissi.org/read.php/newsplus/20120129/T1FWY3I3ejQw.html

【調査/新報道2001】野田内閣支持37.4% 不支持57.2% 次期衆院選投票先 民主22.0% 自民18.8% 最低保障年金を断念すべき51.4%
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327795104/134
134 :名無しさん@12周年[sage]:2012/01/29(日) 09:18:44.20 ID:OQVcr7z40
民主党 22.0%(↑)
自民党 18.8%(↓)

ネトウヨはいいかげん自民の不人気を認めろよ。
谷垣の貧乏神みたいな顔で戦えるわけが無いんだ

【大阪】 「4人組が叫び声を上げながら襲いかかってきた。日本人は優しいというイメージが崩れてしまった」 〜ネパール男性暴行死★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327822208/465
465 名無しさん@12周年 sage New! 2012/01/29(日) 18:10:46.30 ID:OQVcr7z40
>>458
それは違います。

ヒント1:大阪は日本ではない
ヒント2:大阪に日本人は住んでいない


特別永住許可を廃止して、日本から在日朝鮮人を叩き出せ。

468 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:15:04.82 ID:bfr32EIsO]
愉快殺人だな
死刑確定コース

469 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:15:12.27 ID:r4aNyqmRO]
大阪はチョソ国大統領の故郷ですよ
日本じゃない



470 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:15:36.92 ID:hLeeHBJc0]
ヒャッハーかよwwwwwwwwwwww

471 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:15:42.88 ID:hgNQOYgBO]
学年に3〜4人はこういうバカがいるんだし
日本人100%まともだと思われても困る

472 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:16:13.02 ID:vlSV9cCb0]
どんな叫び声を上げながら襲いかかってきたのか知りたい

473 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:16:16.27 ID:D3Skvw/L0]
20年位前の方が治安が悪かったな
それ以来夜の盛り場へは行かなくなった


474 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:17:24.87 ID:Af22rRBl0]
外国人も態度悪いのいるぞ
この事件も外国人の素行が原因なんじゃねえのか
舐めて調子乗ってたら怪我するのはどこの世界でも一緒

475 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:18:53.68 ID:1uFMfPHN0]
ああ、それ朝鮮人だ

ただ、公表しないから、余計たち悪いかもな

476 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:19:02.68 ID:mZ/hSOGVO]
あそこは東朝鮮だから

477 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:19:14.20 ID:TnxMXQz/0]
犯人の一人は彫り師
つまりチンピラヤンキーヤクザと同一レベル
残念ながらこういうのは大都会ならどこにでも居る
出した島の人間はネパーに謝罪しろ


478 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:19:21.13 ID:kYPWADfqO]
厳罰を下してほしい

479 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:19:30.20 ID:Vt3V8Oys0]
>>473
ボディコンと扇子の時代か



480 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:20:02.96 ID:Y2xV6N4j0]
沖縄、九州の人はとりあえず大阪に来るんだよなぁ

481 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:20:04.44 ID:v8mwU1W80]
昔の人はみーんな知ってます。朝鮮人の悪行。

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA

482 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:20:23.61 ID:4G9HLsh30]
犯人は在日だろ。
そのことをよくネパール向けに広報しろよ。

483 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:21:04.91 ID:SHLkz2px0]
1. アメリカ 出張 でGoogle検索
 ↓
 ( ´_ゝ`)フーン
 ↓
2. 中国 出張 でGoogle検索
 ↓
 (´・∀・`)ヘー
 ↓
3. 韓国 出張 でGoogle検索
 ↓
 ( ゚∀。)

484 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:21:32.38 ID:fc+/FhrC0]
>日本人は優しいというイメージが崩れてしまった
こういうのうんざり

485 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:22:16.94 ID:pDSzPcOI0]
また朝鮮人の犯罪ですか?

486 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:23:26.24 ID:N6u5c7zI0]
大阪は朝鮮済州島や沖縄と直接航路があって
多くの朝鮮人沖縄島民が経済的な出稼ぎで来て定住したんだよね。
日本一の商工業都市だった大阪の悲劇だわな。
もとからいた船場商人や地元民は大阪を避けて兵庫や京都のほうに移住した。

487 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:23:42.72 ID:Zvk8Dnc/0]
ナマポ不正受給のシナチョンが増えたから
日本はもはや危険で非情な国になってしまいました

488 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:23:51.48 ID:yZQ8l+nk0]
>>4
端的でワラタwwww

489 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:24:40.85 ID:WEWyvgpX0]
犯人が純日本人なら真剣に反省せんといかん。
在日だったら、この機会に全て追い出そう。



490 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:26:02.43 ID:JTGdtyWI0]
>日本人は優しいというイメージが崩れてしまった
アホだろw

491 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:27:12.54 ID:Nl7iClmH0]
お前ら日本人が外人にヤラれた事件だと大人しいのにな
その辺のとこどうにかせえよ

492 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:27:42.24 ID:Af22rRBl0]
優しいイメージなんていらん


493 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:29:27.79 ID:aNRDtilHO]
申し訳ない…

494 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:31:19.70 ID:lnxZWUZR0]
日本だから死人一人で済んだんだろ

495 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:31:29.16 ID:2NWTL5TE0]
大阪では普通のことやで

496 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:31:49.22 ID:y9h1R/Rn0]
>>486
で、その移住先にも半島からの移民がいっぱいいるじゃん
もはや悲劇じゃなくて喜劇だな

497 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:32:01.01 ID:Af22rRBl0]
日本人は秩序を守ろうとするから
静かなだけで
それを舐めて簡単に破ってくる外国人には
キレる可能性高いからな
キレたら最後一瞬で殺すだろう
腕力のそう強くない日本人なら反撃されないようにそうするからな

498 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:32:47.50 ID:BIYJzQ7dO]
>>1
あーそれ日本人じゃないから
チョウセンヒトモドキっていうニダーだよ

日本人が奇声を上げながら人を襲うワケねーじゃん



499 名前:名無しさん@12周年 [2012/01/29(日) 18:35:35.72 ID:96X3MJwc0]
               , -――- 、
              /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   
              | (・) (・)  |
              |   (    |
  それチョンだから! ヽ   ワ   人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |



500 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2012/01/29(日) 18:36:42.70 ID:Iz8bGY4O0]
日本では通名というのがあってだな…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef