[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 08:15 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット/韓国】「日本人女性は即オッケーするって」“日本人女性は韓国人男性を好む”とフジテレビが報道した事が話題に



1 名前:わいせつ部隊所属φ ★ mailto:waisetsubutai@gmail.com sage [2011/12/26(月) 14:20:25.15 ID:???0]
【韓国BBS】日本人女性は韓国人男性を好むと報道「即オッケー」
【社会ニュース】 2011/12/26(月) 11:46

  韓国の掲示板サイト「mBong」では、筆者がフジテレビが放映した韓流に関連する特集を紹介した。
それに対し、さまざまな意見が寄せられた。以下、韓国語による書き込みを日本語訳した。
(  )内は編集部の素朴な感想。

■韓流推しに関する他の記事 - サーチナ・ハイライト
―――――――――――――――――――――――
●スレ主:ボンボン
  フジテレビの「Mr.サンデー」で18日、韓国旅行に来た日本人の女性たちは、
大半が韓国人の男性との出会いを求めているという内容が放送されていました。

  「韓国は夢の国」と思っている人が多く、韓国人の男性の生態を検証するという雑誌の特集もあるという。

  韓国人男性をデートに誘うために韓国語を勉強し、「日本人男性と韓国人男性、どちらが良い?」
と聞くと、「韓国人です」と答え、「韓国の男性はとてもすばらしい!」
「韓国の男性はすてきで背が高い人が多い」と話す観光客もいた。

  それに対し、韓国人男性は「日本人女性はトーンが高い、甘えてしゃべっている感じ」
「日本人女性は即オッケーする」と答えていました。
―――――――――――――――――――――――
●パン
  日本人の女性だけが、そうなのではないと思う。

●リウルリウル
  うん、韓国人の女性も海外では急変することもある。
海外旅行の経歴のある女性とは友人になりたくありません。
(それは極端すぎるのでは)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=1226&f=national_1226_090.shtml

801 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:12:40.13 ID:8S7Zyjip0]
日本の女はすぐ股開し、男に寄生する事しか考えてなくメシ代まで男にたかるコジキ、そのくせ男女平等とか言ってるキチガイ
セックスが大好きで淫乱な豚のくせに自分が安くみられるのが大嫌いなゴキブリ以下の生き物

802 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:12:40.25 ID:2JEHxCh80]
韓国人男性ってモテもしないのに
「俺ってモテる!!」とかドヤ顔で言い切っちゃうからなぁ。

そんな奴がうようよいるフジが報道したところで
【お前らの願望でニュースにするな】ってだけだなw

803 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:12:48.75 ID:DbG1aYSh0]
日本の女の悪口ばかり言っているネトウヨをみていると、確かに
韓国人が良く見えてくるというのもわかるわ。

804 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:12:51.61 ID:JjODkkjQO]
人種差別はしないけど、韓国人と中国人は嫌どす。

805 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:13:07.00 ID:Gl++W78w0]
ネトウヨがいつもそういってるから悪いんだろ。
キモオタ童貞の妄想を撒き散らすな!

806 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:13:22.22 ID:y+ZYtgcq0]
>>793
2ちゃんではそうなんだけど
2ちゃんの外に出るとそうでもないんだよ
朝鮮人相手ってのは良く知らんが、東南アなんてやべーぞ
日本女次々と落とされて股開いてホテル連れ込んでるからさ
ビーチボーイに限らず、女同士だとガイドがナンパしてくるからね



807 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:13:43.35 ID:BatvfW3Q0]
>>803
これ日本の女誉めてんの?>>1

808 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:13:48.76 ID:ugF4sxgR0]
朝鮮人男性って生きてる価値あるの?

809 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:14:05.13 ID:y+ZYtgcq0]
>>799
聞き込み件数によるんじゃないかね?
極端だねぇ





810 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:14:07.40 ID:QBl6TT+J0]
フジテレビの洗脳も次の段階までいったな。
ここは鬼女さまの力の見せ所だ。

811 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:14:13.85 ID:DDtwWnTs0]


     強制連行のうそ!
     従軍慰安婦のうそ!
■韓国大統領・朴正煕は在日朝鮮人が密航者である事を公式に認めています(日韓条約批准書交換での談話 )
www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

親愛なる在日僑胞の皆さん! 現在60万人以上と推算されている在日同胞のこれまでの苦労が
どれくらいつらかったことかを,私は誰よりもよく知っています。

在日僑胞のその苦労の原因をたどってみると,ひとえにそれは本国政府の責任となる他 ありません。
したがって,これまでに在日僑胞の一部が共産主義者の使嗾に駆り立てられその系列に加担するようになったのも
実は大部分本国政府が在日同胞をより暖く,より徹底して保護できなかった責任であるといえます。
これとともに私は,これまで分別なく故国をすてて日本に密入国しようとして抑留され,祖国のあるべき国民になれなかった
同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

>>分別なく故国をすてて日本に密入国しようとして抑留された同胞
>>分別なく故国をすてて日本に密入国しようとして抑留された同胞
>>分別なく故国をすてて日本に密入国しようとして抑留された同胞




812 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:14:28.29 ID:hjqAdlpC0]
韓国人より在日チョンと知らないうちに夫婦になってるだろうがww

813 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:14:31.32 ID:lN0oZB2sO]
>>788
花王不買は順調に浸透してきてる感じがするね
キムチくさい洗剤のお歳暮デパートに返品にいったら快く応じてくれた
夏はいろいろ聞かれたんだけどもう花王なら仕方ないって対応
来年あたり流通の大々的な花王切りがありそう

814 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:14:33.96 ID:8vbVzuCiO]
>>798
いまどき「ネトウヨ」なんて言葉使う人は、「わたしは朝鮮人です」と言ってるのと同じですよ。

815 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:15:42.74 ID:eYw5+8fy0]
>>759
うーん。
在日韓国人や在日朝鮮人が
日本のテレビ局で日本人を罵ったり嘲笑ったりする番組を作り続けた場合、
それが少数派の意見なのか多数派の意見なのか判別つかなくなる。

つまり日本のテレビ局の在日や帰化の人は、
TV・メディア・報道という日本で最大の影響力と権力を持ちながら、
自分自身は都合の良い逃げ道を持って、
日本人を好き勝手に差別することが可能なのか。

816 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:16:00.58 ID:Z6Ub8ga80]
>>803
「俺達(日本人男)のものにならないようなビッチ女は死んじゃえー!」みたいなガキ臭いのがいるね

817 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:16:03.53 ID:3BHiuBLK0]
【韓国入管】新年から入国する全外国人の指紋と顔写真を記録・確認へ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324888905/

818 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:16:22.13 ID:TUSFoJ9AO]
むしろ韓国人男性なんて世界一嫌いと言えるレベルなんですが。


819 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:16:27.44 ID:y+ZYtgcq0]
節操のない女が増えたって事です
女性解放の元、開放されたのは股ぐらでしたってオチwwww

女になにかを期待しちゃいけないよって事ですよ




820 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:16:48.09 ID:NGs7MKsT0]
486 :名無しさん@12周年:2011/12/26(月) 16:39:14.25 ID:k5JQJ6WmP
ネトウヨは日本の女が軽くないと本気で思ってるの?
ぶっちぎり世界一軽いのが日本の女だぞ?

805 :名無しさん@12周年:2011/12/26(月) 18:13:07.00 ID:Gl++W78w0
ネトウヨがいつもそういってるから悪いんだろ。
キモオタ童貞の妄想を撒き散らすな!


ネトウヨってどっちなの?w

821 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:16:53.32 ID:2JEHxCh80]
>>809
そりゃ、韓国旅行してる女に質問すりゃーねぇ。
聞き込み件数はたりてても、聞き込む場所が偏ってるわ。


822 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:16:55.32 ID:9MGYw1ooO]
日本膣は馬鹿だから仕方ない

823 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:16:56.42 ID:YuFkkg/7O]
鮮獣に強姦されたい願望の女なんて日本には必要ねえわwwwww

チョンにくれてやれw

824 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:17:00.28 ID:r6tXp/xiO]
・26日午前4時10分ごろ、東京都千代田区九段北の靖国神社で、「門に火がつけられた」と
 警備員の男性から110番通報があった。警視庁麹町署が調べたところ、境内にある神門の
 一部が焼けていたが、警備員がすでに消火器で消し止めており、けが人はなかった。
 境内の防犯カメラに、男が火を付けるような様子が写っており、同署が放火容疑で調べている。

 同署によると、神門は第二鳥居と本殿などの間に建てられている門で、木製の扉が
 幅約数十センチにわたって焦げており、油をまいたような跡があったほか、近くに灯油を
 入れていたとみられるカップ酒の容器2つがあった。

 防犯カメラの男は黒ずくめで、110番通報の直前、神門に液体をまき、火を付ける様子が
 写っていた。
 インターネットの簡易ブログ「ツイッター」上には、外国人問題に関連して「靖国神社を、
 放火してやろう」などとする書き込みがあり、同署が関連を調べている。
ヤフーより
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111226-00000518-san-soci

ウリテレビめ、放火魔を捕まえてきやがれ。

825 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:17:07.26 ID:zYI1lto60]
何をどう捏造しようと、くさくてブサいチョン男が日本女に人気とか、ありえないから。
9cmなんかで、よく恥ずかしげもなく生きてられるね。
あ、半島みんな9cmだから平気なのかなwww

826 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:17:07.66 ID:DDtwWnTs0]
統一協会の集団結婚 日本人女性7000人 韓国に 農村部で悲惨な生活

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓日本人女性が7000
人いることが、中西尋子さん(大学非常勤講師)の調べで判明しました。
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられているといいます。櫻井義
秀北大教授との共著『統一教会』(北海道大学出版会)で発表しました。
10年近くの聞き取り調査をまとめたもの。統一協会は在韓日本人信者を「特
別な使命を持った天の精鋭部隊」と位置づけ、その名目で「日本人女性信者
に苦労の多い生活を強いている」といいます。
背景に農村部の貧困と「嫁不足」があります。統一協会は農村部で、日本人
女性と「理想の結婚、純潔な結婚」をしませんかと宣伝しており、中西さんは
「妻は宗教的信念に基づく結婚だったとしても、
夫は結婚目的で信者になっただけであり、信仰を共有しているわけでもない」
と指摘。「主体者(夫のこと)は失業しているときが多い」「(夫に)障害があって、
経済的に難しい。
(自分が時々)日本に帰って働きに出ている」という証言を紹介しています。
統一協会では、朝鮮侵略の歴史がある日本は「エバ国家」として奉仕の義務
があり、霊感商法による金集めなどの贖罪(しょくざい、教団用語は「蕩減=と
うげん」)が課せられているのに対し、
韓国は「アダム国家」として奉仕される立場。日本人女性信者は「韓国での生
活をやめることは逆に蕩減が重くなる」と信じさせられているといいます。
このような「韓日祝福」は1988年の集団結婚から本格化。実態の一部は内
部誌『本郷人』などにより日本に伝わり、全国霊感商法対策弁護士連絡会(全
国弁連)や被害者家族の会にも相談が寄せられていました。
全国弁連の渡辺博弁護士は「統一協会自身が内部誌に載せざるを得ないほ
どの生活実態だから、実際はもっと悲惨ではないかと心配している」と語って
います。

ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html


827 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:17:09.53 ID:Gl++W78w0]
>>815
はあ?ネトウヨもいつも日本人を罵倒してるだろ。

828 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:17:52.19 ID:3MW/pBez0]
OKしてないのに押しかけてくる女もいるし・・

829 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:18:21.57 ID:0cOeIUMG0]
妄想乙



830 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:18:22.65 ID:y+ZYtgcq0]
>>821
男目当てが多いねって事さ
淫乱で不埒だよね



831 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:19:34.88 ID:lN0oZB2sO]
>>827
こういうバカにはどう突っ込めばいいんだろう
ひょっとしてさわっちゃダメ?
あまりに朝鮮犬テンプレートで笑える

832 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:19:39.85 ID:JL60xsRF0]
12 :スリムななし(仮)さん:2005/11/02(水) 19:25:27
私は日本人男性が一番です。2位はありません。
旅行でイギリス、フランス、イタリアに行きましたが、
その間中男性は日本人が一番ステキだと思いました。
ちゃらちゃらしている奴はいらん。
得にイタリアは飯はうまいが、男はうざい。…

833 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:19:55.76 ID:y+ZYtgcq0]
ま、朝鮮人に出来て、日本人にできない事はないからね
オマエらもいっちょ女口説いて股開かせてこいよ、簡単だからさ
その点で言えば日本はベリーイージーな国だぜ


834 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:20:08.52 ID:f+uz5ElyO]
変態新聞毎日
変態テレビ局フジ

マスゴミは変態しかいないのか?

835 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:20:12.78 ID:DDtwWnTs0]


竹島侵略犯人「李承晩」

■犯罪履歴

・平和線(李ライン)の設定で公海(open ocean)を侵略
・平和線の中に入った日本人漁師4000人を拉致
・平和線の中に入った日本人漁師を殺害
・平和線の中に入った日本漁船300隻を略奪
・平和線に基づいて竹島(独島)を侵略

・1948年 済州島4.3事件(30000人虐殺)
・1950年 国民保導連盟事件(300000人虐殺)
・1951年 国民防衛軍事件(100000人虐殺)
・1951年 居昌事件(8500人虐殺)



836 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:20:38.23 ID:/M4FuERa0]
韓国男性が日本の女を引き取ってくれるならこれほど
すばらしいことはないよ。美しさと貞操観念をもっている韓国女性に
近づけるチャンスが増えるのだから。

837 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:20:46.18 ID:NGs7MKsT0]
>>809
聞き込み件数さえはっきりしないアンケートなんか何の価値もないってことだよ。
それくらいわかれよ。

「日本女は韓国男が好き」っていう前提からして根拠がないってことでしょ。

838 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:20:53.32 ID:osKZ67Hb0]
韓国人の意見がまともだww
もっと勝ち誇ってるかと思ったら。

839 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:21:28.14 ID:IdLzYhJn0]
(´・ω・`)いくらマスコミ使って宣伝しまくっても

(´・ω・`)韓国男と日本女の婚姻数がまったく増えていないというのが現実なんよな。

(´・ω・`)ある意味、ここまでゴリ押ししまくってんのに人気無いってのもスゴイよな。



840 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:21:32.01 ID:0cOeIUMG0]
ウジテレビ社員の奥方はチョンのチンコにしゃぶりつくのがスキかもしれんが
だからといってその他大勢の日本人女性が同じだと思わないでほしいですね

841 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:21:57.50 ID:JL60xsRF0]
12 :スリムななし(仮)さん:2005/11/02(水) 19:25:27
私は日本人男性が一番です。2位はありません。
旅行でイギリス、フランス、イタリアに行きましたが、
その間中男性は日本人が一番ステキだと思いました。
ちゃらちゃらしている奴はいらん。
得にイタリアは飯はうまいが、男はうざい。…

842 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:21:59.19 ID:y+ZYtgcq0]
日本女の股ぐら拝む事すらできないような日本男が他人様になにか意見を言うなんて止めて置いた方が良いよ
日本女すら口説けないトーク能力だぜ?
そんな男の話など聞くに値しない


843 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:22:47.53 ID:i8xmESkSO]
ちょっと新大久保行って来る

844 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:22:50.56 ID:CJ8gWPMG0]
今までこんな女性に会ったことないんだけど
生活圏が違うからか

845 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:23:09.12 ID:y+ZYtgcq0]
>>837
まぁ、そりゃメディアの独断と偏見だからね
取材してみて多かったんでしょ

偏向してる可能性はあるけどさ



846 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:23:14.62 ID:8S7Zyjip0]
バイト先で必死に男あさりやるのが今時の淫乱日本女
ハッキリ言って仕事の邪魔にしかならない雌豚、それが日本女

847 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:23:22.90 ID:Gl++W78w0]
>>831
ネトウヨがいつも日本人を罵倒して偉そうにしてるのは事実だろ。

848 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:23:40.49 ID:DDtwWnTs0]


慰安婦問題捏造記事の張本人
朝日新聞 植村 隆

1958年高知県生まれ。早稲田大学政経学部卒。1982年朝日新聞入社。
学生時代より韓国に関心を持ち、朝日新聞入社後、延世大学(韓国)語学堂に留学。
著書として「マンガ韓国現代史 コバウおじさんの50年」(角川書店)
「ソウルの風の中で」(社会思想社)がある。

彼の妻の母親は、韓国で慰安婦問題を騒ぎ立てている「太平洋戦争犠牲者遺族会」
常任理事の粱順任である。




849 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:23:44.44 ID:axrTCfKI0]
こいつらがドラマ制作センターから報道へ移ったんじゃないのかwww
  ↓

木下悠貴 (2010年入社)  朴
金井紘 (2006年入社)    金



850 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:24:04.52 ID:RgEHNM3T0]
こういう番組を作ってるのは、やっばり在日の社員なわけ?

851 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:24:12.68 ID:N0qJCftw0]
クソチョンが捏造してクソチョンに否定されるwwwwwwwwww
クソチョン顔面キムチwwwwwww顔面キムチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

852 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:24:20.41 ID:6Qv1FeL80]
韓国人男が良いというよりも、日本人女が馬鹿としか思えない記事だな。

853 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:24:34.09 ID:bGMjt00X0]
>日本人女性は即オッケーする
当たらずとも遠からず
世界一貞操観念がないから仕方ない

854 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:24:45.72 ID:ogg+S91z0]
世界で一番面白い会話能力がない日本女がなんかほざいてるわ

そもそも外国女性並に日本女にトーク能力があれば、
男側にトーク能力なんてたいして必要ないんだがな

855 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:25:15.29 ID:JL60xsRF0]
12 :スリムななし(仮)さん:2005/11/02(水) 19:25:27
私は日本人男性が一番です。2位はありません。
旅行でイギリス、フランス、イタリアに行きましたが、
その間中男性は日本人が一番ステキだと思いました。
ちゃらちゃらしている奴はいらん。
得にイタリアは飯はうまいが、男はうざい。…

856 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:25:27.56 ID:y+ZYtgcq0]
ま、こんな尻軽股緩軽薄女に呆れている男ならば
こんなセックス奴隷みたいな淫乱女を擁護するんじゃなくて批判しろってこった
批判して批判して批判し捲くれ
じゃねーと、かわんねーし

擁護して悦に浸るとか、逃げだよソレ


857 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:26:22.32 ID:Z6ccZ7Wp0]
韓国の男たちが好んで雑種化するんだからむしろいいニュース
どんどんビッチは有効利用で輸出すべき


858 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:26:36.67 ID:7QPBqcZF0]
日本人女性には貧乏臭い男は近くに寄るべからず。
ウオンで給料貰う男もだめ。
鰓張り、釣り目、キムチのにんにく臭い,トンスル臭い、
吐く息臭い、まずもって99、99%は不合格だね。
万人に一人くらい合格の可能性あり。

859 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:26:46.58 ID:bfTg7U/K0]
ま、実際知り合いというか同じ学校の朝鮮人二人はモテモテだけどな。
といっても中〜下くらいの女を片っ端から食ってる。
そいつが単にヤリチンなだけかもしれないが
実際にモテるのはモテるみたい



860 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:27:08.36 ID:DDtwWnTs0]


慰安婦問題捏造記事の張本人
朝日新聞 植村 隆

1958年高知県生まれ。早稲田大学政経学部卒。1982年朝日新聞入社。
学生時代より韓国に関心を持ち、朝日新聞入社後、延世大学(韓国)語学堂に留学。
著書として「マンガ韓国現代史 コバウおじさんの50年」(角川書店)
「ソウルの風の中で」(社会思想社)がある。

彼の妻の母親は、韓国で慰安婦問題を騒ぎ立てている「太平洋戦争犠牲者遺族会」
常任理事の粱順任である。




861 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:27:10.40 ID:zYI1lto60]
付き合うなら同国人が一番です。
日本人なら日本人、もしくは、いわゆる先進国の人。

朝鮮ゴキブリなんか論外。
価値観が違いすぎる。
関わらないのが吉。

862 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:27:39.88 ID:ez2bPLPF0]
マッチポンプ

863 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:27:48.09 ID:JL60xsRF0]
12 :スリムななし(仮)さん:2005/11/02(水) 19:25:27
私は日本人男性が一番です。2位はありません。
旅行でイギリス、フランス、イタリアに行きましたが、
その間中男性は日本人が一番ステキだと思いました。
ちゃらちゃらしている奴はいらん。
得にイタリアは飯はうまいが、男はうざい。…

864 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:28:09.48 ID:/nYgy3WO0]
フジテレビって日本人女性だけじゃなく
日本そのものの名誉をここまで貶めたいんだろうね。

どれだけ社内在日汚染比率が高いのか?

865 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:28:11.54 ID:Z6Ub8ga80]
>>844
自分もないね。せいぜいブランド品を安く買えるとか、国内旅行よりも安くすむとか、韓国旅行した理由で聞くのは大体これ


866 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:29:08.29 ID:GUOFLe480]
ビッチビッチ言うけどさ、
そういうビッチが9cmに満足するとは到底思えないんだけど

867 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:29:12.04 ID:0cOeIUMG0]
花王社員の娘や奥方もチョンのちんこ大好きでお股パカーンなんでしょ
だからといってその他の日本人女性をチョンスキーにされるのは大変迷惑です

868 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:29:19.70 ID:4icbUpLe0]
「若い女に人気」記事が事実であったためしなどない
「この冬はこれが流行」と同じで、ようするにマスゴミの期待像なだけ

869 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:29:35.29 ID:DDtwWnTs0]


            __
            /:::::::::::ヽ  ウエー ハッハッハッ
           |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、    ウエー ハッハッハッ
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、  ワタシ カンゴク キマシタ ニダ
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、 シャッチョサン オマンコ オマンコ シマッショ
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |    ウエー ハッハッハッ
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ          ウエー ハッハッハッ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
      I'm No Comfort Yes Prostitute
           李安婦 韓国
   Prostitution in Korean society and "Comfort women"
   www.youtube.com/watch?v=rXUosuYfwyA





870 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:30:02.29 ID:CJ8gWPMG0]
>>859
若いうちにモテるのは行動力あるやつだろ
女はアホやビッチの他に押しに弱いタイプがいるからな

871 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:30:05.81 ID:4MvmucZ90]
>>677
それは毎日新聞じゃなかったっけ?
(´・ω・`)

872 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:30:07.87 ID:9xckOWsk0]
          __ __
 ______`l_〔`l_〔     ,、___
 | ___  /´       _  |__l´  ,、
 '´    / / ____ /ヽ/ ゝ| ̄ ̄~l´< ヽ |ヽ
     / / |,――´ ´> <´ ' ̄フ |  ヽ'`.l |
   /  /      ='-'ヽ/   ノ ノ ___ノ /
__/  /               ̄  ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄                   V´
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \  嫌なら見なければいい
     |       (__人__)   |
      \      ` ⌒ ┃ ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |   蛆社員    |


視聴率:フジ8年連続3冠ピンチ…“ミタの衝撃”に真央で反撃

ttp://mainichi.jp/enta/geinou/news/20111223spn00m200002000c.html



873 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:30:08.28 ID:IdLzYhJn0]
(´・ω・`)韓国男×日本女と日本男×韓国女の婚姻数差を見たら

(´・ω・`)妄想と気付きそうなものだけどな、普通は。

874 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:30:14.63 ID:8GNJEdzC0]
金のある男が物価の安い国でおつまみするってよくあるじゃん。
金のある女が物価の安い国でおつまみしてるだけじゃん。普通普通。


875 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:30:46.23 ID:T4nFi5Yb0]
>>856
戦争で負けた時からすぐにアメリカ人に尻尾を振りはじめた女がいたように
こういう馬鹿女は一定量存在するので防止は不可能
むしろメディアに乗せられるようなアホが帰ってこれないようにすることが必要


876 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:30:56.21 ID:NzIfJB3S0]
> ●リウルリウル
>   うん、韓国人の女性も海外では急変することもある。
> 海外旅行の経歴のある女性とは友人になりたくありません。

どこの国でも開放的になるのは同じなのかな…

877 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:31:11.10 ID:lN0oZB2sO]
>>864
フジテレビと花王は日本の敵
本気でつぶれるまで叩かないと
朝鮮犬の奴隷だぜあいつら

878 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:31:53.83 ID:1kgAaKw60]
キモチワル

879 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:31:57.92 ID:/FE4QJXD0]
>>872
「嫌なら見なければいい」と言ったのはロンブー敦だったと思うが
いつのまにかフジが言ったことになってるなw



880 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:32:13.21 ID:CAZSyd/n0]
フジテレビの放送内容がすべて嘘でも今さら驚かない悲しさ

881 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:32:15.35 ID:DDtwWnTs0]


米連邦最高裁判所 従軍慰安婦の損害賠償請求集団訴訟を却下

米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと主張する
中国や韓国の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こしていた損害賠償請求
などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。この判決は米国内での
この案件に関する司法の最終判断となった。もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や
謝罪を求める訴えは米国内では起こせないことを意味する点でその意義は大きい。

2006年03月18日 産経新聞 東京朝刊 国際面
tp://komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/115641/



882 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:32:56.52 ID:nAWFNj/nO]
あいつら馬鹿だから真に受けてんだろうな
冷静そうな意見だけ取り上げてるけど

残念ながら若い女の間に韓国ブームなんか来ませんでしたよw
ミーハーそうなスイーツでもせいぜいジャニーズの話しかしてないわ

883 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:01.75 ID:8S7Zyjip0]
日本女が類稀な生ゴミなのはオタ達は、よく身に染みて理解しているはずだ。

884 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:33:11.18 ID:W3lkG7HG0]
日本に5万人居るこいつらも引き取ってくれよ
www.kandeli.net/main/

885 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:25.29 ID:AizHvgWN0]
ウジテレビは韓国での日本人レイプを助長している

886 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:27.18 ID:WZwoksMk0]
>(若い女性にも人気が高いようです。ただし、芸能人に対して)

えっ?コンサート会場がらがらなのに?w
ドームチケット1円だったのに?w

887 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:36.05 ID:JcgCtha00]
日本の女性はもっと怒っていい

888 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:40.19 ID:F3jt9Jif0]
バブル期にリゾラバという悪習があってだな…

889 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:42.43 ID:wPy/5G3n0]
こういう安易な報道で女性が性的被害にあうって考えないわけ?
ばかフジは!



890 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:44.28 ID:9Vs5faIM0]
こんなの放送されたら家族団らんでテレビなんて観れないなw
まちがいなく我が家ではみんな固まる一家そろって嫌韓だから

891 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:33:49.87 ID:lN0oZB2sO]
>>879
フジが言わせたのと同義だしいいだろ別に

892 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:34:19.64 ID:A9A+mnApO]
つか日本女は韓国人に奉仕する義務があるからな。全ての日本女は韓国人に服従して股を開くべき

893 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:34:24.67 ID:Nnbu9Dhx0]

日本人女性は即OK。

この報道に勘違いした韓国人。断られてレイプにもありうる。

フジはあおってるのか?。これは問題でしょ。

ただ買い物に行くとかの普通の日本人は韓国行くな。

こんな報道されたんじゃとばっちり食うよ。危ないから行かないほうがいい。

ヤラれたい人だけ行け。

894 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:34:25.21 ID:KzB1unkPO]
こうやって、強姦被害者が増加するのか

895 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:34:31.21 ID:zj8o14e10]
こんなだから生放送中にデモされるんだよww

↓こんなのやって
www.nicovideo.jp/watch/sm16518699

↓実際流れた映像(微妙に声が聞こえる程度だが)
www.youtube.com/watch?v=_v7UvS3600g

896 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:34:51.43 ID:xwwbI0ogO]
嫁がフィリピン人の中年男性とかいるだろ。
つまりはそう言うことだ。
察してやれよ。

897 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:35:02.82 ID:ZoO5swau0]
まあ


これに関しては否定しない

898 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:35:29.91 ID:wGCcVZaKO]
自分は女だけど、韓国人大嫌いです。

899 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/26(月) 18:35:56.59 ID:Z6Ub8ga80]
>>882
「日本人女にモテモテニダ!」とホルホルしたいオスチョンはもちろん、このスレにいるようなミソジニーもどきにも需要があるんだろうなぁこういうニュースは

既成事実化されて言ってるのが薄ら寒いわ…



900 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/26(月) 18:36:05.48 ID:RPTWuR+h0]
非日常を求めてるだけだろな。
流行に流されやすいやつは人形みたいなもんだし、楽しいことがあればなんでもすぐ飛びつく快楽主義者だし理想と違えばすぐ飽きるよ。
かわいそうな女






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef