[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 03:04 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「イケメン!イケメン!」 日本人女性、韓国女子会急増…韓国人「日本女性はボディタッチしてくる。『即オッケー』してくれる」



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/12/19(月) 11:31:16.19 ID:???0]
★18日放送のフジテレビ「Mr.サンデー」で「韓国“女子会"旅行が急増イケメン探し&
 ウォン安女子」が報じられた。以下はその内容の一部。

・日本人女性「韓国人男性は気配りが上手」「女の子に優しい」「ウォンになってるから気持ちが大きくなる」
・イケメンにグルメに安いウォンと、日本人女性にとって韓国は「夢の国」。
・女性誌では「韓国男子とつきあいたい」という特集が組まれ、「韓国男子とつきあうためのハングル講座」では
 「韓国男子を『逆ナン』するためのセリフ」なども掲載。
・実際に韓国のカフェに行くと、日本人女性がイケメン店員にうっとり。
 「めっちゃカッコイイ!」「カッコよくて背が高くてガタイがいい」「イケメンって言うと噂してるのがバレるので
 暗号で『キムチ』って言うようにしてます」
・日本人女性「韓国人男性、日本の男性よりたくましい気がする」「日本人男性より韓国の男性の方が好き」
・「日本の女性って、どんなイメージ?」→韓国人男性「甘えるようにしゃべる」
 「日本の女性は、自然にスキンシップやボディタッチしてくる」「日本の女性は『即オッケー』してくれる」
・韓国旅行に来た日本人女性2人、「イケメン探そう!イケメン!イケメン!」。
 日本でもクラブに行ったことのない2人だが、イケメン探しに深夜のクラブへ行くことに。
 2人「初クラブが韓国とか超ウケルんだけど」「私たちモテるかもね。日本人女性って
 意外と少ないからさ…」
 そしてクラブへ。店員を見た2人「イケメン〜」「やばい…」「どうしよう〜」。
 バーテンダーを見た2人「バーテンダーの人ねやばい…」。

※結局、この2人は「考えたら、私たちって引かれるよね」と帰り道で冷静になっていました。
 他にも「韓国人男性は、『愛してるとよく言う』『メール1日200通送るぐらい情熱的』」といった内容も。
 スタジオではミヤネが「自分らの世代からしたら、こういうのはちょっと」とやや不服ぎみ。
 ゲスト女性の「愛してる、などと愛情表現が凄い」にミヤネが「心がこもってなくても?」と
 問うと「たとえ心がなくても言ってくれることが凄い」と回答。
 コメンテーターの男性は奔放な日本人女性「イエローキャブ」に言及してました。

※有志によるキャプチャ画像は>>2-10に。

401 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:19:49.86 ID:Axm4qSsx0]
日本人女性の国際結婚の離婚率が上から
フィリピン70%
タイ59.9%
中国47.5%
韓国46.5%
この数字の高さが全てだろ

402 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:19:57.99 ID:x8/nhYjV0]
>>348
あ、よくわかってるねwww
だから、絶対「主婦は韓流」って言い張って報道するんだよw

それに朝鮮学校無償化のこともあるしね。
中高年女性は韓国・朝鮮に寛容って宣伝してないとまずいわけ。

それを韓流ばばあとか書いて煽る馬鹿ニートが助けてやってるから
ややこしいことになってる。

鬼女板で嫌韓してるのはたいてい中流の普通の奥さん。

403 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:19:58.94 ID:sIzH9Y9A0]
日本の女性がどれだけDQNで知られているか理解していない人多いしね。
カナダでも日本人女性の結婚してからの怠けっぷりが有名だよ・・・・・
今ここで書き込んでる女性は、相当なフェミニストかDQNか在日なんんだろうけどね。
一部の腐った女性が日本を駄目にするんだと思うよ。
まぁ韓国人男性に喜ばせてもらいに行くといいと思うよ。
日本は、DQNな女性は 要りません! なので早く出て行って^^

404 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:20:00.57 ID:unSPcyQQ0]
>>16
下のほうにはんにゃの川島とロンブー淳がいるな

405 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:10.63 ID:bIZuYcPA0]
>>395





406 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:29.05 ID:wba/Mzaq0]
お前らもいい加減現実を受け入れろよwww

407 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:20:29.03 ID:TRy1K3+u0]
たとえば黒人好きが急増と放送できるということは
黒人嫌いが急増と放送できるということ
人種単位で好き嫌いを放送するということは
差別以外の何物でもない

408 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:34.67 ID:nayvkCYF0]
>>398
そのわりにはKPOPの男グループは全く売れてないね?w

409 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:35.61 ID:IGGZggK7O]
もしな、映画けいおん!でロンドンじゃなく韓国に行ってたら、どれくらいのキモオタが発狂したんだろうか



410 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:20:40.49 ID:dOzbJavf0]
韓国に移住したいやつを支援してやれよ。
ただし、再入国禁止な。

411 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:40.61 ID:fOy3YMu70]
気持ち悪い
本当にうんざりするよ

412 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:42.23 ID:ftqqL+6b0]
uploda.tv/jlab-20s/s/20s00000198.jpg
uploda.tv/jlab-20s/s/20s00000199.jpg
uploda.tv/jlab-20s/s/20s00000200.jpg
イエローキャブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






413 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:45.14 ID:JLV9ExPz0]
>>360
おまい、そうやって高慢だから相手にされないんじゃねw

おまいは男を楽しませたことあんの?
すぐ股開く以外でw

414 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:49.40 ID:nCe3fLaoO]
はい韓国臨戦体制

415 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:55.44 ID:a68ur38RO]
>>388
ガタイは大した事ないよ
身長も嘘だし
公称185センチの俳優は170くらいしかなかったし

416 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:20:55.76 ID:2FYE/sSV0]
ドーンセンターの事業案内 ↓
< ソウル女性プラザとの交流 >
ttp://www.dawncenter.or.jp/jigyo/pdf/soul.pdf

>「ドーンセンター(大阪府立女性総合センター)とソウル女性プラザは、
> 韓日両国及び両機関の友好、相互発展、男女共同参画社会の実現を
> 推進していくために、協約を締結しました。」

 韓日
 ~~~~~~

417 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:21:02.68 ID:iv4tGVHS0]
ああ!
韓国男性の子供をたくさん産みたいわ!

418 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:21:11.88 ID:KIlDjgxf0]
>>396
男性的魅力が日本人以下の人達はテレビで騒いでるわけだ。



419 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:21:18.17 ID:ieyW4Etj0]
そのビッチも日本国籍を維持できる(持っているなら)のが問題だよね。




420 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:21:20.43 ID:8eJxeARP0]
韓国人の平均年収って200万ちょいじゃなかったっけ。
そしてバイトが時給350円。

421 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:21:25.77 ID:UiQNan8Ai]
暗号でキムチwwww

422 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:21:26.09 ID:Ziuj9tyz0]
>>361
テンプレ乙w

韓流スターがどうのと言い出してから、フェミブサヨ共が徴兵制を絶賛しだしてワロタ
ぐんくつの足音はどこへ行ったんだよwww

423 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:21:29.37 ID:f7v6Fqp2O]
一般人の韓国男はブサイクばっかりだぞ。韓流芸能人みたいなのはいない。

424 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:21:31.52 ID:PVBBsUbN0]
どこの民族でも風俗とかやってる女はいるだろうけど、
日本女ほど一般人からして尻の軽い女は他の民族にはいないんじゃね?

425 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:21:40.74 ID:QhScl84B0]
また卑しいジャップニーツがイケメン韓流スターに嫉妬して
ファビヨっているのかwww
妬み嫉妬で卑しいのおジャップ男はwww


426 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:21:44.28 ID:b3aSZtguP]
要するに、韓国好き女は
韓国に買春ツアーに行っているということだよね

韓流おばさんの韓国旅行に対して
見る目が変わるな

427 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:21:59.39 ID:iw8KsP+V0]
>>424
ていうか、危機感が無い

428 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:22:10.48 ID:GIiDSqXcI]
お前等の結婚相手は韓国人にヤリ捨てられた中古女

429 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:22:26.00 ID:0S4ST66e0]
兵役で鍛えられた強健な肉体と精神を持ち愛国心もしっかりと持っている男性の理想のような韓流イケメンが持てるのは当たり前
このどれも兼ね備えていない日本の雰囲気イケメン()が勝てるはずがない



430 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:22:28.43 ID:QOXf9G5b0]
とことんコケにされてんなw

431 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:22:50.50 ID:kGieTDUP0]
日本で相手にされないブスが韓国だったら・・・と思って行ってるんじゃない?
盗難アジアに男を買いに行くばばーみたく

432 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:22:57.00 ID:KMDX8m370]
昨日やってたやつか
酷かったなあれw

433 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:02.23 ID:ebod9jLz0]
多少マシなのは40代50代かな
いいお店知ってるしどこに行って何をすれば女性が喜ぶかわかってる人もいる
若いのは話もつまらないし何をしたらいいのかも知らないバカ男ばかり
ひょろひょろモヤシで女より弱そうな奴とかキモすぎ

434 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:08.42 ID:nayvkCYF0]
pds.exblog.jp/pds/1/200706/18/05/b0007805_13565091.jpg
これは2007年のロックフェラーセンターの展望台の広告
日本女性の後姿の写真が使われてる
どんなにチョンが世界で日本女性のイメージが悪いと喚いても現実はこれだw

435 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:23:11.92 ID:onBgrUU1O]
>>346
ただの願望やマスコミのキャッチコピーや
他人から聞いた話をさも体験のように言う女っているんだよ

436 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:20.51 ID:iA8f6ZtR0]
>>395
タヒ





437 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:24.61 ID:a68ur38RO]
>>429
兵役から姑息な手で逃げ回ってるやんけ

438 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:25.77 ID:X6FowFTBO]
日本も韓国も平均身長は変わらんよ
でも日本ってテレビだからってのもあるんだろうが160台の奇形がアイドルやってるだろ
あれがダメなんだよ
韓国のアイドルは180オーバーが基本
そりゃ顔で多少買ってても奇形チビじゃ高身長には勝てないよ
ようするにそういう事だ


439 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:23:27.24 ID:HtHhKilp0]
暗号でキムチって馬鹿にしてるだろw



440 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:29.75 ID:WpE7N0fa0]
>>1
それで日本人女性強姦AVが出来上がるわけか

441 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:37.23 ID:TyrdGJbO0]
腸線系に股開くくらいならしんだほうがマシ














腸線系に股開くくらいならしんだほうがマシ

442 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:40.06 ID:sIzH9Y9A0]
>>425 みんな;チョンだチョンが沸いてるよ;;;
早く駆除しないと;;;
チョンがチョンがいる〜〜〜〜〜〜;;;


443 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:43.48 ID:KIlDjgxf0]
>>429
確かにスポーツ選手はもてるからな。しかも収入も多いだろう。
たかが徴兵制で鍛えられた程度では売りにはならん。


444 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:46.74 ID:EWQE/i2+0]
女はパンツ汚すしか能の無い不浄な生き物

445 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:23:49.91 ID:dOzbJavf0]
もうちょっとイケメンを用意しろよwww

446 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:50.38 ID:7pGwezYMO]
韓国人の女性が書いていたな。
韓国人の男性はヤるために必死。愛情はなく性欲だけ。
韓国人の女性はそれをよく知っているから、基本拒絶の姿勢で対応すると。
日本人の男性はすぐに諦めるから、自分はモテないと勘違いしていたと。


韓国ではヤリステられるから女性は慎重。そりゃ日本人の女性はモテモテだと感じて感動するわな。


447 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:23:52.81 ID:bIZuYcPA0]
>>428
別にいいんじゃね?
韓国人の女は全員処女なんだろ?

448 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:23:55.31 ID:PK/9YcC20]
女って弱いから二年の兵役で屈強になれると思ってるアホ

449 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:23:57.00 ID:hnee8owPO]
逆に助かるんじゃね?
チョンに廃棄処分してもらえば



450 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:24:04.41 ID:VWayNHBB0]
白人にキャーキャー言うならまだしも、なんでエラはってる民族に
キャーキャー言わなあかんの
まぁ韓国女子会とか、いかにもマスゴミの捏造っぽいけど


451 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:24:05.76 ID:8eJxeARP0]
イエローキャブもフタを開けてみれば日本人のふりした韓国人売春婦達だったし
こいつらもどうせ日本人じゃないでしょ

452 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:24:07.17 ID:cFCz7aPa0]
そんなに韓国人が好きならその韓国人と結婚して韓国人になればいいじゃん
日本に帰ってくるなビッチども

453 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:24:11.73 ID:JzO/Pnn9O]
消防の頃に木村君のアダ名にキムチって付けてたが、今思うと凄く残酷なことしてたんだな、俺…

454 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:24:16.24 ID:ieyW4Etj0]
>>415
実際ね、徴兵上がりだって言っている奴が
がりがりのひょろひょろだったりするんだよね。


つーか、あいつら公教育で体育教育がろくすっぽ無いらしいから、
ベースになるものが低いんだよ。

455 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:24:32.86 ID:UVihh9W40]
うーん釣られてる女子なんかいないけどな・・・
そもそもTVを見てないし、海外旅行にも行かない感じ

元気なおばちゃんですら、自分の周りには韓国ゆってる人いないわw

456 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:24:35.05 ID:51XLS9SW0]

少なからず日本人男性に原因があるって事実をまず受け入れないと


457 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:24:35.67 ID:nzfbA5Om0]
ID:qqf17xho0

タヒね

458 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:24:39.08 ID:Hegk/H0W0]
■日本人女性が結婚したい外国人男性、一位はアメリカ。
韓国人男はランキング外
english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html


■韓国男、国際結婚の相手、人気1位は日本女性(朝鮮日報)
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/30/20040930000006.html

現実は逆ですよw



459 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:24:58.39 ID:nayvkCYF0]
>>446
韓国女の日本男性への突進振りは凄いよ?w



460 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:24:59.47 ID:fAONlRFl0]
「イケメンって言うと噂してるのがバレるので
 暗号で『キムチ』って言うようにしてます」

なんだこれ?

461 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:25:05.92 ID:TyrdGJbO0]
>>438
とうほうしんきとかいうのも高身長だろうがチョンタレは全部敗走してるじゃないかw

462 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:25:16.23 ID:qzceHs5f0]
夢の国wwwwwww
地上の楽園にでも行けよwwwwwwwwww

463 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:25:26.47 ID:cr0XSguD0]
>>457
キモヲタざまぁwww

464 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:25:37.31 ID:WQ1fNqdB0]
日本のイケメンに相手にされない女が、ワンランク下の国のイケメンなら付き合えると思うのはしょうがない
男だって東南アジアに行けばモテモテって勘違いしてる奴らも多いしお互い様
反日ウジの離間工作で日本の男女の仲を裂こうとしてるだけだろ

465 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:25:49.13 ID:FJ3hFlVKO]
しばらく韓国は危ないな

466 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:25:58.56 ID:/DLw5qoh0]
日本女って素晴らしいですな。
もうめんどくせーから韓国に引き取ってもらえば?
どうせ日本男からすれば負債なんだし。

467 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:04.15 ID:uofxBaofO]
>>361
じゃあイケメン自衛官の俺は最強だな。実際かなりモテる。最近はさらにイメージアップしてるし。

468 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:26:06.29 ID:fOy3YMu70]
こういうスレっていつも
朝鮮人と、女性叩きしたい女性に鬱屈した思いを抱えてる男の巣窟だねえ

469 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:06.91 ID:JLV9ExPz0]
>>424
> どこの民族でも風俗とかやってる女はいるだろうけど、
> 日本女ほど一般人からして尻の軽い女は他の民族にはいないんじゃね?

つか、無知&無防備ってのもあるな。
海外に行っても日本と同じだと思ってる。
そんでいろんな事件に巻き込まれる。



470 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:06.29 ID:B8dlkmL20]
> 「私たちモテるかもね。日本人女性って
>  意外と少ないからさ…」
これがすべてだな

471 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:26:08.40 ID:gCyA3hYE0]
友人の実体験:たまたま近所にあった韓国料理店に行った時の話
       カウンター席の少し離れたところに韓国男がいたそうな、

寒「日本人ですか?」
友「そうです」
寒「僕は韓国からきました」
友「そうですか」
これがほぼ全て
で、次に放った妄想寒♂の言葉→「日本を征服した気がする」

日本人女性と単に口をきいた、ただそれだけで妄想暴走しちゃうみたい。
哀れ過ぎる・・・どれだけ日本に劣等感あるんだか

472 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:26:15.62 ID:8eJxeARP0]
暗号は「9センチ」って言うようにしてます

473 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:15.68 ID:a68ur38RO]
>>438
だから180オーバーは大抵が嘘
底上げ靴が必須
しかも9センチの民族に男としての魅力は無い、顔も性格も糞だしな。
中国に頭が上がらないし、ただの犬だろう


474 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:27.15 ID:qtnYhukL0]
韓国民が従軍慰安婦だったらしいから、
日本人を現代の性奴隷にしてまえ!って活動が今メディア、マスゴミを通して結びついたんだろ。

475 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:26:29.43 ID:PK/9YcC20]
日本人男性のどこに原因があるのかな?
言ってみなよ

韓国男の持ち上げてる部分なんて全部イメージじゃん
寒流スターにしかあてはまらない

476 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:29.81 ID:nayvkCYF0]
>>464
落ち着け
実際は韓国に男漁りに行く女自体がいない
騙されるなよwww

477 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:36.42 ID:aNiSMHsp0]
韓国人って、背はあんま高くないよ。
たぶん日本人の方がすこし高い。
ただ、体つきはがっちりしてる人多い。デブも少い。
徴兵の影響かもな。

478 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:39.96 ID:vLG+Zog9O]
>>438
勝ってるって、チョンドルで10万枚越えてるの東方だけじゃん
後は、デビューシングルが最高で出す度に売上落としてる奴らばっかw
抽選の握手券つけて枚数伸ばそうと卑怯な手使ったのに5万枚とかwww

479 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:40.12 ID:vTuv8Luo0]
これ完全に統一教会が絡んでるよな…
マジで気持ち悪い



480 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:41.18 ID:ZSL0QpJ60]
歴史と言い、名前と言い、身長と言い、顔と言い
捏造だらけなのに、優位性をアピールしたがる不思議な韓国人

481 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:44.96 ID:hsM+CtJa0]
嘘を嘘と見抜けないようではテレビを利用することは難しい

482 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:26:46.75 ID:8xbJtDYg0]
納得のウジテレビ

483 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:54.71 ID:1aE4K5wiO]
東方蜃気楼

484 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:55.01 ID:SDiP18jo0]
親戚一同でレイプ
祖父・父親・おじ・いとこが、女子小学生を強姦

realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-123.html

485 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:55.01 ID:TyrdGJbO0]
>>466
勧告男と日本女の結婚の割合はもともと少ないが還流でさらに減ってるよw

486 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:26:56.05 ID:HtHhKilp0]
>>438
確かに韓国の俳優って顔の造形は全員が渡辺けんとかオダギリジョーみたいな感じでジャニーズみたいな中性的なの
殆どいないけど全員がむろふしみたいなムキムキマッチョなんだよな。あと、肌はやたら綺麗だよな

487 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:26:56.24 ID:GkEGt2rK0]

わー、恥ずかしい。
そーゆーイカれた生物はキムチ土人男にでもくれてやれ(笑)



488 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:27:02.43 ID:lLHtI2F20]
”韓国好きの女は売春婦”と報じてるんだから悪くはない
もっともそれが事実かどうかは知らないが・・・・

489 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:27:12.38 ID:66TTDOpz0]
ただ一般の日本人には見向きもされないだけだろ
金を払って接客されたいならホストクラブとかと変わらんだろうし



490 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:27:29.80 ID:oEC7d6dd0]
経済的に韓国は不自由だし
こういうのに釣られるのは流行に鼻面引き回される人だけだろう
一昔前前なら真っ黒に日焼けしてガングロと呼ばれるタイプ

491 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:27:33.83 ID:xMsWbQYx0]
サセコさん達はとってもおおらかな女性だと思うわ!
減るもんじゃないから、大盤振る舞いの大サービス!
それに洗って拭けば元通りだからねw

492 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:27:43.26 ID:onBgrUU1O]
>>360
で、その基準は?
世界中ほんとに調べたのかな
世界の殆どの国が途上国なんだけどw

あとサンプル提示してもらおうか

493 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:27:44.28 ID:JNwUFgFj0]
>>468
「ばくた+ネトウヨ」ですね。わかります。



494 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:27:48.55 ID:PO07q74+0]
何年待ってもお前らには女が回ってこないなww

495 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:27:49.43 ID:nayvkCYF0]
本当に韓国男が人気ならもっとKPOPの男グループが売れてるはず
もっと韓国映画がヒットしてるはず
もっと韓国ドラマがヒットしてるはず


そう思わんのお前ら?

496 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:27:52.63 ID:PAOVBL+H0]
>>1
毎回嘘妄想並べてよく飽きないね
バ   ッ    カ    じ   ゃ   ねwwww

>>408
あんなブッサイク揃いじゃあね

497 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:28:16.55 ID:2FYE/sSV0]
  沖縄タイムス 9月4日 わたしの主張あなたの意見

  「身勝手な夫に三くだり半を」 稲福 香=50歳

 酒井法子の夫が妻に覚せい剤を勧めたのが本当なら非常に憤りを感じる。
 本来ならいろいろな害悪から妻子を守るべき立場なのに逆に地獄へ
引きずり込むとは言語に絶する。
 昨今、愛人等に追従し、実の子を死に至らしめる母親らがいる。
 酒井しかり、ほれた男に弱い女の性に、はがゆい思いをしている。
 男が一番かわいいのは自分自身であって、妻子でも 親兄弟でもない。
 一にも二にも、かわいいのはただひたすら自分だけである。
 だから、男は妻が、精魂傾けるほどの者ではない。実際はおりに
閉じ込められるのが嫌いで、自分勝手な放浪生物である。
 家庭を持つ資格のない未熟者である。
 パートナーに誠意を感じられなくなったら、きっぱり断つ強さを
持ってほしい。 悪い方向へ引きずり込まれることだけは絶対に
避けてほしい。実際、あなたたちは男どもより強く賢いはずだ。

(糸満市、パート)

498 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:28:25.09 ID:24fOOWf9O]
いったい何が言いたい?と思った。
韓国男性が大人気!→でもトラブルが発生してるから気をつけて→やっぱり韓国男性素敵→反対の立場なら引かれるかも→日韓の交流が大切→アキヒロ慰安婦問題追求

499 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:28:27.24 ID:ftqqL+6b0]
即オッケー
uploda.tv/jlab-20s/s/20s00000200.jpg




500 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/19(月) 12:28:29.47 ID:8HqpGP+t0]
金豚がくたばったせいか
チョン工作員が少ないなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef