[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/08 12:05 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発】 「ただちに影響はない」 枝野氏は、放射能の拡散予測データ(スピーディ)の存在を隠し続けていた



1 名前:影の大門軍団φ ★ [2011/12/13(火) 17:00:32.51 ID:???0]
鳩山、菅、野田と続く民主党政権では失言、妄言、暴言が繰り返された。その発言を振り返ってみよう。
その発言を振り返ってみよう。

震災と原発事故で傷ついた日本人に、これでもかと不安を与え続けたのが、今年の流行語大賞候補にも挙げられた、
「ただちに影響はない」という、枝野幸男・前官房長官の繰り言だろう。

「結局、枝野さん自身が最後まで核分裂のことも放射能のことも理解していなかった。
だから、同じフレーズを繰り返すだけで、国民の不安を拭えなかった」(当時の官邸スタッフ)

その裏で枝野氏は、本誌がスクープして世に知られるまで、放射能の拡散予測データ(スピーディ)の存在を隠し続けていた。

国民に重大な被曝危機が迫っていることを知りながら、「ただちに影響はない」と発言したとすれば、
それは、“健康被害が出るとしても先のことだろう。オレの責任にはなるまい”という意味だったと疑われても仕方ない。

その枝野氏が、野田内閣でシレッと原発行政を担当する経済産業大臣に収まるのだから、
彼のツラの皮は、原子炉の格納容器より分厚い。

親分だった菅直人・前首相の「オレは原子力にはものすごく詳しい」「東日本が潰れることになる」
ほか、数々の舌禍、暴言、妄言とあわせて、政府首脳の言葉が実際の放射能より深く国民を傷つけたという稀有な失政は、
長く政治史に留めておくべきだろう。
www.news-postseven.com/archives/20111213_75093.html

501 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/13(火) 23:53:24.62 ID:4UDGZDxW0]
そもそも1ミリシーベルト/年以下に除線するとか無理だからw
300kmはなれたオレのところで何処で測っても0.2マイクロシーベルト/時
(1.7ミリ/年)だからな。


502 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/13(火) 23:54:06.05 ID:m2qfu07m0]
【枝野る】
@直ちに隠していない。
A直ちに癌にならない。
B直ちに大丈夫でも安心でも危険でもない。
C直ちに俺の責任じゃない。
D直ちに人災じゃない。

503 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/13(火) 23:55:18.91 ID:JkUAuH5R0]

民主党の支持率を下げたフレーズ


「ただちに影響はない」




504 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/13(火) 23:57:55.31 ID:9yAc8MMkO]
公表してたら明治粉ミルクの汚染も避けられたのだ。
そして
>351
知らずにセシウム汚染粉ミルクを何ヶ月も飲み続けた赤ちゃんは
体重1キロ当たりどれ位のセシウムを摂取してしまったのだろうか?


505 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/13(火) 23:57:58.15 ID:d4uqEmx10]
放射能だらけになって、45億年前?の地球に戻るんだよね。
もともと地球を作ってる素材なんだから
少しくらい大丈夫だと思うけどな。

506 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/13(火) 23:59:22.19 ID:lG/iaeC00]
震災当初の原発関連の動きを見ると東電、保安院はマニュアル通りの動きをしようとしていたが、悉く官邸が潰している。
原子力安全委員会も召集かけずにどうしようもない。
当時の状況を徹底解明してほしい。

507 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 00:01:55.06 ID:GmVz190+0]
枝野がメルトダウンを握りつぶしたのも
ドイツのシミュレーションを隠したのも
みんな東京都民のため。

放射性物質が拡散して東京が汚染されている、なんて事がわかってみな
都民1千万人のホームレスが発生するんだぜ?
どこで収容するんだよ。

508 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:03:03.28 ID:QNRpfPc40]
政治とは国民の生命財産を守るために責任を取ることなのに、
コイツは国民の生命を危機にさらして責任逃れに終始しやがった。
これから白血病や癌患者が何万人出ようがコイツはいけしゃーしゃーとこう言うだろう。
「ただちに影響はない」とは言ったが「影響はない」とは一言も言ってない、と。
こんなクズはいずれ病気を発症した人間の家族に○されるだろう。

509 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:03:59.44 ID:9yAc8MMkO]
>>409
騒がなかったご褒美に周波数オークションの話は潰してもらった



510 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:05:48.82 ID:VpJnFsjF0]

  ◆ ただちに影響でたーーーーーーーーーーーーーー


【千葉】 市立中学2年の男子卓球部員が突然死 部活練習後に倒れる…富津市
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323785126/l50




511 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:10:35.63 ID:d1KLyGct0]





●●飯舘村の村民は直ちに君など隠蔽メンバーを告訴せよ!●●



スピーディーを隠蔽したミンス党関係者は殺人未遂犯罪者である!







512 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:13:26.38 ID:AUnOaggU0]
中国漁船衝突事件隠蔽の仙谷も忘れるな


513 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 00:19:56.10 ID:XOJBTmAP0]
もう枝野さんの息子さんを福島の浜通りに連れてきて座禅でもさせないと
被曝した福島のみなさん納得しないと思うわ

514 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:21:12.32 ID:4/FGobI90]
権力者は密室で賢人会議を行う、というドグマが日本のクソ左翼にはあるんだなぁ。
だから仙谷も菅も枝野もみんな、何かあったら隠蔽しようとする。

民主党の中では鳩山が例外的に隠蔽体質ではなかったが、
こいつは何が機密で何が機密でないかの判断が致命的におかしかったために、
余計なことをぽろっと口走ったり大事なことを言わなかったりする。
一言で言うと「政治家として頭がおかしい」、これに尽きる。

小沢は左翼ではないにも関わらず隠蔽体質はなはだしいが、
こいつに関しては理由は単純で、裏でやましいことしてるからだ。
法の網の目をくぐってな。

さて、次の総理は誰になるのかねぇ。2013年の秋までまだ1年8ヶ月もある。

515 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:23:23.65 ID:UlZe3Tba0]


 フ ル ア ー マ ー

あの恰好を見て、枝野と岡田が何を隠したいか、

よ お く 解った俺がいる。

516 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:24:05.35 ID:Hnk3utR+O]
枝野は一番汚染が酷い県は宮城県だと言うべきだ

517 名前:42歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 [2011/12/14(水) 00:25:54.81 ID:NQeuTWi00]
hotrss.fiveone51.com/image/full_edano003.jpg

hotrss.fiveone51.com/image/full_okada001.jpg


なに このカスども?

518 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:26:48.27 ID:o0Oma97+0]
森まさこが泣いて怒ったのは正しかった訳か

519 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:31:12.69 ID:nLdajYfO0]
直ちに〜ない → 将来のことはわかんねw



520 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:35:08.55 ID:1yc1B+q4O]
枝野一家と一族郎党は末代まで祟られるな、間違い
国外に逃げてもなぁ
妻子はこっそり偽装離婚して苗字を変えるだろうね


521 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 00:35:22.71 ID:PqjsT0bSO]
>>516
なんで?

522 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:36:05.99 ID:+FoqqKtv0]
>>515
言葉で言えないので、フルアーマーになる事で危険性をアピールしたんだよ。

523 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 00:37:14.43 ID:HUiDWYI30]
>>515
合理的な人間は、あれこそ答と指摘してたよな

524 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 00:39:19.73 ID:0ccnzFgw0]
この場合の直ちにってどの程度
の時間経過を想定していたんだ??

1年未満ぐらいか?

525 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:40:25.97 ID:B1Z3CckYO]
直ちに影響はない=即死することはない

526 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:40:28.15 ID:EYTquRM10]

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■ 原発反対派の正体 ■

コイツ等だよ!組織的に動いてるの…

▼全国一般 東京東部労働組合

www.toburoso.org/

脱原発音頭取りの連帯ユニオン

一般人じゃ無い!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■



527 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:40:41.83 ID:F7RsEUj60]

SPEEDIじゃないでしょ

スローリィー


528 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:42:29.35 ID:PuLi9lNh0]
ただちに使いだった事は確かな事実だと思う

529 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:43:35.38 ID:B24LPEfHO]
・翌日には爆発すると分かっていたのに保安院だけ逃げて福島県民は見殺し
・ヨウ素剤配布せず
・ベントを遅らせ原発に問題はないと言った総理
・直ちに影響はないと言った官房長官
・スピーディー隠蔽
・気象庁は風向きも発表せず
東電とともに裁いて欲しいわ



530 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 00:46:45.26 ID:BWfDMtXs0]
このやろうは国際裁判所で 大量殺戮 主犯 で起訴され公開処刑が妥当。

缶クズやろうも同罪。

東電社長、

安全なんたらのうそつき官庁長官も。


531 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:49:05.54 ID:U4Pn7i0H0]
普通の感覚ならこいつを経済産業大臣にはしない

役人支配だからこその枝野経済産業大臣

532 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:56:49.92 ID:XOJBTmAP0]
>>508
本人よりも家族が標的になりそう
子供を被曝が原因の病気で亡くした親とかね。
自分と同じ苦しみを味わわせたいとおもうんじゃないかね
自分が被害者の家族ならきっとそうする。

533 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 00:58:30.49 ID:yzUHiplw0]
菅と枝野は福一で働かせるべき

534 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 01:05:02.49 ID:B1Z3CckYO]
マジで菅と枝野は、殺人財の不真正不作為犯か、少なくとも業務上過失致死では?

535 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 01:07:07.99 ID:lslChuzgO]
本当に日本人は誰かに責任を押し付けるのが好きだな
そうでもしないとやりきれないのはわかるが、正直こんな見え見えの隠蔽に気づかなかった奴の自己責任だろ
自分の身くらい自分で守れ



536 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 01:08:00.57 ID:Vn8jjRWR0]
>>535
朝鮮人の間違い

537 名前:モバゲー、グリーは大便以下の糞集団、今すぐ死ねや、社会の糞尿塵屑 mailto:痰グリーと軟便モバゲーは汚い詐欺大便社員アホ馬鹿痰野郎めが [2011/12/14(水) 01:10:11.64 ID:Wz0+r39U0]
モバゲー、グリーが死ねばいい
あいつら糞

538 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 01:13:19.53 ID:TdrqCzSn0]
>>537
何があったか知らないが
ワケを書かないと同意は得られんぞ

539 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 01:15:07.95 ID:F7RsEUj60]

民主党の支持率を下げたフレーズ


「ただちに影響はない」





540 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 01:29:25.38 ID:1Mf46SJjO]
やっぱり枝野は嘘つきだった
菅といっしょに切腹しろ

541 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 01:36:53.28 ID:/6fkwDDk0]




      _____ 
    /  ゙     \ 
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ 
   ||   枝 野  | | 
   |/ -―  ―- 丶|     ただちに健康に影響が出るものではありません 
   ( Y   -・-) -・-  V´)     但し5年後、10年後に出るであろう発癌率上昇 
    ).|   ( 丶 )   |(       まで責任取れません。 
   (ノ|    `ー′  ノ_) 
    ヽ   )〜〜(  / 
   //\_____⌒_//\ 
   `/ > |<二>/ <  ∧ 




542 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 02:06:46.92 ID:/OmtHvjU0]
まぁ管も枝野も末代まで世間の晒し者になるんだろうな

543 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 02:10:37.03 ID:HscbB3v40]
「ただちに影響はない」
     ↓

【いずれ影響がでるかどうかは知ることではない】

544 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 02:13:25.35 ID:HscbB3v40]

でも、あまりにも酷い事実を目の当たりにしてたら、 

ああいう言い方で とりあえず凌ぐしかないだろうな

545 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 02:14:33.81 ID:BvAnDVVS0]
逆にただちに影響があるレベルって、そうそうないだろ
体が一瞬にして溶けるとか


546 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 02:19:09.51 ID:30w/AwEZ0]
>>544
それはつまり政治家失格、危機管理能力ゼロということだよ。
さすが政策、行政の専門家、ってのがまったくないのがすごい。
橋下の覚悟と実行力にはそれをちょっと感じるけど。

547 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 02:21:32.05 ID:bOcPnINp0]
>「結局、枝野さん自身が最後まで核分裂のことも放射能のことも理解していなかった。
>だから、同じフレーズを繰り返すだけで、国民の不安を拭えなかった」(当時の官邸スタッフ)

ハァ?
あのフルアーマーは何もわからずビビって着たのかwwwwwwwwwwww

548 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 02:24:49.16 ID:+AXavu0j0]
アメリカ軍の冷却材輸送断ったんだろ。
で、そのあとドカーンと。

最近こいつらがアメリカに尻尾ふりまくってる理由が知りたいもんだな。

549 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 02:46:24.58 ID:s3ORZ3Gq0]
>>548
民主党は外交できない事実が露呈

その穴埋めしてるようだが

無策



550 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 02:51:48.49 ID:SIYM4W23O]
直ちに影響は無いって言ってた通りじゃん。

将来の影響を気にする人は、逃げなさいってことでしょ。

アホらし…



551 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 03:03:49.97 ID:4Y5Ua9gcP]
まだ吊るされてないのか
この屑は

552 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:07:19.91 ID:ELYRlMUR0]
今だに隠蔽してるからな、全て公表しろよ

553 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:09:41.17 ID:F7RsEUj60]

民主党の支持率を下げたフレーズ

「ただちに影響はない」

情報隠蔽の枝野





554 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:12:14.17 ID:RIoZMAQ60]
2011.06.17の森まさ子議員の追及動画を見れば答えはもう出てる。


555 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:18:47.75 ID:XOJBTmAP0]
>>554
日本人なんて国会中継はみないでワイドショーのコメンテーターの言うこと
そのまま信じてるバカばっかだから森まさ子議員のことも知らない奴が多いよ

556 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:19:13.89 ID:ryvbK8l/0]
今年の4月5月は、統一地方選挙だったからね。
どうやっても放射能汚染の事を隠しておきたかったことは分かる。
確か、7月ぐらいから、放射能汚染の事実がどんどん出てきていた
気がする。遅すぎたけどね。

557 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:21:11.65 ID:XG9tVkQF0]
テレビ好きほど国会中継は見ない不思議

558 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:27:08.32 ID:TKrTvmbmQ]
関東の半分くらい発病すればおもしろくなるのに
ホント待ち遠しいわ

559 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 03:34:39.07 ID:oiaDkRaz0]

   ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l> <情強は生き残る
 ミ_ノ_ノ       ミ_ノ_ノ
   |//        |//
   |         /     
   |        /
   |      /     東北関東のみなさん早く引っ越して
   | ∧_∧∩      自分や家族の命を大切にして下さい
  ∩( ・∀・)/    最悪の事態にそなえるのが危機管理です
  (    )/      放射能による死者が出るのは3年後です
 / / /
(__)_)





560 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:07:23.35 ID:sr8wYESeO]
ただちに影響はない
今年の流行語大賞

561 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 04:13:14.20 ID:pHkmM6mK0]
>>558
それでも、放射能の影響とは断定できない。
放射能の影響であったとしても、福島第一の事故による放射性物質によるものなのかどうか判断できかねる。
って言うと思う。

562 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:20:51.02 ID:h9sDOhtwO]
>>558
うるせー、馬鹿。

563 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:24:39.38 ID:RdYh/WoJ0]
比較的簡単に測定器を買える時代じゃなかったらたぶん
ただちに(ry で押し通せたんだろうな

スピーディのデータを公表していたら
福島を棄てる(前向きな意味で)人は早い段階でもっといただろうし
残る選択をした人がそういう人を非難することも
今よりはなかったんじゃないだろうか

564 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:28:25.10 ID:oWHRR/+D0]
対策(w)していた関係者全員逮捕して晒し首にして欲しい。

565 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 04:33:31.56 ID:pHkmM6mK0]
法律に詳しい人教えて。
枝野を殺人未遂か業務上過失傷害で告発ってできないの?

566 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:34:35.37 ID:ECi+EmSt0]
コレ犯罪じゃないん?

567 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:36:03.54 ID:N3VBqfcn0]
緊急時に使えないSPEEDIは、当然仕分けだよな?

568 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:37:31.78 ID:+v1GNE5XO]
嘘つきフルアーマーはただちに死刑にしろ



569 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 04:43:39.23 ID:36vSEAaFP]
知ってるよ

なら、さっさとこいつを豚箱にぶちこんどけ



570 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 04:47:14.82 ID:kvMgd1Bh0]
枝野ただちに死刑



571 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 04:51:12.14 ID:pHkmM6mK0]
一川よりこいつの方が問責に値するわ。
しかも、経産大臣とか。盗人に追銭ってやつ?

572 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 04:59:43.95 ID:ECi+EmSt0]
江戸川の大気中の線量が新宿の2〜3倍あるのだが、これの意味するものは…

573 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 07:02:39.68 ID:c/51YAje0]
間違いなく訴えられるだろうね、菅とブタは。
二匹とも死刑が妥当だと思う。

574 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 07:42:24.80 ID:ABReumki0]
>>403
おいおい、民主党こそ、ヒトラーも裸足で逃げだす詐欺師独裁政権だぞ。
奴らのやっていることは、民主主義の明確な否定だな。
政権を奪取した際の選挙で約束したマニフェストと全く逆のことを、国民投票もせずに勝手に国際会議で宣言、そしてそれを口実に強引に不退転の決意で進めていく。
詐欺師独裁政権だ。国民主権を完全に否定している。
こんなナチスも顔負けのペテン師独裁政権が21世紀の日本に登場するなんて悪夢のようだが、現在進行中の現実。


575 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 07:42:51.82 ID:SIYM4W23O]
パニックを避ける為に遠回しに逃げられる人は逃げて下さいって言ったんじゃないの?

576 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 08:05:50.98 ID:yk2rE0DJ0]
>575
遠まわしすぎ!
初恋乙女の告白か!

577 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:08:49.88 ID:f32SireP0]
>>574
ナチスは優先度が「ナチス>自国民>他国民」だったけど、
民主党の場合は「韓国民>民主党>日本国民」だからさらに性質が悪いなw

578 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:10:48.80 ID:OAuuXtyz0]
そろそろ、菅、枝野、海江田、細野、平野は監獄行きで良いんじゃね?

こいつらのせいで何人被爆者増やしたんだ?

579 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:13:17.42 ID:c2GQrbCYI]
24会館で生掘り中出汁されてワビレwww



580 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 08:16:49.92 ID:mC90rWzZ0]
枝豚の,「ただちに影響ない」ってのは,
「汚染植物の内部被曝」の事であって,
環境放射能とか今現在の被曝の事じゃないからな.

マスゴミは報道してないけど,国会でそう断言してたし.

581 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:22:05.75 ID:uGxhgeJLO]
今はまだいないけど、時間が経って子供に症状が出だしたら、政治家や東電幹部に報復する親が出てくるだろうな。

582 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:25:40.97 ID:1JcnvmSD0]
−−「人体に影響が出ることはない」と言ったが?

「その時点で出ている、
さまざまな状況から判断したうえで申しあげれば、
現時点でただちに影響が出る可能性は、
極めて少ない、
というふうなことでございます。

ただし、
今後の見通しについて、
私は断定的なことは、
この間、
申しあげてきておりませんし、
現時点においても、
今後の状況については、
あらゆる可能性を想定して、
今よりも当然、
原発の状況が良くなることを期待して、
その最大限の努力を政府としてもしておりますが、
状況が悪化して必要があれば、
そのことについての情報データの公開は常に続けるとともに、
必要があれば、
その指示を今後とも政府としてしっかりやっていきたいと、
いうふうに思っております。

こういった立場を、
ぜひ十分ご理解いただければと、
いうふうに思っております。」

583 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:26:24.18 ID:1mYflRk40]
枝豚「妻子を逃がせば後の心配は家族の金だけで他はどうでもいいブヒ」

584 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:27:57.56 ID:1JcnvmSD0]

                  ._____
                ./  ゙     \
                / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
                | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |
                |::/::::-―::::::―-::丶::|
               ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
                ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
        o       (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)  <では今日のウソを発表します♪
        /ヾ.       .ヽ \ェェェェ/ ./
      ./  ヽ      //\__⌒__//\
      /    ゝ   イ/ > > |<二>/ < 
     ./ /⌒ )  ┌┸──────────┐
    / (   .(   |_____________.|
   ./ヽ_ ヽ._.ノ )    |               .|
   /  ヽ.   (    │              │
  ./     ゞ__ノ    .│              │
 /             │              │


585 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:27:58.54 ID:13Ual5R30]
シンガポールw
フルアーマーw

訴えるとかいきまいていたけどどうなったのかねw


586 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 08:28:05.34 ID:QRJar+il0]
> その発言を振り返ってみよう。
> その発言を振り返ってみよう。

重要なことなので2度言って見ました

587 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:30:03.07 ID:k3XR2V6F0]
デマは逮捕すると言ったんだから、
早く自分を逮捕させろよ。

震災絡みの悪質デマを公表…警察庁、立件も視野
www.yomiuri.co.jp/national/news/20110401-OYT1T00793.htm

588 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:31:25.40 ID:tLNCks3p0]
ただちに影響はない
 ↓
後から影響は出る(鉄板)

589 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 08:32:38.44 ID:zvTKdQs3O]
>>587
枝野と菅は逮捕確定だな



590 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 08:36:21.87 ID:XtRJQgN1P]
ただちに嘘はついていない!!

591 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 08:45:47.81 ID:moSkmxON0]
14日に避難して、ミネラルウォーターを買った
海老蔵さんが非難さえてたが結果的に・・・
あの時のコメントみてみればいい
でも28日には帰ってるんだな
2週間でも違うだろうけど

592 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 08:52:47.82 ID:moSkmxON0]
あの時に避難しないで非難した人に言うとしたら?

「そこにいるのはおよしなさい」

593 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 09:01:30.43 ID:KThlYwRJ0]
>>587
末必の故意で立件可能だろ
早く官僚と御用学者共々逮捕しろ

594 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 09:02:14.01 ID:+dWA/5q00]
>>106-108

595 名前:三河農士 ◆R2srkOAYfTmd [2011/12/14(水) 09:03:24.08 ID:7baOjByHO]
再政権交代が楽しみだな。

596 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 09:11:55.16 ID:EL7HiOdM0]
早く法廷に送れよw

597 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 09:52:22.75 ID:EL7HiOdM0]
というかさあ、
あのときの福島って、「誰にも言わないでくれ。村長に口止めされているんだ」
というような世界だったんだぜ。

598 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 09:55:27.29 ID:TTTMZHo70]
結局、何人殺した?

599 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 09:58:02.33 ID:Fb5vRrOa0]
政府のやつらは、日本から逃げないんだから、安全なんだろ



600 名前:名無しさん@12周年 [2011/12/14(水) 10:02:03.90 ID:9bw3JCRnO]
>>598
放射性物質は毒ガスじゃないからね
じわじわくるよ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef