[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/17 02:01 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 「うぇいうぇい」 アパレル店員の19歳女、マクドナルドでニンテンドーDS盗んで売り、ブログで自慢→特定され即解雇★8



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2011/11/23(水) 10:50:15.16 ID:???0]
・昨今『Twitter』で犯罪自慢を行い炎上しているケースが後を絶たないが、犯罪自慢と
 言えばブログやSNSも負けていられないくらい炎上する場所だろう。
 今回炎上の舞台となったのはブログ。そのブログに書かれていた内容が問題となり
 炎上してしまい、このブログを書いていた女性は働いていたお店を懲戒解雇
 されることとなる。

 この女性が自身のブログに書いていた内容は次の様な内容だ。

“後はマックに行ったら隣にずっとバック放置してたからDSとゲームソフトをパクって
売ったら全部で8000円??位になり神様が置いて行ったんだと確信したっw
うぇいうぇいして階段で降りたo(^-^)o
おかげでお金があるからママに借りなくても良さそう”

 要約すると、マクドナルドに置いてあったバッグの中に『ニンテンドーDS』とゲームソフトが
 入っていたから、それをパクってゲーム中古ショップに売ったら8000円儲かったということだ。
 いわゆる置き引きっていう犯罪だ。

 ネットの力は恐ろしいもので、働いていたアパレルショップまで特定され即解雇になったことだ。
 しかしネットユーザーからは「犯罪だと思ってないことが問題。逮捕するべき」という意見も出ている。
 たしかにアパレルショップから解雇されただけでは解決になっていない。物を捕られた被害者が
 いるという認識をもってほしいものだ。
 getnews.jp/archives/153411

※ブログ画像:getnews.jp/img/archives/imp/and_153411.jpg

※年齢などはまとめサイトより。

※前:uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321975687/

401 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:53:59.46 ID:wEj00FO+0]
hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1322005154/l50
vip版な、1000埋まってるが実況はこのスレ
989に次スレ

402 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:54:08.54 ID:06BlnQhh0]
松井悠華の母親は、娘がいつもと違ってカネを無心しないからおかしいと
思ってただろ。母親も出てきて裁判官に自分の躾不足を泣いて説明しろ。

403 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:54:18.15 ID:FZX4rB3s0]
三鷹の駅から徒歩21分のアパートだぞ
どんだけ条件悪いんだよって物件だ。
アパートならせめて、駅から徒歩5分
マンションなら10分、戸建てなら15分
それ以上は無駄。

404 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:54:27.34 ID:rjeHFOr+0]
しかしなんだな。
この変な化粧は好きでやってんのか?
すっぴんの方が可愛いなw

405 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:54:27.48 ID:rsZpE2jV0]
お前等天才だからさ、
DS買い取ったショップも探し当てろよw

406 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:54:30.82 ID:qfSilzBE0]
8:名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/21(月) 08:29:26.19 ID:dXRgB/hV0

1スレ目で特定

997 名前:名無しさん@涙目です。(アラバマ州) [sage] :2011/11/21(月) 02:19:07.27 ID:lYbhhV2i0
ameblo.jp/bellelon/entry-10552001567.html

maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ll=35.716234,139.55821&spn=0.001629,0.005048&t=m&vpsrc=0&brcurrent=3,0x6018ef089a4dc337:0x8d6ac6e6efd16908,1&layer=c&cbll=35.716365,139.558563&panoid=jQRXDBcL6jT3KPAgcl4SbA&cbp=12,43.68,,0,1.2&z=19

見れる?

10:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/21(月) 08:29:26.06 ID:5e/XV1u00
スネークさん凸するなよ?
絶対にするなよ!?

972 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [sage] :2011/11/21(月) 08:25:23.75 ID:rq9CK6+90
ハイツスズキだけど
東京都武蔵野市八幡町1-1-20かな?
Googleマップに入れると、20でビンゴっぽいけど
20、23〜25が同じブロックで出る
マップルだと駐車場に23って書いてる

ベランダ喫煙画像があったから2階の奥だよね
ストリートビュー見たら2階でベランダ付きは奥だけ
203号室かwww
vippers.jp/archives/5388658.html

407 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:54:45.25 ID:/vcI+iQ8O]
ウェイウェイ・ウー

408 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:54:45.62 ID:b4lufrRl0]
hibari.2ch.net/news4vip/

409 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:54:45.89 ID:F0awm0CW0]
まさに!
歪んだ顔は、人格も歪める



410 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:54:49.68 ID:0ybS7QLY0]
で、何故解雇になったの?
店側が店員の犯罪行為を認めたの?

411 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:55:06.49 ID:dmt3Cm080]
この子見てるとアディダスの子はまだマシだな

412 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:55:21.99 ID:ByOUgMXQ0]
>>212
マックでの窃盗場面再現→警備員に見つかり連れて行かれる
→「見逃してやるから俺のをしゃ(ry」→「ざけんな!誰がテメーのなんか(ry」と逆切れ
→警察に通報しようとする→「わかりました。やるから通報しないで・・・」


なんてシーンじゃだめですか?

413 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:55:25.42 ID:iIrUwvoD0]
>>403
駅からチャリ使ってるならそうでもないだろ
むしろ家賃安くなって便利だ

414 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:55:35.60 ID:jatID4Vq0]
ダコン木村といい、祝日には何かしら起きて楽しませてくれる
神様の仕業に違いないw

415 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:55:42.83 ID:f3xXpr+H0]
ㄟ⁰ ㄟ⁰ を ㄘ ㄋ ㄘ ㄋ ㄜ ㄝ ㄋ

416 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:56:19.06 ID:iIrUwvoD0]
>>410
真偽はともかく、こんなことを書いてると、メーカーの
信用問題にかかわると考えたからだろ
それに今後は問い合わせされても「解雇したから知らん」と
言えるし。
対応としてはそんな間違ってもない

417 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:56:28.08 ID:FZX4rB3s0]
>>406
日本のCIAだなw
腐れ政府の腰抜け機関より素晴らしいかもしれん。

418 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:57:11.76 ID:BpiiegN3O]
>>390
少数の精鋭じゃなくて多数の一般人で構成されてるのが如何にも日本的
その分攻撃力は弱いが、守備はゴキブリ並
巣を叩いても、代替が直ぐに出来るだろうしな

419 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:57:13.52 ID:iIrUwvoD0]
>>417
そしてFBIは鬼女板、と…



420 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:57:28.65 ID:rsZpE2jV0]
>>362
彼氏も巻き添え食いたくないしなw
次の電話は別れの電話www

421 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:57:33.36 ID:a0d8A4/d0]
>>415

422 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:57:35.86 ID:M2weUNLP0]
75 :名無しさん@12周年:2011/11/23(水) 00:48:24.62 ID:UW98IG7N0
>>61
自由の森でしょ?
特殊支援学校(昔で言う擁護学校)に行かせるほどでは無いが、普通学級ではお客様な子が行くようなところ。




ワロタw   卒業生とか人格障害っぽい食い物ブロガーさんとか香ばし杉ww


423 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:57:50.76 ID:+x2KipGb0]
>>399
あり

424 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:58:06.72 ID:wZEJ5qx30]
あーどうしよう、この胸のときめき。
たまらん、愛してしまった。ずっとこの子のことばかり考えてる。

425 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:58:07.50 ID:TMD2nA8O0]
>>23
犯罪人やその卵の一部でも自動的に検出できるのはすばらしい。
社会貢献しているね。

426 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:58:12.41 ID:RIqeA92E0]
>>410
そもそも解雇になったというソース自体がいい加減
解雇というのは2チャンネラの願望的な要素が多い

427 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:58:38.57 ID:FZX4rB3s0]
>>413
チャリなんか使いたくねーよ
雨とかどうすんだよ、めんどくせぇ

428 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 12:58:41.68 ID:iIrUwvoD0]
>>362
そこの文章使うならここも削らないでやれよ

いやいやいやー昨日はツいてましたよぉ。どM男に付き合ってやったら5000円と
携帯の可愛い充電器ゲットしました☆ そこまでは普通だったのですが、帰りの
電車で財布落ちてるの発見! オタク系だったんだ(笑)。で、さりげなくその席に
座ってバックにいれて確認すると、ななんと! 10万! 凄いラッキーでした☆

429 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:58:55.26 ID:ikn7+Qxg0]
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <ウエーイ
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/    裕香見てるー?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ



430 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:58:57.88 ID:lTwogYFn0]
>>419
鬼女は粘着質なとこからしてモサドだろ

431 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:59:46.97 ID:stoi3u1B0]
>>164
これ使えるんじゃね?

432 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:00:06.57 ID:dv+ov8lu0]
逮捕まだ

433 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:00:06.89 ID:QLNWH0PE0]
>>430
非情なとこはKGB・・・

434 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:00:19.45 ID:MBPHjX740]
>>413
どうせパクったチャリだろうしね

435 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:00:32.77 ID:CkK8UfhQ0]
見ただけで殴りたくなる顔ってすごいよなw

436 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:00:53.85 ID:DT3+DkWW0]
>>418
海外のアノニマスも基本はそうなんだってばw

>>415
www.a-market.jp/itemImg/report/106_2_400_300.jpg

437 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:02:17.71 ID:/BvDkJkj0]
こんな弱い子こんなにいじめて何が楽しいの?
そんなことより、民主党やフジテレビをなんとかしろよ。
君ら叩く先をそらされてるんだよ。

438 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:02:39.02 ID:Dnb6J80TO]
普通2ちゃんで祭り上げられたらブログとか閉鎖するのに、このブスはまだ残してるんだな

439 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:02:45.35 ID:ikn7+Qxg0]
>>435
でも、3秒後には殴ってもしょうがない事に気付くw
美少女を苛めるというならプレイとしてありだが・・・
ゴキブリを素手で潰すというのはプレイとしても無しだ。



440 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:02:56.05 ID:/vcI+iQ8O]
>>15
キンタマ2つ…じゃなくて4つぶら下げてお前は何をしたいんだ!

441 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:03:05.20 ID:znrKYT1T0]
しかし、顔が似て無いよな
父親違ったりするんじゃ無いか

可愛くて好みだわ 姉ちゃんの友達

442 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:03:05.45 ID:iIrUwvoD0]
>>438
しかもアカウント別にとって文句言ってる

…のをすぐに発見されたw

443 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:03:13.72 ID:XH+l4PFC0]
イノウェイウェイ

444 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:03:51.16 ID:stoi3u1B0]
>>437




?新キャラか

445 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:04:54.18 ID:7aZxq8Wx0]
俺の、俺のDSが〜〜〜〜〜


446 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:05:07.35 ID:G+sgoBFf0]
DSは捨ててあっただけかもしれないのに。
それを売却して有効活用したんだから偉いよ。このDSを安く買える子もいるわけだし。
ちゃんと働いてるし不要物からキャッシュフローを生み出してるから偉いね。
それにこの娘はちゃんと働いてるのにあんたら無職ニートはうんこ製造機じゃんwwwwwwwwww
人類の底辺2ちゃんねるはほんと気持ち悪いよぉ〜

447 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:05:22.90 ID:/u1LkBguO]
>>347
言葉遣いが汚いね。
あんたが憧れているお姫様とは雲泥の差ですね。


448 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:05:44.16 ID:MBPHjX740]
>>437
うぇいうぇいはフジテレビと民主党の工作員だったのかw
それは大変だw

449 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:05:57.13 ID:ZPGHuPfY0]
>>442
むしろやめないで抵抗して欲しいw
しばらく遊べそうなオモチャが手に入って嬉しい



450 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:06:16.30 ID:dv+ov8lu0]
>>164
盗品の疑いがあるって情報から逮捕に繋がったケースあったよね

451 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:06:46.44 ID:4dJYRTecO]
そろそろ一家心中した?

452 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:06:56.79 ID:dBHl4vLy0]
>>347
うぇいうぇい!

453 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:07:28.96 ID:DT3+DkWW0]
>>437
民主党は野党含めて大勢で続行中だが、奴ら見向きもしん。
でも、一番盲信してた団塊がそろそろ気づき始めた頃。

フジはほっとけw
粛々と不買して見なけりゃいいだろw
叩くべきは寧ろ、NHKのほう。

454 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:07:35.49 ID:QLNWH0PE0]
しかし、姉ちゃんと母ちゃんは
カワイイのに、何でこいつだけ
アレなんだろう・・・
というか、雰囲気すら似てないよな。


455 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:07:58.71 ID:0qfq5E730]
置き引きの記事とブサイクなメイク写真とともに
本人の名前がネットに残り続けるんだろうな。

19歳w


456 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:08:45.97 ID:WalW4guo0]
中古ショップ、盗品を売ったらどうなるの

457 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:08:50.04 ID:2Zm6vrSiO]
>>446
つ占有離脱物横領罪

458 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:09:24.58 ID:hBFFmm6I0]

おまいらこの犯罪者女の今のツイッター見たか?

 まったく反省して無いどころか、ちゃねらーに宣戦布告





459 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:09:31.04 ID:HtiVnPbF0]
>>29
名前見てどんなかわいこちゃんかと思えば…
くっそわろたwww日村似ですねw



460 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:10:12.42 ID:/BvDkJkj0]
>>448
違うよ。
叩くネタをさがして、そいつらの素性をあばいて、
民主党やフジテレビの叩く先を変えさせろ
ってことだよ。


461 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:10:20.83 ID:ikn7+Qxg0]
>>455
その年で置き引きしているようじゃ、一生治らない。
近所では常習犯として有名だった可能性も高いなw
もうビョーキの域だから、遅かれ早かれ窃盗犯として生きるしかなかったと思う。

462 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:10:32.50 ID:DT3+DkWW0]
>>446
>DSは捨ててあっただけかもしれないのに。
それを証明できますか?

あと、ここに書き込んでる人たちをニートだと決めつける事ができる根拠はどこですか?
また、それを証明できますか?

463 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:10:43.66 ID:olwz16IQ0]
日村カエラ(爆笑)

464 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:10:49.99 ID:GfASBL2QO]
>>446
バックに入ったDSを捨ててあるとかwww
しかもこいつクビになってニートだしwww

465 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:11:27.05 ID:0hOG37Xt0]
ウェ━━━(0w0)━━━イ!!

オンドゥルルラギッタンディスカー!!

466 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:11:37.88 ID:ozRSpDKF0]
2チャンネルほんときもいねー

467 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:11:59.99 ID:hVrrhHyv0]
>>446
自己弁護乙

468 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:12:05.37 ID:TMD2nA8O0]
>>43
(中国語の)もしもし? 〔口畏?、口畏? 〕

469 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:12:23.76 ID:zhyf2cbG0]
とゆーか祝日に書き込んでるとニートとかどういう認識だと。



470 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:12:51.03 ID:ikn7+Qxg0]
>>466
ねー

471 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:13:06.95 ID:QLNWH0PE0]
>>469
クビになったから、曜日の感覚ないんじゃねw?

472 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:13:16.56 ID:DT3+DkWW0]
>>458
マジかよww

473 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:13:21.31 ID:9SalH8fQ0]
ほんんんとムカつく顔だな!
ボカスカ殴りたい

474 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:13:26.13 ID:b8aQz9dT0]
>>393
以外と多いよアパレル店員には
大和撫子だっけ?あのドラマみたいな感じw

475 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:14:20.88 ID:ozRSpDKF0]
>>466
ほんとそうだよねー。

476 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:14:27.63 ID:y+Q35Cbw0]
これから何十年も「犯罪者」と呼ばれる
よかったね♪

477 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:14:32.07 ID:W4jBvNRK0]
でもさ、この女の言うとおり糞ニートに批判する資格はないよね。
国民の義務を果たせないのにいつまで日本に居るつもりですか?正直迷惑なんですけど。
日本にとってどちらも害悪なので死んでほしいよ

478 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:14:37.44 ID:Dnb6J80TO]
>>446
偽物バレバレw
本物のブログ読んで出直してこいw

479 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:14:50.11 ID:yAw+/2//0]
警察が動かない以上、顔写真と名前を世間に広めて新たな窃盗の被害者を生み出さないようにしないと
うぇいうぇい警報!!



480 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:14:53.40 ID:dmt3Cm080]
最近の女の子ってこうゆうメイクが流行ってるんだ。参考になる

481 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:15:07.14 ID:lONPUCkOO]
常識的にゴミ扱いする前に忘れて物扱いだろw
なんてマックに届けず売るんだよ


482 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:15:30.25 ID:es7iPJ5dO]
>>458
女子プロよりアホキャラじゃんwww
もう女子プロで生きさせたらいいんじゃね?

483 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:16:04.94 ID:DT3+DkWW0]
抽出 ID:ozRSpDKF0 (2回)

466 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 13:11:37.88 ID:ozRSpDKF0 [1/2]
2チャンネルほんときもいねー

475 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 13:14:20.88 ID:ozRSpDKF0 [2/2]
>>466
ほんとそうだよねー。抽出 ID:ozRSpDKF0 (2回)

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


484 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:16:29.67 ID:ikn7+Qxg0]
>>475
ねー

485 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:16:37.16 ID:zhyf2cbG0]
でもニートに発言権なかったら、この女も解雇されたんだから発言権ないよね?

486 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:17:01.61 ID:E/sSFBPz0]
謝罪コメでも出せば少しは沈静化するのに、逆ギレとか火に油w

487 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:17:17.73 ID:dNFJqgJS0]
スネーク

185 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/11/23(水) 13:08:06.36 ID:u0nEWoTq0 [7/7]
ちょっとよりみち
i.imgur.com/vPUIA.jpg


488 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:17:28.61 ID:yAw+/2//0]
犯罪者とニートを一緒くたにしている馬鹿がいるなwww

489 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:17:32.27 ID:gd6yJ8vZ0]
復活祭かw燃料投下に事欠かないいい奴だなwww



490 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:17:40.34 ID:jXAPQeep0]
うぇいうぇいって何ですか?

491 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:17:52.23 ID:M2weUNLP0]
この「自由の森」の卒業生って「個性的」なんじゃなくて
基礎学習も躾もなってないだけの話なのね〜w
何となくおかしいと思ってた人物が、ここの卒業生だったと知って納得だわ。

492 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:18:03.74 ID:2Zm6vrSiO]
>>475
ひどい自演をみたw

493 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:18:31.09 ID:QLNWH0PE0]
>>475
うぇいうぇい

494 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:19:59.34 ID:HZ/NS1nJ0]
私が可愛い?

495 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:20:45.45 ID:AHnVE72pO]
うぇい!うぇい!うぉ〜!

496 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:20:49.13 ID:xGoxKAgD0]
これはひどい

497 名前:名無しさん@12周年 [2011/11/23(水) 13:22:11.62 ID:nMePeNULO]
うぇいうぇい!!

498 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:22:34.14 ID:QLNWH0PE0]
うぇいうぇい!

499 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:22:45.07 ID:MgiXlG4N0]
こいつ多分、軽い池沼だろ。
結構いるぞそういう奴。
貧乏母子家庭で池沼・・・。
こういう奴に限って、子供ボコボコ生んで負の連鎖が止まらないw
中間層は子供つくらんし、作っても1人か2人。
そりゃ日本もおかしくなるわけだ。



500 名前:名無しさん@12周年 mailto:sage [2011/11/23(水) 13:22:59.28 ID:ba7IUNIu0]
勢いがかなり落ちたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef