[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/23 23:04 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】金賢姫「旅行したい」でヘリチャーター “国賓待遇”に批判の声



1 名前:影の軍団ρ ★ [2010/07/22(木) 13:18:00 ID:???0]
来日中の金賢姫・北朝鮮元工作員(48)が移動に使っているベンツが、中国の温家宝首相(67)が
5月末に来日した際に使われていたものと同じ車両であることが分かった。

恩赦されたとはいえ、115人の命を奪った元死刑囚に国賓級の車両をあてがい、
ヘリをチャーターして遊覧飛行の“サービス”まで提供する「国賓級の扱い」(外務省関係者)に、
各方面から批判の声が高まっている。

ベンツはナンバーから、今年5月に来日した中国の温首相が使用したものと同じ車両と判明。
温首相の来日中の足として外務省が手配していた公用車だった。

「もともと外務省は、金元工作員の来日に消極的だった。今回の来日は、中井洽拉致問題担当相が中心となり、
内閣府主導で動いている。外務省としては、今後の日朝協議で北側が反発する材料にもなりかねないため、
ほとんどノータッチの状態。なのに公用車まで“徴用”されて、かなり頭にきているようだ」(拉致問題に詳しいフリージャーナリスト)

金元工作員は22日午前、長野県軽井沢町の鳩山由紀夫前首相の別荘から件のベンツで東京方面に移動する。
さらに、「旅行がしたい」との希望から、同日昼にもチャーターヘリを使った遊覧飛行が計画されている。

「国賓でもヘリ遊覧はない」と憤るのは外務省関係者。世界の目も冷ややかで、英インディペンデント紙は
「爆破実行犯が日本で歓迎されている」との見出しで、「女優のような扱いだ」と皮肉った。金元工作員の住む韓国の朝鮮日報も
「日本で国賓級の歓迎を受けている」と報じた。

韓国国防省で海外情報分析の担当官を経験した拓殖大学国際開発研究所の高永●(=吉を2つヨコに並べる)
客員講師・研究員は「すでに金元工作員からは日本の警察や公安当局が話を聞いているので、
来日で特別な情報は出ないと思う。むしろ、菅政権が左に傾いているというイメージを
払拭したいという狙いが強い」と語る。VIP扱いについても「韓国当局は、金元工作員の利用価値は薄いと判断している。
日本政府の今回の対応は不自然だ」と批判している。(抜粋)
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20100722/frn1007221235002-n2.htm
www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20100722/frn1007221235002-p1.jpg

301 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:48:04 ID:xE+bg6QJ0]
>267
ホントパンダごときで責めてすいませんでした
あの頃は良かったなあ…

302 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:05 ID:G5Duzx2LO]
そろそろみんすはたでひでいちればいいのに

303 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:05 ID:SoiW+2nQ0]
民主はテロ実行犯の軍門に下った

304 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:05 ID:PzCAM8Ls0]
あと3年続くわけだが

305 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:48:07 ID:N6n3TNbgO]
金賢姫を逮捕して拉致被害者と交換すればいい!
日本、北朝鮮、双方にとって利害一致するでしょ。

306 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:48:08 ID:RoOf1IrYP]
ふっくらした50には見えない若々しい美人だな。

307 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:10 ID:CKZUzi6g0]
こんなクズがなんで死刑をまぬがれたの?

308 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:19 ID:HQBc1NPh0]
>>268
君には本当にすまないと思っている。

309 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:48:20 ID:DaKDVwWO0]
国民が不景気に喘いでる中、朝鮮のもと無差別大量殺人犯を愚かにも
国賓扱いして国民を愚弄しているのか?



310 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:48:31 ID:p9A31fPS0]
韓国の親北派は大韓航空機爆破を韓国政府の自作自演だと主張。
犯人は日本人を名乗ってた。
今回の世界的には非常識な英雄扱い。


「ハッ!! 爆破は北朝鮮でも韓国政府でもなく日本の仕業だったんだ!!」

北朝鮮や親北派への民主党の見事なアシストですね。

311 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:37 ID:EW2pw9vu0]
中国の首相級の待遇wwww
民主さん、もうひとつの飼い主の中国が怒ってくるよwww

312 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:39 ID:oePrAzpl0]
181 可愛い奥様 sage New! 2010/07/22(木) 01:00:29 ID:uHYyn493O
恵が「初来日」って言ったのに違和感
単にバカなんだろうけど

私も規制長かったぁ
書けない分、電凸メル凸FAX凸にぶつけてました
でもなんか参院選前より
落選千葉、山田口蹄疫、水害無視の菅、仙石、岡田、キムとネタが多すぎない?
民主負けたのに忙しくなったゃったよ
ちなみに千葉事務所にはいきなり電話切られた
菅事務所は韓国人が電話に出た
明日からは菅談話阻止に頑張るよ!


>菅事務所は韓国人が電話に出た
>菅事務所は韓国人が電話に出た
>菅事務所は韓国人が電話に出た

313 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:42 ID:gPiNzOkV0]
国賓ならこの後迎賓館で天皇皇后と食事会ですね


ミンス氏ね!


314 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:48:54 ID:Td4wP0NV0]
産経の社長の住田も慶応。
中井も慶応。
そのせいか、
産経新聞も批判的な論述はほとんだ無しだな。
しっかりしろ!産経新聞!

315 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:48:56 ID:lLTGyxEO0]
横田さん達は可哀想でならないが
民主ではムリ。どうせやる気ないし

316 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:07 ID:aDJk3W/3P]
Yahoo USAのニュースでこの件が報じられてて、そのコメントに
『日本の首相は本当のバカ』
って書いてあったのには笑った。

317 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:49:11 ID:KkfFIMjP0]
来年はビンラディンが来て富士山観光するのか?

318 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:14 ID:Z0Pkp2ba0]
小泉のパフォーマンスで拉致問題の解決が停滞して
安倍のパフォーマンスで経済制裁が始まって
鳩山のパフォーマンスでネトウヨがキレまくる  ←今ここ

319 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:49:22 ID:GVRJXUhJ0]
民主党はホントに韓国のために日本を潰す党だな
金賢姫には優遇するわ、その結果韓国内の反日感情が煽られるわで、万々歳じゃん。



320 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:49:24 ID:8RmpNmxg0]
鳩○邦○「国辱ものだ」

321 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:26 ID:wP9sOeFrP]
ほんとこの件で鳥越の持ち上げ様は寒気がしたな・・・
何あの浮かれ具合。
あいつホンマ者の反日思想者だな。

322 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:27 ID:gcvkF4l+0]
R4は沈黙か

323 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:32 ID:omx+Y4bE0]
支持率回復のためにマスコミに回状廻して見せ付けておいて、そのくせ
「行動を非公開にしてる人をヘリで追跡。メディアの役割と責任〜(鳩山)」とか、
どこまで馬鹿なんだコイツラ。

324 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:33 ID:Nsp3nRYn0]
>>263
263さんのような方がいるんだもの、まだ日本も大丈夫と思うよ

325 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:33 ID:N0mMl8yi0]
>>281
だから、一味なんだよ
鳩も、テロ女も、みんな
もしかしたら、爆破テロにも…

326 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:49:41 ID:BXrLKvgz0]
革命戦士って長州力じゃなかったのか・・・

327 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:49:42 ID:aK4Xk2/V0]
>>298
夏休みの日本ツアー

328 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:49:43 ID:obsoYRLR0]
>>286
もうゴキムチは民主党しか残されていない
民主党政権で日本乗っ取りができないとゴキムチも破滅
最後まで民主党を信じるだろうよ

329 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:50:03 ID:7ggUVjA70]
キムの言いなりになわけ?



330 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:50:06 ID:4n34XLqu0]
やっぱりこの女は単なる駒であって、自殺した方の
おやじが実行犯だったんじゃないのかなあ。
あの事件のめくらましに使われてただけじゃね?

331 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:50:08 ID:qutDSngb0]
115人殺した左派の英雄だからな

332 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:50:20 ID:o7wt10Q20]
100人殺せば英雄だ

333 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:50:24 ID:+PZ1LIyl0]
こんなテロリストでも頭狂から出馬したらレンホーみたいにトップ当選するだろうね

334 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:50:44 ID:n53mTuix0]
>>289
鳩が全てを企画したんだろ?そうでなきゃ元首相の別荘に成るわけが無い。
奴の言う友愛ってのは、>>1 こう言う事を言うんだろ。
100人以上を殺したテロリストなのに。

335 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:50:50 ID:YYDixRmg0]
適当に思い出話して国賓扱い
楽な仕事よ

336 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:50:52 ID:dCmQRUrG0]
パイロットが上空で脱出する手筈なんですよね?

337 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:50:55 ID:vF8uI4iq0]
日本は法治国家なんだから法律に従って逮捕しろよ

338 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:51:06 ID:72OH77/G0]
マジでキチガイじみてるからやめろ

339 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:51:10 ID:lEcqDRV90]
>>272
ぶっちゃけ今回ので家族会の人達を全面的に信用出来なくなったわ。
まあ批判しようとは思わんし、やはり同情はするんだが
自分達がミンスのパフォーマンスに利用されている事くらい判らんのかと。
ヘリで遊覧飛行とか別荘でバーベキューとかは関係無いんだから
家族会の人達はちゃんとそこら辺を問い質した方がええんじゃないかな…



340 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:51:12 ID:Iw1D68u30]
最初は、何か進展があるから来たのかと思ったんだが

民主党の売名に使われただけだったんだな。

341 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:51:16 ID:Mp+cw7W00]
>日本政府の今回の対応は不自然

いや、一連の動きを見れば納得できる。
革命闘争の一環なんじゃないの?
やっぱり与党を支持している朝鮮右翼とかの総意なんだろ。

342 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:51:21 ID:HQBc1NPh0]
>>286
民主党って、
最後の最後には
どこからも見放されてしまう気がする。

343 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:51:24 ID:gPiNzOkV0]
まさかこれは凱旋帰国なのか?

金の支援者=ミンスの中核?

344 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:51:29 ID:SdOw5EnM0]
911事件並の国際的テロリストにここまで良い待遇させる鳩山に法務大臣・・・
仲間内じゃなきゃここまでせんだろ?

345 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:51:35 ID:MCxIE3l2P]
この人のテロリスト教育の洗脳はもう完全に溶けているの?
今、どっかのスパイだったりしないの?
そういうやばさは完全に否定できるの?

346 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:52:13 ID:8FnyxX2Q0]
金の出所どうなんてんの?どこかまとめない?

347 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:13 ID:wP9sOeFrP]
現在、大田区上空ヘリがパタパタうるさい。

348 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:20 ID:0ajsYz660]
>菅政権が左に傾いているというイメージを払拭したいという狙いが強い」と語る。

テロリストを国賓級の扱いをするのは、菅内閣が極左政権だからと思うぞ。
というかテロリストを呼んで喜んでいるんだろうが、菅内閣は
シンガンス釈放の書類にサインしたように

349 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:32 ID:DaKDVwWO0]
テロリズムを正義として夢見た世代が中井とか千葉の世代だよ。
この朝鮮人のもと無差別殺人犯を見ると格好よくみえんじゃねーか
このアホ団塊世代。



350 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:37 ID:aPKWQHbF0]
>>333
頭狂ならありえるかもな。

351 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:42 ID:xnOBwX6/0]
海外からの評判をどんどん落としているな。
外交とか輸出とか今後怖いね。

だが、輸出でもっているところがある日本経済なのに
世論調査で政府に重要視してほしいことは
年金医療>景気雇用>>>>>>>>>>>>>>>外交
という国民であった


352 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:45 ID:IQvu83U4O]
あぁもうこれ以上日本人に恥かかせないでくれ

353 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:46 ID:i+sgYoRw0]
これって側近がマスコミに流してるよね。
極秘なら調布にマスコミは来ないよね。
何したいんだ?

354 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:52:48 ID:ZQDlqvZD0]
常日頃から朝鮮人はVIP待遇だろ、在日とか

355 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:50 ID:emq0OpHA0]
>>238
まあ韓国人を115人焼き殺さなければ
この女も話題になることもなかったよな。殺された韓国人は、この女の
セレブ生活のために高度一万メートル上空からロープなしバンジージャンプだ。
韓国人115人が命を捧げることで勝ちとったこんなVIP待遇。つくづく感じいい女だよ

356 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:52:50 ID:w6Je1GlK0]
売国左翼といえど、ここまでするんかい…

357 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:52:55 ID:Yti5Ur3bP]
日本をヘリで視察させてどうすんだよ
テロリストだぞ

358 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:57 ID:4Vk62ABM0]
テロリストと温家宝が同じ扱い

359 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:52:59 ID:4LRLcBL/0]
記憶を見る機械をさっさと開発するんだ
殺人犯に人権は無い



360 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:53:02 ID:mV7QMwoi0]
日本の政治家のセンスを疑う!
もはや、事情聴取もとうに済み、新たな情報もなく、ただ、日本の拉致家族に対する
政治家のポーズを示す以外に意味のない行為で、同事件によって肉親を直接的に失った
事件の関係者に対して、同容疑者に対する日本政府の歓迎対応が、道義的に批判される
事を覚悟し・多額の国税を使用てまで行う価値がある事なのか?


361 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:53:06 ID:1q/RHPHm0]
なんの新情報もないんだから、電話ででも済むこと。

パフォーマンスばっかり。
さどかし自分らは情報操作上手いと思ってるんだろうな

ミンス

362 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:53:14 ID:LRKEOfi20]
フランス料理を食いながら面談したらしいな
キムは日本が大好きになるだろ
今度は冬に温泉と海の幸でも食いに来るんじゃね?20年前の記憶を土産に

363 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:53:18 ID:EW2pw9vu0]
>>334
鳩山が続投していれば25日に投開票だったという話もある…

364 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:53:18 ID:+esG7hZMO]
さすが元スパイ
みんな洗脳されてしまった

365 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:53:24 ID:NmNI1nR20]
うちのカーチャンが切れてテレビに八つ当たりしてる
なんとかしてくれよ、民主党ww


366 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:53:33 ID:4nlP9Jq/0]
>>1
今現在では「テロリストが国賓扱い」だけど、これが終わった後だと何やっても
「国賓がテロリストと同じ扱い」って事にしかならんだろw

367 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:53:38 ID:XKp7j9jnP]
TVは淡々と、あくまで「ヘリで移動」とだけ。もちろん「ギャラ」はスルー。
新情報が無い事は巧みに、当時の「めぐみさんの元気な様子」を微笑ましく伝えた。
しかも、韓国の家族会の情報と被せて伝えてるから、
あたかもキムの来日がもたらした情報“風”に思う人も多そう。

上手いと思ったw

368 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:53:42 ID:G5Duzx2LO]
売国奴ははやくたひでいちれ

369 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:53:54 ID:ZmA+TSjG0]
テロリストに千万近い金をやって日本に来てもらって
別荘で静養にヘリで観光・・・・
世界にこんな政府無いだろ



370 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:05 ID:YjN2mimN0]
【国際】子供を米国籍にしたい!「出産ツアー」決行の中国人妊婦が急増中
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279743428/

317 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/22(木) 13:48:28 ID:MEU5nfNr0
韓国人の遠征出産は更にエグい。
アメリカでは、低所得者用の援助プログラムに国籍条項がなかった事に目をつけ、
各種補助金や祝い金を詐取して外交問題まで発展している。
カナダ、ニュージーランド、オーストラリアでも同様の事をして、
この種のプログラムには国籍条項が導入された。

もちろん、日本でも少子化対策費に国籍条項が無いため、
遠征出産の餌食になっているけどマスコミは報道しないから日本人は知らないだけ。
子ども手当ても同様の危険があるのは2ちゃんねるでも随分前から指摘されてきたけどね。

371 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:05 ID:azMFRI8c0]
なんでこいつに殺された人のいる国が殺人者を厚くもてなしてんのwww
115人殺してんだぞwwwあほかwww

ほんとにこの国の政治やってる連中ってあほばかりなんだな

372 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:54:05 ID:TlqvC5+i0]
100人超える人間を空中にばらまいておいて
自分は豪華に遊覧飛行か。
この腐れ元死刑囚は絶対に反省していない。

373 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:17 ID:M+9IZHq/0]
売国政権、民主。

オマイらに国政担当する資格はないよ。

とっとと下野しる。

374 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:18 ID:8U8P5eBWi]
もうこの国は一度潰れた方がいい。全ての人間が危機を感じないと正常にはならんよ。

375 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:21 ID:lBgaP94C0]
警備上の理由もあるだろうから温家宝と同じベンツはかまわんが
なんでヘリで遊覧飛行なんかさせるんだよ

こいつは100人以上ぶっ殺したテロリストなんだぞ

376 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:25 ID:RUapeVDR0]
民主党に入れるからこうなる
あいつらは普通じゃないし日本人じゃない

377 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:54:26 ID:LY45f9cL0]
>>327
税金使って日本ツアーかよw
まあ、今までの経過を見ているとほぼそれだよな・・・
しかし、民主党ってのはウマシカ議員ばっかりだな

378 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:26 ID:dj8kmfnG0]
女スパイっていいにおいしそう

379 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:29 ID:y2zGe5qk0]
まあ実行犯であっても、命令に従っただけだから同情の余地はあるんだけれども
・・この待遇はやり過ぎだろ、日本政府。




380 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:54:34 ID:AlZCQHw/0]
テロ歓待国家(笑)

381 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:54:40 ID:FHfq89XQO]
普通に移動できるわけないじゃん

382 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:42 ID:0EgLkUVF0]
世界から笑われてる気がするなあ・・・。

383 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:54:44 ID:LmCza3uf0]
いくらなんでもやりすぎ



384 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:54:54 ID:KkfFIMjP0]
>>367
テレビ見ると洗脳されるよ。
もしくは屑芸人のくだらない番組で時間失う。

385 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:54:57 ID:tq6AjnOk0]
今後、日本に来る本物の国賓はどんだけの要求するんだろうか…

386 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:55:01 ID:p9A31fPS0]
当時、韓国人を「美人だからって大量殺人犯と結婚したいってアホかwww」と笑ってたら


自分の国が国賓扱いしちゃったでござる。

387 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:55:04 ID:vF8uI4iq0]
これって法務大臣が不問と言えば罪が消えるという
三権分立を掲げる法治国家にはあるまじき行為なんだよな。


388 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:55:14 ID:W4ALNv7H0]
何がしたいのかさっぱりわからんw
情報聞き出したいなら家族会に会わせるより、国家公安にでも会わせろよ。

389 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:55:28 ID:dLOm+fhtP]
あ゛ー・・・・もうやだ・・
何考えてんだ・・・
なんもメリットないだろこんな豚によ



390 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:55:30 ID:S5mvSYaG0]



        民主党はテロ政党です


391 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:55:32 ID:77a78XeG0]
>>345
幼い頃からの刷り込みだし、なんとも言えないよね。わかってることは
身内全員天国から地獄に堕ちたということと、いつぞや拉致問題のイン
タビューの時の冷静で賢そうな発言が忘れられない。だから今回の来日と
アホ発言がどうもしっくりこない。

392 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:55:34 ID:fAvnoxq30]
反日チョンタレも余裕でマンセーなんだし
チョンテロリストなんか熱烈歓迎しちゃうもんねアホジャップは

393 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:55:36 ID:Q5U+612oO]
こいつらはもう日本人の支持率なんて気にしてないってこったろ
3年の間に媚売るべきと選んだご主人様にしっぽ振ってるだけさ

394 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:55:42 ID:DsJ3Ut+b0]
このヘリ費用って、まさか日本人の血税でないよなあ!左翼民主党!

お前等「日本は財政危機状態」と言っておきながら、朝鮮人にこんな無駄使いするってことないよなぁ? え?どうなんだ民主党の政治素人集団ども!

菅-千葉-仙石の左翼ボケどもは責任取れよ!




395 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:55:46 ID:VJZmkYm40]
ほんとバカなんじゃねーかと思う

396 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:55:57 ID:DVWRSMfy0]
税金が足りましぇん。消費税をあげます、エヘへ。

397 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:55:58 ID:aDJk3W/3P]
>>382
笑われているというよりも、眉をひそめられているって感じかな。

398 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:55:58 ID:NLlvJEQx0]
>77
民主党批判は全部ネトウヨ扱いだからな。
そう考えるとたったの三人しか逮捕されてないって凄いな
左翼教師や新聞配達なんてしょっちゅう事件起こしてるのに

399 名前:名無しさん@十一周年 [2010/07/22(木) 13:56:01 ID:l/Wy5FRu0]
国賓待遇って基地外?

民間人なわけでふつうにしろよ

私情で例外を作るとあとあと外交に問題が出るよ



400 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/07/22(木) 13:56:02 ID:XEF9cGrK0]
>>8
電凸してみたら?
www.nhk.or.jp/css/?from=tp_af91






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef