[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/23 02:42 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】 菅内閣支持率が下落48%→39% 不支持29%→40% 「首相が菅さんだから支持」17%→7%…朝日新聞世論調査★3



1 名前: ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★ [2010/07/05(月) 06:35:02 ID:???0]
★内閣支持率下落39%、不支持40% 朝日新聞世論調査

朝日新聞社が3、4の両日実施した全国世論調査(電話)によると、菅内閣の支持率は39%で、
1週間前の6月26、27日に実施した前回調査の48%から大きく下落した。
不支持率は40%(前回29%)。「いま投票するなら」として聞いた参院比例区の投票先は民主30%、
自民17%、みんな6%。民主がなお自民に差をつけているものの、前回の39%から大きく減らした。

内閣支持率は、菅内閣発足直後の6月8、9日の調査では60%だった。発足から約1カ月で支持率が
これだけ大きく下落するのは異例だ。

支持・不支持の理由をみると、「首相が菅さんだから内閣を支持する」と答えた人が発足直後には17%いたが、
今回は7%。一方で「政策の面から内閣を支持しない」とする人が6%から16%に増えている。

消費税引き上げをめぐる菅首相の説明や対応を「評価しない」が前週の50%から63%に増え、
「評価する」は30%から21%に減った。無党派層で「評価する」は13%しかいない。

消費税引き上げの賛否そのものにも変化が生じ、賛成39%、反対48%。
6月12、13日の調査では賛成49%、反対44%で、その後の調査では賛否が拮抗(きっこう)していたが、
今回初めて反対が賛成を上回った。

反対の人のなかでみると、前回は内閣支持36%、不支持37%と並んだが、今回は支持30%、不支持50%。
消費増税反対の人の離反が顕著だ。(>>2-に続く)

ソース:朝日新聞 2010年7月4日22時46分
www.asahi.com/politics/update/0704/TKY201007040329.html
グラフ
www.asahi.com/politics/update/0704/images/TKY201007040330.jpg
▽関連スレッド
【参院選情勢】 民主「改選54」微妙 50切る事態も否定できず 自民は40台半ばか みんなは2桁の可能性も…時事通信
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278278418/
前スレ ★1が立った日時 2010/07/04(日) 23:02:34
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278252433/

901 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 01:50:56 ID:4wD3ql+I0]
>>881

会社で支持政党の話するなんて、勇者だな
フツーは、さけるだろ

902 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2010/07/06(火) 03:06:10 ID:pkcsXtLq0]
>>901

そういうのを冷静に話ができる社会が
まともな社会だと考えるがね
少なくとも政治の話ぐらいできる社会じゃないといつまでたっても二流国から脱せないよ
そんなことだから、外国人参政権という気違いじみた考えを持った
カルト政党が政権をとるんじゃないかな?

まともじゃないよ、この国は


903 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 03:13:30 ID:2sB/OICnO]
支持率調査で、対象500人とかクソ少ない人数でやってる所あったけど、
どこもこんな小規模で調査と主張してるの?
まあ人数多かったら、これだけ頻繁にできないだろうけど、適当すぎないか

904 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 03:14:17 ID:7UN+wdQo0]
なにこの落ち方、やぱ消費税?

905 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 03:20:13 ID:6XJNEiuc0]
>>888
本命原口、対抗岡田、穴で前川じゃないの

906 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 04:42:27 ID:g8/DCPiP0]
>>902

いえてる。
カルト云々はともかく、活発な議論が出来るのは結構なことだ。

907 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 04:49:36 ID:rc6Fq7r10]

管 枝野 この2人が戦犯

財務官僚に取り込まれ選挙前に消費税を持ち出す愚を犯す。

どうせ財務官僚に「世論調査でも国民は納得してますよ。」なんて囁かれてその気になったんだろ。

せっかく小沢さんや鳩山さんが身を捨てて辞任してくれたのに、

管と枝野の政局オンチのせいですべて台無しに。

しかも選挙中なのにみんなの党との連立を言ったり、バカにもほどがある。

908 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 04:51:13 ID:DciyZpG70]
>>903
ある程度インチキしても誤差の範囲ですよ^^でごまかせるんだろw

909 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 04:56:25 ID:tLFL+UGMO]
民主党なら二日もあれば
代表変えられるだろ
まだ間に合うなw



910 名前:名無しさん@10周年 [2010/07/06(火) 05:00:33 ID:7mMV5yh90]
支持率の急落は消費税じゃなくて外国人参政権推進の民主の化けの皮が剥がれた結果だ。
マス塵は一切タッチしないけどな。
参政権反対をマニフェストにしっかり書いた自民に投票する。

911 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 05:14:01 ID:3j+T1Ml60]
>>860
犬HKでこれならミンス相当やべぇだろw
さらに与党と野党ではこれまた見方が違うからな
与党は実質これに8割、野党は+αとなるから益々ミンスは厳しいだろう

912 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 05:18:38 ID:yFQ1UWVS0]
有権者の直感でしょ ・・・ ミンスに過半数やったらアブナイ

あと5日。ご祝儀相場から、どこまで落ちるのかなあ。


913 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 05:21:17 ID:qcmtACOK0]
俺予言
今日はバーター協力スレが乱立する

914 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 05:37:24 ID:2ieZ5rH40]
次はさしずめジャスコが総理だなw

915 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 05:38:24 ID:GCiNxukC0]
>>904
菅がウザすぎるからだろ

916 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 05:40:16 ID:pSgmDGau0]
さすが菅、下り最速男w
まだまだ加速しそうなポテンシャルを秘めてるけどなw

917 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 05:41:08 ID:s7m4JXjU0]
不景気に増税する馬鹿

918 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 05:43:14 ID:1frA19AkO]
それでも比例で民主党に入れるって人が
30%もいるのが驚きだ

919 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 05:44:21 ID:4kMig/rr0]
消費税は取った後に還すは振込み詐欺の手口のまんまだからな
そして子供手当てみたいに外人にまでバラ撒く腹積もり



920 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 05:47:04 ID:Mm7OZnNyO]
まあ40%あったら
戦えるだろ

56いくんじゃないかな

921 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 05:49:30 ID:ZQ2GyFEq0]
>>907
今回、それほど取れないね。
しかし、こういう時に「ジミン」もだらしないから、
大きくは負けない。

922 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 05:55:06 ID:oX+V9R4d0]
>>921
みんなの党とたちあがれ日本はどれくらい取るんだろうね?

923 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 05:58:40 ID:c5150mhk0]
>>1
どうりで、民主もマスコミも『期日前投票』を急かすわけだ。
管をテレビに出しざるを得なくなったら、ボロが出まくってバレちゃうもんな。

924 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:01:12 ID:H6vpT/pp0]
公務員を減らさずに増税と言ってもね
地方公務員なんて半分にしても多いでしょ

925 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:02:08 ID:PCZ8aM0i0]
>>923
日曜のTV党首討論でボロだしまくりだったけど
民主支持者のような脳弱には理解出来ない内容だったから
大して影響なかったと思う
 


926 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:03:30 ID:3bxrwluW0]
菅ガンスの代行で党首討論に出た枝野も

終始涙目だったよねw

927 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:18:22 ID:c5150mhk0]
>>925
民主議員がテレビに出るときには、ボロが出そうになると会話をさえぎったりフォローしたりと
司会進行のアナウンサーや上杉や郷原のミン巣の別働隊が常にピリピリしてるよね。
それをみても異常さに気がつかない層は、まるで洗脳されたカルト宗教の信者みたい。

928 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:21:51 ID:PCZ8aM0i0]
>>927
あのTV側のフォロー(会話ぶった切り)は酷かったね
さすが小沢さんと半島が大株主のフジTV だと思った
 


929 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:23:36 ID:LOOhUnV3O]
朝日でこの体たらく



930 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:26:20 ID:po7afu4y0]
【菅】さよなら睡眠先生(仮)
www.nicovideo.jp/watch/sm11280545

931 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:39:23 ID:PCZ8aM0i0]
>>930
ほんとプロの犯行だよなwソレ
出来が良すぎる


932 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:40:17 ID:U0XgjHWsO]
なんか急降下爆撃機並みに急降下してんなw

933 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:40:22 ID:66WPl8Cs0]
民主党のブレーンといわれる榊原英資が、産経新聞の社説で高福祉、高負担を推奨していた。
目指す国家は、手厚い子供手当で出生率2.0のV字回復を果たしたフランス。
ところが、榊原、フランスのネイティヴの白人女性の出生率が、1.3のままであることに一言も、言及していない。
フランスの出生率V字回復は、イスラム系移民の子だくさんによって達成されている。
イスラム系の複数の妻を持つ無職の夫が、子供手当だけで生活しているなんて話まである。
このままの状態が続けば、100年後、フランスがイスラム国家になるのは確実だそうだ。

榊原って、意図的に日本解体を目指しているの?それとも本当に馬鹿なの?

934 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:40:22 ID:kzvwRWly0]
サンケイより支持率が低いアカヒはネトウヨ

935 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:46:10 ID:IMcUbue7O]
民主党は俺らニートを殺す気なんだな

936 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:48:37 ID:qHwTTK840]
菅は国民から金を取れるだけ盗るつもり
国民は生かさず、殺さず搾り取る
役人はその税金を食って優雅な生活
大日本役人天国帝国誕生
これ以上税金を盗られたら我々は生活していけない
選挙で投票して税金泥棒達の悪巧みを粉砕すべし


937 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:49:37 ID:4iOJAB8s0]
ブーメラン落下はえーよwww
捏造だろwwwwwwww

938 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:52:36 ID:qt1VX2UH0]
菅がボケはじめていることに気づいた人も多いのだろう。

939 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:54:04 ID:GCiNxukC0]
>>930
何これすごい。
速すぎて内容ほとんど分からないけど、凄いな。



940 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:54:40 ID:oyVFOTBMO]
もともと支持はしてないが、ボンボンの鳩山はまだしも、叩き上げな菅までもがここまでどあほうとは思っていなかった。

941 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:54:52 ID:DIecXPObO]
そもそも首相が変わって支持率上がったこと自体が意味不明なんだから、よくわからん理由で下がるのも当然だろ

942 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:55:43 ID:M4QOdLf90]
お薬のお金のこと
一般人向け解説、本物とジェネリックの違い

・本物は高くジェネリックは安い。
・本物とジェネリックは薬物の血中濃度が明らかに違う。だいたいジェネリックが低い。
 (もちろん例外もあり、本物とジェネリックとで血中濃度の推移が同じものもある。
  親切な調剤薬局は本物とジェネリックとの血中濃度推移の比較グラフのコピーなどをくれる。)
・医者には告げずに、調剤薬局の窓口に「ジェネリックで」と言っても、
 ジェネリックにしてもらえる。もちろん、後日、医者にバレるが。
 東京なら3営業日待つとか調剤薬局で言えば、在庫がなくてもジェネリックを取り寄せてもらえる。
・医者から「ジェネリックはダメ」と命令されたり、処方箋に本物指定と書かれたら、あきらめる。
 なぜなら、ジェネリックと本物は効き目が違うから。(例、C型肝炎の対症療法薬、延命薬のウルソ)
 だが…、処方箋に本物指定と書かれず、病院から遠い遠い調剤薬局でお願いすれば、ジェネリックをゲットできるかも?
・(個人輸入の)中国産のジェネリックは混ぜ物が悪く人が死ぬこともある。

私個人の体験だ。肝機能改善「ウルソ」が高価なので調剤薬局の窓口で拒否した。
安価なコピー薬の「ウルデナシン」にしたら、肝臓の数値が見事に正常値に改善した。
安価なコピー薬のジェネリックでも十分効いた例だ。ちなみに私の病気はC型肝炎ではない。

943 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:55:52 ID:M4QOdLf90]
>同等効能の別成分だったり、配合比率が違ってたりする
>それで副作用が出たり、アレルギーが出ることもある
>副作用経験者やアレルギー持ちは回避した方が吉

それはウソ。
ジェネリック(特許切れの後発医薬品)は同一成分だし、量も同じ。
混ぜ物(小麦粉とかpH調整剤とか)が違ったり、
薬物の結晶の仕方や微妙に融点、胃の中での溶け方が違ったりすることもあるが、
薬物そのものは同じ。ただし、効き目が違うことがある。
具体的に言うと、本物とジェネリックは薬物の血中濃度とその推移が明らかに違う。
(もちろん例外もあり、本物とジェネリックとで血中濃度とその推移が同じものもある。)
副作用経験者やアレルギー持ちは回避するのは同意。

また、(個人輸入の)中国産は混ぜ物が悪い、品質が悪いので人が死ぬこともある。

944 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:56:01 ID:M4QOdLf90]
薬品業界の言葉の解説

ピカ新(独創的、画期的な新薬、「必須」、製薬会社の株が上がる、副作用強い、最も早く特許が無効になる、欧米研究者がこの分野に強い)
ゾロ新(改良改善薬、副作用少ない、効き目が最適、日本人研究者がなぜかこの分野にメッポウ強い)
ジェネリック、ゾロ(特許切れの後発品の総称、「とにかく安い!」、複数の会社から出ていて値段もバラバラ)

(個人輸入の)中国産のジェネリックは混ぜ物が悪くて人が死ぬケースがある。

945 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:56:03 ID:JVqOgvt30]
管の数字や年齢の間違え酷いね
あきらかにボケのはじまりだ。

946 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:56:09 ID:M4QOdLf90]
水と安全はタダじゃない。特定アジアから身を守ろう。水道代献金
外国人参政権は、買弁政治家が外国へ見返りを求めてわが国を売る行為だ。
ccfa.info/cgi-bin/up/src/ccfa37898.jpg

地元の好きな政治家へ千円個人献金しよう。
国家天下を考えてくれる自民党(民主党、他党の一部右派)を
個人献金で毎月水道代くらいは少しでも助けよう。
私、地元の事務所で領収書もらっちゃった。

落選したけど地元の好きな候補者さんに千円渡そう。
人生、人それぞれなので再出馬とか余計なことは言わずに千円送ろう。できれば千円以上。
返済能力ないのに、ホント借金がすごいと思う。
我々がお金をあげないと自民党、保守系は本当に消えてしまう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
次の選挙も自民党、保守系を応援している。

【政治】日本解体3法案、ステルス作戦で準備着々 菅直人首相や関係閣僚は推進派 民団も参院選で多くの民主党候補を推薦
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278089980/
【政治】自民、ネットでボランティア募集 参院選に向け★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275136424/
そうだ。自民党応援しよう。
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1251839107/

ギリギリの生活の中で食費や医者代を削ってまで献金する必要はないと思う。
生活保護110番 www.seiho110.org/

学生は学校で勉強して。学生は勉強を最優先にして。2ちゃんねるにのめり込まないで。


947 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 06:58:56 ID:jnDuxm4o0]
野党時代の切れがないわな。与党に慣れてないと言えばそれまでだが、
政権交代してもうすぐ1年だから、そんな言い訳はもう通用しないよね。

948 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 06:59:51 ID:2T3YhD060]
>>880
15%の時点でほかの税が激減するかりゃ足りなくなるよ。
つうか消費税で税収をなんとかしようと発想が馬鹿
賛成してるやつも同様

949 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 07:04:01 ID:FCuEZybYO]
なにこの下り最速
でたらめ過ぎだろ



950 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:06:42 ID:72DwtFF/O]
直感もあるだろうけれど、嘘吐きが主婦に反感買ったのでは
団塊の連中こそわからん

951 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:08:36 ID:PCZ8aM0i0]
>>949
去年『増税なんて議論する時点で国民に対する裏切り、
    増税しなくても20兆円の埋蔵金でマニフェスト可能、株価三倍』

現在『増税する事によって景気回復、異論のある奴は自民党に言え!』

これで目の醒めない奴はかなりの脳弱
 


952 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:10:54 ID:Ez0DE/yi0]
団塊以上のミンス支持率の高さは異常。

953 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:12:18 ID:po7afu4y0]

仙谷官房長官 「民主党に都合の悪い世論調査はするな」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278351087/


954 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 07:12:18 ID:z1nNZd+t0]
>2−おわり−
言い得て妙ですな

955 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 07:16:02 ID:BcAM90A30]
あはははw
朝からワロタw

956 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:17:24 ID:ZbPngDvd0]
意味が分からない
俺は全く民主党なんて支持しないんだけど、この数字の変化を作ってるアホな大衆には心底うんざりする
役職が無くなっただけで辞職すらしてないというのに、何もしてないウチから圧倒的な支持を表明するアホ
でもって、相も変わらず全く予想通りの言動を繰り返してるだけだというのに何故か不支持に回る脳足りん
変化はなにも無いというのに、何故支持が増えたり不支持が増えたりするんだ?
本当にアホの心境は理解出来ない


957 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:22:22 ID:PCZ8aM0i0]
>>956
『TVで叩かない限り、支持する』って思考停止有権者が大勢いるんだろ
ソイツ等は
政治家が政治でどんだけ頑張っても、TVが『連日BAR通い!国民を舐めてる!』って言えば
親の敵の様に敵視するからな


958 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:23:16 ID:DLpCScab0]
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / / 民主党に投票したら消費税増税
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     自民党に投票しても消費税増税
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.     消費税増税に反対なら
       'r '´          ',.r '´ !|  \   国民新党に投票するしかありませんよ。
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \   
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |


959 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:24:53 ID:huHgfYTt0]
軽率な馬鹿発言で化けの皮が剥がれた感じだね



960 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 07:28:38 ID:UzFCIG1AO]
ゆんべのTVタックルで
借金860兆って騒いでたよ

試聴者は忘れかけた860兆思い出し、支持率は上がるぞw
テレ朝はいい仕事するな〜w

961 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 07:31:00 ID:ch9dXasg0]
票が分裂して民主が第一党になることを危惧している人が居るが、
第一党になる事の何が良いんだ。マスコミに叩かれるだけだろ。
外国人参政権に反対という同じ考えを持つ党が
与党第二党、野党第一党、野党第二党と複数居ることの方が良い。

962 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 08:02:44 ID:Ng1GPJg3O]
朝日はネトウヨ

963 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 08:03:03 ID:8XjjcJMG0]
国防の話をする人間の中から選べ、それだけで本質がわかる

964 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 08:07:07 ID:Sb57sn7I0]
鳩山辞任→菅就任の短期間に「不支持→支持→不支持」って変化する人間っていったいどんな脳みそしてんだろうか、マジで。
中身何も変わってないし、特別大きな何かがあったわけでもないよね?

965 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 08:14:41 ID:PCZ8aM0i0]
>>964
もう完全思考停止状態
TVのコメンターの言う事が全てなんだろうな


966 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 08:18:05 ID:apRjPhyDO]
みんな、「権威があるみたいな」他の人が答えを出してくれるのを待ってるんだよ。


967 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 08:21:32 ID:PCZ8aM0i0]
>>966
政治に興味無いけど、良い大人がソレでは格好が良くない
そうだ!TVで喋ってる人の意見を参考しよう
何言ってるかイミフだけど素っ頓狂な事をわざわざTVで喋らんだろうし

こんな感じでしょうな
 


968 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 08:24:10 ID:q2z8CC4GO]
オレオレやマルチにすぐ引っ掛かるんだろうな。新興宗教にもすぐ入信しそう

969 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 08:38:34 ID:PIoOjtlC0]
反日の日本首相なんてナンセンス。笑われるよ。



970 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 09:44:55 ID:pw6lefLW0]
ハッキリと日本を二度と回復しないようにバラバラに解体します!と宣言しないと
中朝票が得られないよ

971 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 10:18:24 ID:iaB2WJ1O0]
これはい管ざき

972 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 12:39:34 ID:MhHgWllD0]
>>967
テレビへの信仰が強いやつはマジでそんな感じだろうなw
テレビ局の意見、じゃなくて一般論の集約として見てるんだろう。

973 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 15:50:21 ID:9lD5XIfkP]
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    やっぱり管じゃダメだな    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|      
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ



974 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 15:52:13 ID:PRwm7Lj20]
>>43
またおまいか

975 名前:名無しさん@十周年 [2010/07/06(火) 15:57:57 ID:veIOW1/l0]
何もしていない内閣の支持率がこれほど短期間に上下する世論調査って信用できるのか?
また、何の役に立つのか?


976 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 16:00:04 ID:MXXCCsXK0]
>>975
何もしてないんじゃなくて、「何もしなかった」

977 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/07/06(火) 16:06:12 ID:hVYk++Ye0]
                                γ.::::::::::::::::ヽ ,,
                              /:::/ ヽ-‐'""´ヽヽ
                             /:::|    。    |;;|
                             |:::::|  \  / |;ノ.,,,,,,,,,___
                           ,,.r',ヘ|  ・- ) (・- |     i!i~~ヾ:、
                        ,.ィ"  ヽ,,, ,  /(,、_,.)ヽ |      li!i   ヾ\
                      ,.-".      ヽ  `ー'  /____,,,.,li! yー―┐ヽ
                  _,,.. -‐"‐'''"""""""""~~~~ ̄ ̄~~~ ,,.-‐''"  i,r―‐┘-‐ヽ
       _,,,,,,_  _,,....- ''' "´         r--------.、    ,,..-''"      ;:    ・・ i!
     f―‐┐! ヾ,、              | rー―‐-、:;l ヽ ,.-'"      _   ;:  _,. - ,rj
     i : : : :|,y"              | | : : : : : : !:i,.ィ"        ,ィ ,.ゝ、 ;: ,,.. - /ヘ!
    ,.i^ー‐‐'三三三三三三三三三三三i!ゞ-----" ;-rー''"i!_,,,.-i" /"::::`!i     ,リ,.i!;!
   l"~r==ー――------=== ===三三三三三,,,..'''''''"~    y/~~`ヾ,l    ,.-".:;lilj|
   `!` `二       民 主 党        「二二」 rー     _,,,..- 7/l //ヽ:;ヾ,,..-'"ゞ、_ソ
    `ーtー--- _____  __        ̄  ''"    / /i ) = : l!::i
       ヾ_   | 下り最速 |!      ̄ ̄ ̄ ̄        // l lヾ ,リ.リ
          ̄ ̄└―――‐┘'''''''''ー――――――'''''''""~~ゞ、`ー-‐",/

nov.2chan.net/35/src/1278305579258.jpg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef