[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/01 21:15 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゲンダイ】口蹄疫大被害は東国原知事への天罰! 選んだ宮崎県民に責任 国に泣きつかず自分で解決したらどうだと日刊ゲンダイ★7



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2010/05/19(水) 01:38:40 ID:???0]
★東国原浮かれ知事に天罰 
口蹄疫大被害と疫病神知事 お笑い芸人失格人間を知事に選んだ宮崎県民に
責任があるのに国の税金で救済は虫が良過ぎないか

 どこまで調子がいい男なんだ。これまで散々、民主党を批判してきた宮崎県の東国原
知事が、「口蹄疫」の被害に見舞われ、
鳩山政権に泣きついている。

 宮崎県を訪ねた平野官房長官に「関係者の無念は尋常じゃない」と訴え、鳩山首相あ
てに具体的な要望項目をズラズラと並べた「要望書」を手渡した。さすがに、宮崎牛の
ブランドを支える「種牛」49頭が殺処分されることになり、真っ青になっているらしい。
 残る種牛は、避難させているエース級の6頭だけ。もし、6頭が感染したら宮崎の畜
産は終わりだ。鳩山首相は、予備費から1000億円規模を拠出することを決めた。

 しかし、家畜の伝染病対策は法律上、県の責任だ。エラソーに「地方分権」を言って
きたのだから、すぐに国に泣きつかず、自分で解決したらどうなんだ。

 「そもそも、ここまで被害が広がった責任の一端は、知事にあります。公式には、最
初の感染牛は4月20日に確認されたことになっているが、すでに4月9日の時点で口
蹄疫と疑われる牛が見つかり、獣医が家畜保健衛生所に鑑定を依頼していた。4月9日
に対策を取っていたら、ここまで被害は広がらなかったはずです」(県政関係者)
 テレビ出演にうつつを抜かし、片手間で県政をやってきた東国原知事には「いつか重
大なミスを犯すのではないか」と危惧する声が強かったが、とうとう宮崎県が破滅に向
かいかねない事態が勃発である。
 県民からは「チャラチャラ浮かれてきた知事への天罰だ」なんて声も上がっている。
(後略)
■ソース(日刊ゲンダイ)( 少佐ρ記者が書き起こし)
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org893977.jpg
twitter.com/nikkan_gendai/status/14204177431
■前スレ(1の立った日時 05/18(火) 18:56:40)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274194463/

801 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:56:13 ID:FVr+cblR0]
>>792
いいから、IDくらい変えるくらいの芸はないのか?

802 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:56:14 ID:Upzvkz9G0]
天罰ってなによ?

講談社さん

宮崎が天罰くらう理由は?

答えてよ

講談社さんWWW

803 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:56:14 ID:rUXZuH5h0]
不買運動とか言ってる馬鹿
やれるもんならやってみろ
もともとお前ら買ってないんだから効果ないだろ

804 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:56:23 ID:M8pFSTIq0]
>1
これはマズイだろ

805 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:56:24 ID:P7M4QjV30]
>>769
君よりは日本語うまいようだけどな

>>756
そして後世に預言書として讃えられるのか。

image.blog.livedoor.jp/newskorea/imgs/9/d/9d130f3c.jpg

806 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:56:33 ID:SK3VPC7q0]
>>783
だから、冷静な人ほど、人間としてどうなのかという、
日刊ゲンダイの記事に非難の矛先が向くわけですよ。

ゲンダイの論調はいつも、
感情を揺さぶるアジテーター記事なのは知ってるけど、これはいかんでしょ?

807 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:56:35 ID:Hg6YFcZL0]
ゲンダイもこのスレで工作してる奴も、徹底的に通報しとくからな。
俺の怒りはもう臨界だ。手錠を嵌められる日を楽しみにしてるがいい。

808 名前:天の声 [2010/05/19(水) 02:56:35 ID:jAHhkisU0]
>>788
で、国産牛なくなって困る人なんているの?

809 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:56:43 ID:tSkSZwVx0]
>>780
救済もハゲの辞任が前提だろうな。



810 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:56:49 ID:WhHGbPgA0]
>>792

お前、自分で「劣等倭民族」とか書き込んでいて、
頭大丈夫?最初から駄目か。

811 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:57:04 ID:xGza46kW0]
>>790
宮崎県民は悔いて懺悔して政府の協力を仰ぐべきですな。国に自分らのケツを拭いてくれと懇願してるわけだろ?

812 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:57:06 ID:JZuiL0rN0]
ID:4sG2s6ia0 ← 次のネットゲンダイ工作員です。活きはいいよ

ID:4sG2s6ia0 ← 次のネットゲンダイ工作員です。活きはいいよ

ID:4sG2s6ia0 ← 次のネットゲンダイ工作員です。活きはいいよ

813 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:57:18 ID:t5Scstpe0]
仕事があるんで飽きた寝るの
J1lhlhHf0の職業って何だろうね
やっぱり団体職員かな?


814 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:57:19 ID:xlS//7jf0]
>>805
預言書すぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:57:21 ID:DaRAgh3k0]
口蹄疫って問題は人種の流れ、消毒剤の流れ、ワクチンの流れ
この3点を追求すれば変なのが見えてくるんじゃないのかと思ってしまう不思議




816 名前:民主応援団長 [2010/05/19(水) 02:57:26 ID:0cn3wD2Z0]
まぁ、アメリカとの関係もよくないからアメリカ牛を大量に輸入すれば
一石二鳥でいいんじゃね?宮崎の土民はあの世で畜産しろよ。www


817 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:57:31 ID:uF2RxkNn0]
東国原の対応が正しかろうが間違ってようが
こういう事態に対して天罰という言葉を使うような人間は
記者を辞めろ

818 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:57:36 ID:NtzGttYU0]
2chに慣れたからゲンダイもそう酷いこと言ってないんじゃないかと思ってたが、
所詮は4流。

819 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:57:39 ID:63y/vpXs0]
))803
そうなんだ、元々買ってないんだよ。

今度から、読んでるやつがいたら、笑ってやるかな。



820 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:57:41 ID:zdvnMUv50]
>>808
bとかzとか<こまるひと

輸入肉が奪い合いで値上がりするからー

821 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:57:47 ID:dE1nmV+X0]




 講談社は悪くない、悪くない


 ぜんぜん悪くない

 



822 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:58:00 ID:jEwvP9Pj0]




    【流通関係抗議先一覧】
    >>37

    【スポンサー一覧】
    >>64

    【鉄道弘済会(雑誌取次ぎ)】
    >>427


    抗議文の要綱

     ・5月19日付けのゲンダイの記事であること。
     ・「天罰」という言葉が、度を越した表現であり、現地の人間に対して非常識きわまりない言葉であること。
     ・取り扱いを中止してほしいこと。





823 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:58:03 ID:siDcu3Mg0]
>>792

それより無能大臣と無能政府の方が大問題だと思うのだが・・

824 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:58:34 ID:lgNNMGFs0]
牛乳やバターも牛がいないと作れないんだが

825 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:58:39 ID:FAWslbjD0]
>>808
いない。とでも思ってるの?
日本の畜産が壊滅したら、肉だけが消える訳じゃない
って言うことを書くの忘れたわ。後は自分で調べな。

826 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:58:44 ID:Zya6rEzY0]
>>803
俺は買ってないけど、店に置いてあるんだよね。

827 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:58:46 ID:tea5c9is0]
>>788
国産牛たけえんだよ。
いつまでもコストダウンできない無能農家とかなくなったらいいだろ。

828 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:58:47 ID:Hg6YFcZL0]
ゲンダイよ、


      終   わ   り   だ




829 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:58:53 ID:7XLrbB/B0]
こういう時に怖い2ch最強の鬼女は、赤んぼ薬で降ろした医者と看護婦に夢中か・・・



830 名前:天の声 [2010/05/19(水) 02:59:02 ID:jAHhkisU0]
>>807
通報wwwwwww
ウヨはホント知能レベル低いよなw
法律勉強しとくんだなw

831 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:59:06 ID:mGxs/fnv0]
畜産に携わって一生懸命働いている人々が
生涯にあるかないかの被害に会っているのを 
天罰とか書く時点で終わってる。
この記事書いた奴が近々それこそ天罰でも喰らえ。

832 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:59:20 ID:xGza46kW0]
>>824
牛乳もバターもずっと買ってないな最近・・・

833 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:59:20 ID:VufS8thu0]
>>383
南日本新聞の記者って何だ

834 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:59:21 ID:/ph+0cAjP]
いかにも東亜+から来ましたって釣り師ばっかりだな

835 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:59:26 ID:P7M4QjV30]
>>792
よう、ザイニチ人君

またグーグル先生にググッてもらうか?

836 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:59:26 ID:JZuiL0rN0]
>>813
ネット工作員のアルバイトに決まってるじゃん。3時までの勤務だったんだろ

837 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 02:59:40 ID:OZ38hmH50]
今までのお笑いヒュンダイはどうしたんだ・・・
これは、シャレになってないぞ。

民主があまりにボロボロだから、ついに血迷ったか?

838 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:59:49 ID:AX5DM2dR0]
宮崎県に責任はあるだろうけど、ひどすぎる記事だな。

839 名前:780 mailto:sage [2010/05/19(水) 02:59:57 ID:qK2ecpBm0]
>>793 >>809
待て待て。ハゲだけに責任おしつけずミンスも市ねということだ



840 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:00:08 ID:kfaK43dc0]
ゲンダイは株式会社日刊現代であって、
講談社とは無関係だろ。
週刊現代は民主党を徹底批判してるよ。

まあ日刊ゲンダイが講談社と思っても責められないけどね。
週刊、月刊は講談社だから日刊も講談社と思う人多くても普通だろう。

841 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:00:09 ID:Upzvkz9G0]
島耕作 ライスショルダーおこめ ピアノの森 宇宙少年

なあなあ

宮崎に天罰ってなによ?

842 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:00:15 ID:tSkSZwVx0]
対策対策ってワクチン打つだけだろw

843 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:00:15 ID:rwWEcsww0]
>>114
ぷぎゃぷcがp

844 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:00:17 ID:hT+ie9Xo0]
>>778
宜しくノシ

講談社に関わる全ての書籍は購入しません。
廃刊しな、チョンに魂を売った糞企業

個人で宮崎県支援のために何ができるかも考えます。




ゲンダイ
日本人はこれ以上、お前に辱められたくない。
草の根だけど行動を起こすね。


845 名前:819 [2010/05/19(水) 03:00:22 ID:63y/vpXs0]
>>803
あと会社の人間で、持ってるやついたら、女子社員にピンサロのクーポンが付いてる雑誌だって
教えてやろう。

846 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:00:31 ID:SUJY9yBZ0]
屑朝鮮人 ID:4sG2s6ia0 のホスト
FL1-122-131-29-249.ehm.mesh.ad.jp

847 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:00:32 ID:zZtvP9Ki0]
これはない
ありえない
オワットル

848 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:00:39 ID:CzafgTSF0]
>>833
東国原をキレさせた馬鹿な質問をした記者。

849 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:00:39 ID:mdYI7glZ0]
ともあれゲンダイの「天罰」には「天誅」をもって返したい。



850 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:00:44 ID:dE1nmV+X0]

なぜか読売新聞記者が焦ってる気がする



851 名前:ぬるっぱち@遊び人Lv31 ◆Null.DTdoM mailto:sage [2010/05/19(水) 03:00:44 ID:52AD50IyP BE:772508055-PLT(15432)]
>>840
ヒント:講談社が100%出資

852 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:00:53 ID:NRoysMeB0]
知事を叩いたところで、感染拡大が防げるわけでもなかろうに。
今はとにかく少しでも被害を食い止めなきゃいけないのに。

853 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:00:54 ID:jEwvP9Pj0]

 日本の肉なくなったら、輸入品ですらさらに関税かかって高くなるって話なんだが…

 それでもいいのかよ

854 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:01:00 ID:byLlin0L0]
コンビニ店員でアルバイトしてたおいらのちょっとした経験のお話してもいいかな?
新聞紙って、実は、バーコードで読み取れないんだよね。
で、手打ちしてるんだよね、130円の新聞とか日経だと160円とか。
で、お客さんに130円の新聞って売っても、別に、バーコードとかないなら、
どうやって売上管理してるの?って思うでしょ?
実は、夕刊紙は朝刊が来る前に店で廃棄、残数を数えて記録。
これで、売れた数を管理してるわけだ。
まぁ、これはどこのコンビニでも同じだろうね。
さて、問題です。
日刊ゲンダイは130円だったよなぁ。日刊ゲンダイを売上げても、
朝刊時刻前に廃棄する数が、日刊ゲンダイが5部残ってて、
夕刊フジも5部残ってても、同じ130円だから、
廃棄数(つまり売れ残り)日刊ゲンダイ10部、夕刊フジ0部って書いちゃえば、
どうなるんだろうねぇ。日刊ゲンダイの売上が、夕刊フジに移動しちゃうね。
コンビニアルバイトしてる奴ら、いくら日刊ゲンダイに腹が立っても、
そんな事はしちゃいけないぞ。天罰が落ちる。絶対にするな。
宮崎の畜産家が困ってるのは、東を選んだ奴らが悪いんだから。
日刊ゲンダイに嫌がらせなんかするなよ!

855 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:01:01 ID:MHLoCTQQ0]
ゲンダイは講談社系だ。関係おおありだ。
逃げられないぞ、講談社。

856 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:01:02 ID:Ka0z8Ht80]
一線超えたな。これはもう許容できる記事じゃない。

857 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:01:07 ID:ApSqkyPb0]
非常事態の時に政権の能力が判ります。与党として失格!
非常事態の時に政権の能力が判ります。与党として失格!
非常事態の時に政権の能力が判ります。与党として失格!
非常事態の時に政権の能力が判ります。与党として失格!
非常事態の時に政権の能力が判ります。与党として失格!

858 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:01:20 ID:78bjvae70]
>>830
工作してるってのを白状してどうするw

859 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:01:42 ID:P7M4QjV30]
>>814
当時やってたCM]も予言CMとして讃えられてるぞw

blog.livedoor.jp/kyouma2005/archives/51536315.html



860 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:01:49 ID:wtPMcsNU0]
>>国に泣きつかず自分で解決したらどうだ
誰も思いつけないようなこういう発想を持てるゲンダイ

タブロイド紙としての価値は存分にあるのかもしれないww

861 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:01:50 ID:JZuiL0rN0]
ID:jAHhkisU0

ネットゲンダイさん一人追加で

862 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:01:51 ID:qB5YOgmY0]
もう廃刊でいいでしょ、こんなクズメディアは。
何の役に立ってないんだから。

863 名前:民主応援団長 [2010/05/19(水) 03:02:01 ID:0cn3wD2Z0]
俺は貧乏人だから、国産食えなかったって影響ないしね。www
魚もあるし。オージーしか買えないから。www
もっと安く売ってたら違ってたかもね。餃子みたいに。
国民も金持ち以外はそんなに怒らないだろうな。

864 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:02:02 ID:zdvnMUv50]
>>834
燃料としての質
ゲンダイ記事>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>工作員&釣り師




865 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:02:32 ID:Upzvkz9G0]
宮崎に天罰ってなによ?

講談社さん?

866 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:02:35 ID:bteL6Ym20]
この記事かいたやつ、腹斬る覚悟はできてるんだろうな?

867 名前:民主党・シナ人・在日チョンは日本から消えてくれ mailto:sage [2010/05/19(水) 03:02:45 ID:a2roo0MH0]
今年の1月に韓国では口蹄疫が猛威をふるっていた
民主党がわざと宮崎に口蹄疫ウイルスを入れたんじゃないか?

汚沢、バカ松ら民主党員ならやりかねない

868 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:02:46 ID:+Fzg/cgf0]
別に禿を応援しているわけではないが、コレは酷い
どうしたら天罰と言う言葉がうかんでくるのか
宮崎の有権者に失礼だし、それなら民主に入れた奴にも天罰下らないとおかしいなw

869 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:03:01 ID:4sG2s6ia0]
どうせお前等庶民は輸入品しか食えないわけだし、
どうでもいいじゃん。
反捕鯨オーストラリアの牛肉でも食ってろwwwww



870 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:03:06 ID:eWHmX19L0]
すげぇ、内容ひどすぎ
並の教養ある人には書けないね、この記事
DQNが個人のプログで主張するレベル

871 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:03:14 ID:IIHMMqYR0]

東国原と宮崎県民はゲンダイを訴えろ!

872 名前:天の声 [2010/05/19(水) 03:03:22 ID:jAHhkisU0]
>>824
牛乳なんていらない。もともと日本人は牛乳の消化(ry
バターも別にいらんな。あんな脂肪の固まり。

よって国産牛などいらん。

873 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:03:23 ID:mwoyj4+G0]
流石ヒュンダイ

874 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:03:24 ID:r6fIaUYg0]
今までは
「流石ゲンダイ」「今日もお仕事ご苦労様」
「別のところでは真逆の意見書いたりして商売大変ですねぇ…講談社」
とか言っていたが、今回だけは見逃せないな。



これは、テロ行為だ。
日本国民への明らかな敵対行為だ。

潰れなさい。いや、消滅しなさい。すぐに。

875 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:03:31 ID:CzafgTSF0]
>>849
うまいねぇw

>>851
これで講談社が全額出資引き上げると絶賛されるけどな。

876 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:03:58 ID:E9e3hAqDP]
在日の悲しいところは、自らの品位を貶めさらに支持団体をも矢面に立たせるところが素晴らしく笑える。

877 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:03:58 ID:mGxs/fnv0]
表現テロ

878 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:04:08 ID:uyW+7eXb0]
ゲンダイこれはふざけ過ぎだろ

879 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:04:17 ID:ieIIZCsm0]
>>823
隠蔽工作してた牧場が悪いんじゃないか?



880 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:04:20 ID:xGza46kW0]
>>859
予言というか、誰もが知っていたことだろ?

民主党が糞だってのは当時から周知の事実であって、そっちのほうが自民よりまだマシだと思われたってことだよ。
自民のCMは、この後に及んでみんなが知ってる事実をただリフレインしただけであって、あーあほんとに自民って終わってるな・・と
再認識させただけだよ。

881 名前:民主応援団長 [2010/05/19(水) 03:04:22 ID:0cn3wD2Z0]
>>871 そんなことして損するのは自分たちだぞ。
畜産農家が隠蔽してたんだから。www

882 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:04:29 ID:g+gnK67fP]
誰か〜俺の代わりにヒュンダイのフォロワーにフォローやめるようにツイートしてくれ〜

俺さっきからやってたんだけどTwitterに嫌われたらしく

リロードしても「Twitter is over capacity.」でreply出来ない( `;ω;´)ゥ゙ゥ゙ゥ゙

誰か有志よあとを引き継いでくれ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

883 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:04:40 ID:jEwvP9Pj0]
いや、さすがにこれはもう東ですら訴える……余力もないだろ
畜産の人たちだって同様だし

なんだかなぁ
気力もなにもなくなってるような、現地で苦労してる人たちをなんで叩くかなぁ

これが「溺れた犬は叩け」ってやつなのかなぁ
信じられねーよ……

884 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:04:42 ID:P7M4QjV30]
>>872
バターないとケーキも作れないんだが

お前みたいなピザニートには必須だろ?

885 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:04:44 ID:S7QcbDc6P]
読んでる奴がいた
在日キメーと言ってやれ

886 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:04:52 ID:7XLrbB/B0]
これ、宮崎のローカルニュース、地方新聞で特集してくらいの宮崎批判記事だろ。
宮崎県は県内マスコミ、畜産関係者はもちろん、全県民あげてゲンダイと戦うべき。
もちろん日本人全員が味方する。ご立派なエラの張ったプレデターは別として。

887 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:05:06 ID:6LdbQqNG0]
民主党政権になってから、あらゆる方向で世の中が悪くなっていってるね。
モラルハザードが甚だしいし、
それに乗っかるマスコミも救いようがない。

888 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:05:16 ID:tea5c9is0]
>>824
それって日本じゃないと作れないものなの?

889 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:05:16 ID:oaiJ/ErN0]
九州で売るつもりないだろゲンダイは・・・
これだけ書かれたら全国の畜産農家を敵に回しそうだが。



890 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:05:19 ID:xGza46kW0]
>>884
バターでケーキ回復か・・・ お花畑だな

891 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:05:31 ID:AjIVlRfU0]
ゲンダイはさすがだな
ネトウヨ釣れまくりじゃんw

892 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:05:39 ID:APoW6gad0]
日刊ゲンダイ 下桐社長へのメール

日刊ゲンダイ 代表取締役社長  下桐 治 様

お世話になっております貴紙に広告を出稿しております●●会社●●の代表取締役
萩森健一と申します。
平成5年の当社創業時より今までずっと広告を出稿し続けてまいりました。
現在は週6万円、年間 312万円になります。
この広告を来月より打ち切らせていただきたいと思います。
その理由は貴紙のあまりに偏向した民主党政権を支持する編集方針にあります。

特に法の番人たる検察庁の小沢一郎氏に関する捜査をも「官僚機構対国民の代表たる
民主党政権との対立」という構図に強引に置き換える貴紙の編集方針には大いに違和感
をおぼえます。

同じような思いの国民は私だけではないと思います。
まことに遺憾ではありますが、平成5年以来約15年以上にわたる長いお付き合いでは
ありましたが、広告の出稿を終了したいと思います。
ご了承のほどどうぞよろしくおねがいします。


平成22年1月18日

萩森 健一 拝

boxing12.exblog.jp/12681533/

893 名前:ぬるっぱち@遊び人Lv31 ◆Null.DTdoM mailto:sage [2010/05/19(水) 03:05:45 ID:52AD50IyP BE:1946719679-PLT(15432)]
>>874
東亜とこっちとバイトに大忙しですね
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

894 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:05:45 ID:NtzGttYU0]
良く考えたら頑張って人並みに追いつこうとしている4流を低俗なゲンダイと
比べるのは失礼だった。

895 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:05:47 ID:VufS8thu0]
ゲンダイはこういうこともあったなw

2007年4月11日付(4月10日発行)に掲載された「美人フルート奏者と熱愛中のえなりかずきに巨根伝説」という見出しの記事を出し、「芸能ライター」の声として、えなりが巨根であること、そして風俗通いを頻繁にしていると報じた。
それに対しえなりが事実無根とし名誉毀損として約1,100万円の損害賠償と謝罪記事の掲載を求めて、東京地裁に提訴し、訴訟となった。半年後、日刊現代は記事は全て捏造であったと認め、えなり側に謝罪し和解した

896 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/19(水) 03:05:56 ID:PNaEXCW10]
>846
愛媛のBIGLOBEなん?

897 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:06:01 ID:oXhJLo7s0]
「またゲンダイか」で笑って済ませられる記事内容じゃない。
死人が出ませんように。

898 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:06:07 ID:VufS8thu0]
>>848
そうかどうも

899 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:06:08 ID:0+BqfuUK0]
>>792
間違い。

犯罪率が日本人の5倍の劣等民族の在日朝鮮人が支持母体である民主党の責任。



900 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/19(水) 03:06:10 ID:siDcu3Mg0]
>>881

層化議員の農場だろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef