[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:42 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【口蹄疫】 赤松農相 「初動の対応?…私は反省・おわびすることは全くない」



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/05/18(火) 12:29:38 ID:???0]
★口蹄疫:初動対応「問題ない」 赤松農相

・赤松広隆農相は18日の閣議後会見で、口蹄疫の対応について「私自身はやって
 きたことに全く反省、おわびすることはないと思っている」と初動対応などに問題は
 なかったとの認識を改めて示した。殺処分対象の家畜が11万頭を超えたことに
 ついては「これだけの数が出たのは残念だ」と述べた。

 家畜伝染病予防法の改正や特別措置法の必要性については「今、とりたてて
 やらなければいけないということはない」と否定的な考えを示し、「この方針で
 行こうと(17日に鳩山由紀夫首相と)下打ち合わせの話ができた」と明かした。
 mainichi.jp/select/jiken/news/20100518k0000e010050000c.html

※関連スレ
・【宮崎・口蹄疫】 赤松農相 「現地入りが遅い?風評被害や蔓延防止のために、視察を控えてただけ」…自民・谷垣氏より2週間も遅く現地へ
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273641819/

201 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:43:46 ID:fnagcwHd0]
もうわざとやってるとしか思えないwww
赤松は早く死ねよマジで

202 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:43:49 ID:xqwZKRhX0]
傷口を両腕でガァッと開いたな

203 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:43:50 ID:T2IxRSCF0]
>>102
完全にダガが外れてるわな
説明責任って言葉も閣内不一致って言葉も
この政権できてからついぞ聞かれなくなった

204 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:43:53 ID:bGNSWGbT0]
        ,,,--─=─ヽ/へ
      /iiiiiiiii≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡|≡ミミヾ丶
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/         \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/            \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《     ........    .....   ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/        )  (.     iiiii|    
 ..iiiiiiiiiiiii》|    -=・=‐  .‐=・-   |iiiii|   
 iiiiiiiiiiiiiiii|,     'ー-‐'  ヽ. ー'   |iii|    わーたーしーはー
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,       /(_,、_,)ヽ      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii    / ___ \     |iiiii|   けーーっぱーくーだー
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ   》 ノエェェエ> 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《   《《 ー--‐  》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《 》》      《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII

205 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:43:54 ID:fb6g5I790]
>>140
シッコでカストロ政権の医療制度改革を取り上げたマイケル・ムーア監督も
ルピ山の12億円お小遣いに注目してるからセットで映画化を希望する

206 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:43:55 ID:hPgKNSrH0]
まともな政権なら確実に首が飛ぶ発言なんだがw

207 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:43:59 ID:bMyboi/S0]
正直、赤松は宮崎の畜産農家に殺処分されても不思議じゃないレベル。

208 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:43:59 ID:5zArrHPg0]
www.47news.jp/CN/201005/CN2010051801000390.html
ちょっとまてこら、自分のところの家畜の殺処分終わらせたら他人のところ手伝え?????

209 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:02 ID:ohOD+A5p0]
もう若い奴走ってんじゃねーの?



210 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:04 ID:I0rYFLhA0]
>>131
惜しむらくはって…

211 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:13 ID:Gm0Gu+kb0]
サヨクって非道いね。これでも人間かよ?

212 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:13 ID:rc6gY7E70]
バカ松「私は何もやっていません!」

213 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:14 ID:lgG8WjQG0]
宮崎どころか全国の農家票捨てたでしょコレ

214 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:15 ID:mHBTBfrG0]
>>111
消毒液の確保で世界中に(特に友愛w関係にあるはずのアジア諸国)に協力を要請する
対策本部を政府と現地に作る
地元の要請をくみ上げる窓口を作り、早急に実現する

どれもやってない。

215 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:17 ID:/WF34WKN0]
口てい疫 1例目の対応検証へ
www3.nhk.or.jp/news/html/20100518/t10014509861000.html

> 宮崎県都農町で口てい疫の1例目として確認されたケースで、
> 獣医師から県の家畜保健衛生所に連絡が入ったのは先月9日でしたが、
> 宮崎県の家畜防疫員は、症状がある牛が1頭だけで感染力の強い口てい疫とは考えにくいとして
> 経過観察にとどめていて、ほかの病気の検査を行っていましたが、
> 検体を国に送ったのは先月19日になってからでした。
> 最初の獣医師の連絡から10日が経過しており、対応が遅かったのではないかと指摘されています。

どうみてもそのまんま宮崎県の責任ですね。

216 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:21 ID:wFcQzPUo0]
今の所、素直に謝罪した閣僚が一人もいないという点では見事なほどブレてないなwwwww

一見謝罪したかに見えた奴らは全員他の何かの責任にすりかえてるしなw

217 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:22 ID:Y2D62FoY0]
ワクチン接種した動物でも感染することがあります。その際には症状はほとんど出ませんが
動物はキャリアーになってウイルスを放出

もっとも重要な点は自然感染とワクチン接種の区別ができないことです。そのため、
本講座(96回)でご紹介したような血清調査による、口蹄疫清浄国の判定ができなくなります

不活化が不十分でウイルスがワクチンの中に生き残ってしまうことがあります。
現実に1980年代にヨーロッパでこの事態が起きて、それ以来、ヨーロッパでは
口蹄疫ワクチンの使用は完全に中止されました

wwwsoc.nii.ac.jp/jsvs/05_byouki/prion/pf116.htm

より引用




218 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:27 ID:1KPr0ge+0]
何この挑発言葉

219 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:29 ID:sFi6gE9v0]
>>175
まあ実際宮崎の畜産は大打撃受けてるからな、ふむ。



220 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:33 ID:5WsyjlUJP]

小沢の地元 岩手県 で同様の事が起こったら

議員団さま いらっしゃ〜い♪

レベルで動くんじゃねーの?
 


221 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:38 ID:EoYR88fX0]
だってこんな酷い病気だって知らなかったもーん
どれだけ大変な病気かってわかるように説明できなかった方が悪いんだもーん
どうせ手遅れだったもーん


ってか?11万回逝ねよバカ松

222 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:40 ID:uQErxaC10]
居直ってるな
まともな死に方は出来ないだろう

無能な大臣をクビにすることも出来ないのなら
衆議院解散総選挙に持ち込むしかない
既に署名活動は始まっている

www.showyou.jp/


223 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:45 ID:outPQvdU0]
>>184
むしろ終息するまで徹底的にやらせないと相手の逃げ得だ

224 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:46 ID:ik7YzLH50]
えーっと…要請があった後それを完全に無視して外遊に出かけて、外遊先でも指示を出さず
帰ってきても数日放置して、今だに何の対応もしてないのに何言ってるんだ?

225 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:49 ID:QO4eluQW0]
>>37
いつもの不一致です。

226 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:51 ID:2sWgG2NO0]
これで責任は赤松個人じゃなく民主党全体に飛び火だなw

227 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:52 ID:luqQVR/LP]
夏の参院選は絶対に民主に勝たせてはダメだな。
ただでさえ衆院は後3年以上残ってるのにこの世の地獄だろ…これ。



228 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:44:58 ID:/AN+9MAF0]

     /~~/
    /  /   パカッ
   / ∩∧ ∧
   / .|< `∀´>_  ウリに責任は無いニダ!
  // |   ヽ/    ネトウヨ涙目wwww
  " ̄ ̄ ̄"∪

229 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:44:59 ID:RiyyKk8XP]
能なしの政治主導はこうなるのが見本



230 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:01 ID:OpDwolsf0]
>全く反省、おわびすることはないと思っている」

えーと・・・ 国民バカにしてるのかね?w 
このクソ野郎を当選させた選挙区民は責任取れや!!

231 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:06 ID:s9OdZ+N10]
マスゴミももう庇いきれなくて、やんわりと名指し批判する系列と、
頑なに宮崎県が悪いって見苦しい系列に分かれてるな
局ごとじゃなくて番組単位で

232 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:07 ID:NRKrso5I0]
いちいち地方の責任にしてるんだったら中央いらんだろwwwww

何この無政府状態wwwwwwwwww

233 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:12 ID:F8gOw/oD0]
ゲルさんにもう一発張り倒して貰いたいわあ

234 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:12 ID:w/VZgk8G0]
謝罪しろ反省しろってどこかの国の人みたいで気持ち悪いね

235 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:13 ID:/Nm+aQf30]
宮崎の種牛処分の責任かぶって
申し訳ありません、と頭さげた人達に謝れ、土下座して謝れ!

11万頭の命が消えるっていうのに、よく言えるね、こいつ鬼畜だわ

236 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:15 ID:T2VgHKzY0]
仮に初動が完璧だったとしても結果がこうなんだから、もうちょっと言い方があるわな
またこの件に関しては、自分は一番大事な時に外遊してたわけだから、こいつには本来発言の権利すら無い
外からでも指示できるって言うのは、まともに仕事したことのある人間なら理屈でしか無いことぐらいすぐわかる

237 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:16 ID:k7gH8EJ/0]
おいルーピー、チャンスだぞこいつを解任すれば間違いなく支持率が回復する

238 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:16 ID:ZW6ecqVP0]
いや、でもこれが民主党なんだな
自民が悪い、宮崎が悪い、自らの非は認めない
これなら大臣が辞任したり自殺する心配も無いわな

239 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:24 ID:26yWqIBm0]
赤松のAAまだ見たことないな



240 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:27 ID:2/e1neMR0]
厚顔無恥の朝鮮人だな民主

241 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:28 ID:YlU0bIBr0]
民主は粛々と対応している
無駄に大臣が行って、風評被害でて、肉が売れなく
なることの方が問題
ジミンガーども黙れ、

242 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:30 ID:+g5w7ACMP]
支持者が下がる?wwwww

今でも民主支持してるやつらって
軟禁されて、民主マンセープロパガンダムービーを延々見せられでもしてるの?

243 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:31 ID:MCfLrlrB0]
キチガイ左翼は本当に自分の非を認めないな。

244 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:32 ID:aB7BE9la0]
>>1
これって
「何もしない方針で話が出来た」と読めるのだが?

245 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:34 ID:qv/FJh0TP]
自分に優しく他人に厳しい。
まさに特亜そのまんまだな。

いいからもう辞めろ。赤松おまえに用はない。

246 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:35 ID:/jSFWjFZ0]
>>215
はいはい、宮崎を叩いても赤松の擁護になってないよ

247 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:38 ID:2eUbk0rQ0]
一揆キタ-(・∀・)-!!

248 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:41 ID:K8pY1tPo0]
ほんで肝心の対策はどうなったん?
決まったん?

249 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:44 ID:e4gzG5cu0]
恥知らず!!!!!!!!!!!!!!!!
議員辞職しろ!!!!!!!!!!!!!!



250 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:46 ID:THOe4+/t0]
おまいら、もしこれが自民政権で、自民党選出の農水大臣が、
同じ状況、同じ言動の上でこれを口にしたら、どうなるか予想してみてくれ。

たぶん、今が緊急の危機的状況にあるにせよ、
マスゴミ、野党は鬼の首を取ったかのように辞任要求、解散要求すると思うよ。
下手すりゃ内閣即死レベル。

ここまで自信たっぷりで言い切れるルーピーズには、もはや呆れを通り越して哀れとしかいいようがない。


もうね、ここまで使えないマジ基地だったとは・・・想像の範囲を超えているよ。

251 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:47 ID:+7/aYbNA0]
>>199
11日時点でのこの映像を繰り返し流した上で
今日でも反省なし+鳩山は問題あったという報道行ったら
この赤松あっという間に終わるんだけど理解してないのかな。

民主はマスコミ対策マジウンコだな。
野党時代マスコミに救ってもらってたのがアダになってる。

252 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:54 ID:SBV6nuGt0]
>>208
口蹄疫対策のポイント 赤松農相
赤松広隆農相が明らかにした口蹄疫対策のポイントは次の通り。
【検討】
一、所有する家畜の殺処分を終えた畜産農家に対し、別の農場での殺処分の協力を要請
一、口蹄疫が発生した一定地域の家畜にワクチンを接種
一、一定地域で、感染家畜が出ていない農場も対象に予防的な全頭処分を実施
【実施中】
一、発生農場から半径20キロ以内からの家畜の搬出を制限、10キロ以内では家畜の移動を制限
一、感染の疑いが出た農場の家畜の殺処分と埋却

なんか国が何一つやってないように見えるのは気のせいか?

253 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:55 ID:2cw11xgzP]
スレ文誇張してんのかと思ったらマジで言ってるのな
こいつホント始末したほうがいいぞ

254 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:45:58 ID:HY7N3Yp+0]

                               _
             ◎ _,-,_ロロ              | |
.        | ̄ ̄ ̄ |  |_ _|  л     __   | |
         ̄ ̄/ /  | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
          / /    ̄| | ̄  |_| '-'         □
           ̄ノ´⌒`ヽ ̄
        γ⌒´      \       ノ´⌒`ヽ
       // ""´ ⌒\  )   γ⌒´      \
       i /  ⌒  ⌒  i )  .// ""´ ⌒\  ) 口蹄疫でFTAだよ
       i  (へ)` ´(へ) .i,/  i / ⌒  ⌒   i ) 戸別所得保障なんかに騙されてやんの
       |   (__人__)  |   i  (へ)` ´(へ) i,/
       \    | ̄|  ノ  _ _(_)   (__人__)  |  (_) _ _
        /⌒ 丿__j , ''  .l_j_j_j^⊃  | ̄|   ノ ⊂_ l_j_j_j
       く_ _(_)    .|    \ \/ 丿__j  ⌒V / ̄
       l_j_j_j^⊃  /\     ヽ,_,/l.    l´ヽ_/
        /     /\  ̄ ) __,,/,,    i
        /     /    ̄ (  _      |
       /      \      \\_  ̄`' \ \
       /   /~\  \      ヽ )     > )
      /   /   >   )     (_/´    / /
     /  ノ    /  /           ( ヽ
    /  /   .  / /.              ヽ_)
   / ./     (  ヽ、
 (   _)      \___つ

255 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:58 ID:G4vYvWOe0]
鳩山「十分な対策をとってきた」
赤松「対応に問題はなかった」

その結果が11万頭の犠牲ということで良いのでしょうか。



256 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:45:59 ID:04CSC++n0]
>>188
だから今年は大凶作になるんだな

257 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:04 ID:p3WGHDwk0]
トップって責任持ってなんぼのもんだろ?
今回の件に関して責任はないと言うならやめるしかないぞ
民主自体が無責任政権だからか! 腐ってやがる

258 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:06 ID:gwgz3I+f0]
口蹄疫、政府対応に問題あった 感染拡大で首相
www.47news.jp/CN/201005/CN2010051801000264.html
 鳩山由紀夫首相は18日午前、宮崎県で発生した口蹄疫の感染拡
大をめぐり、政府や県の対応に一定の問題があったとの認識を示し
た。公邸前で記者団が「政府や県の対応に問題点はなかったか」と
質問したのに対して「拡大を何としても防ぐということに対しては、
それなりの一定の(問題)部分はあると思う」と述べた。

 その上で「これ以上感染を決して広げないよう、特に九州の皆さ
んに安心していただくために、政府一体となって万全を期す」と強
調。「農家の方々に、経営のことは政府がしっかりやるから大丈夫
だと理解していただくことも大事だ」として、畜産農家の生活支援
や経営再建に全力を挙げる考えも示した。感染経路の特定に関して
は「十分に把握するのは難しい」と述べた。
2010/05/18 11:08

259 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:08 ID:Tlr+gZIq0]
サヨクって絶対謝らないよね
人には謝罪を強要させるけどw



260 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:11 ID:9h0/QsqE0]
>私自身はやってきたことに全く反省、おわびすることはないと思っている


さすが半島クオリティ。。。

261 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:11 ID:Nfwb0ZlTP]
多分、責任をとって山田副大臣が辞任します

262 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:11 ID:yjqdIQ8E0]
>>237
小沢に逆らってないのに切れるわけないだろ。

263 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:13 ID:FszGladMP]
>>13
公開処刑されるとしたら、ハゲ東と獣医師と最初に口蹄疫をだした畜産農家だろ。
日本は優しい赤松大臣で良かったね

264 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:15 ID:BVt30ouW0]
古い自民党と腐った社会党のゾンビが民主党

誰かが書いてたけどほんとその通りだよなあ
こんなのがイメージだけで政権与党とは

265 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:17 ID:QO4eluQW0]
火に油注ぐような物言いして、暴動が起こってもしらんよ。

266 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:21 ID:gsKN1vwM0]
あのルーピーですら一定の問題があったと認識しているのに(一定の問題って何だ?)
このバカ松は問題がないと?
まぁアカはしょうがねーか。アカだもんな。
でもそんなコト言ってると、相討ち覚悟の酪農家とか来るんじゃね?
下手すりゃ一家離散でも足りない借金背負わされるし。


267 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:24 ID:2tcrbIFQ0]
またまたぁ ご冗談をっ



268 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:32 ID:ewbL6Zeb0]
こいつ、マグロの時は全部自分の手柄にして、
今回は、全部宮崎県のせいにする気だろ。

上司として、一番最低の部類。

269 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:33 ID:0J5dMbT00]
左翼の社会主義者たちはウソが当たり前で、決して自らの非を認めない。
これは北朝鮮労働党と中国共産党のやり方であって、民主党はそれを忠実に実行してる。



270 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:35 ID:FEqlWvlz0]
野党側からしたら好機なんだろうけど、報道されないね(笑)
特別な発言しなくても、普通の対応するだけで評価されるぞ、今なら。

271 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:36 ID:cTSVALsu0]
社会主義ではミスをするのが一番やばいからな。
そりゃ維持でも認めないだろうよ

272 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:39 ID:CDvYXWUV0]
外遊行く前にも要請有っただろ
それなのに放置して外遊し、被害が酷くなっても外遊を中止して帰国する事もしなかった癖に

273 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:39 ID:kPolLfkK0]
起訴されても秘書や後援会が逮捕されても平気で嘘付いても
責任は全く取らない政党だからしょうがない

274 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:44 ID:+Hi2xc0T0]
>>241
読み方教えろ

275 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:45 ID:4PQ772yv0]
>>1
普通うまくいっても反省はするだろ

276 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:49 ID:JvcEMjvJ0]
>>1 もうキレそうなんだけど・・ ホント忍耐にも限界があるぜ

277 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:51 ID:N5n0MkPgP]
民主の人間って謝るってこと知らないよな

278 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:51 ID:zSYZyEOI0]
阪神大震災の時と同じようなことになっている。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lx0oV3GT0e0

279 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:46:52 ID:qboGOP290]
最新の研究によると馬鹿は50%の確率で偶蹄類に含まれる。
そして、これは極秘情報であるがすでに民主党員の中に感染者が出現している。
これは必死に隠されているが、足にできものができて一人で転んだ女性議員の
存在から考えてもかなり拡大しているようだ。
必要なのは迅速な殺処分、これである。
もちろん、中井某のような優秀な種牛を処分するのは忍びないが致し方ないだろう。
唯一の問題は、内閣が壊滅することであるが、鳩科の感染事例は報告されていない
ので崩壊は免れると思われる。クルッポー



280 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:52 ID:mHBTBfrG0]
>>215
一例目の責任はそれはそれで検証すればいんじゃね?
政府の責任はそれにどう対応したかだから、話は別

281 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:46:57 ID:IIhg94nW0]
>>173
すげー、納得しそうになった

282 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:01 ID:xdNqdOFg0]
スゲー開き直りだなw

283 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:03 ID:Y2D62FoY0]
>>249
三宅さん?

284 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:04 ID:/rRXIuBxP]
こいつの選挙戦周りのスケジュールってないの?
一言いってやりてえ。

285 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:04 ID:7axiSI8H0]
>>208
ちょっとまて
ワクチン使うのか?
正気じゃないぞ

286 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:04 ID:zOydlndM0]
これが・・・民主党か
各地で発生しても同じ対応しますってことです

これでも支持するならどうぞどうぞ
まさしく自業自得としか言いようがありません

287 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:08 ID:AKe5lWrq0]
ヘラヘラ笑ってる日本の敵を更迭しろよ


288 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:08 ID:QO4eluQW0]
>>262
ゲンダイは切りたそうだよ。

289 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:09 ID:/hvImFK80]
おいお前ら東のついった見てみろ




290 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:12 ID:ILtOyxgi0]
こいつを仕分け対象にしろ
もしくはチェンジ。だめなら殺傷分で

291 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:12 ID:oUUS6r0q0]
東国原知事と江藤議員はこいつを数発殴り倒してもいいだろ

「これは貴様に殺された家畜の分!!」「これは貴様に潰された農家の分!!」

292 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:15 ID:QpzX0p+b0]
嘘でもいいから謝罪しておけばいいのにw
いらん反発招いて泥沼化するだけだぞwwww

293 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:20 ID:j3tMLJ8J0]
バックは民潭、売国生物チョン松

使命は「外国人参政権のためには何でもやる」

294 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:21 ID:7lXMHBp40]
あか松くんにとっては、

宮崎県民 <<<<<< 民団のみなさま

295 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:24 ID:qCENyQq70]
上から下までまんべんなく腐ってる民主に肩入れするマスゴミ。
まとめて焼き払いたい。

296 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:27 ID:G9mhvFKmP]
ルーピーは一定の問題があると認めている。
閣内不一致だな。

297 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:32 ID:/WF34WKN0]
統一、創価、総動員で政府批判ですか、分かりやすい自公連立ですね。

298 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:32 ID:bpYHs0Xl0]
誰かわかりやすいここまでの被害状況とコイツの行動のタイムテーブル貼ってよ

299 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 12:47:32 ID:tKK3ZjOM0]
異変が起きたのはどこ? 宮崎県の一部。
初動が遅れたのはどこの現場? 宮崎県。
その責任者は誰?宮崎県知事。

じゃあ誰が悪い?宮崎県知事。

幼稚園児でもわかる結論ですね。



300 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 12:47:34 ID:YVNJqHIX0]
>>241
>無駄に大臣が行って、風評被害でて、肉が売れなく

そういうことはマトモに対策できたときに言うもんだ
なんもしなかったせいで売る肉すら無くなりそうじゃん
粛々と対応してコレじゃあ民主党ってどんだけ無能の集まりだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef