[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/22 14:31 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三宅転倒】馳浩議員のブログに書いてあることはおおむね事実です-共産・宮本議員★3



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/05/18(火) 02:55:59 ID:???0]
さて、今日の視察のバスの中でも話題になり、私の携帯電話にまで問い合わせの電話が入ってきた問題は、
例の三宅雪子衆議院議員が負傷された衆議院内閣委員会での「乱闘騒ぎ」です。私は5月13日「今日のタックル」 で、
民主党側から懲罰動議は、「おそらく提出されない」だろうと予想しておきましたが…民主党は私の予想に反して、
どうやら三宅議員を「突き倒した」とされる甘利明元経済産業相に対する懲罰動議を提出したようです。

この内閣委員会の「強行採決」と「乱闘騒ぎ」、三宅議員の怪我について言えば「どっちもどっち」という面があることを
13日の「今日のタックル」に書きました。ところがその後、自民党の馳浩議員がご自分のブログ「はせ日記」5月13日で、
その日のエレベーターの中での三宅議員との会話の詳細をバラしてしまったことが物議をかもしています。
しかもご丁寧にも「同乗の共産党の宮本たけしさんと世間話」と私の名前が…。

馳さんがここに書いていることは、おおむね事実です。怪我の理由を訊ねた私たちに、
「昨日の内閣委員会の強行採決で転んじゃって…」「運動不足なんですかね、
自分で転んじゃって、恥ずかしい…」と三宅さんがおっしゃったことも…。

ただし、それに続く「強行採決は与野党阿吽の呼吸でやるもんだけどね。
新人はまだ要領がわからないんだね…」というのは、
あくまで馳さんの弁ですよ。決して私の発言ではないですからね。

www.miyamoto-net.net/column2/diary/1274090368.html
★1の時刻 2010/05/17(月) 23:22:22
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274110874/l50

301 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:26:11 ID:pMCsIvZx0]
>>295
だから、その前提のためには、まず「外交上の抗議はできたが
竹島問題という外交上の抗議はできなかった」という、この2つを
わけるための根拠が必要だろ?

どっちも外交上の抗議なんだからね。
で、その根拠はあるの?無いの?

さっきから書いているが、自分は根拠を何一つ出さず、相手には
次々と過剰に根拠を求めるなんてのは、ただの卑怯者であって
議論する資格が無いから。

302 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:26:28 ID:IZu9LTtP0]
このgifはきれいで分かりやすいねー
tsushima.2ch.at/s/news2ch66053.gif
どの角度から見ても詰んでるのに、どうすんのかね三宅さん

303 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:26:57 ID:/jL7TkAv0]
三宅にとって人生初の挫折感だろうな〜
親のコネで会社に入って
民主党の力で議員になって
順風満帆だったのに
全部自分でぶち壊したから、自業自得だけど()笑

304 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:27:39 ID:QsyAuhoE0]
こんな朝早く、猛烈に頭使っている奴いるけど、すごいなww


305 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:27:58 ID:itFUuLso0]
>>289 >>295

君らはスレタイを読むことも出来ないのか


306 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:28:01 ID:VuTTleOM0]
>>167-168
これ思い出した。皆も小沢をTV新聞で見るときは後ろに注目してみてね

556 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/04/28(水) 03:48:34 ID:/Q7EfDBO [1/2]
一緒に小沢の記者会見を見ていた娘がさ
「小沢の後ろに男の人がいる」って言うから
そりゃそこにいるだろとテレビの画面を指差したら
「それじゃない」と言ってきた。
それじゃ何処にいるんだ?と聞いたら「ここ」と言って
丁度、小沢の左肩の辺りを指差した。
ここにいるの?この人じゃないの?と聞いても「違う」
そしてその後に「ここ(左肩を指差して)に顔だけ」
一緒に聞いてた俺と嫁、その場で固まる。
だけど興味があったんで、松岡とか吉岡とか小沢に恨みを持ってそうな故人の写真を探して
娘に見せてみたんだが…

永田でヒットだった。

何か文章読み辛いな、どう書いていいか解らん…

562 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/04/28(水) 04:01:08 ID:/Q7EfDBO [2/2]
>>558-560
まぁ、そうなんだけどさ…、娘5歳なんだよな…
永田の顔とか覚えてるとは考え難いんだ。

307 名前:紅茶飲み(゚д゚) ◆TeaCupJC8I mailto:sage [2010/05/18(火) 04:29:00 ID:y3oacPR10]
まだこのスレで竹島の話やってるのかw

308 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:29:29 ID:aqDyOtRf0]
pMCsIvZx0は志位がアホだって言いたいのはわかったけど
3eUhq5dyPはどう持ってきたいわけ?

309 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:29:42 ID:dCM+M9f20]
共産党がマトモなこと言うもんだから。



310 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:30:01 ID:OdUSjQJ70]
ちなみに倒れる前の動画見てると、明らかに道を塞ごうとしてるんだよね
甘利が移動しようとすると初鹿と三宅が甘利側に寄ってる

311 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:30:08 ID:Aoae7xxz0]
これで三宅はどう反応するか
二人とも嘘つきにするのかねえ?

312 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:31:53 ID:lLMSv7GJ0]
宮崎県の豚舎で口蹄疫に感染して死亡してくれ、マジで。

313 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:32:35 ID:QLTHQwYM0]
>>297
そう俺もそう思った。
「恥ずかしかったので思わず自分で転んだって事にしましたが」とか
一言あればまだうやむやに出来たのに
本当に頭悪いんだなって思った

314 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:32:37 ID:DhQFMjuC0]
>>311
見なかった振り、という可能性も捨て難いです
ぶって姫のようにスルーして逃げのパターンのような気がする

315 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:33:32 ID:RebPIhb50]
おおむねって巨乳のことかと

316 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:33:53 ID:3eUhq5dyP]
>>301
>だから、その前提のためには、まず「外交上の抗議はできたが
>竹島問題という外交上の抗議はできなかった」という、この2つを
>わけるための根拠が必要だろ?

だから、そのわけるための根拠として、外交リソース不足の可能性を俺が持ち出したわけだ
実際に不足していたかどうかはわからない

が、君は「あるよ?」断言したわけ
だから証拠プリーズ



317 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:34:45 ID:ptR7xQwi0]
【避難】話がこじれたらここで議論汁!41【自治】
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1269131862/
まだ竹島の話続けたいならここ行ってやれ

318 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:35:00 ID:pMCsIvZx0]
>>316
可能性は仮定であって現実ではない。
現実と比較するなら根拠とソースを持ってきましょう。

仮定なんてのは「かもしれない」という話だから、
そんな事を言い出したら何とでもいえてしまうからね。

319 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:35:08 ID:aM2hII450]
>>313
知ってるかな?
本人はあれで、自分頭イイ、デキるオンナって奴?とか思ってるんだよw

そういう雰囲気がプンプンしてた。




320 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:36:48 ID:kxGwI5gQ0]
>>297
あしたから強引にそういうふうにもっていくんじゃないの? w
で、マスゴミが華麗にスルーw

で、国民すべてをだませると思っているのか!>民主党

321 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:37:22 ID:OHkXQfL90]
とりあえず委員会開いて、山岡の数々の失礼なお言葉を...

また撤回かよw

322 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:37:37 ID:aqDyOtRf0]
>>318
もう勝利宣言で打ち切っていいよ

323 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:37:39 ID:YtV1QG080]
>>302
突き飛ばした奴がいたとしたら周りを囲んでいる民主の誰かとしか思えないなw

324 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:37:53 ID:3eUhq5dyP]
>>308
アホの可能性はあるが、英米同盟に関する抗議文書を持ってしてアホと断ずるのは論理的ではない
と言いたいだけ

>>318
不足していたかもしれない、というだけの話をしていた俺に
不足はしていない、と断定したのは君なわけだから
証拠とソースを持ってこなきゃいけないのは君


325 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:38:38 ID:cNmr7AEH0]
共産党は用法・容量を守って正しく使うと役に立つなw

326 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:39:00 ID:YLdP/SIU0]
竹島は日本古来の領土
強制連行はなかった!

韓国は好きな国の一つですキムチも大スキだが嘘はいけない


327 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:39:39 ID:wkkyEF4o0]
三宅と山岡は腹を切れ!
真実をねじ曲げての逆ギレは見苦しいぞ。
日本人でもない連中に言っても詮無いことだが。
日本人の政治家ならそれなりの矜持があるべきだ。

328 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:40:25 ID:pMCsIvZx0]
>>324
てかさ、外交上の抗議から竹島問題だけを特別に分ける根拠は何?
そこを先ず聞こうか。
このソースなら出せるよね?
歴史資料でもいいし、外交文書でもいいし。

329 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:40:39 ID:u3bs6PxP0]
>>302
後ろの民主の議員たちが不自然に腕組みしてたりするのも
押したのは俺らじゃないですよ甘利だよっていうアピールなんだろうなw
バカらしすぎて笑える



330 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:40:51 ID:aM2hII450]
>>324
論理性を標榜するなら、スレ違いの議論は控えるのが筋だと思う。
それができないなら、ただ感情的になってるだけに見えるぞ。


331 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:41:55 ID:0Ty6cjHN0]
こんな鉄砲玉よりも背後にいる脚本書いて指示を出した連中をどうにかしないと
いくらでも代わりが出てくるだろう

332 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:41:58 ID:h15AUCzK0]
>>302
助走つけて飛んでるよねw

333 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:42:24 ID:VuTTleOM0]
>>331
小沢だな

334 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:42:32 ID:oE+ByH8sP]
>>328
おまえさーいい加減にしろよ
相手にするだけ無駄だってもう分かったろ?
共産党とか絶対与党になりゃしないんだから
危機感なんか植えつけなくっていいって

って民主が大勝するまでは同じようなこと思ってたんだがな\(^o^)/
まあ今回は共産議員GJだったけど変に株上がると困るわ

335 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:44:26 ID:YtV1QG080]
>>329
彼等の計算違いは、三宅が思いっきり大根役者だったことだなw

336 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:44:58 ID:51zaqguk0]
みんなの政治の投票、ついに消すのを諦めたか?
それともとんでもないスピードで投票されているのか。

337 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:45:27 ID:IZu9LTtP0]
>>323
ちゃんと全身映ってるの見たら分かるけど、
初鹿が靴踏んでたから転んだ説もあるな
本人が「突き倒された」って断言してんだから、関係ないけどね

338 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:46:26 ID:o+ObB6rI0]
ジミン議員って最低だな

339 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:46:42 ID:aM2hII450]
しかし、社民党だけじゃなく共産党までマトモだと評価されるような時代が
まさか来るとは思わなかったな。
ルーピーなのは、日本国民全員なのかも知れん。

思想なんてどうでもいいので、少なくとも皆のことをついででも良いから考えてくれる
そういう政治家に票を入れたいな。いないかな。




340 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:46:44 ID:Fbv72dX40]
進次郎街頭演説 当たり屋雪子について大いに語る

www.youtube.com/watch?v=1hy02J-fbB8

341 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:46:52 ID:3eUhq5dyP]
>>328
だから外交リソース不足って言ってるだろ
それについてのソースも無いと言ってる

342 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:47:29 ID:pMCsIvZx0]
>>341
じゃあただの妄想じゃねーかw
とことんアホだなw

343 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:47:33 ID:dCM+M9f20]
>>329
あ、そうなのか!
なんで腕組みしてるのかと思ったけど、あ〜、全員グルというか
絶対シナリオ描いた奴がいるじゃん。山岡だな。

344 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:47:43 ID:yjBZracL0]
三宅wwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘を付くのが民主党だから仕方がないかw

345 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:47:54 ID:OHkXQfL90]
とりあずぜTVタックルで動画流してくれたことに胸をなでおろした
この先どうなるか別として

346 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:48:19 ID:EIxGZ31v0]
三宅単独犯じゃないよね。演技が下手すぎる。馳・宮本の前でポロッと本音いったり脇が甘い。
やらされ感がありありなんだよね。
振付師は山岡なのか?

347 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:48:36 ID:YtV1QG080]
>>337
靴踏みは、初鹿も否定してるから苦しいもんな。

348 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:49:03 ID:VuTTleOM0]
>>340
末恐ろしいイケメンすなあ

349 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:49:27 ID:ptR7xQwi0]
>>337
初鹿議員のツイッターより

.三宅議員の転倒に関して色々と私のことも書き込まれているので、
私が分かっている範囲でお答えします。私が自民党の議員に腕を
掴まれて押されたのは事実です。三宅議員の足を踏んでいたと
書かれてますが、私の方が前にいたので踏めるはずありません。
画像などでそう見えるのは角度の問題でしょう。
4:29 PM May 15th webから

ttp://twitter.com/AkiHatsushika/

踏めるはずがないってさ



350 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:49:54 ID:AUHiGuuO0]
>強行採決は与野党阿吽の呼吸でやるもんだけどね。

あーやだやだこの国

351 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:50:01 ID:qWl6gYc60]
永田さんがまっとるでえ

352 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:50:38 ID:3eUhq5dyP]
>>342
そう、俺はただの可能性の話をしてたんだよ

志位の「韓国は外交権がなかった」発言について
君はこれを「外交権全般を持っていなかった」と解釈し
英米同盟に関する抗議文書を持ってきて、解釈と矛盾するので志位は間違ってる、と主張した

俺は「竹島領有に関して事実上の外交権がなかった」という解釈を提示し
その解釈ならば志位は間違っていない可能性がある、と主張した

これに対して「所詮は可能性だろ」と批判するのは正しいが
君は「その可能性はない」と断定したわけよ

だから証拠をお出しなさいな

353 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:51:43 ID:o+ObB6rI0]
ジミンって核密約で国民を欺いた最低な党だよな・・・
民主の方がマシといわれても仕方ない・・・

354 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:52:12 ID:aqDyOtRf0]
馳と宮本に会った時点では指示があんま固まってなかったのかね

355 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:53:05 ID:xA0WKqiW0]
検死までまだまだ時間があるから
辞世の句を予想しよう。

356 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 04:53:15 ID:pMCsIvZx0]
>>352
分ける根拠が無い以上、分ける必然性が無い。
そして、ないことの証明なんて出来るわけないだろ、アホかw
結局悪魔の証明じゃねーかw

共産党支持者ってのはアホの集まりってのだけはよーく
わかったよ。

357 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:53:27 ID:dCM+M9f20]
>>353
そんなんじゃ火消しにならんぞ。

358 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:53:50 ID:GO7VkdCfP]
ほう、共産党の宮本氏が言ったかぁ。
まあ、自民党の馳氏が嘘をつくメリットなんて無いからな。
その点では宮本氏も同様。
だから、概ね、これが真実なんだろ。
パフォーマー三宅は終わりだ。


359 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:54:53 ID:HVQUol6f0]
ワラタ、自民・共産の証言者かよ、あと社民が加わるか

公明・共産のコンビがベストだなw



360 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:55:17 ID:tKelB6oR0]
>>354
指示もへったくれもこの手の話題はけん制だけが常道だろ。

なのに何か勘違いをした民主党が本気で懲罰動議とかだしちゃった。
これが真相だろ。

「はめられた」ってのはそういう政治的押し問答でバランス取りされたって意味だよ。

361 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:58:37 ID:4pyhX5lk0]
こういう風に共産党でも日本人なら嘘はつかないよな。
それに比べて民主党議員って、嘘ばっかりじゃん。
半島出身者が多いからかね。



362 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 04:59:36 ID:LU//xrPV0]
【共産党】 ※共産党は、使用上の注意をよく読み、用法用量を守ってお使いください。

                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  動かせ日本!共産党
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{ 

 【効能】 自作自演による諸症状の緩和

 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください
 【用法】 政権へのご使用はおやめください
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください



363 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:00:12 ID:3eUhq5dyP]
>>356
ソースはないと言ったが根拠は示しただろうが

364 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:00:40 ID:a6Zvi5zw0]
>>362
劇薬だけどよく効くよなあw

365 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:01:04 ID:aM2hII450]
>>361
今回は「巻き込むんじゃねぇ!」と言いたいだけだと思う>ミヤポン

366 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:02:00 ID:o8mIG0ps0]
>>340
すげえなあ
ほんとに進次カはすげえわ
朝から聞き入ってしまったぜ

367 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:02:21 ID:PidMJM/Z0]
>>353
白丁は緑のパスポートで(・∀・)カエレ そして氏ね

368 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:05:16 ID:93jdYiO00]
ネトウヨが突然共産党議員の言うことを鵜?みww

369 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:05:18 ID:vZqjgnPO0]
三宅さんの前世は中村幸子だな



370 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:05:33 ID:o+ObB6rI0]
俺ジミン支持者だったんだけど、やっぱり民主政権になって良かったとは思える。
なんだかんだ言って、不景気は克服できたし、ジミン時代の暗闇は消え去ったと実感できる。

371 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:05:45 ID:pMCsIvZx0]
>>363
お前ちゃんと義務教育受けた?
お前の書いたのはただの妄想、根拠というのは裏付けのある
もののこと。
妄想と根拠の区別が付かないって、共産党員ってお前みたいなアホばっかなの?

dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn/72430/m0u/%E6%A0%B9%E6%8B%A0/
根拠
(名)スル

(1)判断・推論などを成り立たせるよりどころ。行動などの正当性を支える事実。

o 「立論の?を明示する」
o 「上に説く所の理に?し/民約論(徳)」

372 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:06:23 ID:dCM+M9f20]
>>368
詰んじゃったなw

373 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:07:03 ID:rLhuKM+X0]
>>o+ObB6rI0

>>o+ObB6rI0

>>o+ObB6rI0



374 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:07:17 ID:ht/IfnZp0]
確かな野党、共産党
共産党△

375 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:07:20 ID:aM2hII450]
>>366
先代よりも、もっと凄くなると思う。

山岡氏が敵視するわけだなw
あんなのを敵に回すのは大変だろうよ。
今のうちに潰しておかなければ手遅れになるぞwww

376 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:09:07 ID:Aoae7xxz0]
そもそも馳がブログに書いたことって時間帯はニュースが出る前?いつなの?

377 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:09:31 ID:OuFJfgmA0]
美人で可愛い三宅さんは無実だろ

378 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:11:04 ID:o+ObB6rI0]
俺はネットウヨクと呼ばれる連中だったが、
民主党が政権とってから、洗脳から解かれたって感じかな。
やっぱりウヨクって古臭い考えの持ち主なんだよな・・・
世界を相手に生きるには、ハトヤマさんみたいな考えが必要なのが実感できる。

379 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:13:17 ID:j+IXs1TZ0]
>>378
>俺はネットウヨクと呼ばれる連中だったが、


偽日本人、一行目で日本語崩壊してどうする




380 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:13:34 ID:3eUhq5dyP]
>>371
こん‐きょ【根拠】
1 物事が存在するための理由となるもの。存在の理由。「判断の―を示す」
2 本拠。ねじろ。本拠。「一味が―とした隠れ家」

まあ論拠と言い換えた方が妥当かね?
どっちでもいいけど

>そして、ないことの証明なんて出来るわけないだろ、アホかw
その証明が出来る、と断言しちゃったのが君なわけ

381 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:15:17 ID:COY/SXpD0]
民主の事務所はヤクザがいるのか?

www.nicovideo.jp/watch/sm10720046

382 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:15:42 ID:o+ObB6rI0]
>>379
ネトウヨオツw
俺を裏切り者だと思うのは勝手だが、
日本人の意見だとすら思えないならもはや病気だ。


383 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:15:59 ID:PmdGnWYR0]

               ノ´⌒ヽ
            γ⌒´      ヽ,  
           // ""⌒⌒\  )
            i / ⌒  ⌒ ヽ   )          ほほう それでそれで?
           !゙ (. )` ´(.)   i_t -‐'´, '゛`ヽ、
            |   (_人__)    |  ,r'     i , ,  |
           \  `ー'    //、    !    |
              ̄ ̄ ̄ ^─'´ \゛、__〉' ⌒|
                 |  ヽ、_, -ー" ̄    }
                 !, -‐(_____,,,-く
                 i       _../   i
    ∩            `ー--‐ "´        |
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ
 (   ヽ、 /  〈
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ
       \/      / ィ _彡彡彡彡
        "ーーーー(,,___/つミ彡彡

384 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:16:56 ID:KioQ6XVz0]
>>381
その人、何系の人なんだろう?社会党系かな?

385 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:17:21 ID:cSPOqlH60]
共産党もあんなバレバレな自演工作には乗ってこないだろ
こっそり外国人参政権を通すのが共産党の使命なんだし

386 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:17:31 ID:OuFJfgmA0]
>>382
言っても無駄だよ
所詮はネットマイノリティーなんだから放っといてやんな

387 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:18:17 ID:3ljz8IaU0]
>>382
在日は日本人じゃないぞ?
頭大丈夫か?

388 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:18:44 ID:KYlTGrxa0]
雪子「うぁーっ」
べチャッ!!

雪子「おなかの子を殺す気なのっ!!」
   「将来日本を背負って立つ帝王の子よ!!」

甘利「また、その厚化粧のように嘘で塗り固めるのか」
   「おなかの子の父親は横粂だ」
   「その子はホラ吹き帝王だ!!」

389 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:18:51 ID:mAD0hfWu0]
本人、不眠になってるらしい・・・



390 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:19:05 ID:4pyhX5lk0]
>>381
こういう奴らがネットで民主党の工作してるんじゃねえの。
「税金払ってる?」とかネットアカヒ丸出しじゃん。


391 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:20:28 ID:quBDJgbM0]
>>384
893系

392 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:21:15 ID:i7U9pwogP]
>>378
日本人で2ちゃんねるにきている者の
ほとんどはネトウヨで当たり前。おまえはゴキムチ。
ネットウヨクなんてことば、相当の老人とみた。


393 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:21:35 ID:aM2hII450]
>>389
それ更年期障害だろうね。


394 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:21:47 ID:ptR7xQwi0]
>>382,386
民主党に詳しいようだから聞くけどw

     @
  A B C
橋本 三宅
 甘利初芝

あの時の立ち位置@〜Cの議員の名前教えてよ

395 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:22:12 ID:9bwNYWt10]
>>389
それだけの事をやったんだろうから、同情はしない。
つか、勘違いでしたでもいい、甘利氏に謝ったらどうだろう。
で、誰の指示でこんな大事になったのか、朝のTVで言ってしまえば
心の負担(が有るのか無いのか知らん)が減るんじゃないかなー(棒

396 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:22:25 ID:j+IXs1TZ0]
>>382

>俺はネットウヨクと呼ばれる連中だったが、
>俺はネットウヨクと呼ばれる連中だったが、
>俺はネットウヨクと呼ばれる連中だったが、
>俺はネットウヨクと呼ばれる連中だったが、


「日本語として不自然」なんだが^^;


100回読んでから死になさい^ー^

397 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:24:04 ID:COY/SXpD0]
>>390
今の時代、ヤクザのしのぎが工作か。。。

398 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:24:32 ID:pMCsIvZx0]
>>380
だから、どっちも「外交上の抗議」なのだから分ける理由は無いと書いただろ?
そしたらお前は悪魔の証明を持ち出した挙句、今度は妄想を根拠と言い出した
わけなんだがねw

てかね、裏付けの存在しないものを根拠とも論拠とも言わないから。
それはおまえ自身が認めてるじゃないw

てかね、お前みたいなアホが所属している組織のトップが志位なんだろ?w
ほんとお笑いですよw

399 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/18(火) 05:25:11 ID:hXt/veuE0]
>>389
永眠じゃないのかよ。がっかりだよ。



400 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/18(火) 05:26:34 ID:52fXjX3Q0]
さて、雪子の友愛は五月中かな?小沢を道連れにしろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef