[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 11:51 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 924
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゴルフ】横峯さくら「宮崎の口蹄疫被害が終息するまで賞金の寄付を続ける」



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/05/14(金) 23:40:31 ID:???0]
女子プロゴルフツアーのフンドーキンレディースは14日から3日間、福岡・福岡センチュリーGC(6520ヤード、パー72)で行われる。
前週のワールドレディスサロンパスカップの賞金1200万円を、家畜感染症の口蹄(こうてい)疫被害が拡大している宮崎県に寄付した
横峯さくら(24)=エプソン=は13日、被害が終息するまで獲得賞金の一部を寄付する意向を示した。

前週に参院議員で父の良郎さん(50)から被害状況を聞かされたさくらは「(自宅のある)地元を助けたい」と決断。
サロンパス―は2位だったが、優勝でも全額を寄付するつもりだったという。さらに今大会中に行われる
チャリティーサイン会などで募金活動が行えるよう、主催者サイドに要望を出している。
宮崎CCなど県内8か所のコースと練習場に募金箱が設置されるなど、支援の輪は徐々に広がっている。

「金額は決めていないけど、賞金のうちいくらかは(寄付を)続けていきたい。
気合が入るけど空回りしないように頑張ります」。強い郷土愛をモチベーションに、今季初Vへ挑む。

hochi.yomiuri.co.jp/sports/golf/article/news/20100513-OHT1T00342.htm
画像 プロアマ戦に出場、7番でティーショットを放つ横峯
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20100513-223228-1-N.jpg
元スレ
【口蹄疫】ゴルフの横峯さくら選手「口蹄疫対策に」と賞金の1200万円を宮崎県に寄付★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273581280/l50


601 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 00:24:19 ID:De+P9Zv30]
a

602 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 00:51:55 ID:dIerJHJM0]
今日優勝して欲しいわ

603 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 00:54:00 ID:0IZVAea80]
オヤジのせいで良い印象なかったけど一気におれの中での株が上がった!

604 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 01:25:02 ID:kLUU0Qc40]
偉大なさくらを育てた親父が一番偉大だよな。
これだけは絶対何があっても譲れないよ?

605 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 01:30:02 ID:xgGA8Mmo0]
タモリは何してんだ口蹄液で食ってるじゃねぇの

606 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 02:45:39 ID:FT5x90q70]
アゲageで

607 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 06:48:23 ID:gMm+IjpNP]
>>604

あのキチガイ親父がいなけりゃ24才の小娘が
ポ〜ンと1000万円を超える寄付を出来るようにならなかったのは
絶対に確実だしね・・・

608 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 06:49:22 ID:l/eKar+s0]
ツアー毎に一頭見つかる、くらいで引っ張ってみよう

609 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 06:50:40 ID:4gzCVQPE0]
すげーな
将来は知事に立候補すれば確実かも



610 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 06:59:05 ID:vtP74CUq0]
今日も大会やってるんだな
頑張れ

611 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 07:00:47 ID:hXPmUY2S0]
>>607
親父は民主党に申し入れをしたが相手にされなかった模様


612 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 07:03:05 ID:bZ43xkVU0]
>>604
親父のせいでこうなってるわけだが

613 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 07:14:21 ID:t9qWnOny0]
注)さくらの寄付金は公務員が美味しく頂きました。

614 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 07:45:02 ID:NM6CJ7h8P]
【宮崎/口蹄疫】感染疑い事例が101例目に・・・高鍋町の宮崎県家畜改良事業団にも
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273940552/

高級ブランド牛の中枢センター終了

615 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 12:41:05 ID:ZUcJkqD50]
バカなオヤジから優秀な娘が生まれたってわけか



おい、バカオヤジ!さっさと糞ミンスに三行半突きつけろや!

616 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 12:42:01 ID:wwCcHLPw0]
ちょっとまてマジか?

617 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 12:44:27 ID:s7tc01BR0]
ただの人気取り。
いやらしい女。

618 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 12:45:01 ID:OgQ1d/8e0]
こういう美談はマスゴミの大好物だろうに
TVじゃ完全スルー

619 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 12:45:33 ID:mUkSwU0+0]
寄付する先を間違ってはならんぞよ。



620 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 12:48:16 ID:aIr8I3hc0]
えらいね
でも貴方の親父は絶対に支持しない

621 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 12:48:46 ID:i7XKUkFh0]
鳩山も個人で財産寄付しろよ

622 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 12:49:30 ID:KS8Yihqd0]
どっかのKYスポーツ選手とはえらい違いだな。

623 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 12:50:56 ID:NevOxNje0]
親父、民主だろ?
大丈夫か色々。

624 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 12:54:42 ID:6QlgB+r80]
えらいねー。
クソ親父も見習ってなんかしろよ。

625 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 12:57:52 ID:7wjwAP+Q0]
その賞金で寄付するのも立派だが
テレビ番組買い占めて正しい情報を流すって使い道も模索してみては?
テレビ局に金を払うこと自体がバカバカしいけどさ
それによって他方面からの寄付も増えるかもしれない
テレビ局に今更善人面下げられても困るけどな、毒蜜とか

626 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 12:59:13 ID:VI3ooC8A0]
今日も優勝争いしてるからまた1000万か?

そこまでしなくても・・・。

627 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:03:13 ID:VI3ooC8A0]
今3打差で首位だってよ。優勝するぞこれ。すごいなあ。

628 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:04:37 ID:30C41te50]
>>626
鳩山や小沢や岡田はさくらの爪の垢煎じて飲むべきだな。
ほんと民主党の政治家はつかえない。

629 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:06:00 ID:cLTier0J0]
これ年収の何%だろ
凄すぎじゃね



630 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 13:09:46 ID:nK4qhoOhi]
日本人の美談は残念ながら放送禁止です。

631 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:10:47 ID:d7kW1EPH0]
でも何もしない農水省が結構拡大の手助けしているからね
まあどこの党かはわからんけど

危機意識なんてゼロだし
まあ日本解体が党是って知っているのかな、オヤジは

632 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:19:50 ID:wwCcHLPw0]
ちょっとこれはすごすぎだろう
オヤジに怒られるぞw

633 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:20:26 ID:qjPatpYJ0]
親父が募金しろといったから募金してるだけ。
これで次の選挙も親父は安泰。

634 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:21:41 ID:mC3q1z/F0]
立派だな!!!
感動した。

635 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:21:45 ID:EAKcVIgL0]
親がアレな分本当しっかりしてる。

636 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 13:22:02 ID:Pvy6ogRc0]
これだけいいことしてもテレビで取り上げられんとか終わってる

637 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:30:52 ID:RrGrrcs00]
>>617
いいんじゃねーの人気取りでも。
とんでもない額の身銭きってんだから。
なにもしないお前がとやかくいうのは筋違い。
お前なんか大人なら生きてる価値のない、
ゴミ未満の存在。

638 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 13:32:02 ID:3umbFlNJ0]
親父はダメなのに娘は凄いな…


639 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 13:37:45 ID:QARWD+6X0]
俺も今週FXで儲かった分
全額寄付しようかな・・・

儲かりますように



640 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 13:42:25 ID:+gugLmmB0]
すごいのに報道されない

641 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 13:51:04 ID:VI3ooC8A0]
それに比べて鳩山は・・・。脱税だからなあ。

642 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 14:07:29 ID:bEvmArrU0]
優勝


643 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 14:30:36 ID:VI3ooC8A0]
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


644 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 14:35:46 ID:whGMWJQf0]
親父議員は情けない
赤松や民主党に文句も言えず娘にカネいうとか
さくらのしたことは偉いよ

645 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 14:37:41 ID:5WY8lU210]
友愛されっぞw

646 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 14:42:02 ID:KrMm6Rc3O]
>>629
スポンサー、出演料で3億程度は確定。
今年度の賞金を1億程度とみこめば4億くらいかな。
%にするとたいしたことないけど額は凄いよね。感心する。
まぁ有限会社さくらに取られて親父にバカスカ使われるよりは…
てのも頭よぎったかもねぇ。

647 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 14:44:40 ID:C90msFfQ0]
宮崎出身の福島瑞穂は何をやっとるんだ?

648 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 14:48:28 ID:pmeN2Hf70]
>>647
今更のこのこ川南町まで現地の作業の邪魔をしにいっとるようです。
ウイルス持ち帰らなければいいが・・・。

649 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 14:52:18 ID:viv6OkyW0]
とても素晴らしい行いだけど、義援金でなんとかなるレベルの問題じゃないよな。
国がお金の心配をさせないようにするのが当然なのに今の民主じゃな・・・



650 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 14:59:04 ID:vZCxUiv50]
前回2位 1200万
今回優勝 1440万

すごすぎ
税金対策にはなるんだろうけど


651 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 14:59:57 ID:P0cPbFQE0]
娘の七光りのダメ親父は、次の参院選に出ないみたいだから
打算もなく本当にこの娘はいい子みたいだよ

652 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:01:43 ID:+axP0EBR0]
今の民主の誰も責任を取らないなりふり構わない行動を見ていると、

寄付金すら子供手当ての財源にされそうで怖いな。

653 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:06:37 ID:owEY4boU0]
優勝おめ けどテレビでは寄付のことは一切触れないであろう マスコミは民主党傘下の広報機関となったからね

654 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:08:30 ID:EOPjbuEI0]
さくらちゃんお金無くなるで

655 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:09:15 ID:pFm0khM50]
>>651
ああ、そうなんだ、親父もう関係なくなんのね。

656 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:09:47 ID:scohOQPk0]
優勝オメ

657 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:10:28 ID:+ONY/jNN0]
親父が所属の民主党の遅延政策の為に大事な賞金を使うことは無い。

658 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:10:47 ID:1r6KtRsd0]
今年の賞金総額は海外を含めて2億円はいくだろう

659 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:11:19 ID:69QfUpm5i]
>>144
それは沖縄のひとだ



660 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:12:50 ID:7a1bIx3X0]
議員の親族が寄附っておkなの?
せっかく良いことしてるんだから変なとこで
ケチがつかないといいな

661 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:14:50 ID:evlbCeyj0]
ほんといい子だ。
糞オヤジは早く氏ねと思うが、さくらちゃんには幸せになって欲しい。

662 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:16:21 ID:NVvMKPxE0]
いつもなら偽善だ売名だって騒ぎ出すのに何で大人しいんだよお前等w

663 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:17:25 ID:WD+ONr8/0]
さくら△

664 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:18:37 ID:69QfUpm5i]
なんかさくらが口蹄疫収束まで獲得賞金全額を
寄付するって勘違いしてる人多そう。

665 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:19:45 ID:0DxizXtx0]
エコナの回収発表を民主党政権誕生の日にわざとした、セコいクソ企業花王

エコナ\(^o^)/ オワタ 花王が「エコナ」全製品を販売自粛
ttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/51509248.html
花王エコナに不安感広がる
ttp://news.cocolog-nifty.com/cs/article/detail/blog-200909181450/1.htm

雪印や不二家や吉兆の時は連日連日叩きまくったくせに
クソ企業花王の重大事件はいつまで経ってもスルーするクソマスゴミ


666 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:21:48 ID:e4Gc4aA00]
金額はずっこける程わずかであってもいい。
この気持ちが素晴らしいわ。


667 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:22:39 ID:pFm0khM50]
>>662
それだけ自体が深刻なんだよ。

668 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:23:03 ID:c/H4Typh0]
で、石川遼とかいう人は何してるの?

669 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:23:38 ID:WD+ONr8/0]
ぶっちゃけ1200万寄付しただけでも被害額にぜんぜん足りないかも知れんが人一人がやった寄付としては十分すぎるだろ



670 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:24:39 ID:zKsEfDl50]
>>662
偽善というのはア○ネスみたいな募金で集めた金の一部を自分の懐に入れるような行為を言うのですが
横峯選手がこの際で何か利益を得ましたか?

671 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:24:50 ID:mXjKSFjL0]
イチローは何してんの?

672 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:26:36 ID:NMwHKxw30]
鳩はなにしてんの?
おこずかいの範囲で寄付できるよね

673 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:32:19 ID:pFm0khM50]
>>671
寄付しつづけてるらしいよ。スタバの関連慈善事業だとかなんとか。
報道は一切されないけれど。

674 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:34:39 ID:3roiGbOl0]
>>662
これのどこが偽善や売名なんだ?

675 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:37:25 ID:mXjKSFjL0]
>>673
そっか
協力してるって感じだね
その点松井なんかは毎回毎回日本で災害が起きると
私財をそのまま寄付してて凄いなと思う

中田のホワイト詐欺はひどかったなあれw

芸能人何やってんのw

676 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:38:20 ID:svZeFp2t0]
すごいな。なかなか出来ることではないと思うな。
まだまだ現役だしゴルフ選手の現役は比較的長いけど、
これで引退時にスパッと自民から立候補したらオモロイのに。

677 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:44:57 ID:mXjKSFjL0]
でも横峰はトップ選手でもないし
まだそこまでやらなくても良いと思う
気持ち程度で
まだ金銭面をクリアした選手ではないでしょ

678 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:45:04 ID:o0s1zr+c0]
んと。


脱税?




679 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:47:27 ID:Dagg75Xz0]
ぐう聖



680 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:50:48 ID:vtP74CUq0]
さくらの姉さんも寄付だって
ttp://www.daily.co.jp/golf/2010/05/16/0002985400.shtml

さくら姉も賞金を口蹄疫被害に寄付

「フンドーキンレディース第2日」(15日、福岡センチュリーGC)
横峯さくらの姉、瑠依が今季2度目の予選通過。獲得した賞金をさくらと同様に、
家畜感染症の口蹄疫(こうていえき)被害が拡大する宮崎県に寄付する意向を明かした。
「全額します。(賞金額が)少なかったら金額を上乗せしないと」と、最終日は現在の
19位から1つでも順位を上げる覚悟。この日はエッジからパターで30ヤードを沈め
ツアー初イーグルを記録した。


681 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:53:22 ID:KrMm6Rc3O]
>>677
昨年の賞金女王だよ、名実ともに日本女子ゴルフのトップ。

まぁ収入だとスポンサーのぶん宮里が上だけど。

682 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:54:14 ID:w1QiqunE0]
さくらじゃくて親父がきちんと動けって話なんだよなぁ

683 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:56:26 ID:sN+VlxmI0]
よかったよー、おめでとー、君は英雄だ。

684 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 15:57:46 ID:s3S7EYG10]
>>680
姉はそんなに稼いでないんだから無理すんなよw

685 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:58:30 ID:DlNaiIrd0]
横峰姉妹は本当に立派だと思う。それに引き替え、某球団とかは数億ぐらい寄付しても罰は当たらないと思うんだがな。

686 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 15:59:22 ID:fPDBn+wT0]

2010/04/22 口蹄疫についての衆議院農林水産委員会での答弁
www.youtube.com/watch?v=8kK2Ymd3vjI
ニコニコwww.nicovideo.jp/watch/sm10603447

2010/04/30 口蹄疫対策本部記者会見「国からは全く、消毒液一箱も届いておりません。」
www.youtube.com/watch?v=UOSIYeXZIuA
ニコニコwww.nicovideo.jp/watch/1272621435

4/30〜5/8 バカ松キューバ等を外遊

2010/05/11 自民党・江藤衆院議員「赤松大臣!最高責任者でしょ!何ニヤニヤしてんですか!」と激怒
www.youtube.com/watch?v=jfdrMksMMD8
ニコニコwww.nicovideo.jp/watch/sm10686926

2010/05/12 アンカー青山さんが口蹄疫解説「統治セズ」
3 www.youtube.com/watch?v=GiETfQZ0_zE
4 www.youtube.com/watch?v=W2zTquqThP4
5 www.youtube.com/watch?v=zcyVFLljXLk
6 www.youtube.com/watch?v=CVWRNA0yd14

2010/5/13【赤松口蹄疫】参院農水委・野村vs赤松
www.youtube.com/watch?v=yz_4EXCSOEw
ニコニコwww.nicovideo.jp/watch/sm10707399

民主党の山岡国対委員長は自民党の江藤議員を懲罰動議にかけると発表、(゚Д゚)ハァ?
理由は『農林水産委員会にて、赤松農水大臣を侮辱する発言を何度も繰り返したため』 byTBS

民主党全体が悪いと思わない。
「小沢一郎」、「山岡賢次」国対委員長、「赤松広隆」農林水産大臣、「輿石東」党幹事長代行
の4人(他の売国小物は知らない。)がいなくなるだけでもすっきりするとおもうんだが。

687 名前:名無しさん@十周年 mailto:age [2010/05/16(日) 16:02:55 ID:R80zMpBa0]
322 : またぎ(アラバマ州):2008/09/10(水) 09:55:39.68 ID:h14xP2qe0
戦後朝鮮人が物をよく盗んでいたため、朝鮮人の苗字に多い朴から、物を盗むことを「パクる」
と言うようになった。
その話を聞いた在日がファビョッって対抗して、物を盗むことを「チョッパる」と言いはじめた。
チョッパるは「チョッパリ」からの造語で、チョッパリは豚の足という意味だが、朝鮮人が日本人の侮称としてよく使う言葉。
このチョッパるという言葉は昔のヤンキーがよく使っていたが、ヤンキーにも在日が多い。
暴力団の8割以上が在日朝鮮人とも言われているが、在日は見せかけで人を脅したり、悪いことして人に迷惑かけるのが大好きな劣等種族。




325 : またぎ(アラバマ州):2008/09/10(水) 09:57:38.47 ID:h14xP2qe0
ちなみに物を盗む以外に逮捕することもパクると言うが、これもやはり犯罪者に
在日(朴)が多かったためであり、どちらのパクるも語源は「朴」から来ている



688 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 16:06:42 ID:xP6kxI0f0]
当分終わらんぞ

689 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:08:29 ID:TJSWGVEn0]
さくらは偉い!
でも民主には入れないよ



690 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:09:11 ID:VsdP3uEo0]
さくらこそ漢女!

691 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:09:28 ID:sBm9UCDf0]
>>662
偽善でもないし売名でもないからだろ
金寄付して売名って言えるか?

692 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 16:09:32 ID:vGb60jPg0]
【ゴルフ】横峯さくらが今季初優勝!優勝賞金1440万円 フンドーキンゴルフ・レディース
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1273993544/

全額口蹄疫?

693 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:11:02 ID:4TvA6gfE0]
>>14
不謹慎だけどワラタ

694 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 16:11:33 ID:gJeHc7K8Q]
宮崎出身の野球やサッカー選手にもこういう動きが出てほしい。
さくら一人に背負わせないでさ。

695 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 16:11:37 ID:imQ+Vroa0]
>>691
売名も何も、メディアがあまり取り上げないからな

彼女と比較されて民主党のダメッぷりが際立つから

696 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:15:23 ID:w1QiqunE0]
>>694
それよりも毎年お世話になってる巨人だろ。

697 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 16:15:45 ID:wlX+yr7EO]
さくらえろい

698 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/16(日) 16:16:01 ID:gMm+IjpNP]
>>694

さくらは宮崎出身じゃないよ

699 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:16:45 ID:x9nCPr9N0]
石川とかゴミだなほんと



700 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/16(日) 16:18:00 ID:sBm9UCDf0]
石川叩きとかw意味がわからない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef