[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:06 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 827
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】小沢ガールズ転倒事件は政権末期の象徴か?→全国紙政治部記者「これは自民党へのネガティブキャンペーンでしょう」



1 名前:影の軍団ρ ★ [2010/05/14(金) 17:41:55 ID:???0]
12日の衆院内閣委員会で転倒し負傷したという民主党・小沢ガールズの三宅雪子衆院議員(45)。
翌13日には衆院本会議に松葉づえで現れた。民党党からは大きな拍手が起こり、
同じく小沢ガールズの田中美絵子衆院議員が付き添う場面もあったという。

民主党からは三宅議員への暴力行為があったとの声が起こり、三宅氏の側にいた
甘利明衆院議員が突き飛ばしたと名指しで批判している。しかし、甘利議員は「ぶつかっていない。
映像を見ればわかる」と完全否定。また自民党の小泉進次郎衆院議員も
「暴力行為などなかった」と周囲もヒートアップしている。

果たして、三宅氏に暴力行為があったかどうか?「そんなことより…」とあきれ顔なのは
ある政治評論家。「もし(暴力行為が)あったなら当然、問題がある。
ただこんなことは小学校の学級会でやってもらいたい。
民主党は鬼の首を取ったように大騒ぎしていますが、これはこれで、さっさと
山積する問題をなんとかすべきでは」と語る。

また、全国紙政治部記者は「麻生政権末期、衆院選挙を前にして、
自民党は民主党に対してネガティブキャンペーンを展開しました。
良いか悪いかではなく、これしか方法がなかった。
今、まったくの逆転現象が起きている。ある意味これは自民党へのネガティブキャンペーンでしょう」。

今後、どんな展開を迎えるのか?少なくとも“三宅雪子議員転倒事件”の真相が全て判明したところで、
与党・民主党への支持率が回復することがないことは確かなことだろう。
npn.co.jp/article/detail/41351530/


2 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:42:55 ID:qrNuudSg0]
動画みたけどなんだかな
勝手に転んだように見えるね

3 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:43:00 ID:k9dBBnRu0]
ザーボンさん!

4 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:43:20 ID:ha7mpZ510]
三宅雪子(笑)

5 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:43:27 ID:ajR+dbI40]
最初からジミンガーじゃん

6 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:43:54 ID:mVOtkVF30]
>民主党に対してネガティブキャンペーン

いや、あれミンスの正体を指摘しただけだろ

7 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:44:07 ID:9m9o19B40]
もう三宅は議員辞職するしか無いなw

8 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:44:08 ID:ZxtxpoEP0]
メールでやれ。議場でわーわーやることか、バカ。

9 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:44:10 ID:+AtYQ+2M0]
小学校の学級会並みの政府だから致し方ない

10 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:44:39 ID:ObBnamQh0]
自民のネガキャンは
民主の公約以上の達成率だからな

まさか本当になるとはw



11 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:44:42 ID:QIKsJeoZ0]
「麻生政権末期、衆院選挙を前にして、自民党は民主党に対してネガティブキャンペーンを展開しました。
良いか悪いかではなく、これしか方法がなかった。

( ゜Д゜)

12 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:45:01 ID:gn2/Pdom0]
田中美絵子さんだけは応援する!ああ、騙されてるのは100も承知だよ。

13 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:45:15 ID:DjJjlmDp0]
ネガティブキャンペーンしてるのは、民主だろww

14 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:45:21 ID:Nz3KZoap0]

               ノ´⌒ヽ,,
         γ⌒´     " ヽ, ∬
      ∬ // ""⌒⌒\   )
        ! /   _ノ  ヽ、_\  ) ∬
    ∬   !゙ U  (・ )` ´( ・))i/ 
        |     (__人__)  |     修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
       ∬  \  u  `⌒´ /   ∬  
         /ヾ     "  く´ ∬      
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .:.:.:.:.)
     (    嘘 吐 鍋  :.:.:..:.:.:. )
     (______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
      \___ _____/
    ____〔 从从从从从从 〕___
    |            【○】      |
    |____________________|


15 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:45:46 ID:meaXlqIn0]
「ポストが赤いのも自民党のせい」って言われたらな

16 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:45:47 ID:1BuP5uMG0]
勝手に転ぶところを録られてるとは思ってなかったのかな

17 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:45:50 ID:Pdl1Ke5y0]
自民のネガティブキャンペーンったって全部当たってるし
民主のネガティブキャンペーンも当たり屋だけどな

18 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:45:53 ID:xifY2yWN0]
>民主党に対してネガティブキャンペーン
あのCMがことごとくあったってるしww

19 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:45:54 ID:nU2MJRSc0]
誰に向けたアピールなのかほんとわからんわ

20 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:46:00 ID:eGFy28R60]
事実書いただけでネガキャンになっちまうほうが問題だろ



21 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:46:25 ID:lufhsKFA0]
で、自民党のネガティブキャンペーンってなんでしたっけ?
ちょっと1年近く前のことだから忘れかけてるなあ・・・
今一度改めて当時の新聞広告やネットCMを検証してみましょうよ、マスゴミさん(はぁと)

22 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:46:32 ID:VAgiACcn0]
しかもあれだけコケる真似が下手糞ってどんだけ
もっと練習しとけよw

23 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:46:33 ID:HnsBmNjZ0]
しかし道新は違うはず

24 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:47:24 ID:1ABSymWF0]
これってネタりかだろ? ヒュンダイじゃねえかよwww

25 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:47:27 ID:w+7470gV0]
自民のは民主とは違うだろw
 

26 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:47:43 ID:G6lELHVq0]
>>1
記者の中に日本人ではないのが混ざってますね

27 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:47:47 ID:CCqIeuhl0]
>衆院選挙を前にして、自民党は民主党に対してネガティブキャンペーンを展開しました

予言は的中したわかだが

【自民党ネットCM】ラーメン篇
www.youtube.com/watch?v=rAjj1CGxhY8
【自民党ネットCM】プロポーズ篇
www.youtube.com/watch?v=kZpSfahQ--0

28 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:47:52 ID:bqE8Nb0Y0]
誰それに小突かれたとか転ばされたとか、
大の大人がましてや国会議員が騒ぐことか。
バカ共が!

29 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:47:56 ID:536NHfm/0]
ネガティブキャンペーンだろうけど下手すぎる。

なんかバカが突発的に思いついたんでやっちゃった。テヘッ♪臭がする。

30 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:48:11 ID:6KObH0v90]
>>4
三宅雪嶺にあやかったのか。




31 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:48:14 ID:P1dpBtdG0]
民主党は結党以来ずーっと自民党のネガティブキャンペーンじゃん

32 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:48:16 ID:5LvVVr3/P]
>>6
今見ればなおさらその通りだと、日本国民なら思うだろうね。
国民でも違う国民は思わないかもしれないけど。

33 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:48:17 ID:Fo+7ywfu0]
ネガキャンってのは漢字とかあんなのだろw
ルーピー党がカスなのは事実じゃないか

34 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:48:29 ID:uD2FMok90]
>>また、全国紙政治部記者は「麻生政権末期、衆院選挙を前にして、
>>自民党は民主党に対してネガティブキャンペーンを展開しました。
>>良いか悪いかではなく、これしか方法がなかった。
>>今、まったくの逆転現象が起きている。ある意味これは自民党へのネガティブキャンペーンでしょう」。

このあたりまだまだマスゴミは気持ち悪いゴミだな
自民との民主へのネガキャンは、ちゃんと政策に対してものだった
政策とかけ離れた漢字とかヒステリー的なネガキャンを繰り返してるのは今も昔も民主とマスコミだろうに

35 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:48:29 ID:BMzsqLcy0]
民党党

36 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:48:48 ID:iE41zXZr0]

    ___  
  /     ヽ        _ノ´⌒`ヽ
 / 聞 え  |   γ⌒´       ヽ
 |  こ ?  |  /            ⌒ヽ
 |  え      |  |   _」―――- 、_     \
 |  な 何   |  」/   _\      ヽ   )
 |  い ?   ! /´   /・      /  ヽ  )
 ヽ      / /     ゝ ノ   /´ ・ヽ  i /
  ` ー―< {           ゝ  ′ |/
        厶      r  ,       |
      ∠ヽ ゝ       `r-ヽ、_,)     |
      レ^ヾ ヽ>'      ー       /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_          '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


37 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:48:52 ID:gpcRdwD70]
ひでー記事だな

38 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:49:16 ID:pMSiFl1K0]
民主があまりにくだらないことばかりするから、ズコーってなっただけだよ

39 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:49:30 ID:F6SOjzB00]
マスゴミがこれだけ肩持っても
どんどん下落する民主党。
これだけアホな政府は日本史始まって以来じゃないか。

40 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:49:38 ID:mcVrW9ld0]
ネガティブキャンペーンにもいろいろあるけど
被害者ヅラして相手を加害者に仕立て上げようとするって悪質すぎるだろ・・・



41 名前:aoi ◆U1p9jHYFr6 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:49:56 ID:S7y2kunx0]
どう見ても自民がネガティブされてるわ

42 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:50:07 ID:c2UnDblW0]
ラーメンのCMが当たりすぎてて怖い

43 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:50:08 ID:qYCMfwHQ0]
今後、どんな展開を迎えるのか?少なくとも“三宅雪子議員転倒事件”の真相が全て判明したところで、
与党・民主党への支持率が回復することがないことは確かなことだろう。


44 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:50:09 ID:Cqz3GU2P0]
三宅は議員辞めろ

45 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:50:11 ID:aeXBEWTB0]
>>31
民主ガー民主ガー言ってた首相は?
3代くらい続いたと思ったが?

46 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:50:15 ID:9hxNHIO30]
>>1小学校の学級会に謝れ。

小学校の学級会でこんなことやったら、学級崩壊って騒がれるレベル。

47 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:50:21 ID:IBBSJYL60]

自演動画がどっかの圧力でどんどん削除されてる


スロー再生   (これは生きてる)
www.youtube.com/watch?v=wH9_7SzAoWI






48 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:50:21 ID:J3MiIaBE0]
>21
自民党は事実を指摘し、事実を基にした予測を披露しただけだたよ。
それを「ネガティブキャンペーン」と批難したものこそがネガティブキャンペーンだった。
と記憶してるが・・・間違ってるかなぁ?

49 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:50:51 ID:vr4LE55O0]
マスコミはダチョウ倶楽部にコメント貰え。
出川でも良い。

50 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:50:55 ID:DFbcED5O0]
仮にだ、突き飛ばされたとしてもだ、映像見た限りでは
車椅子乗ったり、松葉杖ついたりするほどのことじゃなかっただろw
普通に転んだだけw
それ言うなら甘利を突き飛ばした奴はどうなるんだよw



51 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:51:01 ID:ZQJVsR440]
暴力ジミンを国民は見捨てた。
国民も民主への信頼を固めたようだな。
なんだかんだ言っても、結局まともな党は民主くらいだな。
受け皿としてどの党も機能してない。

52 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:51:12 ID:gNngCO+y0]
偽メール永田の二の舞だなwwwwwwwwwwwww

53 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:51:15 ID:6n3Ug6mS0]
ネガティブキャンペーンは不適切な言葉だろう
敵のネガティブな(不都合な)事実を喧伝することを言う
これは浅知恵ザルによるたんなる捏造・ジエン・謀略

54 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:51:19 ID:Y6geHJdo0]
つーかこんな事が許されるの?
冤罪だよ?

55 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:51:35 ID:eJB3wi7+0]
えっ

ガールズ??


もしかして、俵ちゃんが民主に入ったら
ガールズに加わるの?

56 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:51:44 ID:xr0wAJf60]
映像が物語っている!嘘吐きは子供教育に良くない、転んだ民主党議員は辞職せよ!。

57 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:51:53 ID:iFR9p2zH0]
タブロイドの類じゃなくて、いやしくも高級紙にこんな記事書かれちゃ
民主も末期だな。

58 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:51:59 ID:o8tsPcaT0]
去年の自民のネガキャンは、民主党のマニフェストの問題点や、鳩山の献金問題を訴えていたが、別に捏造してたわけじゃないんだよな


59 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:52:17 ID:HpcZAKlk0]
だいたい「小沢ガールズ」(笑)などと呼ばれるだけですでにまともな女だとは思えない。

60 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:52:23 ID:jgtTY0U30]
>ただこんなことは小学校の学級会でやってもらいたい。

小学校の学級会でもこけたからと言って、松葉づえで現れて大きな拍手で迎えられて、
同じくクラスの女子が付き添うなんてパフォーマンスはしないだろう

国会議員は小学生以下



61 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:52:26 ID:zFzOGhN/0]
>>4
ユッキーと呼んであげよう

62 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:52:30 ID:mpXe33Uj0]
>>45
まーたジミンガーかよw

63 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:52:33 ID:oZQJuPR60]
体を張るしか能がないんだなw
カメラは全部見てるのにwww

64 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:52:37 ID:Z1vgIJAc0]
>>1
自民党のネガティブキャンペーンって鳩山民主ラーメン店編や僕に任せてみないか結婚編のことか?

それってネガキャンじゃなく予言だろ。ぴったり当たっている。
さすがに戦後政権を担ってきただけある自民党。

65 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:52:48 ID:meaXlqIn0]
日本国民の約19%の政権支持者が絶対許さないよ

一か月後に何%になってるかはしらんけど

66 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:52:59 ID:0L/TZF0b0]
自民がやったネガキャンって、あの民主のスローガンを逆に取った
「試しに任せてみて下さい。二度と取り返しがつきません」ってやつ?
ラーメンとかのCM映像もあったが

あれ、全部事実だったじゃん。ネガキャンとはいわねーよ

67 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:53:07 ID:nh0eFt040]
三宅雪子衆院議員(45)
三宅雪子(45)
(45)
45歳…

ババアじゃねーか!!!

68 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:53:10 ID:c9ESGOWX0]
強行採決にまったく反応しないマスゴミ

69 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:53:10 ID:LftyNFjhP]
                        _        _
                        ト.,_\     (   i   
┏━━━┳┳┓  ┏━━━━┓   `f |       } ∀                  ┏┓
┗━━┓┣┻┛  ┗━━━┓┃ ┏━| !━━━∧V━━━━━━━━━┓   .┃┃
  ┏━┛┃              ┃┃ ┗━! l━━/ V ━━━━━━━━━┛   .┗┛
┏┛┏┓┗┓    ┏━━━┛┃    |  |  〈   Y                   ┏┓
┗━┛┗━┛    ┗━━━━┛    i  \ i  i   ,イ_      !y(,\{゙iv\ ┗┛
                         i  .><´>-!ア |   ィ, ト    ィ   i
                        __\V  ,r'⌒' < ゙i_|__イン、ン、 i    | i |イ   ,.,/|
                        ̄≧三\ (, ./ ッッ  \_  ̄> ─r,  ,r' ̄ ̄| |、/|
                  ニ三三三三三三>〉 \{ {        ̄(      ̄ ̄ ̄ ̄| |_,r'

70 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:53:21 ID:zl5dy/gS0]
包帯巻いてるのに足組んでたからな、この人



71 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:53:40 ID:DFbcED5O0]
>>51
>国民も民主への信頼を固めたようだな。

内閣支持続落、19%=普天間で49%「首相退陣を」―時事世論調査
>鳩山内閣の支持率は前月比4.6ポイント減の19.1%となり
>普天間問題が月内に決着しなかった場合の首相の進退については、
>「責任を取って辞任すべきだ」と答えた人が49.2%で、
>「辞任する必要はない」の42.0%を上回った。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100514-00000103-jij-pol


72 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:53:41 ID:g78Gh0WqP]
>ただこんなことは小学校の学級会でやってもらいたい。

小学校の学級でもねーよwwwwwwwww



73 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:53:44 ID:QgOKbBvx0]
どれも三宅雪子がさも委員会のメンバーみたいな報道をしているが、そもそも
三宅も初鹿も単なる「傍聴人」で委員会に参加する資格は全くない。
後ろの方でヤジ飛ばすだけでも問題なのに、委員長の目の前で委員である甘利
議員の行く手を遮って審議妨害をしている。

それだけでも懲罰ものだが、自演で転んで車椅子や松葉杖とは言語道断。

74 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:53:47 ID:9m9o19B40]
国会議員がこんなことやるんだもの、電車の痴漢も全て冤罪だろw

75 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:54:03 ID:kDPdW2Ih0]

            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )  
        i /   \  / ヽ )   
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |   小沢ガールズなんて私は知らない!(ビシッ
       \    `ー'  /
         ソgヘ二ニ=7⌒ ̄"⌒ ̄〆"⌒ニつ
        ∧ii/ oィ/"  〃  (乙ノ≠^ソノ
       / .|//= ゝー─〜゙─‐゙〜'´    
        l  |。     `~/
       / |。      /
      /ソ |。       (
      / リ∠\____ニ

76 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:54:22 ID:s2CP5CXE0]
>>6
まあ是非や真偽の評価は別にして
民主党を無視して進められず
民主党の足を引っ張るしか策がない状態だったのは事実だよなあ
国民側の見る目がないのが原因だけど

77 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:54:25 ID:c+JjlXJY0]
何を白々しく言ってるの政治記者は
早く新聞社全部潰れればいいのに

78 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:54:52 ID:cKdb8Pus0]
>>61
鳩山ユッキーのことも忘れないであげてください

79 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:54:52 ID:M+h7ZC2q0]
「政権与党」なのに余裕がまったく感じられない

だから万年野党と呼ばれるんだよ

はよ解散しろや

80 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:54:59 ID:TRIGDy1K0]
小学校の学級会?? これはいたずらじゃない。

やくざの恐喝だよ!



81 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:55:06 ID:vS4xmnNG0]
女性議員ていらないんじゃないの?
国が悪くなったよ。

82 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:55:12 ID:DvscSY8g0]
小学校の学級会で強行採決が行われて
しかもその場で自作自演ですっころんで
次の日車椅子で投降するとか将来が楽しみすぎるだろう

83 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:55:24 ID:J3MiIaBE0]
>70
その包帯の巻き方もいい加減なものだったしね。
ひざ強打して杖使わなきゃならないほどなら、あんなテキトーな巻き方になるわけない
てか、イザかどっかの写真見てると、本会議中に包帯減ってない?

84 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:55:30 ID:y1uZpmph0]
>映像を見ればわかる
三宅議員の転倒をサッカー解説者が分析 【MAD】
www.nicovideo.jp/watch/sm10710843
超スロー画像
www.youtube.com/watch?v=SmoIiHl17w8

85 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:55:31 ID:sNj3UscJ0]
ミニスカなんか着てくるんじゃねえぞ

86 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:55:33 ID:klLVqn0qO]
どうせなら福田衣里子使った方が旬だったんじゃないかな

87 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:55:38 ID:zHskBNxOP]
遠まわしに最初からクライマックスだったって言ってるのかな

88 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:55:57 ID:smBEHT340]
とりあえず三宅をつるし首にする事でこの件はもう手打ちしようぜ

89 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:56:17 ID:i9uxDAoR0]
は?
まだ自民のあれがネガティブキャンペーンと言い張るのか?

事実を書き連ねてただけだろうが
書かれてる内容は、はっきり言って預言書じみてるほど的中してんだぞ?

90 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:56:18 ID:zBHAJvRN0]
そろそろルーピーが
「今、必要なのは政権交代です!」って言ってくれると期待



91 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:56:23 ID:Kow1XfnO0]
>>48
おっしゃる通りだけど、小沢組はもちろん、
社会党ほか左系の悪花畑党がこんなもん
なのは、前世紀からの常識。大人は苦笑い
しながらスルーするのが普通だった。
それを、あえて大人げなく指摘しないといけない
ところまで追い詰められていたことは確かだろう。

92 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:56:42 ID:ZQJVsR440]
>>71
そんな捏造を信じるお花畑な脳みそ腐ってんじゃないか?
国民=2ちゃんだとでも思ってんのか?
前回の選挙で証明された。
国民には民主党しかないと・・・

93 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:56:56 ID:hEc8x6Ra0]
>自民党は民主党に対してネガティブキャンペーンを展開しました

いやあれはあくまで政策面での批判でしょう

94 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:57:07 ID:htz+NfNQ0]

三宅はパンティ穿いていたのか?


95 名前:>>1 [2010/05/14(金) 17:57:09 ID:5aZ+kwRw0]

自民党の甘利さんに謝罪はしたのか?ん?何を?

■民主党議員 三宅雪子(みやけ ゆきこ)(衆議院/群馬県4区/比例北関東)

小沢訪中団
フジテレビ経済部記者
小沢ガールズ

「肉弾戦要員」として狩り出され、「採決強行」時に自作自演で転び、自民党議員に責任を転嫁する(2010年5月12日、衆院内閣委)
車椅子で登院し、被害者面でインタビューやカメラマンに応じ、無実の自民党議員を貶めることに奔走する(2010年5月13日)
松葉杖で移動中に転び、「哀れな被害者」であることを演出し、無実の自民党議員を貶めることに奔走する(同上)
「昨日は大したことないと思っていたが、内出血してきた…」(衆院内閣委にて「採決強行」時に自作自演で転び)(2010年5月13日、産経新聞)

■民主党議員 村上史好(むらかみ ふみよし)(衆議院/大阪6区)

外国人参政権法案を推進(朝日新聞のアンケートに「賛成」と回答)
小沢訪中団

「昨日、(自民党議員が)三宅議員に暴力行為を行った。まさに言語道断の行為だ」(三宅雪子の狂言に対して)(2010年5月13日、衆院本会議)

■民主党国会対策委員長 山岡賢次(やまおか けんじ)(衆議院/栃木県4区)

外国人参政権法案を推進(朝日新聞のアンケートに「どちらかと言えば賛成」と回答)
国立国会図書館法の一部を改正する法律案(恒久平和調査局設置法案)
健全なネットワークビジネスを育てる議員連盟(NPU議連)(顧問)
小沢訪中団(団長)
ガソリン値下げ隊(総司令官)
西松建設から献金受領・マルチ団体から献金受領
日銀副総裁候補に電話で圧力を掛け、辞退させる

「可愛い美人の三宅さんを突き飛ばした。明らかな暴力行為だ」(三宅雪子の狂言に対して)(2010年5月13日、党代議士会)

96 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:57:21 ID:/W+d25UH0]
小学校の学級会なめんな

97 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:57:30 ID:a4s4irZy0]
>>86
若くて可愛いぶん同情は集まったかもな。w

98 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:57:31 ID:loUBYREe0]
自民が作ったネットCMて全部当たってるよね

99 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/05/14(金) 17:57:38 ID:y28AxV8s0]
ネガキャンしかまともに出来ないし

100 名前:名無しさん@十周年 [2010/05/14(金) 17:57:47 ID:1ABSymWF0]
ネガティブキャンペーンとは事実を言うことなのだよ

民主は話をでっち上げてる時点でネガティブキャンペーンにもならんわw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef