[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/26 15:06 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 733
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 "また母親の彼氏でした" 「赤ちゃんの腹に、全体重かけて両手押し込んだ」 大阪・堺の1歳児死亡で、母親の内縁の夫逮捕



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/04/15(木) 09:08:30 ID:???0]
★<1歳変死>母親の内縁の夫を傷害容疑で逮捕 大阪・堺

・堺市で1歳7カ月の男児が変死した事件で、大阪府警は15日未明、腹部を押さえつけて
 男児に重傷を負わせたとして、母親(21)の内縁の夫で無職、古田島昂志(こたじま・たかし)
 容疑者(23)=堺市堺区中向陽町1丁=を、傷害の疑いで逮捕した。
 「泣きやまないので腹が立ち、全体重をかけ、両手で腹部を押し込んだ」と認めているという。
 府警は15日午後の司法解剖などで、古田島容疑者の暴行と死亡との因果関係を調べ、
 傷害致死か殺人容疑の立件も検討する。

 逮捕容疑は今月13日午後6時から14日午前5時までの間、自宅マンションの一室で、
 泣きやまない岩本隆雅(りゅうが)ちゃんの腹部を力を込めて両手で押さえつけ、腹腔
 (ふくくう)内出血などの重傷を負わせた、としている。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100415-00000011-mai-soci

※元ニュース・関連スレ
・【社会】 "また児童虐待か" 「子供が冷たくなってる」 死亡の1歳男児に、打撲の跡。21歳母親から事情聴く…大阪
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271217125/
・【裁判】 “また母親の彼氏” 女児を虐待し死なせた21歳男に、懲役10年求刑
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212661054/
・【社会】 “また母親の彼氏” 36歳男、赤ちゃんを踏みつけた後で湯船に放置→窒息死させる…千葉
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185888393/
・【社会】 "また母親の彼氏" 「寝ていて話を聞かない」と同居女性の4歳長男死なす→26歳男逮捕…さいたま
 news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181555552/
・【社会】 "また母親の彼氏" DQN男、6歳男児虐待→母親「虐待止めると自分がやられる」…千葉
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163159858/
・【社会】 "また母親の彼氏" 6歳児を「しつけ」で蹴り肝臓裂傷、男を逮捕…盛岡
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162877513/
・【社会】"また母親の彼氏" 小1女児、虐待され死亡…静岡
 news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112666298/

501 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:00:09 ID:03nQAS7b0]
年間30万人も中絶で殺されているのに、たかがこの程度でニュースになる方が変

502 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:00:27 ID:fTYtGNsk0]
>>494
> 赤ちゃんの声をカットしつつテレビやネットの声が聞こえる耳栓

イヤホンだろ

503 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:01:04 ID:A5HSASq5O]
もうバカはガキ生産止めろよ。低偏差値は生殖器摘出で。

504 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:01:23 ID:Aslk3BoHO]
赤ちゃんが泣くのは仕事
犬畜生が鳴くのは躾がなってないから
この二つを同列には扱えない

505 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:02:27 ID:ktWqSXcQ0]
>>380
そんなベタなヒモ生活は長続きしないと思う。

506 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:03:28 ID:KCJfMgyYO]
胸クソ悪いわ〜!
こんな奴ら、死刑でいいわ!裁判するだけ金の無駄!
ホント、一人の親として、悲しくなる…

507 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:03:41 ID:dt+M4Khr0]
子供叱るな 来た道だもの 老人笑うな 行く道だもの

来た道 行く道 二人旅 

これから通る 今日の道 通り直しのできぬ道


508 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:04:12 ID:KTGtH4H9O]
>>483
子供が親にしてくれる、なんて綺麗ごとはもう通用しなくなってる
子供が子供のまま子供を産み
親になるどころか赤ん坊と本気でケンカするって幼児返りでしかないよ

509 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:05:16 ID:zlnGimGJO]
ゴタジマ?



510 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:05:36 ID:EXRFC66G0]
>>459
全く同じ状況だったが、その後無事妊娠、出産。今2歳の子がいる。
うちは30代後半だったし、諦めて夫婦2人の生活を考えて
とりあえず暫くのんびりしようと私(嫁)が仕事辞めたらひょっこりできた。
年齢とか色々あるけど、ストレスも大きな要因だと思ったよ。
暖かくなってきたし、ちょっと旅行でもしてみては。

511 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:05:55 ID:n98nqbxX0]
うちの息子(2歳)と顔がくりそつで、
泣けた・・あんまりだよな
面倒見切れなかったら、交番でいいから置いておけよ
 こいつは死刑にしてくれ 

512 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:07:15 ID:marjlcke0]
子供が大きくなるなんて瞬く間で、
3歳までの可愛さで一生分の親孝行をする。
ほんの数年も我慢できないのか・・。

513 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:07:41 ID:ZWqSxRFq0]
これも生活保護?

514 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:07:44 ID:9Flz8fG2O]
>>496
> 外見の良い女は外見良くて強そうな男と付き合う。

→細身美人系の化粧が好きな釣り目女とDQNの組み合わせはよく見る
DQNは細身を好む。それに犯罪をするDQNは釣り目や一重が多いから同じような冷たい目の釣り目美人に惹かれやすい
美人はなぜかDQNを見てもドンビキせずDQNの鋭い突っ込みを喜ぶ、そしてDQNの餌食になる。

> 性格の良い女は明るくてコミュ能力のある男と付き合う。
→ジャニ系とカワイイ系のイチャイチャカップル

> 頭の良い女は家柄良くて高学歴の男と付き合う。
→金持ちと金持ち

515 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:09:09 ID:seYaFapM0]
>>511
顔写真出たね
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100415/crm1004151214012-n1.htm

俺も仕事中にマジで涙目になっちまった…
助けを求める事のできない子供に対する暴力だけは絶対に許せん
本当に死刑にしてほしい

516 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:09:38 ID:mKzUjy5l0]
サルの群れではボスが変わると先代のボスの子供はすべて殺されてしまうというが…
まさにそれだな

517 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:10:50 ID:2GkVxUEi0]
大阪w

518 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:12:35 ID:iM/MFDcP0]
>>481
楽園ニダ <丶`∀´>


519 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:13:03 ID:GL0zET09O]
こたじまたかしは死刑になる事はありません。

7、8年程、規則正しいバランスの取れた食事をして健康体になって、社会に出てくるでしょう。
犯罪者に優しい国、それが日本です。
殺人も、残虐なやり方であっても殺した数が一人だけなら、判決前例が無いので死刑にはなりません。
犯罪をするなら日本でやる。 それが世界での共通認識です。



520 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:13:05 ID:9Flz8fG2O]
>>515
結構デカイ子供なんだな。
もっとちっちゃい赤ちゃんを想像していた。
こんなデカイ子供が泣くとか泣き止まないとか泣き止ませれないなら完全に男が悪いだろ。

521 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:13:30 ID:dbM97Yq00]
ケダモノは避妊なんかしないからこういう例は多くなるわな

522 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:13:57 ID:KZuAaAXi0]
>>469
そう言う事だよね、この男が赤ちゃんにした事は。
昔のインドでは、こう言う処刑方法があったらしいけど。

523 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:16:38 ID:rxwCqo8c0]
精巣とっちまったらいい
産む資格がない

524 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:18:52 ID:lBNBiZfWO]
>>497
そんなもん無理に決まってるだろw
それなら彼氏出来たら子供施設に
強制収容法案のほうがまだ出来そうだわwww

525 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:19:29 ID:5nfPsz9T0]
死ね マジデ

526 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:19:34 ID:WCFhn2dQ0]
アグネスはまた無視か
存在しないものを規制する前に
死人が出る事象を規制しろよ




まぁ、アグネスからしてみたらガキの命より金なんだろうが

527 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:20:27 ID:n+xhm/XX0]
優生保護法対象だろ、こいつら

528 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:23:23 ID:seYaFapM0]
>>520
子供がいないと解らないだろうが、こんだけデカくてもまだまだ赤ん坊なんだわ。
男でしかも他人だと基本的に泣き止ませられないと考えた方がいい

529 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:31:11 ID:+JdBWMhd0]
動物の本能のまま生きてるって感じだな



530 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 13:33:05 ID:5tDP9LSq0]
>>526
アグネス「金は命より重い!」

531 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:55:05 ID:BH7SyXn80]
>>472
人間に限らず大半の哺乳動物において、幼い個体の泣き声は成体には不快に聞こえる周波数になっている、
という周波数でできてる、学説があるんだよ。
耳障りでない音域だと実親以外の周囲の個体は聞き流すだけだが、
不快な音だと実の親もそうでない付近の大人たちも何とかして泣き止ませようと知恵を絞って幼児の世話をするから。
「泣き止ませる努力」が間違ってるヤツに「泣き声が届かない」ようにすれば衝動的な虐待は防げるかもしれんけど子供の世話はどうなるのかね。


532 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 13:56:07 ID:ox6UtRGI0]
虐待で「生命の危機」129人 「実母から」が半数以上
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090921/crm0909211554010-n1.htm

【社会】 2008年度、児童相談所が対応した児童虐待 過去最多4万件超
     強制立ち入り調査は2件にとどまる…厚生労働省
www.asahi.com/national/update/0714/TKY200907140236.html

児童相談所が対応した、児童虐待件数
www.yomiuri.co.jp/photo/20100104-804541-1-L.jpg

533 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:00:20 ID:BH7SyXn80]
>>472
人間に限らず大半の哺乳動物において、幼い個体の泣き声は成体には不快に聞こえる周波数でできてる、
という学説があるんだよ。
耳障りでない音域だと実親以外の周囲の個体は聞き流すだけだが、
不快な音だと実の親もそうでない付近の大人たちも何とかして泣き止ませようと知恵を絞って幼児の世話をするから。
「泣き止ませる努力」が間違ってるヤツに「泣き声が届かない」ようにすれば衝動的な虐待は防げるかもしれんけど子供の世話はどうなるのかね。

534 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:01:13 ID:t7UofXc70]
そもそも子供が生まれて母親にならなければいけないのに、
母じゃなく女になってさかってるこの母親も汚らわしい
子供にとっては唯一頼れる味方なのにさかって男を求めて、あげくに虐待死させて
だったら最初から子供なんて産むなよ

535 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:02:39 ID:7z01t/av0]
今後、子供をたくさん設ける可能性のある、健康な若い♀の場合。
パートナーが自分とは違う♂の子だと認識してしまっている子を育てるよりも。
付け加えて、その子が今となっては好ましくなかった遺伝子を持つ、と分かっていて。
この先苦労して育て続けるよりも。
今、好ましい相手だと認識している♂の子を作り、♂と共に育てるほうが有益だと判断した場合。
♀は、子殺しを積極的に容認するし。下手すれば自分で殺す。

猿以下だけどな。

536 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:03:56 ID:JTV/2/gg0]
自然界の動物のオスもメスの連れ子を殺して自分の子供だけ育てるんだよね

これは動物の本能なんだからしょうがないなんて思わないよ絶対

537 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:04:05 ID:tOujc7Od0]
内縁の夫を巨大万力でじっくり時間を掛けてじわじわと潰してやったらいい

538 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:04:35 ID:BwH2tp2OO]
またゆとり世代か

539 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:10:20 ID:DU3czGwb0]
熱出した子に薬飲ませて吐き戻して泣いたからって…
体調が良くなくてお母さんが恋しかったろうに
こんな奴に殺されるなんて…マジで酷い。チクショー



540 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:14:30 ID:uIKgG4KM0]
生活保護受給家庭に幼児がいる場合、月一の市の面談を受給の条件にすればいいんだよ
「健康な子供を確認しないと、金はやらん」
これ徹底したら虐待死は結構防げるんじゃないか

541 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:15:54 ID:sf2ekost0]
子供が狙われる事件が多発? 不審者に気をつけろ?
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221007710/l50

542 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:17:04 ID:7R0CdG8P0]
動物だと他人の子は殺しちゃうでしょ

543 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:18:42 ID:QCO1d32g0]
母親の彼

544 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:19:55 ID:gnhzOD4c0]
以前、尊属殺重罰という規定が刑法にあった(違憲と最高裁に判断され廃止された)が、この際、乳幼児殺重罰?みたいなのを作ったらどう?
5歳以下の乳幼児に危害を加えたら、法定刑の上限を1.5倍にするとか

545 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:21:04 ID:ONxd/FiSO]
>>432
こういう奴が虐待するんだな

546 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:22:24 ID:eR+vaZEp0]
死刑で

547 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:23:54 ID:3ddoGjPx0]
>>473
アグネス「わたくし、金にならないことはしない主義なの」

548 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:25:38 ID:44BphVaHO]
うわあああそんなことするのむりむりむり

こいつの内臓ならいくらでもぶっこわしてやれるけど

549 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:27:49 ID:NRHGueJx0]
とっくに貼られてると思うが一応

虐待致死傷罪制定及び虐待防止社会に向けての請願署名
www.shomei.tv/project-1084.html


これ期限1年早めてくれないか



550 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:28:38 ID:1tRqpH+CO]
ぐずるガキが悪い
こんな親から生まれたのが悪い

自己責任

551 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:28:59 ID:xlwcHsPQO]
>>151
>>432

不快だからと言うか
話せないから泣くんだろう。

お腹が空いた・眠い等々。。
感情を、要求を伝える為に泣く訳だから
『不快』とくくるのは
なんつー貧困な考えだ。

つか>>432は女?
ならかなり痛いな。

終わってるわ

552 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:33:59 ID:aNabZqIN0]
なんで母親の彼氏ってそんなに子供殺したがるの?
別に男はみんな他人の赤ちゃん嫌いってわけじゃないでしょ?

553 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:34:44 ID:hSIgEBE70]
>>550
こんなところで頭の悪い煽りくれてないで、仕事探して来い

554 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:34:45 ID:DU3czGwb0]
>>551
心地良い泣き声だったら世話してもらえなくなるから、
あえて人の神経を逆撫でする不快な泣き声なのだ。
>>432
「泣くのが仕事」は子供が泣いてアワアワしてる親に対して、周囲がかけてやる常套句。
自分の子が泣いて周囲に迷惑かけるときに「泣くのが仕事(キリッ」なんて開き直らないよ。
自らそんなこというのはこういうDQN親くらいじゃろう。

555 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:36:28 ID:gF5Y6UeH0]
子供の泣き声を聞くのは楽しいが、
親がロクでもないときはかわいそうに思う。
子供の前で友人と男の話をする母親や
電車に飛び乗った時にもっと速く走りなさいよと
腕を引っ張られてなく子供の頭をたたく母親とか。
何となく絶望した。

556 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:37:36 ID:DU3czGwb0]
メリケンさんとこじゃ、高校の家庭科の授業だかで
あやさないと泣き止まない人形使ってリアル育児体験するそうじゃない。
義務教育にそういう体験組み込むべきだよ。
ただでさえ堪え性がない若者が増えてんだからさ。

557 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:38:11 ID:xlwcHsPQO]
>>554
勉強になった

558 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:38:58 ID:8x+OcQwI0]
女チン権団体の活動の成果が徐々に現れてます。
マンセー!

559 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:40:00 ID:6RM0GVL20]
そろそろ児童虐待でも死刑判決を出せよ



560 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:40:12 ID:yyL2XaG40]
邪魔な物を排除して少しでも環境を快適に
整備しようとするのは合理主義の当然の流れ

小さな子供をお持ちのみなさん
これからますます子どもには危険な世の中になります
お気を付けて!

561 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:41:49 ID:6FgWfa9e0]
ヲタよりDQNの方がよっぽど子供殺しるわなw

562 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:41:51 ID:MaQKCegFO]
>>550
ん?馬鹿?

563 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:42:55 ID:1tRqpH+CO]
>>553
おまえが働け

564 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:45:36 ID:RPeEBs6oO]
>>554
そうだね。
赤さんの仕事は泣くことじゃなくて生きることだからな。

つまり、このDQN無職は赤さんの仕事を奪ったんだ。






死刑

565 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:48:34 ID:fTYtGNsk0]
>>554
泣き声は不快で、何とかしようと思う
匂いは良い匂いで、やさしくしようよ思う
見た目もかわいく、やさしくしようと思う

よくできたシステムだと思う

566 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:49:47 ID:AwzBQOWsO]
>>484
俺ヲタだけど腕相撲や相撲なら絶対DQNより強いよ
ベンチ110上げたし握力70背筋210
身長182で体重90弱公務員
このスペックでモテないし街中歩けばやたらDQNに絡まれる
俺が本気になればDQNなんか一撃なのに女も喧嘩も自信たっぷりなやつらは一体なんなんだ?

567 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:49:57 ID:0MboogROO]
なんで子供殺すの?
昨日のドラマみたいに誰か気付かないの??
気付いてもみんな無視するの?

568 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:51:05 ID:FXeZ3PDKO]
南斗蹴熱湯拳に続いて泰山双手圧殺拳か 
北斗の拳ヲタ大杉だろ

569 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:51:16 ID:c03kE00G0]
なるほどね。
子供の泣き声がうるさいのは理にかなってるわけだ。
うるさいから親が遠くにいても聞こえるし、不快だから早く泣き止まそうとするわけだ。



570 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:52:10 ID:H8tVySXZ0]
1歳7ヶ月か・・・
女が妊娠したら男が逃げたんだろうな
こういう自分の子供を見捨てて一人で逃げる父親のせいで
こういう悲劇が生まれる

571 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 14:54:01 ID:5VHMfIGG0]
>>566 チワワとどーベルマン、煩く吼えるのはどっち?

572 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:54:30 ID:TzfnHgUx0]
死刑執行しないからこういうやつがのさばるんだよ。千葉、おまえの責任だ!



573 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:57:21 ID:jzyctxKW0]
こんなの氷山の一角。
虐待は死んで初めてバレる。
怪我で病院に連れて行ったら、虐待がバレるからね。

他の男の子供をかわいがるほうが不自然。
普通は邪魔だと思うはず。

一番悪いのは、幼い子供がいるにもかかわらず
男とすぐ同棲する淫乱女ども!

こういう淫乱母親はSEXのことしか考えていない!

よって母親も同罪。 むしろより重い罪にすべき。



574 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 14:58:02 ID:CD+BlDOB0]
ひでーよ、涙出てきた



【社会】 "母親、鬼畜男かばう?" 1歳児の腹を全力で潰して死なせた鬼畜男、「怖くて逃げた」「母親もやってた」…大阪(画像あり)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271310934/

sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/100415/crm1004151404018-n1.jpg


575 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:02:24 ID:1tRqpH+CO]
>>562
いいえ、違います

576 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:02:41 ID:1PESxglzO]
>>555
前にスーパーに買い物行った時、幼稚園か小学校低学年ぐらいの女の子に向かって父親(らしき男)が
「早くしろ!ボケ!」
って言いながら、軽くだけどその子の背中を蹴っているのを見たときは
その日1日、何だか憂鬱な気分になった

577 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:10:41 ID:plDLT7FV0]
普通動物のメスは子育て期間は交尾をしたがらなくなるのが普通だ。
小さな子がいるのにセックス狂いの女は動物以下って事だな。
また、生物学的に見て連れ子等の他人の子供を殺すのは自分の遺伝子を
残そうとするオスの本能だ。でも一番いらない遺伝子がこう言う
子供を平気で虐待出来る残虐なオスって事を自覚して欲しい。
こう言う人間は一生罪に慄いて暮らすしかないから死刑にしてやるべき。

578 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:11:03 ID:+EBQXIiY0]
>>574
1歳児にして既に人相悪いな…
やっぱりDNAか

579 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:12:53 ID:gF5Y6UeH0]
>>576
そういうことは世の中にありふれたことではあるけれど、
自分たちにはどうしようもないから、
落ち込むことしかできない。
自分にできることといえば周囲に愛を振りまくことだけだよ。
主に飲食店の女性とか。



580 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:13:27 ID:aoa7vHfq0]
子供がジャマなら、せめて施設に預けるなり
赤ちゃんポストに入れるなりしてやれよ…。

国が施設作ってそこで引き取って育ててやればいいんじゃないの?
それこそ民主の言う「社会全体で子育て」だろうよ。
思いっきり共産主義っぽいが。

子供手当目当てでポコポコ産んで、
ジャマになったら虐待して殺すヤツが増えないことを祈るわ…。

581 名前:sage [2010/04/15(木) 15:14:02 ID:a5fSTe5/0]
子どもの泣き声なんかうるさく感じた事ないなあ
元気だな〜とむしろほほえましい

582 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:14:12 ID:8fVd8OPO0]
>>1
またかーちゃんの彼氏か

583 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:15:41 ID:LN5d5f5pO]
このキチガイ男殺していい?
誰も悲しまねーべ

584 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:16:39 ID:ZZi5Bp7e0]
>>580
> 子供がジャマなら、せめて施設に預けるなり
> 赤ちゃんポストに入れるなりしてやれよ…。

そんな知識すら無いと思われ

585 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:16:42 ID:NOMSDMQi0]
>>576
私は階段から幼児の息子逆さ吊りにしてギャン泣きさせてる父親みたよ。
母親は「パパのいう事聞きなさい。ね、聞きなさい。」って冷たくボソボソ言うだけ。
店員のオバちゃんがやめてください!って止めてた。
父親は「家の問題だー!」ってシカト。
何か買ってくれってゴネまくってたらしいけどすごいキレっぷりにビックリした。
非DQで身なりもいい夫婦だったから薄気味悪かった。

586 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:17:11 ID:8fVd8OPO0]
>>583
通報しま・・・せん

587 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:17:20 ID:seYaFapM0]
>社会全体で子育て
馬鹿ミンス議員は口先だけでしか言ってないが
これは本当に必要な事だろ
子供は日本人全体に措ける重要な財産だ。
歳くった俺らを支えてくれるんだぜ?
もっと手厚く保護しないとな

588 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:18:33 ID:0LX3yRseO]
>>151
>それよりも、中年のおっさんが同し大きさの声で鳴いていたら、叩きたくなるなw

オレはオマワリサンを呼ぶw

589 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:21:28 ID:0W2H0qY8P]
なんでこんな男に女ができて、子供好きの俺はいまだに
童貞なんだろ?
ロリコンだからか?



590 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:25:53 ID:0LX3yRseO]
>>589
手遅れです…

591 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:27:31 ID:g7cGp9m90]









女は無理矢理にでも種付けしてやりゃ男の勝ち












592 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:27:40 ID:QSOI7dErO]
子どものホッペ腫れてるのかな 片方だけ(泣)

593 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:27:50 ID:MaQKCegFO]
>>583


俺も通報し・・・ません

594 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:30:48 ID:Ty6OD7AeO]
こんな事件ばかりだな。
なんで日本はこんなんになってしまったのか。

595 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:30:48 ID:Gj3uoNc50]
>>589
雉も鳴かずば射たれまい・・・

596 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:30:48 ID:J8/7pnln0]
全くクズ野朗だな。

こんなクズ男と付き合う母親も大バカだわ。

子供虐待して殺した父親は強制的に去勢
母親は強制的に避妊手術でも受けさせたらいいんだ。

597 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:34:21 ID:I7lS0pSlP]
傷害致死っていらんだろ。
まとめて殺人罪でいいだろ。

598 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/15(木) 15:35:46 ID:VCuBmqzS0]
日本の子供の虐待問題はどうでもよくて、日本の金で日本人以外の地球の子供たちを友愛するのがアグネス。
加害者は日本の男だと主張して。最近は、無いものをあると言い張って金巻き上げるビジネスがホント多いね。

599 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:36:37 ID:SxP7yoj/O]
ばか親が多いな。
特に最近、フリガナつけないと読めないような当字つけてる親。
名前が正しく呼ばれないと困るとか想像できないのか?
自分の名前がいつ呼ばれたか呼ばれてないか解らない事ほど困る事はないのに。
多い名字ならなおさら困る。



600 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/15(木) 15:37:29 ID:K67h4I/U0]
コイツの腹にプレス機を最大圧力で押し込んでやりたいよ…
幼児虐待のニュースはもう沢山だ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef