[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/05 10:43 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 898
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【静岡】「朝鮮学校だけが第三者機関の審査を受けるのは差別だ」 朝鮮学校無償化、市民団体が民主県連会長に要請 



1 名前:出世ウホφ ★ [2010/04/11(日) 17:10:24 ID:???0]
政府が施行した高校無償化法の対象に朝鮮学校が含まれなかったことを受け、
市民団体「韓国強制『併合』100年・静岡共同行動」のメンバーは5日、
民主党県連会長の牧野聖修衆院議員に、朝鮮学校に同法を適用するよう要請する申し入れ書を提出した。
併せて「朝鮮学校の実態を知ってほしい」と、学校参観を求める文書も手渡した。

政府は、支給対象とする外国人学校について「本国による公的確認」などを判断基準としている。
文部科学省は朝鮮学校に関して教育専門家らによる検討の場を設け、8月ごろ、結論を出すことにしている。

この対応について、申し入れ書は「ほかの外国人学校から切り離され、
朝鮮学校だけが第三者機関の審査を受けるのは差別だ」と指摘した。

団体メンバーで、静岡朝鮮初中級学校の朱寧春校長は「生徒たちも心を痛めている。
閣僚からは『何を教えているか分からない』などの意見が出ているが、
朝鮮学校のことを知らないからだ。ぜひ、牧野会長に学校を訪れてほしい」と話した。【山田毅】

毎日新聞 2010年4月10日 地方版
教育・しずおか:朝鮮学校無償化、市民団体が民主県連会長に要請 /静岡
mainichi.jp/area/shizuoka/news/20100410ddlk22010115000c.html

501 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:25:20 ID:OakUUza2O]
ここは平等に無償化制度そのものを中止すればいいだけだろ。それで何か問題があるのか?

502 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:26:00 ID:04SDAryo0]
>>1
いやなら、半島の巣にカエレ!!

503 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:27:40 ID:wb9SW05i0]
これが差別ってんなら偏差値40の生徒が偏差値60の高校に落とされても差別で通る
それぐらいの程度の言いがかり

504 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:28:25 ID:9Ak9Y9+g0]

  | ...:::: || |        シクシク・・・最近は「差別」が通用しないニダ・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::

505 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:28:26 ID:g1m797GVO]
>>1 敵性国家に支援する馬鹿いねえよ。グダグダ言ってるとぶち殺すぞ糞が

506 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:29:38 ID:N75EEsfi0]
反日なテロ支援国家の民族学校には当然のこと。

507 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:30:03 ID:eVFqpZLG0]
>>500

そのセリフは、とっくに飽きた。

分別なら少しは笑えるが、それも古いな。

508 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:30:24 ID:NZ72jtyCO]
強制連行なんだよね?あなた達が日本にいる訳は?

509 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:31:31 ID:VxdlU9BL0]
北朝鮮政府によって運営される教育施設に
何故、日本国民の税金投入しないといけないの?



510 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:32:49 ID:VpeqYft10]
>>韓国強制『併合』100年・静岡共同行動

これぐぐったらひでーなwww
キチガイ認定しとくわwww

511 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:34:00 ID:PBhUby4G0]
寄生虫チョンに何で税金を払わなぁ
いかんのだ!そんな事したら日本中が
外国人排除運動となる事がチョンには
解らんのかな?全く基地外集団だわ。

512 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:34:01 ID:e1DZfiL10]
日本:チョン高は対象外にします
在日:差別するな!授業内容はさほど変わらない!一度見に来てみろ!
日本:解った。視察する!
在日:朝鮮学校だけが第三者機関の審査を受けるのは差別だ


んじゃ 始めの予定通り対象外でいいんじゃね?


513 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:34:09 ID:vK0A3v7g0]
だいたい市民団体というけど
日本国民以外のてあいがほとんどだろ
外国人であって市民じゃないし
こんなところも区別して欲しいな

514 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:34:49 ID:quglypNC0]
またテロリスト養成学校の話か
差別されてると思うなら故国に帰れよ
政府は帰国船を用意して支援してやれ

515 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:37:46 ID:OvYlAEutO]
朝鮮学校は朝鮮の趣味でやってる学校だろ

516 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:39:03 ID:O+utyxKe0]
<広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市)
2004-06-30
 長い年月を費やして民団は、地方参政権運動を展開してきたが、いまだに実現していない。

 残念でならない。参政権は納税の義務を負うわれわれとしては、当然の権利だ。

 地方自治体の意見書採択率は47%で、人口比率からすると実に78%にのぼり、もし世論調査をするとしたら、人口比率程度の割合になるのではないかと推測される。このような状況のなかで、国会で立法化されない理由ははっきりしている。

 自民党が反対するからだ。政権政党が自民党である限り、恐らくこの問題はクリアできないとみて、運動方針を転換する必要があるのではと思う。

 自民党を除く他の政党は賛成しており、公明党もこの問題で頑張っているが、自民党の強い反対に押し切られ、最近は影をひそめている。

 そこで、民主党に政権をとってもらい、民主党の政権下でこの問題を解決していただくのが早道だと思う。

 民主党のマニフェストにも永住外国人の地方参政権付与については賛成している。昨年11月の衆議院選挙で破れたものの、議席を増やし善戦している。

 民主党の政権獲得まであと一歩だ。来る7月11日の参議院選挙がある。地方参政権獲得運動の一環として、民主党を総力をあげて応援しようではないか。

 われわれ外国籍の者は、政治献金は公職選挙法に触れるが、投票をお願いすることは違法にはならない。

(2004.6.30 民団新聞)


おそろしい・・・・
こいつら日本侵略を公言してるよ

517 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:43:15 ID:9t7s8n5z0]
【橋下知事】北朝鮮から批判されて……「北朝鮮の批判の対象になり光栄だ。僕は不法国家とはつきあわない」[03/24]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269401415/
【大阪】 「北朝鮮は暴力団と同じ」「暴力団が関わっていたら税金投入できない」 〜橋下知事「朝鮮学校」視察へ [03/03]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267593313/
【大阪】橋下知事「金正日の肖像画を下ろして下さい」→「在日1世が掲げたものだから…」 朝鮮学校を視察[03/12]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268389251/

518 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 21:43:29 ID:QWh/1SuV0]
>442
うそはよくない。
インターナショナルスクール、中華学校は1条項じゃない。
朝鮮学級と同じく各種学校。

519 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:45:19 ID:mP5yaaZyP]





もう、十分だろ!


気がすんだか?


なっ、そろそろお家に帰ろうか?







520 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:50:02 ID:a8d5fUgVO]
見に来いというから見に行った
やましいことがないならただ堂々と視察させ、無償化してもらえばいい
なにが問題なの?

521 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:52:09 ID:2IWVpYGi0]
そもそも敵国の工作機関が
堂々と国内に存在している事が異常なんだよ

522 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 21:53:07 ID:lYsnaMKv0]
この人たちはどこまで駄々をこねればいいんだろうか

彼らの祖国と一緒で、自分の要求が通らなかったら

脅し、脅迫、嫌がらせ、嘘の垂れ流し等々いろいろなことを
しかけてくる

祖国を見習って行動しているとしか思えない

日本で生きていきたいなら、社会に溶け込もうと
努力したらどうだろうか

都合悪いことが起こると 「差別、差別」 と叫ぶが
そもそも異国人なのだから差別されて当然。
さらに、あなたたちの祖国のやっていることを見れば
国外退去になってもおかしくない。
それは、アメリカに行こうがどこに行こうが同じ。
社会に溶け込んで、自分の住む地域に貢献して
初めて市民として認められるんだよ

そういう活動をせずにあなた方は駄々をこねてるだけ。

強制連行だの何だの嘘ばかり並べ立てて
ごねてごねまくっている姿勢を変えたらどうだろうか

異国人なんだから社会に認めてもらえるような
発言、行動をしなさい
今のあなたたちはただのキチガイにしか見えないよ
それが嫌なら還りなさい


523 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:06:23 ID:7wXF0J6PO]
>>522
あと麻薬製造も追加してあげて下さいね(笑)

524 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:08:43 ID:Nyae42Z/0]
そりゃ日本にはチョン以外の学校もあるけど
根本的に違うのは反日かそうでないかの違い。

そして戦後のドサクサ紛れで渡航し不法に居座っているか
正規に渡航手続きをして来ているかの違い。

更に戦後居座り続けた挙句、全く仕事もしないで特別扱いで
遊んで生活しているか、料理店等を営むか工場などで働き
税金を納めているかの違い。

これだけ違いがあれば目を付けられ審査を受けるのは当然。
まぁこの際だから差別でも良いわ。
日本人はお前等が大嫌いなわけ。さっさと地上の楽園に帰れや。

525 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:10:41 ID:1zoftwKXO]
文句あんなら国に帰れよ。
寄生虫が。

526 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:13:56 ID:O6wQEzZ/O]
これ岡本夏○の母校だよ

527 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:15:37 ID:7sgXciY10]
戦後の日本で日本人を虐殺、暴行、略奪、レイプしまくった朝鮮進駐軍の本部がのちの朝鮮総連

そんな奴らの工作員養成施設が日本国内に堂々と置かれているだけでも異常事態。

528 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 22:17:43 ID:RtUiverLO]
戦前の日本は不況で、労働力が余っていた。だから南米や満州に移民を出していた!
しかし、日本語も喋れない熟練度の低い朝鮮人が家族ぐるみで入って来て日本人は迷惑千万だった。
これを朝鮮人は強制連行と言うらしい。



529 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:25:36 ID:ezBmJC2N0]
竹島はどこの国土ですか?
この問題に正解したら、無償にしてもよいのでは?



530 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:26:08 ID:xxne++KN0]
あの・・・・国交のない、仮想敵国の国民なんですが
アメリカならCIAが常時監視してるレベル

531 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:26:30 ID:YbJHeTiW0]
蕨のデモ動画まだー?



532 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:28:19 ID:5Yl1iwYT0]
>>朝鮮学校だけが第三者機関の審査を受けるのは差別だ
破防法適用するべきだ。

533 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:34:47 ID:HmLify370]
>>490
あなたの意見に賛成だ。いままで、日本人はこの腹にすくった寄生虫を
取り除けばとよかったものを、事なかれ主義で放置してきた。
怠慢が招いた。経済がよいときなら、まだ大目に見れるが、
日本人も我慢の閾値は確実に下がってる。

日本人よ。残忍になれ。怒りを抑えるな。どうせ長生きしたところで
つまらん老後だ。その傍らでチョンどもは、おれらの税金で暮らし、
教育され、しかもパチンコで潤沢な生活だろう。

くそめが。暴力の連鎖とかなんとかいうが、敵を完全に地球上から
消せば、そんなものねえ。 



534 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:36:40 ID:dCeUB1+y0]
拉致被害者と関係者を全員帰国するまで、在日朝鮮人は強制収容所に入れるべきだ。
また、在日韓国人も韓国が竹島の不法占拠を解き無条件撤退するまではラーゲリに
ぶち込んでしまえ!!!!!!

こいつらの財産は没収して戦費に当てよ!!!

535 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:38:50 ID:HajgzSHZ0]
国におかえり日本はおまえたちが住めるような場所じゃない

536 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 22:42:07 ID:u3rcyk750]
は?
そもそも朝鮮学校h亜各種学校だろ
他の各種学校は無料化しないのになんで朝鮮学校だけ無料にしなきゃならんのだ
差別を武器に差別してんじゃねーよ屑朝鮮人が
嫌なら愛する母国に帰って幸せに暮らせよ

537 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:42:07 ID:C1wfX8x90]
image.blog.livedoor.jp/the_radical_right/imgs/7/5/75a4f9b9.jpg

538 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 22:42:28 ID:+zKrJt5O0]
>>534
まずは落ち着いて深呼吸してみろ
竹島が欲しいなら原発の核処理廃棄物をばら撒けば
5万年くらいは日本の土地になる

539 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:43:07 ID:aFKjOG8l0]
糞チョン共、差別と泣けば許されると思うなよ。



540 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:43:23 ID:RSNsxC1g0]

本国に言え

それが嫌なら

カエレ



541 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:46:28 ID:n34A65/R0]
今更何を言っても明日もパチ屋の駐車場は昼過ぎには満車だ。で、具体的にどう打開するの?平和ボケ日本人よ。

542 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:47:51 ID:RbKw+AYL0]


        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



543 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 22:49:22 ID:2YZyy4950]
そもそも教員免許ないやつが教えてる時点で論外だろ・・・・

544 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:50:16 ID:HmLify370]
差別、差別、叫んでたことが

これからは本当の意味での”差別”を思い知るがいい。

騙しやがって。金云々より、だましてたかってる現実に
一番むかつく。
日本人の血税でのうのうと暮らし、芸能マスコミに入り込み、
金を吸い上げる。

日本のインフラをこに寄生虫に貸し出すことは許されない。


545 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 22:51:10 ID:ylKGyXvSO]
別に無理して日本で朝鮮の授業受けなくても良いんじゃね?

546 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 22:52:52 ID:Q4wBrcRM0]
引かば押せ、押さば押せ
こんな奴らに譲歩するなんて、完全に気がくるっとる

547 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:54:47 ID:2YzkPMuOO]
こんな奴らに土地もったいないから取り上げて強制送還しろよ

548 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:57:05 ID:eVFqpZLG0]
>>544
で、オマエは現実として、どんな行動を起こすのかね?
それは、どれ位の効果があるのかね?

小者一人が騒いだところで、世の中なあんにも変わらないんだよ。
だから早く寝な。

549 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:57:55 ID:7Y7VWcc0O]
差別差別と印籠の如く押しつけてくる奴らが卑怯者の本当の差別者



550 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 22:59:38 ID:gmINsvsK0]
市民団体かよ・・・総連系の外郭団体ってちゃんと云えよ!増すごみ

551 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:00:32 ID:MlIJDaHtO]
朝鮮人にもううんざり
日本から出てってほしいし強制的にでも追い出してほしい

552 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:01:22 ID:YxMkm6v7O]
三国人に払う金はねーよ( ´,_ゝ`)

553 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 23:01:25 ID:y20HHiaw0]
人気取りのためなら道理も曲げる民主党なら要請どおりにやりかねん

554 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 23:03:05 ID:h9K4k4em0]
mixi.jp/view_community.pl?id=49254
在日どもがここで悪巧みしてるよ

555 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:03:22 ID:NJbYw86E0]
金貰うのにエラそうだな

556 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 23:03:48 ID:bbl43sWe0]
>>551
日本人の誰しもがそう思っているだろうね
自分の国に寄与できないで他国にたかる連中なんていつの時代も差別されてきたんだし

557 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:06:44 ID:HmLify370]
>>548
自営業2代目です。
チョン製品を締め出します。そして今後一切、取り扱いません。
安いねえ〜ってことで入れてたけど、台湾製、ネシア製で十分ですので。
大体、イメージ悪すぎ。



558 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:09:48 ID:+K+f+gniO]
どうだろう、ワールドカップ南アフリカ大会に、在日を無料で小遣いも付けて旅行させてあげるのは。
税金はかかるけど、しょうがない。大好きな祖国の応援もできるしな。


559 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:10:45 ID:DOegBDiS0]
要請なら綺麗に却下w



560 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:14:17 ID:agOe2U/j0]
お前らが他国の国民と同等に扱われたら
世界各国の人々が不快に思うからだよw

561 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:14:52 ID:ANH8VRwrO]
「朝鮮人」


562 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:16:37 ID:P01TCb9r0]
もともと除外対称なのを含める方向にしてもそれに足りる為の手筈講じれば講じたで
二言目には「差別だ」じゃ話にならんわ。
もう対象に含めるべきじゃないと思う。

563 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 23:18:15 ID:rRWvda1e0]
コイツ等、有事の時に備えて迫撃砲とか隠し持ってんだろ?

564 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:21:13 ID:KR4SS5a10]
こいつらの言う「差別」って
日本人よりも国内で有利な「特別」だから
望みどうり差別を無くして同じ扱いにしてやればいい


565 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:24:58 ID:R772rM9T0]
何でも入れちまう従軍慰安婦の事は知らんが、
こっちはいい加減「狭量」だの「差別主義者」だのと呼ばれる事を恐れる事はない。


566 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 23:28:16 ID:vNjkuzsN0]




>なんか政権交代してから、激しく急に、韓国人や朝鮮人が活発になってきたよな。

めちゃいえてるし。








567 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/11(日) 23:34:48 ID:m0waHJuy0]
>>461
ん?

だから、「1条校ではない」でしょ。なんで「韓国政府承認校」に日本政府から補助金出すの?
文部科学省の指導要領には従ってないでしょ?

日本の「公の管理下」では無い学校だから、東京韓国学校に補助金出すのは違憲だろ。

568 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:46:38 ID:XdgHLROb0]
こういうヤツラって、やっぱり民主とツーカーなんだな。

569 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:54:58 ID:mAlQn4fxO]
ずっと北朝鮮の資金援助受けてきたこと
反日教育で、地域住民からはガラが悪く暴力事件等で恐れられてきた事はスルーですか



570 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/11(日) 23:57:06 ID:tHULLRYE0]
朝鮮は日本人に対する差別が酷いよね(´・ω・`)
国を挙げて差別を助長する教育をやってるよね(´・ω・`)
日本国ではそんな差別教育は許されないし差別している奴も一部の低脳だけ
だけど朝鮮は国を挙げて国民全体で差別を推進してるよね(´・ω・`)
人の差別をどうこう言える立場じゃないよね(´・ω・`)

571 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 00:03:36 ID:/bNMOzMO0]
凱旋右翼の次は市民団体ですか?もうバレバレですけどね

572 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:08:55 ID:EJmYiSq10]
朝鮮学校と韓国学校は言うまでも無く反日朝鮮人の養成所だ
日本に存在すること自体が根本的におかしい。
シナは日本から輸入する日本人学校で使う教科書に尖閣列島を日本領としてい
たり台湾を独立国であるとしていると輸入を認めない。こう言うのが国際標準。

573 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:13:27 ID:arug3G7aO]
差別やめてと言うなら特別扱いもやめるべし

574 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:14:32 ID:uulzGXqXO]
チョンは差別されて当然なんだよ
ばーーーーーーーーかwwwww

575 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 00:16:00 ID:I3TpobFc0]
もう出て行けよ

576 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:18:20 ID:t3DKU6hR0]
マジでこいつら日本から消えろよ
在日はマジで朝鮮へ帰れ!!!

577 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:20:27 ID:Rfpu05nc0]
朝鮮民主主義人民共和国には強制収容所もあるんだろ。

どんな団体か知らないが朝鮮民主主義人民共和国で
抑圧されている人をまず助けるべきじゃないか。

朝鮮民主主義人民共和国が変わる事、
それが一番の近道だと思うよ。

578 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:20:45 ID:n5z9DLwg0]
>「ほかの外国人学校から切り離され、
>朝鮮学校だけが第三者機関の審査を受けるのは差別だ」

他の外国人学校の生徒は、朝鮮在日の子らみたいに
グループ作って日本人の子供を罵ったり差別したりとか、
反日反天皇吹き込んだりとかしないからねえ。

579 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 00:21:15 ID:bpkwN1TX0]
在日は在日特権があるから帰らないよ
だって、日本にいた方が人生楽なんだもん



580 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:21:16 ID:CQ8gMAXS0]
伝家の宝刀「差別ニダ」きましたー

581 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:22:50 ID:+q4qxRUL0]
はい差別ですでダメなのか?w

582 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 00:24:01 ID:HI9B7oH60]
糞在日が増えるだけだから断交のままでいいよw

583 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 00:25:28 ID:v4aDECEr0]
区別を無くすなら特権も無くさないとね

584 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:26:36 ID:P44KXLvkO]
もし韓国に日本人学校作って竹島は日本の領土だ、慰安婦はいないと書いた教科書を使用したり教師が教えてても韓国政府は援助してくれるし国民も喜んで賛成してくれるのかな!

585 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:29:56 ID:x3f7chyCO]
差別、差別って、本国にいる朝鮮人とくらべたら不平等だろう、こんなに贅沢に暮らせて。恥を知れ。

586 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:42:37 ID:1hFPSc0n0]


特別永住者という特権まで差別だ!って言いそうな勢いだなw




587 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 00:45:22 ID:wRDgLS5e0]
やっぱこいつら基地外だ

588 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 00:45:39 ID:TXf/QNtE0]
日本は住み心地がいいから帰りたくないニダ

589 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 01:12:00 ID:JUT6eD+K0]
市民団体?朝鮮ヤクザの間違いだろ



590 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 01:13:41 ID:3QVywIn80]
なんでも差別差別ってうるせえな

591 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 01:16:05 ID:5Yb8FSpFO]
差別

592 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 01:24:34 ID:9KtUsfZ+0]
何でもかんでも差別だ差別だと叫べばいいってモンじゃねーぞ

593 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 01:25:32 ID:AL2a9giD0]
差別だろ

594 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 01:33:12 ID:3FSScAmE0]
>>588
帰る場所なんかねぇんだよ。


62:白ロムさん :2010/04/09(金) 00:06:16 ID:+P1mY9Xp0

強制連行のうそ!!!!
従軍慰安婦のうそ!!!!

盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


――――――――――「朝鮮戦争で逃げた連中」――――――――――――!
――――――――――「朝鮮戦争で逃げた連中」−−−−−−−−−−−−!

――――――――――「在日の連中を信用なぞしていない」――――――――!
――――――――――「在日の連中を信用なぞしていない」−−−−−−−−!


595 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 01:34:21 ID:IyisVRgoO]
>>593
どこがだよ?在日野郎

596 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 01:37:09 ID:fHl4B+7eO]
いいからニートは地球の平和を守ってろよw
チョン以下www

597 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 01:42:44 ID:Vrr4eUYt0]
正式に国交がない国の学校を審査することが何で差別?
区別だろ。

598 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 01:43:05 ID:Mi5FO7nE0]
ここは日本だから。北朝鮮じゃないので。

599 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/12(月) 01:44:30 ID:n5N8du8p0]
差別はゴリ押し出来る魔法の言葉



600 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/12(月) 01:48:22 ID:hWE/t7XO0]
国交ないのに差別もくそもないだろ。
カネなら偉大なる将軍様に出してもらえよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef