[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:45 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野党】 前代未聞の不正行為 自民党・若林正俊元農水相に懲罰動議 隣席の青木幹雄議員の投票ボタン押す 



1 名前:おっパブうっしぃφ ★ mailto:sage [2010/04/01(木) 21:22:38 ID:???0]

★自民・若林元農水相に懲罰動議 隣席の青木議員の投票ボタン押す

 参院民主党は1日、参院本会議の採決で隣席の議員の投票ボタンを押したとして、
自民党の若林正俊元農水相の懲罰を求める動議を江田五月議長に提出した。

 若林氏は、3月31日の参院本会議でNHK予算案の採決の際、隣席の青木幹雄前参院議員会長の
「賛成」ボタンを押した。青木氏は途中退席していて、席にはいなかった。

 この事実を確認した民主党は「前代未聞の不正行為を働いた。
国会の議決を不正行為によってゆがめた恐ろしい事案だ」として、動議提出に踏み切った。

 若林氏の行為に対しては自民党内からも「立法府として許されない」などの厳しい声があがっており、
進退問題に発展する可能性がある。

産經新聞 sankei.jp.msn.com/politics/policy/100401/plc1004011953016-n1.htm

401 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:05:57 ID:SL0JV4PE0]
民主ならきっと処分されないだろう

402 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:04 ID:KdQP4jQo0]
自爆ボタンは男のロマンとかなんとか

403 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:07 ID:NAKjQOgF0]
おまえらとりあえず>>6を解説しろ

404 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:06:17 ID:OvZ/qZT20]
他人が押せる所にボタンがあるのが悪い!

405 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:22 ID:rVbJsXhA0]
>>391
他人の投票券を使ったの?

406 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:31 ID:zN8No/Eo0]
代返頼まれたら怒られたの巻

407 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:33 ID:tRs0O00W0]
代返しただけじゃん

408 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:35 ID:QMYoAXaU0]
トイレに行ってたので代わりに押したんならいいじゃん!年をとるとトイレは我慢出来なくなるって
うちのばっちゃが言ってたよ。

409 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:39 ID:dfnoAq8a0]
>>388
俺が無所属なら言ってやるけどなw



410 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:06:52 ID:+7dUTL030]
>>391
隣の奴に頼まれててもか?一応民法的には口頭でも代理は成立するんだが

411 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:07:05 ID:6O/VVKdf0]
ネトウヨ涙目w
こういう風に使うのか?

412 名前:來林檎 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:07:35 ID:1K4WSPvB0]
バラエティ番組かよw

413 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:07:37 ID:rVbJsXhA0]
まあ注意ぐらいでいいんじゃねw
しかし代理の若林さんwww最後までwww

414 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:07:40 ID:vPjQP6Gy0]
>>403
自民党は困った時に若林を使うのが慣例なんだお

415 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:07:41 ID:UsknpdYw0]
なんかこのスレの勢いがすごいw
結集してる感じ

416 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:07:48 ID:0TPjRDDS0]
完璧アウトなのに養護するやつらとかw


417 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:07:53 ID:vK0k9KdJ0]
>>410
委任状無しでは何も通じないがな・・

418 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:07:57 ID:lHXXiTQZ0]
>「国会の議決を不正行為によってゆがめた恐ろしい事案で、断じて許せない」

不正は確かで、けじめはつけるべきと思うが、
議決を歪めてるの?恐ろしい事案なの?

419 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:08:07 ID:6V7VSZUW0]
自民党はもう一人だけ本会議に出ればいいんじゃねえ?
一人が全員分のスイッチおしゃいいじゃん。他の奴は寝てろよw



420 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:08:22 ID:TZk6sCzJ0]
てかさ 即議員辞めろ

421 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:08:26 ID:rVbJsXhA0]
>>415
ほかに気持ちイイスレないからな

422 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:08:30 ID:U+7mzJvl0]
うわぁ、ネトウヨの擁護が酷い・・
これ絶対初犯じゃないよな

423 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:08:40 ID:B9gqJLtA0]
国会って意外と適当なもんなんだな。

424 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:08:42 ID:GSbbQTvF0]



 民 主 党 は 必 死  で 自 民 党 の 粗 を さ が し た ん だ ろ う な ぁ wwww



 ブーメランが出てこないといいね!!

425 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:09:00 ID:QMYoAXaU0]
代筆とか代返は本人が同意してたら民法でも認められてるやん。問題ないよ。

426 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:09:01 ID:cuq2QQXw0]
>>371
これ叩いとかなきゃ、ミンスを叩けなくなってしまうだろ


427 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:09:01 ID:ITjdQ7Ee0]
まあ、国会もオールスター感謝祭も似たようなもんだよ

428 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:09:11 ID:kN3RT2aw0]
ま、軽い気持ちでやっちまったんだろうなw
緊張感がねえなぁwwwwダメだこりゃw

429 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:09:25 ID:KM+k96Vf0]
これは、ダメだろう。これは。



430 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:09:26 ID:u1M/hp1w0]
>>417
日付がかみ合わないワードの委任状提出しようぜ

431 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:09:54 ID:OvZ/qZT20]
>>408
www.47news.jp/CN/201004/CN2010040101000959.html
>青木氏は共同通信の取材に対し「用件があり、(承認案の)採決時には議場を出ていた。
若林氏から『ボタンを押してしまった』と連絡を受け驚いている」

432 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:10:09 ID:1jVbLZAV0]
馬鹿すぎるw
せっかく民主が自滅してくれてるのにこれではなぁ・・・さっさと切るのが吉だろう

433 名前:中の人見習い補佐代理候補付 ◆Qw5aKYwoS6 [2010/04/01(木) 22:10:20 ID:s9F4Wk3O0]
>>418
極端なこと言えば、>>419が許されてしまうという事態なのよ。

434 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:10:29 ID:KegBmPYH0]
手がゆらいだんじゃないか?
それが民主主義の本質じゃないかと思う

435 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:10:31 ID:jga8cu5e0]
若林さんがやめると、一番困るのは民主党だろうなあ。

436 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:10:33 ID:5byfU3gT0]
これ、支持政党がどこであれ、責めて当然だぞ。

擁護している奴の気が知れん。

437 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:10:35 ID:YkODhVrF0]
ボケたのか?

>>421
オアシスだなw

438 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:11:02 ID:8D3IOIqA0]
ま、民主主義を否定している愛国保守にとっては
どうでもいい問題だろうけどナ。

439 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:11:06 ID:ej31nHib0]
3つ押さずに1つだけでよかった と考えられんか



440 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:11:08 ID:SL0JV4PE0]
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   誰も責任とらない民主工作員の自民叩きがはじまるよーい!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

441 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:11:24 ID:k3BzMcWTP]
>>405
>>1にボタンとあるだろう
だからこの場合は投票券ではなく投票権
言うまでもなく詐欺行為に近い

442 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:11:30 ID:vK0k9KdJ0]
>>431
あちゃ・・・

議員辞職でいいやん、、もうお歳だし・・

443 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:11:45 ID:cuq2QQXw0]
>>425
一人以外全員欠席で、一人がみんなのボタン押して回ったら、その決議は有効か?



444 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:11:48 ID:pAAXHN2/0]
首だなこりゃ 自民執行部も総退陣しろ

445 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:11:50 ID:1w7zYNT4O]
ブーメラン政党自民党。

小沢が欠席が多いとか些細な問題を批判したら、自民党はなんと前代未聞の不正投票wwwww


こんな事件、日本だけじゃなくて世界初じゃねーか?

明日のワールドニューストップだろww

中川酒に続くワールドワイドな方になってしまったw

また日本が馬鹿にされる…orz

446 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:11:50 ID:7qCswuG+0]
>>435
うむ

447 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:10 ID:cPEGOb590]
自民はサッサとこいつのクビ切って
自浄能力があるとこ見せてくれ。
犯罪者野放しの民主党とは違うことを証明してほしい

448 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:10 ID:H8tsMYfL0]


【政治】自民党2議員、高校無償化法案で「賛成」 造反?→ボタンの押し違えでした[10/03/31]

1 :かじてつ!ρ ★:2010/03/31(水) 22:18:09 ID:???P
○自民2議員、高校無償化法案「賛成」 ボタン押し違える

自民党の伊達忠一、岸宏一両参院議員は31日の参院本会議で、民主党の政権公約の
柱である高校無償化法案に賛成した。自民党は反対で党議拘束をかけていた。
参院は押しボタンによる採決で、伊達氏は「私は反対の先頭に立っていた。何かの誤り」、
岸氏の事務所は「手違いだ」と説明している。党執行部は、ボタンの押し違えとして
不問に付す方針だ。
ttp://www.asahi.com/politics/update/0331/TKY201003310349.html



449 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:12 ID:NAKjQOgF0]
>>414
なるほど



450 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:12:14 ID:dBc0hSjN0]
自民党信者よ、これだけは覚えておけ。
脱税や景気悪化や反米や媚中や小沢や天皇の政治利用で
民主の評価が下がっただけで、自民の評価が上がったわけじゃない。

・漢字の読み間違い
・カップラーメン
・ホッケの煮付け
・ボールペンのキャップ
・バー通い
・酒
・絆創膏
・給付金を貰うか貰わないかの迷走
・母親の命日に墓参りをして人気取り
・娘の誕生日にステーキをご馳走する
・口が曲がっている
・世襲議員

・代理Deポチッとな←new!

どれひとつとして、我ら国民は決して麻生政権を忘れていない。
国民は、絶対に麻生を許さない。

451 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:12:15 ID:yBVES2FL0]
>>410
青木議員が頼んだという会見をやるのなら考える余地はある。責任が分散するだけだが
どちらにしても非常にまずい案件だと思う

452 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:31 ID:wPBUiYkM0]
あっさり議員辞職しろ

453 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:12:39 ID:jo0dzL3C0]
クイズ番組のネタじゃねぇんだからw

454 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:45 ID:wOV0cZk20]

「別に法的に決まっている訳ではない」でOKだろ?


455 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:47 ID:r69uhDsO0]
こりゃいかんな。

しかし今までどこに隠れてたんだってくらい民主信者がワラワラとw

456 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:51 ID:z/DBrI0j0]
自民は除名すればいいじゃん。どうせ参議院選挙も
立候補しないらしいし。さっさとすればいいじゃん。

457 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:12:56 ID:6V7VSZUW0]
国会とか民主主義とかそういうものを全てぶった切る行為だからな。
政治家としての罪は、悪いけど金絡みの不祥事より重いよ。

458 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:12:56 ID:MbisRxJx0]
代出って大学かよwwwwww

459 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:13:05 ID:6Rp4wpHL0]
>>366
ちなみにスパモニ金曜日のナビゲータは鳥越じゃなくて大谷。
鳥越はいまごろ歯ぎしりして悔しがっていることだろう。



460 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:13:14 ID:4HzsD25b0]
スレ違い

461 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:13:28 ID:efqaHlQ10]
この人は次の選挙7月で引退だから、辞職させても自民に痛手はないから
今すぐけじめをつけて辞めさせれば自民にとっては逆にプラスになるんじゃないか
辞めさせなければ自民は終わり

462 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:13:31 ID:kN3RT2aw0]
3ヶ月早い退職が決まりました。うっかりで。

463 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:13:52 ID:u1M/hp1w0]
数日したら、民主党はもっと大人数でやってたっていうブーメランが戻ってくんじゃね?

464 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:13:54 ID:FCxNSc4X0]
むしろ老害議員が辞めることで自民の活性化につながるかも試練
でも若林は害ってよりか無害って感じだったのにな〜

465 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:13:55 ID:+QGQAOl20]
別にいいんじゃない

466 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:14:07 ID:vK0k9KdJ0]
呆け老人だから責めるのは可哀相だけども
あまりに拙いのでお辞めになられる方がいいと思う

467 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:14:30 ID:qaFCJUCP0]
これはないわ
でも自民の時だけマスゴミが袋叩きにして、民主の行動はとことん擁護ってのも問題だが

468 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:14:46 ID:8RKtZC/l0]
長野市民だが、コイツが辞めても一向に構わないと思ってる

469 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:15:05 ID:++wZ+OAN0]
ワイドショーで、青木および自民党に投票した選挙民の思いが踏みにじられたとか言うんだろ



ねーよ



470 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:15:06 ID:QMYoAXaU0]
>>443 それはもちろんアカンけども、今回の一件は、そんなに目くじら立てて懲罰動議に掛けるほどの事案と違うやん。

471 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:15:08 ID:Pwr3bSuk0]
間違えて押したんだろ

472 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:15:10 ID:GSbbQTvF0]
               _,,,.、、、,,,__
           _,,,.-'''非=     \
          ,;'´ r-┴ーヽ、 . ..:.:::::\
          {f:f:ij     |j::::ヽ . ..:.::;;;;ヽ   あまり怒るな、若林は老害なのだ・・・
          /ノノ/- ‐ 、…_ _,,,.、`'j、 . .;;:}
          { {_,.-、_ _,,,._-_ー_、! . ..::::l   
           }ミ〉、 =ェンi f:::::=ェ=:::|;;r、::j
           リ! ヽ   j,, l:::`‥'´:ノ{ノ)j;!
           {、!   i、,,,、;;:::::::::/:::::{ノ!;,'    だから、議員辞職してけじめをつけろよ、マジで
            l r'´ニニニ、丶!::::::イ;;;|
            ヽ  =='::::::::/ l;;ノ
            ll`L _ ,、‐', ‐';;;|| 
           _}>¬〒r三 ̄r⌒ゞL__
  _,,,.-―;;;;;"7i ̄;;;;l!⌒)| ! | { ヽヽ;;jノ/;;;;;;;;; ̄j¨j`;;¨;;;'';;ヽ、
Eソ/ //;;;;;;;;;;;;; {(;;;;;;;;{弋リ| | | ヽ ノ;;;/ゞ_;;;;;;;;;;;;ノ ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!

473 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:15:11 ID:Faq+sfqi0]
ネトウヨ何か言えよwwwww



474 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:15:26 ID:5kPhjT55P]
で、動機は何なんだ? 意味不明の行動なんだけど。

475 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:15:50 ID:kN3RT2aw0]
まぁエイプリルフールだしな・・・って31日かよ!!!!

476 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:15:50 ID:N0W+lI2n0]
これはあかんわ。

477 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:15:53 ID:7qCswuG+0]
ミンス応援団の人たちは擁護と言うが、若林辞職を惜しんでるレスは皆無だろ

478 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:15:54 ID:vdh3lJj50]
なんか、昨日言ったことを次の日に否定したり、
全部親のせいにしたり、嘘付いて法的に問題ないって言い逃れたりしてるのと比べると
やる事が可愛くて笑ってしまったw

479 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:15:57 ID:PeoIVFO90]
国士様が必死になって擁護しているようです



480 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:16:05 ID:EzaAokPK0]
これはイカンな。
若手に席を譲らにゃー

481 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:16:40 ID:6V7VSZUW0]
引退直前でこんな形で辞職することになるとはw

482 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:16:46 ID:Z1HyUuLF0]
10年間に渡る恐怖の集団ストーカー被害の詳細を記録。
層化の真実を書いています。北朝鮮層化は気持ち悪い無差別テロをやっている。
永田議員を殺した「BMI兵器による電磁波犯罪」も暴露してます。

創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発

ブログURL運営乗っ取ってる層化の妨害で貼れないのでここ経由で行って下さい。
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1248778636/203

今年の参院選は国民へのテロの脅しで勝利を勝ち取るつもりらしいです。
被害者ブログ書いてながら被害を激化させてるのはそうとしか考えられない。
票を入れない人間は全員電磁波攻撃という感じですね。完全にオウム化してます。
キチガイがどんどん過激化してますよ本当に。

ちなみに、この犯罪は永田議員を思い出せばわかるように被害者を精神病に
罹患したと周囲に思わせながら、電磁波攻撃で拷問にかけ暗殺するやり方なので
被害者を精神病と思ったら、層化の思う壺です。

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 32
society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1268142793/901-1000
集団ストーカーやるって本当ですか?その79
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1268787897/301-400

483 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:16:47 ID:d0i2H0lf0]
ボタンが乳首に見えたとかそんな理由なんじゃねーの?

484 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:16:52 ID:44xv34om0]
ネトウヨがどんな超理論で擁護するのか期待age

485 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:17:20 ID:vU1NT0YD0]
これはアカンだろ
自民党もこいつ厳罰にしろ
具体的には次の選挙公認するな

486 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:17:21 ID:knZ2DjNH0]
>>454
仮に法的に決まっていても国民のために身を粉にして働きたいと言えばOK

487 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:17:25 ID:EK3cr1Yw0]
民主党政権は民主主義じゃないしw

488 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:17:27 ID:KdQP4jQo0]
なんか押したくてウズウズしてくるような形のボタンでもあるまいしなぁ

489 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:17:30 ID:WUEBk+ig0]
>>92
さすが抜かりない工作だな。

>この事実を確認した民主党は「前代未聞の不正行為を働いた。
>国会の議決を不正行為によってゆがめた恐ろしい事案だ」として、動議提出に踏み切った。

まあこの議員が適正に処分されるのはいいんだけどさ、
民主とか南北朝鮮とか、こういう勇壮な表現を好むよな。
お前が言うなと。どんだけ滅茶苦茶な越権行為をしてんだか。




490 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:17:42 ID:frO9K9qc0]
代返したって、民主には遠く及ばない少数野党ジミンアワレー(笑)

491 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:17:43 ID:uKsR3y5M0]
普通に議員辞職では済まないかもな

492 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:17:44 ID:Px+3rQ590]
前代未聞って言葉は総理で脱税しても付かなかったレッテルだねw

493 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:17:58 ID:GSbbQTvF0]
               _,,,.、、、,,,__
           _,,,.-'''非=     \
          ,;'´ r-┴ーヽ、 . ..:.:::::\
          {f:f:ij     |j::::ヽ . ..:.::;;;;ヽ   あまり怒るな、若林は老害なのだ・・・
          /ノノ/- ‐ 、…_ _,,,.、`'j、 . .;;:}
          { {_,.-、_ _,,,._-_ー_、! . ..::::l   
           }ミ〉、 =ェンi f:::::=ェ=:::|;;r、::j
           リ! ヽ   j,, l:::`‥'´:ノ{ノ)j;!
           {、!   i、,,,、;;:::::::::/:::::{ノ!;,'    だから、若手に席をゆずれよ、マジで
            l r'´ニニニ、丶!::::::イ;;;|
            ヽ  =='::::::::/ l;;ノ
            ll`L _ ,、‐', ‐';;;|| 
           _}>¬〒r三 ̄r⌒ゞL__
  _,,,.-―;;;;;"7i ̄;;;;l!⌒)| ! | { ヽヽ;;jノ/;;;;;;;;; ̄j¨j`;;¨;;;'';;ヽ、
Eソ/ //;;;;;;;;;;;;; {(;;;;;;;;{弋リ| | | ヽ ノ;;;/ゞ_;;;;;;;;;;;;ノ ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!

494 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:18:09 ID:vK0k9KdJ0]
>>474
ボケです
でも議会制民主主義への冒涜もいいとこなのでネトウヨですら辞職しろと言ってます

495 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:18:09 ID:jJE1NDhC0]
民主党だったら全力で庇うよな?
自民党はバカじゃないからそんなことはしねーけど。

496 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:18:09 ID:oEWmh5qW0]



 ホーホッホッ・・・

 今の生活を棄てて、別の世界に行きたいという、あなたの望みを叶えましょう。 
 いかがです、あなたもどうぞ・・・

 わたしはあなたがたの「ココロのスキマお埋めします・・・」
 私の名前は喪黒福造 こと 「成りすまし日本人」汚沢@売国民主党

 ホーホッホッ・・・

 www.youtube.com/watch?v=WtQ4xcX8REk
 www.youtube.com/watch?v=jtSLD9Dm1Z8&feature=player_embedded#




497 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:18:13 ID:lHXXiTQZ0]
>>433
そっか、そりゃまずいな。

おいさん、ボタン押さずにはおられんかったんか。
>>119 >>203 >>312 >>372 あたり見ると、
個人的にはお笑いニュースの範疇なんだが、規則は規則だけんな。。

498 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:18:17 ID:n/nNnSb40]
丁度いいからボケ老人二人ともあぼんしろ

499 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/04/01(木) 22:18:26 ID:yBVES2FL0]
>>455
どのレスを差して書き込んでいるのか知らんが、これが認められたら俺みたいなアンチ民主ですらまずい事態が起こりうるんだぞ。
小沢中心とした国会出ないで選挙活動する議員が大量に出る→国会欠席しているけど代理の議員がポチッとな




500 名前:名無しさん@十周年 [2010/04/01(木) 22:18:34 ID:++wZ+OAN0]
「自民党〜最期のボタン〜」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef