[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:11 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 「殆どの在日韓国人が、強制じゃなく自分の意志で日本にいた」報道で、韓国側「疑問あり」★2



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/03/12(金) 16:48:53 ID:???0]
★「日本居住の強制徴用は245人」、産経新聞の報道に懸念−韓国

・11日付けの産経新聞は、自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相が外務省から提供
 されたとする資料を引用し、1959年当時の日本に居住していた61万人の在日韓国人・
 朝鮮人のうち、第二次世界大戦時の強制徴用労働者として日本に渡ったものは
 245人にすぎないと報道した。
  
 上記外務省の資料は59年7月11日付のもので、当時朝日新聞も7月13日付の「大半、
 自由意思で居住 戦時徴用は245人」という記事で、戦後多くの強制徴用労働者が
 引揚事業で朝鮮半島に帰還しており、当時在住していた61万人のほとんどは本人の
 意志で日本に滞在しているとする外務省の見解を報じていた。
  
 この外務省の見解について、韓国では多くの人が第二次世界大戦時に朝鮮半島から
 強制徴用で日本に連れられており、当時の朝鮮半島の情勢で日本に滞在するしかなかった
 ことなどを勘案すると、信ぴょう性に疑問の残る統計であるとの指摘がなされた。

 一方、外国人参政権付与問題に関連して、韓国メディアは「在日同胞の地方参政権を
 めぐる政治攻防が激しくなった」と伝えている。外国人参政権付与推進派は在日韓国人・
 朝鮮人の多くが強制徴用者やその子孫であり、「自分の意志に反し日本に住んでいる」
 ことを理由の一つとしてあげていたため、自民党と保守団体がこの統計を根拠に、反対
 攻勢を強めるのではとの懸念もみられる。
 news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0312&f=politics_0312_001.shtml

※元ニューススレ
・【社会】 「戦時中に日本に徴用された!だから外国人参政権を!」→徴用、実は在日朝鮮人61万人のうちわずか「245人」でした★5
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268334254/

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268373465/

101 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:07:46 ID:ZXDNCZBD0]
今からでも遅くないから全員引き取れよ

102 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:07:46 ID:QqzIVSgv0]
最低韓国は済州島虐殺事件くらい忘れないで覚えてろよ


103 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:07:58 ID:qg0ajdCq0]
>>10
根拠はただいま捏造中です。もうしばらくお待ちください

104 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:07:58 ID:A1aRyOg80]
チョンどもにとっても今が正念場なんだよ。
ねらー世代が主要ポストにつく頃には、
立場的にヤバい事は充分気がついてる。
内乱になるかもしれないしな。

105 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:08:14 ID:UyEPkT0b0]
まー、これで民主党の馬鹿さがわかるよな
参議院選挙では自民に入れるんだ


106 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:08:27 ID:JjuYkYPQ0]
ところでさっきの「広義の強制」の奴どこいった?

そもそもあなたの言う「広義の強制」
の定義を教えてくれ。でないと話しが全く見えない。

107 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:08:32 ID:jPS2WA7y0]



テレビ局にこの件について報道するようにメール、電凸しようぜ

ネットやらない全ての日本人にまで広めて共有する必要がある




108 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:08:37 ID:U4SSHJmA0]
在日にとってはこの論争は大っぴらになって欲しくないからな
ガンガン攻めたほうがいいぞこれは

「いいや、強制連行だ」とか言い張る識者連れてきて盛り上がると面白いことになる
また、テレビタックルあたりでお願い

109 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:08:48 ID:J91nx22h0]
韓国にしては弱腰だな



110 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:08:56 ID:maSkJeS00]
>>76
>当時の朝鮮半島の情勢
前をはしょっても、自己都合で残ったって意味だよ。

外国で戦争がありました。
その外国人が日本に残ることを選択しました。
だからそれは日本人のせいです。
って意味ですよとw

もうね。

111 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:09:14 ID:EMKQalHU0]
いままで黙ってやったのに、
チョンは手の届かないものまで要求し始めたからな。

これからも反対派から発せられるチョンの実体や真実は洗いざらい報道されるだろう。

112 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:09:29 ID:J2q77rrw0]
朝鮮併合時の日朝間賃金格差ってどれぐらい?
20倍と聞いたことがあるがソースはなかった。

113 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:09:41 ID:kksJ5MtV0]
在日朝鮮人の皆さんは「帰れない」のではなく「帰りたくない」が正解でしょう。
お国から帰って来いよと呼びかけられても聞こえないフリをする位ですから。
同胞の好意を無にする割にはやたらと民族意識だけは強いんですね。

114 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:09:49 ID:p8Fg40sP0]

      強制連行のうそ!
     従軍慰安婦のうそ!
■韓国大統領・朴正煕は在日朝鮮人が密航者である事を公式に認めています(日韓条約批准書交換での談話 )
www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

親愛なる在日僑胞の皆さん! 現在60万人以上と推算されている在日同胞のこれまでの苦労が
どれくらいつらかったことかを,私は誰よりもよく知っています。

在日僑胞のその苦労の原因をたどってみると,ひとえにそれは本国政府の責任となる他 ありません。
したがって,これまでに在日僑胞の一部が共産主義者の使嗾に駆り立てられその系列に加担するようになったのも
実は大部分本国政府が在日同胞をより暖く,より徹底して保護できなかった責任であるといえます。
これとともに私は,これまで分別なく故国をすてて日本に密入国しようとして抑留され,祖国のあるべき国民になれなかった
同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。


Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。


115 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:10:07 ID:v5FF9ZLE0]
MKタクシーだっけ?会長が在日なの。
あの人 密入国したって新聞で言ってたよね。
実際 朝鮮戦争のとき わたってきた人の方が圧倒的でしょ。


116 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:10:08 ID:SqXaRG530]
そういやあきひろは元在日なんだよな。
周りが狂った奴ばっかりで大変だろうけど、日本の在日引き取ってくれるよう
本国側から働いてくれんかな。

117 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:10:13 ID:lMI3f5/B0]
北の工作員が間違えて全員拉致してくれないかな

118 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:10:35 ID:mfdSA4MP0]
【社会】 「平日に休みか!」 村唯一の診療所の献身的な医師を、一部村民が中傷→医師が辞意→「困る」と村民…秋田・上小阿仁村★5
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268369958/

119 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:11:02 ID:mfdSA4MP0]
ここでハッキリ認識しないといけない事があるんだけど。
マジレスで書きますか、民主党の目標は 日本財政破綻 であるということです。
選挙戦の関係で民主党としては国民に対してハッキリと明言言はできないが、
民主党が提出する法案が日本解体を成し遂げる為であると仮定すれば
現在、民主党が進めている政策は、民主党にとっては正しい選択であるといえます。



120 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:11:16 ID:TvEDBbN20]
966 :百鬼夜行:2010/03/12(金) 16:54:35 ID:PyHX8c5A0
730 名無しさん@十周年 [sega] Date:2010/03/05(金) 18:10:21 ID:FhliXARz0 Be:

毎日新聞 1992年5月22日の記事


第二次世界大戦中『従軍慰安婦』として強制連行されたミャンマー(旧ビルマ)で預けた軍事貯金の支払いを
求めていた韓国・大邸市在住の文(ムン)玉珠(オクス)さん(68歳)が11日、山口県下関市の下関郵便局を訪れ、
預けた貯金の原簿があったことが分かった。(中略) 当時「日本人として貯金した個人のお金だから直ちに返して」と訴えている。
(中略)
原簿によると43年6月から45年9月まで12回の貯金の記録があり、残高は26,145円となっている。


>残高は26,145円となっている。
>残高は26,145円となっている。
>残高は26,145円となっている。


※当時の貨幣価値
・日本の国家年間予算 24億円
・戦艦大和 1億2000万円
・総理大臣月給 800円(東条英機)
・陸軍大将月給 550円
・大卒初任給 約100円
・一般日本兵月給 15〜25円
・慰安婦の月収 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)
・元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円

…26145円(現在の貨幣価値で約1億円)を約2年で貯金した売春婦wwww
参考サイト
www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html


121 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:11:31 ID:GbhEOWbY0]
チョンコカエレ

122 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:11:35 ID:DuWIvq6o0]
>>889
レモンは何のことかわからない。
他民族共存を言うなら韓国が高資産家のみ参政権付与するまえに
親日派にした所業を認めたうえで、
北朝鮮の所業を認めたうえで、
一国家のなかの話ではなく大義のある主張をすべきだ。


123 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:11:43 ID:YudgwfOV0]
あれ、この前、アキヒロが在日について何か言ってなかったか? w


つか、子供手当やら高校無償化やらの鮮人枠に相当する分をどーんと認めてやって帰国事業を再開しとくれよ。

124 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:12:29 ID:qTEVnY840]
最近は在日朝鮮人が減ってきてる、このまま減り続けるだろうが
思想の問題や犯罪者など帰化できない人間がいるのでゴミ精鋭化が進んでる

125 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:12:38 ID:jPS2WA7y0]
元はといえば韓国での差別が酷くて日本に逃げ出してきた人間たちなんだよな

韓国がしっかりとした国だったらそんな事態はなかったわけで

やっぱり隣に基地外国家があると損するのはまともな隣国だよなぁ

126 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:12:46 ID:5FrS+W0X0]
なんで韓国政府は返せって言わないんだよ
早く返せ言えよ 喜んで返すから

127 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:12:52 ID:Yih7h/DE0]
トヨタ騒動 グリコ森永事件


128 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:12:52 ID:J2q77rrw0]
「生活基盤が日本にあるから帰国できなかった。」とよく聞くが

そんなに差別がひどかったら、
生活基盤を捨てても本国でやり直さないか?

129 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:12:54 ID:F7f/qSTnO]
強制連行で只働きしたはずなのに帰国船ができる間の僅か2週間で
差別の多い日本での生活基盤を作れるほど優秀な在日なんだから
心優しい同胞がいる国なら2週間あればサムスン並の財閥が作れるはずだな。
早く帰れよビジネスチャンスだぞ。



130 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:13:11 ID:7xEahVaA0]


てか韓国としては引き取りたくないからこう言わざるをえないんだろ

131 名前:南米院 ◆ULzeEom5Pip0 [2010/03/12(金) 17:13:28 ID:cJ61Lzjk0]
不法移民をここまで放置するなんて
日本は法治国家ではありませんねqqqq
人治国家ジャップンプンですqqqqqqqq

132 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:14:10 ID:TQvRBXp60]
韓国は在日問題をこのままにしておくと嫌韓が益々大きくなっていきますよ。
対策とらないと反韓になってからは遅いと思います。

133 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:14:21 ID:zZa3MTWt0]
>自分の意志に反し日本に住んでいる

じゃあ祖国に帰れよw

誰も止めないから

134 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:15:13 ID:8oibeqE90]




チョンに使ってる税金つぎ込めば帰還事業なんか数カ月で終わるだろ、とっととチョン追い出そうぜ

それで全て解決だ

 

135 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:15:18 ID:5LUWLJXw0]
>在日同胞
あれれ?
在日は棄民なんじゃなかったの?
都合に合わせて使い分けるなよ

136 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:15:19 ID:jngKd/j/0]
チェジュ島から逃げてきた人もいっぱいいるのに

137 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:15:20 ID:lLlJfftz0]
強制徴用なんて言葉は存在しないw
韓国では徴兵があるが、強制徴兵と呼んでいるのか?
徴用は徴用。徴兵は徴兵。
どちらも強制だが、ことさらに強制であることを強調するのはおかしい。
強制でいいんだからw
実際、韓国は現在も強制で徴兵している。

138 名前:120 [2010/03/12(金) 17:15:42 ID:TvEDBbN20]
つまり慰安婦一万人の稼ぎでで戦艦大和が余裕で作れたんですね。
スゲー

139 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:15:46 ID:r40Kgt5c0]
ていうか今でも余裕で帰れるじゃん。
自分の意思で残ってることは明白だろ。
こんなに嫌われてるのに。



140 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:16:28 ID:/kIAwxOM0]
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪    /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

141 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:16:37 ID:lrx/K6dU0]
この嘘つき野郎共め、鳩とおんなじじゃねえか。

142 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:16:41 ID:jPS2WA7y0]
>>135
まぁ韓国人や朝鮮人からすれば日本に在日という寄生虫がいることで
日本を間接的にコントロール出来るわけだから都合が良いわけだ

こんな状態絶対おかしいけどなw

143 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:16:40 ID:XtDG36Xa0]
引きとらねえくせに、口出しすんなよキムチ

144 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:16:46 ID:6d7E3lgA0]
独立記念日で韓国大統領が 日韓関係を明るいものにって言ってたけど
真の意味で実行したいなら在日に関してはリセットすべき

特権は廃止 帰化するか帰国するかハッキリしたほうがいい

145 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:16:52 ID:lk0wWXkH0]
犯罪DNA

早く日本から国外追放しなければ。。。



146 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:16:54 ID:lxfrHMwZ0]
ごちゃごちゃ言ってねえで在チョンのクソどもを引き取れチョン

147 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:16:54 ID:OoOvWzmzO]
>>106
白丁は韓国ではとても安全に暮らしてゆけず、兵役も大変
日本は手厚い保障があり治安も良く差別されない
この条件ではどう考えても日本を選ぶしかなくなるからこれは「広義の強制連行」
…ってところか?

148 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:16:58 ID:3AqwO0ylO]
やっぱりあの民族とは共存不可能なんだよ。

149 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:16:59 ID:PlYy/PpH0]
てか2012年に在日も徴兵されるんだろ?

その時についでに祖国にかえれよ




150 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:17:05 ID:Lhi/wMh70]
今日の国会は、厚労も法務も文科も外国人問題に振り回されっぱなしでした。
ここまで放置したツケでしょう
あとはバッサリ切ってください

151 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:17:07 ID:Ec0l97ao0]


おーい!! 姦国の方、>>72のコピペは、「中央日報」と「朝鮮日報」の記事からだぞw
少なくとも、この二人の意見つーか、なぜ帰らないのかw 聞いて来い!!w



152 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:17:31 ID:rdmAd4Pz0]
>>138
外貨獲得のため売春婦を量産してた国何だから当たり前

153 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:17:44 ID:rWqYJc1L0]
在日を強制送還させるための税金なら100歩譲ってまだ我慢してやるよ。

154 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:17:55 ID:TS9I/uDY0]
>朝鮮半島の情勢で日本に滞在するしかなかったことなどを
勝手に同胞同士で殺し合っただけじゃねーか。
日本に逃げてこられて迷惑してんだよ、朝鮮人には!

155 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:18:31 ID:JjuYkYPQ0]
>>76
日本に無理矢理連れてこられました。
帰っていいと言われましたが
朝鮮半島で情勢が悪かったので
仕方なく日本に滞在を続けました。


ってことでしょ?

156 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:18:47 ID:TVGSW96k0]
>>1
(´・ω・`)昭和20年8月から昭和21年3月までの間に140万人が半島に帰ってるのに

(´・ω・`)当時の朝鮮半島の情勢で日本に滞在するしかなかったって・・・。

157 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:18:50 ID:RbkErehp0]
韓国って国が無かったし。
香港が無くなる時のイギリス国籍や、沖縄返還なんて関係無く日本国籍を有し発行し続けたわけで、
結局のところ、無知な人が今も騒いでいるだけでしょ。

158 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:19:22 ID:qTEVnY840]
>>149
それは良いこと、早く北と南で決着させて欲しい
どっちが勝ってもいいや

159 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:19:48 ID:TQvRBXp60]
もう在日に居場所はありません。><



160 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:19:58 ID:BU2R5IGM0]
今からでも全然遅くないからさ帰れよ


161 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:20:16 ID:jPS2WA7y0]
そういえばこのスレ、ネトウヨ連呼厨がいないけどあいつらどこいったんだ?

このスレならいつもなら真っ先に飛んできそうなもんだけど変だな…

162 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:20:21 ID:W8K3FM4w0]
血と骨とって映画見たが朝鮮人意気揚々と密入国しててワロタ



163 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:20:39 ID:JwgAo1gI0]
新聞勧誘の購読申し込みのハガキが、郵便受けに入っていたので、
「反日マスゴミいらねーよ」と書いて投函したよ。
料金受取人払いだったから、朝日は、60円くらい払って罵倒を受け取るわけだwwwww

164 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:20:43 ID:r40Kgt5c0]
>>76
疑問が残るってことだから、単に意地になってるだけ。
韓国側に証拠があれば韓国人の性質としてそんな表現ではすまない。

165 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:21:02 ID:7xEahVaA0]
>>149
帰るとしたら今からハングル猛勉強しないと在日だった事がばれるぞー

166 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:21:06 ID:yvwUYxCZO]
だったらさっさと連れて帰れよカス

167 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:21:12 ID:rdmAd4Pz0]
>>161
最近丑が復活したからそっちに

168 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:21:13 ID:tWqoz5870]
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪



169 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:21:14 ID:Ed/RtRM50]

だって、当時の朝日新聞でも報道してたじゃん。バカなの?





170 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:21:23 ID:J2q77rrw0]
永住外国人は強制徴用された人だと思ってた
原口など民主党議員はどうするのかね。

171 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:21:32 ID:WEeWGdnl0]
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )             ウソ ウソ
 〈_フ__フ          ウソ ウソ ウソ ウソ
               ウソ ウソ ウソ ウソ
  ∧_∧      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 <丶`○´>はぁ〜ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 人 Y /      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウ
 ( ヽ し       ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 〈_フ__フ       ウソ ウソウソ ウソ ウソ ウソ
                ウソ ウソ ウソ ウソ

172 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:21:35 ID:z/q52ru80]
つーか
韓国製品がどれだけ売れてるのか、それが嘘か
EUと台湾、香港、大陸
全て、台湾に負けてる、北米頼みの韓国の姿が浮き彫りなわけです。
台湾ブランドの電化製品を潰したのは90年代の韓国
在米の中華系エコノミストは韓国への、あることを言い続けている
韓国と台湾GDPというのは、ほぼ同数値なんですが、台湾が抜くといわれている
国土は台湾が少し大きい、人口は韓国の約半分
1992年には韓国と台湾は国交断絶をしています
(この関係性は、今後も東アジア関係で重要)
断交理由は、中国と韓国の国交樹立で、台湾を切り捨て
台湾は裏切られたと感じてきた、仕打ちを受けた、これは国家存続の感で熱心に感じてきた
北米のアジア人脈では、汚い韓国への、台湾人脈からの動きやつぶやきも強いんですよ。
米国からの離脱は反対するけど、韓国との断交は不味い事ではないよ
そういうことを在米の中華系エコノミストは経験的に説明してるということ
まぁ彼らも韓国人に負けずに恨というのが強いんじゃねえ?
むしろ世界はそういう対立構造になるよ。

173 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:21:47 ID:jN636OFq0]
そもそも日本は戦後韓国朝鮮人を養えないからさっさと帰れと引き上げ事業やってた
帰る気なら全員帰れる

174 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:21:51 ID:TbydLoBd0]
「強制的に連れて来られた」のなら、一刻も早く祖国へ帰りたいってのが普通だと思うんだけどな。
いつまで日本に居座ってるの。
さっさと帰れよ。

175 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:21:52 ID:YKmAzLbr0]
>>1
どうでもいいから引き取れよ。棄民を。

176 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:22:07 ID:aEBGynGN0]
赤日ですら報道してんだから事実だろうよw
在日強制送還決定

177 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:22:27 ID:8oibeqE90]
>>161
他のスレ上げて見せたくないスレをトップから引きずり落とす工作に必死になってますw

178 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:22:38 ID:qTEVnY840]
>>157
そういわれればそうだ、韓国なんて国はなかった
朝鮮籍の統一運動はそういうことか、自国でやってくれと言いたい

179 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:22:39 ID:KVjj/XZ40]
当時の朝鮮半島の情勢で日本に滞在するしかなかった

というのはどうみても自らの意思で残留
ましてや今なら自由に帰れるくらい情勢も落ち着いているだろうに



180 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:22:45 ID:59QMlUvP0]
来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!  とことん論破してやった!!

namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50
来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!  とことん論破してやった!!

namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50
来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!  とことん論破してやった!!

namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50
来るなら来いネトウヨ! 論破してやる!! ネトウヨを黙られてやる!!  とことん論破してやった!!

namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1268147146/l50


181 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:22:49 ID:juZV4TJ80]
ああー日本が穢れるー
チョン臭いすっごく臭い

182 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:22:56 ID:rdmAd4Pz0]
>>170
単語の使い方に気をつけよう

徴用とは納税と同じで国民の義務
強制なんて付く単語はないよ

183 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:23:17 ID:XYL+1AW60]
そりゃ今と景気も違うだろ

184 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:23:53 ID:p8Fg40sP0]
謝罪という名のゆすり、たかりに屈する日本人。恩をあだで返す朝鮮人!
戦後の自虐的な反日義務教育と、マスコミによる左翼思想的偏向報道に騙されてませんか?

「強制連行」という神話

1.そもそも「強制連行」という言葉も政策もなく、戦後に模造されたプロパガンダであることを知ってますか?

2.在日コリアンは強制的に連行されたのではなく、職業の募集にあるいは教育を受けるなどの為に、
  自らの意志で日本に渡航又は密航したということを知っていますか?

3.日本内地では、戦前(1939年)〜終戦直前(1945年)までに約100万人の朝鮮人が増加したとされ、
  その100万人のうち70万人は自らの意思で日本に職を求めてきた者と、その間の出生によるもので、
  残りの30万人はほとんどが工鉱業、土木事業の募集に応じてきた者であるとされることを知ってますか?

4.日韓併合により日本は朝鮮半島へ莫大な資金を投入し、朝鮮半島の農業の生産性を上げ、教育制度を充実させ、
  工業施設を建設し、道路・鉄道・港湾・電力などインフラを整備し朝鮮半島の近代化の基礎を築いたことを知ってますか?

5.一部の左翼者が主張する「強制連行」とはいわゆる「徴用」のことであり、国民徴用令という法律適用に基づいた
  当時の「日本国民の義務」であり、当時の朝鮮人は日本の国民であったから当然の義務であることを知ってますか?

6.また、「徴用」された数も日本の配慮により純日本人徴用者に比べごくごく少数であることを知ってますか?

7.終戦直後日本にいた200万人の朝鮮人のうち終戦後、1945年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、
  個別引揚げで合計140万が帰還するなどして、終戦時までに在日していたもののうち約75%が帰還していることを知ってますか?

8.戦後(1945〜)、朝鮮半島の動乱(済州島4・3事件(1948年)や朝鮮戦争(1950年)等) と、
  これに続く韓国の不安定な国内情勢により、韓国からの密航事犯が後を絶たず、その数は何十万といわれることを知ってますか?

185 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:23:56 ID:H4f3cuOa0]

問題は、自国民を他国に押し付けているおまえら。

自国民ぐらい、国家として、引き取れや。

186 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:24:01 ID:FBcWljEn0]
事実だろ

187 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:24:17 ID:0/d4MSBUO]
早く帰ればいいのに

188 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:24:43 ID:048kd5wL0]
いなおり強盗って感じだな

189 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:25:01 ID:3jSwhvfk0]
>>83
チョン切ってみようぜ!





190 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:25:09 ID:59QMlUvP0]
>>174
一世の立場と2世三世四世の立場は異なる。他人が帰れと罵るのは不適切だ。

191 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:25:17 ID:64ra1JD10]
>>119 識者であられると関心拝見。

順次計画的に日本的精神資産潰し続行してる
 お次→意味不の中間組織の運用でごねごねする→そして他国用途モデル市場の完成


私見では
元いた場所から離れざるを得なかったわけですから
大戦状態じゃないんだし順次買い取って贖ってあげてください。

192 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:25:23 ID:qTEVnY840]
在日朝鮮人が作って賞総なめした「焼肉ドラゴン」って作品を見ると
自分たちの親の嘘に困ってる感じがしたな

193 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:25:40 ID:2C/mz+oU0]
>当時の朝鮮半島の情勢で日本に滞在するしかなかった
ってのは、別に日本のせいじゃないよなぁ。
帰ろうとすれば帰れたのに見送ったんだし。

194 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:25:51 ID:rWqYJc1L0]
密航船で来た奴がなんで日本でぬくぬく暮らしてんだよw
犯罪じゃねーか捕まえろ

195 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:26:20 ID:p8Fg40sP0]
  強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。



  在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 祖国の参政権もないのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。


196 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:26:21 ID:zFyGjeQZ0]
これさ、まったくニュースにならないよね
TVタックルで報道されたとか聞いたけど、それだけ?
俺の住んでるとこ九州だけど、ニュースチェックしててもない

197 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:26:24 ID:tlyFuhkK0]
もうそろそろお帰り頂かないと!

198 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:27:01 ID:r40Kgt5c0]
>>190
二世三世が祖国祖国とか言ってるのがおかしいんだよ。
そんなこといってるのは世界で在日だけだよ。
だからお前らは嫌われるんだよ。

199 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/12(金) 17:27:25 ID:vP7YNsKw0]
済州島で韓国軍は島民8万虐殺してるね。
日本に逃れてきた島民は20万。
虐殺された遺体は日本人が集めて、対馬に埋葬、供養してる。

こんなことしてあげてるのに、なんで日本を目の敵にする。

おちょくるのも大概にせえよ。ごらあ。



200 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/03/12(金) 17:27:55 ID:J2q77rrw0]
>>182
その用語は俺の言ったことではない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef