[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:08 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 「男の処女希望、なごりは現代にも。昔の男の話する女、男のおごり当然と思う女、ネイル女…選ばれない女たち」…独女通信★3



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/02/24(水) 23:19:17 ID:???0]
・合コンにも行った。お見合いパーティにも参加した。一所懸命婚活をしているのに結婚が
 決まらないのはなぜなのか? なぜあなたは選ばれないのだろうか?

 弁護士の服部氏(35歳)は友人に紹介された女性(25歳)の容姿に惹かれて、その日に
 デートに誘った。彼女も服部さんを気に入ってデートに応じてくれたのだが、次のデートの
 日程がなかなか決まらない。「彼女が週末は一日有給をとって、女友達と二泊三日で
 海外に行く予定だったんです。行き先はタイ。すでに何度も行っているそうで目的は
 ゴルフとエステと聞いてちょっと腰が引けました」

 安い海外ツアーでも、海外旅行はお金がかかる。「ゴルフの他にベリーダンスと
 ワインセミナーにも通っていると聞いて、結局次のデートの約束はしませんでした」
 彼女と結婚する男性は余程高収入でないと、彼女を満足させられないだろうなと余計な
 ことまで考えたという服部氏。お金のかかる趣味を持っている女性=贅沢が好きという
 図式が成り立つ彼にとって、結婚相手には金銭感覚の堅実な女性が理想なのだそうだ。

 会社員の中村氏(33歳(も金銭感覚のない女性とは付き合いたくはないという。
 「初めてのデートでレストランに食事にいったんですが、アラカルトではなくコース料理が
 いいと言われ、ワインの銘柄も指定され、支払いは当然のように僕がカードで払いました。
 ごちそうさまとお礼は言われましたが、もう二度とこの女性とは付き合いたくないと思いました」
 かつて「デートの食事代は男性が払うか否か」は論議を呼んだが、御馳走になって当たり前
 という傲慢な態度の女性は選ばれないだろう。

 「巻き髪とネイルをしている女の子は苦手です」というのは会社員の黒宮氏(34歳)
 「デートにお洒落をしてきてくれるのは嬉しいですが、ものすごくお洒落をしてこられるとこっちの
 服装にも気を使わないといけなくなるし」婚活パーティを主催している渡邊氏によると、男性からの
 このような意見は多いため、参加者の女性に華美なお洒落はしないようアドバイスを
 しているそうだ。(>>2-10につづく)
 news.ameba.jp/dokuzyo/2010/02/58075.html

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267002780/

301 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:48:11 ID:qbwu+z2r0]
貞操観念が薄くなるのと比例して未婚率は上昇の一途

302 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:49:14 ID:Ynnl9qEj0]
日本の女って世界一オマタがゆるいといわれてるからなw

303 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:49:31 ID:5gaXlabQ0]
処女が人気なのは当然だわな、新品か中古かって話だろ
これに異を唱える人間がいる事自体驚きなんだが

304 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:49:44 ID:TXoOFU5e0]
>>263
俺はまったく逆だったなぁ

彼女とか居ても本当に辛かった。
何かをしてやらんと可哀想だと多少は思うが、面倒臭いというのがまず立つ。
しかも女好きなままきてるから、1人の女に束縛されるとかイヤだったし。

305 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:50:23 ID:6HdhAJw40]
同じ車種の車で同じ値段で中古選ぶ何て有り得ない(w



306 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:23 ID:q6sH5s5w0]
>293
ちょっと話した位じゃ人間の本性が分からんてのは同意するけど
セックスしないと分からないってのは良く分からんな
あれか?一度騙されてみないとそいつが詐欺師かどうかわからないって事か?

307 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:37 ID:ApjNoYX30]
>>268
落ち着いて良く考えろ。
萌絵ちゃんはメガネを外した光浦靖子なんだぞ。
それでも良いのか?

308 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:50:42 ID:x1Op9RAU0]
>>291
たくさんの女性からセックスを求められても断って、童貞を守ってきたのか
清い体でこれからも頑張れ!

309 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:50:49 ID:GQikte45O]
女とまともに会話をしたことがないようなやつほど色々カキコしてんだろうな



310 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:51:01 ID:dAtlr9180]
>>302
イエローキャブなんて不名誉なあだ名を付けられてるわな。

311 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:51:51 ID:onh23O/y0]
>>2をふと読み直して考えてみたら、「父親が」「タバコを吸う男」で「いびきのうるさい男」
だった可能性もなくはないだろう。
父親がそうだったから、そういうのはイヤだ、って考えられない男も微妙な気がする…
ここで、
「お父さんはタバコを吸う人だったの?」
と聞いてみたら、その後幸せになれた可能性もない訳じゃない気が。

男も女も一方的な想像だけで、勝手に石橋叩き割ってるのが昨今な気がする。

312 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:51:54 ID:4ISTjTPm0]
美人で心身ともに健康で二十歳で処女って奇跡に近い
オレはアナルの処女を奪うことで自分を納得させてきた
妥協も必要だよ

313 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:52:05 ID:FV3JrUW40]
処女願望の強い男が処女と結婚して
子供を産ませれば、嫁を事故品扱い。
経産婦のマンコのグロさは非処女と
ケタ違い。マンコちがうだからな。

314 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:52:05 ID:WHA8Yhvg0]
とりあえず女どもは
男の中には「他の男に使い古されたマンコを提示してもらっても、気分は良くならない」
層がかなり多く居るという現実を認識するところから始めような。

現実を否定しても、しょうがないから。
中古がイヤってのは、ブサイクはイヤってのと同じ、男の素直な心理のひとつだから。
もちろん、中古であるということで減点されても、他に多くのメリット(献身的である、秀でて美人である、
賢く配慮があるetc.)を示せてデメリットを帳消しにできるならいいが。
そうじゃないのなら、せめて処女ぐらいは大事にしといたほうがいい.ただでさえ少ないメリットを
ますます減らしてるだけだから.

315 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:52:16 ID:FGNKYMEO0]
>>309
多分、キモオタとヤリチンの両方がこのスレにはいると思われ。

316 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:52:22 ID:JfVSKTP10]
本当に心から好きなら、相手が処女じゃなくても全然OK
バツイチ子持ちでもいいよ

反対に、容姿抜群の処女でも性格が最悪ならいらん

317 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:52:36 ID:wVr9zDT00]
>>284
そう、処女希望が増えるのも無理ないよな
そのレースには成人した時点で参加不可能になる
得がたい物程欲しくなるのだから

318 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:52:41 ID:Nn5I1Aro0]
このご時世で「処女が良い」と大っぴらに公言すると女性陣から冷たい視線を浴びる
女性陣から見ると処女が良いと言う男性はおかしな部類(変人扱い)に入るのだろうか
なんか世の中はおかしい

319 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:52:49 ID:fvAH0wjf0]
>>277
>>270を見てどうしてそこまで飛躍するんだ



320 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:53:00 ID:RwUQRIZD0]
可愛ければ多くの男が言い寄るから体験も早く、例愛経験も豊富で、
その中から一番良い男を選んで結婚する
可愛く性格も良い女は高所得で性格が良くイケメンな男を選ぶ

当たり前の話

処女がよければ他の男が言い寄らない女を捜すしかあるまい


321 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:53:42 ID:lkkxRwOmP]
>>285
趣味なんて興味ない人から見ればみんな無駄に見える
下手な国内行くより安い海外ツアーなんてざらだし
韓国なんてえらい安くつくぞ
個人的には韓国行くぐらいなら台湾かタイに行くけど

322 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:53:43 ID:Na5rmTyN0]
女が好きなもの・・・・・・犯罪者、ヤリチン
 じょうゆうや、宅間、市橋、犯罪者が大好き。
 学生時代もヤンキーが大好き。
 成人すると、毛唐、黒んボ、チョンとレイプ、DV率の高い連中ほどマンコが濡れるの!


女が好きなもの・・・・・・悲劇のヒロイン
 狂言犯罪、狂言自殺、リスカ、キッチンドランカー、夫がかまってくれないから万引き、飲酒、虐待etc、
 女は悲劇に浸りたいの。悲劇に浸りながらマンコずりしまくりたいの。
 だから、わざと犯罪者予備軍と付き合うの!


そして最後手厚い社会保障で働かずに毎日悲劇を妄想してオナニーして一生を過ごす。
男よりも長生きし、男よりも早くアルツハイマーになり、国民保険料もろくに納めずに、
たくさんの年金、医療費を浪費しながら、一生をすごすの!

323 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:53:57 ID:6HdhAJw40]
>>308
沢山の男に股を開いてきた中古が良いなんて変わってるな おまえ!

俺なら 迷わず貞操を守ってきた女選ぶよ 妖怪でないかぎり(w





324 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:54:09 ID:VhkfCaNt0]
>>275
シムシティーやA列車とかと同じだな。
まっさらな地図(膣)に自分の思い通りに
開発していくのが醍醐味なわけで。

325 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:54:49 ID:q6sH5s5w0]
>300
まあだから俺も行って30前半までだなあ
それよか妹の方が>289のパターンになりそうで心配だ

326 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:54:50 ID:dAtlr9180]
>>318
図星突かれたら涙目で睨むしかないでしょうよw

327 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:54:55 ID:TXoOFU5e0]
>>296
>処女か生涯独身か

まあ、そういう事だ。

例えば、男女の99%が結婚してた昔の日本ならば、
たとえパンパンと呼ばれた風俗嬢なんかでも結婚してくれる男は居たろう。

ただ、もう時代は、3人に1人が結婚しない非婚時代。
適当に股開いてたり、超絶ブスだったり、超奥手だったり、男を小バカにしてたり、
そんな女は売れ残る時代になってる。

要するに、そんな時代だからこそ、養ってくれる男に対し、
自分の「処女」(んなもん、女なら100%最初は持ってるんだしw)を提供する。
これができれば、女も結婚しやすいってだけの話に過ぎないよね。

328 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:55:16 ID:aJerGRdy0]
>>308
告白受けた事2回しかね〜よw

329 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:55:28 ID:RwUQRIZD0]
>>306
男も良い面ばかりを見せることが上手い女と結婚して
結婚後に失敗したと思うことも多い
結婚後に夫が本性を現してDVに悩む女も多い
深い関係にならなければ分からないことは沢山ある



330 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:55:37 ID:kqLOUT4t0]
しかし、二次元女最高の奴がなんで3次元女の話題スレになんでくるのかわからん
二次で満足してたら三次なんざスルーするかと思うんだが

>>125
マグロに関してはいくら楽しむ気が最初あっても相性があるからね
それは数回やってみない事にはわからんだろ
いきなり童貞とやってチンポでエロゲのようにすぐ感じる処女はなかなかいないと思うよ
処女の子は開発する慣らし作業が必要
童貞だと自分も慣らしだろうからね
その点は童貞は不利だよな


長くやってマグロってl事は男が下手か相性が悪いかだな
あと、潔癖な女はマグロ率高し

331 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:55:38 ID:FGNKYMEO0]
>>320
意外とそうでもない。
ヤリチンや美人が、結局変な相手を捕まえるということもよくあること。

人生万事塞翁が馬だよ。

332 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:55:42 ID:uLOwQEBH0]
自分以外の男に股を開いてきた女を見ると、不快な気分になるのは
オスの本能なのでどうにもならない。

社会的地位が高そうな、群れの中でヒエラルキーの高そうなオスに
惹かれるのがメスの本能であるのと同じ。

またこれらの嗜好は、どちらの性にとっても合理的戦略であるので、覆す必要も無い.

333 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:56:00 ID:5gaXlabQ0]
俺の元カノはすごくかわいかったけど処女だったな
不幸にして別れちゃったが、俺は彼女と結婚したかったから結局
彼女に手を出さなかった
キスは何度もしたけど

334 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:56:34 ID:qzn4sb8d0]

 弁護士の服部氏(35歳)は友人に紹介された女性(25歳)の容姿に惹かれて、その日に
 デートに誘った。彼女も服部さんを気に入ってデートに応じてくれたのだが、次のデートの
 日程がなかなか決まらない。「彼女が週末は一日有給をとって、女友達と二泊三日で
 海外に行く予定だったんです。行き先はタイ。すでに何度も行っているそうで目的は
 ゴルフとエステと聞いてちょっと腰が引けました」



自分のお金で旅行行ってるんだし、細かいこと文句言うなよww糞じじいめ

335 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:57:17 ID:Whxde6RD0]
ふぅ・・・

336 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:57:35 ID:lvNp/R7L0]
   
         
             
                だからキ喪は結婚できないんだよ




337 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:58:01 ID:Bs474kmh0]
浪費癖、たかり癖のある女を敬遠するのは現実的選択
処女願望とは無関係

それらを無理矢理同列にみなし
女をミスリードしている記事がおかしい

338 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:58:08 ID:HUYcpe9B0]
>>334
結婚した後はそれを「夫の金」でやるようになるかもしれないだろ。
そう思えば、そういう危険なメスは配偶者リストから除外しておくのは
オスとしては合理的判断だと思うが。

浪費家を妻にしてろくでもないメに会ってからじゃ遅いんだぞ

339 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:58:33 ID:cWSdL5Wi0]
                           \
   <⌒/ヽ-、___   真面目な男、誠実な男、優しい男!
 /<_/女___/               /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/女___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧                イケメン        \
  ( ゚∀゚)   DQN ?          DQN、DV、ヤンキー!
  _| ⊃/(___                      /
/ └-(女___/
                ∧∧    セックル!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゚∀゚)/   セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    ( 女 )
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ



340 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:58:44 ID:dAtlr9180]
>>336
出来なくて結構w
そもそも結婚せんでも食っていけるのは男なんだよw

341 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:58:54 ID:onh23O/y0]
>>333
手を出さなかったから別れたんだろ…

342 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:58:55 ID:6HdhAJw40]
中古ばーさんは いらね 終了!
寝る


343 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:59:11 ID:iUpwPoGA0]
>>334
実家暮らしだから可処分所得が多いものを、勘違いして単身の男にも
それ以上のゆとりを求める女って多いよ。

だから最低年収600以上とかって話になっちゃうんだよ。



344 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:59:13 ID:TXoOFU5e0]
大体、環境にもよるだろうが、身の回りを見てればわかるだろ?

結婚してる男女に多いパターンは、10代や20代前半から、
長い時間をかけて付き合って添い遂げたパターン。

最近になって、売れ残りババアどもを白河桃子が煽って「婚活(笑)」なんてやってるが、
要するに無駄。スピード婚ブームなんてきちゃいない。

要するにそういう事だよ。必ずしも処女とは限らんが、
長く付き合う事は、浮気をしない貞操がしっかりしてる事のある程度の証明。

男が結婚なんてしないでも済む時代になった現代。
そういう男に対する女の忠誠心が試されてるんだよ。

345 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:59:20 ID:4mD7HZ/S0]
タイトル見てハッテン場のスレかと思った…

346 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:59:22 ID:q6sH5s5w0]
>329
そりゃそうだろ
人間はちょっとした事でどうしようもない状態になったりするもんだ
だから事前によく話し合って確かめ合って
さらにそれでもそういう状態になってもなお
そいつを見捨てないでいられるかどうかって事を考えたとき
やっぱり非処女はないと思ってるわけだ

家族が増えるってのは優秀な奴が増える事もあるけど
アル中薬中ヤクザの類が増える事もあるし、優秀だった奴がそうならんとも限らん
だからそうなっても許容できるかどうかが重要だと思ってる

347 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 00:59:28 ID:FGNKYMEO0]
>>334
こゆ女がいるから男女の溝が埋まらないわけか。

348 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 00:59:45 ID:Ynnl9qEj0]
昔は『やまとなでしこ』というのがいたんだが、
なぜかいまは絶滅種となった
うちのばあちゃんも同じことをいっている

349 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:00:11 ID:xKjZSdz+0]
戦前の小説とか読むと今の女はゲロ以下



350 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:00:20 ID:ZKfxWzqDP]
男女の付き合いは経済と一緒。
ミクロではイレギュラーがあってもマクロじゃ需給のバランスが取れるからな。

男も女も相手がいないのは、客観的な自分の市場価値を判断出来てないから。
主観的な価値基準で安売りしたくなくて在庫が余ってようが、真っ当なマーケットでは困らない。

351 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:00:48 ID:JFfLi2zA0]
>>340
中古ババアのATMは回避できても、他人の子供のATMになる可能性はあるけどなw

独身子無しが増えれば増えるほどにw

352 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:00:50 ID:x1Op9RAU0]
>>332
同意

353 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:01:06 ID:xhMXisck0]

ブレーキの利かない中古車を買うバカはいない‥


354 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:01:13 ID:RwUQRIZD0]
>>339
DQN、DV、ヤンキーと付き合いたがるようなDQN、DV、ヤンキーな茶髪でタバコ吸って目の周りが真っ黒な女が好きなのか?

普通の女は真面目で、誠実で、優しいイケメンが好きなんだよ

355 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:01:23 ID:n9UPhExbO]
金銭感覚とか処女信仰とか屁理屈こねてるな。
単に相手の気持ちを考えられないDQNてだけ。


356 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:01:53 ID:TPO9P7pK0]
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

357 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:01:56 ID:9pTUT+WY0]
そもそも、こういう掲示板には、いろんな人種が書き込めるからな。
ヤクザ者と、風俗嬢の子供だっているだろうし、妾の子供だっているだろうし、
一方で、サラリーマンと専業主婦の子供だっているからなあ。
風俗嬢の子供に「結婚するなら処女がいい」と言っても、「こいつ頭大丈夫か?」
とか、普通に思うだろうし。

358 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:02:09 ID:kqLOUT4t0]
>>135
若くても
先立つ資金がないと、安心して産めないらしい。
特にしっかりした子は結婚数年後は産まず子育て資金をある程度稼いでから産む傾向が強いよ
何も考えずに産むのは若いdqn女かな

359 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:02:26 ID:q6sH5s5w0]
>330
>マグロに関してはいくら楽しむ気が最初あっても相性があるからね
>それは数回やってみない事にはわからんだろ
その相性ってのが意味不明で、納得できる回答を聞いたことがないんだが
なんなの相性って

>いきなり童貞とやってチンポでエロゲのようにすぐ感じる処女はなかなかいないと思うよ
>処女の子は開発する慣らし作業が必要
オナニーだってそうだろ



360 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:02:40 ID:yLFgUgFEO]
>>348
それは自分も色んな年配のかたからきいたことある

361 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:02:43 ID:6HdhAJw40]
>>355
相手の気持ちを考えてるなら処女のまま結婚して

362 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:03:11 ID:irCP17So0]
>>329
男をDVにさせちゃう女っていうのが不思議といる
毎回つきあう男がDVするとか
話を聞くと、喧嘩で相手に言っちゃいけないことを言っちゃったりするらしい
具体的には、すぐには改善できないもの、あるいはどうとでもできないもの
前者は収入であったり、後者は身体的欠陥(ハゲとかね)であったり。
「そういう、すぐにどうこうできないところで男を責めると相手を追いつめることになるよ」
と諭してるが。

363 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:03:19 ID:ZWGjKJCu0]
ヤリマンは嫌だが処女か非処女かなんてどうでもいい
結婚はセックスだけじゃない
むしろセックス以外に面倒で大変な苦労が山積みだ


364 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:03:26 ID:EqQo6AGR0]
>>350
しつこいな。
そもそも、そんなマーケットやらに足を突っ込む事に魅力を感じてないんだよ。
いい加減。手前基準で語るのは控えたらどうだ。恥ずかしいとは思わんのか。

365 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:03:34 ID:dAtlr9180]
>>351
子供に金払うのは問題なくないか?
少数精鋭をみんなで育てるんだ、そのほうが理に適ってる。
珍妙な名前・・・を差し置いたとしても少数の子供に潤沢に資源を投入して精鋭に育て上げる。
少子高齢化も悪いことばかりじゃないよ。
段階が死んだらそいつらにかかってた金全部子供に投入して国全体で育て上げればいいんじゃない?
って思う俺は異端だよね。

366 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:03:40 ID:S0dA6TuE0]
小町とか読んでても思うのは、女って自分らが条件を一方的につきつける
側だと思い込んでるフシがあるところだな。
男の側にも前提条件やニーズがあって、そこらへんを譲るつもりは毛頭ない
というところを、理解しようとする脳が備わってないのはなぜなんだろうか。

自分らは思考する生物だが、相手は思考しないロボットかなんかと勘違い
してるのかもしれない。
だが実際は、女が男に条件をつけるように、男も女に対してつきつけたい
条件というものがある。
そこから外れれば、引き取り手は少なくなる.当然のことだが。

367 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:03:42 ID:lHteGzB/0]


      非 処 女 は 肉 便 器




368 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:03:45 ID:TXoOFU5e0]
>>334
>自分のお金で旅行行ってるんだし、細かいこと文句言うなよww糞じじいめ

男が、どんな女を選んで付き合うのかも自由だろ?
そんな所にケチつけてどうすんの?w

369 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:03:51 ID:2lmclnCN0]
就活は新卒至上主義
婚活は処女至上主義




370 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:04:08 ID:lvNp/R7L0]
   
         
             
            だからキ喪は生涯独りなんだよ




371 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:04:20 ID:kqLOUT4t0]
>>136
嫁はピル飲まないのか?
でも、ピルも副作用あるので一概にはいえんが

372 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:04:35 ID:5gaXlabQ0]
>>341
俺から別れを切り出したんだけど、相手にはちょっと悪いことした
幼馴染で小さい頃から恋愛に関してなんとなく相互に束縛してきた感があるから
俺も相手も他に付き合うチャンスを失った気がする
別れて以来どちらも誰とも付き合ってないからまたくっつきそうな雰囲気だ

373 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:05:12 ID:iUpwPoGA0]
実家パラサイトで月に20万近く自由に使えるOLと
単独で暮らしている月収35万の男がちょうど同じだけの
遊興費を使える身分だからね。

ここを基準にして男に「それなり」「自分よりは上であってほしい」
ってのを求めると月収40万以上(=年収600クラス)になってしまうんだよ。

ばかばかしい話だけど、マジ気づかない女が多い。

374 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:05:27 ID:fvAH0wjf0]
結婚相手は非処女じゃないと駄目、という男なんていないだろ

375 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:05:37 ID:s0MZdEw20]
>>356 お前、表現が優しいなw おれなら ignore・黙殺だよ。



376 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:05:37 ID:JCvd+luw0]
>>355
だからその通りで
「相手の気持ちなんて考えるヨユー無い」から、最初から結婚なんて望まない

377 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:05:43 ID:pCpLMU9I0]
>>320
結婚と恋愛の価値観は違う。
可愛い女と恋愛したいだけなら、一々処女かどうかなど誰も気にしない。

ヤリマンとは結婚したくない。ただ、それだけ。

378 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:06:11 ID:irCP17So0]
>>369
どちらも日本の伝統だな
いやなら日本から出てけって話で

379 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:06:12 ID:q6sH5s5w0]
>350
市場を考える時に重要なのは
参加者全員が買いたい、もしくは売りたいと思っているわけではないという事だ



380 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:06:24 ID:6HdhAJw40]
>>363
けど どうせなら処女の方がいいだろ(w


381 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:06:39 ID:bXdxgfiV0]
処女なんだけどさー、年齢が36で体重が90キロ弱ってのは、
やっぱダメだよねぇ。

382 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:06:51 ID:dAtlr9180]
>>372
くっついて別れては精神衛生上よくない。
延々引きずるよ。
そして出会いのチャンスを減らすよ。
斬ったなら斬りっ放しのほうがいい。

383 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:06:59 ID:3pmZJ3TV0]
遊んでれば手練手管が身に付いてるもんだが
遊ばれてるだけなんだよね

384 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:07:17 ID:lvNp/R7L0]
   
         
             
            だからキ喪はカナエみたいのに騙されるんだよ









385 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:07:20 ID:x1Op9RAU0]
>>359
チンポマンコのフィット感・臭い
性癖(69はどうしてもしたくないとか、スカトロがしたいなど…)
責めたい・責められたいなどの性格

386 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:07:31 ID:TXoOFU5e0]
>>350
いや、だから言ってる通りだと思うんだが、
そのミクロの婚前セックスしたり、パートナー交換を繰り返す女が増えたり、
また可愛いのに軽く小遣い稼ぎに風俗で股開く女まで増えたりした事で、
マクロとしては、男と女の結婚が減ったわけだw

何しろ、必要性が激減したからな

387 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:07:52 ID:wVQOqAUb0]
合コン後必ず向こうからデートに誘われるオレが嫌いな女ランキングを発表するよ

5位:付き合ってもいねーのにメール乱れ打ち。オレはオマエの彼氏じゃないっての。一日に
何度もメールよこすな。

4位:義理チョコなのに手作りを渡す女。彼氏でもないのに重すぎだっての。
ホワイトデーはどーしたらいいんだ? オレの手作りクッキーか?
そもそも、好きでもない女からのチョコなんて迷惑なだけだバカ。

3位:クルマの中でマイペースにしゃべり続ける女。オレは運転に集中してるんだ。
死にたくなかったら、ちょっと黙ってな。

2位:自分の稼ぎは大してないくせに、高いモンを食べようとする女。
んで料理は下手。分相応な消費を心がけようね。結婚はムリです。

1位:やたら「天然」を売りにする女。要はバカってことじゃん。
ま、正直、「観賞用」としてなら可愛いと思うときもあるよ。
でも、一緒には生活できない。シャレにならないポカが多すぎて、
こっちが尻拭いに振り回される。したがって結婚はムリ。

388 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:08:03 ID:JCvd+luw0]
>>381
三つの意味で重い相手だな・・

389 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:08:31 ID:JFfLi2zA0]
>>358
で、池沼大量生産しちゃってる現状w
まぁ不妊治療やら医療の発達やらも関係してるがなw



390 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:08:52 ID:6HdhAJw40]
>>381
殺さないでね(w

391 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:09:24 ID:dAtlr9180]
>>389
おかげでうちの業界が潤って助かってます。
教育はどの階層にも必要だからね。

392 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:09:47 ID:aOL9fvolP]
○新興宗教の信者である

393 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:09:47 ID:lvNp/R7L0]
   
         
             
       どうせキ喪は中古に処女の振りされて騙されるのが関の山だよ







394 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:09:47 ID:TXoOFU5e0]
>>354
俺の経験上、残念ながら、「イイ女」はDQN好きな時期を過ごす奴が多い

俺のチンポが勃たないような女は知らん。
ただ、最近まで惚れ込んでた女もやっぱりそうで、
本当に困ったぜ。

そして、真面目で誠実で優しいイケメン??? んなの、どこに居るんだよwww

395 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:10:07 ID:TXZsZGhfP]
>>387
妄想乙

396 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:10:18 ID:56fRLKFw0]
>332
哺乳動物だと,子供を産んだことのあるメスのほうが好まれるらしいぜ
実績があるし,初産のメスは育児放棄する確率が高いらしい

結局処女信仰は一夫一妻の結婚制度とセットなんだろう
母権社会では処女信仰はあんまり聞かない(というか原理的に無い?)

今は一夫一妻制度から母権(=シングルマザー)社会へ移行する過渡期なのかもしれんね
過去の制度の幻想に囚われた男が,処女が手に入らないなら非処女でもいいから制度を守ろうと結婚してしまう不幸がある

397 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:10:26 ID:s0MZdEw20]
>>381 3mの宇宙人なら別に需要があるとおもう。


398 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:10:27 ID:p5a7L3fAO]
処女で美人で金持ちで養ってくれる女がいいんだな、お前らは

399 名前:名無しさん@十周年 [2010/02/25(木) 01:10:30 ID:dDrNaL7h0]
>>381
そりゃそうだろうな・・・
「処女」ってのはあくまでメリットの一つでしかないからな。
メリットがそこだけってようじゃ、ダメだろう。

イケメンや美女の基準の一つが「真っ白な歯」だとしても、
歯が真っ白であれば、イケメンかというと、そうじゃないのと同じで。

あらゆる商品がそうだが、自分という商品に関しても、最終的には
複合要素の問題だからな。
就職活動で「英語が扱えます」というのはメリットの一つだが、最終的には
トータルで見られる。
恋愛市場でも「処女です」というのは男であれば「会計士です」みたいなウリには
なるけど、他が壊滅的じゃしょうがない。

最後は、「総合力」の問題だから。
逆にいえば、処女じゃなくても、男から見て可憐に見える性格で、美人で、家事が上手で・・・
みたいなトータルの能力が高ければ、処女じゃないというデメリットを補って十分な魅力を
提示できる。



400 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:10:45 ID:qzn4sb8d0]
毎回思うんだが、この独女通信って童貞向けの媒体なのか?
だったら童貞通信って名前にすればいいのにw
女に向けて発信してるとしたら、あまりにも女をバカにしてるしなぁ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef